Просмотр полной версии : Прерванный полет
Сценарий.
Где-то на Кавказе. Смеркалось ………
Над хребтами «Натхер», вблизи поселка «Хуймы» (реально существующий поселок) был сбит американский разведывательный беспилотник (далее БПЛА), запущенный с территории Грузии.
Новейшая разведывательная аппаратура БПЛА досталась в руки боевиков, которые намерены продать её арабским спонсорам.
В дело вступают спецслужбы США и России.
Задача Американцев. Не допустить попадание секретных технологий и компрометирующей информации в руки Русских. И по возможности недопустить попадание информации арабам.
Задача Русских. Заполучить остатки БПЛА и информацию с блока памяти
Общая информация
Название операции: мини рейдовая игра "Прерванный полет".
Время проведения: 17 февраля 2013г. (при сильном морозе возможен перенос на неделю)
Место проведения: Эсхар. Вся территория позицииЗРК С200 (в/ч 44397)
http://wikimapia.org/#lat=49.7878033&lon=36.5247345&z=16&l=0&m=b (http://wikimapia.org/#lat=49.7878033&lon=36.5247345&z=16&l=0&m=b)
Организатор: команда "АМБА".
Контакты: Славик (Шульц) моб. тел. (096) два 0439два 8 , Алексей (Шустрик) моб. тел.(063) три 19696 один
Правила: правила ФСУ c дополнениями.
Формат: рейдовая дневная.
Недопуск команд: нет.
Ограничение кол-ва участников: 35+ чел.
Питание: с собой.
Алкоголь: запрещен.
Боезапас: 1000 шаров (желательны механы).
Пиротехника: разрешена.
Трансфер на полигон: нет.
Карты: вводная информация и карты выдаются командирам групп.
Стоимость взноса: 20 грн. на полигоне.
Пиротехника:
Разрешено использование гранат соответствующих ограничениям ФСУ, а так же использование дымов промышленного производства. Пиротехнические гранатометы, минометы приветствуются.
Ограничения:
Штурмовые винтовки 130 ± 5 м/с.
Пулеметы до 160 м/с ± 5 м/с, не ближе 20 метров, наличие вторички обязательно!
Снайперские винтовки до 240 м/с, стрельба ведется одиночным огнем, на расстоянии не ближе 20 метров, наличие вторички обязательно!
Хрона на игре не будет, поэтому берегите друг друга :-)
Стороны:
Американская. Соответствующий камуфляж.
Российская. Соответствующий камуфляж.
Чеченские боевики. Камуфляж любой. Желательны арафатки на голове.
Правила в рейде для всех групп.
В рейде можно!
Расставлять ловушки преследователям.
Оставлять живой заслон для преследователей.
Вступать при необходимости в огневой контакт.
При попадании в любую часть тела игрок считается убитым. Убитый встает с поднятыми руками и оружием поднятым вверх, одевает оранжевую повязку, кричит УБИТ!. Убитый отходит от места сражения на 50-100 метров и ждет окончания боя. После чего идет за группой в 30 метрах от живых. Оживает через 20 минут от точки предыдущего убиения.
Группа с более меньшими потерями уходит далее по маршруту. Уничтоженная группа остается на месте 10 минут!
Все три группы имеют право делать привал по мере необходимости!
В рейде ЗАПРЕЩЕНО!!!
Бросать своих убитых или просто отставших и натерших ноги.
Рекомендации по снаряжению для рейда.
Что вам поможет его пройти.
__Одежда:
Рубашка и штаны любой военной расцветки.
Шапка или маска-шапка.
Теплая куртка, или бушлат, или парка.
__Разгрузка:
Любая.
__Ранец или рюкзак:
Любой.
__Обувь
Берцы или армейские сапоги.
Перед походом - намажьте берцы как можно сильнее кремом для обуви. Это вам поможет подольше сохранить ноги в сухости.
__Личное оружие
Спринг или АЕГ.
По минимум 5 гранат страйкбольных.
__Защитное снаряжение.
Очки стрелковые.
__Посуда.
На группу неплохо бы иметь хотя бы один полулитровый термос с теплым чаем или кофе.
__Теплые вещи.
Тельняшка двойной вязки, или свитер, или флис.
Подштанники (не советую одевать ватные штаны).
Перчатки.
Теплые носки (двух пар хватит).
__Средства ориентирования.
Компас на группу минимум один.
Карта.
__Аптечка.
Обязательно минимум одну на группу!
ИПП (стандартный армейский или просто пару бинтов).
Небольшой набор лекарств по личному усмотрению.
__Продукты.
Личная раскладка.
Личный НЗ (шоколад, сушеные фрукты, леденцы... и.т.п. по усмотрению).
__Разное.
Фонарь.
Зажигалка.
__Средства наблюдения и связи.
Радиостанция.
На группу рекомендовано минимум один бинокль, или оптику на стволе.
Пример регистрации:
Команда (или внекомандник): «АМБА».
Командир: Шульц моб. тел. (096) два 0439 два 8
Количество: 7-8 человек.
Сторона: боевики.
Видео анонс:
http://www.youtube.com/watch?v=BHxnqyzxyYE&feature=player_embedded
Рассписание игры
8:00 - 9:00 Сбор и регистрация.
9:30 Построение. Доставка на точки СТАРТА.
10:00 СТАРТ. (Самое позже 10:30 в связи с необходимостью времени на доставку к старту)
ОПОЗДАВШИХ НЕ ЖДЕМ !!!
Круто, надо ехать!!!
Команда: ССТ "Тиран"
Командир: Рей 0957265708
Количество: 2
Сторона: США
Плюс (возможно) - 4 боевика
valerian
14.01.2013, 22:18
протяженность маршрута?
Решили в этот раз сделать мини маршрут не более 6км для всех 3 групп с учетом зимы и т.д., и т.п............. Территорию вроде все хорошо знают - по идее с двумя проводниками от нашей команды(судьями) в каждой из трех групп никто не потеряется. Бое столкновений по сценарию у каждой группы будет много....... Постараемся побольше наделать минных полей - только цссссс , я ничего тут не писал :-P
Пы.сы.
По секрету - сижу сейчас для вас клепаю тяжелый, черный ящик с БПЛА, с секретом и т.д. :grin:
valerian
15.01.2013, 11:03
Чеглок
Валерьян, ноль 63 два 73 двадцать 34
предварительно: 5-6
РФ
Заинтересованы. Предварительно +2. Если дресскод не реконструкторский (как я понимаю), то сможем или за РФ или за басмачей.
по идее с двумя проводниками от нашей команды(судьями) в каждой из трех групп никто не потеряется.Но зачем же с проводниками-судьми? Это ж не туристическая прогулки и не пейнтбол... Пусть все сами за себя принимают решения и ходят со своими собственными проводниками, и без надсмотрщиков. А?
Только вводные инструкции однозначные и четкие нужны будут.
Или проводники не только для показывать куда и как идти?
valerian
15.01.2013, 11:58
я так подозреваю проводники нужны для выполнения сценарных задач.
Проводников решили в каждую группу поставить для того, 1) чтоб следить за ходом игры 2) чтоб не ломался сценарий 3) чтоб никто случайно не потерялся и не вышел потом из леса в 6-7км от места игры. 4) судьи-проводники это полноценные члены групп и так же участвуют в боях со всеми вместе. 5) случайные "несознанки" в бою автоматически отпадут 6) все будут счастливы:)
Дрес код - не реконструкторский.
Главнокомандующего группы - выберете между собой сами.
Видео анонс игры выпустим чуть позже.
retvizan
15.01.2013, 14:54
Внекомы
моб. тел. Алексей (050) девять шесть 288 три 5
3 чел (предварительно)
РФ
Kopcheniy
15.01.2013, 18:29
Команда: "гсп "Топаз"
Зам. командир: Копченый
Количество: 4-6 человек.
Сторона: российская.
Команда: РДО "Белые волки"
Ком.: Сыч 067 пять 74 зеро зеро 19
Количество:4-6
Сторона: русские
Команда ; внеком.
Артем-067,семь,один,ноль,один,четыри,два,шесть)
Количество;точно 2чел,(2-6 чел,)
Сторона; Боевики :rolleyes:
Артем (Viktory) спасибо за регистрацию:grin:
Искренне надеюсь, что ты привезешь всю свою артиллерию, и для ближнего боя, и для дальнего.
Пы.сы.
Вы по-любому должны быть за боевиков. А то у русских слишком большой перевес пока еще:wink:
Ну и плюс как-то не по феншую будут смотреться русские с гранатометами:lol:
Вся артиллерия должна быть у боевиков.....
Были сегодня на полигоне "Эсхар" - доволен что слон :grin::grin::grin:
Команде "Топаз" и "не местному" большое спасибо за участие в видеосъемке))))))))
CHAMeleon
01.02.2013, 11:58
предварительно ФФ, 7 штук
сторона.... та похрен)))
вапще то мы РФ, но хотим попробовать себя в роли плохишей... совсем плохишей):twisted:
valerian
01.02.2013, 12:02
большая часть РФ. правильное соотношение )))
CHAMeleon
01.02.2013, 13:48
большая часть РФ. правильное соотношение )))
ну вот я и подумал) что уж больно дофигищща
valerian
01.02.2013, 15:21
нормально. выписывайся за РФ. этоже рейд.
Походу, США за своим беспилотником пошлют только пару чуваков из ВВС... не круто(((( Или он не такой уж и ценный... Русские, зачем он вам тогда? :mrgreen:
CHAMeleon
01.02.2013, 17:08
Русские, зачем он вам тогда? :mrgreen:
турбина нужна, баню делаю
valerian
01.02.2013, 17:47
Русские, зачем он вам тогда? :mrgreen:
вышел погулять и тут понеслось...
но хотим попробовать себя в роли плохишей... совсем плохишей):twisted:
)) Да ты и так мальчиш-плохиш хуже некуда!))) Отличная компания подбирается!
Ого тут баталии начались. :grin:
Итак - 4 дня и 4 бессонные ночи ушли на видео анонс :shock:
Всем приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=BHxnqyzxyYE&feature=youtu.be
Американцы - не волнуйтесь:smile: у вас есть возможность себя почувствовать настоящими SASовцами.
Представляете вас четверо, а вокруг лес просто кишит русскими и мусульманами. Это истинный рай для Вас!!! Все ваши главные враги конца 20века и начала 21 века собрались в одном месте:lol::lol::lol:
1975shuravi
01.02.2013, 22:20
Ждём торпеду от Шустрика !
valerian
02.02.2013, 00:03
мда.
карты комам групп будут?
valerian
02.02.2013, 11:12
на полигоне или до?
на полигоне или до?
На полигоне во время доведения задачи ко всем участникам игры будут выданы карты, распечатка с задачей для конкретной команды, сетка радиочастот, и т.д.
valerian
02.02.2013, 18:36
РФ идёт одной группой?
РФ идёт одной группой?
Изначально да. А в процессе игры буду ли группы делится на подгруппы принимать решение вам самим, в зависимости от развития ситуации.
Последние новости.
Донецкие рейдовики зарегистрировались сегодня :smile: Едут на полигон с командой "АМБА" в субботу(16февраля):grin:
Плюс еще к нам в гости собрались приехать из Луганска с их РПГ-26.......... :grin::grin::grin:
Если в течении недели тут не отпишутся - сам их зарегистрирую.
Пы.сы.
Мой вам совет - одевайте на игру каски, так как пиротехнических снарядов в воздухе будет больше чем 6мм шариков:lol::lol::lol:
valerian
05.02.2013, 12:06
Пы.сы.
Мой вам совет - одевайте на игру каски, так как пиротехнических снарядов в воздухе будет больше чем 6мм шариков:lol::lol::lol:
посмотрим.
какието отдельные, выбивающиеся из общих правил ФСУ, правила по пиротехнике есть?
Все по ФСУ. Все гранаты на 204корсаре.
Пы.сы.
Мой вам совет - одевайте на игру каски, так как пиротехнических снарядов в воздухе будет больше чем 6мм шариков:lol::lol::lol:Подобная бравада ни к чему...
Все по ФСУ. Все гранаты на 204корсаре.Не так страшен корсар внутри, как оболочка снаружи и скорость с которой эта "радость" вылетает из... "гренкомета" ;-)
Пы.сы. Совет тоже, но гранатометчикам - одевайте на игру голову, прежде чем привозить подобные штуки и их использовать.
HORRIGAN
05.02.2013, 13:35
Енто же Шустрик, у него свой страйкбол
Да-да-да я мего неадекватный страйкбольный гранатометчик без головы из Харькова. :lol::lol::lol:
Разрешаю даже мной новичков пугать в своих командах, что мол если на игру приехал Шустрик, значит всем 3.14здец :lol:
Кстати впервые эту фразу услышал в 2009, а после от Чена из "Кандагара" осенью, ну а дальше молва понеслась......:grin:
Ну а если серьезно-у всех гранатометчиков картонные болванки дальше 100м по навесной траектории лететь не будут.
CHAMeleon
05.02.2013, 15:12
Подобная бравада ни к чему...
Не так страшен корсар внутри, как оболочка снаружи и скорость с которой эта "радость" вылетает из... "гренкомета" ;-)
Пы.сы. Совет тоже, но гранатометчикам - одевайте на игру голову, прежде чем привозить подобные штуки и их использовать.
выдыхайте сударь )) это же шустрик ))
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:11 ----------
Енто же Шустрик, у него свой страйкбол
дык у всех свой страйкбол
или не страйкбол или еще что-то
если человек не едет, на кой эта демагогия? )
лишний раз завсетить своей аватаркой и двутавром форум?:))
HORRIGAN
06.02.2013, 00:11
дык у всех свой страйкбол
Я о том же, это сообщение было скорее Аксису адресовано. Мы лично с командой решили с Шустриком не пересекаться на играх. Ни ему, ни нам это не нужно.
Я о том же, это сообщение было скорее Аксису адресовано. Мы лично с командой решили с Шустриком не пересекаться на играх. Ни ему, ни нам это не нужно.
Ну решили и молодцы, зачем тут об этом писать?
Про эти гранатометы все уже терто-перетерто, лично я знаю что это такое и меня это не пугает :)
Список зарегистрированных:
"АМБА" 7+2рекрута
ССТ "Тиран" 1-4
Чеглок 5-6
"гсп "Топаз" 4-6
"Белые волки" 4-6
"Химеры" 2-3
Чугуевские рейдовики 2-5
Полтавские рейдовики 2-6
Донецкие рейдовики 2-3
"Феар Фактор" 7
г.Луганск "Девятый вал" 4
внекомандники 3
Итого: 43-59
Завтра выезжаем на полигон посмотреть еще раз что и как. Плюс окончательно выберем место стоянок всех машин.
Пы.сы.
В прошлый раз рассчитывали на 35человек - приехало 60 http://xokc.org.ua/forum/images/smilies/ah.gif Все вроде остались довольны
valerian
09.02.2013, 01:53
Девятый вал это хорошо. это даже позитивно. ждём ;)
Только-только вернулись. Несколько новостей
1) Подробные карты проезда с указанием места стоянок машин - выложим в течении двух дней
2) Так как дорога в лес для машин все еще трудно проходима, приняли решение на игру заказать "таблетку"(в нее до 20 человек в снаряге помещается).
Машина уже заказана, будет 100%. "Таблетка" доставит вас от места стоянки машин до точек старта и так же от финиша до стоянки (расстояние от стоянки машин до старта в среднем 2.5-3км).
Так же она будет участвовать в игровом процессе:smile:
3) В связи появлением транспорта на игре взнос увеличивается на 15грн (надеюсь вас это не испугает:grin:)
4) Расписание сбора, построения, старта - выложим тоже в течении двух дней
CHAMeleon
09.02.2013, 15:39
окей )
Не троллинга ради, а исключительно из жизненного опыта - про 100% присутствие продукции Ульяновского АвтоЗавода можно говорить только тогда, когда вот она тут уже. Все остальное - от лукавого)))
crowhunter
10.02.2013, 13:45
Химера
2-3 чел
РФ
Вопрос, какое соотношение сил на даный момент?
Российская сторона:
"Чеглок" 10
"гсп "Топаз"(клуб ХОКС) 4-6
"Белые волки"(клуб ХОКС) 10
"Химеры" 2-3
внекомандники 3
Итого: 29-32 + 1проводник-судья
Американская сторона:
ССТ "Тиран" 2
Половина команды АМБА 3-4
Чугуевские рейдовики 2-5
"Hunters"(клуб ХОКС) 6-9
АнТер 3-5
Итого: 16-25
Чеченские боевики
"Феар Фактор" 10+?
Донецкие рейдовики 2-3
Полтавские рейдовики 2-6
Половина команды АМБА 3-4
внекомандники 4
Итого: 21-27+?
Общее количество участников 67-85+?
За перевес россиян не переживайте, так как потери личного состава (по идее) у них в разы будут больше остальных из-за разных "плюшек":grin: Объяснять пока ничего не буду-на построении и во время боя все узнаете:D
retvizan
10.02.2013, 15:16
Серьезное дело намечается о_0
valerian
10.02.2013, 16:13
Российская сторона:
Итого: 22-28 + 1проводник-судья
За перевес россиян не переживайте, так как потери личного состава (по идее) у них в разы будут больше остальных из-за разных "плюшек":grin: Объяснять пока ничего не буду-на построении и во время боя все узнаете:D
два вопроса:
1. почему проводник судья только у РФ?
2. какой смысл в искусственном увеличении потерь РФ?
retvizan
10.02.2013, 16:25
Искусственное увеличение потерь наверное от растяжек, волчьих ям, капканов, силков и т.д. :lol:
1) В остальных группах будет по 2проводника-судьи (это члены команды "АМБА"). Писал же ранее - проводники также воюют как и все
2) Чтоб силы равные были:smile:
valerian
10.02.2013, 17:18
так.
основная задача - "найти и вынести" или всех убить?
Найти и вынести. Но без бое столкновений это будет невозможно.
Все задачи, подробные карты будут выданы командирам групп отдельно в конвертах.
Выдавать всю информацию сейчас нельзя. На месте уже командиры должны будут быстро соображать и действовать со своей группой.
valerian
10.02.2013, 18:35
я веду к тому, что ежели найти и вынести, то создавать искусственные палки в метафизические колеса стороны - как-то не по джентльменски :)
я веду к тому, что ежели найти и вынести, то создавать искусственные палки в метафизические колеса стороны - как-то не по джентльменски :)
Все будет по джентльменски. Это же Алексей Шустрик. Без пафоса не может обойтись. Лично проконтролирую!
CHAMeleon
11.02.2013, 12:09
Шустрый - переделай расклад сторон ))
я же говорил - мы за БАНДОСОВ!!! человек 5-6
Дайте нам АС-130 тогда....
CHAMeleon
11.02.2013, 12:53
Дайте нам АС-130 тогда....
все будет самба))
Хорошо-хорошо....... Сейчас карты рисую)))) Через несколько часов выложу уже.
Valerka378
11.02.2013, 15:02
Регистрация в рейде до какого числа?
Регистрация до воскресенья. Можно и без регистрации приехать. Перед построением вас определим к одной из трех сторон.
Рассписание игры
8:00 - 9:00 Сбор и регистрация.
9:30 Построение. Доставка на точки СТАРТА.
10:00 СТАРТ. (Самое позже 10:30 в связи с необходимостью времени на доставку к старту)
ОПОЗДАВШИХ НЕ ЖДЕМ !!!
Valerka378
11.02.2013, 15:24
Ок. постараемся зарегистрироваться... просто еще не знаем за какую сторону ехать.. русских что-то сильно много собралось)))
как это за кого??? за нато
Valerka378
11.02.2013, 23:16
Толичка.. ты читал условия? там такой отдельной стороны как НАТО нет)))
т.е. будем за америкосов)
valerian
11.02.2013, 23:37
я самое главное не могу найти. точка сбора?
Valerka378
11.02.2013, 23:46
Эмм.. еще вопрос - до скольки планируется рейд???
и что делать тем, кто без машин??? как добираться??? тем более на месте так рано нужно быть...
и что делать тем, кто без машин??? как добираться??? тем более на месте так рано нужно быть...
Можно предположить...
1) Собираемся вместе где-то... и вместе как-то добираемся ))) вместе веселее..
2) Чтобы попасть на построение выйдем часиков в 24.00 и паешочком пешочком... Рейд перед рейдом забабахаем )))
Лично я за 1 вариант )))
Valerka378
12.02.2013, 00:51
Так я только "за".. 1й вариант...
Ранее проведение игры продиктовано проведением на территории одной из частей полигона еще одного мероприятия. В 13:00. Наша часть игры к этому времени в данном районе полигона будет уже завершена. И мы не будем друг другу мешать.
Как добираться
1)Те кто на своем авто
43998
Чтоб посмотреть покрупнее - нажмите на карту
43999
44000
фото1
44001
Чтоб посмотреть покрупнее - нажмите на фотографию
44002
фото2
44003
фото3
44004
2)Те кто на своих двух
вариант А
Доезжаем до м.Пролетарская.
На железнодорожной станции "Лосево 2" покупаем билет(он стоит не дороже 11грн) до остановки "Эсхар" (остановка расположена в поселке Новая Покровка). Ехать на электричке 40минут.
Дальше идем до стоянок машин - идти где-то 15-20минут
Расписание электричек смотрите на страниц "5" этой темы
вариант Б
Доезжаем до м.Пролетарская.
На автовокзале покупаем билет(он стоит не дороже 20грн) до Новой Покровки. Едим до конечной. Ехать на автобусе где-то 45минут. Конечная расположена возле развилки с колодцем (смотри фотографию 3). Дальше идем до стоянок машин - идти где-то 5-10минут.
Расписание автобусов смотрите на страниц "5" этой темы
вариант В
Договариваемся с другими участниками игры, у кого есть личное авто и садимся им на хвост. Стоимость бензина затраченного на дорогу делим поровну между владельцем авто и пассажирами:smile:
Антер 3-5 человек, сторона участия боевики или американцы.
Все-вас поставил к американцам.
На странице "3" этой темы отредактировал список участников.
Общее количество участников уже 58-78
Valerka378
12.02.2013, 20:18
Спасибо за план и маршруты дорог)))
Насчёт завершения в 13-00 это окончательно и бесповоротно?
Насчёт завершения в 13-00 это окончательно и бесповоротно?
К 13:00 нам нужно часть полигона уступить другой команде. А игра может продолжаться. Задачи построены таким образом, что к указаному времени игра перейдет в другую часть полигона.
Оу! Ну тогда всё круто)) Спасибо за ответ
Плакса "9 Вал" не приедет. Жаль конечно - меня их Орел забомбил длинными вопросами. Рвался к нам поиграть......
Valerka378
Спасибо за план и маршруты дорог))) не за что:wink:
Плакса - вы ничего не напутали?. Только что переписывался с Орлом из Девятого Вала. Вроде едут и активно сейчас готовятся к игре..........
Пы.сы.
Прямо шпионские интриги развиваются еще до начала игры:shock:
Димитрий1986
13.02.2013, 11:52
Организаторы, ждем расписания транспорта!
Valerka378
13.02.2013, 19:46
К 13:00 нам нужно часть полигона уступить другой команде. А игра может продолжаться. Задачи построены таким образом, что к указанному времени игра перейдет в другую часть полигона.
Что значит в другую часть полигона??? И какое намечается на этой территории ее продолжение???
P.S. интриги уже по моему начались))))
Шустрик, а форма одежды для Чеченов какая? Свободная или в перемешку с гражданкой?
Шустрик, а форма одежды для Чеченов какая? Свободная или в перемешку с гражданкой?
Попробую ответить хоть я и не Шустрик. ДПМ подойдет, или микс из разной формы. Можно арафатку или зеленую повязку. За частую басмачи экипированы не хуже спецназа.
Хам ошибся нас будет уже около 10человек или более)
посмотрим по обстоятельствам
Вернулся только-только с автовокзала и железнодорожной станции Лосево2 на Пролетарской.
Итак
Автовокзал
Автобус №470 Харьков-Новопокрова. Платформа №5.
Отправление в 7:00; 8:00; 10:00 ......... последний 20:30. Следовательно автобусы ходят туда-сюда раз в 1час до восьми вечера.
Стоимость проезда 4.39грн.
ж/д станция Лосево2
Электричка Лосево-Граково (ехать до станции "Эсхар")
Отправление в 00:43; 6:41; 8:38; 10:43
Стоимость проезда 4.50грн.
Кстати, если будете ехать обратно на электричке тоже, то берите билет заранее и обратно, так как на Эсхаре их не продают. А выпускают в город со станции Лосево2 через турникеты только по билетам.
С Эсхара до Лосева2 электричка отправляется примерно в (отнял 40минут от прибытия в Лосево2 и получил такие цифры)
15:39; 17:27; 18:42
Для тех кто будет добираться при помощи GPS навигатора ниже выложена ссылка на закачку трека (пути). Маршрут к точке сбора проложен от Ростовской трассы.
http://files.mail.ru/CCBA46EEB9454521BF84D77754802FBB
Изменение от РДО "Белые волки":
Нас будет не предварительно заявленных 4-6 бойцов, а 10 человек и без овчарки.
Добираемся своим транспортом.
CHAMeleon
15.02.2013, 13:02
Для тех кто будет добираться при помощи GPS навигатора ниже выложена ссылка на закачку трека (пути). Маршрут к точке сбора проложен от Ростовской трассы.
http://files.mail.ru/CCBA46EEB9454521BF84D77754802FBB
спасибо!!!
valerian
15.02.2013, 13:48
Чеглок
Валерьян, ноль 63 два 73 двадцать 34
предварительно: 5-6
РФ
теперь уже точней:
8-10 :D
и снова спрошу - стороны примерно одинаковы, зачем искусственно увеличивать потери у РФ? )))
CHAMeleon
15.02.2013, 14:06
не любит он тебя)))
valerian
15.02.2013, 14:09
а. ну тогда ок.
я то думал - просто логический сбой. ))
Да все ок. :grin: Я всех люблю и уважаю:grin::grin::grin:
Списки участников отредактировал
67-85 + ? участников.
а. ну тогда ок.
я то думал - просто логический сбой. ))
Так оно и будет. Логический бой. Количество участников у сторон не будет определяющим фактором.
Внекомы
Количество: 4 шт
Сторона: на месте решим
Команда: Русские горки
Кол-во: 1
Сторона: РФ
CHAMeleon
16.02.2013, 10:55
Команда: Русские горки
Кол-во: 1
Сторона: РФ
http://demotivation.me/images/20101221/9gibkspkzq5p.jpg
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Кто без транспорта могу завтра забрать 2 человека на советской в 7:30. т-09 три 931-9 два-23.
Отчет коротко: кто не был, тот многое потерял. Спасибо Амба, противники и сокомандники.
Согласен с Cassa, очень многое потеряли. Спасибо всем, а особенно оргам и БАКУМУ )) Бакум, ты красавчик ))))
Очень таки неплохо провели время. Всем спасибо! Фотки на фото-видеоматериалах.
Спасибо всем!!! Тонна антуража. Впервые почти не стреляли, а делали то, что и положено ССТ. Поиски БПЛА с не имеющим аналогов :) девайсом, переговоры в лагере боевиков и поход отдельно от основной группы с последующим "вызвовом вертолёта"... Всё было очень круто.
Sergey76v
18.02.2013, 09:44
Спасибо всем огромаднейшее, все молодцы. Море эмоций.
Valerka378
18.02.2013, 11:18
Всем спасибо. Мы все довольны.. и никогда в жизни этот рейд не забудем... =)
CHAMeleon
18.02.2013, 11:50
Спс )
ИМХО бандосы Жгли ))))
Cassa сорри за шапканамординг, но конспирация)
Всем участникам огромнейшее спасибо за игру.
Сторона американцев молодцы - по пелингатору шли четко за нами (чеченами). Часто вас наблюдали в нескольких сотнях метрах от нас
Сторона русские - супер. Порадовали бое столкновениями и атакой с криками "Ура" чрез минные поля :grin:
Сторона чеченцы - могу вас поздравить с выполнением всех задач. :grin::grin:
Кстати, меня несколько раз спрашивали-почему я все время молчу :lol: Ээээээ ну как бы я проводник-судья, поэтому я почти не мотался и мало стрелял + наша сторона все выполняла четко по заданиям. Поэтому мне незачем было вмешиваться куда либо и много говорить.
Норм побегали. Жалею лиж о том что забыл взять запасную сухую обувь.
Всем спасибо огромное! Игра получилась супер, получили бесценный опыт. Порадовали комбатконтроллеры- очень антуражно управлялись с поисковым девайсом.
Порадовали комбатконтроллеры Спасибо на добром слове, и ещё раз спасибо оргам, что дали поработать по специальности!
И так )))) всё нормально))))) повоевали отлично))))