PDA

Просмотр полной версии : Операция"Зимний Пассаж"...

кат
21.01.2013, 20:00
Дабы "оживить"данный рейд.вот вводная на выход-
СБП получила информацию о том.что с территории сопредельного государства в Пурину проникла банда во главе с международным террористом Трояном.Его цель-Запорская ГЭС.Силами полиции и ВВ ДРГ локализована в районе Днепронска.НО попытавшись самостоятельно(как вседа)захватить террористов натолкнулись на мощное сопротивление и понеся потери отошли.оцепив район нахождения ДРГ.Было принято решение задействоватть группу антитеррора"А".НО...
Совершенно случайно в это время на базе Запорской ГЭС проходили совместные учения спецгрупп ВМФ Пурины.Ронии.Бритонии.Франии.Решено.поскольку операция будет проходить в лесном масиве.привлечь к её реализации группы армейского(морского) СпН и задействовать их для нейтрализации банды Трояна...
Имеет смысл объединить команды Днепра.участвующие в рейде.для достижения общей цели.

ARTEFACT
21.01.2013, 20:05
омфг...
А "Борз" на пикнике там будет случайно)))

кат
22.01.2013, 09:22
омфг...
А "Борз" на пикнике там будет случайно)))

Данная тема ПОКА закрыта...

Mad Vetal
22.01.2013, 09:49
Кат, перепиши вводную без упоминаний украинских служб и объектов, к примеру что нибудь за пределами украины или вымышленное.

кат
22.01.2013, 10:13
Кат, перепиши вводную без упоминаний украинских служб и объектов, к примеру что нибудь за пределами украины или вымышленное.
Принял.Сделаю.Это я чего то ...

Mad Vetal
22.01.2013, 11:45
На самом деле Троян организатор и он сам легенду предоставит, так что смысла в этой теме не вижу.

кат
22.01.2013, 11:59
-Друзья мои.Вам решать.но.думаю.вариант интересный.Данная тема имела целью координацию действий команд Днепра в ЭТОМ рейде.

_GAD_
22.01.2013, 15:00
Данная тема имела целью координацию действий команд Днепра в ЭТОМ рейде.
Опять?! :mrgreen:

Whisper[Shadows]
23.01.2013, 01:11
Цикличность бытия, Гад.