Просмотр полной версии : Лагерь подготовки Талибов
Валентин
06.02.2013, 17:37
Здесь Талибы могут обсуждать вопросы подготовки к игре
Братья , надо разбиться на две группы.
Первая Группа енто те кто пойдет на верх , то есть полный автоном. Дневка на верху, искать "груз", охрана "груза" при транспортировке его в низ. И опять на верх. Будет тяжко)))
Вторая группа те кто будет в низу встречать, прятать, доставлять до места "груз", ну и отсекать по возможности противника.
Так что думайте, решайте кто куда....
Валентин
07.02.2013, 17:26
Во...дело Колтос говорит
Comandante ZLO
07.02.2013, 21:40
Ну, на всё воля аллаха...
Stranger-Mith
07.02.2013, 21:52
Если будет разрешён респ вверху, то 3-4 человека моих талибов будет на верху на всю игру. Опыт "пакистанских пограничников" помним и будем поддерживать традиции :)
Братья нужно потихоньку регится, хотя бы в этой ветки, чтоб понять сколько нас будет и кто где будет...
От нашего количества зависят воодные на игру, так что плиз кто готов вперед...
"Гром"
Севастополь
7 талибов
5 верх(группа 1)
2 низ(группа2)
Предварительно 5-6 чел. Группа низ.
Stranger-Mith
08.02.2013, 19:45
Mithril
Севастополь
пока что 3 талиба - верх
KING_5MarDiv US
08.02.2013, 21:08
Симферополь
5МD
1
верх
Inf Bat 26
Севастополь.
1 талиб.
Группа 2 (низ)
22Гв.
Севастополь
3 талиба
Группа 1(верх)
Это пока предварительно.
Валентин
09.02.2013, 00:14
Ниче такая мафия получается у талибов
Ниче такая мафия получается у талибов
та да, жалко что пока одни Крымчане... но агит работа ведется)
Валентин
09.02.2013, 07:20
Ага, одни крымчане...команда Смерш...С.Донецк Бахчисарайского р-на АР Крым...или у нас уже с.Симферополь Крымского района Донецкой области
Ага, одни крымчане...команда Смерш...С.Донецк Бахчисарайского р-на АР Крым...или у нас уже с.Симферополь Крымского района Донецкой области
Макеевка - это же практически Донецк, а АР Крым это пригород Макеевки ;) так что да команда СМЕРШ Крымская команда :)
Харьков
5+ талибов на верх
Фото выложим ближе к игре.
Внеком.
Запорожье
+1 талиб
Группа 1(вверх)
Comandante ZLO
10.02.2013, 10:13
2 талиба низ и еще несколько рабов( количество неизвестно):)
Александр Пушкин
10.02.2013, 20:08
Кривой Рог
4-6 талибов верх-низ ??? Определяемься
Валентин
10.02.2013, 23:31
Группа верх по согласованию с колтосом
Господа, создавайте чат, будет готовить нашим друзьям теплый прием. Кто там у нас командующий?
Валентин
11.02.2013, 11:19
...и мать у них был Новосельцев...Выбирайте себе нашальникэ, слушайтесь его и повинуйтесь :-)))))
Veter-tayfun
11.02.2013, 13:11
Тайфун
Кривой Рог
4 пуштуна
группа низ
0987613427
Народ, подкажите что можно взять с собой от дождя (если в друг он пайдёт) чтобы легко и антуражно было... Куртки, дождевики и какого образца можно плиз фото или ссылку...
Господа, создавайте чат, будет готовить нашим друзьям теплый прием. Кто там у нас командующий?
Я буду на верху, а так ждем Пашу-Тура, он в конце февраля будет уже дома.
Roger Hudson
12.02.2013, 12:11
национальная афганская одежда
Всем привет, планирую первый раз выйти за талибов.
Если нетрудно кто-нить из старичков в этой теме, ткните носом - где подешевле взять "то что надо" (c), чтобы не лопухнуться (верх-низ, паколь-пуштунка)?
Интересует покупка, но рассматриваю и аренду-прокат.
И странно, что в дресс-коде не расписана обувь для талибов - любая? :smile:
Тот же вопрос по рюкзакам (если они вообще нужны/разрешены для талибов)
Хотелось бы видеть какой-то более-менее усредненный кит на это дело. Думаю, пригодится не только мне :smile:
Обувь только надёжная.
Можно гражданские версии ботинок. Но лучше армейских нет.
Рюкзаки допускаются гражданские. Желательно в тёмных тонах.
Скорей всего они вам пригодятся. С собой всё равно придётся сух пай нести, гранаты, доп магазины.
Самое главное, что бы вы не выглядели как туристы !
Roger Hudson
12.02.2013, 15:28
Спасибо, принято.
Буду рыть фото.
Доброго времени суток всем, подскажите пож. по СВД нигде не нашел допускается или нет и подствольник ПГ - 25, очень хочется к талибам))
Доброго времени суток всем, подскажите пож. по СВД нигде не нашел допускается или нет и подствольник ПГ - 25, очень хочется к талибам))
СВД точно допустят, да и по ГП 25 я думаю вопросов не будет...
СВД - допустимо.
GP-5 тоже.
только не на СВД или пулемёт Максим =)
А гп-30??? :)) и как будет происходить допуск по боеприпасам? Надо будет демонстрировать?
Евпатория
MSOT 8020 "Hawk"
1
верх
Евпатория
MSOT 8020 "Hawk"
1
верх
согласовано с Колтосом
А гп-30??? :)) и как будет происходить допуск по боеприпасам? Надо будет демонстрировать?
Да.
3-4 талиба на верх не требуется ?
Нет
Нет
Да :-P Да :-P требуются :grin:
Белый а как же без вас??)) Конечно.....
22 февраля в 20-00 будет скайп-терки "талибов". Кому интересно милости просим .
ВИК "ВОСТОК": 6 правоверных поближе ко Всемилосерднейшему (верх).
ВИК "ВОСТОК": 6 правоверных поближе ко Всемилосерднейшему (верх).
Ура! :) Ребята я очень рад, что вы едите. Вы любую игру делаете только лучше.
Спасибо! До встречи , братья!
Спасибо! До встречи , братья!
О.... Ирачка с нами)))) Очень Рады...
Увы, только наши ребята. Мне с гипсом сложновато будет по горам скакать, но мысленно я с Вами
2-3 Талиба
H.A.R.M.
Днепропетровск
Группа верх
Валентин
18.02.2013, 14:34
напоминаю Группа "Верх"- по согласованию с Колтосом...количество "верховых" очень ограничено...
Был бы благодарен Колтосу если бы в личку скинул состав группы верх на данный момент
Кривой Рог +1 боец, я
предположительно группа низ, но если вдруг возьмут на крутое задание - не подведу :)
поверьте мне внизу будет не менее веселее чем вверху!
Валек ща "Высотой" занимаюсь, можно после 3 марта, а да ты же на "Высоте" будешь , вот я тебе там и все доложу))
Усе под контролем, нас не так щас и много...
Ну пока рега на группу "верх" приостановлена, до 4 марта.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:34 ----------
Кривой Рог +1 боец, я
предположительно группа низ, но если вдруг возьмут на крутое задание - не подведу :)
А Вы в парандже бегать будете ))) Без обит , будем рады...
не нравится паранжа - отдайте девушку нам, мы ее в правильный аор аденем :)
Амир Саид
18.02.2013, 22:22
Имам Ибн Къудама говорил: “Порицается для женщин, в частности молодых, заходить на землю врага! Женщины не из числа сражающихся людей!” См. “аль-Мугъни” 10/391
Единственно когда для индивидуальной мусульманки будет обязательным сражение, так это только в том случае, если на нее напали и хотят изнасиловать. Хафиз Ибн ан-Наххас сказал: “Если женщина знает, что если она покорится, то будет опорочена, ей становится обязательным защищаться, даже если она будет убита. Поистине, тому, кого принудили к совершению прелюбодеяния, не дозволенно повиноваться в этом!” См. “Машариуаль-ашуакъ” 102.
Единственное, что дозволенно для женщин, так это принимать участие в военных походах в том случае, если разрешил ее опекун (уали), если разрешил правитель мусульман и если они предполагают, что в этом походе женщины будут в безопасности. И то даже в этом случае максимум что им дозволено, так это лечить и ухаживать за раненными, но никак не сражаться с оружием в руках на поле боя.
http://yourallah.ru/obryadyi/o-dzhihade-dlya-zhenschin/
Надеюсь у нас не планируются изнасилования, посему женщина с оружием - харам.
сплошной тоталитаризм... даж "аФтомат" в руки не дадут для защиты рідної афганьщини...
но демократия уже в пути :twisted:
ну их, этих радикалов, давай красавица к нам, у нас есть печеньки :D
То Амир Саид:
О мудрый, видимо по причине своей занятости:) ты забыл еще о двух ситуациях, когда сам Всемилосерднейший разрешил нам не дарить жизнь, а забирать ее! Это защищая свое дитя и честь мужа и повелителя (в случае, если больше нет мужчин в роду, которые могут мстить) . А вдруг сестра идет мстить :D?
Ну, а если по теме, то, во что одета девушка никак не паранджа, это хиджаб или платок, которым любая правоверная мусульманка просто обязана покрывать голову. Воевать в нем совсем не сложно, он не мешает. А вот отсальная одежда сугубо мужская. И вот это уже великий ХАРАМ. За то, что женщина одевала мужское платье до сихпор могут забить камнями в религиозном (а не светском) государстве.
В Афганистане женщины, действительно, не воюют. Было совсем короткое время, когда их попытались использовать на военной службе, но результат был негативным - их после это службы замуж просто никто не брал, а семьи служили объектом для насмешек. В Ираке все уже совсем по-другому.
Ну если вы запрещаете :/
Меня просто вот эта статья вдохновила
http://zeldalily.com/index.php/2010/06/al-qaeda-has-a-first-lady-saudi-government-concerned-about-increased-female-presence-in-terrorist-groups/
Валентин
19.02.2013, 09:39
если тебя камнями в Кривом Роге не забьют- играй
я понимаю все религиозные догмы, харам и все такое...это все таки игра...и девченка которая хочет играть в не самых простых условиях должна вызывать уважение.
Кто хочет со мной поспорить о допустимости войны этой девушки на проекте пусть сразу выкладывает фото своей 100% талибской антуражности не только в игровом, но и в религиозном смысле слова ;-)
если хотя бы 50% талибов будут отвечать всем требованиям к мужчинам, а также всем соответствовать религиозным канонам тогда я лично ознакомлюсь со всеми "статьями" Корана, запрещающими воевать женщине и больше никогда за сторону арабов/талибов женщина на моих проектах воевать не будет
Валентин в чем вопрос, я уверен что большинство Мужчин которые будут на проекте будут только рады присутствия такой девушки среди нас!
Валентин
19.02.2013, 09:57
вот и я о том же
Аналогично, не вижу никакой проблемы. У нас тут все равно почти все талибы ни разу не обрезаные и тем более не мусульмане:lol:
У супостата тоже не все амеры английский знают и верят в Великую Демократию:lol:
Согласен с Хохлом, мне лично будет приятно видеть три дня не только заросшие бородатые рожи, но и милое женское личико;-)
Валентин
19.02.2013, 10:12
а вот это уже не получиться...хиджаб панимаишь :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:-? Точно...
Но глаза никто не отменял:smile:
http://www.artgide.com/uploads/posts/images/048a99fc60f973854f8ffeb644a4f6dd.jpg
Валентин, спасибо
то что у меня на голове называется никаб)))
а по национальной одежке я постараюсь исправиться пока есть время
Anka, а зачем Вам мудрить? Просто одевайте мужской костюм полностью и все. Проще поменять головной убор, чем играться с костюмом. Тем более, что играть в женском в горах Вам будет неудобно! Уж поверьте, я знаю что говорю. Уберите ВСЕ элементы хиджаба, оденьте паколь (пуштунку) и будете очаровательным юношей:), да и теплее будет в горах.
Anka, а зачем Вам мудрить? Просто одевайте мужской костюм полностью и все. Проще поменять головной убор, чем играться с костюмом. Тем более, что играть в женском в горах Вам будет неудобно! Уж поверьте, я знаю что говорю. Уберите ВСЕ элементы хиджаба, оденьте паколь (пуштунку) и будете очаровательным юношей:), да и теплее будет в горах.
А это отличная идея :) Спасибо, наверное так и сделаю, тогда и с законами шариата будет порядок.
Мне неудобно что я столько шумихи вызвала, спасибо за поддержку и совет.
KING_5MarDiv US
19.02.2013, 10:48
"Гусарская баллада" прям... :)
"Гусарская баллада" прям... :)
Ну ты хоть не вредничай! У Вас не будет времени глаза разглядывать:D!!!!! Вы же воевать едите! Пусть девушка тоже поучаствует! А то привыкли - чай, сладости, красавицы до глаз замотанные..... Это в Ираке будет. А в суровых Крымских горах расслабляться нельзя :lol:!
Валентин
19.02.2013, 10:57
нет уж...девушка так девушка :-)))))))))))))))
Начар, глаза говоришь...ну-ну...
http://www.youtube.com/watch?v=GGoUtK1o2lA
Если разведка НАТО донесет что ты так на войну собираешься, на горе за бинокли будут реальные дуэли :-))))))))
Упс...похоже войны не будет!
Хе хе, вот не зря опять повезем на "Моштарак" бинокли и 60-ти кратную трубу, записывайтесь в очередь на посмотреть! :-)
Хе хе, вот не зря опять повезем на "Моштарак" бинокли и 60-ти кратную трубу, записывайтесь в очередь на посмотреть! :-)
Отлично. Пока оккупанты будут пялиться в свои бинокли и подзорные трубы, "мирные" талибы их шомполами в уши...
Валентин
19.02.2013, 14:24
Если бы ты вчера со мной вместе послушал ветерана афгана, он как раз вспоминал про такой случай ты бы наверное шомпол в руки не брал и уши чистить перестал бы.
игра игрой а заигрываться не надо
Если бы ты вчера со мной вместе послушал ветерана афгана, он как раз вспоминал про такой случай ты бы наверное шомпол в руки не брал и уши чистить перестал бы.
игра игрой а заигрываться не надо
Мой крёстный был за речкой. Он мне тоже рассказывал про шомпол, от него и узнал. Их как новоприбывших, этим случаем настраивали на серьезное отношение к караульной службе.
Ну давайте не будем о грустном.
Товарищи талибы, кто подскажет где у нас можно афганское верблюжье одеяло (чадар по-моему) прикупить?
Maik Templar
19.02.2013, 14:52
Zarinas.com
Валик, это удар ниже броника :-?
от черт, а я идиот все купил, а бинокль подумал нафиг не надо...
локти уже поткусывал...
Скифи - забирай все, дай тока бинокль... :lol:
Договорились! Для тебя даже свежие батарейки в него поставлю.
Договорились! Для тебя даже свежие батарейки в него поставлю.
Скифи поясни мне и ребятам, во что ты ему поставишь новые батарейки?
А то я что то может не про то подумал ?
И ребята как то нервно напряглись =))))
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:44 ----------
Если девушке не найдётся места в лагере талибов, мы легко заберём её переводчицей в блок NATO.
так что подумайте !!!
В бинокле можно подсвечивать дальномерную шкалу и азимут, такие ма-а-а-аленькие таблеточки питают такую ма-а-а-аленькую лампочку...:-)
ZULU [SEAL TEAM III]
20.02.2013, 11:09
Тю, Триакс....
Ты ж военный.....
Должон знать уже что к чему:mrgreen:
KpunToHuM
20.02.2013, 12:08
аха) Зелёные береты это не хухры мухры))) Вот вычитал на википедии про подготовку зелёных беретов- Особое внимание уделяется
разговорной практике и
восприятию иностранной речи на слух. В зависимости от сложности
языка курс занимает от 17 до 23
недель. Вместе с занятиями по
языку курсанты изучают и
культурные традиции
соответствующих стран — вплоть до гастрономических предпочтений
и местных правил этикета. Обучение
проходит в Форт-Брэгге, кроме того,
курсанты выезжают на стажировки
в регионы изучаемого языка.
А PLCE можно ?
или все таки лучше pattern 58
KING_5MarDiv US
20.02.2013, 20:49
А PLCE можно ?
или все таки лучше pattern 58
Шо-шо? Ахмед, ти про чьто гаварищь? :)
Што лучше адєть на вайна
подарок мой Дед - такой старый старый, несолько маленький мешок на ремень и веревка
подарок мой отец - такой удобный много маленький мешок на ремень
или мой трофей - такой жилет общит такой палоска непонятно зачем пришитый, такой тяжелый и непонятный как одевать, липучка много
?
Валентин
21.02.2013, 12:18
трофэй нэ нада...
твой дед воевал с мешок на ремень и веревка, атэц воевал с мешок на ремень и веревка, а ты чё один из всей семьи как фраер будеш с сумка на ремень воевать...а веревка куда дэвать...воюй как дед :-)
Восток еще +3 скорее всего,еще уточняется(по работе еще не ясно).НО + 2 это точно.Желательно верх,а то по Колтосу соскучился)))))))
Увы, "ВОСТОК" будет еще не +3, а +5. До конца недели все определятся.
Вот Паша-Тур вернулся )))) Ждем тебя дорогой в нашем кишлаке;-)
Паша-Тур
"Вымпел"
Симферополь
Талибы. Группа низ.
Игра обещает быть интересной :)
Амир Саид
10.03.2013, 20:30
"Кандагар"
Харьков
4 воина Аллаха.
Талибы, группа "Низ".
Валентин
12.03.2013, 16:09
РЕГИСТРАЦИЯ ЗА ТАЛИБОВ ЗАКРЫТА!!!
все кто зарегистрировались в данной теме могут оплачивать взносы.
те кто не регистрировался в теме но внесен в списочный состав групп могут оплачивать взнос только после уточнения своего допуска по телефону
О5ОО875534- Валентин
Братья!!!
Карты готовы, будут выданы на полигоне. Состав групп сформирован. Общая схема "боя", а может быть и "сражения" готова...
Группа "верх" помните что будем много, много, много ходить верх низ , еще раз подумайте , а надо ли Вам это... "Устал", "хочу спать, есть, какать"- во время Вашего так сказать дежурства приниматься не будет!!! У всех подгрупп "верх" будет время для отдыха. Сообщить более подробно Вам большее не можем , "враг" не дремлет, все подробно на месте. Группа "верх" помни вода наше ВСЕ, на верху ее нет, так что 4-5 литров на талиба надо полюбому. На прошлом АЭ группы начали преждевременно спуск именно из за не хватки воды.
Заказали гранаты , так что можно будет приобрести на полигоне , у кого их не будет, гранаты будут нужны.. Берите у кого есть гранатометы.
Дополнения еще будут от нашего Многоуважаемого лидера Паша- Иб-Тур...
по гранатам, шарам, и еще что кому, надо пишите бронируйте мне в личку, привезу на полигон! можем даже организовать прокат приводов. ТОЛЬКО для правоверных ;-)
Группа "верх" помните что будем много, много, много ходить верх низ , еще раз подумайте , а надо ли Вам это... "Устал", "хочу спать, есть, какать"- во время Вашего так сказать дежурства приниматься не будет!!!
После таких высказываний думаю в умах у представителей ISAF (в основном представителей равнинных областей) возникнут некоторые сомнения в целесообразности бегать по предгорью в полных комплектах СИБЗ и пытаться кого-то словить....
После таких высказываний думаю в умах у представителей ISAF (в основном представителей равнинных областей) возникнут некоторые сомнения в целесообразности бегать по предгорью в полных комплектах СИБЗ и пытаться кого-то словить....
Надо просто правильно выбирать сторону (с):lol::lol::lol:
А че писать то:) Колтос уже все написал :). Везем побольше гранат. Очень там нужны. Электромины нужны тем, кто не хочет много ходить. Будут засадные группы у нас. И маскировка им же. Вода - там есть родник. Берите баклаги пустые 5 литров. И в гору несем не меньше 4 литров на человека на день если солнышко и 2,5 литров если тучки. Меньше не хватает если переть в гору.
Все остальное все знают - не первый раз.
Про гранаты.
Я уже говорил в скайпе - куплю 100 гранат. Себе и тем кому не хватит.
;)
Забыл совсем группа "верх" кто может тащите растяжки... И оптику конечно..
Устроим "вражинам" долину Коренгал))))
46617Ребята вопрос, можно ли правильному талибу поверх пирухана, шальвар и жилетки одеть старую советскую М65 вот такую только без воротника?
KING_5MarDiv US
20.03.2013, 18:42
46617Ребята вопрос, можно ли правильному талибу поверх пирухана, шальвар и жилетки одеть старую советскую М65 вот такую только без воротника?
ну по поводу "советская" это очень вряд ли :)
Амир Саид
20.03.2013, 19:01
ВСР-93. Для "Чечни" - самое оно.
Откуда вдруг в Афганистане?
мы в афгане с маждахедами или с русскими партизанами воевать будем?
можно я тоже куртку от арктики возьму, у нее даже цвет - правильный койот, будет вместо 7го слоя...
А знаменитый Одесский йумор, ну да ладно нет так нет секонд форева
Группа "верх" на плато скорей всего будет лежать снег, так что берем сменную обувь , но зато с водой норм, будем снег топить.. В четверг скажем точно. Ночью небольшие минуса , готовьтесь будет холодно.
Думаю , что к экстриму снега уже не будет.
Валентин сегодня даст сводку по состоянию полигона.
Он уже туда поехал.
https://lh5.googleusercontent.com/-zFDVu2KMJ3o/T4Popxnq-JI/AAAAAAAAA0Y/gOC1i9avG_o/s2500/IMG_2502.JPG - это фото на вершине с прошлого Экстрима (7-е апреля)
Аллах благославил нас, братья!
Буквально сегодня из Вазиристана была прислана электронная
высококачественная карта района нашего Джихада!
Волей Всевышнего мне повелено заняться печатью и доставкой карт.
Всех, намеревающихся странствовать с помощью вазиристанской диковинки,
прошу написать мне в ЛС с указанием точного кол-ва и типа.
Типы бывают:
А3 односторонка (6 грн)
А3 двусторонка (с обратной стороны уменьшенные копии и доп. инфа - 12 грн)
командирский складывающийся вариант - 55 грн.
Ежели Вы желаете взвалить ношу печати на свои плечи, также обращайтесь в ЛС за копией электронной карты.
Благодарю, Аллаха, тебя за то,
что открываешь мне глаза
В тот час, когда смыкаю их от боли,
Иначе б, снова, по твоей же воле
Я был бы слеп, как летняя гроза.
Сахиб Мамедов, Избранное
Амир Саид
25.03.2013, 22:43
Эк тебя тыркнуло, правоверный...
Да благословит его Всевышний, работа на благо нашей священной войны - святое дело!
Уважаемые воины , не забываем скинуть Maxon заявки на карты.
Паша, а воины ИСАФ тоже заявки могут сбрасывать?:):):)
Comandante ZLO
26.03.2013, 22:51
Я тебе перепродам. Только там всё на пушту мове и жипысы нет. карта ручной прорисовке без ординат и масштабы.:) Паша тур рисовал.
Паша, а воины ИСАФ тоже заявки могут сбрасывать?:):):)
Заявки?? А для ИСАФ уже все готова;-)
Я тебе перепродам. Только там всё на пушту мове и жипысы нет. карта ручной прорисовке без ординат и масштабы.:) Паша тур рисовал.
Ростик, можно было просто написать "ПашаТур рисовал" :D. Я его карты никогда не забуду ;). А с пушту проблем не будет, есть переводчики :D.
Талибан, особенно группа "верх" большая просьба быть всем на реги уже к 10 часам, выдвигаться будем в 11-00, кто опоздает енто плохо, будете искать нас наверху, а это гемор , как для вас так и для тех кто уже будет на верху, надо успеть очень много чего сделать... Я думаю, что брать группе "верх" на верх)))) объяснять не надо, вроде все кто зарегился за "верх" все грамотные, еще раз напоминаю полный АВТОНОМ на двое суток!!!! Погода пятница-суббота будет экстрим , но на то он и АФГАНИСТАН-ЭКСТРИМ)))))
Валентин
27.03.2013, 20:03
без построения никто никуда не уходит!!!
это касается и нато и талибов