Просмотр полной версии : Kart M58B Sniper Rifle
Джентльмены, подскажите плиз по сабжу. Есть идея запилить оную винтовку под М40-по форме практически то, что надо. Интересует качество изготовления и какие магазины для нее подходят т.к. родных не нашел. Так же в планах перевести ее на СО2.
Если вопрос тупой-пардоньте,я в этом деле полный нубь:oops:
Починав з такої... Якість? Особисто моя думка, дуже погана. Ложе складається з двох частин, які з`єднуються з собою двома чи трьома гвинтами на рукоятці. В результаті чого, вона ледь не переламується на дві частини. З часом ще й розхитується в цьому місці. Внутрянка як на мене те ж погана. Одразу треба ВСЕ переробляти, бо в базі куркова група з пластику, направляюча пружини те ж пластикова. Хоп ап, взагалі ніякий. До речі направляюча в мене потім і трісла... Хоча, цілком можливо, що це мені так "пощастило" з гвинтівкою.
Все вищесказане, особисто моя думка! Тому прошу не кидатись помідорами, та тухлими яйцями!
да качество там не фонтан
я как то умудрился на винтовке из коробки при пробном выстреле сломать триггер нежным нажатием ...
Спасибо за инфу....Печально:( На WGC прочитал пару отзывов- показалось, что вещь достойная. Понятно, что при такой цене надеяться на чудо не стоит-качество внутрянки меня не очень беспокоило т.к. планировал поставить СО2 кит. Но то, что корпус какашка, меняет все дело....
Я так понимаю, единственный приемлемые вариант - покупать ее как донора чертежей и делать чуть ли не с нуля все своими силами
Думаю груду сміття купувати не варто. Краще купити М24 від A&K. Ціна приємлима, та й судячи з відгуків, нормальна якість.
Да, но эффекта выбрасывания гильз не будет...
Думаю груду сміття купувати не варто. Краще купити М24 від A&K. Ціна приємлима, та й судячи з відгуків, нормальна якість.
М24-не совсем тот тип винтовки, который нам подходит, а М700 они кажись не делают.
М700 KJW делают
У них она газовая вроде, а хотелось установить СО2 кит заместо спрингового болта.
На черном гвардере 200м/с выдает + вроде можно заправлять и СО2 через МедБулл переходник.
Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос:
можно ли на Kart M58 поставить цилиндропоршневую и хоп с другой винтовки (более надежной).
если да, то примерно сколько это будет стоить?
заранее благодарен.
Висловлю свою думку.
Не заню чи можна, але точно знаю що не варто! Краще купіть іншу гвинтівку. Я колись наступив на такі граблі...
Як тут вже було сказано, акість баді м`яко кажучи погана.
эта винтовка у меня в шкафу больше года пылью припадает, место полезное занимает. думаю подчинить и продать (наверно хреновая идея)
Краще продайте по запчастинах.
кто разбирал эту винтовку?интересует как снимается курковая!
Точно не пам`ятаю, бо я її не розбирав, а збирав. Якщо не помиляюсь, то вона просто прикручена двома гвинтами.
открути 4 шурупа и тупо тяни вниз