Просмотр полной версии : Рома Нимой
[SEAL] Sw3Dka
04.03.2013, 13:41
Ребята, знаю что многие проорали с самого названия темы. Но да. я вот попался на этого мудазвона... История следующая. Из-за моей болезни и тяжелой ситуации в семье, мне пришлось на время уйти из страйка. В ноябре месяце, я по доброте своей душевной дал этому индивиду свою снарягу (в аренду как он заявил: м4,цирас, каска и сардины - всё это в американском бауле), мол побегает человечек в ней тренировочку, я тебе бабок заряжу за неё. проходит неделя. Я звоню ему, мол что да как? Он в ответ - давай ещё недельку в аренду, потом рассчитаемся не, ну мне то что, хорошо, мало ли, может не получается у человека сейчас встретиться деньги отдать, а на следующей неделе всё будет. и на следующей неделе такой же фонарь... Думаю ладно, хрен с тобой золотая рыбка. Говорю привези мою снарягу. он в ответ - сейчас не получается, но снаряга у меня ,не переживай и прочая лапша... некоторое время я находился в больнице постоянно, так что встретиться с ним не мог. В декабре месяце мне срочно понадобились деньги, и Рома мне предложил продать мою снарягу. Ну а что, страйком я ещё долго не смогу заниматься, да и уезжаю в другую страну, снаряга мне пока не к чему, я и согласился, договорились с ним по поводу цены, и я стал ждать... ждал до конца декабря. в 20х числах он мне позвонил и сказал что продал цирас. продал знакомому, но деньги будут только числу так к 27-29 декабря. Ну я что, я обрадовался, как раз НГ будет, подарки куплю, ещё на лечение останется. но денег нет ни 29... ни 4 января, ни даже 7го января.... я спрашиваю, в чём дело, он говорит что всё, деньги забрал, деньги у него,он просто не может их переслать мне (ну мало ли, человек занят) проходит неделя. денег нет, снаряги нет, нихрена нет... я ему звоню, мол что за хрень, где бабки? либо бабки, либо возвращай мою снарягу, я её сам продам. Он говорит что у человека не сросты, нет денег, цирас брать не будет. КАК? О_о только что говорил что деньги вот на руках, а тут бац и денег нет?О_о странно, говорю возвращай снарягу - он в ответ: есть другой человек, там точно будут деньги. ну блин, тут я уже в долгах как в шелках, согласен на любой вариант, лишь бы деньги были. согласился(ну да, лох, что тут скажешь?) отправляет он якобы мой цирас во Львов наложенным платежом. через пару дней перезванивает мне и гворит, всё, да, цирас забрали, деньги идут сюда уже... Ну да, хорошо, зашибись просто (только вот оказывается деньги от туда сюда в конверте идут...) деньги идут полторы недели... я каждый день перезваниваю, говорю мол где деньги, что за "завтраки" постоянные? в ответ тупая отмазка - ты не понимаешь, всё не так делается, и вообще мы не на ту сумму договаривались, я же тебе ничего не выставляю вмен... денег нет уже 2 недели, я говорю, что за хрень, дай номер товарной накладной, я пробью её через инет, есть вообще в мире или нет нихрена - в ответ у меня нет сейчас его с собой, приеду домой напишу. проходит 2 дня(его на связи постоянно нет, или если есть то где то не дома) я ему дозвонился и слышу что никакого номера нет, и деньги не высылали, цирас уже 3 недели лежит во Львове на складе. Я гвоорю, давай возвращай его. сам продам, затрахался уже с ним дело иметь... Рома сказал что всё, возврат делает. цирас со львова шёл 1.5 недели (опять таки без номера товарной накладной) ахренеть как странно... На все вопросы в ответ слышал только что цирас ещё не пришёл, он ещё идёт, и по наложенному платежу без ТН всё происходит... Цирас вроде как пришёл на склад в Харьков, Но Рома не спешит его забирать со склада. Затем он якобы заболел и попал с пневмонией в 4ю неотложку. полежал там 3 дня и выздоровел!!! (О_О) ну да фиг с ним. пусть напи***л, главное что появился и теперь шоу продолжается. Я начал спрашивать за всю снарягу, говорю верни хотя бы всё остальное. В ответ слышу что привод в 1 месте, каска в другом, сардины в третьем, а баул он уже продал...(где деньги? а хрен их знает....) я говорю, поехали за снарягой, я с тобой поеду, заберу снарягу и всё, и разошлись... в ответ: "Ты нихрена не угадал!" Блин, тут ещё можно продолжать и продолжать, но я лучше закончу.
В общем, по итогу имею. привод вернул, цирас вернул, но без некоторых подсумков и имитации броне пластин, нет каски(на ней ИК маяк, ESS NVG Profile, рок и клипса на ПНВ), MSA SORDIN и кнопка РТТ к ним, так же отсутствует. То что он должен денег и снарягу не только мне, я узнал относительно недавно. Насколько я понял, он одними долгами, отдаёт другие долги. В общем со всеми издержками и фонарями должен он мне 4000 грн(сюда входит стоимость снаряги и все остальные неустойки).
P.S. к чему я это написал? Да что бы народ просто не общался с этим вором(не побоюсь этого слова) и очень бы хотелось что бы такие ублюдки исчезли со страйка вообще!
P.S.2 - Приятного всем дня!
Santa [2nd PARA]
04.03.2013, 14:05
Давненько я ждал, когда же он своими махинациями доведет кого-либо, что о нем на форуме напишут.
HORRIGAN
04.03.2013, 14:20
В "позорный столб" пните, не?
valerian
04.03.2013, 14:37
не.
Santa [2nd PARA]
04.03.2013, 14:43
Эт Амурчик чтоле?
Он
Амир Саид
04.03.2013, 15:06
Действительно человек сильно болел, если связался с Амурчегом...
crowhunter
04.03.2013, 15:32
Так может в к-х-бало надо было, или просто надо?
Радистка CAT
04.03.2013, 15:36
Да-ааа,с годами ума как видно не прибавилось. Ромчик такие дела плохо могут закончится!
А вообще конечно позорище какое,такое чудить вообще,а тем более среди своих знакомых и товарищей!
Да вряд-ли у него остались тут товарищи. Он просто вор.
Амир Саид
04.03.2013, 16:03
Ну по логике, надо-бы Амурчика услышать по оному вопросу. Он конечно парень специфичный и не няша, но имеет право объяснить ситуацию со своего боку, а потом ужо быть объявленым "вором" и "негодяем"...
Пожалуй да, погорячился,пока не вор, но редиска точно)
[SEAL] Sw3Dka
04.03.2013, 16:20
Действительно человек сильно болел, если связался с Амурчегом...
у меня рак лёгких. Слава Богу лечение прошло удачно, сейчас восстановительный период.
Santa [2nd PARA]
04.03.2013, 16:26
Амир, хочешь очередную красивую сказку послушать на ночь?
KostyaGolovko
04.03.2013, 16:32
Сам пытался иметь дела с Ромкой, не был не впечатлён :) Но дальше переговоров дело не пошло, видимо и хорошо :)
Эвоно как, а я думал то что один попался то...
Ага, многие попались,я деньги пол года жду, каждый день одно и тоже завтра,в конце недели и тп.
Grizzlybär
04.03.2013, 17:11
В прейскуранте экстрим развлечение ст. 190 УК Украины:
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно
шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або
обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою
групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -
карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від
одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років,
або позбавленням волі на строк до трьох років.
Пишите заявление в милицию, а толку от того, что на форуме срамить его будете?
Радистка CAT
04.03.2013, 17:29
Толк в том,что бы другие ребята не попались на развод!
Grizzlybär
04.03.2013, 17:44
А хотя это победа!
Целая тема посвящена человеку. Парень пришёл к успеху.
[SEAL] Sw3Dka
04.03.2013, 17:45
Только что, был разговор с Романом по поводу его фонарей и долгов. Сказал что в среду, на команднике будут либо моя снаряга, либо деньги согласно прейскуранту за эту снарягу. чтож... очередная сказка... Предлагаю в среду по неявке индивида - ограничить его присутствие на всех тренировках и играх, сделать его персоной nongrata
мне наверно звездецки повезло- удалось получить у Неполноценного все что он был должен, хотя это было очень непросто.
Странно что раньше такая тема на форуме не поднималась.
Шведка+1- может так выйдет принудить его отвечать за слова и поступки.
Надеюсь все получат от него все что он должен.
Укладчик
04.03.2013, 19:48
Не знаю как тема, превый или нет, но уже читал на этом сайте про него и его делишки.
Есть предложение - воздержаться от комментариев и выводов до среды - время покажет.
Ну он просто от 90-х ещё не отошёл ))))) Думает что ещё в них_))))) Ну как бы))))) конечно не хорошо поступил))))) спору нет))))) Ну он же нимой.... как вы не понимаете))))))))))))))))))))))))
Я думаю он отдаст))))) всЁ))) а может его малолетки на базарчике в 604м\р зашманали?))))))))))))))))))))
Да не хорошо))) конечно))) можно взыскать сумму ))) Но странно ко мне не кто не обращался))))
Давайте сделаем вывод логический!)- Если такая хрень происходит со всеми кто сталкивался с ним)))))Нужно для начала выслущать его... поверить или нет в его байки ипотом делать выводы..... не спорю когда кормят завтраками то что то тут не то)))))))Если видишь такого человекА) ну ну такой он что с ним поделаешь..... не маленькие выбирайте с кем дружить сами) и общаться)
Скажу по секрету очень смешно))))))))))))
Нимой и дела----- Нимой и головная боль!_)))))))))))))))
Ну, он как-бэ и моему бойцу должен привод вернуть.... часом ни у кого из его "клиентов" АКС-74 не завалялсо?
Santa [2nd PARA]
04.03.2013, 23:59
Ну, он как-бэ и моему бойцу должен привод вернуть.... часом ни у кого из его "клиентов" АКС-74 не завалялсо?
Скорее всего в прокате участвует, как и многие другие...
Медведь =)
05.03.2013, 00:07
рано делать выводы, Ромка у нас парень чудной... ))) посмотрим что будет..)
За то глянте как все)))))) оживились сразу!_)))))))))))))))))))))) Вывод))))) побольше таких приятных парней!)))))))))))))))))))))))))))
Может сделаем ставки на то, что Рома скажет/сделает в среду?)
valerian
05.03.2013, 00:21
давайте просто не флудить.
будет ок.
флудерасты )))) и от меня жменю шаров ромке в опу из тюна 180+ он знает за что )))
Grizzlybär
05.03.2013, 01:21
будет ок.
Имею желание пофлудить на тему Рома Нимой
Как бы всё ок.
Ваш К.О.
Renegade3000
05.03.2013, 12:38
Cам себя перемахинировал Ромчик...
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:49 ----------
будет ок.
Валерчик уже не тот...
Да многие из нас потеряли жизненную хватку и нюх благодаря комфортности жизни...
Признаюсь - тоже грешен)))
[SEAL] Sw3Dka
06.03.2013, 19:35
Сегодня встречался с Романом. Каску не вернул - но отдал деньги за неё. так же не отдал подсумок с ЦИРАСа (ну уже ладно, пусть будет на его совести) отдал долг денежный, и MSA SORDIN. По всем вопросам с ним, считаю что разошлись миром. Больше дел с ним иметь не буду, и никому не советую.
могу за тебя порадоваться комрад.
Надеюсь на ту же участь субботу)
KostyaGolovko
06.03.2013, 23:13
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:11 ----------
Он уже его продал, может и не его но я точно знаю что он продавал тюненый 130+ калаш
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:11 ----------
Он уже его продал, может и не его но я точно знаю что он продавал тюненый 130+ калаш
не АКСУ случаем с тюном 140? ))))
Ну написали разобрался же))))
Сколько можно пацаны тиранить а то потом будет
"КалугА ВСКРЫЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,..........................."__________)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
valerian
07.03.2013, 09:43
кто разобрался? :D
"Ромка:
Так у меня встречный вопрос)а почему мне из них не кто не позвонил?
или хотябы в ВК написал.." (Из вчерашней переписки.)
Рома, извини, не удержался :)
Профайл в студию, юзер будет отключен от маркета.
Renegade3000
07.03.2013, 11:04
http://airsoft.ua/member.php?u=7125
Жаль коллегу.(( Видно вы были не в курсе общеизвестных шахер-махеров Ромы.. Предложения?
Скинте фотку знаменитости. Страна должна знать героев.
Та что жеэто люди добрые делается АААААААААААААаааааааааа
мало того что снова мне какой то ерунды зелёной натыкали..................... так ещё и сообщение моё удалили ......
Всё вы доигрались
Я нас Вас в особый отдел армии телегу напишу_))))))))))))))
По поводу как решать))))) _Та ни как ..... ну оступился человек , ну захотелось романтики ))))))))))))))) главное потом стал на путь истинный))))) Как говориться ударили по одной щеке подставь правую------- а потом набей рожу))))))))) обидчику)))))
Моё предложение ....ну для начала скажу так что сам лично знаю некторых парней со страйка которые были замешаны или замечены в каких то махинациях либо были денежные вопросы не решённые- в итоге всё решилось и всё нормально кому то урок кому то наука ....Повторюсь оступился.... ну с кем не бывает.....!_))))))))))))))))))))
Нет ну давайте его растрялем....... и дело с концом......---- честно лично я бы так и поступил_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но этот придурастый гуманизм со всех сторон ....Темболее Это Рома Нимой его сколько гада не стреляй он выживет ))))))
Так что моё предложение .... правда уже была такая фраза)))))))))))ВООООООООООООО придумал - К О С Т Р И Р О В А Т Ь!_)))))))))))))хММММММММММ не выход потом свои писклым голосом всех затравит..... тогда остаётся только одно))))))) забить ...УЙ и сделать выводы_)))))))))
valerian
07.03.2013, 21:47
у меня, Бакум, иногда желание все твои сообщения удалить. ибо это полный п##дец.
тюююююююююю а о чём же))))))))))) удалить я только За-потому что самому в лом уже писать) и профиль мой удалить))))))))))
Верните мне мои красные прямоугольнички......)))))))
эммм...
оно, конечно, всяко бывает, но такой поток сознания и мысли - эт уже перебор.
А, да... и спелчекер для приличия в состояние "вкл" надо бы перевести. Сложно понять
пля, Бакум, братан...
неудобно говорить, но, у тебя правостороняя(")")скобкофобия )))
чо?))))))))
Ля ну дайте подурачится))))
Эта тема лучше флудилки)
та)))))))))))))))))____лиж_)))бы))))))))___))))))мозоли_не)))))))))))вскырличь))))
ой___!!!)))_!_!_!_!_
вскылись!))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай_)))КРАСАва)))))я)))___кто не понял ШутНИК!
зы. надеюсь не бан и не по морде)
Любезные господа, если у кого то есть конкретные претензии к Роме, высказывайте лично... не надо превращать тему в филиал флудилки. Вопрос с человеком, открывшим тему решен, в чем дело? Негде проявить свое высокое мнение? Мое мнение - модам стоит закрыть тему, как исчерпавшую себя.
слава богу нашёлся тот кто сказал правду)
2 люгер: претензий нет, будут - скажем, дело - ни в чем, будет нужно Ваше мнение - спросим, веселимся...
трабл_што?
2 бакум: поможет? )))
Та не вопрос...............................
Любезный Плакса, спасибо за адекватное отношение. Опять же, считаю тему исчерпавшую себя.
Тема исчерпает себя, когда будет фото этого персонажа, чтобы другие люди не имели к нему претензий из-за своей доверчивости в будущем. А если его не наказать, то таких тем будет больше, только персонажи будут другие.
Ну вот он в "ВК" http://vk.com/romanaprikole
И там же его фотки 45498
Тема исчерпает себя, когда будет фото этого персонажа, чтобы другие люди не имели к нему претензий из-за своей доверчивости в будущем. А если его не наказать, то таких тем будет больше, только персонажи будут другие.http://airsoft.ua/showthread.php?t=16477
Тема себя исчерпает, когда все заявившие претензии тут, а именно:
[SEAL] Sw3Dka
Parker
ksim
volk-kh
напишут - "администрация, вытрите тему, вопросов к персонажу не имею."
Если же этого не произойдет в течении недели, а именно до 19 марта, кроме отключения от маркета к никнейму добавится приписка "- подозревается в мошенничестве". Следующих шаг будет еще более жесткий.
Рекомендую "трамвайным войскам" быстро решать проблему с этими четверыми, вместо того чтобы пытаться выйти на администрацию обходными путями, это злит еще больше.
Тема себя исчерпает, когда все заявившие претензии тут, а именно:
[SEAL] Sw3Dka
Parker
ksim
volk-kh
напишут - "администрация, вытрите тему, вопросов к персонажу не имею."
Если же этого не произойдет в течении недели, а именно до 19 марта, кроме отключения от маркета к никнейму добавится приписка "- подозревается в мошенничестве". Следующих шаг будет еще более жесткий.
Рекомендую "трамвайным войскам" быстро решать проблему с этими четверыми, вместо того чтобы пытаться выйти на администрацию обходными путями, это злит еще больше.
Проблема в процессе решения. 30 процентов уже решено :)
Renegade3000
13.03.2013, 22:48
Проблема в процессе решения. 30 процентов уже решено :)
Не расслабляйся ещё!!!;)
Итак, новости. Пару месяцев назад он таки отдал рацию мою но без зарядки. Должен еще зарядку и 500 грн. Вышел недели 2 назад на связь, сказал что все отдаст на неделе и исчез. Телефон в отключке. Кто то его на наших полигонах видит?
по последним данным он в николаеве )))
В очередь!
как раз на днях был год с момента как я с ним связался и он мне должен :(
как раз на днях был год с момента как я с ним связался и он мне должен :(
я же говорю, в очередь, за мной )))
А мне повезло)))
У меня от него теперь залог есть)
привод... какой? может кто-то свой узнает?
С чего такое предположение?
Та нет не АКСУ
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:36 ----------
привод... какой? может кто-то свой узнает?
и не Лаха...
Ушатанная Г-ха 36я, с базовой оптикой
С моим бойцом этот типус тоже так и не рассчитался, все завтраками кормит - "завтра мне приходит новый 74-й, аккурат для тебя" и "вот завтра все денежки за привод отдам".
Кстати, у кого за это время проплывал АКС-74 с боевым прикладом, чуток кривовато приделанным? Так сказать спортивного интереса ради, отследить путешествия привода =)
Новый профиль субъекта в ВК http://vk.com/id175431665.
Воз и ныне там. Давай те на него заяву коллективно накатаем?
Renegade3000
16.07.2013, 17:59
Новый профиль субъекта в ВК http://vk.com/id175431665.
Воз и ныне там. Давай те на него заяву коллективно накатаем?
к стати потерпевшие которым удалось забрать своё, рассказывали что угроза заявы помогает... :) рекомендую написать:)
Присоединяюсь. Человек -Балабол. Должен многим моим знакомым... на звонки не отвечает, на сообшения вконтакте тоже..
Большая просьба кто вычислит мальчика сообшить в лс.
CHAMeleon
24.07.2013, 11:03
дайте номер телефона ваш в харьковскую ветку - кто приедет на полигончик и его увидит тот позвонит сообщит шо да как)
И МЕНЯ ОН КИНУЛ.должен мне МИНИМУМ 6500 ГРН,мою беретту с 3мя магазинами,рюкзак и сардины.он не может мне отдать все это до**я времени месяцев 4-5.
А кто то с ним на связь выходил в последнее время?
А то вконтакте молчит, мобилка выключена. По последнему общению вообще рассказывал что он за границей
Я готов подписаться под заявой в милицию ибо должен 250 баксов он 2 года. кормит завтраками.
Ох, ребята, читаешь вас и слезы на глаза наворачиваются. КАК столько людей ОТДАЛИ столько своих вещей просто так одному и тому же человеку, судя по всему ещё и известному в ваших кругах...
Похоже на фарс какой-то.
Ох, ребята, читаешь вас и слезы на глаза наворачиваются. КАК столько людей ОТДАЛИ столько своих вещей просто так одному и тому же человеку, судя по всему ещё и известному в ваших кругах...
Похоже на фарс какой-то.
Ну посмотри на дату создания темы. Видать наболело и припело. Знаешь такое как отдавать долги по пирамиде... у двух занял одному отдал и так по нарастающей. У меня он брал привод на аренду, денежку регулярно отдавал.... потом привод якобы поломался и все, ни денег не привода даже его частей. Сначала были сказки про поломаный пламегас, потом сказки про расколовшийся силуминовый бадик. Было предложено ему заплатить за бадик и все. Только обещания.
HORRIGAN
21.10.2013, 12:34
Написав заяву вы вряд ли ускорите процесс возврата долгов в связи с тем, что общение с ментами не улучшит его фин.состояние, а наоборот ))
evil_sysadmin
21.10.2013, 18:20
Написав заяву вы вряд ли ускорите процесс возврата долгов в связи с тем, что общение с ментами не улучшит его фин.состояние, а наоборот ))
Гениальный подход. Чтобы Вы конкретно знали, заявление весьма ускоряет решение таких вопросов. Как минимум — посредством исполнительной службы.
Инквизитор
21.10.2013, 20:13
Ды вы шо?
Обычно после этого должник, продает жилье, машину, одежду и старается все лтдать и еще компенсировать взятку за забор заявления.
CHAMeleon
24.10.2013, 16:10
ваше мнение настолько авторитетно, что вряд ли им кто-либо интересовался)
в данном варианте вы подстрекаете отказаться от законного решения вопроса и что? забить? или с топором в гости ходить?
вы часто ходите с топором в гости?:))
а, как говорили в фильме "револьвер" -
http://www.youtube.com/watch?v=j0d52223zRo
Инквизитор
25.10.2013, 08:30
Цитата вставляй - кому ответ предназначен :)
а кто то его видел в последнее время?! а то вообще потерялся челвоек ))) мы его теряем )))
а кто то его видел в последнее время?! а то вообще потерялся челвоек ))) мы его теряем )))
Пропал вообще, если я его увижу, то пофиг на долг, я ему в печень пропишу, зае*ал му*ак. Рома я знаю мониторит эту тему и под левым ником тоже может писать :)
Пропал вообще, если я его увижу, то пофиг на долг, я ему в печень пропишу, зае*ал му*ак. Рома я знаю мониторит эту тему и под левым ником тоже может писать :)
если он в харькове то попрошу ментов наведаться )) хай им деньга пойдет на коняька ведро... им то делов официально родоков проведать и т.п.
а кто то знает его адрес или ФИО полностью, а то фамилию знаю но кто его сколько таких... в личку напишите плиз.