Просмотр полной версии : Снова обсуждаем
Итак, по просьбам "трудящихся" мы вновь возвращаемся к этой теме. Все осталось по-старому кроме дат мероприятия. Кому интересно - милости просим, отписываемся в профильных темах. Ваши пожелания (в контексте мероприятия) приветствуются.
Пока мы хотим определиться - а оно кому-то надо? Если окажется надо - внесем всю уточняющую информацию.
Elendill
28.01.2013, 14:46
Добрый день, товарищи!
Хочу вернуться к вопросу о черном цевье на АК, у меня половина команды с таким цевьем, так как мы используем чаще всего АКС-74 (Цима 0.40). Мы не реконструкторы и моделируем ПВ КГБ СССР в Афгане. Так что у нас и белухи нет и на форме у нас шевроны ПВ. Пустят ли нас орги на игру? Спрашиваю не только за свою команду, но и за наших друзей из других команд Донецкого региона.
Спасибо. :)
Вот фото нашей команды.
http://s08.radikal.ru/i181/1301/c2/da27e685c0ed.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1301/8f/f78ecd99bf01.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1301/98/c8cd58d6ea2a.jpg
http://i036.radikal.ru/1301/b4/c12eb131a5dc.jpg
Пустим. Подтягивайте народ. Это пилотка, остановились с орггруппой на том, что будет не рекон, а моделирование на ДАННОЙ игре. Если увидим, что тема интересна и имеет право на жизнь в дальнейшем, то далее правила будут неукоснительно соблюдаться. Пока определяем круг интересующихся:D
Elendill
28.01.2013, 15:17
Спасибо за ответ. :)
будет ли допущена СВД с пластиковым цевьем и прикладом?все замотано,естессно, тщательно?
Допускается ли лохматый снайперский костюм?
43279
СВД - да, если замотаете тем более. Насчет гилли уточню, дам ответ завтра.
Шурави86
31.01.2013, 16:55
Будем рады принять участие в количестве 4-6 человек.
Были не на одном мероприятии которое проводил клуб " Восток" впечатления только положительные.
Ребята огромнейшее вам спасибо!
Радует что все же есть не равнодушные люди к данной тематики.
Elendill
31.01.2013, 22:54
Будем рады принять участие в количестве 4-6 человек.
Были не на одном мероприятии которое проводил клуб " Восток" впечатления только положительные.
Ребята огромнейшее вам спасибо!
Радует что все же есть не равнодушные люди к данной тематики.
Команда "Витязи" приглашает посетить игру по теме "Советский Афганистан" ВИК "За Родину" 7 апреля 2013 года http://airsoft.ua/showthread.php?t=21902. игра дневная. :)
В конце февраля будем игру везде анонсировать. :)
Шурави86
31.01.2013, 23:21
Спасибо за приглашение.
Даст бог приедем поучаствуем.
Elendill
31.01.2013, 23:27
Также приглашаем на игру ВИК "Восток", ну конечно если будет такая возможность, игра ведь не суточная. :)
Приветствую.
Интерес к данному проекту как имелся, так и сохранился :). Но очень важно знать даты проведения игры.
Elendill
01.02.2013, 09:56
Приветствую.
Интерес к данному проекту как имелся, так и сохранился :). Но очень важно знать даты проведения игры.
Добрый день, Александр! А Вы про какую игру говорите? Охото на Осу состоится 24-26 мая 2013 года. :)
Добрый день, Александр! А Вы про какую игру говорите? Охото на Осу состоится 24-26 мая 2013 года. :)
Спасибо :D. В голове каша от работы, не увидел в самом доступном месте дату :).
Валентин
03.02.2013, 21:17
Гили не катит
Ребята, это что все заинтересованные?
Валентин
05.02.2013, 01:18
Ничего страшного, еще раз отменим..а точнее закроем тему
Ребята, это что все заинтересованные?
Нет конечно! "КАСКАД" Одесса. Состав уточняется.
Конечно интересно!!! и все готово к игре и к рекону, вот только ни как не состоится что-то мероприятие...
Думаю Севастополь поддержит, объявлю по "громкой" ;)
Будем благодарны за объявление. И еще прошу - начинайте регистрироваться. Ведь все ждут, когда кто-то начнет. В результате - вроде как никому и не хочется.
Ок, Паше написал aka Колтос, завтра еще позвоню, думаю его заинтересует.
Ну и естественно регистрируюсь, буду первым :)
Тема для регистрации ОКСВА закрыта, поэтому пока здесь...
Не видел темы(( Конечно Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может хоть в этом году ....
Откройте темы по регистрации, пожалуйста. Хотя я там уже зареган :D
Валентин
21.02.2013, 09:55
Кстати, игра будет проходить в том самом месте где снималась 9рота
KING_5MarDiv US
27.02.2013, 16:05
Это по всему Крыму что ли? :)
Валентин
28.02.2013, 08:19
В одном из мест;-)
Подскажите, как на автомобилях добраться до места проведения мероприятия?
Дык, с местом еще, вроде как, ничего не ясно. Валентин интригу напустил и молчит ;)
Тема интересная.
Из Новороссийска при благоприятном стечении обстоятельств может приехать до 10 антуражных "духов".
Если дата игры не совпадет с местными проектами.
Ждем календарь мероприятий по ЮФО.
Ребята, мы будем ОЧЕНЬ рады Вас видеть
Взаимно)))
Таки Российско-Украинскому страйкбольному братству-крепнуть!)))
VYRDOLAK
11.04.2013, 22:17
приветствую подскажите игра состоится или нет а то чёто регистрация очень слабенькая
Состоится. Все ждут друг друга - менталитет-с. А потом за 10 дней до регистрации Валик скажет - а оно мне надо, если никому не интересно? И будет как в прошлом году...
Регистрируйтесь.
VYRDOLAK
11.04.2013, 22:52
а какой взнос на игру. в конце апреля буду знать более точное количество человек и зарегестрируюсь
Был на полигоне,ребята места супер,многие из нас посещали его на играх серии Афганистан Екстрим!
Местами чистый Синайский полуостров,если бы еще выжечь почву то 100% Афганистан)
Техники немерено.
Большая часть Талибана с Афганистана Екстрим едет на эту игру(В том числе и Сам Колтос и Кинг;) )
Ждем вас на регистрации, удовольствие получат все!Спецназу -рейды и рдг, Пехоте- караульная служба,патрули Бои!
Пришло время окунуться в прошлое!
http://cs322925.vk.me/v322925587/32d/-G7OU4Yf-Nk.jpg
http://cs322925.vk.me/v322925587/314/l0D4p-0W4kM.jpg
http://cs322925.vk.me/v322925587/2fc/QcEcekIwEj8.jpg
Ой как охота , "афганку" одеть, да и по местам былой славы)))) Очень по всем скучаю, ОЧЕНЬ надеюсь что будет мероприятия!!!
Даты в личный календарь забиты.
Со многими разговаривал по поводу этого мероприятия , кивают.. Ребята давай регу!!!!!!!!!!
Очень прошу кто за "духов" поддержите НАС, все таки история наша.
Ребята, остался месяц. Давайте поактивнее, а то в письмах и по телефону все все очень хотят, а по данным регистрации вроде как нужна игра довольно узкому кругу. Я, конечно, понимаю - на современный проще собраться, да и наверное фотки красивее получаются....Никто никого на аркане не тянет..
Черномор
22.04.2013, 17:04
Привет !тишина полнейшая!!!!У меня почти все есть ,тока с такой регистрацией что то настораживает,духов почти нет((.
Привет !тишина полнейшая!!!!У меня почти все есть ,тока с такой регистрацией что то настораживает,духов почти нет((.
Будут "духи" , енто точно, главное что МЫ бы собрались.
Ребята, мы вчера с Валентином считали затраты на игру...ситуация такова: если на игру будет заявлено менее 100 человек, то взносы получаются "взрослыми". Исли 140 человек - терпимыми. Делайте выводы.
Elendill
23.04.2013, 12:59
Добрый день!
Сообщите точнее в цифрах по взносам. Нам ехать с Донецка, надо знать сколько мы потратим на игру, на проезд и на питание.
Надо все рассчитать.:)
Спасибо.
Очень надеюсь, что игра состоится!!! Я даже согласен на не совсем антуражных духов, фиг с ним. Кто знает, может в виду качества и популярности проекта со временем появятся энтузиасты и в этой области. Надо тему продвигать, а то через пару лет совсем все завянет :(
На дни проведения забил себе выходные, очень надеюсь принимать активное участие!
Для поднятия боевого духа в регистрации добавляю всем известное видео ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3332U_MKBWs
С ув. :)
Elendill
24.04.2013, 12:25
Вот фото с нашей последней игры по Афганистану http://vtz-donetsk.ucoz.ru/photo/igry_2013/07_04_2013_veter_s_vostoka_prodolzhenie/50
Вот фото с нашей последней игры по Афганистану http://vtz-donetsk.ucoz.ru/photo/igry_2013/07_04_2013_veter_s_vostoka_prodolzhenie/50
Без обид, но что-то совсем печальные фото...:(
RIS, флектарн, ДПМ, марпат, маски и еще много чего марсианского...
Elendill
24.04.2013, 12:54
ДПМ точно был тогда, с другим всем стараемся бороться. Но скажу сразу, что это не реконструкторский проект - это моделирование. :) Тем более, что на игре присутствовало около 90 человек.:)
Милинькие , любиминькие орги делайте ИГРУ!!!!!!!!!!
Валек понятно что там "ПЧЯ" впереди , но может получится а ?????? Чем смогу помогу, заранее приеду , воду таскать буду, колючку тянуть и т.д.....
ДПМ точно был тогда, с другим всем стараемся бороться. Но скажу сразу, что это не реконструкторский проект - это моделирование. :) Тем более, что на игре присутствовало около 90 человек.:)
Elendill, то что пытаетесь тему афганской войны поднимать это похвально, но без обид, у вас это даже не моделирование, а просто страйкбольная игра по мотивам афганской войны. То, что люди приехали к вам на игру в таком количестве, вам как организатору делает честь, но в остальном, судя по фотографиям, просто мотивы афганских событий. У вас есть потенциал, начните действительно заниматься моделированием, а не играть в него! Я думаю у вас все получится, удачи!
Очень прошу ВСЕХ дискутантов воздержаться от резких высказываний в адресс друг друга или делать это в ЛС. Для оценки соотетствия внешнего вида и возможности принятия участия в проекте есть "специально подготовленный опытные индейцы" или орги. Все остальные высказывания буду тереть как провокацию. Без обид. Я разрешила на первую игру проекта (пилотную) некоторые послабления в антураже. RIS, ДПМ, марпат, маски, гарнитуры и прочую современщину ЛИЧНО проконтролирую на построении и его владельцы будут НАБЛЮДАТЬ за игрой. В дальнейшем прошу воздержаться от резких высказываний. Надеюсь на понимание.
Elendill
25.04.2013, 15:14
Геката, большая просьба огласить предварительный взнос на игру.:)
Спасибо.
Ориентировочно взнос 200 грн. К 5 мая откроем официальную проплату и тогда взнос уточниться
Elendill
25.04.2013, 20:04
понял, спасибо.
От стоянки машин до места базирования "духов"в горах, будет транспорт, хабари довезти?
Дюже их много(вещей):-?:smile:
Нет. Духи уходят в горы пешком, берут с сабой самое необходимое.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить по поводу вооружения талибов, разрешено ли будет использовать гп-30 ? я конечно понимаю, что не совсем в тему, но к сожалению гп-25 приобрести не успел. И второй вопрос, для антуража корпус от радиостанции "Р-126", внутри которого стоит современная радейка
51776
ГП-30 был поставлен на вооружение в 1989 г, значит использовать нельзя. Рация подходит.
ГП-30 был поставлен на вооружение в 1989 г, значит использовать нельзя. Рация подходит.
Ок. Насчет ГП-30, понял. А насчет радиостанции, сказали что могут быть проблемы на границе, поэтому придется от нее использовать только гарнитуру...
KING_5MarDiv US
30.04.2013, 07:24
Где дресс-код для моджахедов?
И прошу оргов требовать фотографии у ВСЕХ. Поскольку этот проект должен изначально быть жестко антуражным для обеих сторон, иначе не получится.
Так ребята неодесситы фотки выложили в "профильной" теме. А наших "мирных" я уже неоднократно на клубных проектах проверяла. Естественно, что фото выкладывать нужно всем. Там в теме так и написано
Черномор
30.04.2013, 13:01
Огласите плз сколько за духов сколько за советы .Буду за тех кого меньше!!!ну или за кого нужно))на усмотрение оргов.
Нужно за духов, будем очень рады - их значительно меньше
Современных фонарей не будет??? И что с подсветкой выстрела, мы на всех ночных внесли ее в обязаловку...
Современных фонарей не будет??? И что с подсветкой выстрела, мы на всех ночных внесли ее в обязаловку...
Кстати, если требуется подсветка выстрела, у нас введены в правила трассеры для ночных игр, будет ли равнозначной заменой ? или потребуется еще и подсветку выстрела приобретать ?
Если трассеры то подсветка не нужна. Сам использую трассеры.
Это более логично, чем современные фонари. На том и порешаем
В лагере "духов" какие палатки разрешены?
Только антураж или можно современщину?
Я краем уха слыхал, что лагерь "духов" выносной, как и блок-посты СА.
А вот если использовать старые автомобильные фары с аккумами на блок-постах, в реале было, можно или нет ?
можно узнать сколько примерно духов,а сколько СА
Я краем уха слыхал, что лагерь "духов" выносной, как и блок-посты СА.
А вот если использовать старые автомобильные фары с аккумами на блок-постах, в реале было, можно или нет ?
Да, это было бы по-красоте!
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:21 ----------
можно узнать сколько примерно духов,а сколько СА
Регистрация пока в процессе. Точные данные будут где-то после 15 мая
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:22 ----------
В лагере "духов" какие палатки разрешены?
Только антураж или можно современщину?
Современные нужно чем-то сверху прикрыть - кусок цветной или однотонной ткани. Явные туристические палатки запрещены
Современные нужно чем-то сверху прикрыть - кусок цветной или однотонной ткани. Явные туристические палатки запрещены
В том то и дело...
Вы наверняка должны представлять объем того хабара, что нам придется тащить на себе, чтобы поставить более-менее приличный антуражный лагерь "духов"
Это я к вопросу о транспорте от машин до лагеря....
Высоко в горы лезть не придется. Лагерь будет игровым, т.е. штурмуемым
Валентин
04.05.2013, 09:37
во первых там высоко лезть некуда, во вторых машина сможет подвезти вас метров 300-400...потом горы...там машина просто не проедет.
да и не думаю что духи по горам на уралах ездили...это пилотный проект с хорошим упором на физику...если все будут исполнять приказы и игровые задачи, к концу игры начнут валиться с ног...за небольшим исключением конечно...
и это кто хочет померяться реконструкторством делайте это пожалуйста в других темах, но никак не в теме этой игры
Валентин добрый день,пойми правильно не кто не собирается мериться,просто у нас два духа с позвоночниками,а так нам море поколено надо и гору обойдем и победим,тем более если помниш на моштараке в 2012 году мы держали оборону в здание
Валентин
04.05.2013, 12:09
я все понимаю, но машина вам не помощник...вы будете дольше грузиться и разгружаться чем ехать...ты же знаешь полигон...вся война на склоне...там на квадрике не везде проедешь...машины не жалко...просто в ней нет никакого смысла...там раньше были ослики.вот сейчас пытаюсь выйти на владельца...думаю это куда круче чем урал + много лайков на ютубе :-)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------
и про мерянье реконструкторством это было не в ваш адрес, а так сказать чтоб убить тенденцию на корню
Валентин это было бы классно,если цена приемлемая готовы взять расходы на себя за осла,если есть такая возможность будем очень признательны.России и Украине дружбе крепнуть.
Валентин
04.05.2013, 13:21
надо сначала найти главного ословода :-)))))праздники понимаешь...народъ бухать изволятъ :-)
Уважаемые организаторы, что скажете по поводу использования кариматов на игре, хотя бы в "замаскированном" виде?
Хардкор это конечно круто, но почки, колени и другие важные органы оставить на игре не хочется никому..
Здоровье оно одно. :)
Так их никто и не запрещал. Просто не нужно их светить демонстративно
По поводу кариматов могу поделиться своим опытом - обычный складной бундес-каримат берется в рюкзак ("колобок", Ермак, или в вещмешок (в РД не влезет)) и там живет до вечера, а вечером прекочевывает на "спальное" место, будучи просто завернутым в плащ-палатку.
А что по очкам - допускаются темные или только прозрачные линзы?
Линзы прозрачные, иначе даже на моделирование не потянет
Линзы прозрачные, иначе даже на моделирование не потянет
Тут такое дело....
Если солнце ярко светить будет , что скорее всего и произойдет во время дневной фазы,
я в прозрачных линзах больше получаса не протяну, закрою глаза руками или уползу в тень.
Такая знаете ли особенность организма-повышенная светочувствительность.
Значит придется Вам воевать только в сумеречное время, днем будете отсыпаться:smile: