Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Флуд
Jafar_zt
16.01.2013, 13:34
Мек, на фото, у чашки, трубка ничего не напоминает?:)
не палите контору! ;)
В силу профессиональных обязанностей журналисты Норманиан Глобал неустанно отслеживают публикации в мировой прессе.
И что же мы видим?
Восходящее солнце Сильвании
Джулия Гиллард, действующий премьер-министр Австралии, заявила: “Никто не может оставаться равнодушными, когда под угрозу поставлена демократия и свобода целого народа! Кто бы не угрожал им - нормандские оккупанты, орды плотоядных зомби или полный триумф корейской поп-музыки - Австралия готова принять роль защитника.”
Оказывается кто-то еще до сих пор воюет в Нормандии, и насколько мы понимаем кому-то еще до сих пор маячит тень Гитлера и угроза оккупации Океании японским флотом.
Кроме смеха такие публикации ничего вызвать не могут.
Остается пожелать нашим коллегам немного ознакомится с текущей ситуацией в мире и перестать наконец-то видеть всюду призраки несуществующих угроз.
fixed, спс
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:51 ----------
Кроме смеха такие публикации ничего вызвать не могут.
Ну не все же публикации должны вызывать лютый батхёрт, правда, mate? =)
Ну не все же публикации должны вызывать лютый батхёрт, правда, mate? =)
Но и не перенос во флуд (
Учитесь парировать, коль уж журналистами назвались, и писать без ошибок и/или опечаток )
Тыбы тогда уже в своих постах хоть шапку от норманской газеты тыцкал...
Ежели есть конечно доступ к этому и разрешении сообщества и журналиста корочка :)
Тыбы тогда уже в своих постах хоть шапку от норманской газеты тыцкал...
Ежели есть конечно доступ к этому и разрешении сообщества и журналиста корочка :)
Я фрилансер )) У меня и медсправки нет и прививок ))
Я фрилансер )) У меня и медсправки нет и прививок ))
Бригада огнеметчиков и дезинсекторов выехала по указаному ip 94.159.43.198
Бригада огнеметчиков и дезинсекторов выехала по указаному ip 94.159.43.198
Нужно еще выяснить с кем он контактировал в последние 48 часов и тоже проведать, а то мало ли.
Нужно еще выяснить с кем он контактировал в последние 48 часов и тоже проведать, а то мало ли.
Для получения наиболее полной и достоверной информации знающие люди советуют применять терморектальный декриптор.
Бригада огнеметчиков и .......
Главное не Пативен ;-)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13583290255868.jpg
evil_sysadmin
17.01.2013, 00:40
Учитесь парировать, коль уж журналистами назвались, и писать без ошибок и/или опечаток )
Для тех кто не знает, во всех изданиях есть должность корректора. Именно для случаев опечаток и ошибок. К слову, не обученный компьютерный спеллчекер всегда предлагает исправить Нормания на Нормандия.
P.S. Правило «не ошибается только тот, кто ничего не делает» не забыли?
pazitiff
17.01.2013, 00:59
Помойму хороший вариант. Из воина БВ стать корректором Сильванской газеты. Рост на лицо! Дима, соглашайся )
Какой галимый фотожоп( Даже статью в ответ писАть не хочется.
И да у Нормании береты чёрные - на фото немецкое ДСО. Но Вы наверно слов таких не знаете - у Вас Нормандия везде)
По большому счету акцент не ставился на фотожоп БВ. Сэр, если вам нечего больше ответить то, как сказал один интернет мем
http://img.gazeta.ru/files3/993/4637993/davay-pic452-452x452-33570.jpg
SmIrNoff
17.01.2013, 10:01
Просто Европа такая маааленькая, и как вы сами там не путаетесь? Мы уверены, что все войны там начинались потому, что ктото случайно забредал в чужую страну, когда шел за молоком.
войны там начинались потому, что ктото случайно забредал в чужую страну, когда шел за молоком.
Это до вас дошла исковерканная история о том как финны за спичками ходили ))
Европа не маленькая, она компактная и высокой плотности. Короче крепкий орешек ;-)
SmIrNoff
17.01.2013, 13:20
Короче крепкий орешек ;-)
Ну об этом мы наслышаны. Да и вы наслышаны. Дважды ;)
Да и вы наслышаны. Дважды ;)
Не-не-не - _GAD_ первый раз приедет и наслышит...
evil_sysadmin
17.01.2013, 15:14
Ура! Американские журналисты проснулись!
Мы и не спали
Ждали, пока в Сенате пройдет голосования по вопросу оказания помощи и допуска на военные объекты.
Ждали, пока в Сенате пройдет голосования по вопросу ...
Зато как про немцев и голосования пиз ... рассказывать 8-) так это хлебом не корми :smile:
Зато как про немцев и голосования пиз ... рассказывать 8-) так это хлебом не корми :smile:
ну так у нас жеж не голосуют за голосование, голосованием ;)))))))))
Дима :) Демократия, она такая :) Если тебе твоя немецкая мешает - переходи на сторону США. Тут все быстро и оперативно!
ну так у нас жеж не голосуют за голосование, голосованием ;)))))))))
Это рекурсия, кто не немец не поймет )
42451
Говорил же - не поймешь ;-)
http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-drink-jagermeister-1.png
http://static.worldclips.ru/thumbnails/Vrazheskie/Die%20Toten%20Hosen/Zehn%20Kleine%20Jagermeister.vob/1b.jpg
evil_sysadmin
17.01.2013, 17:28
Я не немец. Но я заметил что у вас слабовато реализован exception handle для выхода из рекурсии.
Бармалей
17.01.2013, 17:29
42467
О! Терь ясно, откуда у Диктатора фуражка была и медалька "За нюренбергский процесс"
http://trinixy.ru/81406-kak_prokhodjat_voennye_uchenija_kogda_net_deneg_na_boepripasy_72_mb.html
ЧерД побери,это гениально))))) В догонку о кенийцах))))
Дааа.... Печальбеда, бедная маленькая страна, даже патронов на учения не хватает))))
маленькая страна, даже патронов на учения не хватает))))Надо отдать должное. Учения все равно проводят) пусть и без патронов. Хоть знают, с какой стороны к винтовке подойти.
Корбан
Тццссцц..
Надо норманцам и немцам говорить - смотри у отверстийэ и жмЫ на отой крючок - оттедова птЫчка вылетит :)
Говорил же - не поймешь ;-)
http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-drink-jagermeister-1.png
http://static.worldclips.ru/thumbnails/Vrazheskie/Die%20Toten%20Hosen/Zehn%20Kleine%20Jagermeister.vob/1b.jpg
42506
Амир Саид
18.01.2013, 10:39
Не глок, а кольт 45-го калибру...
Не глок, а кольт 45-го калибру...
ну мне лучше знать, с чем US маршалы предпочитают обходиться, а вот те вот фильмы чорно-белые - так то когда было-то...
Амир Саид
18.01.2013, 11:55
Ну да, с этой мелкой пластмассовой пукалкой для европейских геев...
да-да - только почему-то американские парни с правильной ориентацией предпочитают 18 вместо 6 . То что пластик пластику рознь - так это объяснять образованным людям не надо.
Амир Саид
18.01.2013, 12:07
Настоящим американским парням хватит 1-2, "долбить дупло" им не надо 18-тью...
ну вот и получается, что 1 американский парень = (18 / 2 ) 9 плохишам... а выпустить все 18 в одно тело - ну разве что "забавляться"... особенно если полуоболочеными пулями...
evil_sysadmin
22.01.2013, 10:12
накрахмаленного и отутюженного эквипа и снаряги.
М... это такая форма мазохизма? Мне вот накрахмаленная форма дико натирает шею....
evil_sysadmin
22.01.2013, 11:51
Да, но есть вероятность ошибки в моющем средстве и тогда, не разглядев пиксели, ваши коллеги могут принять вас за противника по запаху и открыть огонь.
я морпех и привык драться грязным (с)
evil_sysadmin
22.01.2013, 13:30
Правильно. Заодно и запахом стирального порошка не выделяться в болоте. Если что — «в морге тебя переоденут» ©
я морпех и привык драться грязным (с)
Ловлю на слове. :D
Ловлю на слове. :D
бро я был ненамного чище тебя :lol:
42727
evil_sysadmin
22.01.2013, 14:22
И они это называют «драться грязным». :D
И они это называют «драться грязным». :D
А, ты, что хотел увидеть? Куски грязи с килограмм? :grin:
ну если на каске нет стога сена - не британец!
evil_sysadmin
22.01.2013, 16:02
А, ты, что хотел увидеть? Куски грязи с килограмм? :grin:
К примеру, не увидеть камуфляжа, как это было с моими штанами ниже колена, после ночной
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
ну если на каске нет стога сена - не британец!
Парасам трава не положена. Мы хвастаемся шкурками снятыми с солдат других армий.
К примеру, не увидеть камуфляжа, как это было с моими штанами ниже колена, после ночной
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
типа так -42734
К примеру, не увидеть камуфляжа, как это было с моими штанами ниже колена, после ночной[COLOR="Silver"]
.
это мы уже переоделись после ночной :) все ок :)
evil_sysadmin
22.01.2013, 17:09
типа так -42734
Почти. У меня там всё-таки было просто серо-чёрное нечто. Ноги мыл в два захода — первый раз не закатывая штанов.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:09 ----------
это мы уже переоделись после ночной :) все ок :)
Пруф или небыло! ©
Пруф или небыло! ©
Ну, на здоровье.. :grin: Здесь на мне и Наге - ВДЛ марпат, а на фото где мы днем - комбез и дезерт марпат.
http://cs302807.userapi.com/v302807200/127d/uUyOGg0c0RY.jpg
Фото перед боевым выходом.
evil_sysadmin
22.01.2013, 17:42
Ну а грязь где?
Ну а грязь где?
Фак мой мосг. Она все еще на полигоне :)
pazitiff
22.01.2013, 19:25
Они скоро доберутся и до грязи. Подтверждаю каждое слово. Aqus, ты ведь на открытие вернешься на путь истинный? )
Sniper Pak
22.01.2013, 20:04
Есичо, коричневые перманентные маркера никто не отменял )))
evil_sysadmin
22.01.2013, 20:45
Фак мой мосг. Она все еще на полигоне :)
А почему?
P.S. Кажись я придумал средство против морпеховских дилдодронов....
valerian
22.01.2013, 20:48
кстати да...
Ну а грязь где?
так это ж перед выходом :)
evil_sysadmin
22.01.2013, 23:13
Ну, мало ли что перед выходом, я жду пруфа реально грязных морпехов с Яворовского полигона. Нечто похоже уже есть, но не совсем.
pazitiff
22.01.2013, 23:34
Видел пруфы мокрых сохнущих вещей на балконах, сойдут? Ведь изваляться в грязи можно не вспотев. )
evil_sysadmin
23.01.2013, 00:04
Фраза звучала как «я морпех и привык драться грязным». Вот я не вижу реально грязных морпехов в драке. Дабы вспомнили, можете присоединится к нам на ночную, и пиксели исчезнут до стирки. ;)
Фраза звучала как «я морпех и привык драться грязным». Вот я не вижу реально грязных морпехов в драке. Дабы вспомнили, можете присоединится к нам на ночную, и пиксели исчезнут до стирки. ;)
нас ночью почему то не фотографируют в бою
наверное потому что по вспышкам сразу стрелять начинают :)
А, вы еще успевали во время боевой операции фоткаться? :D Иначе я не понимаю как можно просить фото от кого либо. Особенно от таких ниндзя как рекон морпехов. :twisted:
Смена одежды на утро, является очевидным доказательством того, что ночная форма настолько изговнякалась и промокла, что ее пришлось снять. Какие еще нужны аргументы? Секси фото сессия грязных морпехов позирующих под трассерными очередями? Боюсь огорчить, но ее нету. :grin:
Секси фото сессия грязных морпехов позирующих под трассерными очередями? Боюсь огорчить, но ее нету. :grin:
А ночью, вообще хрен разберёшь, чистый или грязный =)))
Alex_Bro [RNZA]
23.01.2013, 09:19
А ночью, вообще хрен разберёшь, чистый или грязный =)))
А по запаху? :mrgreen: :lol:
Соррі, але на жаль з вами піти не зможемо. Комусь ж треба захоплювати точки, не всім ж в болоті всю ніч лежати.
Соррі, але на жаль з вами піти не зможемо. Комусь ж треба захоплювати точки, не всім ж в болоті всю ніч лежати.
А зря відмовляєтесь, грязюка на яворові має лікувальні властивості.
SmIrNoff
23.01.2013, 12:50
только не начинайте опять британо-американские перепалки, вам что, немцев мало?
только не начинайте опять британо-американские перепалки, вам что, немцев мало?
Блин, реально мало. Я только 2-х видел и те баттхертные попались:)
evil_sysadmin
23.01.2013, 14:12
нас ночью почему то не фотографируют в бою
наверное потому что по вспышкам сразу стрелять начинают :)
Нас вообще не фотографируют, разве что случайно :(
Зачем быть грязными, как свиньи?
Во-первых - морпехи не спецы, чтобы лазить по "лечебным грязям", занырнув в них по уши.
Во-вторых - соблюдать стандарты подобающего внешнего вида критически важно.
В-третьих - всегда есть условия для сохранения подобающего вида личной формы.
Будьте модными, красивыми и чистыми, господа.
И не делайте из грязи на ките фетиша. Ведь, ИМХО, это есть не более чем раздолбайство по отношению к снаряжению, а не "элемент Ъ-рыализьма".
Зачем быть грязными, как свиньи?
Во-первых - морпехи не спецы, чтобы лазить по "лечебным грязям", занырнув в них по уши.
Во-вторых - соблюдать стандарты подобающего внешнего вида критически важно.
В-третьих - всегда есть условия для сохранения подобающего вида личной формы.
Будьте модными, красивыми и чистыми, господа.
И не делайте из грязи на ките фетиша. Ведь, ИМХО, это есть не более чем раздолбайство по отношению к снаряжению, а не "элемент Ъ-рыализьма".
42857
Jafar_zt
23.01.2013, 16:46
хочешь играть за спецназ, но не берут в NAVY SEALS? — British Royal Army ждёт тебя! Наша пехота признана USMC спецназом
http://cs10528.userapi.com/u11426005/111592414/y_36736ded.jpg
Мекк Сендман
23.01.2013, 16:58
хочешь играть за спецназ, но не берут в NAVY SEALS? — British Royal Army ждёт тебя! Наша пехота признана USMC спецназом
http://cs10528.userapi.com/u11426005/111592414/y_36736ded.jpg
Будь поганим хлопчиком, всупай в РоялМарінз:D
ээээ Бро! Сейчас прибегут Неви Силз и расскажут кто тут плохой.... тсссс....
Мекк Сендман
23.01.2013, 17:05
Неви Силз и расскажут кто тут плохой.... тсссс....
Ще і покажуть. ділдодронами :)
evil_sysadmin
23.01.2013, 17:13
Будь поганим хлопчиком, всупай в РоялМарінз:D
Ой как союзники комплиментами сыпать стали. RMC, джентльмены, они и правда вас очень уважают!
Мекк Сендман
23.01.2013, 17:37
Які комплементи? То шо ви хлопчики? чи то шо ви "погані"?
evil_sysadmin
24.01.2013, 13:13
Які комплементи? То шо ви хлопчики? чи то шо ви "погані"?
We are really, really bad guys. Normanian soldiers may admit this.
Мекк Сендман
24.01.2013, 13:26
http://mama.neolove.ru/images/u/dbeaacafe568ea33cbd4a622157aea05.jpg
Смысл в этой теме вязаться если она подчищается в угоду оной стороны. Так что девочки давайте сами, между собой.
Ем... а коли і де тут щось підчищали в угоду якійсь одній стороні? Наприклад?
Орест, это победа!!! Только что противник слился
Пока почистил от лишнего. След раз за перегибы буду выискивать пункты в правилах с баллами.
При чем тут Барма, да и репутацию я сам выходит себе попилил
Legioner
24.01.2013, 15:18
Ох уж эти любители немецкой "документалистики"))))
Hartheu, мои посты тоже потерли, значит там был флуд. Лучше напиши нормальную статью в пропагандисткой войне и твоя репутация сразу станет нерушимой.
Ура джентльмены!!!!
https://lh5.googleusercontent.com/-Ywj4nBXWUxU/UQE03ltFIHI/AAAAAAAACBY/LZr1oeeLgvI/s512/558642_10150962391278222_723374874_n.jpg
да и репутацию я сам выходит себе попилил
Репутацію може міняти будь-який юзер будь-якому юзеру, тут ні адміни ні орги ні причому.
Репутацію може міняти будь-який юзер будь-якому юзеру, тут ні адміни ні орги ні причому.
Вот это тоже странно, с чего это вдруг юзерам не понравились мои посты. А еще я зарекся на таких форумах писать, сразу осадок остается неприятный, мне приятнее играть в страйкбол а не линейками мерятся. Всем кто мне оппонировал спасибо, лучше я с вами в живую получу фан.
Вот это тоже странно, с чего это вдруг юзерам не понравились мои посты. А еще я зарекся на таких форумах писать, сразу осадок остается неприятный, мне приятнее играть в страйкбол а не линейками мерятся. Всем кто мне оппонировал спасибо, лучше я с вами в живую получу фан.
Я поднял ему репутацию, мне не жалко. может согласится остаться? а то немец тут в красной книге, потроллить некого:(
А если сольется, то обратно попилим:twisted:
Вопрос к БВК - а правда, что ягермейстер с апельсинами - кошер?
BarmaLINI
24.01.2013, 18:14
он и без них кошер
Вопрос к БВК - а правда, что ягермейстер с апельсинами - кошер?
Погодите, мы проголосуем :)
pazitiff
24.01.2013, 21:23
Голосование легитимно? За него проголосовали?
Трое кенийцев получили право судиться с правительством Великобритании.
:lol: Кто им дал такое право?
Кстать да.. Вы проголосовали за то, что вы будете голосовать за то, ягермейстер+япельсины = кошер? :)
Legioner
24.01.2013, 21:37
Глубокоуважаемые "бундесы", вот мучает меня один вопрос, сколько времени вам потребуется на принятие единогласного решения, с учетом дебатов, совещаний, голосований и подсчета результатов, если предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, уголовнодопустимого возраста???!!! За годик управитесь?)
Это реальное предложение или абы посвистеть?
evil_sysadmin
25.01.2013, 00:38
Это реальное предложение или абы посвистеть?
Все реальные предложения кончились с переименованием ветки во флудильню. Остался чисто научный интерес.
Все реальные предложения кончились с переименованием ветки во флудильню. Остался чисто научный интерес.Ну я лично буду рад, если немцы присоеденятся к грандиозной попойке\алкобатлу, чем внесут свой неповторимый, педантичный колорит). Как то так.
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? )
Jafar_zt
25.01.2013, 09:02
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? )
я так понимаю,что уже не школьниц,но студенток =)
он и без них кошер
да я понимаю, что и без них он клацный - просто на ДР у товарища они употребляли с апельсинами и грили, что так расово правильно.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
Погодите, мы проголосуем :)
а своего мнения - не? этож флудика - никто не заметит ;)!
Расово верный способ употребления американцами егермайстера - это Jagerbomb.
Расово верный способ употребления американцами егермайстера - это Jagerbomb.
Я про апельсины спросил!!!! Причем тут американцы и энергетики!?
Я егермейстер и не пробовал даже...
Помню на Раковце разговоры про то, где и у кого он официальный напиток здоровски мешали спать после "Границы ..."
valerian
25.01.2013, 11:33
а своего мнения - не? этож флудика - никто не заметит ;)!
это тебе так кажется.
у них там всё строго. отслеживают выражение своего мнения. голосуют за порицания выразителя. тышо.
предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, ???!!! )
О как интересно всё становится.
Это я вовремя зашёл =))))
BarmaLINI
25.01.2013, 11:51
Главное и самое страшное было на Раковце - егерь по ужгородски :)
пол бутылки егеря выпивается, и потом туда водку, потом опять до половины и опять водку ...
я вроде 5ю смесь даже застал :)
пол бутылки егеря выпивается, и потом туда водку, потом опять до половины и опять водку ...
О да!!!!:mrgreen: Це був жесткач.
О да!!!!:mrgreen: Це був жесткач.
Так был потерян, один из двух британцев, на долгое время...
Legioner
25.01.2013, 12:53
если согласно приглашению Корбана, бундесы, все же почтут нас своим присутствием на алкомарафоне, мы там сможем не только проверить их этилопереносимость, но и чистоту расы, евгенику никто не отменял)))))
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? ) Однажды я уже расписывал коллеге про уголовно допустимый возраст :) http://airsoft.ua/showthread.php?t=13559&page=51&p=485595&viewfull=1#post485595
А на пополам с абсентом ты уже не застал? :)
Ну я лично буду рад, если немцы присоеденятся к грандиозной попойке\алкобатлу, чем внесут свой неповторимый, педантичный колорит). Как то так.
А мы что когда-то отказывались? На "Тесле" последнее что помню, приход Танатоса, даже видео есть :)
BarmaLINI
25.01.2013, 13:25
с абсентом еще было ? уфф .. я уже тогда "ушел"
А мы что когда-то отказывались? На "Тесле" последнее что помню, приход Танатоса, даже видео есть :) " Что то есть зловещее в фразе "приход Танатоса", особенно, если вдуматься в значение ника)))
А играть в "Бурый мишка, белый мишка"-это уже геройство.
ооой. Тесла..
И всё было хорошо пока егеря не пошли в гости к глубинке.
А на пополам с абсентом ты уже не застал? :)
А мы что когда-то отказывались? На "Тесле" последнее что помню, приход Танатоса, даже видео есть :)
:shock:C абсентом? цього я не застав.:(
Кстати вернемся к Кении :)
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-547809.gif
а каким боком Кения у нас вообще в нормано-сильванском конфликте?
Это, пожалуй, к Амир Саиду
а каким боком Кения у нас вообще в нормано-сильванском конфликте?
наверное моджахед захотел поменять веру и заодно цвет кожи....
Это, пожалуй, к Амир Саиду
А может к организаторам? это норманская сторона или где?
а каким боком Кения у нас вообще в нормано-сильванском конфликте? Есть вариант, что немцы кенийцев прияютят))))
Скорее всего цвет кожи, так как в Кении присутствует вероисповедание Ислам и другие веры.
https://lh5.googleusercontent.com/-Fq2KAFAfR4U/UQKJMTkdAqI/AAAAAAAACB4/jTFZIs6Z3k0/s700/PUl7thGW.jpg
Legioner
25.01.2013, 15:34
ага, приютят))))) в газенвагене))))):twisted::twisted::twisted:
Амир Саид
25.01.2013, 15:35
Есть вариант, что немцы кенийцев прияютят))))
Если организаторы разрешат в ДПМ-е за немцев - с удовольствием. :lol:
http://syndication.nation.co.ke/admin/uploads/photos/photo_1763_large.jpg
Мы даже ужо купили эти смешные "броники" в ДПМ-е... :D
Если организаторы разрешат в ДПМ-е за немцев - с удовольствием. :lol:Не хочу тебя огорчать, но в ваши разведданные вкралась чудовищная ошибка))) ДПМ за немцев может быть где угодно, но не на Яворове :) У немцев на ДПМ- аллергия)
Мы даже ужо купили эти смешные "броники" в ДПМ-е... :DНадеюсь, оригиналы, а не китайскую подделку?:)
если одеть штаны в ДПМе то получиться сильванец, и берет соответствующего цвета....
Глубокоуважаемые "бундесы", вот мучает меня один вопрос, сколько времени вам потребуется на принятие единогласного решения, с учетом дебатов, совещаний, голосований и подсчета результатов, если предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, уголовнодопустимого возраста???!!! За годик управитесь?)
Главное организуй, а старые, ворчливые фельдфебели уж закроют глаза на это безобразие... :D:D:D
Мне тоже интересно, где Легионер найдет "фигуристых блондиночек нимфоманочек") По-моему кто то очень увлечен комиксами )))))))
с абсентом еще было ? уфф .. я уже тогда "ушел"
:shock:C абсентом? цього я не застав.:(
Проводили бурого медведя, начали встречать зеленого змея :)
Или китайскими порно-мультиками!:-)
Legioner
25.01.2013, 16:25
вот так всегда, Корбан требует вернуть его пошлую и вульгарную беллетристику, Скифи свои затертіе ДВДишки, отвечаю, на открытии все отдам)))))
что касаемо организации, да не вопрос, правда взнос несколько возрастет, но думаю с оргами перетрем))))) теперь вопрос, а на кой нам нужны, на этом мероприятии, старые фельдЕбели, да еще и с закрытыми глазами???!!!)))) ваи можно в таком случае и "куклу" подложить))))
Жук, там бундесам предлагали. Или у тебя дежа-вю?
... теперь вопрос, а на кой нам нужны, на этом мероприятии, старые фельдЕбели, да еще и с закрытыми глазами???!!!)))) ваи можно в таком случае и "куклу" подложить))))
Ох, зря ты их так недооцениваешь... ох зря... :mrgreen:
evil_sysadmin
25.01.2013, 17:21
Старый конь борозды не испортит?
... теперь вопрос, а на кой нам нужны, на этом мероприятии, старые фельдЕбели, да еще и с закрытыми глазами???!!!)))) ваи можно в таком случае и "куклу" подложить))))
недооценивашь...куклы? О_о ))
Legioner
25.01.2013, 17:29
борозду то не попортит, да глубоко не пропашет!)))
недооценивашь...куклы? О_о ))
Старый конь борозды не испортит?
борозду то не попортит, да глубоко не пропашет!)))
Да вы главное организуйте эту оргию! А там разберёмся кому куда и что... :D
Legioner
25.01.2013, 17:53
после этих слов, я капли в рот не возьму на алкомарафоне, чёта я очкую, мало ли, что этим флектарнофилам, под воздействием их отечественного кинематографа в голову взбрендит((((
после этих слов, я капли в рот не возьму на алкомарафоне, чёта я очкую, мало ли, что этим флектарнофилам, под воздействием их отечественного кинематографа в голову взбрендит((((
В рот не берут...дают или выпивают:)
Да какая разница пьяный или трезвый сильванец:twisted:!?
И швабры с вениками все поныкай, ато мало ли...:mrgreen:
вот так всегда, Корбан требует вернуть его пошлую и вульгарную беллетристику........ что касаемо организации, да не вопрос, правда взнос несколько возрастет, но думаю с оргами перетрем))))) Не, на проституток я не согласен))))
борозду то не попортит, да глубоко не пропашет!))) Если глубоко "пахать", то не "прорастет ничего", "плуг" только затупишь. Ох,эта молодость.. отсутствие опыта...
Да вы главное организуйте эту оргию! Вспоминается анекдот.
-"Как отпраздновали?"
-"Отлично, набухались и перетрахались"
-"А девченки были"?
И швабры с вениками все поныкай, ато мало ли...:mrgreen: ЧердЪ. Мусье, бдсм в игровую зону привносить не стоит))))
Legioner
25.01.2013, 19:44
В рот не берут...дают или выпивают:)
Да какая разница пьяный или трезвый сильванец:twisted:!?
И швабры с вениками все поныкай, ато мало ли...:mrgreen:
я так понимаю, посрамленные норманцы, опосля игры, неистово жаждут заняться ПХД?))))) замылить плац, подмести полигон, отдраить казармы!!! посмотрим, может и не будем лишать вас такого удовольствия, да оставим перечисленные предметы на виду, а свои сексуальные фантазии, вы уж как-то в своём, узком, "брутально\гламурном" кругу воплощайте!)))
Не хотелось, чтобы тема съезжала на личные разборки.
P.S. Теперь даже не знаю, брать рекрутов или нет, ведь они набраны из сантехников и мойщиков бассейнов... :D
P.S. Теперь даже не знаю, брать рекрутов или нет, ведь они набраны из сантехников и мойщиков бассейнов... :D
Конечно брать! а на подобное просто не обращать внимание.
Sniper Pak
25.01.2013, 21:38
Руди будет всех ждать в гости в морпеховском кубрике )))
Есть вариант, что немцы кенийцев прияютят))))
Таки, Кения, должна быть под протекторатом господ со штатов :)
У них скоро общее Афро-масонское правительство будет :)
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_brat-obamy-sobiraetsya-stat-prezidentom-kenii/478780
Ох, сколько есть епичного немецкого кинца где главгерои сантехники и мойщики бассейнов...:-)
Интриги. Скандалы Расследования.
Расследование: Руди - гей или метросексуал? А какая разница?
Ох, сколько есть епичного немецкого кинца где главгерои сантехники и мойщики бассейнов...:-)
В актовом зале можно устроить просмотр, я так думаю, правда фильмец я думаю подобрать не с сантехниками и мойщиками бассейнов.
В актовом зале можно устроить просмотр, я так думаю, правда фильмец я думаю подобрать не с сантехниками и мойщиками бассейнов.
Дай угадаю... "В бой идут одни старики"?
pazitiff
26.01.2013, 01:04
И знаете, Норманцы, если вам нравится Руди, то это еще ничего не значит. Руди всем нравится.
нескромный вопрос, а кто такая эта Руди?
нескромный вопрос, а кто такая эта Руди? ЧердЪ. Я не верю что ты не знаешь. Ну слишком толстый троллинг....
evil_sysadmin
26.01.2013, 02:53
ЧердЪ. Я не верю что ты не знаешь. Ну слишком толстый троллинг....
Я не знаю. Честно. Без троллинга. Я пьян (ДР сотрудника, джин, бренди....), троллить не в состоянии. Прошу донести до жителей Туманного Альбиона сию мудрость.
жителей Туманного Альбиона
Нужно жителей туманного Альбиона отправить на коллективный просмотр "Generation kill"...
Нужно жителей туманного Альбиона отправить на коллективный просмотр "Generation kill"... Я завидую тем людям, которые не смотрели "Generation kill". У них впереди еще столько приятных моментов ))))
evil_sysadmin, еnjoy : http://seasonvar.ru/serial-1453-Pokolenie_ubijtc.html
Дай угадаю... "В бой идут одни старики"?
"Арфы нет возьмите бубен" (с)
Уважаю, хороший выбор ... :)
Макарыч принимай аппарат, махнулся не глядя )))
evil_sysadmin
26.01.2013, 12:02
Я завидую тем людям, которые не смотрели "Generation kill". У них впереди еще столько приятных моментов ))))
evil_sysadmin, еnjoy : http://seasonvar.ru/serial-1453-Pokolenie_ubijtc.html
А. Это... Да смотрел я его. Весь сразу. Просмотр неплохо сгладил часовое ожидание.
Интересно. А, кто нынче фрути Руди? :grin:
Whisper[Shadows]
26.01.2013, 16:26
Некто Гарри Олд.
Гарри будет в роли Руди? побрейте меня налысо я хочу это видеть :D :D
evil_sysadmin
26.01.2013, 23:51
Ты и так лысый
Ну так правильно, чтобы и профит получить, и не влезть куда-нипопадя :D
ничонизнаю
раз Руди - значит селите его к морпехам :twisted:
Гена!
Шо мы потом с немцам делать будем? :)
Гена!
Шо мы потом с немцам делать будем? :)
а зачем нам немцы? оО
хотя у них есть Ягермейстер .....
блин сложный выбор :)
Legioner
27.01.2013, 17:02
Предлагаю открыть регистрацию на алкомарафон, так сказать пьянка на вылет!))) плей-офф,
Форма заявки:
-ник
-алко предпочтения
:)
evil_sysadmin
27.01.2013, 18:38
а зачем нам немцы? оО
хотя у них есть Ягермейстер .....
блин сложный выбор :)
Ну.. можно разделить фракции. Метод ещё не предумал, но кажется мне, что если немец не успел вступить в реакцию с ягермейстером, их вполне реально отделить....
да я лучше у голодного питбуля сахарную косточку пойду забирать , чем у трезвого немца ягермейстер ....
да я лучше у голодного питбуля сахарную косточку пойду забирать , чем у трезвого немца ягермейстер ....
почему то и я тоже =))))
ZULU [SEAL TEAM III]
27.01.2013, 20:55
Судя по настроению контингента - мероприятие станет эпичным по количеству Банов :)
Ееее..., а здесь в страйкбол собираются играть?
Саня, никакой алкорегистрации не будет. Никаких эпичных банов не будет. Будет дружественная грандиозная попойка после финального построения. А будешь подбивать честной народ на бардак, я тебя по дресс коду не пропущу.
Ееее..., а здесь в страйкбол собираются играть?
http://s020.radikal.ru/i708/1301/d8/802f67c4347b.jpg
Legioner
27.01.2013, 23:57
Ванятка, вот умеешь ты, регламентированное мероприятие, с непредсказуемыми перспективами, имеющее все основания перерости в дикую оргию, вакханального типа с элементами мракобесия, превратить в заурядную дружескую попоечку...
Ванятка, вот умеешь ты, регламентированное мероприятие, с непредсказуемыми перспективами, имеющее все основания перерости в дикую оргию, вакханального типа с элементами мракобесия, превратить в заурядную дружескую попоечку...
Учитывая, что я в курсе, сколько девчат ездит на Яворов, я в ваших гей парадах участвовать отказываюсь.
Так что будет нормальная попойка, где все будут вместе пить, англичане будут троллить американцев, американцы будут тролить в ответ и цеплять немцев из-за их пристрастия к ягермейстеру, тушенной капусте с сосисками и пиву. Немцы, с присущей им педантичностью будут что-то рассказывать про Валхаллу, теорию вечного льда, влияние синего цвета в мировой живописи, и забивать болт на выпады в свою сторону. Потом это все перерастет в разговор что РМС - шмотошники и позеры, а РМС шники будут рассказывать, как хорошо курить, пить чай и смотреть как армеец бегает и отжимается. Потом разговор пойдет о том что лучше, получать 700 баксов в день, или служить флагу. Короче, батхерт так и не начнется. Кто то включит Джонни Кеша, и в итоге все упьются вдрызг.
А то что ты описал выше, Александр... это не по-христиански.
evil_sysadmin
28.01.2013, 00:26
Учитывая, что я в курсе, сколько девчат ездит на Яворов, я в ваших гей парадах участвовать отказываюсь.
+1, при недостатке женского пола либо упиваюсь либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....
либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....Я думал у Ее Величества войск дедовщины нет))))))
evil_sysadmin
28.01.2013, 09:35
Я думал у Ее Величества войск дедовщины нет))))))
Это не дедовщина. Это «неписанные правила и устоявшиеся традиции».
S:-Да, первым делом несколько циклов холодной и горячей воды для придания формы. Берет должен быть чем меньше, тем гуччи. Новичок всегда носит кокарду над левым глазом, но чем опытнее ты становишься, тем больше смещаешь кокарду к левому уху. После 10 лет у меня она была прямо над ухом:smile:. С этим у нас очень строго, если новичок, сдвинет хоть на сантиметр к уху, то его довольно сильно поколотят.
http://cs419918.userapi.com/v419918520/25dc/Ee7BDSckacI.jpg
НЕ ЗАБУДЕМ!!!! ОТОМСТИМ!!!!
вот не пойму я - чё на карточке у пацана по немецки накарябано + сносочка ну русском, а норманца-совободителя ждут - они ж заодно с немчигами и русскими!!!!
Кто то включит Джонни Кеша, и в итоге все упьются вдрызг.
я согласен!!!!!1111
+1, при недостатке женского пола либо упиваюсь либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....
Приходи в кубрик к TF "Byltzo" проверять за ДПМ и кокарды, оживи корпоративчик;-)
Кстате! А как насчет турник-баттла в первый день на площадке возле курилки?
о , битва века - спортсмены против алкоменов :D
чур - я в судейскую коллегию!
Только с полной дискографией Михаила Маваши, как музыкальное сопровождение.
Ну эт святое, без Маваши к турнику ни ногой!:-)
чур - я в судейскую коллегию!
Ок, будешь заведовать регистрацией, дисквалификацией и доппинг-контролем
pazitiff
29.01.2013, 12:58
Лучше позвать Пулю (http://airsoft.ua/member.php?u=3648) и попросить организовать флагбол как в прошлом году. Корпус против арми. Прошлогоднее противостояние закончилось ничьей )
Ок, будешь заведовать регистрацией, дисквалификацией и доппинг-контролем
YEZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлична идея :) турник это самое непопулярное место, давно пора туда народ загнать :)
Так была, вроде идея по CFT для любого желающего...будет реализована или нет, по не скажу, но вроде как разговор был. Кто решить пройти - пройдет.
Речь об этом:
http://1.bp.blogspot.com/_iIgGzjVNEAk/TDKVxMRojRI/AAAAAAAAEjk/xHAvl_nw97g/s1600/USMC+CFT+Diagram.jpg
Отлична идея :) турник это самое непопулярное место, давно пора туда народ загнать :)
Предлагаю соревнования по двум дисциплинам - это подтягивания и отжимания на брусьях
Если будет желание - можно провести два зачета - в китах для реконов и в панамках и лифчиках для дрищей :mrgreen:
Если будет желание - можно провести два зачета - в китах для реконов и в панамках и лифчиках для дрищей :mrgreen:Не забудьте набор зеркал и постеров Баскова.
Так была, вроде идея по CFT для любого желающего...будет реализована или нет, по не скажу, но вроде как разговор был. Кто решить пройти - пройдет.
Хорошая идея! Можно разбиться на команды и замутить чемпионат родов войск, к примеру Silvanian Royal Navy vs. US Army Rangers.
Тому кто не видит в этом действе смысла отдельная дисциплина- алкобаттл с портретом Баскова. Полезно, же!
Хорошая идея! Можно разбиться на команды и замутить чемпионат родов войск, к примеру Silvanian Royal Navy vs. US Army Rangers.
Тому кто не видит в этом действе смысла отдельная дисциплина- алкобаттл с портретом Баскова. Полезно, же!
Бро, речь не о соревновании. 90% игроков - офисный планктон и уже ооочень давно. Тут скорее, как "Проверить себя!"
Есть желание попробовать и пройти - вперед. Уложился в норматив и прошел - молодца. Получи свой приз. Нет, ну хоть попробовал. Сделал для себя выводы на будущее.
Соревновательный момент придаст мотивации и азарта!
Поддержка зрителей, дружеское трололо, требования реванша... это все оживит праздник:-)
pazitiff
29.01.2013, 17:24
Предлагаю соревнования по двум дисциплинам - это подтягивания и отжимания на брусьях
Если будет желание - можно провести два зачета - в китах для реконов и в панамках и лифчиках для дрищей :mrgreen:
Надо тогда для реконов весы тащить. А то у кого плиты ммг у кого пластиковые пустышки ) Не честно
Надо тогда для реконов весы тащить. А то у кого плиты ммг у кого пластиковые пустышки ) Не честно
типа в весовой категории учитывать - вес снаряги + вес участника vs вес участника в снаряге? а то мало-ли - может у кого 20 литровые канистры для воды имеются с собой в МАПе....
типа в весовой категории учитывать - вес снаряги + вес участника vs вес участника в снаряге?
Если соревнования делать, то лучше без снаряги. Это уровнит участников.
А, вообще, я иллюзий не питаю. Был уже на двух Открытиях, что на футбольный матч 2011 еле народ насобирали, что на американский футбол 2012 пришли две-три команды играть.
На "А НУ КА ПАРНИ" боюсь вообще никого не будет, кроме турника и брусьев. :)
Запал движения обратно пропорционален близости даты Открытия.
Запал движения обратно пропорционален близости даты Открытия.
Как точно подмечено :)
Дело в колличественности субьективных факторов.
И не потому что 90 % планктон, или не "уважают турник", а то, что кто то будет мега-уставший с дороги ( мне то хорошо, 350 км, и я на месте, но некоторым ехать в разы дальше за рулем) кто- то уже не спавши сутки, вообщем стабильный передигровой набор форс-мажоров.
Каюсь сам. На прошлом открытии клятвенно обещался поддержать ребят из своего города на флагболе. Но банально, вырубился, и почти всю их игру проспал. Вышел как раз за 5 минут до "ничьи".
Так что дело тут не в "алкоголики VS спортсмены". Каждый из нас ( ну 99% точно) и выкладку пробегут, и минимальный норматив сдадут. Чай не в шахматы шпилимся.
На алкобатл стянется больше народу, ибо это:
1. После финальной игры- открытие психологического клапана.
2. потрепаться, кто кого как нагнул, и кто какой олень и несознанщик )))
3. просто пообщаться за рюмкой алкоголя с людьми, которые чертовски разделяют твое увлечение и хобби.
А тут все как всегда, и люди те же, и скорость создания постов та же... Стабильность признак качества.
О чем хоть тема? О флуде или что-то толковое? :) перечитывать 36 страниц здоровья не хватит.
Таир, где ж столько здоровьюшка угробил то?))
Таир, где ж столько здоровьюшка угробил то?))
Ой, дорогой мой КОРБАН. На 26 странице... :)
А потом уже потерялась нить этой "темы".
Підтримую. Ті хто моделює реальні підрозділи різної степені спецназовості, при бажанні зможуть показати, що моделювання то не тільки кіт і снаряга, а ще й і намагання бути подібним на свій прототип у всьому, включно з фізичною формою. :)
Підтримую. Ті хто моделює реальні підрозділи різної степені спецназовості, при бажанні зможуть показати, що моделювання то не тільки кіт і снаряга, а ще й і намагання бути подібним на свій прототип у всьому, включно з фізичною формою.
А может ...
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!!
pazitiff
29.01.2013, 21:49
Дим, боишься "наглотаться пыли" ?
Дим, боишься "наглотаться пыли" ?
Неа - завистников! e2
А может ...
Тоже норм. Дайош страйкбольне троєборство: алкозмаганя, CFT і в кінці витягуємо і міряємся. :lol:
valerian
29.01.2013, 22:36
мб сразу начать с последнего?
ну чтобы время не тратить, которое можно потратить например на "алкозмаганя"
Нє-нє, саме в такій послідовності воно саме веселіше получиться.
Legioner
29.01.2013, 23:04
Согласен!!! +100500)
Ну на крайняк, можно будет съехать, на то что, перенапрягся :)
pazitiff
30.01.2013, 00:00
Тоже норм. Дайош страйкбольне троєборство: алкозмаганя, CFT і в кінці витягуємо і міряємся. :lol:
Страйкбольное троеборство без страйкбола? )
А, почему бы просто не отметилить друг друга? Если не ошибаюсь есть такая традиция у русских "стенка на стенку" :D
Ну или куча малу в 200 человек устроить?
А, почему бы просто не отметилить друг друга? Если не ошибаюсь есть такая традиция у русских "стенка на стенку" :D
Ну или куча малу в 200 человек устроить?
Или в прятки поиграть... :D
я предлагал - перетягивание каната.
100 х 100 человек.
100 х 100 человек.
Это было бы ЭПИЧНО :D
До игры, полоса препятствий (в снаряжении/без снаряжения), стрельба по мишеням и метание гранат.
На игре, я хороший все маклауды :)
После игры, MaiFest (c) и веселые старты на плацу :)
ZULU [SEAL TEAM III]
30.01.2013, 11:07
А, почему бы просто не отметилить друг друга?
Кстати - ДА!!!!
Давайте наконец-то решим, что лучше
- РЕПЛИКА или ОРИГИНАЛ?
- МАРПАТ или ГОРКА?
- ВИСКИ или ЯГЕРЬ?
Заодно и медики от оргов не останутся без тела :)
evil_sysadmin
30.01.2013, 12:54
Да... тел у медиков тогда будет достаточно...
а роликов в Ю тубе сколько весёлых будет =)))
http://ic.pics.livejournal.com/solitaire17/34289906/59882/59882_600.jpg
evil_sysadmin
30.01.2013, 16:09
Ok, тогда заранее оговорим: данные соревнования должны быть чисто любительскими, без допуска профессионалов. Разве что в качестве судейской коллегии.
Готов взять на себя роль бокового судьи. Рефери назначать всё равно бессмысленно.
ZULU [SEAL TEAM III]
30.01.2013, 16:15
Чувак, по этому виду выступлений - оговаривать что либо вообще - глупая затея.....
Это мать её - вольная программа :)
evil_sysadmin
30.01.2013, 16:30
Потому я и забил за собой участие в алкобатле. Мне, как профессионалу выступать в такой дисциплине — неспортивно.
Ничего, пару раз выхватить по печени и забить на алкобаттл может быть полезным, организм только спасибо скажет:-)
evil_sysadmin
30.01.2013, 19:42
Вот только не надо рассказывать про «пару раз по печени» человеку с более чем 10-летним опытом занятий БИ ;)
10 лет бокса по переписке? Бывает...
Вот только не надо рассказывать про «пару раз по печени» человеку с более чем 10-летним опытом занятий БИ ;)
Я надіюся, що це нічого пов'язаного з БІ-орієнтацєю не мається на увазі? Бо мені реально стає страшно стає виходити в "стінка на стінка" на людину з ТАКИМ досвідом. :)
evil_sysadmin
30.01.2013, 21:38
Орест, якби я писав українською, то написав би БМ. Просто після певного періоду я не перетравлюю термін «єдиноборства».
Legioner
30.01.2013, 21:50
Можно провести соревнования по ножевому бою, на "резинках" ( пища для троллей предоставлена) думаю найдется среди игроков, мастера подобного рода, мастерклассы будут интересны многим!
evil_sysadmin
30.01.2013, 21:56
Мастер-класс в ножевом бое — вытащить пистолет и пристрелить противника :)
Главное, чтобы мастера дилдо не подошли
Legioner
30.01.2013, 22:20
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью:"У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок испрашивает:
-Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
-Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается,то русского подкарауливает группа турков.-Сейчас ты ответишь за свои слова!-говорят они.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
-Да как ты смеешь с нами так говорить?!!-турки повыхватывали ножи.
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
100 х 100 человек.
Скорее троса... :lol::lol::lol:
evil_sysadmin
30.01.2013, 22:47
Скорее троса... :lol::lol::lol:
Ну так «русская национальная умственная забава»...
Шел N..й день межсезонья... Смеркалось.
Универсальный Солдат, ага