Просмотр полной версии : Анонс игры День Святого Патрика 2013. Опрос!
да если бы ваш Камаз останавлвался после каждого прилетавшего в него "выбора", вам бы самим надоело на нем кататься)))
Не могу сказать за всё время катания камаза по вашим позициям,но за то время,что я в нём находился,его реально подбили только 1 раз.А если учесть колличество "бессмертных" ирландцев,даже не одевающих повязки и оживавших в 5 метрах от места погребения,то нам действительно могло надоесть на нём кататься:lol:
Ну что ж вы тему-то свели к почти что срачу и клавиатурному ковбоизму? =(
Ездила техника не только по бетонке: подошли, сказали - больше она не ездила. Та же фигня с багги.
Ирландия отстояла свои права =), а вот англичане со своим консерватизмом и флегматичностью стойко и гордо переносили явившихся шотландцев в рядах Ирландских Военных Формирований!
valerian
19.03.2013, 22:51
Не могу сказать за всё время катания камаза по вашим позициям,но за то время,что я в нём находился,его реально подбили только 1 раз.
надеюсь Вадик это не прочитает. :D 7 выстрелов в камаз, из них около 4 попаданий. и 1 остановка. это доооо :D
[QUOTE=G@nss;515527]Судя по реакции,никто не ожидал,что эта хрень будет ездить по бездорожью:lol: Когда он заехал с тыла оборонявших один из холмов иришей,их реакцию по другому нельзя было охарактеризовать.Либо там сидели глухонемые:mrgreen:[COLOR="Silver"]
:shock: Видите ли уважаемые серы, в правилах и инструкциях на задней стороне карт было написано дословно: "Техника: Передвигается по спец-покрытию (бетонка)". Но ведать, эти вполне простые и недвусмысленные правила были крайне не понятны и сложны для водителя КАМАЗа и сопутствующих ему ответственных лиц британской стороны.:mrgreen: И на том холме (не бетонированном) не седели глухонемые ириши, там седели нормальные люди, читающие правила!
Ну про несколько незамеченных попаданий из РПГ в КАМАЗ, я и говорить не хочу...:smile:
Ладно, это все фигня, не на корову же играли. Будем считать это "истинно британской порядочностью" и эффектом лорда Чемберлена.:grin:
Дружище!! В следующий раз предлагаю взять НАСТОЯЩИЙ РПГ :):):):):) Надеюсь водила КМАЗА все поймет с первого выстрела. Можно даже сделать предупредительный :):):):)
ЭТО ШУТКА!!!!!!
Зачем такие зверства - пакетом с кефиром в лобовуху :)
Викинг Корсар
21.03.2013, 07:21
Предлагаю прекратить кидание какашками, вспомнить соотношение сторон и прекратить зайо...вать несчастный КамАЗ! Настраиваемся на позитив, господа и дамы! Это открытие, это Патрик - и этим все сказано!
Две фразы которые родились на Патрике...
... - Троль! Б...*"ть ! Какого.. хера .. камаз полный людей не выезжает на позиции ???!?!?
Троль: - Там в кузове Ирландцы...
... - С Бритами вместе ?? Они сдались в плен ?
Троль: - Нет.. Ирландцы туда просто залезли и им всё по.."*%й им весело...
... ?!?!
У Британцев, заканчиваются шары ! Заканчиваются акумы ! Закончилось у некоторых уже не по одному приводу... а у бл"+*ть Ирландцев .. заканчивается только водка и пиво !!! (данную фразу не рассматривать в контексте нарушения правил.... Просто стойкость ИРА, к тяготам бытия, просто поражала)
Британской стороне . Жму Крепкую Руку !!!
Сильно! По волевому ! Качественно ! Ну и конечно же с юмором :-) !
P.s. Состав Организаторов передаёт привет, Тому, НЕ человеку, который(рые) умудрились обос... изгадить стену в туалете... Это ж как нужно...!?!
46757
Узнаю ! Убъю !
У нас со старта было -2 привода :D
По поводу квадрата Малевича в сортире.Думается мне,это последствия батхерта оппонентов от Маклаудокамаза:mrgreen:
Две фразы которые родились на Патрике...
... - Троль! Б...*"ть ! Какого.. хера .. камаз полный людей не выезжает на позиции ???!?!?
Троль: - Там в кузове Ирландцы...
... - С Бритами вместе ?? Они сдались в плен ?
Троль: - Нет.. Ирландцы туда просто залезли и им всё по.."*%й им весело...
... ?!?!
У Британцев, заканчиваются шары ! Заканчиваются акумы ! Закончилось у некоторых уже не по одному приводу... а у бл"+*ть Ирландцев .. заканчивается только водка и пиво !!! (данную фразу не рассматривать в контексте нарушения правил.... Просто стойкость ИРА, к тяготам бытия, просто поражала)
Британской стороне . Жму Крепкую Руку !!!
Сильно! По волевому ! Качественно ! Ну и конечно же с юмором :-) !
P.s. Состав Организаторов передаёт привет, Тому, НЕ человеку, который(рые) умудрились обос... изгадить стену в туалете... Это ж как нужно...!?!
46757
Узнаю ! Убъю !
Не ну тут конечно МАКЛАУДОКАМАЗ просто меркнет перед этим АКТОМ Анального бесчинства!!!!!! :) :) :)
Пикасо б......я :) :) :)
Renegade3000
22.03.2013, 21:03
анальное бесчинство - заберу в цитаты!)))
добавь туда же анальное возмездие)
Renegade3000
22.03.2013, 21:15
анальное возмездие -баян имхо!
Ну насчет шаров пришлось у командира одалживать, они ему не нужны были, он командовал ирландской стороной, а насчет акумов спасибо всей команде 3 шт. посадил.:D
В общем по моему личному убеждению в акте с унитазом и со стеной того же унитаза виноваты именно Шотландцы :) :) Именно они носят Кельты и потому им ничто не мешает извергать нечистоты прямо на стены туалетов. Все это происходит от страха от езды на МАКЛАУДОКАМАЗЕ который атакуют Ирландцы.
Вот ребус и сошелся. Унитаз обесчестили злые шотландцы :):):):):)
В общем по моему личному убеждению в акте с унитазом и со стеной того же унитаза виноваты именно Шотландцы :) :) Именно они носят Кельты и потому им ничто не мешает извергать нечистоты прямо на стены туалетов. Все это происходит от страха от езды на МАКЛАУДОКАМАЗЕ который атакуют Ирландцы.
Вот ребус и сошелся. Унитаз обесчестили злые шотландцы :):):):):)
Видимо имелся в виду шотландский килт:smile: Кельты же,это древние племена,некогда населявшие Европу,к коим ирландци имеют непосредственное отношение.Кстати древние ирландци также носили килт;-)И даже если усомниться в смелости и стойкости шотландцев,предположительно катающихся на маклаудокамазе,то нечистоты они могли бы извергать прямо по месту действия,не прибегая к сортирному терроризму.Хотя мне кажется,что шотландци в камазе могли обос...ся скорее от смеха,чем от страха:lol:.
Изходя из этого мы понимаем,что "ребус" не то что не сошёлся,а даже и не имел места в нашей дискуссии:-P
То не від страху, то від лютої ненависті (с) анекдот
А ведь то что случилось в туалете могло произойти и на форуме :)
может это правильный слив?
А ведь то что случилось в туалете могло произойти и на форуме :)может это правильный слив? Это разве слив?Так,разминка:)
---_Buran
24.03.2013, 23:07
Как для страйк-алко-трешевой игры, маловато срача на форуме :)
А погоды нынче злые стоят.
Все свои, срать не на кого =)))
А мне очень игра понравилась:):):) Все молодцы !!!!!!!
Патрик всегда вызывал только положительные эмоции!По другому и быть не могло:)
После такого фестиваля кто вообще помнит "была ли игра"? Уставшие, нетрезвые, с разряженными аккумами, поломанными приводами - значит все удалось ))
Забыл добавить, что "И шары кончились"
Всем спасибо за игру!!! Кто нашёл шеврон "КАСКАД Одесса" на чёрной резинке просьба вернуть.
Ну и обещанные фото(правда с опозданием)
http://vk.com/album71866895_172426476
Едрен батон... спасибо!!! Нашел себя на фотках :D
Всем спасибо за игру!!! Кто нашёл шеврон "КАСКАД Одесса" на чёрной резинке просьба вернуть.Ну и обещанные фото(правда с опозданием)http://vk.com/album71866895_172426476Лучше поздно,чем никогда!Спасибо за фото,камрад!