PDA

Просмотр полной версии : Человек купил механы и пропал

Sun
17.02.2013, 14:57
Дело обстояло примерно так.
Где-то перед новым годом(или даже ещё раньше) один человек по имени Олег(на форуме как внекомандник из Харькова), купил у меня две механы (заплатив к сожалению уже не помню даже сколько), но заказ застопорился по причине что переспросив у меня и узнав что у меня имеются ещё механы в наличии сказал что докинет денег и заберёт больше...а я ему пришлю одной посылкой, собственно после этого связь с ним у меня оборвалась (не знаю его ни телефона, ни фамилии). Знаю только что подписан Олегом и город стоит Харьков, возможно человек забыл пароль от аккаунта или ещё что случилось. Нужна собственно любая помощь в поиске Олега, если у вас есть сокомандники, друзья - переспросите не могут ли они ими являться и пусть тот со мной свяжется. Спасибо.

ksim
17.02.2013, 16:50
А как его ник на форуме, или скиньте ссылку на его страницу?

bobic
17.02.2013, 21:43
Дело обстояло примерно так.
Где-то перед новым годом(или даже ещё раньше) один человек по имени Олег(на форуме как внекомандник из Харькова), купил у меня две механы (заплатив к сожалению уже не помню даже сколько), но заказ застопорился по причине что переспросив у меня и узнав что у меня имеются ещё механы в наличии сказал что докинет денег и заберёт больше...а я ему пришлю одной посылкой, собственно после этого связь с ним у меня оборвалась (не знаю его ни телефона, ни фамилии). Знаю только что подписан Олегом и город стоит Харьков, возможно человек забыл пароль от аккаунта или ещё что случилось. Нужна собственно любая помощь в поиске Олега, если у вас есть сокомандники, друзья - переспросите не могут ли они ими являться и пусть тот со мной свяжется. Спасибо.

Механы под какой привод???

degy
04.03.2013, 00:33
Я отвечу за Sun - так как он временно в командировке
- Ник я его не могу сообщить - так как любой может им теперь представиться и сказать что мол это я.... вся известная информация о нём описана....
- механы для АК74 от цымы (С72)

Плакса
04.03.2013, 12:38
если у вас есть ник - в чем проблема связаться через ЛС?
обратитесь к поручителям - дайте им информацию, им-то верить можно.

degy
05.03.2013, 13:27
он не отвечает на ЛС

ProductionXL
11.07.2013, 16:28
А ник на английском или русском?
Есть в Харькове один Олег который кинул пару человек на снаряжение. точных данных не знаю, так как о нем я слышал где то 4 месяца назад

Rey
11.07.2013, 16:35
А ник на английском или русском?
Есть в Харькове один Олег который кинул пару человек на снаряжение. точных данных не знаю, так как о нем я слышал где то 4 месяца назад

Потрудился б хоть прочесть, что автор темы пишет...

valerian
11.07.2013, 16:38
та чел посты набивает :D
закрою, я наверное тему )))