Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Флуд
;496467']
П.C. Чай пить можно в любых количествах.
ой Виспи знаю я твой чай..... и мы будем его нещадно карать ;)
Whisper[Shadows]
03.01.2013, 14:02
Танатос, у вас нет никаких доказательств!
;496747']Танатос, у вас нет никаких доказательств!
Ой да не надо нам тут рассказывать ;) мы ж найдем ;)
... и мы будем его нещадно карать ;)
ОТПЕРДОЛИЧ И СПАЛИЧ!!! ???
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/Вонни-долан-186429.jpeg
???
Обязательно!) Дилдодроны готовятся к бою)
Whisper[Shadows]
03.01.2013, 14:11
Попрошу в очереди соблюдать тишину и порядок, особенно это касается отпердоливателей и спаличевателей. Одни дилдодроны в мультиэйрсофткамо и спики не помогут вам проскользнуть мимо остальных желающих.
народу 40 градусов мало, походу будут с 80-ки начинать
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=41727&d=1356951037&thumb=1
Не советую. Исключительно не питьевая вещь, только как добавка к чему-то. Коктейли там, альпийский чай, торты и пр.
http://winestyle.ru/product_images_new/uploaded_images/jagermeister.jpg
Die besser Variante! Immer!
2 _GAD_
Данный напиток не подойдет, так как имеет недостаточное октановое число в 35° и вообще, для суровости-это не тот атрибут)))
Malfrida
03.01.2013, 21:50
41822
41822
Да-да) Ему еще в поезде ехать со всем Днепропетровском ;)
Пущай мучается, мы найдем чай, Тану сдадим, пущай Тан спалич и отпердолич!
Не советую. Исключительно не питьевая вещь, только как добавка к чему-то. Коктейли там, альпийский чай, торты и пр.
http://winestyle.ru/product_images_new/uploaded_images/jagermeister.jpg
Die besser Variante! Immer!
Вот как раз теплій егерь исключительно не питьевая вешь. Просто ті не настолько суров, чтоб пить чистій штро. После него 40 градусній белій ром біл как вода. Гггг.
Пил чистый Штро ... то еще удовольствие. Я, по наивности своей, полагаю, что напитки все таки должны доставлять удовольствие, в т.ч. и вкусовое. 8-)
Ну, єтоже все личніе предпочтения. Тут либо прет, либо нет))).
А только из-за того, что тебе он не вкатил считать напиток "непитьевім" имхо нонсенс.
Господа. Предлагаю решить вопрос разом. В соревновании участвуют напитки, крепостью не меньше 40° и не больше 60 °. Кому хочется хардовая версия без сейвов- будет уникальная номинация в 80-93°, но я считаю это уже даже не перебор, а бессмыслицей.
Не-не-не
Корбан, пущай дэпээмофилы изголяются)) а мы посмотрим) попкорн, Джеймесон(Балантайн, JB, DJ), и зрелище гарантировано)
Принято ) в НЗ буду везти "Жеку Данилова". Попкорн будем искать на месте)
Не-не-не
Корбан, пущай дэпээмофилы изголяются)) а мы посмотрим) попкорн, Джеймесон(Балантайн, JB, DJ), и зрелище гарантировано)
и молдавское вино ;)
Да вроде ж решили одним градусом воевать. Вішесказанное касалось того, что на вкус и цвет фломастері сами знаете.
Я например джеймсоні, балантайнсі, джек дениєлі да канадиан клабі как-то не очень. Мне ближе бушмилс 10лет, 1608, хевен хил да кроун роял резерв. Но из-за єтого я не считаю, что тот же джеймсон отстой. Просто потому, что мне он не вкатил. Как-то так ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:51 ----------
Не-не-не
Стесняюсь поинтересоваться - акудрочером будете?!!
Может будем как-то покоректнее изїясняться, а? ;)
zest85, мы же американских корней. Мы пьем бурбон))) А привкус торфа- не люблю) Не дорос еще...
Попкорн будем искать на месте) Новая тема к моделированию Сильвано Норманского конфликта. http://www.minitake.com/imgs/images/15/85/91585_682789_HHE-91585.jpg совсем недорого 50 убитых енотов и море удовольствия)))) http://i54.tinypic.com/20k2gwx.gif
Корбан, можешь как-нибудь попробовать односолодовіе из шпейсайда или лоуланда. В отличии от островного и вісокогорного там діма почти нет. Хотя недавно и островной порадовал торфом да йодом.
zest85, я все таки за купажированые)))))
Я как бі тоже, но иногда пробивает и на односолодовое. Например "соль и жесть" в виде Ардберга.
Например "соль и жесть" в виде Ардберга. Да тут одни знатоки-алкоголики)))) Но, увы, я не разделяю восхищений Джима Мюррея ) Провинция, что с нас взять)))
evil_sysadmin
04.01.2013, 01:14
Ну и устроили вы тут... прям заходишь, читаешь и с трудом подавляешь желание устроить «тренировку»
Malfrida
04.01.2013, 02:25
Ну и устроили вы тут... прям заходишь, читаешь и с трудом подавляешь желание устроить «тренировку»
неужто не хватило НГ? =)
неужто не хватило НГ? =)
НГ это кагбэ разминка была. К соревнованию должна быть серьезная подготовка.
НГ был днем выпуска внутренних демонов и точка отсчета начала очередных 365 дней треша, так же как и всегда.
мож вы тогда и из автобусов выходить не будете и привода не берете - чтоб на потерять?
Malfrida
04.01.2013, 11:33
Проще тогда уже не ехать и засесть в кабаке
нуачо
Так, а вы не могли б не шатать наш боевой дух своими важнейшими советами.
Уже настроились, тренируемся. Работаем над собой и все такое. А тут - привода не брать, по кабакам сидеть. Не дождетесь.
Общество трезвости выражает протест данному мероприятию?:))))
угу - в полной мере выражаем - будете с фальшфаерами и громкой музыкой до 7 ура бегать по плацу и орать непристойности, лишая спокойного общения на предмет "ТЫ ГЛЯНЬ ЧЁ ГАЛАТАСАРАЙ ТВОРИТ!!!!"...
Ну, кто-то по любому будет бегать по плацу до 7 утра с криками))) По поводу непристойностей не в курсе, но эти люди не имеют к нашему скромному дружескому мероприятию никакого отношения.
РМС шники- не такие, бриты- хорошо воспитанны, их Королева заругает, если че, американцы уже прониклись важностью момента. Остаются неуравновешенные норманы) Это все они.
Это будет тяжелая битва, много союзников поляжет
http://de.trinixy.ru/pics/20060201/14/russian_yoga_02.jpg
http://de.trinixy.ru/pics/20060201/14/russian_yoga_03.jpg
http://de.trinixy.ru/pics/20060201/14/russian_yoga_06.jpg
http://de.trinixy.ru/pics/20060201/14/russian_yoga_08.jpg
Останутся только самые стойкие)))))
http://yogalifejournal.com/sites/default/files/styles/620x/public/asana_for_army_0.jpg
evil_sysadmin
04.01.2013, 13:13
неужто не хватило НГ? =)
На НГ была бутылка 0.5 Red Label на троих. Кроме того, заявляю как опытный спортсмен, тренировка всегда содержит комплекс различных упражнений, а не одно.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:12 ----------
мож вы тогда и из автобусов выходить не будете и привода не берете - чтоб на потерять?
Не дождётесь! Я почти довёл свой привод до антуражного L110A1. Должен же я похвастать перед другими бритами.
Не дождётесь! Я почти довёл свой привод до антуражного L110A1. Должен же я похвастать перед другими бритами.
дык фоток на телефон наделай, чё там...:grin:
evil_sysadmin
04.01.2013, 13:18
дык фоток на телефон наделай, чё там...:grin:
По фотографиям невозможно оценить количество церебрального секса, случившегося в процессе выполнения поставленной задачи.
так ты комменты вставляй - "вот тут - 4 человекосекаса, вот тут - ВОСЕМЬ!!!!"
гм... ну хватит подавлять морательно ...
Мекк Сендман
04.01.2013, 13:23
Это будет тяжелая битва, много союзников поляжет
Та шо , перший раз чи шо?
evil_sysadmin
04.01.2013, 13:24
Всё равно не то. Да и новобранцы не поймут. Некоторые вообще даже не в курсе всех сложностей предстоящей «второй ночной миссии»...
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:23 ----------
Та шо вам, перший раз чи шо?
Спина та ноги в мене міцні, але я теж втомлююсь, тому усіх союзників можемо по місцях не рознести.
Та шо , перший раз чи шо? Тут в первый раз заявлена тяжелая артиллерия(Super heavyweight ). И после таких арт (алк)удаов, действительно не каждому удастся удержатся на ногах))))
Мда :) Союзники поговорили, договорились, а норманцев и немцев все нет...
Небось до сих пор учат "Ордунг унд дисциплинен" :)
Мекк Сендман
04.01.2013, 16:27
ВОни голосують!
а норманцев и немцев все нет... Небось до сих пор учат "Ордунг унд дисциплинен" :)
ВОни голосують!
Aus euch spricht der Neid
Из разговора с вами зависть ????
Ну да... шнапс.. оно как-то не то..
*ушел жарить стейк, слушать старых парней AC\DC, и пить виски
Ну да... шнапс.. оно как-то не то..
*ушел жарить стейк, слушать старых парней AC\DC, и пить виски
Я так же понял :lol:
Зависть это плохое чувство, чувак:)
2 Alex-DP
*ушел жарить стэйк, пить шотландский виски и слушать еще более старых Queen....колонисты как дети, ей Богу:)
http://cs406123.userapi.com/v406123802/6141/KBk3qycqScE.jpg
жаль, в городке негде пожарить стейк.. было бы знатно, учитывая 10-ю, юбилейную...
З.Ы. телефон страдает качеством.. но как-то так)
evil_sysadmin
04.01.2013, 18:58
Стейк в городке... Ну, переносной мангал может и нашли бы, но как к этому отнесутся «Иконы Украинской Реконструкции»?
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
Специалист по допросам пленных перевёл это как «в ваших словах я вижу зависть».
Стейк в городке... Ну, переносной мангал может и нашли бы, но как к этому отнесутся «Иконы Украинской Реконструкции»?
сожрут все что ли?
жаль, в городке негде пожарить стейк.. было бы знатно, учитывая 10-ю, юбилейную.. Я думаю, при правильном "поделились с начальством" можно устроить костерочек за воротами городка. Мангальная сетка и шампуры у меня в багажнике всегда )
Союзники поговорили, договорились, а норманцев и немцев все нет... Они просто используют свою любимую тактику 100% победы- "Вторгнемся тогда, когда враг умрет от старости" :) (с)
Джентс, в моем Бритишмобиле всегда есть, стол, мангал, шампура и решетка гриль. Всегда рад предложить помощь союзникам))))
Я так же понял
Это всё от "высокой" культуры и знания ин. языков. Кроме Hände hoch! и Hitler kaput ничем похвастаться за все годы так и не смогли ...
Гугл увы тонкостей перевода не понимает, но ему-то я прощаю ...
Немецкая культура ака Deutsche Kultur это, звездно-полосатые и монархически-мультикамные друзья мои, не только пиво и сосиски. Равно как не заканчивается культура GB на 5 o`clock, или США на apple pie ;-)
pazitiff
04.01.2013, 23:03
Они просто используют свою любимую тактику 100% победы- "Вторгнемся тогда, когда враг умрет от старости
Тем более опыт как минимум с прошлого открытия у противников есть. :wink:
Тем более опыт как минимум с прошлого открытия у противников есть. :wink: Собственно, я как раз про это)))))
дык.. тут мелькнула шальная мысль - "А давайте дождемся во Львове Диму (_GAD_)"
Как появится, так и ..... *дальше вырезано цензурой то, что придумают PMC-US-GB-SI (дальше по придумыванию) .....
Саня, я вот теперь думаю... что было круче: стейки или все-таки твой вброс про них тут?! О_о
valerian
05.01.2013, 01:30
я за стейки.
угля привезу. ;)
думаю в лесок нам там разрешат отойти пожарить. или нет?
я за стейки.
угля привезу. ;)
думаю в лесок нам там разрешат отойти пожарить. или нет?
А мяско? Человечинкой, пусть и противником не балуюсь.,чтобы там не рассказывали - съешь сердце врага,забери у него силу.
Боюсь, что стейков на всех не хватит.
И было бы время на них.
А сама идея отличная.
я за.
Боюсь, что стейков на всех не хватит.
Город рядом - если задаться целью, то можно по стейку обеспечить :). А при желании - и сАсисок, пивко вроде в чипке достаточно.
И было бы время на них.
после дневной там времени - вагон. Прейти в себя, помыться/побриться, собрать рюки на паравоз - и там вся ночь впереди!
А сама идея отличная.
я за.
аналогично
при желании можно силами НАТО близ лежащую деревню взять и разграбить продовольственные склады под предлогом демократии))
Это всё от "высокой" культуры и знания ин. языков. Кроме Hände hoch! и Hitler kaput ничем похвастаться за все годы так и не смогли ...
Гугл увы тонкостей перевода не понимает, но ему-то я прощаю ...
Balls! Actualy we don't give a fu*k about "germy" at all, my dear, but your s***** really make my day:)
Heil Kitler! lol)
http://s018.radikal.ru/i515/1301/b1/9a397489be16.jpg (http://www.radikal.ru)
Мангал 80-го левела. Выход всегда есть!!!
http://jectiak.com/uploads/posts/2010-12/1293374730_chinese_chef_roasts_18.jpg
Malfrida
05.01.2013, 13:56
по-моему, они там кошек жарят.
41848
я тогда ПАС!!!!
evil_sysadmin
05.01.2013, 18:18
Кого забили, того и зажарили ©пёрто.
по-моему, они там кошек жарят. Сер Эдвард Майкл "Беар" Гриллс смотрит на ваш пост с недоумением....
"движок открытия" становится все интереснее и интереснее :D
лтКэта отжа...зажарить не дадим !!!!!111111
Malfrida
05.01.2013, 23:41
да я как-то и не претендую =))))
да я как-то и не претендую =)))) Пардоньте за пытливый ум и любознательность, не претендуете на роль кого?:)))))))))
Malfrida
06.01.2013, 02:37
Пардоньте за пытливый ум и любознательность, не претендуете на роль кого?:)))))))))
Как на роль кулинара в данном вопросе, так и на роль блюда, если Вас так интересует. А Вы о чём подумали? =)
Как на роль кулинара в данном вопросе Не, я не доверяю такие вещи посторонним людям, у которых аватарка с таким декольте)))
так и на роль блюда, если Вас так интересует.А тут Беар Гриллс посмотрел бы на вас вопросительно во второй раз))))
А Вы о чём подумали? =) В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей Вселенной...... (с) :)
Malfrida
06.01.2013, 03:09
Не, я не доверяю такие вещи посторонним людям, у которых аватарка с таким декольте))) :)
А в этом вопросе можете просветиться у Танатоса. Как живой и вполне здоровый мой супруг он Вам может описать мои кулинарные способности. =)
А в этом вопросе можете просветиться у Танатоса. Как живой и вполне здоровый мой супруг он Вам может описать мои кулинарные способности. =)Нельзя верить на слово человеку, который по никнейму является сыном Нюкты и Аида и олицетворяет смерть))))) Семейный заговор, не иначе. Прочь от "кухни")))))
Malfrida
06.01.2013, 03:24
Прочь от "кухни")))))
ВНЕЗАПНО
evil_sysadmin
06.01.2013, 16:13
Если кто-то, рискнёт подпустить женщину к подобному блюду, я усомнюсь в его умственных способностях.
— Дай мне пять молодых барашков, да? Я возьму от каждого по триста грамм мяса, да? На хороший шашлык больше не возьмешь с барашка! Я вымочу мясо в белом виноградном вине, да? Я дам его тебе — на, красивая женщина, делай шашлык. И ты загубишь баранину! © Синицын «Ошибка резидента».
Malfrida
06.01.2013, 16:34
а вот тут всё верно. шашлык - абсолютно мужское занятие. я, конечно, это дело тоже умею, спасибо отцу, но добровольно никогда заниматься не стану.
А в этом вопросе можете просветиться у Танатоса. Как живой и вполне здоровый мой супруг он Вам может описать мои кулинарные способности. =)
ещё жив ?
но добровольно никогда заниматься не стану.
Маникюр жалко или животинку? ;-)
valerian
06.01.2013, 20:41
я так подозреваю - просто лень ))))
Вот и немцы, с присущей им оперативностью решили вовремя вклинится в диалог о алкобатле)))))))
а вот тут всё верно. шашлык - абсолютно мужское занятие. ээээ, как бы гриль и шашлык-это разные вещи)))
Malfrida
06.01.2013, 23:56
ещё жив ?
ещё жив и даже двигается и дышит)
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:56 ----------
ээээ, как бы гриль и шашлык-это разные вещи)))
Вы меня поняли)
ещё жив ?
Бро жив, здоров и радуюсь))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:03 ----------
Маникюр жалко или животинку? ;-)
эммм....Лт Кета так просто не отдадим вам.... да и сами не сможете забрать ;)
evil_sysadmin
07.01.2013, 01:54
Подсказали замечательное наставлене по "Hearts and Minds mission" в отношении Нормании:
41876
Сэр! Так будет точнее)))
http://cs137.userapi.com/v137188/6/FOK1E0Cg-A8.jpg
evil_sysadmin
07.01.2013, 15:29
Не, это то же самое наставление, только страница другая.
А что по поводу дружественного перетягивания каната ?
Будем делать Rope пати ?
Будем делать Rope пати ?
У судьи соревнований часом не Линч фамилия? ;)
Если да, то поостерегусь пожалуй.
Будем делать Rope пати ?
Главное, чтобы не rape ;)
Будем делать Rope пати ?Главное, чтобы не rape ;)
Что-то я не пойму кто здесь немцы :mrgreen:
А разве rape - не прерогатива японцев?
Walter Schmeling
08.01.2013, 22:36
41952мммм... Ягерь! Активно употребляем с 41 года) Как только меня на фронт призвали)
41952
Да нам тоже неплохо. От трофейного егеря нос воротить не будем.
41954
А вы говорите Америка, Сильвания, только Великая Германия!!!
2 Hartheu
Я вам так скажу, герр товарисЧ. То что немцу хорошо- то русским и американцам- компот на разогрев) Выпивохи из вас слабые.) Шнапс- основное блюдо- ягер- пьют "немецкие мастодонты" ))))
35°- не смешите))))
Корбан
Давай, в районе У1 есть холмик, берем шезлонги, вискарь, стейк, угли, и ждем, пока они с 41-го дойдутЪ... или донесутЪ до нас ото... ну шо они называют алкоголем :)
Как раз ту точку они все-равно не удержат(ли), так что можно смело туды еще и черл-лидерш приглашать))) пущай доказуютЪ, что 35 градусов крепче, нежели 40 :)))))))
Alex-DP Подпишусь под каждым словом) Надеюсь ты не против виски из Теннеси?:))) U1 - в самый раз. Захвачу с собой дополнительный шезлонг для тебя)
Что-то немцы поздно просыпаются
Корбан - заметано, берем усе)
Пушок - ну.. с 41-го ж идут-то.. к нам-то... правда, куды идут - не ясно.. никому, кроме них :)
Что-то немцы поздно просыпаютсяDie Arbeit und die Disziplin, что поделать)))
Корбан - заметано, берем усе) Челд лидерши с чьей стороны?:)))
Берем и от вашей и от нашей стороны :)
Корбан - заметано, берем усе)
Пушок - ну.. с 41-го ж идут-то.. к нам-то... правда, куды идут - не ясно.. никому, кроме них :)
Здається вони з Сусанін-тревел зв'язались, так що здається мені ми нескоро їх побачимо.
Здається вони з Сусанін-тревел зв'язались, так що здається мені ми нескоро їх побачимо.Надеюсь до 2 го мая выпетляют) А то кого же морщить ?:)
Надеюсь до 2 го мая выпетляют) А то кого же морщить ?:)
Бритов будут кенийцы морщить, так что мы в мертвяк сходим)))
о как)))
Сначала 35-ти градусный шнапс будет круче 40-ка градусного виски (доказывается с 41-го года при содействии ООО "Сусанин-тур ЛТД"), теперь - бусы стеклянные лучше и красивее всего (пытается доказать эволюция)
Вообщем, парни. Надо будет сделать точку сбора ) Так сказать, осмотреть "боевую гвардию" ))) Буду , чувствую, на курилке с табличкой сидеть. " Алко-батл-регистрация")))
тсссс... тихо!!!
А то, немцы с кенийцами притопают... на зов, так сказать...
И выйдет "Немец и кениец - братья на веки".
evil_sysadmin
09.01.2013, 02:02
Бритов будут кенийцы морщить, так что мы в мертвяк сходим)))
И выпьем у Бороды весь спирт.
тсссс... тихо!!!А то, немцы с кенийцами притопают... на зов, так сказать...И выйдет "Немец и кениец - братья на веки".Худшие опасения оправдались. Британцы, с присущей им вежливостью отказали кенийцам в протекторате ) Королева не в духе, луна в убывающей фазе, планеты не так стали. Вообщем, твои слова, чую будут правдой. Учитывая исторический "арийский" опыт, будут кенийцы учиться правильно выговаривать "Ob bis zu Berlin fern ist?" ))))
Амир Саид
09.01.2013, 02:55
Да, с помощью исламских братьев мы переправились в Европу и завербовались в Армию освобождения Косова. :grin:
41959
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей. :grin::grin::grin:
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей. Амир, а я рад, что такая ситуация сложилась. Пойми, ничего личного. Просто .. ну люблю я арабов морщить)))) А тут бонус в квадрате)) Арабы в флектарне)
Амир Саид
09.01.2013, 03:07
Ну дык чего, прийдешь-наморщишь. Дело житейское, на все воля Всевышнего.
А я хоть на ПМС-ников посмотрю, а то как-то мало вас и все прячетесь где-то, прямо как кузнечики.
Хорошему человеку и горло приятней резать во имя Аллаха Милосердного.
Да, с помощью исламских братьев мы переправились в Европу и завербовались в Армию освобождения Косова. :grin:
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей. :grin::grin::grin:
исламские террористы будут бороться с "врагами демократии и общеевропейских ценностей"...
) буду рад встрече, резака))))))))
2 Hartheu
Я вам так скажу, герр товарисЧ. То что немцу хорошо- то русским и американцам- компот на разогрев) Выпивохи из вас слабые.) Шнапс- основное блюдо- ягер- пьют "немецкие мастодонты" ))))
35°- не смешите))))
Спасибо на добром слове! Jedem das seine ;-)
То что вы мечтаете о легкой победе, особенно на точке U-1, это еще надо постараться, а вот что товарищи РМС-ишники опять заедут в тыл к нам и опять пластмассы наедятся вдоволь, вот это и есть Сусанін-тревел :)
...То что вы мечтаете о легкой победе, особенно на точке U-1, это еще надо постараться...
Вы наверное путает U1 и U2 :) U2 - на холме возле асфальтовой дороги, U-1 - в глубине поля...
Поведение Амир Саида почему-то напомнило:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-10/1350224463_65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif
Вы наверное путает U1 и U2 :) U2 - на холме возле асфальтовой дороги, U-1 - в глубине поля...
Так точно, U-2 , спасибо что поправили. Только если бравые ребята гордятся ночной победе на U-2, то эту победу славной не назовешь, а вот оборону можно назвать героической.
Только если бравые ребята гордятся ночной победе на U-2, то эту победу славной не назовешь, а вот оборону можно назвать героической.
На ДН и днем ее не удержали ваши ;) да и перед этим на двух играх Нормания и страны содружества, тоже ее взять не могли ;)
Что есть, то есть. У нас опять не Нормания с Сильванией воюет, а американцы с немцами.
Whisper[Shadows]
09.01.2013, 11:10
Да. Точно. Вы как всегда абсолютно педантично правы. :)
...Только если бравые ребята гордятся ночной победе на U-2, то эту победу славной не назовешь...
Почему так? Имхо всё было красиво как минимум :) Да - не эпично, но море красных фонарей до сих пор будоражит....
ZULU [SEAL TEAM III]
09.01.2013, 11:56
Что есть, то есть. У нас опять не Нормания с Сильванией воюет, а американцы с немцами.
http://www.shiftybloke.net/gallery/Funny/orly%20pirate.gif
;497947']Да. Точно. Вы как всегда абсолютно педантично правы. :)
Будем надеяться, что на этой игре Сильвании и Нормании будет побольше. Корона даже старается помочь, направляя к вам в помощь войска из протектората.
а вот что товарищи РМС-ишники опять заедут в тыл к нам и опять пластмассы наедятся вдоволь, вот это и есть Сусанін-тревел :)Ну заезжать вам в тыл было несложно))))) А на счет "наестся пластмассы", ну да, 100 невцев 2 часа штурмуют 19 PMC шников у аэродрома, так так наестся- я снова готов)))))
Ну заезжать вам в тыл было несложно))))) А на счет "наестся пластмассы", ну да, 100 невцев 2 часа штурмуют 19 PMC шников у аэродрома, так так наестся- я снова готов)))))
Тут к сожалению ничего не попишешь, тяжело в чистом поле от шаров уворачиваться, а то что командиры так решили в лоб штурмовать, тут ничего не поделаешь. Да и много чего еще было. Но мы к сожалению ушли от темы данного форума и перешли на конкретное меряние пистолетами и крутизной.
Sniper Pak
09.01.2013, 16:20
Братцы, я пока тут тереть ничего не буду, все в рамках приличия более менее.. )) но! Имею к вам одну просьбу. Не забывайте про последний вечер, игровые противники и союзники - самые лучшие люди которых я знал. Давайте сохраним атмосферу ДН и перенесем ее на Открытие! Промоутьте свои стороны, не наносите обид другим, не портите чудесный вечер! ))
Пруф:
41982
чудесный вечер!
вечер это святое)))) братание и дополнять истории что проходило с другой стороны)))))))))))))
Пакк, ну вечер, само собой.... На игре враги-после финального построения- лучшие собутыльники)
Пакк, ну вечер, само собой.... На игре враги-после финального построения- лучшие собутыльники)
+1
Амир Саид
09.01.2013, 17:17
А можно с британцами брататься выборочно ?
valerian
09.01.2013, 17:53
Можно, только не сломай там ничего :D
угу - и без этих ваших поясов... как их там... шахматистских!!!
simurlan
10.01.2013, 07:37
:smile:Парни, можно поумничаю чуток? Ну не упоминайте в страйке термин "враг". Слишком большая негативная нагрузка на подсознание идет. У нас, вон, один тоже все говорил что кругом враги. Так все! Паранойя и психушка. Привет! Теперь передачи носим :smile: В играх - "противник".
Амир Саид
10.01.2013, 11:58
Может сразу "противоположной стороной" называть, или ужо сразу "партнером по играм" ? :lol:
Экий Вы политкорректный и мягонький...
Враг, он и в Африке враг. А достойный враг - это дар Всевышнего.
Как ты врага не назови, а он все так же враг.
Хоть затаился он вдали, хоть прячется в овраг.
Но главное, мой юный друг, запомни, просто так -
в страйкболе нет врагов твоих, в страйкболе только "враг".
;-)
Враг, он и в Африке враг. А достойный враг - это дар Всевышнего.Я смотрю, высокий слог Абдаллах ибн аль-Мутазза и Бади аз-Замана дают всходы))))))))))
Sniper Pak
10.01.2013, 17:11
Враг, он и в Африке враг. А достойный враг - это дар Всевышнего.
Гена, ты просто у нас небыл еще... Приедешь - поймешь атмосферу )
Серый Волк
10.01.2013, 17:43
+100500! Пак ДН рулит!...
Лютобешено плюсую.
Амир Саид
10.01.2013, 21:30
Дык будет война или фестиваль?
Будет страйкбол
а ты приезжай
Поверь, на майские праздники и на ДНУ у тебя будут планы каждый год.. Во Львов ;)
сначала хорошая война , с годными оппонентами
потом феерический фестиваль со старыми и новыми друзьями
а потом год тоски и воспоминаний
Будет страйкбол
Напомнило
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен. Я уже слышал и слух этот мною проверен.
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Будет страйкбол.
- Будет страйкбол, не звездите?!
- На форуме сами потом посмотрите.
Львов, два-четыре, открытие, "Олимп", юбилей!
:-)
Так, а нУ не ссориться между собой!!!!
Мы англоязчные карательные мечи!!! Которые обрушатся на тех, кто против нас!!! МЫ ЛЮДИ НЕСУЩИЕ ДЕМОКРАТИЮ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНЯХ, БУДЬ МЫ МОРПЕХОМ, ИЛИ КОРОЛЕВСКИМ МОРПЕХОМ, ИЛИ АРМЕЙЦЕМ США ИЛИ КОРОЛЕВСКИМ АРМЕЙЦЕМ, БУДЬ МЫ ВЫХОДЦЕМ ИЗ СИЛЗОВ ИЛИ SF!!! МЫ НЕСЁМ СВОЁ СЛОВО ПРАВЕДНОЕ, СЛОВО, КОТОРОЕ ПРОЙДЁТ С НАМИ СКВОЗЬ ДОЛИНУ СМЕРТНОЙ ТЕНИ!!! И МЫ НЕ УСТУПИМ ВАМ СВОБОДУ, СВОЮ ЧЕСТЬ И СОВЕТЬ, СВОЮ ДОБЛЕСТЬ!!!
HHHHUUUUUAAAAHHHH!!!1
SEMPER FIIIIII!!!!! UUUUUURRRRRRAAAAA!!!!
GOD BLESS THE QUEEN!!!!!!
:)42105
Солдат Вахтбатальона на примерке обмундирования. В чем смех? :-?
А U2 я смотрю уже прямо комплекс какой-то.
Или вы думаете что если один раз получилось, то будет и дальше получаться ;-)
Мон дьё, это же архинеправильно!
Как говорили древние римляне Ubi concordia- ibi victoria. Чего у вас я как-то не наблюдаю )
:mrgreen:И это пишет человек который о конфликте только читал:lol:
Солдат Вахтбатальона на примерке обмундирования. В чем смех? Видимо у вас, у немцев, и юмор специфический ) Учту.
А U2 я смотрю уже прямо комплекс какой-то У нас как раз это не комплекс, а обьект дружеских шуток )
Или вы думаете что если один раз получилось, то будет и дальше получаться ;-) Паровой каток демократии не остановить )
Мон дьё, это же архинеправильно! Спорный тезис.
Как говорили древние римляне Ubi concordia- ibi victoria. Чего у вас я как-то не наблюдаю ) Ну притянуть за связь "родство" римлян еще Шикельгрубер пытался) И продолжая наш высокий слог, отвечу так. Устроим вам еcce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus
:mrgreen:И это пишет человек который о конфликте только читал:lol:
Поручик, с вашим послужным списком я бы не комментировал ;-)
Устроим вам ... (далее идет заклятие экзорцизма)
Пафос, такой пафос )))
Как написано на одной из стен в фавелах Рио
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/11/0557.jpg
(перев. - Боже, ты здесь не рулишь)
Или вы думаете что если один раз получилось, то будет и дальше получаться ;-)
ладно бы один раз...
А чо не так в нашем послужном списке ? У вас и половины нет:lol:
Friedrich Richter
11.01.2013, 23:41
http://g.io.ua/img_aa/large/2394/14/23941441.jpg
Народ, хоч тема і називається "Пропагандистська війна" але майте стримання, бо складається таке враження, що ви реально збираєтеся з опонентами воювати. Всю провокацію і перепалки потер, всім добра :)
Кенни правильных рекрутов вербует))
evil_sysadmin
13.01.2013, 08:37
42155
Морпехи идут!
Почему без каски?
42180
Green-side operator
Почему без каски?
серьезно? только каска взволновала? :)
pazitiff
13.01.2013, 11:47
Кенни, не умеет выбирать материал.
http://s48.radikal.ru/i121/1301/16/4ded2098234ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1301/16/4ded2098234f.jpg.html)
Вступайте в ряды Сильвании! И у вас будут такие же рекруты.
пазитифчег , я надеюсь вы эту красоту с собой привезете ?
pazitiff
13.01.2013, 12:15
Больше к Кенни вопрос, его протеже. Но я тоже надеюсь что привезем))
evil_sysadmin
13.01.2013, 14:58
серьезно? только каска взволновала? :)
На остальное как-то внимания не обратил. Морпехи ведь...
Больше к Кенни вопрос, его протеже. Но я тоже надеюсь что привезем))
ребята, раздуплите, Кто такой Кенни???
Ты не смотрел Южный парк?
evil_sysadmin
13.01.2013, 19:32
Alex-DP, ЕМНИП, это его «оперативный псевдоним».
А, понтно...спасибо за разьяснение!!
Теперь я хоть знаю, кто этот человек-легенда))
Чойта? :)
Я нормальный и живой)
я имел ввиду легендарный человек
pazitiff
13.01.2013, 22:33
Да не. Не вводите человека в заблуждение. У нас хоть с камфуляжем попроще чем в Российском страйкболе, но с никами все жестко. Первый Кенни- из Киева. Второй, а может и не второй, из Днепра, хотя не смотря на это все все равно обоих зовут Кенни.
Ну и фотопруф. Слева Кенни, а справа Кенни. )
http://s42.radikal.ru/i096/1301/44/737cbdfbcf73t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1301/44/737cbdfbcf73.jpg.html)
Сори за офтоп
.... мать! А они похожи!
*пишет в блокнотике еще одну строчку*
а что вы там пишете в блокнотик товарищ?
Спросите у "человека-легенды" :mrgreen:
evil_sysadmin
14.01.2013, 01:09
Слева Кенни, а справа Кенни.
- Они убили Кенни!
- Которого?
с МакКормиком? ЕСТЕСТВЕННО!!!
Из серии - Повезло.
http://youtu.be/gMxn5JazEh8
Пока почистил от лишнего. След раз за перегибы буду выискивать пункты в правилах с баллами.
Jafar_zt
14.01.2013, 16:57
Джерри так и не успели насладиться перепалкой противников :)
42230
Господа, так и до "антуражного ФФ" доспорится можно.
Где агитплакаты, где "информационная война"? Неужто творческая жилка отсохла, а остатков отсохшего хватило лишь на унылое трололо?
Неужто слабо как раньше?
А то аж читать тошно да противно.
Джентс, пропаганда должна быть, пропагандой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0)
http://farm7.staticflickr.com/6073/6158641150_12c474183c_z.jpg
http://chivethebrigade.files.wordpress.com/2012/09/wwii-propaganda-posters-500-65.jpg?w=500&h=670
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:13 ----------
И дабы напомнить, кто тут "хорошие парни" :D
http://interdisciplinaryleeds.files.wordpress.com/2011/03/american_1_world_war_two_propaganda_posters-s370x496-48189-580.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-psQG4OLanXM/UPQh-mdb9qI/AAAAAAAABqM/lQZ-L9CXVTU/s640/37883_135740786456668_5527118_n.jpg
evil_sysadmin
14.01.2013, 17:25
Господа, так и до "антуражного ФФ" доспорится можно.
Где агитплакаты, где "информационная война"? Неужто творческая жилка отсохла, а остатков отсохшего хватило лишь на унылое трололо?
Неужто слабо как раньше?
А то аж читать тошно да противно.
Ну, на мой «агитплакат» ответили троллингом о численности контингента. Больше желание пока нет. Да и муза, посетила, посидела и ушла....
Sniper Pak
14.01.2013, 17:26
Хотелось бы всем в последний раз напомнить, что в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка", и не стоит ломать нам эту радость странными постами...
Rodriguez
14.01.2013, 17:38
Джентс, есть пару идей для креатива, но мне нужно: 1) Сильванский флаг, желательно в хорошем разрешении, 2) фото схваченого диктатора, где видно, что он в плену, а не обнимаетсья на камеру (фотки с У2 не подходят, т.к. это был двойник диктатора)
Хотелось бы всем в последний раз напомнить, что в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка", и не стоит ломать нам эту радость странными постами...
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/64900_542463795763938_465914491_n.jpg
evil_sysadmin
14.01.2013, 18:08
в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка"
Хорошо вам, а у нас вот алкобатл в расписании, нам не до коктейлей будет.
гы, мы придём посмотреть как ты читерить будешь!
Я бы сказал - тостами.
так будет точнее.
=))))
Я ненавидим, это знаю
и посты трутся неустанно.
"Ни разу не был на Открытии" -
ну что за мания такая?
Ну ничего, я к вам приеду
и будет вам U2 в зеркальном
отображении ужасном
в кошмарах снится постоянно! :twisted:
evil_sysadmin
14.01.2013, 20:03
Отвечу кратко.
В интернетов традициях:
Сперва добе... э-э—э—э... дойди!
Нет сэр, вы нам не ненавистны.
Ведь наше хобби, всего игра.
Вы приезжайте В день лучистый
и отожгите на U2 ))))
Ну раз пошла такая пьянка
То отпишусь еще и я
Врагов всех в раз положат янки
и их британския друзья. :)
challenge accepted
Известно многим, то что янки
умею делать в пылу пьянки -
десант в Нормандию послать
или Пёрл Харбор не просRать .
А их друзья, те что британцы,
как выпьют - те еще засRанцы.
То чаю в Бостоне нальют,
то на Фолклендах отдохнут :-)
Да, лажанулись и германцы,
в 20-м веке, и не раз.
Но быстро баги все исправив
идут к успеху прям сейчас ;-)
ЧердЪ. Я единственный, который не сможет поучавствовать в поэтической перепалке слета пушкинистов, на заседании литературного клуба "Зеленый изумруд"?:)))
Ну прям вечер поэззии, не иначе.
ЧердЪ. Я единственный, который не сможет поучавствовать в поэтической перепалке слета пушкинистов, на заседании литературного клуба "Зеленый изумруд"?:)))
Не ну могу и на заказ ;-) Надо ж на билет до Львова насобирать как-то :smile:
pazitiff
14.01.2013, 21:32
Кстати очень рекомендую этого поэта (Дим, откат за рекламу договоримся?)
Сильно не судите :oops:
Читал не раз стихи я Гада
И всем, друзья ,могу сказать
Не в этой битве нам всем надо
Свои уменья показать.
Ведь Дима тот еще поэт
Красиво пишет, тонко шлет.
Но на у2 лишь силуэт
Увидеть он в прицел смогет.
Ведь мы с Сильванцами бок о бок
Весь день там будем воевать
Британский дух он тож неробок
Победу будем свою брать!
О, лесть! Внезапно даже
я право вовсе и не ждал.
Уже сложил перо на полку
и lounge слух мой услаждал.
Но раз вы так неугомонны,
в своем стремленьи победить,
то вскоре вам придется тонны
шаров пластмассовых пролить ;-)
И то, совсем не аксиома,
что вы вернетесь без потерь.
Потери будут и огромны
так будет - верь или не верь.
Так что везите вы с собою
вагон медалей и гробов.
Медали тем, кто будет стоек,
а для иных - удел таков )
А после, вместе, непременно,
обсудим, выпьем чай со льдом.
Что говорите? Чая нету?
Ну значит мы с собой возьмем )
ПС: за откат считай договорились )
А нас снова будет двое ™(пущай пытаются убить вечное)
*DJ, давай слелующую...они нас мучают
А.... возьмем еще ту .. скажем, шо она к Полковнику в команду
Так ... все идем, тут малопьющие.. в казарме GI всегда весело.
evil_sysadmin
14.01.2013, 23:43
У меня кончился чай. Продолжать буду завтра из офиса. Как раз новый SUSAT (на радость мне) и бункер (на радость немецко-норманско-снгшного контингента) на почте заберу.
У меня кончился чай. .
Виспер, зайди под своим аккаунтом !!!
evil_sysadmin
15.01.2013, 00:23
Казалось бы, при чём тут Виспер? Просто на офисе чай одного сорта (зелёный китайский), дома — другого (чёрный кенийский).
Rodriguez
15.01.2013, 02:22
Итак заливаю обещаный креатифф... Пока только с USMC.
Строго не судите.:oops:
во мне проснулся английский грамар наци с желанием ХАЛК ЛОМАТЬ УБИВАТЬ!!!!!!!1111111111111
Всегда знал, что корпус стоит на страже недели. :)
Надо попросить Тана, чтобы он внимательно досматривал людей, которые на Открытие приедут...
У меня кончился чай. Продолжать буду завтра из офиса. Как раз новый SUSAT (на радость мне) и бункер (на радость немецко-норманско-снгшного контингента) на почте заберу.
Бункер!? БУНКЕР!?!?! WTF!?!?!?!!?
"Вечерний Кишинев" с ссылкой на 'Times' опубликовал фотографию о безнаказанных злочинствах 'Союза ВС СНГ' на территории Нормандии над местными жителями симпатизирующими Сильвании.
Malfrida
15.01.2013, 12:02
Надо попросить Тана, чтобы он внимательно досматривал людей, которые на Открытие приедут...
обязательно передам)
valerian
15.01.2013, 12:33
Бункер!? БУНКЕР!?!?! WTF!?!?!?!!?
палево :D
evil_sysadmin
15.01.2013, 12:38
палево :D
Да, я ещё и овертюнщик, у меня 150 экселем 0.2 :mrgreen: На радость норманско-немецко-снгшного контингента :twisted:
BarmaLINI
15.01.2013, 12:52
ВНИМАНИЕ
вместо войны пропагандистских машин тема скотилась в флуд, потому переименовывается
тема "Пропагандистская война" создается отдельно, флуд там не приветствуется и будет караться
Rodriguez
15.01.2013, 13:33
во мне проснулся английский грамар наци с желанием ХАЛК ЛОМАТЬ УБИВАТЬ!!!!!!!1111111111111
Да ладно? О_о
Фразы взял из мариновского коммершла и по поиску сверял правильность - вроде все ок...
evil_sysadmin
15.01.2013, 13:40
Ну как бы «слабый» — weak. А week — неделя.
Rodriguez
15.01.2013, 17:38
Ну как бы «слабый» — weak. А week — неделя.
аа, знаю! опечаточка вышла просто, хорошо что бувы вроде в парвильно порядке написал, а то я могу и в неправильно последовательности и две вместо одной влепить, и те что рядом стоят на клаве, и пропустить:mrgreen:
исправлено и перезалито в предыдущий пост)
Да ладно? О_о
Фразы взял из мариновского коммершла и по поиску сверял правильность - вроде все ок...
Лучче-б в школе английский не прогуливал
WTF??? какой школа, какой английский их стрелять только учат, морпехов этих... :)
Rodriguez
15.01.2013, 19:11
Лучче-б в школе английский не прогуливал
я же мексиканец - это всё обьясняет :D
Whisper[Shadows]
15.01.2013, 23:12
Казалось бы, при чём тут Виспер? Просто на офисе чай одного сорта (зелёный китайский), дома — другого (чёрный кенийский).
Вот и я тоже в полном недоумении. ;)
Казалось бы какая ассоциативная связь возникает при словах "чай", "файвоклок", "пить" кроме как с Британией, ан нет...
;499395']Вот и я тоже в полном недоумении. ;)
Казалось бы какая ассоциативная связь возникает при словах "чай", "файвоклок", "пить" кроме как с Британией, ан нет...
Асоциации о том, что чай явно не однодневной выдержки и не слабой крепкости.
evil_sysadmin
16.01.2013, 01:37
Вот мне теперь хоть разорвись между алкобатлом и чаепитием :(
Зачем разрываться? Только хардкор!!! Пей алкоголь - запивай чаем!
Вот мне теперь хоть разорвись между алкобатлом и чаепитием :( Ай синк, ю мейк э райт десижн )
Зачем разрываться? Только харкор!!! Пей алкоголь - запивай чаем!
А что, вариант просто добавить в чай не рассматривается?
Увидел тонкий английский юмор.
Походу Чай был как предлог.
типа " чай не водка , много не выпьешь " =)))))
http://cs403825.userapi.com/v403825837/5e8a/QcdDAPkkZGM.jpg
evil_sysadmin
16.01.2013, 11:34
Вот вы смеётесь, а чай и алкоголь не совместимы. Одно неизменно искажает вкус другого.
Мекк Сендман
16.01.2013, 11:37
Ну а поки пропоную союзникам вивчити декілька нескладних рухів. Устроїм бірішт-гоу-гоу-денс на плацу
http://img.leprosorium.com/1686178
evil_sysadmin
16.01.2013, 11:39
Для информации — это нарезка из фоток испанских страйкболистов. У них там некоторое количество искажений в наличии.
Вот вы смеётесь, а чай и алкоголь не совместимы. Одно неизменно искажает вкус другого.
А как-же грог?
А как-же грог?
Правильно бро.
Добавлю - а как же водка с пельменями ?
Добавлю - а как же водка с пельменями ?
С пельменями только пиво :mrgreen:
Мекк Сендман
16.01.2013, 12:16
http://cs403825.userapi.com/v403825837/5e8a/QcdDAPkkZGM.jpg
І хай союзники почекають.
http://i3.birminghammail.co.uk/incoming/article173630.ece/ALTERNATES/s615/soldiers-from-the-king-s-royal-hussars-enjoy-an-impromptu-diamond-jubilee-tea-party-in-afghanistan-194461536.jpg
І хай союзники почекають.
http://i3.birminghammail.co.uk/incoming/article173630.ece/ALTERNATES/s615/soldiers-from-the-king-s-royal-hussars-enjoy-an-impromptu-diamond-jubilee-tea-party-in-afghanistan-194461536.jpg
Ні не так!
І хай весь світ почекає.
А как-же грог? Внезапно : http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE%E3
З.Ы. Мек, на фото, у чашки, трубка ничего не напоминает?:)
С пельменями только пиво :mrgreen:
А у нас на севере говорили
" ... пельмени без водки едят только собаки..." =)))
Гуцульские студенты вполне согласны с TRIAXом, хотя твой, GaD, вариант тоже не плох, если до пар:)