Вход

Просмотр полной версии : Направление движения

Крига
02.02.2013, 15:46
Good day, gents

Далеко не всегда удается пересечься в реале и обсудить соображения и идеи по поводу развития херсонского страйка. А раздробленность, которая вырисовывается у нас, в купе с обсуждением планов на уровне отдельных капитанов между собой в узком кругу, совсем не способствует движению вперед. Хочется изменить сложившуюся ситуацию.

Надеюсь из этой темы получится площадка для обмена новостями и соображениями, где всегда можно оперативно выложить свои мысли, обсудить их с коллегами, обменяться планами и ответить на вопросы новичков. Дорогу осилит идущий.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:26 ----------

В Крыму колеги организовывают очень годное дело - Школа Младших Командиров. Планируется серия теоретических и практических занятий по базовым дисциплинам: тактика, ориентирование, работа с картой, первая медицинская помощь и т.д. Организует семинары капитан 5-ых морпехов из Симферополя - Батя (Batya52). За его плечами реальный опыт и ему есть, что рассказать.

Не раз обращал внимание, что частой проблемой как для командира стороны в страйкбольной игре, так и для игроков, а как следствие этого и организаторов, является отсутствие в страйболе звена «среднего командного состава»…

В чем это выражается?
Да, в команде есть командир, который ведет своих бойцов куда прикажут и за которым они идут, НО… как только командир отсутствует («убит» или не поехал или…), возникает проблема – как действовать?.. Иногда и командиры страйкбольных команд не обладают достаточными прикладными навыками тактики действий на определенных типах местности и т.п.
Так вот всегда во всех армиях важна была роль младших командиров – специалистов своего дела.
Одновременно с этим у многих страйкболистов есть желание поднять уровень своей индивидуальной подготовки.

Поэтому, опираясь на собственный армейский опыт и позвав на помощь друзей из разных структур, решил воплотить идею, которую задумали достаточно давно: «Школа младших командиров» (далее ШМК).

Планируется провести цикл занятий, в ходе которых курсанты смогут повысить не только свою индивидуальную подготовку и получить навыки профессиональной работы, а также получат навыки для управления иобучения личного состава.
Программа рассчитана на людей с разным уровнемподготовки.

План мероприятий и их обсуждение лежит здесь: Школа Младших Коммандиров (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21924)
Стоимость курсов очень доступная (заявлен взнос 50-70 грн. в зависимости от курса). Первое занятие однодневное (с 09:00 до 17:00), назначено на 17.02. Стоимость проезда в Симферополь и обратно поездом ~100 грн.

Можно сформировать группу от Херсона и договориться, что бы за нами закрепили определенное кол-во мест на курсах.

MasterJack
02.02.2013, 16:49
как только ты перестанешь переманивать хороших людей в свою команду и бросишь пропагандировать нацбол, тогда с тобой хотя-бы начнут нормально разговаривать. А пока сам туси.

L E X
02.02.2013, 18:02
Нормально разговариваю с Крыгой, считаю его одним из лучших командиров по Херсону и просто хорошим человеком.
Крыга, молодець что поднимаешь эту тему, постораюсь быть.

С ув. Роман.

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 00:52
Я слышал от одного из уважаемого страйкболиста херсона что есть мнение понизить планку тюна в херсоне до православных 90м.с. Кто что думает об этом?

ЗЫ Ту Крига Помоему г-н Козловский (ака Мастержека) просто толсто тролит и ничего больше.

PreacherUSMC
04.02.2013, 09:39
как только ты перестанешь переманивать хороших людей в свою команду и бросишь пропагандировать нацбол, тогда с тобой хотя-бы начнут нормально разговаривать. А пока сам туси.

Крыга дело говорит-отсутствие навыков командования в страйке реальная проблема. Не надо свою личную неприязнь совать в разговор о конкретной теме. Есть проблемы с Крыгой- пришел набил ему табло и все. И нефиг тут клавиатурные бои провоцировать,п**деть как говорится-не мешки ворочать.

Крига
04.02.2013, 09:40
;503952']Я слышал от одного из уважаемого страйкболиста херсона что есть мнение понизить планку тюна в херсоне до православных 90м.с. Кто что думает об этом?

О_о
Удивил. Я думал вопрос давно потерял актуальность. Откуда такая инфа?
Мое мнение неизменно - страйк должен быть жестким.

ЗЫ Ту Крига Помоему г-н Козловский (ака Мастержека) просто толсто тролит и ничего больше.
Не обращай внимания. Клоуны приходят и уходят - страйк остается. Как-то так... ;)

K-9
04.02.2013, 09:46
по поводу понижение планки - я за, может для проверки сделать приватку для желающих поиграть с мелким тюном, могу поучавствовать в организации игры по мере возможности. времени изза работы не много но вопрос оч интересует. и давайте постораемся не флудить хотя бы в одной теме.

Крига
04.02.2013, 09:57
по поводу понижение планки - я за, может для проверки сделать приватку для желающих поиграть с мелким тюном...

Понизить тюн везде (на всех типах полигонов) или только на конкретных (например в зданиях)? Какие обоснования для этого?

По тренингам для младшего командного состава (применительно к страйку читай: капитаны команд, зам.ком'ы и лидеры "тимов") Батя все правильно сказал в соответствующей ветке - это глобальная проблема страйка. Пока выезжаешь на месные мероприятия (воскресные пострелюхи), то вроде как и нормально, но как только начинаешь принимать участие в более серьезных проектах - просто караул. Даже при попытке организовать командование стороной на Battlefield'е натыкаешься на эти грабли...

И да, джентльмены, постарайтесь не обращать внимание на флуд, буду вам признателен.

K-9
04.02.2013, 10:39
Понизить тюн везде, и как вариант делать серию таких игр.тоесть что бы игры в таком формате хотябы 3-4 шт в сезон. и понятное дело на них будет меньше людей чем даже на воскрестной пострелушке, но может со временем этот формат станет популярнее и обретет своих поклонников

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 10:48
Я против понижения тюна, например. Это возврат к мерзким 0,2 шарам, могучим бронекустам из трех веточек, сумасшедшему разбросу, стрельбе по струе, перетюну для выезда в другие области, шарившемуся в полный рост противнику противнику за 50м, нечаянная несознанка, бред в общем. А польза? Зубы как вылетали с 10м так и вылетают, на миллиметр шар заходит под кожу меньше если в упор. Единственный реальный плюс ресурс привода увеличивается и появляется хоть какой то толк от снайперских приводов.

Mare
04.02.2013, 11:00
;503995'] на миллиметр шар заходит под кожу меньше если в упор. .

Подтверждаю. Даже больше чем на миллиметр )))))

Крига
04.02.2013, 11:02
Понизить тюн везде, и как вариант делать серию таких игр.тоесть что бы игры в таком формате хотябы 3-4 шт в сезон. и понятное дело на них будет меньше людей чем даже на воскрестной пострелушке, но может со временем этот формат станет популярнее и обретет своих поклонников

Проведение таких мероприятий не вопрос. Но это, IMHO, действительно на любителя. Растюнивать привода никто не станет, а при выезде на другие мероприятия ты явно будешь проигрывать противнику со 140-м, Алекс все верно сказал.
Остается вариант приобретения "вторых" стволов (пистолет-пулемет/пистолет) специально для таких выездов.

Ну а по фану побегать в здании только с пистолетами или пистолетами-пулеметами - это хорошая мысль. Надо подумать над ней ;)

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:01 ----------

Подтверждаю. Даже больше чем на миллиметр )))))

АААА!!!! Незабываемое зрелище... :D

K-9
04.02.2013, 11:16
так я и не говорю что бы все растюнились, это и должны быть приватки для заинтересовавшихся. а игру для пп и пистолетов - уже вроде поднималась такая тема но ни к чему не привела, я за такое мероприятие - но в том случае если все на одних скоростях будут - а то может у когото АЕП 70м\с, а у когото пистолет газовый 130м\с.

Mare
04.02.2013, 11:21
АААА!!!! Незабываемое зрелище... :D

Я те дам зрелище )))))))))

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 11:31
Мне на эти выходные рикошетом прилетело с 10 м в морду, дырка не такая эпичная как у Мары но тоже заставила задумается о наморднике, оно конечно не так антуражно но в темном здании где видать только силуэты как то по барабану.

Крига
04.02.2013, 11:55
Для тех, кто затачивается на работу в зданиях, однозначно надо иметь соответствующую экипировку: каски, балаклавы и т.д. Как бы вообще не вопрос...

PreacherUSMC
04.02.2013, 14:14
;504020']Мне на эти выходные рикошетом прилетело с 10 м в морду, дырка не такая эпичная как у Мары но тоже заставила задумается о наморднике, оно конечно не так антуражно но в темном здании где видать только силуэты как то по барабану.

Мой те совет-попробуй балаклаву или арафатку- дешево сердито и антуражно.

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 14:18
Мой те совет-попробуй балаклаву или арафатку- дешево сердито и антуражно.

Прач, в балаклаве вместо пробития остается ахренный писяк, а в арафатке просто нечем дышать, и тоже очень сомнительная защита, кагбе она в реале защищает от натирания шеи или защитить горло от пыли.

Крига
04.02.2013, 14:32
Синяк все же лучше сколотого зуба ;)
+ под кожу ничего не уходит.

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 14:36
так я и не говорю что бы все растюнились, это и должны быть приватки для заинтересовавшихся. а игру для пп и пистолетов - уже вроде поднималась такая тема но ни к чему не привела, я за такое мероприятие - но в том случае если все на одних скоростях будут - а то может у когото АЕП 70м\с, а у когото пистолет газовый 130м\с.

Помниццо еще в году так 2010 наш православный командир предлагал устроить устроить пистолетную приватку, как то так. Мы то завсегда за, всяко интересней чем всякие Бателфильды часть 125, переизданная.

Mare
04.02.2013, 14:40

Бл@ть ))) ну опять )))) Алекс, мне твое попадание в нос, будут еще долго вспоминать ))

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 14:46

Хех, просто каждому начинающему страйкболисту (http://lurkmore.to/Страйкбол) надо порекомендовать не улыбаться (а что тут смешного когда идет конкретный жесткий бой (с)Хой) и привести пару пруфов по этому делу и в инете и в реале этого достаточно. Кста улыбчивому балаклависту это тоже не поможет. )

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:42 ----------

Бл@ть ))) ну опять )))) Алекс, мне твое попадание в нос, будут еще долго вспоминать ))

Морпехи, такие морпехи. ))) Ну как можно было без прикрытия лезть на пушки, Гюрза то точно говорил что такой прикол прокатывает в случае если штурмующую группу прикрывают снайпера ну или АГС )))

Крига
04.02.2013, 15:27
Мы своим даем первое правило - не при каких раскладах не открывать рот. Открыл рот - сам себе злая буратина.

А по тогдашнему штурму все верно - косяков много допустили, почему и результат такой на выходе. Кто не учится на чужих ошибках - будет учиться на своих... ;)
А Mare красавчик - Оскар за самое быстрое и зрелищное ранение. Там все один сплошной LOL - и как получил, и как лечили...

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 15:33
А Mare красавчик - Оскар за самое быстрое и зрелищное ранение. Там все один сплошной LOL - и как получил, и как лечили...

и как доставляли домой )))

Mare
04.02.2013, 15:36
Погодите, мне Пуля обещал фото и видео. но когда вернется с загран. коммандировки, т.е в марте ))
P.S. теперь буду толстеть что бы первым не лезть ))

Alex_Bro [RNZA]
04.02.2013, 16:01
хех, и пробить на сквозь сложнее ))

Vip.snaiper
07.02.2013, 14:35
;504020']Мне на эти выходные рикошетом прилетело с 10 м в морду, дырка не такая эпичная как у Мары но тоже заставила задумается о наморднике, оно конечно не так антуражно но в темном здании где видать только силуэты как то по барабану.

у меня есть один знакомый такие классные маски делает:lol::lol::lol:

Крига
08.02.2013, 15:32
Джентльмены, есть мысли по проведению мероприятий - нужны ваши соображения...

1. Нужна ли на мероприятии обучающая составляющая?
2. Если нужна, то в каком виде вы ее ожидаете?
3. Какие направления/знания хотели бы раскрыть/получить на этих "обучающих"?

Формат мероприятий:
1. Непрерывная миссия.
2. Несколько последовательных миссий.
3. Межкомандные/межгрупповые соревнования.

Степень приближенности к реальным действиям:
1. Максимально близкий вариант к реалу.
2. Облегченный вариант. Максимум действий.

Alex_Bro [RNZA]
08.02.2013, 18:56

не очень понял если это игра то игра если обучающее мероприятие то какая ж это игра :smile:

техника CQB (то что касается непосредственно боестолкновения), работа с фонарем, тактические схемы ведение боевых (страйкбольных) действий на пересеченной местности, ну сразу все не припомнишь

Формат мероприятий:
1. Непрерывная миссия.

это для игры

ну это тоже в основном для игры

это в основном для практических стрельб или рейдовых мероприятий

имеется РВ вариант?

имеется в виду педулово?

Metizz
09.02.2013, 12:09

Формат мероприятий:
1. Непрерывная миссия.

ответ : думаю да! ученье свет.

ответ: теория + практика..))

ответ: работа с картами , работа в малых группах(движение,атака, оборона...), да и вообще как вести себя(я не про этику) это многие не занют.

Формат мероприятий:
1. Непрерывная миссия.
ответ :да
ответ : да
ответ: вариант на выбор мне итак и так сойдет...

ответ: да.
ответ :да
МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ!!! Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.

Крига
12.02.2013, 17:27
не очень понял если это игра то игра если обучающее мероприятие то какая ж это игра
Вариант, когда в игру добавляются "моменты" обучения. Например формат игры "Тренировочный день". Либо наоборот - в обучающие меорприятия вводятся игровые моменты. Как пример, семинары Джина по ориентированию.

имеется ввиду РВ вариант?
имеется в виду педулово?

RW-вариант не совсем то. Имеется ввиду степень приближенности процесса к реальному. Например два варинта:
1. Ставится задача по освобождению заложников, формируется группа и вперед до победного конца.
2. Ставиться задача по освобождению заложников, проводится анализ ситуации, брифинг, вводные, формирование групп (штурмовые, обеспечения, управления и т.д.), доразведка, планирование операции, четкая работа в эфире, зоны фильтрации и т.д.

Vip.snaiper
12.02.2013, 18:55
2. Ставиться задача по освобождению заложников, проводится анализ ситуации, брифинг, вводные, формирование групп (штурмовые, обеспечения, управления и т.д.), доразведка, планирование операции, четкая работа в эфире, зоны фильтрации и т.д.[/QUOTE]

я, бы в таком формате поиграл

Alex_Bro [RNZA]
12.02.2013, 19:39
2. Ставиться задача по освобождению заложников, проводится анализ ситуации, брифинг, вводные, формирование групп (штурмовые, обеспечения, управления и т.д.), доразведка, планирование операции, четкая работа в эфире, зоны фильтрации и т.д.

Отличный формат, но чтоб хоть что то получилось нужно провести ряд обучающих мероприятий лайт версию того чему обучает Гюрза. Тогда будет по настоящему интересно.

Dron_
12.02.2013, 19:43
Могу сказать, что если в игру вплетать обучение – то обучающая составляющая не должна напрягать мозги, не до анализов во время игры. Народ порой не хочет лишний раз напрячь мозги и разобраться в тонкостях сценария, который висит на форуме задолго до игры. К тому же для результативного педагогического процесса нужна повторяемость заданий. Попробовал, провалил, подумал, еще попробовал…Повторение – мать учения!
Так что, этот принцип легче применять в семинарах и разбитых на миссии мероприятиях.
Одно могу сказать точно: обучение и педулово не подружатся.

Metizz
12.02.2013, 20:52
Могу сказать, что если в игру вплетать обучение – то обучающая составляющая не должна напрягать мозги, не до анализов во время игры. Народ порой не хочет лишний раз напрячь мозги и разобраться в тонкостях сценария, который висит на форуме задолго до игры. К тому же для результативного педагогического процесса нужна повторяемость заданий. Попробовал, провалил, подумал, еще попробовал…Повторение – мать учения!
Так что, этот принцип легче применять в семинарах и разбитых на миссии мероприятиях.
Одно могу сказать точно: обучение и педулово не подружатся.
согласен с Тобой...особенно последнее предложение.

Metizz
15.02.2013, 17:14
;503952']Я слышал от одного из уважаемого страйкболиста херсона что есть мнение понизить планку тюна в херсоне до православных 90м.с. Кто что думает об этом?

ооууу..???зачем..??...просто нужен контроль..это да!!!.......а стрелять из рогатки...так можно просто риезжать и песком бросаться.....)))???......

Alex_Bro [RNZA]
15.02.2013, 19:47
ооууу..???зачем..??...просто нужен контроль..это да!!!.......а стрелять из рогатки...так можно просто риезжать и песком бросаться.....)))???......

Ты видел сколько джоулей на современной рогатке (скажу по секрету до 30Дж) , милитаристу с его жалкими 2Дж на штурмовуху ;))

Metizz
15.02.2013, 21:29
;506799']Ты видел сколько джоулей на современной рогатке (скажу по секрету до 30Дж) , милитаристу с его жалкими 2Дж на штурмовуху ;))
Ты меня понял...что я имел ввиду(саму суть мысли)

A.GREEN
15.02.2013, 22:24
Доброго времени суток. По поводу тюнов.
Тюны:
Пистолеты – 60 м/с
Автоматы – 100 м/с
Пулемёты – 160 -170 м/с
Снайперские винтовки – 200-210 м\с
Почему нужно снижать тюн? Причина 1 , преимущество пулемётов и снайперских в., теряется.(При тюне обычного автомата 130-145) Причина 2, при высоких тюнах нет смысла применять стратегию, тактику, если есть возможно просто достать противника засыпав его шарами. Причина3, снизиться травматизм.

Metizz
15.02.2013, 22:49
Тюны:
Пистолеты – 60 м/с
Автоматы – 100 м/с
Пулемёты – 160 -170 м/с
Почему нужно снижать тюн? Причина 1 , преимущество пулемётов и снайперских в., теряется.(При тюне обычного автомата 130-145) Причина 2, при высоких тюнах нет смысла применять стратегию, тактику, если есть возможно просто достать противника засыпав его шарами. Причина3, снизиться травматизм.

ну автоматы хотя бы 120-130м/с..))))

Крига
15.02.2013, 23:04
Приемущество пулеметов не в дальности стрельбы а в плотности огня. В данном случае зло - не тюн штурмовой винтовки, а использование бункеров ;)

Alex_Bro [RNZA]
16.02.2013, 07:09
Тюны:
Пистолеты – 60 м/с
Автоматы – 100 м/с
Пулемёты – 160 -170 м/с

ну блин, я же расписывал чуток выше преимущества и недостатки снижения тюнов по всем здесь перечисленным причинам ;) Если есть желание можно оспорить каждый указанный мной пункт. ;)

ЗЫ возникает такое подозрение что снизить тюн хотят "будуйщие" снайпера. Хотя я ответственно заявляю ни одного снайпера у нас в Херсоне нет. Потому как снайпер это состояние души, а не винтовка стреляющая на 20 м дальше чем обычная.

skram
16.02.2013, 10:03
В данном случае зло - не тюн штурмовой винтовки, а использование бункеров ;)

истину глаголиш.

PitBull-ua
16.02.2013, 12:16
Тюны:
Пистолеты – 60 м/с
Автоматы – 100 м/с
Пулемёты – 160 -170 м/с

травматизм можно снизить создав технику безопасности и доносить ее до бойцов перед выездом на игру. а снижать скорость это просто попытка сделать всех равными. но она не получится потому что кроме выхлопа есть еще такие преимущества как связь в команде (не у каждого она есть), кол-во человек, физ подготовка, наличие гранат, кол-во механ или бункеров. Более правильно будет просто делать игры с определенным дресс кодом в котором будет указано чего и сколько нужно с собой иметь. но не думаю что много людей захотят менять пружины перед каждой такой игрой, а что делать с пистолетами которые выдают 100м/с а при более слабых газах не стреляют?

A.GREEN
16.02.2013, 18:35
просто попытка сделать всех равными

Не попытка, а предложение. Я согласен с тем что равными всех не сделаешь, но дать людям равные возможности думаю стоит. Хотя возможно они и так равны, или нет?... Но тема то не об этом. Я думаю, что ШМК это не для всех страйкбольных команд. Потому что для многих страйк это просто способ отдохнуть, вспомнить детство и т.п. По моему, Крига доступно изложил свои мысли в 1вом посте данной темы, а остальной флуд тут не к чему.

PitBull-ua
16.02.2013, 21:22
да идея с захватом заложников очень интересная. пользы от нее будет больше чем просто бегать по лесу, но нужно чтоб этим ктото занялся. само собой оно не получится а если за это возьмется кто-то не опытный то толку тоже будет мало

Alex_Bro [RNZA]
17.02.2013, 10:27
Приемущество пулеметов не в дальности стрельбы а в плотности огня. В данном случае зло - не тюн штурмовой винтовки, а использование бункеров ;)

Ну да, все верно, вот только винтовка даже с бункером одной очередью 500 шаров никак запустить не сможет(мотор загорится на третей сотне) а для пулемета это заположняк. Вот это и называется плотность огня ))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:25 ----------

Не попытка, а предложение. Я согласен с тем что равными всех не сделаешь, но дать людям равные возможности думаю стоит. Хотя возможно они и так равны, или нет?... Но тема то не об этом. Я думаю, что ШМК это не для всех страйкбольных команд. Потому что для многих страйк это просто способ отдохнуть, вспомнить детство и т.п. По моему, Крига доступно изложил свои мысли в 1вом посте данной темы, а остальной флуд тут не к чему.

ну бле, сказал как отрубил

MAXakaWIZARD
17.02.2013, 17:53
Причина3, снизиться травматизм.
А что, у нас запредельный уровень травматизма?

-IcE-
17.02.2013, 19:01
;507084']Ну да, все верно, вот только винтовка даже с бункером одной очередью 500 шаров никак запустить не сможет(мотор загорится на третей сотне) а для пулемета это заположняк. Вот это и называется плотность огня ))

Я извиняюсь что влезаю в ваши обсуждения, но винтовка вполне способна выдавать очереди даже в 2000 шаров (сам проверял на своей с электрояйцами) без какого либо вреда для нее, а очередь в 500-600 шаров это вообще семечки для любого автомата. А если горит двигло, то тут проблема внутри гира. А вообще бункера это зло, механы рулят :-) еще раз сори что влез.

Alex_Bro [RNZA]
18.02.2013, 09:40
Я извиняюсь что влезаю в ваши обсуждения, но винтовка вполне способна выдавать очереди даже в 2000 шаров (сам проверял на своей с электрояйцами) без какого либо вреда для нее, а очередь в 500-600 шаров это вообще семечки для любого автомата. А если горит двигло, то тут проблема внутри гира. А вообще бункера это зло, механы рулят :-) еще раз сори что влез.

Аська ну конечно если делал ты то и 3к можно кидать одной очередью ;)

Серж
18.02.2013, 21:52
ну автоматы хотя бы 120-130м/с..))))
Да я согласен. Травматизм как таковой имеет очень низкий процент по-этому опускать тюн штурмовых винтовок ниже 120 м/с нет смысла. Мое мнение таково.

Комикадзе
19.02.2013, 18:13
Тюны:
Пистолеты – 60 м/с
Автоматы – 100 м/с
Пулемёты – 160 -170 м/с
Предложение просто пи...ц. Получается что бы поиграть по этим правилам я должен выкинуть свой блоубечный пистолет и купить китайский говно-АЕП плюющий на 10-15 метров, попадания из которого могут почувствовать только игроки-экзгибиционсты, растюнить свой привод, да на хрен оно мне нужно?
А теперь по причинам снижения:
1. Преимущество пулемётов, как уже тут отмечалось в плотности огня а не дальности, тем более что большая часть страйкбольных пулемётов копируют пулемёты стреляющие теми же боеприпасами что и штурмовые винтовки. У снайперских винтовок преимущество в точности, большинство снайперов работает на дистанции 400 метров, те что поопытнее работают на 800м и исключительные единицы работают на 1км и больше. автомат АК-74 может достать на 1 км.
2. Именно с более высокими тюнами приходиться больше применять стратегию и тактику и внимательно смотреть по сторонам. При низких тюнах имеется хождение в полный рост (всё равно не достанут), использование в качестве укрытий чахлых кустиков и даже травы, и засыпание противника шарами (низкая чувствительность от попаданий и малая точность лёгких шаров, с тяжелыми привод превращается в плювачку). Ну и ещё технических маклаудов появляеться просто тьма.
3. Хочеться меньшего травматизма? Играйте в компьютерные игры или лазертаг. Впрочем можете организовать свою игру и как организатор можете ввести любые ограничения, врядли будет много желающих. Я уж точно на ТАКОЕ не подпишусь.
Кстати у меня даже китайский пластиковый помповик из магазина игрушек, без каких либо переделок выдаёт больше 100 м/с, даже с ним не поиграть:mrgreen:

Metizz
19.02.2013, 20:01
СОГЛАСЕН НА ВСЕ !))%

Предложение просто пи...ц. Получается что бы поиграть по этим правилам я должен выкинуть свой блоубечный пистолет и купить китайский говно-АЕП плюющий на 10-15 метров, попадания из которого могут почувствовать только игроки-экзгибиционсты, растюнить свой привод, да на хрен оно мне нужно?
А теперь по причинам снижения:
1. Преимущество пулемётов, как уже тут отмечалось в плотности огня а не дальности, тем более что большая часть страйкбольных пулемётов копируют пулемёты стреляющие теми же боеприпасами что и штурмовые винтовки. У снайперских винтовок преимущество в точности, большинство снайперов работает на дистанции 400 метров, те что поопытнее работают на 800м и исключительные единицы работают на 1км и больше. автомат АК-74 может достать на 1 км.
2. Именно с более высокими тюнами приходиться больше применять стратегию и тактику и внимательно смотреть по сторонам. При низких тюнах имеется хождение в полный рост (всё равно не достанут), использование в качестве укрытий чахлых кустиков и даже травы, и засыпание противника шарами (низкая чувствительность от попаданий и малая точность лёгких шаров, с тяжелыми привод превращается в плювачку). Ну и ещё технических маклаудов появляеться просто тьма.
3. Хочеться меньшего травматизма? Играйте в компьютерные игры или лазертаг. Впрочем можете организовать свою игру и как организатор можете ввести любые ограничения, врядли будет много желающих. Я уж точно на ТАКОЕ не подпишусь.
Кстати у меня даже китайский пластиковый помповик из магазина игрушек, без каких либо переделок выдаёт больше 100 м/с, даже с ним не поиграть:mrgreen:

A.GREEN
19.02.2013, 21:16
Ребята вопрос темы не заключается в том что бы обсуждать мощность приводов, да и вообще тема не подразумевала какие то не было обсуждения, а чисто фактическое предложение Крыги о новинке МКС ШМК. Складывается впечатление, что вы это не знаете. Ну да ладно. Мои мысли о мощности приводов в данной теме не случайны и написал я их с целью посмотреть, как люди умеют общаться. Как и ожидалось. Вы не умеете общаться. Не один из вас не написал вопрос в теме или мне в лс ( почему ты так думаешь , на какой концепции и фактах основаны твои выводы о снижении мощности и т.п). Все что писалось в мою сторону это личное мнение основано на эмоциях, авторитете, собственном опыте. Никто у меня ничего не спросили, тем более не пытался объяснить. Даже когда я встретил на улице своих знакомых знаменитых страйкболистов, первыми их словами билы не »привет» или «как у тебя дела ?», а « Ты уже купил пружыну на 90?», «Кто тебя на это надоумил?», «Это не правильно» Вы не разговариваете друг с другом вы говорите друг на друга. К примеру, когда один инженер говорит что он может осветить 10 комнат одной лампой, другой инженер не говорит «это п+++шь или это не возможно», он задаёт вопросы, как ты собрался это сделать?, какое напряжение, тип лампы при этом понадобиться?, «давай проверим , протестируем?» Вы, да и как остальные люди этого не делаете. Пока не научитесь общаться у нас будут залёты, не адекватные и т.д, не будет ничего нового в Херсонском страйкболе и в страйке вообще.

Mare
19.02.2013, 21:22
Ребята вопрос темы не заключается в том что бы обсуждать мощность приводов, да и вообще тема не подразумевала какие то не было обсуждения, а чисто фактическое предложение Крыги о новинке МКС. Складывается впечатление, что вы это не знаете. Ну да ладно. Мои мысли о мощности приводов в данной теме не случайны и написал я их с целью посмотреть, как люди умеют общаться. Как и ожидалось. Вы не умеете общаться. Не один из вас не написал вопрос в теме или мне в лс ( почему ты так думаешь , на какой концепции и фактах основаны твои выводы о снижении мощности и т.п). Все что писалось в мою сторону это личное мнение основано на эмоциях, авторитете, собственном опыте. Никто у меня ничего не спросили, тем более не пытался объяснить. Даже когда я встретил на улице своих знакомых знаменитых страйкболистов, первыми их словами билы не »привет» или «как у тебя дела ?», а « Ты уже купил пружыну на 90?», «Кто тебя на это надоумил?», «Это не правильно» Вы не разговариваете друг с другом вы говорите друг на друга. К примеру, когда один инженер говорит что он может осветить 10 комнат одной лампой, другой инженер не говорит «это п+++шь или это не возможно», он задаёт вопросы, как ты собрался это сделать?, какое напряжение, тип лампы при этом понадобиться?, «давай проверим , протестируем?» Вы, да и как остальные люди этого не делаете. Пока не научитесь общаться у нас будут залёты, не адекватные и т.д, не будет ничего нового в Херсонском страйкболе и в страйке вообще.

+ 152 %.

skram
19.02.2013, 22:37
Грин, ты такой тонкий психолог... Эта тема уже говорена переговорена вдоль и поперек и кроме сарказма ничего не вызывает. В след раз если хочешь что то предложить и получить общение, дай реальную тему. А так ты заявил ни очем и получил ответ ни очем и сарказм. Давайте общаться без скрытых подтекстов и мир станет гораздо проще.
Про МКС ничего не знаю и даже не понимаю о чем речь.

A.GREEN
20.02.2013, 11:10
Извиняюсь за опечатку не МСК, а ШМК (Школа Младших Командиров), тут моя ошибка не усмотрел, извините. Но за остальные свои слова я в ответе. Я специально начал флудить по поводу снижения мощности, да же не начал, а продолжил. Самые первые посты в этой теме это флуд и только потом Крыга предложил выражать свои мысли по теме в определённой форме ( пост 08.02.2013, 13:32) но потом снова начался флуд который я с удовольствием поддержал. Ну да ладно.

Короче, конкретное предложение. Я думаю, что пора ставить airsoft в конкретно спортивный научно обоснованный вид время сопровождения, со своими законами, терминами и наказаниями. Что бы люди учились airsoft-у. Как в моём примере с инженерами, которые не будут спорить или сориться, а будут работать сообща, обмениваясь идеями, задавая вопросы и вместе приходить к ответам. Я не хочу никого обидеть или обвинить в чём то, я думаю, что airsoft находиться в подвешенном состоянии, потому что есть разные залётчики, не адекватные, воровство на играх, всяческие региональные разъединения, нет конкретных законов, а всякие неписанные правела, вдумайтесь только в эти слова, если бы государство жило по таким неписаным (не существуют объективно) правилам или развивалась какое то направление спорта, промышлености, науки… далеко бы они развились?

Крига
20.02.2013, 16:52
...да и вообще тема не подразумевала какие бы то не было обсуждения, а чисто фактическое предложение Крыги о новинке ШМК. Складывается впечатление, что вы это не знаете.
Удивлен. Если бы я хотел объявить о Школе младших командиров я бы так и сделал, но было написано другое. Нет?

Надеюсь из этой темы получится площадка для обмена новостями и соображениями, где всегда можно оперативно выложить свои мысли, обсудить их с коллегами, обменяться планами и ответить на вопросы новичков.
Это, я так понимаю, не читалось?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:46 ----------

Короче, конкретное предложение. Я думаю, что пора ставить airsoft в конкретно спортивный научно обоснованный вид время сопровождения, со своими законами, терминами и наказаниями. Что бы люди учились airsoft-у. Как в моём примере с инженерами, которые не будут спорить или сориться, а будут работать сообща, обмениваясь идеями, задавая вопросы и вместе приходить к ответам...
IMHO: взаимоисключающие понятия. Обмен идеями и т.д. наиболее продуктивно происходит в свободном сообществе, а формализация мешает этому процессу. Но тема затронута прикольная - каждая палка имеет второй конец ;)

A.GREEN
20.02.2013, 17:06
Это, я так понимаю, не читалось?
Читалось, но я думал идеи будут затрагивать вопросы об улучшения уровня подготовки, а не вопросы по поиску дорог в прошедший день.

Обмен идеями и т.д. наиболее продуктивно происходит в свободном сообществе, а формализация мешает этому процессу.

Скажи пожалуйста в каком обществе ты живёшь, есть ли в нём законы и власть, формализовано ли оно, мешают ли всё это или наоборот помогает обществу быть свободным, обмениваться идеями, создавать новое?

Комикадзе
20.02.2013, 17:19
Читалось, но я думал идеи будут затрагивать вопросы об улучшения уровня подготовки, а не вопросы по поиску дорог в прошедший день.
Твоё предложение по растюну, как раз и есть "поиск дорог в прошедший день".

A.GREEN
20.02.2013, 17:30
Твоё предложение по растюну, как раз и есть "поиск дорог в прошедший день".
Да, но я только поддержал тот флуд который начался и поддержал я его совсем с другой целью. Посмотри выше мои посты я там написал почему я флудил. Я согласен с тем что снижение мощности приводов не имеет не малейших объективных причин. Зато у нас есть много других вопросов над которыми нужно подумать.

Metizz
20.02.2013, 17:37
[QUOTE='Alex_Bro [RNZA];503952']Я слышал от одного из уважаемого страйкболиста херсона что есть мнение понизить планку тюна в херсоне до православных 90м.с. Кто что думает об этом?
...
..думаю понятно о чем я.....с чего началось.....
А по поводу понижения тюна все обсудили и еще раз убедились в том что так как щас есть - в самый раз....

Крига
20.02.2013, 18:02
Зато у нас есть много других вопросов над которыми нужно подумать.
Все в твоих руках

Крига
21.02.2013, 09:23
Да, но я только поддержал тот флуд который начался и поддержал я его совсем с другой целью. Посмотри выше мои посты я там написал почему я флудил...
Плохое начало для конструктивного разговора. Вместо того, что бы чесать языком о заведомо неактуальные темы, предложи что-нить существенное.

Вот раньше были мероприятия вроде

Нужны ли семинары по тактической, тактико-специальной и специальной подготовке? http://airsoft.ua/showthread.php?t=14031

Интересно ли вам мероприятие в формате семинар? http://airsoft.ua/showthread.php?t=12247
и я с интересом ходил, куда они делись? Может, стоит забыть о разногласиях, личного предвзятого отношения к отдельным страйкболистам или друг к другу, соединить усилия и реанимировать подобные мероприятия?
Мероприятие "03.03.2013 День первый. Тренировочный день" как раз и есть развитием идей из первой ссылки. Заметь: именно наших идей ;) И если тебе действительно интересно то, куда ты ходил - wellcome, будем рады видеть.

Alex_Bro [RNZA]
26.02.2013, 17:57
А вот интересно почему секретарь СК (перс под именем Масержека) нарушает решение СК от 27.02.2009 "Организаторам страйкбольных мероприятий в Херсонском регионе рекомендуется согласовывать заранее даты проведения своих игр с другими организаторами региона."
45018

Onza
26.02.2013, 18:27
;509425']А вот интересно почему секретарь СК (перс под именем Масержека) нарушает решение СК от 27.02.2009 "Организаторам страйкбольных мероприятий в Херсонском регионе рекомендуется согласовывать заранее даты проведения своих игр с другими организаторами региона."
45018
Может быть, потому, что другие организаторы, то-же с ним не советуются. ;) Кроме того, Алекс, "рекомендуется", а не "обязан"!

PreacherUSMC
26.02.2013, 18:37
;509425']А вот интересно почему секретарь СК (перс под именем Масержека) нарушает решение СК от 27.02.2009 "Организаторам страйкбольных мероприятий в Херсонском регионе рекомендуется согласовывать заранее даты проведения своих игр с другими организаторами региона."
45018

Как бы поинтеллигентней выразится...

45025

Alex_Bro [RNZA]
26.02.2013, 19:21
Может быть, потому, что другие организаторы, то-же с ним не советуются. ;) Кроме того, Алекс, "рекомендуется", а не "обязан"!

Кагбе пока мероприятие не заявлено, то нет смысла с кем либо согласовывать, а вот когда уже заявлено то это уже махровое нарушение и не важно что там написано "рекомендуется" или "обязан". Кроме того когда нарушает тот человек который должен записывать решение СК. ;)

Metizz
26.02.2013, 19:35
45018
это же Алекс взял себе на вооружение ..еще блин 21 февраля ..вынашивал вынашивал.....и "родил".....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
кстати по поводу нарушений на сколько я знаю был договор в черте города не проводить мироприятий.....
а разница обязан и рекомендуеться всетаки есть.....

Onza
26.02.2013, 19:48
;509463']Кагбе пока мероприятие не заявлено, то нет смысла с кем либо согласовывать, а вот когда уже заявлено то это уже махровое нарушение и не важно что там написано "рекомендуется" или "обязан". Кроме того когда нарушает тот человек который должен записывать решение СК. ;)
Блин, ну хватит уже на форуме разборки устраивать! Пожалуйста, выясняйте, обвиняйте в личке, или выносите вопрос на обсуждение совета капитанов. Соберемся обсудим.

Metizz
26.02.2013, 19:49
;509463']Кагбе пока мероприятие не заявлено, то нет смысла с кем либо согласовывать, а вот когда уже заявлено то это уже махровое нарушение и не важно что там написано "рекомендуется" или "обязан". Кроме того когда нарушает тот человек который должен записывать решение СК. ;)

да и кстати ты почему -то молчишь о мироприятиии на Стрелковом стенде....которое кстати объявлено было 15.02....
ничего личного.....просто если уж Ты заговорил о праведности то будь добр перед тем как ПРЕДЪЯВИТЬ подумай .....!!!!!!!!!!!!!!....а то выглядишь некрасиво....

skram
26.02.2013, 20:00
1. Мероприятие объявленное Жекой никак не попадает на дату проведения семинаров.
2. Кто то обговаривал проведение сразу 2ух мероприятий подряд, по сути заняв весь месяц, с другими организаторами игр в Херсоне?
3. Семинары как я понял не игры, а лично мне пропустить месяц из за того что проводятся семинары, причем той направленности которая меня в страйке фактически не касается извините тупо.
4. Я лично просил Жеку организовать пострелушку что бы размять ноги. Рейд на носу надо в лес чаще выезжать и бегать. Кроме меня, так же куча народа просила провести игру, это те люди которых семинары на данную тематику не интересуют.
5. Как правильно подметил Метиз 15.02 была заявлена игра. Почему не были претензии по поводу ее проведения?

Из всего вышесказанного Алекс, я вижу лишь твое желание раздуть очередную проблему на почве твоего конфликта с Жекойиз ничего, что ты нам обещал не делать на совете капитанов, на форуме. Есть претензии пиши ему в личку или выноси на обсуждение и собирай совет капитанов.

Metizz
26.02.2013, 20:03
1. Мероприятие объявленное Жекой никак не попадает на дату проведения семинаров.
2. Кто то обговаривал проведение сразу 2ух мероприятий подряд, по сути заняв весь месяц, с другими организаторами игр в Херсоне?
3. Семинары как я понял не игры, а лично мне пропустить месяц из за того что проводятся семинары, причем той направленности которая меня в страйке фактически не касается извините тупо.
4. Я лично просил Жеку организовать пострелушку что бы размять ноги. Рейд на носу надо в лес чаще выезжать и бегать. Кроме меня, так же куча народа просила провести игру, это те люди которых семинары на данную тематику не интересуют.
5. Как правильно подметил Метиз 15.02 была заявлена игра. Почему не были претензии по поводу ее проведения?

Из всего вышесказанного Алекс, я вижу лишь твое желание раздуть очередную проблему на почве твоего конфликта с Жекойиз ничего, что ты нам обещал не делать на совете капитанов, на форуме. Есть претензии пиши ему в личку или выноси на обсуждение и собирай совет капитанов.

СОГЛАСЕН!!!
а то от темы ветки мы чет отходим.....

Mcfesson
27.02.2013, 11:29
45018
вы че на приколе там 2 недели разницы????

Крига
06.03.2013, 15:52
Имели недавно дружеский разговор с коллегами из других регионов - очень огорчила мысль, высказанная в беседе, о том, что херсонский страйк 5 лет назад ничем не отличается от херсонского страйка сегодня. И это является одной из основных причин, почему на наших играх очень редко появляются гости и почему так мало приглашений из других регионов на их проекты.

skram
06.03.2013, 16:09
Выезды Херсонских команд в этом году, и в частности нашей команды, на мероприятия в другие регионы показали Ху ис ху, и кто есть ХУ... Ущербными себя не чувствовали но и понты не колотили.

Ну а если уровень Херсонских игр не устраивает то, "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Дерзайте ребята, а мы чем сможем....

Крига
06.03.2013, 16:31
Выезды Херсонских команд в этом году, и в частности нашей команды, на мероприятия в другие регионы показали Ху ис ху, и кто есть ХУ... Ущербными себя не чувствовали но и понты не колотили.
Я рад за вашу команду.

skram
06.03.2013, 16:35
Да не только наша. Знаю кучу команд которые достойно в других регионах отыграли и даже откомандовали сторонами. Ну а у кого знаний, навыков и опыта не хватает тем конечно учится, учится и еще раз учится, и все придет, не боги горшки обжигают :).

А по поводу мероприятий так повторюсь "Ну а если уровень Херсонских игр не устраивает то, "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Дерзайте ребята, а мы чем сможем...."

MasterJack
06.03.2013, 16:53
хочешь что-то изменить? начни с себя.

Metizz
06.03.2013, 17:40
Имели недавно дружеский разговор с коллегами из других регионов - очень огорчила мысль, высказанная в беседе, о том, что херсонский страйк 5 лет назад ничем не отличается от херсонского страйка сегодня. И это является одной из основных причин, почему на наших играх очень редко появляются гости и почему так мало приглашений из других регионов на их проекты.
т.е. ты хочешь сказать что спустя пять лет ....ВСЕ (ЭТО И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ)...остались на том же уровне что и пять лет назад..??...не соглашусь с тобой....(получаеться то что вы ездте на семинары ВПУСТУЮ???"упомянул именно Вас так как больше, как говорят, никто не учиться"...)

а "тормозит" Херсонский страйк , как я думаю, это только лишь неприязнь отдельно взятых людей друг к другу, не умение общаться на нормальном языке, не умение вести себя в обществе.....вот в чем причина...
- людей которые хоть что-то делают(хоть как-то способствуют)..развитию/существованию страйка в Херсоне ...критикуют\оскрбляют....ка раз те люди которые сами ничего не делают, а лишь только сидят дома за клавиатурой...
(это то что я вижу и то что я знаю)возможно причины есть еще....

то что вы пытаетесь внедрить на самом деле очень интресная и полезная штука - это факт!!!...главное что бы у Вас получилось ее качественно реализовать.....
мне как страйкболисту интересно было бы научиться многим вещам которые пригодяться в страйке
.....

pomidor
06.03.2013, 18:31

Влад скажи кто конкретно сказал а то как то туманно, скорее всего говорит тот кто не был у нас 5 лет
а во вторых раз ты так говоришь ты наверно тоже так думаешь?

Mcfesson
06.03.2013, 20:43
Херсонский страйк томозят те люди которые в него и играют.Хотябы вдумайтесь в такую деталь в Херсоне существует 7 команд ЧВК не делающих и не похожи на реально действующих или существовавших ранее типа "Aegis" или "Blackwater" ,новых интересных направлений нет и не хотят развивать.А потом вы спрашиваете ,почему мы не развиваемся????Ворос надо задать самому себе,почему мы идем путем наименьшего сопротивления????

Metizz
06.03.2013, 20:59
Херсонский страйк томозят те люди которые в него и играют.Хотябы вдумайтесь в такую деталь в Херсоне существует 7 команд ЧВК не делающих и не похожи на реально действующих или существовавших ранее типа "Aegis" или "Blackwater" ,новых интересных направлений нет и не хотят развивать.А потом вы спрашиваете ,почему мы не развиваемся????Ворос надо задать самому себе,почему мы идем путем наименьшего сопротивления????

странно как это 7 ? и одев "ТРУШНУЮ" форму не станешь лучше ни тактически, ни опытнее, ни морально , ни физически....
может видел фотку спеца русского в перчатках садовых???..это что получаеться он фуфл*?
и получаеться , следуя из твоих написанных слов что те кто в страйк НЕ играют(а только умничают что надо так мол и так сидя при этом "дома") делают его лучше???
да и при чем тут ЧВК?
18. Термины
Реконструкция - полное и всестороннее (включая наполнение подсумков и белье) воссоздание страйкбольной командой внешнего вида и оснащения реального подразделения какой либо армии мира на определенный период, выбранного командой как прототип.
Моделирование - воссоздание страйкбольной командой внешнего вида (для игры, т.е. возможно игнорирование деталей в игре незаметных) реального подразделения какой либо армии мира, выбранного командой как прототип.

Mcfesson
06.03.2013, 21:02
Причем тут форма???? Отсутствие развития вообще каких либо направлений.Никто не делает ни французов ,нет новых немцев,амеров,SWAT,партизан и тд.Одни охранники.

Metizz
06.03.2013, 21:07
Причем тут форма???? Отсутствие развития вообще каких либо направлений.Никто не делает ни французов ,нет новых немцев,амеров,SWAT,партизан и тд.Одни охранники.
назови семь команд "охранников"
и опять же если будет все направления как Ты говоришь...то это не означает что игра будет качественная, с высоким уровнем подготовки......
возьми два поросенка.?? что они будет делать.???...ответ: - тоже самое что 100 поросенков (ток громче)....

pomidor
06.03.2013, 21:09
с ЧВК в данном случае все нормально
форма и устав все строго

A.GREEN
06.03.2013, 21:16
Пока будет властвовать концепция (разделяй и властвуй), пока будут эти детские звонки в тихаря, подстрекания, подговаривания, пока будем делить страйкболистов на суровых пендосов, страшных федиралов, гламурных ЧВК и других покемонв, ничего нового не будет, а останется стабильность или прейдёт деградация. И хватит сраться по любой спорной теме, хватит думать, что ваше мнение единственное правильное и неповторимое. Начните слушать, говорить, встречаться и обсуждать вопросы с другими людьми объективно без лишних эмоций и отсебятины, даже если их взгляды на страйкбол и мир в целом отличаются от ваших. Мы все люди, которые объединены страйкболом, любовь к нему нужно развивать и ей нужно руководствоваться.

Mcfesson
06.03.2013, 21:28
Причем здесь сратся,кто захочет посратся,тот и с отражением в зеркале посрется.Я так понял мы говорим на разных языках,ктото о поросятах,ктото то о форме,ктото о сраче.Я говорю о направлении движения.Его нет.Как 5 лет назад бегали в дпме и кедах,так и по сей день.Зайди и посчитай в разделе "Херсонские команды "сколько там команд делающих"Несуществующие ЧВК"и сколько из этих команд носит форму 5.11????

Gypsy
06.03.2013, 21:39
И к чему этот понос? Я в Херсоне ни одного 100% тру-рекона не видел(в любом направлении). Мы все дрыщи с пластиковыми автоматами, или нет?:) Разговор о том, что выше воскресного педулова мы не идем. Ну и хр*н с ним, значит этого достаточно. Кто хочет больше идет на семинары к морпехам... да, и не забываем про выездные игры.

Mcfesson
06.03.2013, 21:40
Лютоплюсую.Разнообразия НОЛЬ.

Metizz
06.03.2013, 21:42
И к чему этот понос? Я в Херсоне ни одного 100% тру-рекона не видел(в любом направлении). Мы все дрыщи с пластиковыми автоматами, или нет?:) Разговор о том, что выше воскресного педулова мы не идем. Ну и хр*н с ним, значит этого достаточно. Кто хочет больше идет на семинары к морпехам... да, и не забываем про выездные игры.
))) да а кто просто учиться самостоятельно ....и не кричит об этом всему свету...."какой я крутой, я знаю то и то".....

Gypsy
06.03.2013, 21:44
))) из пустого в порожнее)))

A.GREEN
06.03.2013, 21:45
Причем здесь сратся,кто захочет посратся,тот и с отражением в зеркале посрется.Я так понял мы говорим на разных языках,ктото о поросятах,ктото то о форме,ктото о сраче.Я говорю о направлении движения.Его нет.Как 5 лет назад бегали в дпме и кедах,так и по сей день.Зайди и посчитай в разделе "Херсонские команды "сколько там команд делающих"Несуществующие ЧВК"и сколько из этих команд носит форму 5.11????

Извини, но ты не понял то, что я хотел сказать. Это конечно если ты читал мой пост выше.
Будь объективней ты в своём посте говоришь о форме, а она только часть того уровня, направления о котором мы беседуем. Если ты хочешь говорить о конкретном направлении в одежде, то пожалуйста уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11, какие команды занимаются моделированием и какие из них носят однотонку и если ты думаешь что они не соответствуют стандартам то я тебя прошу научи их как нужно одеваться.

Не пытайся сменить тему, этот номер не пройдёт.

Mcfesson
06.03.2013, 21:47
http://airsoft.ua/showthread.php?t=12053 или я не шарю.

Gypsy
06.03.2013, 21:47
уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11

это настолько тонкий троллинг или ты серьезно?

Mcfesson
06.03.2013, 21:50
Извини, но ты не понял то, что я хотел сказать. Это конечно если ты читал мой пост выше.
Будь объективней ты в своём посте говоришь о форме, а она только часть того уровня, направления о котором мы беседуем. Если ты хочешь говорить о конкретном направлении в одежде, то пожалуйста уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11, какие команды занимаются моделированием и какие из них носят однотонку и если ты думаешь что они не соответствуют стандартам то я тебя прошу научи их как нужно одеваться.

Не пытайся сменить тему, этот номер не пройдёт.
А ты уточни где я говорил о реконструкторах?

A.GREEN
06.03.2013, 21:53
Я с собаками не перегавкиваюсь.

Mcfesson
06.03.2013, 21:56
Уважаемый,грубить не стоит.Ваш пост говорит о вас и вашем воспитании вполне содержательно.Ваш аватар не гармонирует с вашей манерой общения.

A.GREEN
06.03.2013, 22:01
Уважаемый,грубить не стоит.Ваш пост говорит о вас и вашем воспитании вполне содержательно.Ваш аватар не гармонирует с вашей манерой общения.

Извини но ты не понял то что я написал. Я объясню. Речь идёт о собаках( есть такое домашнее животное (Canis lupus familiaris), когда они на меня гавкают я не обращаю на это внимания. Где я упоменал тебя? Если ты подумал что я написал эту фразу в оффтопе про тебя, ты ошибся. Это про собак.

Mcfesson
06.03.2013, 22:04
Я могу сказать что я на Пи.....сов тоже не обижаюсь, но это же не про тебя написано,ведь я не имел тебя ввиду,а если ты подумал ,что имел то ты меня не так понял))))

L E X
06.03.2013, 22:11
Ребята может хватит, а то Вы так далеко можете зайти.

С ув. Роман.

Mcfesson
06.03.2013, 22:14
Ая что я ,я ничего это он все!!!!!

Alex_Bro [RNZA]
06.03.2013, 22:15
и это говорят что я разжигаю лютую вражду между страйболистами Херсона :lol::lol::lol:

Mcfesson
06.03.2013, 22:18
Ты Алекс вообще неадыкват,а Британцы бухари.А в маршрутке никто никогда не рыгал...........)))))))

MasterJack
06.03.2013, 23:18
...Я в Херсоне ни одного 100% тру-рекона не видел(в любом направлении). Мы все дрыщи с пластиковыми автоматами, или нет?:)....

Мангуст не попадает под это сообщение, хотя у них и пластиковые привода.
Другие либо не занимаются реконструкцией, либо только декларируют что занимаются.
Просто ты не общаешься со многими командами ближе чем на игре, и не слишком хорошо знаешь детали.

Mcfesson
06.03.2013, 23:33
Тру рекон у нас МАРЕ(гдето рядом),у Мангуста вроде СИБЗ отсутствует.(могу ошибится.)
один из примеров кач. нового направления.
http://usmc-airsoft.ucoz.ua/

L E X
07.03.2013, 00:04
Лично у меня Мангусты и без СИБЗа вызывают уважения, по тому что ребята нормальные. Реконструкция-моделирование это личное дело каждого, кто то вообще супервоинов моделирует, я на прошедшем мероприятии у морпехов моделировал виртуальную армию условной планеты Земля: брюки АКУ, УБАКС МТП, каска Австрийская (не реплика), бронник 6б6-12 (настоящий с кевларом), перчатки Бундесовские, кроссовки Британские, парка ДПМ, очки Дейзи, Мка вааще которая из стадии прототипа не выбралась (собрал из всякого разного мусора что по хате валялся), так что кит был соответственный, участники могут подтвердить (до сих пор выражение лица Гипси перед глазами :) ). А на недели приедет Дайтона кит на 249 под ВВД, вообще "шлангистом" стану. Так что всякие побрякушки это личное дело каждого, главное что бы человек был хороший и по ушам товарищей не стрелял. Вот.

Mcfesson
07.03.2013, 00:15
Ну ты сталкер знатный))))

Mare
07.03.2013, 08:03
Тру рекон у нас МАРЕ(гдето рядом),

я на тебя обиделся ))

Крига
07.03.2013, 11:06
Влад скажи кто конкретно сказал а то как то туманно, скорее всего говорит тот кто не был у нас 5 лет
а во вторых раз ты так говоришь ты наверно тоже так думаешь?
Это не один человек. Это мнение разных людей, которые видели херсонский страйк со стороны все эти 5 лет. И да, Вася, я с ними согласен.

Может когда сидишь в Херсоне и ездишь раз-два в месяц на Экспресс и даже раз-два в год на "Чечню", тебе кажется, что очень даже ничего, но поверьте, есть и другой страйк. И он реально другой. Сколько наших команд могут сказать, что их приглашают на мероприятия в другие регионы? Одна? Две? На какие игры, проведенные в Херсоне, приезжали команды из других регионов? Автобус неадекватов из Одессы не в счет.

т.е. ты хочешь сказать что спустя пять лет ....ВСЕ (ЭТО И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ)...остались на том же уровне что и пять лет назад..??...не соглашусь с тобой....(получаеться то что вы ездте на семинары ВПУСТУЮ???"упомянул именно Вас так как больше, как говорят, никто не учиться"...)
А мы уже не часть херсонского страйкбола?
Вот почему так: берешь отдельную команду - вроде и ничего, и экипировку подтягивают, и тренируются, а смотришь на херсонский страйк в целом - все также..?

а "тормозит" Херсонский страйк , как я думаю, это только лишь неприязнь отдельно взятых людей друг к другу, не умение общаться на нормальном языке, не умение вести себя в обществе.....вот в чем причина...
- людей которые хоть что-то делают(хоть как-то способствуют)..развитию/существованию страйка в Херсоне ...критикуют\оскрбляют....ка раз те люди которые сами ничего не делают, а лишь только сидят дома за клавиатурой...
От людей, которые сидя дома за клавиатурой оскорбляют и критикуют других, ничего в этой жизни не зависит. Люди, которые делают, дают шанс остальным двигаться вперед. А вот будет ли этот шанс использован уже зависит от вас. И не рассказывайте никому, что личная неприязнь двух, трех, четырех людей тормозит развитие целого сообщества. Сообщество, которое зависит от настроения одного-двух человек, обречено топтаться на месте ;)

то что вы пытаетесь внедрить на самом деле очень интресная и полезная штука - это факт!!!...главное что бы у Вас получилось ее качественно реализовать.....
мне как страйкболисту интересно было бы научиться многим вещам которые пригодяться в страйке
Спасибо на добром слове.

И да, реконструкция, моделирование, IMHO - все это словоблудие. Качество страйка где-то в другом месте закопано ;)

skram
07.03.2013, 11:32
Смотрят со стороны... Ну и пусть смотрят, если эти люди из категории "Я КУПИЛ ТРУ КИТ И ЕЗЖУ НА СЕМИНАРЫ И СОГЛАСНО ЭТОМ ПОЗНАЛ СИЛУ" то пусть и продолжают смотреть со стороны.

Проэкты хреновые и на них никто не приезжает... Так почему вы не сделаете проект и не покажете как надо? А может оргам (которые вместо того что бы посыпать себе голову пеплом на форуме и стенать как все хреново хоть что то делают) и не хочется париться на что то более масштабное. Поэтому они козлы? нет!!! Прежде чем кого то критиковать сделай сам.

Никуда не приглашают... Если вас не приглашают, это не значит что никого не приглашают. Нам, как и многим командам с кем я общаюсь не только на форумах но и играю с страйк, постоянно приходят приглашения на различные проекты уровня "приезжайте попидулимся", милсим так и на реконструкционные проекты по афганской воне 1979-1989 (лично нам). То что я езжу максимум на три из них в год, так это потому что страйк для меня в первую очередь хобби, а не смысл жизни и ложить на него большую часть своего свободного времени я не собираюсь.

Берешь отдельную команду - вроде и ничего, и экипировку подтягивают, и тренируются, а смотришь на херсонский страйк в целом - все также... Так же это как? Не ездим на семинары по сикуби? Так нафик они мне сдались. Я ни на одной игре не видел ситуации где бы пригодились навыки полицейского штурма.

В конце концов если хочешь доказать что мы унылое говно, приезжай и докажи это на полигоне. А то что то шума много, а за последний год на тех мероприятиях где мы пересекались что то я не заметил от вас какого то яркого движения вперед.

Крига
07.03.2013, 12:03
Я уже писал, что искренне рад за твою команду. И, да, я уже понял, что ни тебе ни твоей команде CQB не нужен. Собственно тебе его и не предлагают - каждый сам выбирает куда ехать.
По остальной части твоего поста не хочу отвечать, потому что без перехода на личности не получиться. Просто держи себя в руках.

skram
07.03.2013, 12:22
Где там переход на личности? ты написал претензии, я тебе по ним ответил и задал свои вопросы. причем какой либо грубой формы общения с моей стороны нет. сижу пью чай с эклерами и тихо шизею от твоих заявлений о состоянии дел в херсонском страйке отношение к коему, ты в результате ваших обид с Жекой, и не участия в играх, ты имеешь весьма посредственное и о состоянии дел в нем не знаешь.

Опять моя команда.... Да не лучше и не хуже мы многих херсонских команд, и дела в тех других командах и достижения даже за последний год весьма весомые.

И макать в какушки моих товарищей по увлечению, расписывая какие они не состоятельные я не позволю.

MasterJack
07.03.2013, 13:06
Макс, да тут уже ясно видно что собсно всё и затеялось для того, чтобы рассказать нам всем какие мы в Херсоне отсталые унылые недострайкболисты.
Чтобы потом браво выступить на броневичке и повести всех за собой в светлое будущее. Смотрю некоторые уже даже пошли.

Крига
07.03.2013, 13:22
И макать в какушки моих товарищей по увлечению, расписывая какие они не состоятельные я не позволю.
Это уже больше тянет на паранойю. Везде враги мерящатся?

Ты считаешь иначе? Это твое право. Не согласен с чужим мнением? Ради бога. Тебе здесь видней, я понял.

skram
07.03.2013, 13:49
Это уже больше тянет на паранойю. Везде враги мерящатся?

Ты считаешь иначе? Это твое право. Не согласен с чужим мнением? Ради бога. Тебе здесь видней, я понял.

Прикольно... Человек пишет что у нас все говна, по его мнению и мнению его тайных товарищей из других городов. Ему пытаются объяснить что это его личное мнение ни как не соответствующее действительности, о которой он имеет весьма поверхностное мнение ибо уже как год толком не общается с социмом о котором он пишет. После чего человека пытающегося что то объяснить обвиняют в параное....
Влад, если какие либо объяснения или слова не удобны тебе лично и мифу который ты пытаешся культивировать, это не значит что это параноя объясняющего это скорее параноя пишущего. О состоянии дел в Херсонском страйке и о способностях и возможностях многих его команд я знаю не по наслышке, т.к. минимум 2 раза в месяц я с этими людьми общаюсь и играю не только на форуме.

Враги? :) Влад, тебе сколько лет что ты оперируеш такими понятиями как ВРАГ в рядовом общении? Враг это на войне (не дай Бог конечно....).

Крига
07.03.2013, 15:12
...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/320px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Иногда я тупо не знаю, как с тобой говорить...

Серж
07.03.2013, 15:12
Если мы хотим изменить Херсонский страйкболл в лучшую сторону и "не стоять на одном месте 5 лет" то сначала нужно научится общаться друг с другом, оскорбить человека гораздо проще нежели потом сказать ему в лицо извинения. А нет развития страйкболла в нашем регионе потому, что нет согласия между отдельными игроками. Каждый проводит ту или иную игру, но из-за проблем общения 1-2 человек на игру не едет целая команда. А если это положение сдвинуть с мертвой точки и объединить усилия то у нас все получиться и пойдем вперед шаг за шагом. В первую очередь нужно выкинуть все обиды, а потом совместно принимать решения на совместных играх где будут присутствовать большинство команд существующих в регионе. И тогда потянуться к нам люди с других регионов и все измениться. И не будет фраз "Херсонский страйкболл застрял в развитии на 5 лет". Мнение таково. Стоит только научиться общения.

Gypsy
07.03.2013, 15:54
Мангуст не попадает под это сообщение, хотя у них и пластиковые привода.
Другие либо не занимаются реконструкцией, либо только декларируют что занимаются.
Просто ты не общаешься со многими командами ближе чем на игре, и не слишком хорошо знаешь детали.

Абсолютно мимо. Хорошая попытка, но ставлю 2. придешь на пересдачу)))

Бл*ть вроде и межсезонье закончилось, а говногейзер не утихает:(

Amann
07.03.2013, 15:59
Джентльмены, парни, мужики (кому как удобнее).. Я, конечно, галимый лох, внеком и почти покемон.. Но можно я чуток закину свои 5 копеек?
Согласен и с Крыгой - кое-что не меняется уже много лет (уровень региональных игр или команд или ещё чего - на одном месте).. Да, постоянный срач на форуме.. Херсонская ветка давно стала местом активного потребления попкорна для всей нашей горячо любимой страны и т.п...
Согласен и с Максом.. Каждому - своё, и каждый видит ситуэйшн по-своему..
Давайте не будем опять разводить холивар.. Ну пожалуйста, блин :)

название топика "Направление движения" - давайте попробуем удержаться в рамках темы.. А то опять всё на личности съедет.. Может голосовалку прикруить? или просто обозначить возможные направления и между ними выбирать..

В чем Херсон отстал от планеты всей?
В чем "тру" страйкбол?

Давайте ставить конкретные вопросы.. Пусть каждый скажет: "Моей команде нужно ... потому что ... и вообще, во Львове (Киеве\Харькове\Крыму) лучше ..."
Короче, конкретику какую-то.. А не г**но на вентилятор..

Очень прошу не дергать цитаты, а попытаться понять смысл в целом..
С уважением ко всем..

MasterJack
07.03.2013, 16:35
Абсолютно мимо. Хорошая попытка, но ставлю 2. придешь на пересдачу)))

Бл*ть вроде и межсезонье закончилось, а говногейзер не утихает:(

ну вот ты же и продолжаешь его прямо сейчас.

А действительно, как пишет Аманн - по сути говори, кто у нас занимается реконструкцией, укажи точное название направления, покажи фотопруф оригинала а также конкретного реконструктора или команды (что важнее чем одинокие модельеры).
Или к чему твой пост был? Доказывай слова.

Gypsy
07.03.2013, 17:29
бла-бла-бла-бла

А вот ты же не продолжаешь))) детский сад мля. Объясняю, мы все тут дрыщи с пластиковыми автоматами, кто-то больше, а кто-то меньше. и как сказал Макс "мы играем в тренировки" кто-то больше, кто-то меньше. а разводить тут ху из ху уже стало привычкой одних и тех же бойцов.
И что тебе доказывать? что ты толкаешь свою линию, вертя чужими словами как тебе удобно? так это у тебя в привычке. конкретики от тебя ноль, сначала прикрылся Мангустами, потом Аманном.

Ставлю точку. товарищи, завязывайте потуже шимаги, а то сильно льется.

А у кого зудит, то вэлкам в ЛС или по телефону.

skram
07.03.2013, 18:50
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/320px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Иногда я тупо не знаю, как с тобой говорить...

со мной говорить очень просто. Отвечай на вопросы когда тебе их задают и отвечай за то что ты пишешь. А то получается если разговор идет в неудобное тебе русло ты просто сливаешся.

По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:19 ----------

Давайте ставить конкретные вопросы.. Пусть каждый скажет: "Моей команде нужно ... потому что ... и вообще, во Львове (Киеве\Харькове\Крыму) лучше ..."
Короче, конкретику какую-то.. А не г**но на вентилятор..

С уважением ко всем..

от это я понимаю.

отвечаю Моей команде нужно играть в педулово, мы едем на "чечню" в крым или играем в Херсоне. Моей команде нужно играть в милсим мы едем в евпаторию. Моей команде нужно в рейд мы идем на Даст Рейд или на региональный рейд к Жеке или Джину. Моей команде нужно тренироваться мы едем в лес и тренируемся.

А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.

А требовать с других то что не можешь или не хочешь делать сам или навязывать свое мнение о трушности или покемонстве считаю опять же тупо.

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка - фигня. Ну есть у нас комплект на Афган 1979-89 все до трусов, так что когда мы партизаны одеваем и Смерши а тру снарягу в шкафу оставляем мы хуже играем? Можно быть задротом и скупить себе кит хоть на штурмовика империи но сидеть с ним дома или раздувать щеки от его наличия на играх а самому не представлять из себя НИЧЕГО! (дабы не тревожить последующие за последней фразой фикалии сразу предупреждаю никого не имел ввиду, все совпадения случайны и непреднамеренны)

Играйте в страйкбол как вам нравится и не мешайте играть другим как нравится им и будет всем счастье.

Geka83
07.03.2013, 20:14
от это я понимаю.

отвечаю Моей команде нужно играть в педулово, мы едем на "чечню" в крым или играем в Херсоне. Моей команде нужно играть в милсим мы едем в евпаторию. Моей команде нужно в рейд мы идем на Даст Рейд или на региональный рейд к Жеке или Джину. Моей команде нужно тренироваться мы едем в лес и тренируемся.

А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.

А требовать с других то что не можешь или не хочешь делать сам или навязывать свое мнение о трушности или покемонстве считаю опять же тупо.

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка - фигня. Ну есть у нас комплект на Афган 1979-89 все до трусов, так что когда мы партизаны одеваем и Смерши а тру снарягу в шкафу оставляем мы хуже играем? Можно быть задротом и скупить себе кит хоть на штурмовика империи но сидеть с ним дома или раздувать щеки от его наличия на играх а самому не представлять из себя НИЧЕГО! (дабы не тревожить последующие за последней фразой фикалии сразу предупреждаю никого не имел ввиду, все совпадения случайны и непреднамеренны)

Играйте в страйкбол как вам нравится и не мешайте играть другим как нравится им и будет всем счастье.

На все 100!!!

Крига
07.03.2013, 21:31
со мной говорить очень просто. Отвечай на вопросы когда тебе их задают и отвечай за то что ты пишешь. А то получается если разговор идет в неудобное тебе русло ты просто сливаешся.
Слив разговора начинается после перехода на личности ;)

По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....
:) Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню ;) Про по#@$ь - это ты верно подметил.

О чем ты?

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка...
Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?

Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.

MasterJack
07.03.2013, 21:37
Мне интересно делать игры для удовольствия и отдыха страйкбольного общества нашей области.
По мере возможности, в зависимости от времени и сил, стараюсь разнообразить игровой процесс существующих игр и придумывать новые движки.

Я не обращаю особого внимания на группы людей, любителей одного-двух узкоспециализированных видов проектов. И не делаю специально "на троих", отдельные игры. И считаю это правильно.
Так-же у меня нет возможности и желания делать мега-амбициозные и мега-антуражные проекты на 100500 человеков с вертолётами и пецназом. Оставляю это желающим, Дерзайте!

Жить страйкболом я не хочу, это всего-лишь хобби для свободного времени, чтобы активно растрясти жирок и провести свой досуг с друзьями.
Да, на крупные игры ездить интересно и надеюсь у команды и моих друзей будет получаться. А если нет ну и хрен с теми играми, жизнь важнее чем хобби.

Когдат-то начали делать игры с Джином, потому что больше было некому. (тут кто-то должен написать что я опять прячусь за чью-то спину, бугага)
Сами для себя обрисовали условия при которых мы будем этим гемором заниматься.
Основная задача была сделать такие форматы игр чтобы движок работал самостоятельно "без организатора в жилетке".
И только на таком условии мы согласились что-то делать, потому-что оба хотели и сейчас хотим играть!!, не переношу это - ходить по полигону в оранжевом и чёто проверять, следить и контролировать.
Естественно, всякое было, и делать игры нам помогало огромное число совершенно разных людей, за что мы каждому из них безмерно благодарны.

Идеи, что вы видели на играх за последние 2,5 года, мы придумали совместно, и хоть теперь я остался один (Дима более не может этим заниматься ввиду работы), я продолжаю придерживаться тех идей.

Со мной, чаще всего, можно поговорить, выяснить непонятные детали проблемы, или обсудить идею.
Хотелось бы больше порядка, но призывать к порядку немотивированне массы людей крайне трудно, особенно когда они тебя давно знают, любят и уважают... (по краней мере так говорят в лицо)
А еще хотелось бы что-бы на игре не клевали мозг детскими глупостями, а разбирались самостоятельно или командой.

Важно понимать:
1. Алкоголики, которые проваливают свою игровую сторону, тем самым делают игру неинтересной всем игровым сторонам, что в конце концов приводит неудачной игре в целом.
2. Неадекваты, которые портят большинству настроение своим поведением.
3. Бронелобые танкисты, которым хоть 300 раз докажи, всёравно всё по барабану, и правила, и приличия, и честь, и совесть, и что угодно.
Такие личности портят нервы и окружающим и организаторам, они не нужны на моих мероприятиях, и я буду продолжать проводить это в жизнь.
Пусть эти отдельные люди поймут что они своими поступками, прямо или косвенно, мешают получать удовоольствие от игры множеству страйкболистов.
Пусть эти люди поменяют своё отношение, посмотрят на вопрос шире и дальше своего носа, извинятся перед обществом и тогда спустя время что-то изменится.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент и её титанически трудно восстановить. Потому что помнить будут всегда.

О личном,
На реконструкцию, а особенно на "настаящие" тренировки пецназа и прочие подготовки к "настаящей вайне" - меня заманить, пронять, притянуть, или наоборот укорить этим не получится. Мне на это класть огромный болт!, чего и вам желаю!.

Зато у нас в команде все умные и красивые, и это главное :)

это ответ Амману :)

skram
07.03.2013, 21:54
Слив разговора начинается после перехода на личности ;)

где я перешел на личности?

:) Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню ;) Про по#@$ь - это ты верно подметил.

так я же не ною что игры гавно, не обсуждаю и не осуждаю, потому что сам не делаю и делать не буду. оно мне не надо. мне и у других на играх хорошо. так что попи-деть не в мой огород не в этом случае. или ты считаешь что организация мероприятий это большое достижение в жизни? :) я не считаю, у меня другие принципы самоутверждения :)

О чем ты?

ну тебя же не устраивает уровень игр в Херсоне и люди которые их устраивают, так что организуй лучше, я с удовольствием приеду.

Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?

именно. у каждого свой страйкбол. и не надо никому навязывать именно свое видение. не устраивают люди и мероприятия? найди таких людей и такие мероприятия когда будешь чувствовать себя комфортно. и будет счастье.

Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.

ну меня больше парит мнение людей с которыми я играю и общаюсь на играх. у меня как ты знаешь авторитетов нет. для меня главнее человек который играет и с душой подходит к этому процесу не напрягая при этом окружающих. я и считаю что никому не должен отчитываться о состоянии дел в Херсоне. не нравится, не еште.

Metizz
07.03.2013, 22:39
Мда....париться ..о том что же скажут другие.????))))...
получаеться что если уровень страйка подниметься....и после этого прийдут твои дядьки авторитетные(анонимы)...и скажут что уровень не тот что надо....то нам всем дружно надо подпрыгнуть и начать еще больше заниматься...что бы им понравилось....???

как я понимаю то чем мы занимаемся\увлекаемся это мы делаем в первую очередь для себя, для своего морального удовлетворения , для поддержания физической формы, для простого притного провождения времени...но никак не для оценки крутых дядёк.
конечно не хочеться выглядеть "гавном" перед остальными приезжая на игры региональные..но я бы совсем не сказал что мы в глазах МНОГИХ других страйколистов из разных городов выглядем ну скажем плохо. Нас(херсонских срайкболистов) знают , уважают приглашают на разного рода игры ...и это факт!!!

Alex_Bro [RNZA]
08.03.2013, 11:02
М
3. Бронелобые танкисты, которым хоть 300 раз докажи, всёравно всё по барабану, и правила, и приличия, и честь, и совесть, и что угодно.

Ммм... МастерАдеквата снизошел к моей скромной персоне. Забавнос...

skram
08.03.2013, 11:30
А почему ты решил что именно ты имелся ввиду?

Alex_Bro [RNZA]
08.03.2013, 12:17
А почему ты решил спросить именно меня?

Крига
08.03.2013, 12:27
Оу-оу-оу, горячие парни, держим себя в руках. Тема называется "Направление движения", а не "Чей х$#н длинней".
Scram, я же просил тебя сохранять спокойствие. Давайте продолжим конструктивный разговор, заданный MasterJack...

skram
08.03.2013, 13:01
;512300']Ммм... МастерАдеквата снизошел к моей скромной персоне. Забавнос...

как почему? ты же это написал? вот я тебя и спросил почему фразу Жеки ты отнес именно на свой счет?

Крига
08.03.2013, 13:03
Scram, еще раз прошу, не превращай эту тему в очередную флудилку. Пиши по делу.

skram
08.03.2013, 13:07
Оу-оу-оу, горячие парни, держим себя в руках. Тема называется "Направление движения", а не "Чей х$#н длинней".
Scram, я же просил тебя сохранять спокойствие. Давайте продолжим конструктивный разговор, заданный MasterJack...

Влад, я спокоен :)
Мне непонятно почему всякую фигню которая адресовалась в целом люди соотносят на себя и при этом обижаются.

Решил что тебя оскорбили, позвони, напиши в личку, тебя ли имели ввиду а потом пиши коменты на форуме. Помоему так.
Мы это обговаривали на последнем совете, так почему то о чем мы говорим улетает в пустоту и цитируется только когда это удобно той или иной стороне.

Люди, человеки, товарищи, хватит этих детских обид. У каждого свой страйкбол. Играйте в СВОЙ страйкбол и будет всем счастье

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:05 ----------

Scram, еще раз прошу, не превращай эту тему в очередную флудилку. Пиши по делу.

это не флудилка это краеугольный камень наших проблем. !!!люди не умеют между собой общаться и на себя проэктируют всякую обидную хрень от опонента а потом сидять по домам и обижаются!!!!
Это детский сад. ОБЩАЙТЕСЬ между собой и не делайте поспешных выводов!

Крига
08.03.2013, 13:37
Так значительно лучше.
Прошу модераторов удалить посты со 130 по 135 включительно. Спасибо.

Alex_Bro [RNZA]
08.03.2013, 13:38
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0

курите мануал господа, полезно для общения в Херсонской ветке

skram
08.03.2013, 13:39
А я прошу модераторов ничего не удалять. Мы много чего удаляем, в часности глупости которые написали, а потом пишем эти глупости опять. А так наглядный пример как не нужно реагировать на чужие фразы не касающиеся тебя только лично.

MasterJack
08.03.2013, 14:31
20. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ, тупичок Гоблина, а также этот сайт. Это очень круто и вызывает уважение.

да... действительно вызывает.... но только что-то другое.
Считаю что нормально по людски, вести диалог с человеком, который для ведения разговора пользуется данным мануалом, просто бесполезно и даже вредно.

Людям, для нормального дружелюбного отношения, необходимо общение на чистоту, а не безконечное коверканье, увёртки и подЪ...бки.

XPyCTik
08.03.2013, 14:34
Трындец я с Вас Всех х..ею, читаю и а..еваю просто!

Metizz
08.03.2013, 14:39
манул очень полезный..осень полезный как раз для общения с близкими, друзьями...........вот теперь понятно откуда некоторые черпают опыт для общения сдесь.......
это еще раз подствеждает сущность того человека который полузуеться данным руководством общаясь сдесь.

это из того же источника:
Как Бороться:
Способ намба ван (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81) — взять и у*бать (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C).- наверное не самый эфективный....но как душа успокаивается))))
Способ второй — просто игнорировать...
Демагоги — или тролли или проплаченные шлюхи, которым заплатили, чтобы они говорили хер*ю. Мы говорим о первом варианте, а значит просто запасаемся попкорном и наблюдаем за тем, как хомячки негодуют.

Alex_Bro [RNZA]
08.03.2013, 14:45
Я обещал на СК что не буду ни с кем ругаться на форуме и я этого делать не буду, точка. А правила демогогов указал просто чтоб люди смогли отличить зерна от плевел. Ab haedis segregare oves

Крига
18.04.2013, 12:56
.

Крига
21.05.2013, 15:44
Всем добрый день, джентльмены

Появился такой вопрос: приобретение на ночные игры приборов подсветки выстрела.
Стоимость такого девайса 30-45 грн. Монтируется на ствол в полевых условиях (изолента). Работает от батарейки. Ресурс работы одного элемента питания 500-1000 выстрелов (сильно зависит от качества батарейки). Подсветку обеспечивает светодиод белого цвета.

Видео работы девайса в темноте:

http://www.youtube.com/watch?v=bl53RsOhzgM

Видеообзор самого устройства:

http://www.youtube.com/watch?v=3s5Irc-8miw

Что скажет сообщество?

skram
21.05.2013, 17:23
Ты отстал от жизни... Уже такое есть у людей в Херсоне.

L E X
21.05.2013, 17:53
На Львовском открытии этого сезона данное устройство использовалось повсеместно, зарекомендовало себя с лучшей стороны (хотя трассерная насадка + трассерные шары вообще круть).

pomidor
21.05.2013, 18:35
а где такой девайс купить можно не поделитесь

skram
21.05.2013, 18:49
милитарист

pomidor
21.05.2013, 18:57
Мужики если кто будет заказывать позвоните мне я в теме

L E X
21.05.2013, 19:12
Зачем Трактарист? Тартесь у производителей http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=63496 зачем платить больше?

Gypsy
21.05.2013, 19:39
Зачем Трактарист? Тартесь у производителей http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=63496 зачем платить больше?

Покупал у него, нареканий нет

Турок7.62crew
01.06.2013, 22:20
Я за , себе точно возьму!!!

Крига
21.09.2013, 17:51
День добрый, джентльмены

Возмущен провтыком, который допустило наше сообщество в этом году.
Почему страйкболисты Херсона не представили свою цветочную композицию на день любимого города :evil: ??? Даже, бл%$#@ь, велосипедисты херсонщины показали всему городу свою мохнатую клумбу. Надо принимать меры! А совет капитанов, как Орган, который ответственен за данный провтык - наказать, ящетаю!

62578

З.Ы. С праздником всех :)

skram
21.09.2013, 18:57
Забанить нахрен СК и дело с концом !

Geka83
21.09.2013, 20:36
Для всего этого нам надо быть всем дружными!!!и решать всем единогласно!!!А не так как у нас сеча!(каждый сам за себя)

Alex_Bro [RNZA]
22.09.2013, 08:02
Здается на да данном этапе такой сценарий не возможен. Вариант Запорожье не предлагать.

Geka83
22.09.2013, 08:45
Ну это и так понятно что невозможен!!!
А в Запорожье тогда ролик был политический...за что и получили они!!!

Alex_Bro [RNZA]
22.09.2013, 16:09
Ролик там вообще не при чем. Как небуть поинтересуйся состоянием страйкбольных дел у них в области. Ну и потом сравни с Николевом.

Retall
28.03.2014, 00:25
Хорошие новости!
Возможно кто либо из числа Херсонских старо-страйкболистов очень ждал этого момента.
Надеюсь что для них это будет самое лучшее событие за долгое время.
Реталл - Я больше не является командиром Страйкбольной Команды "Корсар" (СК "Корсар") и прошу автоматически исключить меня из состава Совета Капитанов Херсона.
Еще лучше то, что я прекращаю играть в Херсонский страйкбол.
Т.е. с момента написания прошу не считать меня страйкболистом и каким либо образом относящимся к Херсонскому страйкболу!
Ура!
Соответственно деятельность Херсонской областной молодёжной общественной организации "Страйкбольный Клуб "Корсар" (ХОМОО "СК "Корсар")
не имеет никакого отношения к СК Херсона и Херсонским страйкболистам. А так же к СК "Корсар".
В ближайшее время познакомлю общественность с новым командиром СК "Корсар".
От себя хочу пожелать плодотворной работы и успехов СК Херсона, организаторам игр, капитанам и страйкболистам.
Удачи!

Крига
28.03.2014, 09:18
Учетку Retall'а сломали?

Retall
28.03.2014, 12:42
Учетку Retall'а сломали?
Нет, всё хорошо.

KryloUSMC
28.03.2014, 13:10
Мальчик, ты кто? Зачем Ретала съел?!!! ану верни его обратно!

Gypsy
28.03.2014, 16:17

100% это МакФесс балуется:)

Alex_Bro [RNZA]
28.03.2014, 17:05

Мож подождем когда сам выйдет? ;)

evil_sysadmin
28.03.2014, 18:02
Учетку Retall'а сломали?

А что, надо было? :)

Mcfesson
28.03.2014, 18:32
100% это МакФесс балуется:)
Какьие ващи даказьательствья?????