Просмотр полной версии : Апрель 2013 г.Енакиево
"Граница-Наркотрафик"
планируется на июль г.Енакиево
полигон "Софиевка"
Граница Таджикистана и Афганистана.
В приграничном районе Таджикистан,под покровительством Джафара процветает наркосбыт.
Пограничникам стало известно что наркотики поставляют через границу.Проводится следствие в вереном районе.
Усилены патрули,работает следственная группа,проводится поиск каналов поставки.
Джафар-местный уважаемый бизнесмен.Интересы торговля наркотиками,фальшивомонетчество,девушки.
АбуАли-Афганский поставщик героина.
Соотношение сторон:
1.Военный контингент-45%(командир-вакантно)
2.Джафар и Ко-40% (Джафар-место вакантно)
3.АбуАли и Ко-5% (АбуАли-вакантно)
Военный контингент-форма,снаряжение РФ(не переходят границу)
-возможно делегация бойцов НАТО 5-7чел,по борьбе с фальшивыми баксами(имеют право на переход границы)
Группы Джафара,АбуАли-низ допускается военный,верх гражданка-рубаха,мастерка итд,арафатка приветствуется.
Правила фсу,без ранений,мертвяк(от кол.бойцов)
заезд 9.00-0-9.30
игра 10.00-15.00
взнос ?гр
43014
Джафар,АбуАли в край обнаглели,количество поставляемого товара увеличивается,сделки проводятся...
43015
Проявляют полное неуважение к пограничникам,издеваются над пойманными одиночными бойцами.С пограничной части бойцы боятся ходить в увольнения...
43016
Группы зачистки до сих пор не смогли поймать на горячем Джафара и нелегально пересекающего границу Абу-Али...
Группа спец отряда вышла на поиск места проведения сделок,снайпера ожидают в засаде нелегалов с товаром...
Продолжается работа по ликвидации канала поставки...
43017
http://goo.gl/maps/XjZ1m съезд на грунтовку в лево 100м
Однозначно будем ) еще и в апреле )
2.кол-во бойцов
3.форма/сторона
4.старший(контакт)
Велкам на игру!
прошу прощения за нескромный вопрос, игра планируется, не отменили?
Да вот в замешательстве,Сталкер наложенный на ту же дату,не знаю что по народу получиться.
жалко что перехлеснулись (((
Я думаю отложить до более удобной даты,игра не суточная ведь и где то разбавить дневными играми между суточными.
вадим-балтика
11.04.2013, 19:04
Блин! как я дату прогавил... И у нас не выложил? Исправил.
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:59 ----------
жалко что перехлеснулись (((
Что бы этого не было, надо забивать дату за раннее!
Надо сделать календарь игр по Донецкому региону. Думаю модеры должны этим заняться... И создать ветку.
dantist6677
11.04.2013, 20:38
Я думаю отложить до более удобной даты,игра не суточная ведь и где то разбавить дневными играми между суточными.
Ну допустим не все Сталкиристы,если решишься делать,поддержим за духов...
S.H.A.M.A.N.
12.04.2013, 07:32
Что бы этого не было, надо забивать дату за раннее!
Надо сделать календарь игр по Донецкому региону. Думаю модеры должны этим заняться... И создать ветку.
Модеры Вам ничего не должны! Для Вас специально создан сервис Календарь (http://airsoft.ua/calendar.php), в который можно добавить запланированную игру! Пользуйтесь на здоровье.
Модеры Вам ничего не должны!
Дак ни кто и не говорит , что модераторы должны.....
S.H.A.M.A.N.
12.04.2013, 08:36
Дак ни кто и не говорит , что модераторы должны.....
Нужное выделил. Никто никому ничего не должен, тем более, что сервис уже давно есть и работает, давайте им пользоваться и он облегчит всем жизнь.
Лучи добра!
Нужное выделил. Никто никому ничего не должен, тем более, что сервис уже давно есть и работает, давайте им пользоваться и он облегчит всем жизнь.
Лучи добра!
Ок, не заметил . А календарь действительно удобный .
Прошу желающих поиграть отписаться для определения кол-во игроков до 21-22апреля.Минимальный расчет 5бойцов Афган,10 бойцов Таджикистан,15 бойцов Военные.
Elendill
15.04.2013, 19:51
планируем быть, какой точно взнос?
Elendill
15.04.2013, 21:35
спасибо, уточню количество, напишу. Сколько км. от Донецка до полигона и карту проезда выложите, пожалуйста. :)
советская форма проходит по дресс-коду?:)
спасибо, уточню количество, напишу. Сколько км. от Донецка до полигона и карту проезда выложите, пожалуйста. :)
советская форма проходит по дресс-коду?:)
Донецк-Енакиево (полигон) 50 км.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:01 ----------
https://maps.google.com.ua/maps?saddr=Донецк,+Донецкая+область&daddr=M04%2FЕ50%2FМ-04&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.257156,38.178456&sspn=0.012729,0.033023&geocode=FQuq3AIdYtNAAiktmpEAlZDgQDGEb4XF_V4zNg%3BFZFS4AIdXYpGAg&t=h&mra=me&mrsp=1&sz=16&z=16
Точное место сбора РУС скажет .
Если не затруднит выложте GPS кординаты точки сбора
Elendill
19.04.2013, 13:44
+6 предварительно за пограничников.
Elendill
23.04.2013, 10:20
использование брони, что-нибудь дает?
Elendill
23.04.2013, 22:11
хрон будет?
хрон будет?
Рус купил ХРОН, значит должен быть .
ВАЖНО
Игра будет переформатирована,потому что нужное кол-во бойцов не набрано по сценарию.Планируемую игру отлаживаю до после майских праздников.
---_Buran
27.04.2013, 21:41
Хочется взять и отредактировать... :-/
Всем спасибо за игру . Фото скоро добавлю.
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:34 ----------
ФОТО
http://vk.com/album-9609722_173196805
Elendill
28.04.2013, 17:33
От команды "Витязи" всем спасибо за игру! Поздравляю сторону ВС Федерации с Победой!!! Не количеством а качеством!!!
Чехам большое спасибо, вы достойные противники. :)
Спасибо за фото!!!
вадим-балтика
28.04.2013, 17:53
Отлично побегали. Нам понравилось. Как говорит Дантис -Это был настоящий страйкбол. ИГРА ДРУЗЕЙ! Действительно , отыграли просто ОТЛИЧНО! Спасибо за ИГРУ! )
Спасибо приехавшим,вроде бы не плохо прошло.Сценарий краил,как говориться,на коленке.:D Первую версию все равно проведем.
Присоединяюсь к всем отзывам , было круто ,честно признаться ехал на игру без настроения но игра всё исправила, всем спасибо !
В общем картина такова:Первая половине игры-духи плотно контролировали территорию,не давая разведке найти и встретиться со связным.
51907
С боем,но встреча состоялась.Связной провел группу к месту тайника где изъяли тайник духов с хим оружием.С плотными боями,разведгруппой,была уничтожена горная база духов.
51908
Группа оттянулась в подземку и закрепилась.
51909
На охранении подземки и найденного в тайнике хим оружия,воины приняли бой от остатков озлобленных и разъяренных духов.Духи мгновенно провели атаку,захватив подземку и хим оружие.Активировав и используя духами хим оружие в подземке,группа разведки была уничтожена.
При дополнительном дэзматче разведгруппа одержала победу над воинами Алаха.
51910
В общем выходной удался
51911
- БИЗОН -
01.05.2013, 06:44
Всем спасибо за игру. Игра удалась. Отлично постреляли.Отдельная благодарность Русу - за сценарий, Коксу и Сеге - за фото, всем приехавшим - за то, что приехали)))