Вход

Просмотр полной версии : Болдышев Михаил Глебович г.Киев - MIXA - Конфликт разрешен

sir Kolius
27.12.2012, 14:48
Коллеги, будьте осторожны при работе с таким человеком, как:

Ник
MIXA

В реале:
Болдышев Михаил Глебович г.Киев

Линк на нашем маркете:
http://airsoft.ua/member.php?u=11885 (http://airsoft.ua/member.php?u=11885)

Работает по направлению:
НоваяПочта, г.Киев, склад №29, ул.Васылькивская 11/11

Заказал у меня U.S.Army Патч с обраткой за 35 грн.
Все класически упаковано, отправлено, проинформировано покупателя.
Патч до сих пор не забран, и скорее всего пойдет на утилизацию, ибо возвращать его не рентабельно.
Человек отвечал до тех пор пока не получил номер декларации. На телефон ответил только один раз, с возмущением.
Допускаю, что это может быть подстава реального ни в чем не подозреваемого человека.

Тема создана исключительно в целях информирования страйкбольного сообщества о факте мошенничества даного контрагента.

sir Kolius
30.12.2012, 22:23
Джентельмены,
механизм огласки даной ситуации сработал.

http://airsoft.ua/member.php?u=11885

Человек, наконец-то забрал посылку и извинился. Я принимаю извинения. Чесно говоря, винил только себя.
Надеюсь он понял, что мы все живые люди, а людям свойственно договариваться.
Странно, что человек заказывая сам доставку наложеным платежем, не в курсе, что его ждет оплата доставки посылки + оплата доставки обратно денег,
а еще более странно что я в этом виноват. Я признаю свою вину в том, что предположил, что покупатель знает что делает.

Состояние посылки:

Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 59000000924611 Маршрут груза: Львів - Київ.
Груз получен 29.12.2012 за адресою: Відділення №29 (до 30 кг на одне місце): вул. Васильківська, 11/11
Зворотній доставка відправлена​​.

п.с. Судьба темы на рассмотрение администрации. Всем спасибо.

Деньги получены 03.01.2013г.

KоТТ
06.01.2013, 14:22
За прошлый год у меня было 3 незабиральщика.

Причем в одном случае была подстава другого страйкболиста(получателем был другой который и знать не знал о заказе) Походу мошенники борятся с наложеным платежем )))

Buba
06.01.2013, 14:51
возможно и глобально. чтобы заставить светить свой оборот по карточкам, например. ходят слухи в желтой прессе, что его будут мониторить на предмет превышения задекларированного дохода. а у нас огромный % безработных, инвалидов и тд категорий, которые физически на задекларированную сумму не протянут и недели. да и на счет самой "новой почты" новости читайте-вроде закрыть хотят или отобрать. рядового обывателя какми боком это ксонеться? так отберут то вместе с базами данных-а там и налоговой и рейдерам шведский стол прямо.

Veronicus
06.01.2013, 15:13
Заказал у меня U.S.Army Патч с обраткой за 35 грн.

я не бачу жодного сенсу відправляти товар вартістю до 200 грн наложкою

G@nss
10.01.2013, 15:11
Ну это личное дело каждого.Мое имхо по данной теме.Правильнее было бы потереть ТС данные о человеке.Он товар проплатил и мошенником быть в таком случае никак не может.Заподозренным в нечестности,как вариант!Но уж никак не мошенником.

твизэр
10.01.2013, 15:17
Ну раз все ок, то темку прикрываю.