Просмотр полной версии : 3 вопроса по аирсофт оружию
Человек вообще без аирсофт-оружия. Хочет пока купить пистоль. Остановился на глоке 18 с (тот, что газовый). В связи с этим вопросы
1. Какие ещё аирсофт-модели пистолетов имеют возможность ведению огня очередью?
2. Что лучше взять Курц или пистоль с возможностью ведения автоматич-го огня, а потом АЕГ?
3. [Потёр]
У кого есть какие соображения по этим вопросам - поделитесь ими.
---
Исправленному верить
Поскольку речь идет не только о первичном, но и о самом первом для игрока эйрсофт-оружии, ИМХО лучше брать Курц.
Геннадий
09.12.2005, 12:01
Поддерживаю Мюллера на все 100, хотя это - только мое имхо.
У меня были: М11 и РюгерМК1 - использовал М11 и как первичку, и как вторичку, МК- как вторичку. Практика показывает, что короткий стволик в сочетании с малым боекомплектом малоэффективны, а для боя на расстоянии вообще не годятся. Минус еще тот, что при темп. около 0 газовики вообще плюются. Курц же можно оснастить коротким сдвоенным бункером и в последствии слегка протюнив М100-110 (направлялка+ пружина - что не больно в фин. смысле), получится злобная штучка при очень мал. габаритах. К тому же у него 3-й гир. :wink:
Согласен с вами.
С моей точки зрения Курц гораздо эффективнее пистоля. тем более зима как никак (по поводу газа). Поэтому и открыл тему. Завтра покажу человеку, что насобирается здесь сегодня.
Ок, ребята, спасибо. А по 1-му и третьему вопросу? :wink:
Геннадий
09.12.2005, 14:15
Ок, ребята, спасибо. А по 1-му и третьему вопросу? :wink:
Ну, на 1-й вопрос тебе ВГЦ ответит, если блоу-бек - значит очередями :wink:
А по третьему...... гир и пистолеты? Аеги есть глоки ТМ, но в основном же газовики. Или ты вообще об аегах говоришь?
Ну, на 1-й вопрос тебе ВГЦ ответит, если блоу-бек - значит очередями :wink:
Блоу-бек - это означает "с имитацией отката затвора". Это никоим образом не говорит о том, что пистолет может стрелять очередями :!:
Гена, согласен, третий вопрос поставил некоректно :wink:
Снимаю.
1 ещё в силе - глок 18 с, что ещё? Интересуют модели, которые есть в милитаристе, реальные модели которых имеют возможность вести огонь очередью.
Если я не ошибаюсь, существуют 2 пистолета,
которые могут стрелять очередями - 18-й глок (есть Маруй и КСЦ)
и 93-я берета.
Остальное - ПП пистолетной компановки (узи, ингрем, штаер ТМП)
]Если я не ошибаюсь, существуют 2 пистолета,
и 93-я берета.
Есть еще H&K VP70....
Парни, всем ещё раз спасибо. Пойду убеждать. Тему можно закрывать.
Maestro...
10.12.2005, 01:14
Курц - зы БЕСТ !!! Габариты + скорострельность !!!!
Totenkopf
11.12.2005, 20:28
]Если я не ошибаюсь, существуют 2 пистолета,
и 93-я берета.
У меня КСЦ Глок 23F. Стреляет очередями.
Поговорили с человеком. После долгого обсуждения с показом всех комментов данного топа, анализом цен пистолей и аегов ... вынудили взять АУГ :D