Просмотр полной версии : 24.03.2013 День второй. Штурм
https://lh3.googleusercontent.com/-rGUzEh1gleo/USKFytByRrI/AAAAAAAAAgs/Qd2GTHlvT8E/s800/Day%2520two.%2520Assault.jpg
24.03.2013 День второй. Штурм.
Место проведения: Полигон "Школа" (р-н остановки "Железнодорожная". При необходимости уточняем у оргов)
Дата и время: 09:00 24.03.2013
Взнос: 50 грн.
Организаторы: Raiders, 1st MSOB и Алиф
Общая задача мероприятия
Подготовка и проведение штурма здания с заложниками. Мероприятие максимально приближено к реальности.
Организаторы обеспечивают:
материально-техническое обеспечение мероприятия
чай/кофе
меры по поддержанию дисциплины
Внимание. Полигон в черте города, поэтому есть ряд ограничений:
- из здания на улицу никто не выходит в экипировке или с АЕГ'ами
- дымы и стрельба наружу из здания запрещены
- внутри здания не ломаем мебель (кроме игровой) и не бьем стекла
Использование имитаций
На мероприятии разрешены имитации на основе 4-го корсара в картоне.
Допуск
К игре допускаются команды и внекомандники, прошедшие регистрацию.
Внекомандникам для допуска к регистрации обязательно посещение вводного мероприятия "03.03.2013 День первый. Тренировочный день" Там мы с вами знакомимся, общаемся и принимаем решение о допуске к игре.
Каждый боец обязан иметь
Бинт (обычный нестерильный) х 2 шт.
Рекомендовано
Наличие у старших команд радиостанций
Блокнот и карандаш/ручка
Тюны
Разрешены:
штурмовые винтовки (до 140+/-5)
пистолеты-пулеметы (до 120)
пистолеты (до 120)
Запрещены:
пулеметы
снайперские винтовки
Магазины и перезарядка
Допускаются либо механы без ограничения кол-ва, либо один бункер. Смешивать в БК одного бойца механы и бункера запрещено.
Перезарядка осуществляется в строго отведенном месте:
штурмующие могут перезаряжаться возле группы обеспечения или группы управления.
террористы могут перезаряжаться в точках закладок.
Пиротехника
Гранаты и растяжки на основе 4-го корсара. Дымы запрещены.
Ранения
Без СИБЗ.
Попадание в любую конечность - ранение.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.
Попадание в корпус или голову - смерть.
При наличии СИБЗ.
Попадание в любую часть корпуса или конечность - ранение.
При наличии каски попадание в голову - ранение.
При отсутствии каски попадание в голову - смерть.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.
Добивание раненого возможно только при непосредственном контакте с ним (нож, рука). Дистанционно добить нельзя.
При попадании шарика боец обязан лечь на пол.
Для штурмующей стороны:
Раненый может звать на помощь медика. Мертвые лежат молча.
Раненые и мертвые находятся на месте до тех пор, пока их не вынесут. Самостоятельное передвижение раненых или мертвых запрещено.
Для террористов:
Раненый может звать на помощь. Если к нему подходят террористы, то после оказания мед. помощи он возвращается в строй (правило ранения). Если к нему подходят штурмующие, то после оказания помощи его отправляют на пункт фильтрации (плен).
Если террорист убит, то он обязан оставаться на месте до того момента, пока его не вынесут.
Самостоятельное передвижение убитых запрещено.
Статус регистрации:
#
Команда
Статус
1
173rd Airborne Brigade Combat Team, J. O`neill (PFC)
Допущен
2
42 Cdo RM k-coy, 1-2 морпеха, старший Gypsy
Допущен
3
Внекомы, Николаев, 3-4 человека, старший Sajan
Допущен
4
Команда RNZA, 4 новозеландца, старший Alex
Допущен
5
Внеком, Херсон, Amann
Допущен
6
Внеком, Херсон, Волк
Допущен
7
Mare, USMC, 1 морпех
Допущен
8
10bzD 10BKPanc, 3-4, старший St. kpr. Tomasz "Biały" Sienkiewicz
Допущен
9
Команда ОРГ "Тень", 3 человека, старший Tolstuy
Допущен
10
7.62 crew, 3-5 оператора, старший Турок
Допущен
11
ЧВК "Рубеж", Grey
Допущен
12
СК "Корсар",1-3, старший BEAR
Допущен
13
Multinationales Korps Nord-Ost/13. PzGrD, Pilat
Допущен
Заявки на регистрацию:
1. Команда
2. Кол-во
3. Старший
Обновлен верхний пост.
Alex_Bro [RNZA]
19.02.2013, 07:05
Жесть! Крига єто то что доктор прописал. Определюсь со своими и зарегюсь.)))
173rd Airborne Brigade Combat Team
1
J. O`neill (PFC)
42 Cdo RM k-coy
1-2
Джипся:)
Был задан вопрос:
Если рядом с раненым сработает граната или растяжка, как быть?
До того момента, как бойцу не окажут мед. помощь, все попадания/гранаты и т.д. не защитываются (он получает статус тяжело ранен, оч.тяжело ранен, пи$@#ц как тяжело ранен и т.д. :) ). Добить раненого бойца можно только при непосредственном контакте с ним (грубо говоря - рукой). Попадания начинают защитываться только после того, как бойцу оказана мед. помощь и он вернулся в строй.
Taclbery
20.02.2013, 15:54
Сорри за оффтопчик, можно немного больше деталей, что за полигон и какого рода игра. Только штурм-оборона? Или есть какая-то канва, сценарий? Хотим поехать, но нужно больше деталей. С ув.
Игра максимально приближена к реальному ходу событий.
Без лирики: есть здание, которое захвачено террористами и в нем удерживаются заложники. Далее все по плану: на место прибывают "специалисты", сбор данных, формирование групп, планирование операции, проведение операции, разбор "полетов".
Педулинг сводим к минимуму. Будут брифинги, планирование операции с командирами групп, контроль операции, разбор и анализ действий по результатам операции. Весь ход мероприятия снимаем на видео для последующего анализа.
Полигон - типовое здание школы в 2-3 этажа.
Полигон в черте города, поэтому есть ряд ограничений:
- из здания на улицу никто не выходит в экипировке или с АЕГ'ами
- дымы и стрельба наружу из здания запрещены
- внутри здания не ломаем мебель (кроме игровой) и не бьем стекла
ох как бы не наломали Вы дров ребята.....
Taclbery
20.02.2013, 22:15
Да, полигон заманчив. Но штурм здания - это 30-40 минут. Что потом? То что в городе, конечно, есть печаль... Как далеко гражданские? Можно ссылку на карту?
Парни, ну если это мероприятие приводится ,значит ТАМ, можно. И соответствующие органы...и т.д. будут предупреждены, вам какая разница?? Следуйте рекомендациям организаторов и все будет ОК.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:27 ----------
ох как бы не наломали Вы дров ребята.....
Нуу, волка бояться.... сам знаешь )))
Парни, ну если это мероприятие приводится ,значит ТАМ, можно. И соответствующие органы...и т.д. будут предупреждены, вам какая разница?? Следуйте рекомендациям организаторов и все будет ОК.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:27 ----------
Нуу, волка бояться.... сам знаешь )))
с волками то проще...а тут люди вокруг и они все разные.(это же не лес Тебе)....были же уже умельцы блин умерающие от ожидания и от жажды.....это не есть хорошо все это знают!!!....
PreacherUSMC
20.02.2013, 23:21
с волками то проще...а тут люди вокруг и они все разные.(это же не лес Тебе)....были же уже умельцы блин умерающие от ожидания и от жажды.....это не есть хорошо все это знают!!!....
Еще раз для паникующих-соответствующие люди предупреждены. Не вижу проблем вообще-если народ вменяем и палить из окна предварительно разбив его не будут то все будет ОК.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:13 ----------
Да, полигон заманчив. Но штурм здания - это 30-40 минут. Что потом? То что в городе, конечно, есть печаль... Как далеко гражданские? Можно ссылку на карту?
1) Поверьте на слово штурм минимум в час мы вам обеспечим-а при должной сноровке теров вы их драконить будете все полтора часа(и это только штурм,а еще планирование и прочие вкусности).
2)Гражданские здания минимум 50 метров. Окна все застеклены. А где стекло побито там фанера. Вылеты шаров исключены в принципе-надо Очень и Очень постараться чтоб загнать хотя б один шар на улицу.
3)Если не сложно вбей(Украина, Херсонская область, Херсон, Комсомольский район, улица Филатова, 32) а то хрен его знает как обозначить на онлайн картах.
[QUOTE=PreacherUSMC;508062]Еще раз для паникующих-соответствующие люди предупреждены. Не вижу проблем вообще-если народ вменяем и палить из окна предварительно разбив его не будут то все будет ОК.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:13 ----------
1) Поверьте на слово штурм минимум в час мы вам обеспечим-а при должной сноровке теров вы их драконить будете все полтора часа(и это только штурм,а еще планирование и прочие вкусности).
2)Гражданские здания минимум 50 метров. Окна все застеклены. А где стекло побито там фанера. Вылеты шаров исключены в принципе-надо Очень и Очень постараться чтоб загнать хотя б один шар на улицу.
3)Если не сложно вбей(Украина, Херсонская область, Херсон, Комсомольский район, улица Филатова, 32) а то хрен его знает как обозначить на онлайн картах.[/QUOT
я совсем не паникую.....если все так как и говорите то это же отлично!!! Удачи Вам Ребята...!!!Это искренне!!!
PreacherUSMC
21.02.2013, 12:04
[QUOTE=PreacherUSMC;508062]
я совсем не паникую.....если все так как и говорите то это же отлично!!! Удачи Вам Ребята...!!!Это искренне!!!
Не менее искренне-Огромное спасибо!!!
PitBull-ua
21.02.2013, 17:52
...
1. Команда. Внекомандники
2. кол-во 4
3. старшийSajan
На трен. 03.03.13 и 24.03.13
А печенек в этот раз не будет?)))
А печенек в этот раз не будет?)))
Печеньки здорово подрывают бюджет :D
Пока обдумываем.
2All: Пилотное мероприятие состоялось.
Джентс, теперь вы имеете некоторое представление о формате и содержимом, так что вываливайте свои мысли по правилам и т.д. Мы постараемся обсудить; принять во внимание и реализовать...
Alex_Bro [RNZA]
06.03.2013, 14:46
Печеньки здорово подрывают бюджет :D
Пока обдумываем.
2All: Пилотное мероприятие состоялось.
Джентс, теперь вы имеете некоторое представление о формате и содержимом, так что вываливайте свои мысли по правилам и т.д. Мы постараемся обсудить; принять во внимание и реализовать...
Зато сильно поднимают боевой дух, и восстанавливают силы. Кроме того если каждый переедет со своим обедом игра плавно превратится в праздник 100% гарантия, так что лучше печеньки и + 10 гр к взносам . )))
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:42 ----------
1. Команда RNZA
2. Кол-во 4
3. Старший Alex
Пожелания:
1. Обязательное хронографирование.
2. Решить, возможно ли применение очередей и т.п.
Не знаю, какие у Вас планы по помещению, но надеюсь, что не только тот коридор, где мы работали.
1. Очереди разрешены. Это старая тема - на адреналине народ все равно не сможет себя контролировать.
2. Коридор - это был учебный отрезок. Кстати зачистка одного коридора с прилегающими комнатами + выход на развилку при противодействии троих террористов без должной подготовки обороны заняла около 25 минут. Это к мыслям по штурму: сколько времени займет зачистка здания против группы террористов из 5-7 человек при подготовленной обороне :)
Вариант входа в здание с улицы не реален, как я понимаю?
Вариант входа в здание с улицы не реален, как я понимаю?
К сожалению да. Однозначно исключен.
Параллельно с развитием этого проекта ищем другие полигоны, где можно отрабатывать и подход к зданию, и вход в здание и т.д.
PitBull-ua
06.03.2013, 18:02
по эвакуации раненых/убитых. может будет проще выводить их под плечо? в горячке боя хватают за что попало и не у всех снаряга способна выдерживать высокую нагрузку. на тренировке у кого-то что-то порвали. да и снабжение уснанет выносить раненых, всетаки за время штурма удет ранен не один десяток
Не, выводить за плечо, это хрень. Но и нести в распредпункт для оказания помощи, тоже как-то неправильно, как по мне. По-моему помощь будет эффективной, если будет оказана в скорейшее время. Оттащили в укрытие и перевязали. Приду домой, поищу пару страниц из современных российских наставлений по этому делу.
Небольшое уточнение.. Как быть с рикошетами - они за попадание считаются или нет?
когда идет пальба в замкнутом пространстве рикошетов много, и понять чего и откуда прилетело проблематично - это хорошо почувствовалось в коридоре..
(Кстати, подозреваю, что во втором заходе "заложника" сняли именно рикошетом.. но не настаиваю - так показалось)
PitBull-ua
06.03.2013, 19:10
и попадания в оружие, выводится из строя или можно продолжать им пользоватся
Лично я всегда считал правила о попадании в оружие фигней. Как очень принципиальный, я на одной из игр подошел к "ремонтнику" с таким запросом - попала в оружие, где ремонт. Он очень сильно поржал, сказал, что кастует "ремонт" и я свободен)
1. Раненные. Правила без изменений. При попадании "шарика" боец ложиться/приваливается к стене и обозначает себя как раненный. Самостоятельно передвигаться он не может. Джентс, мы ставим своей целью получить на наших проектах максимальный уровень реализма, "загнать" учасников в определенное физичиское и психическое состояние. Отыгришь ранений - один из этих моментов.
Что бы избежать проблем со снарягой при эвакуации, мы специально провели вводное занятие по этой теме. Если проблема осталась (неправильная эвакуация и т.д.), мы повторим это занятие.
2. Рикошеты. Одиночные рикошеты не считаются за попадания из-за соответсвующих свойств наших АЕГ'ов. Однако если в тебя "вливается" очередь рикошетом, то это уже не проблема легких и непредсказуемых шариков - это ты неверно занял позицию. Соответственно такое попадание засчитывается за ранение.
3. Попадание в оружие. Не считается за попадание/ранение. Можно пользоваться своим оружием дальше. Есть вариант ввести обязательную перезарядку (смену магазина) после попадания в оружие. Типо имитируем устранение проблемы. Как такой вариант?
J.D. (John Dou)
07.03.2013, 10:53
Ко всему выше написанному +1 только с ранения:
Может к каждой группе привязать спец медика для перевязки раненых?
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
+1 предложение как опечатывать комнаты для штурма:
затягивать двери кабель биндерами парочкой потолще - сорвать их не просто - а вот "горючка" их прожет
У меня каждый боец в команде имеет минимальный комплект для оказания быстрой игровой мед. помощи - имитация Celox и ИПП. И они все знаю, что с ними делать. Это я к вопросу о спец. медике. Не уверен, что это уместно.
на инструктаже было ясно сказано: "два самых ценных персонажа в штурмовой группе - бричер и медик".. они замыкают строй, они незаменимы и бла-бла.. то есть медик есть, с этим всё ясно..
3. Попадание в оружие. Не считается за попадание/ранение. Можно пользоваться своим оружием дальше. Есть вариант ввести обязательную перезарядку (смену магазина) после попадания в оружие. Типо имитируем устранение проблемы. Как такой вариант?
вариант хорош, как по мне.. для реализма и т.д.. единственное замечание - тут не всегда попадание в "тушку" фиксируешь (шум-гам, активное движение, куча снаряги.. и т.п.), а в привод и подавно можно не заметить.. невольный макклаудизм :)
Поддержу 3-й вариант.
а в привод и подавно можно не заметить.. невольный макклаудизм :)
Куда уж без него то??))
1. По медикам +
Боец в обязательном порядке выводится из-под огня и ему оказывают первую помощь - остановка кровотечения. После чего (в нашем случае) его отправляют на пункт фильтрации. После этого боец считается эвакуированным и начинает отсчет времени до возврата к своим.
Вот такая схема. Замечания?
2. Контроль за попаданием в оружие лежит на самом бойце - здесь ничего нового. Ну а технический маклаудизм - куда уж без него ;) Просто старайтесь быть внимательней. А мы будем стараться максимально вам это затруднить. Шум, неразбериха, хаос и т.д. - нам в помощь ;)
3. По обязательной перезарядке после попадания в оружие - включаем в правила, возражений нет?
По третьему пункту. Ну, если хочешь, сделай опрос. Лично я против. Всегда был против таких усложнений, которые не дают реального прироста в антураже и, к тому же, могу привести к непоняткам. Повреждение оружия? Так у нас поломки приводов происходят постоянно, чем не повреждение...
KryloUSMC
07.03.2013, 23:05
Всем доброго....
По третьему пункту. Ну, если хочешь, сделай опрос. Лично я против. Всегда был против таких усложнений, которые не дают реального прироста в антураже и, к тому же, могу привести к непоняткам. Повреждение оружия? Так у нас поломки приводов происходят постоянно, чем не повреждение...
при таком варианте, когда боец с воплями "авария и т.п." резко меняет позицию и уходит "в конец строя" для устранения задержки- уже сам по себе дает реализма, а бойцу который попал по приводу-лишнее доказательство, что перед ним не маклауд и он не зря шкериться.....
С уважением.
J.D. (John Dou)
08.03.2013, 10:31
все по тому же 3 - ну это более для тех кто хочет заморочится с отыгрышем! так как чаще всего стрельба ведется очередями потом думаю вариантов когда очередь придет только по приводу и вы сможете это четко определить... чаще я думаю будет просто смерть бойца
Полностью согласен, перезарядка это лишнее.
То же согласен, излишнее усложнение игрового процесса приведёт к недопониманию и срыву мероприятия.
Ok. По третьему пункту пока оставляем без изменений: попадание в оружие не считается ранением и не требует никаких дополнительных действий.
PitBull-ua
12.03.2013, 20:29
к сожалению снимаем регистрацию (-4). возможно кто то и будет
Что-то совсем туго с регистрацией в этот раз. Неужели так не понравился первый день?
Alex_Bro [RNZA]
13.03.2013, 06:54
Что-то совсем туго с регистрацией в этот раз. Неужели так не понравился первый день?
Скорее всего что то не получается у людей.
Джентс, мероприятие будет по плану. Принявшие участие получат свой драйв при любых раскладах.
Однако просьба не откладывать регистрацию на последний момент, что бы мы могли заранее спланировать ресурсы и тайминги.
Обновил первый пост. Добавлена инфа по регистрации.
1. 10bzD 10BKPanc
2. 3-4
3. St. kpr. Tomasz "Biały" Sienkiewicz
1.Команда ОРГ "Тень"
2. 3 человека
3. Старший Tolstuy
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:55 ----------
подскажите можно ли использовать пластиковые гранаты?
А гранаты вообще разрешены?
PreacherUSMC
14.03.2013, 00:22
Да
Турок7.62crew
14.03.2013, 02:26
1."7.62 crew "
2. 3-5 морд
3.Старший Турок
На мероприятии "24.03.2013 День второй. Штурм" разрешены имиатции на основе 4-го корсара.
Пластиковые имитации запрещены в связи с повышенной травмоопасностью при использовании в здании. Только картон.
Соответствующее дополнение внесено в правила (верхний пост).
Ребята морпехи как добраться до этой Школы? Сори, если уже спрашивали.
Координаты с программы Google Earth
46°38'58.11"С
32°35'37.10"В
с автовокзала сесть на маршрутку № 10, 20, 16, 30, 6, 28. Проехать до остановки "Железнодорожная", дальше по карте
46518
Бро, от автовокзала маршрутка до остановки "Железнодорожная" (одна остановка в сторону центра) и набираешь любого из нас - к тебе на остановку выйдет боец.
Окей я по карте сориентируюсь, мы на машине едим. Я, Белый и несколько поляков. Спасибо.
1) ЧВК "Рубеж"
2) 1
3) GREY
Турок7.62crew
19.03.2013, 22:07
Окей я по карте сориентируюсь, мы на машине едим. Я, Белый и несколько поляков. Спасибо.
AQus могу вас на машине встретить при вьезде в город , а лучше в районе автовокзала и провести до места...
AQus могу вас на машине встретить при вьезде в город , а лучше в районе автовокзала и провести до места...
Было бы отлично. Скинь мне в личку свой телефон, я тебя наберу как буду подъезжать.
Во сколько ты будешь возле Автовокзала?
andrey09
20.03.2013, 17:26
1)СК Корсар
2)1-3
3)BEAR
Турок7.62crew
20.03.2013, 22:17
Было бы отлично. Скинь мне в личку свой телефон, я тебя наберу как буду подъезжать.
Во сколько ты будешь возле Автовокзала?
Ответил в вконтакте, проверь личку.
pilat_wp
21.03.2013, 10:06
1) команда: Multinationales Korps Nord-Ost/13. Panzergrenadierdivision
2) кол-во: 1
3) старший группы (он же поручитель): уже зарегистрировавшийся и получивший допуск J. O`neill (173rd Airborne Brigade Combat Team), он же AQus.
хлопци, вас не пугает погода?http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD/2013-03-24
Мероприятие проходит внутри здания с застекленными и закрытыми окнами, температура внутри будет в допустимых пределах.
Спасибо оргам и всем участникам за полученный кайф! Теперь ещё долго буду на автомате "нарезать" лестницы и ненавидеть раковины :lol:
К сожалению фото дня вышло смазанным, поэтому выложу миниатюру
47448
Mcfesson
24.03.2013, 18:03
Мара без пиз.....лин как без пряников)))))
Не, фото зачетное, фотографу спасибо, а так же доку который навел этот марафет у меня на фейсе Аквус привет ))Ограм всем без исключения респект за мероприятие. Причер, с тобой под щитом работать одно удовольствие классно столовку взяли !!Противникам за сопротивление респектP.S. НУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБООООООО Алексу, я смотрю это уже традицией становится, сначала нос, теперь палец, боюсь даже угадывать что будет следующим ))))
Alex_Bro [RNZA]
24.03.2013, 18:52
Игра мегажесть )))) Оргам мегареспект )))) О да раковина это незабываемо, убердедлифакиндевайс))
ЗЫ Мар следующий раз играй теров )))
Огромное спасибо Raiders, 1st MSOB в полном составе - вытянули на себе организацию всего мероприятия!!!! Мега респект Саиду!!! Без его примочек было бы на порядок менее интересно. Очень надеюсь, что все действо прошло не как обычные пострелушки (старались внести СЮЖЕТ). При разборе полетов почти все было сказано, повторюсь - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОТИВНИКУ, ОН СПОСОБЕН НА ЛЮБУЮ БЯКУ - ПРИСТРЕЛИТЕ ИЛИ СВЯЖИТЕ И ОБЫЩИТЕ (а вдруг у тела фугас на таймере?!!!). В остальном ВСЕ очень порадовало, особенно 3 икаруса (кто был поймут!):mrgreen:
andrey09
24.03.2013, 22:51
Спасибо организаторам Raiders, 1st MSOB за игру.Было действительно интересно честно не думал что так получится.О дельно спасибо Доку было довольно реалистично с ранениями.Также респект терору бились до последнего.Спасибо всем участником... С ув. СК Корсар BEAR
KryloUSMC
24.03.2013, 23:03
Большое спасибо всем МУЖЧИНАМ, которые не растаяли и не побоялись приехать!!!! РЕСПЕКТ!!!! Большое спасибо АЛИФу-как САН3008, так и его команде в частности!!!! А так же агромадное спасибо медикам и "минеру" за антураж и Эхфектность- Вы реально придали красок и оттенокв этой игре!!!! Кста САН- не три, а ШЕСТЬ икарусов было оглашено;) Спасибо Николаеву, за то, что доехали! Спасибо Белому "за снятие разгруза и шары в стволике"- Бро ты меня и всю группу Альфа просто порвал!!!! Спасибо Демону за "стокилошную" пробежку и т.п. Короче говоря- спасибо всем кто пришел- продолжение следует.....
С уважением!
Всем спасибо за игру особенно оргам на следующий раз с Саидом подготовимся луче взрывов будет еще больше
pilat_wp
25.03.2013, 09:48
Спасибо оргам за грамотный подход, и всем участникам за теплый прием. Игра удалась, и открыла для меня новое направление в страйке, осознание того, что в таких ситуациях без команды и практики выжить нереально.
_theKOT_
25.03.2013, 10:34
Всем спасибо, повеселился от души))) кто не смог приехать, жаль. кто не пришел испугавшись погоды или еще чего, вы пропустили интересное мероприятие))) оргам соотвецтвенно респект, аквус красава, ждём продолжения)))
жду видео отчета и фотографий, интересно на это посмотреть со стороны.
искренне ваш theKOT / 7.62crew...
Турок7.62crew
25.03.2013, 12:23
Спасибо большое , игра удалась на 200 процентов, зае...ся выносить раненых, автобуса три только я вынес, на остальных уехал сам!!!) Еще раз увижу бронераковину развалю ее к ебеням , на следующий проект приеду с молотком!!! Ну а так орги отстой, печенек мало сахар зажали )))
PreacherUSMC
25.03.2013, 16:20
Трындеть много не люблю и не буду.
1)Спасибо всем кто приехал,доказав что стальные яйца не замерзают- а тупо покрываются сверху инеем и все.
2)Спасибо медикам и террористам-ваш труд сделал этот проект.
3) Мару и Турку-иметь вас подщитовыми одно удовольствие. Мар столовую я не забуду. Поход с Турком к бомбе тоже.
4)Спасибо абсолютно всем бойцам за выдержку и дисциплину-было очень приятно с вами работать.
5) Радовался как ребенок когда после первых двух покрошеных икарусов в столовой ребята моментально выровнялись,вспомнили и главное применили все чему их учили. Сразу исчезли детские залипоны за укрытием и перестрелки из за угла,работали жестко и динамично без страха и тормозов. Были конечно ошибки в технике-но их в отличии от ошибок в мозгах очень легко исправить.
6) Теров даже хвалить не буду(ваши шесть икарусов долго помнить будем) они и так знают что были выше всяких похвал.(Пришел дамой-нагнулся над умывальником чтоб умыться и поймал себя на мысли что хочу рас***чить раковину к еб**ям кулаками).
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:11 ----------
Теперь ещё долго буду на автомате "нарезать" лестницы :lol:
Добро пожаловать в клуб я дверь в ванную ногой подпираю перед тем как открыть и по лестницам хожу только боком.
Alex_Bro [RNZA]
25.03.2013, 16:27
Прич, я с раковины отстрелял 1500 шаров и 1,5 фосфата, так что икаруса 3 точно мои ))))
Игра Супер!!! С бронераковины словил шарик прямов лоб, тепер тоже не навижу сантехнику!!!
Отчет аналитического центра по проведению операции "Штурм" выложен здесь: Day X. Аналитический центр (http://airsoft.ua/showthread.php?t=22560)
Alex_Bro [RNZA]
09.04.2013, 19:04
Эх дзот в кухне не показали ;)
_theKOT_
09.04.2013, 19:13
и так видно, что весело было)))