PDA

Просмотр полной версии : Прерванный полет ll. 28.04.2013

Шустрик
06.03.2013, 20:51
http://www.youtube.com/watch?v=USIVvxT4obM&feature=youtu.be

Сценарий игры

Смеркалось!!!:D

Американское командование не достигнув своих целей в первой операции по эвакуации блока памяти БПЛА потеряло заложником одного человека. Заложник оказался последним выжившим в своей семье. Исходя из политики последнего выжившего, дядя Сем требует вернуть солдата домой. Американское командование просит Российский генштаб в содействии и разрешение на проведение операции на территории Российской Федерации. Генштаб идет на встречу, при условии содействия американцев в достижении своих целей в указанном регионе!

Сепаратисты предвидев такое развитие ситуации, готовятся к реваншу за погибших братьев!

Общая информация

Название операции:рейдовая игра "Прерванный полет".
Время проведения: 28 апреля 2013г.
Место проведения: Лес от Эсхара до поселка Мохнач
http://wikimapia.org/#lat=49.7715643&lon=36.5257645&z=14&l=0&m=b

(http://wikimapia.org/#lat=49.7715643&lon=36.5257645&z=14&l=0&m=b)Два года назад, почти в эти же числа проводился мной рейд в этой же местности. Фотографии можно посмотреть тут http://airsoft.ua/showthread.php?t=11711&page=19
(http://airsoft.ua/showthread.php?t=11711&page=19)
Организатор: команда "АМБА".
Контакты: Славик (Шульц) моб. тел. (096) два 0439два 8 , Алексей (Шустрик) моб. тел.(063) три 19696 один
Правила: правила ФСУ c дополнениями.
Формат: рейдовая дневная.
Недопуск команд: нет.
Ограничение кол-ва участников: 35+ чел.
Питание: с собой.
Алкоголь: запрещен.
Боезапас: 1000 шаров (желательны механы).
Пиротехника: разрешена.
Трансфер на полигон: нет.
Карты: вводная информация и карты выдаются командирам групп.
Стоимость взноса: в процессе подсчета.

Пиротехника:
Разрешено использование гранат соответствующих ограничениям ФСУ, а так же использование дымов промышленного производства. Пиротехнические гранатометы, минометы приветствуются.

Ограничения:
Штурмовые винтовки 130 ± 5 м/с.
Пулеметы до 160 м/с ± 5 м/с, не ближе 20 метров, наличие вторички обязательно!
Снайперские винтовки до 240 м/с, стрельба ведется одиночным огнем, на расстоянии не ближе 20 метров, наличие вторички обязательно!
Хрона на игре не будет, поэтому берегите друг друга :smile:

Стороны:
Американская. Соответствующий камуфляж.
Российская. Соответствующий камуфляж.
Чеченские боевики. Камуфляж любой. Желательны арафатки на голове.

Правила в рейде для всех групп.

В рейде можно!
Расставлять ловушки преследователям.
Оставлять живой заслон для преследователей.
Вступать при необходимости в огневой контакт.

При попадании в любую часть тела игрок считается убитым. Убитый встает с поднятыми руками и оружием поднятым вверх, одевает оранжевую повязку, кричит УБИТ!. Убитый отходит от места сражения на 50-100 метров и ждет окончания боя. После чего идет за группой в 30 метрах от живых. Оживает через 20 минут от точки предыдущего убиения.
Группа с более меньшими потерями уходит далее по маршруту. Уничтоженная группа остается на месте 10 минут!

Все три группы имеют право делать привал по мере необходимости!

В рейде ЗАПРЕЩЕНО!!!
Бросать своих убитых или просто отставших и натерших ноги.

Рекомендации по снаряжению для рейда.

Что вам поможет его пройти.

__Одежда:
Рубашка и штаны любой военной расцветки.
Кепка/или Панама/ или Бандана.

__Белье:
Функциональное/ или Сетчатое / или обычное Х.Б.

__Теплые вещи:
Флисовый джемпер / или шерстяной / или тельняшка двойной вязки

__Разгрузка:
Любая.

__Ранец или рюкзак:
Любой.

__Обувь
Берцы или армейские сапоги.
Перед походом - намажьте берцы как можно сильнее кремом для обуви. Это вам поможет подольше сохранить ноги в сухости.

__Личное оружие
Спринг или АЕГ.
Минимум 5 гранат страйкбольных.

__Защитное снаряжение.
Очки стрелковые.
Наколенники
Мертвяцкая повязка

__Посуда.
На группу неплохо бы иметь хотя бы один полулитровый термос с теплым чаем или кофе.

__Средства ориентирования.
Компас на группу минимум один.
Карта.

__Аптечка.
Обязательно минимум одну на группу!
ИПП (стандартный армейский или просто пару бинтов).
Небольшой набор лекарств по личному усмотрению.

__Продукты.
Личная раскладка.
Личный НЗ (шоколад, сушеные фрукты, леденцы... и.т.п. по усмотрению).

__Разное.
Фонарь.
Зажигалка.

__Средства наблюдения и связи.
Радиостанция.
На группу рекомендовано минимум один бинокль, или оптику на стволе.

Пример регистрации:

Команда (или внекомандник): «АМБА».
Командир: Шульц моб. тел. (096) два 0439 два 8
Количество: 7-8 человек.
Сторона: боевики.

На этой игре будет также транспорт + "радиопелингация" (в этот раз "радиопелинг" выдадим русским и американцам:smile: )
Рейд рассчитан на 10-15км
Остальная информация позже

Bakum
06.03.2013, 21:45
Чё так )))) нам как всегда ))))) сами выкарабкаетесь?????????))))))))))))))))))))))))))) Чё всем постоянно фора)))) Ну как хотите))))))) Мы снова что то задеверсим)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:44 ----------

Вопрос ) от машин снова будет возить транспорт или ..... стартонули вточке и финишировали в неё?)

valerian
06.03.2013, 21:50
Шустрик большая просьба... таки сделать нормальную дистанцию, а не 5км.
предварительно (очень предварительно пока) - будем.

Шустрик
06.03.2013, 22:17
Валерьян - в этот раз народ протопает 10-15км и не меньше.
Бакум - пока мы сами раза два каждый из маршрутов не протопаем-точно ответить не смогу.
В ближайшем будущем снова будем снимать кино)))) У кого есть желание побыть недолго в роли актеров - будем только рады.

Bakum
06.03.2013, 22:31
Шустрый))))) а вот))) РФ то амерам то а нам что?)))))))))) баб и тушёнку?)))))))))))))))

Шустрик
06.03.2013, 22:42
Бакум - в прошлый раз вокруг нашей базы я с Greenом расставили 32 растяжки (ставили их с 6 утра и до старта). Остальные ребята делали ложные следы вокруг растяжек. Защитных минных полей у американцев и русских не было.
После игры смотрел растяжки -вообщем из тех что нашел больше 10 сработало, одна просрала.......... 5 штук сняли, еще 5 по приколу взорвали)))))). И еще больше 10 растяжек так там до сих пор стоит)))))
В этот раз так же у чеченов будут заградительные минные поля, проход через которые будет знать только несколько человек.
Так что все по честному. :grin:

Кстати-забыл дописать. Растяжки сделанные мной даже умудрился фотограф с ником Западло нафоткать (незнаю на чьей он стороне был, но всеравно молоток)
4541945420

Bakum
06.03.2013, 22:44
ФУХХХХХхххххххххххххх)))))))))) ну а бабу хоть дадут???????????????????))))))))))))))))))))) или снова в юою и с хитростями добывать?))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:44 ----------

Да наши тогда тоже натыкали растяжек именно в тех местах)))) где могли пройти .....)))) "Наши друзья"_)))))

Плакса
07.03.2013, 13:39
Насколько мне известно, на Эсхаре с 1 по 5 мая проходит С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Организаторы и некоторые из участников будут там уже с 27 апреля.
Стройка, раскладывание квестовых предметов и т. п.
Часть нашей команды, учавствующая в данной игре (СТАЛКЕР) заезжает туда 28 утром.

valerian
07.03.2013, 13:45
реквестую перенос игры на конец апреля ))

Шустрик
07.03.2013, 16:00
Ребят-13,14апреля наша команда примет участие в ДастРейде в Херсонской пустыне.
Две игры подряд для нашей команды это очень жестко. Мы просто не готовы из-за работы себе этого позволить. Я думаю для вас это не секрет, чтоб нормально провести игру нужно к ней заранее готовиться по полной, следовательно жертвовать работой (точнее не работать в некоторые дни среди недели). Если несколько дней пропустить за две недели, то их можно еще как-то отработать, но если почти всю неделю не работать-нас же ш всех по увольняют.

Bakum
07.03.2013, 21:39
согласен))))
Ну что тогда или перенос или искать другое место
И кстати я так и не понял_))))))) вот что......... кто удалил мои сообщения???????
И как мне вернуть мои красные прямоугольничкииииииииииииииии)))))))) меня пугает зелёный цветттттттт))))))

Шустрик
08.03.2013, 06:27
Как бы Сталкер будет проходить на базе 1-4мая. Мы же рейд проведем далеко за базой 28 апреля, плюс частично придется пройти через заброшенные 15-20 лет назад здания на краю поселка Мохнач. Через базу ПВО, где когда-то стояли ракеты С200, будет проходить максимум одна точка (может даже и ее уберем).
Переносить рейд на май не выйдет - с 1по10мая сплошные праздники, потом неделька перерыва, чтоб печень восстановить некоторым страйкболистам:lol:, а после как обычно, наверное Санта проведет "открытие" с алкофестом и тут снова придеться вам напрягать печень:grin::grin:
Так что никто ни кому не мешает - оставляем дату 28апреля без изменений!!! Тем более Донецкие рейдовики сказали, что снова к нам приедут...... Vano79 со своей бандой рейдовиков из Чугуева тоже будет на рейде. А там глядишь и банда за 60человек перевалит:grin:

Шустрик
15.03.2013, 22:42
Тут меня народ уже в личных сообщениях начинает терроризировать вопросами по игре. Пожалуйста не бомбите меня пока вопросами.
Подождите несколько дней. Скоро начнем все подробно выкладывать.

Пы.сы.
Эти выходные решили уделить своей команде и тренировке. Со следующей уже начнем проработку маршрутов и разведку местности.:smile:

Шустрик
27.03.2013, 13:32
Последние новости

1)Сценарий уже добавлен в первое сообщение
2)Где-то 7 числа едем делать кино:) Сценарий к кино почти закончил. Если есть желающие стать не надолго кинозвездой Харьковского страйкбола-мы только за. В этот раз хотелось бы побольше снять "трушных" американцев (двое уже согласилось - ато все время на видео русские и боевики мочат друг друга)
3)Небольшое описание того, что будет происходить в рейде

Боевики - это две группы (в каждой группе сыгранная команда - внекомандники туда не принимаются).
Кандидаты туда уже отобраны!
Ваша задача:
а)Пройти через 5 точек обязательно.
б)На каждой точке обязательно связь со штабом (плюс круговая оборона 15-20минут).
в)Пленного американского патриотического солдата довести до 3 точки
г)По пути не потерять черный ящик от БПЛА (что с ним делать - все описано будет в конверте)
д)На третей точке совместно со вспомогательной группой удержать оборону 1 час (время обороны начинается с момента первой атаки на 3 точку)
е)Взорвать здания в конце обороны
ж)...........
з)............
Более четкая задача будет вам выдана на построении

Помощь боевикам - на 3 точке, в заброшенной части поселка Мохнач будут два здания с погребом и т.д. Эту точку нужно будет удержать 1 час. Небольшие две группы боевиков сами это не смогут сделать против превосходящего противника в несколько раз.
Поэтому те кто не любит ходить или будут на игре выглядеть вот так(фотка с прошлой игры)
47596 Вас организаторская машина от место стоянок машин доставит прямо на 3 точку, пока рейдовые группы будут в пути.
Ваша задача:
а)в течении 1-2 часов подготовить оборону+ не подорваться на растяжках (те, что не успею физически доставить-выдам вам, чтоб закончить начатое мной)
б)удержать оборону совместно со своими рейдовыми группами 1 час оборону (вас атаковать будут 4 рейдовые группы в течении часа)
в)прикрыть отход своим рейдовым группам. (Может даже выдвинитесь следом за ними-эту часть еще не продумали)
г)взорвать в конце обороны здания (на роль смертника согласился Леший из Феар Фактор:lol:).
д)во время боя все время орать Аллах Акбар!!!

Российская сторона - это две крупные рейдовые группы. В каждую группу командир выделяется отдельно. В одну из групп будет выдан "пелингатор". Внекомандники сюда допускаются.
Ваша задача:
а)Пройти через 4 точки обязательно.
б)На каждой точке обязательно связь со штабом.
в)Отбить черный ящик от БПЛА
г)По пути не потерять черный ящик от БПЛА (что с ним делать - все описано будет в конверте)
д)На третей точке, может быть совместно с Американскими рейдовыми группами, в течении часа уничтожить боевиков
е)Не дать взорвать здания
ж)...........
з)............

Американская сторона - это две крупные рейдовые группы. В каждую группу командир выделяется отдельно. В одну из групп будет выдан "пелингатор". Внекомандники сюда допускаются.
Ваша задача:
а)Пройти через 4 точки обязательно.
б)На каждой точке обязательно связь со штабом.
в)Отбить черный ящик от БПЛА. По пути не потерять черный ящик от БПЛА (что с ним делать - все описано будет в конверте)
г)Спасти пленного
д)На третей точке, может быть совместно с Российскими рейдовыми группами, в течении часа уничтожить боевиков
е)Не дать взорвать здания
ж)...........
з)............

Bakum
27.03.2013, 14:40
Ага И так))))) амеры и Рф ))) могут договариваться)))) отлично тогда и мы им сюрприз приготовим))))
Если они вместе сойдуться)))))

dollar6791
30.03.2013, 17:37
внекомандник
Командир: Дима (dollar) 066 057 2000
Количество: 1 человек.
Сторона: чеченские боевики.

Alex Sun
01.04.2013, 13:50
г. Сумы
Бекас
Кол-во: 3-4 чел
сторона: Боевики -наёмники.(помощь боевикам) Охрана точек.

Bakum
01.04.2013, 22:34
Во как))))) Все за нас?)))))
Шустрый наверное не получится только FF кинуть на растерзание))))) надо что то думать либо или)))))

Alex Sun
01.04.2013, 22:54
Во как))))) Все за нас?)))))
Шустрый наверное не получится только FF кинуть на растерзание))))) надо что то думать либо или)))))

Не переживайте, всё продумано. О нашем участии договорено с Шустриком ещё в начале Марта месяца. Я просто отписался здесь для общественности!

Bakum
01.04.2013, 23:14
ааааааааа та не вопрос))))))))))))) берите еды побольше))))) и пьём мы много)))))))))))

crowhunter
04.04.2013, 12:04
А нельзя ли обязать боевиков не одевать полностью форму русских или амеров? Сделать к примеру микс из верха гражданки, а низ что угодно.

Axis
04.04.2013, 12:20
А что была такая проблема в прошлый раз? :lol::lol::lol:
Я бы переиначил вопрос-просьбу.
Можно ли, чтобы "русские" выглядели как русские, а "амеры" - как амеры (для них это куда больше актуально, чем для русских)?
А вот "чечены" уже могут выглядеть как попало, а лучше всё же чтобы и они были похожи на чеченов.
Если у предполагаемого контингента участников элементарного соответствия по дресскоду не получается соблюсти, то тогда не привязывайте сценарно-сюжетно к амерам/русским/и т.п. Придумывайте конфликты вымышленные - "гражданские войны", "разборки группировок"... И увиденное уже не так коробить будет :smile:

Bakum
04.04.2013, 20:34
Ну мы наёмники воюем с теми где выгодно или кто больше заплатит))) или по личным сооброжениям)))))))))))) с будуна)_))) и так у нас форма такая какую смогли спионерить у ваших тыловиков )))))))))) так что не судите , припрёмся как всегда кто в чём _)))))) у нас даже скафандры есть)))) так что есди в лесу увидите Гагарина с надписью на шлеме СССР не подумайте что он с РФ_))))))))))))))

Шустрик
07.04.2013, 20:19
Выдвинулись сегодня на изучение маршрутов, территории в 7:00 утра от супермаркета Восторг на "Пролетарской".
Все обходили вдоль и поперек.......... сняли видео, пофотографировали все, чуток постреляли)))))
После 6 вечера выехали из леса. Я лично переступил порог дома в 20:47
Как переоденусь, покупаюсь........ покажу вам парочку фоток.)))))

dollar6791
07.04.2013, 21:03
Выдвинулись сегодня на изучение маршрутов, территории в 7:00 утра от супермаркета Восторг на "Пролетарской".
Все обходили вдоль и поперек.......... сняли видео, пофотографировали все, чуток постреляли)))))
После 6 вечера выехали из леса. Я лично переступил порог дома в 20:47
Как переоденусь, покупаюсь........ покажу вам парочку фоток.)))))
ждем видео фото и все остальное...

Shoolts
08.04.2013, 10:52
Просьба ко всем у кого на игре будут навигаторы, отпишитесь. Так же укажите сторону за которую будете играть. Подготовим для вас маршруты.

Bakum
08.04.2013, 14:43
С навигаторами и вася пупкин дойдёт!

Shoolts
08.04.2013, 14:54
Бакум я с тобой согласен. Но у меня есть уже опыт собирания людей по лесу. Дело это хлопотное! Нужно контрольные точки задать, где будем подбирать людей на случай если, кто нибудь заблудиться.

Alex Sun
08.04.2013, 18:59

Да-да-да! Как бы не так! Имеется обширнейший опыт юзанья дешевых и не очень навигаторов на играх! При этом к одной и той же точке, они показывали противоположные направления! ИМХО Хорошая и подробная карта + компас - должно быть основным, А навигатор - так для подстраховки и только у командиров групп. А то рискуете играть в игру лебедь, рак и щука! Так вот думается....

Bakum
08.04.2013, 19:40
\Та короче)))) Забей_)))))))))))))) Пусть пользуются хоть чем !_))))))))))))))
Будт туго вызову огонь артухи на себя, вызову авиацию и ПДП_))))))

Шустрик
08.04.2013, 20:56
Пардон что вчера не выложил фотки. После того как покупался и жена помурлыкала на ушко, ........ - меня вырубило до утра.
Теперь смотрим выборочные фотографии

49226
Это самый главный террорист нашей команды - он всегда где-то рядом....... даже вчера умудрился всю группу противника вычислить-протопал сам, без основной нашей группы, -энннное количество км за ними следом и после, глубоко в лесу всех по очереди перебил. Ну и через часик вернулся к нам))))

49227
Искренне надеюсь что 28числа будет погода дождливая и с грязюкой, как раз антураж по самое не болуй )))) Небесной канцелярии уже сделал заказ))))) Шустрик ПРОТИВ комфортного страйкбола!!!:grin:

49228
49229
Через эту точку пройдут все (разрешаю даже в брод перейти)

49230

49231
49232
49233
49234
49237
49235
49238
49236

На 7 фотках выше показано, что чечены будут в неравном бою оборонять от злобных, русских оккупантов и американских негодяев:grin::grin:

49239
49240
Кто знает Че за фрукт такой? С чем его едят? И когда же уже меня отпустит? )))))))

49241
49242
Если вы вышли на эти заманчивые поляны в лесу-значит лесной Леший (это не смертник из Феар Фактор) вас не туда завел:D

49243

мы должны делать добро из ЗЛА, так как больше его не из чего сделать

Пы.сы.
Вам уже страшно0вы уже очкуете???))))))))
2Пы.сы.
Блин, да когда же меня уже отпустит

Alex Sun
08.04.2013, 23:37
Ооо...! Замечательно! Слюни уже текут...

Sergey76v
11.04.2013, 15:12
А нельзя ли обязать боевиков не одевать полностью форму русских или амеров? Сделать к примеру микс из верха гражданки, а низ что угодно.

А может стоит идентифицировать стороны повязками на рукавах, можно и на привода (самый простой вариант - цветной скотч : басмачи - зеленые, русские - красные, амеры - желтые) ? И цена вопроса - 1-2 мотка скотча каждого цвета, и почти сводится на нет требование по "жесткому" дрес-коду ... хотя пропадут пару игровых моментов - минус к маскировке, и минус возможности френдли файра :).

Rey
11.04.2013, 15:34
Повязки то конечно выход на все случаи жизни, но я думаю, приятнее будет играть, когда все похожи на себя, а не "амеры" в дубке с жёлтыми повязками штурмуют "чеченов" в цирасах и аку/марпате... (все совпадения с реальностью случайны, персонажи вымышлены и т.п.)))) И да, палево будет дичайшее...

Bakum
11.04.2013, 17:27
По поводу Камуфляжа у чичей!)))) я же сказал))), что ребята как мы форму достали_))))

Rey
11.04.2013, 22:43
Бакум, я ж не против, просто когда амеры хуже чичей одеты, это какбэ намекает))))

Bakum
12.04.2013, 10:49
Это намекает на то что послежднее вермя их потрепало в боях)))))
Разве дело в чём одет?)
Можно купить любой комок любой страны мира тот что пипец был.... везде и т.д - но остаться гавном и т.д))))))
Надо американцам меньше в китае покупать всё)))))))))))))))

Sych
12.04.2013, 12:53
РДО"Белые волки"
6-8 человек
Сторона: русские

Леша,вопрос: нам стоит в советское/русское (Сумрак,КЗС,Пояс-А) передеватся или пройдем в сербской униформе?

Rey
16.04.2013, 14:29
ССТ "Tyrant"
3 человека
сторона: США

Шустрик
16.04.2013, 18:54
Леша,вопрос: нам стоит в советское/русское (Сумрак,КЗС,Пояс-А) передеватся или пройдем в сербской униформе?
Ребята-одевайтесь как вам удобнее и как совесть подсказывает!
Мне важно, чтоб вы своими силами смогли пройти все точки, дойти до поселка Мохнач, повоевать и с боями дойти обратно.
Главное только не одевайте яркую, спортивную одежду в стиле "адидас", а то тогда Вас придется везти в поселок отыгрывать злобных гопников-джегитов, в помощь боевикам ))))

Меня немного удивляет, что большая толпа народа в открытую тут не регистрируется (хотя список у нас уже составлен примерно). Подозреваю все ждут видео анонса.:)
.........добиваю-добиваю его уже. За сегодня-завтра выпущу его уже.

С 16 апреля по 19 апреля пока телефон не включаю - разгребаю основную работу, орг. вопросы по игре, и заказы по пиротехнике..... Если что - звоните Шульцу или пишите в личку. С 19 и до 28 числа можете снова меня бомбить вопросами по телефону 063 3 один 9696 один.

Шустрик
20.04.2013, 19:15
1.5 недели мучений и видео анонс готов:grin:.
Садитесь поудобнее. Возьмите поп-корн, расслабляющий напиток, сделайте звук погромче и наслаждайтесь 2 минуты)))))
Всем приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=USIVvxT4obM&feature=youtu.be

CHAMeleon
22.04.2013, 11:59
кросаучеги)

Shoolts
22.04.2013, 12:31
Для тех кто безлошадный можем организовать микроавтобус от метро Пролетарская. Со стоянки перед супермаркетом Восторг. Для этого нужно собрать кворум человек 10-15. Тогда поездка туда и обратно выйдет где-то по 50 гривен с человека.

Шустрик
23.04.2013, 21:01
Все регистрируются на разных форумах........... Информацию собрал.
Итак:

- Сборная Сумской области 4-5
- ХИМЕРА 6-10
- Топаз 4-5
- РДО"Белые волки" 6-8
- Донецкие рейдовики 2-3
- ССТ "Tyrant" 4-5
- Fear Factor 27-32
- внекомандники 7-8
- АМБА 8-10
- Русские горки 2-4
Итого: 70-90

Где точка сбора-выдадим информацию в течении двух дней
Расписание мероприятия выдадим в течении 24 часов

V@no
23.04.2013, 22:30
2-3 человека
внекомандники
Сторона:США

retvizan
24.04.2013, 09:03
1 внекомандник
Сторона-Рф

Rey
24.04.2013, 10:23
Люди без своего транспорта, давайте определяться, хотя бы посчитаем. Нас 3. Кто ещё?

_Ray
24.04.2013, 13:41
"Русские горки"
2-4 человека
Сторона: РФ

CHAMeleon
24.04.2013, 13:42
снимаю
лошадки нашлись!

Sych
24.04.2013, 17:22
Леша, а дай плиз, количество штыков по сторонам. А то у меня смутные сомнения, что чеченская сторона имеет сильное численное преимущество и сценарий надо менять....))

retvizan
24.04.2013, 19:37
+1 своим ходом

Rey
25.04.2013, 14:34
Итого 9-11 людей без транспорта, кто ещё?

То Шустрик или Шульц: интересует следующая инфа - объем взноса и время начала (или во сколько быть на Восторге, если автобус будет)

black
25.04.2013, 15:35
10 внекомандников
русская сторона
своим ходом

Шустрик
25.04.2013, 18:49
8:00 - 9:00 Сбор и регистрация.

9:30 Построение. Доставка на точки СТАРТА.

10:00 СТАРТ. (Самое позже 10:30 в связи с необходимостью времени на доставку к старту)

ОПОЗДАВШИХ НЕ ЖДЕМ !!!

Взнос такой же, как и в прошлый раз -35грн

Место сбора, там же где и в прошлый раз. Сейчас выкладываю информацию

Как добираться

1)Те кто на своем авто

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=43998&d=1360638548

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=43999&d=1360638608

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44000&d=1360638632

фото1
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44001&d=1360638750

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44002&d=1360638788

фото2

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44003&d=1360638815

фото3

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44004&d=1360638846

2) Те кто на своих двух

вариант А
Доезжаем до м.Пролетарская.
На железнодорожной станции "Лосево 2" покупаем билет(он стоит не дороже 11грн) до остановки "Эсхар" (остановка расположена в поселке Новая Покровка). Ехать на электричке 40минут.
Дальше идем до стоянок машин - идти где-то 15-20минут
Расписание электричек смотрите на страниц "5" этой темы

вариант Б
Доезжаем до м.Пролетарская.
На автовокзале покупаем билет(он стоит не дороже 20грн) до Новой Покровки. Едим до конечной. Ехать на автобусе где-то 45минут. Конечная расположена возле развилки с колодцем (смотри фотографию 3). Дальше идем до стоянок машин - идти где-то 5-10минут.
Расписание автобусов смотрите на страниц "5" этой темы

вариант В
Договариваемся с другими участниками игры, у кого есть личное авто и садимся им на хвост. Стоимость бензина затраченного на дорогу делим поровну между владельцем авто и пассажирами:smile:

вариант Г
Едем на автобусе специально организованного для участников игры

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:54 ----------

Автобус Будет для тех, кто безлошадный по любому. Так же этот автобус будет вас развозить от места сбора до точек старта. К сожалению в этот раз накрылась таблетка медным тазом. Есть еще ваиант где грузовик достать, но это станет известно в субботу.

Заранее, если что, готовтесь те, кто будет оборонять поселок Мохнач - на час раньше выйти вместе со мной и Серегой Шурави. Естественно всеобщее построение можем пропустить. Автобус нас довезет до точки старта, а там, где он проехать не сможет-мы пойдем пешком. Идти придется 3км по дорогу(надеюсь осилите). Идти будем по дороге, по прямой......... маршруты у рейдовых групп в 3-5 раз больше))))) Преимущество у нас будет в 2-3.5часа.

Шульц вернется только завтра в город. Поэтому во сколько будет автобус для участников рейда, смогу сообщить только завтра.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:18 ----------

По просьбе Сыча - выкладываю

Российская сторона:
- ХИМЕРА 6-10
- гсп Топаз(клуб ХОКС) 4-5
- РДО Белые волки(клуб ХОКС) 6-8
- Донецкие рейдовики 2-3
- Русские горки 2-4
- внекомандники 15
Итого: 35-45

Американская сторона:
- ССТ "Tyrant" 4-5
- внекомандники 4-5
- половина команды АМБА 4
Итого: 12-14

Чеченские боевики РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТУ СТОРОНУ ЗАКРЫТА!!!
- Fear Factor 27-32
- Сборная Сумской области 4-5
Итого: 31-37

Половина команды АМБА - судьи, организаторы 5
Итого: 82-101

Shoolts
26.04.2013, 09:39
Извините! Только вернулся с командировки. Сегодня выложу информацию по доставке для тех, кто безлошадный.

Shoolts
26.04.2013, 17:06
Микроавтобус будет отправляться в 7:00 (просьба не опаздывать) от станции метро Пролетарская, со стоянки супермаркета Восторг. Стоимость проезда 50грн. в обе стороны. Вместимость микроавтобуса 15 человек. Бусик уже укомплектован. Если наберется еще хотя-бы 10 человек то можно организовать еще один бус. Просьба отписаться всем кому нужна доставка.

_Archi
26.04.2013, 17:46
1 внеком
Сторона: США
Есть места в машине кого подвезти на полигон звоните 093 93одын 92 два3

_Ray
26.04.2013, 19:22
У Archi телефон может быть вне зоны, так что дублирую свой на всякий случай, по поводу этого транспорта можно звонить мне: 066тридцатьчетрыре39935

V@no
26.04.2013, 22:29
2 человека без транспорта,возьмите на хвост.

Шустрик
27.04.2013, 03:49
Арчи, молоток что вырвался:). Как там котенок Цыма поживает?

В субботу утром пол команды АМБА во главе с Шульцом - уходит в лес. Как они зайдут в лес - связь мобильная потеряется. Я и еще несколько членов команды выдвигаемся тоже в субботу,после работы,- в Мохнач. Поэтому связь и со мной завтра будет где-то до 15:30. Выйдем из лесу не раньше 6:30 утра в воскресенье.

Всем до скорой встречи на игре:)

_Archi
27.04.2013, 23:29
Шустрик, Цыма уже мелкая и зловредная кошка, разбирает по кусочкам квартиру, и уничтожает пернатых на балконе. :)

Shoolts
28.04.2013, 21:58
У нас в машине остался кофр от привода. Я завез его к себе на работу.Тел для связи 739-двадцать четыре-50. Работаю в районе метро Малышева.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:52 ----------

После игры произошел обмен вещами у Тиры и у Паши(позывной не помню извините). Можно произвести обмен через меня.

Bersserk
29.04.2013, 06:38
Лично я, толком так и не понял! Почему досрочно остановили игру?

1975shuravi
29.04.2013, 07:54
Лично я, толком так и не понял! Почему досрочно остановили игру?
По многочисленным просьбам телезрителей .:)

CHAMeleon
29.04.2013, 09:52
ВНИМАНИЕ!!! 2 РЮКЗАКА ОСТАВЛДЕННЫХ В Хоббитовской вишневой венте —— они у ТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Человек которому Тира дал АККУМ на игру (калаш, полноприклад) - ОТЗОВИСЬ и ВЕРНИ АКУМ НА РОДИНУ!!!

Rey
29.04.2013, 09:59
Есть свободное время, решил высказать мысли по поводу.
1. Спасибо АМБЕ за испытание (для многих это было именно оно).
2. То американская группа (или правильнее сказать группа НАТО) - джентльмены, подсчёт показал, что мы прошли около 15 км с учётом обратной дороги до единички. Очень рад, что дошли без потерь. Извините, что подвела техника и не смог в полной мере выполнять свои обязанности...

Что понравилось:
- Большая локация, необходимость навыков ориентирования и работы с картой. Это интересно и этого часто не хватает.
- Самостоятельность сторон и их подразделений в принятии решений. Хочешь - иди, хочешь садись и от комаров отмахивайся. Полная свобода действий. Вперёд гонит лишь осознание того, что пока сидишь, вокруг всё равно что-то происходит и нет гарантии, что противник тоже сидит и отдыхает)))

То, что не понравилось частично вытекает из понравившегося, а частично не имеет вообще никакого отношения к организаторам. Прошу сразу принять во внимание, что это моё чистейшее ИМХО:
- Очень длительные и однообразные выход и возвращение. До того, как наша группа начала собственно действовать, т.е. играть, мы прошли треть маршрута. Возвращение тем же путем, особенно если учесть, что не доиграли, было уныло.
- Неразбериха. Связи с русскими нет. Когда она появляется и я пытаюсь скооперироваться с русскими разведгруппами на подходе к точке 3, меня тупо выгоняют с частоты, мотивируя тем, что это частота для связи с американцами и между группами. Пардоньте! Я АМЕРИКАНЕЦ!!!11ъъ и у меня на бумажке написано, что это частота для связи с русскими. Так какого же...??!! Основная группа русских непонятно где. Кому-то стало плохо или они вышли из радиуса действия раций... Встретили только "Топаз".
- Дисбаланс. На штурм третьей точки выходит 2 маленьких разведгруппы и группа НАТО. Общей численностью раза в полтора меньше, чем количество обороняющихся. Из-за боков со связью и игнора/отсутствия связи русских с НАТО мы выходим с разных направлений (что само по себе зашибись), но в разное время. Человек по 7 -10, а то и меньше. И конечно же выхватываем, т.к. нас просто заливают из пулемётов. Я вообще остаюсь один и скрытно ползу на здание вниз по западному склону, ожидая массированной атаки с востока, чтобы хоть и недолго, но героически кого-то поморщить с тыла и отвлечь внимание. Так и не дождался. Игра закончилась по просьбам телезрителей.

Выводы:
1. Большие локации и необходимость ориентирования - отлично. Свобода действий и принятия решений группами - шикарно. Но при такой большой свободе многое пошло не так и разрозненные подразделения не могли нормально работать по последней точке. Решение - наличие штаба. Мне кажется, на таких проектах штаб должен быть, особенно если учесть численность сторон. Сразу просьба к организаторам - можно ли уточнённые данные, сколько кого было в итоге? Видел over 9000 Фиров на обратном пути...:mrgreen: Штаб (толковый) мог бы помочь решить проблемы со связью, координацией действий по месту и времени. Но для этого командир каждой группы должен понимать где он, уметь рассчитать время подхода... короче это next level, подобные "Прерванному полёту" игры требуют неких скиллов от играющих, и, наверное, АМБА нас немного переоценила в этом плане.

2. Сценарий! Зачем чеченцы пошли на точку 3? Каким путём? Зачем должны были возвращаться? Где мы должны были перехватить чёрный ящик? Он был вместе с заложником на точке 3? Для меня всё это - тайны, покрытые мраком. Если ящик от беспилотника был вместе с заложником и их вели/несли по дороге на точку 3, выходит, можно было гасить (окей, учитывая количество пулемётов - пытаться покоцать :oops:) чехов по пути? Уважаемые орги, ПОЖАЛУЙСТА давайте больше разведданных на старте, как можно подробнее сценарий и инфу по маршрутам за пару дней до игры... очень большая свобода и размер игровой территории требуют этого.

Спасибо за внимание и за вчерашний рейд!

CHAMeleon
29.04.2013, 10:36
Всем спасибо! группа ФФ-рейд около 25 лиц протопала точки 1-2(мост, ожидали там контакта и встречи, недождались пошли дальше)-3-база
встретились там с группой ФФ-обороны и другими командами из обороны, выдержали попытки атаки, финиш.

итого - погуляли неплохо. очень жаль, что рейдовую группу не трогали вообще, ни тебе мин, ни засад нифига.
ну а после объединения - сделать с нами было уже что-то совсем трудно.

финишную точку делайте вблизи точки отъезда или траснспорт. народ на эту тему шторит.
обязательно должна быть машина способная добраться везде по дорогам полигона. обычной нивы хватит или буханки) а то мало ли что!
с рейдовыми группами противодействия видимо несрост вышел, плюс непредвиденные трудности со здоровьем. надеюсь с ними все хорошо? те же крымчане или гекконы, лизарды и пр - дали б нас жару на всем пути со всеми прелестями )))
но ничего.. еще все впереди) не вешать нос и работать!!!
пот спасает кровь (с)

С ув Хам

Rey
29.04.2013, 10:46
Хам, если не секрет, сколько вас было в сумме на тройке - рейд + оборона ФФ + остальные в обороне?

1975shuravi
29.04.2013, 11:48
Всем участникам рейда Спасибо за стойкость и мужество ,рейд был тяжолый но поучительный как для участников ,так и для оргов. Все организацыонные прасчоты в следующих проектах исправим.Rey прав создание штаба очень помогло-бы,учтём на будущее .Но и просьба к участникам серьёзнее относится к своим действиям и придержыватся маршрутов которые даны в сценарии .Всем Спасибо!!! А теперь пестня!www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg

CHAMeleon
29.04.2013, 12:10
Хам, если не секрет, сколько вас было в сумме на тройке - рейд + оборона ФФ + остальные в обороне?

25 рейд +15 на точке примерно + еще 4-6 нефф на точке

дохрена вообщем )))
атака теми силами что были - нонсенс, но вы постарались. даже выбили около 10 человек

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:05 ----------

и придержыватся маршрутов которые даны в сценарии .

мы по точкам шли!!! чесслово!

crowhunter
29.04.2013, 13:01
Всем участникам рейда Спасибо за стойкость и мужество ,рейд был тяжолый но поучительный как для участников ,так и для оргов. Все организацыонные прасчоты в следующих проектах исправим.Rey прав создание штаба очень помогло-бы,учтём на будущее .Но и просьба к участникам серьёзнее относится к своим действиям и придержыватся маршрутов которые даны в сценарии .Всем Спасибо!!! А теперь пестня!www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg (http://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg)
Зачет, наржался с песенки от души.
Судя по рассказу моего рекрута, который шел с основной группой все так и было.

Zdenek
29.04.2013, 14:34
Шурави 5+ баллов!!!:)

Shoolts
29.04.2013, 14:59
Относительно количества участников. По бланкам регистрации насчитал 84 человека.

Kopcheniy
29.04.2013, 15:00
Амба спасибо за игру!
Команда Топаз играющая за русских и отыгрывающая развед группу.
1. В шоке от русской стороны (ребята сори), но половина потерялась ) и еще часть (чел 10 - новички) это просто подразделение "кипиш"
2. Вот как прошла игра у нас. Начали игру. Мы вышли с места старта по направлению к мосту первыми (основная группа двигалась за нами). Возле моста (точка №2) обнаружили засады (если не ошибаюсь команда FF) и перешли в наблюдение до прибытия основной группы, но тут поняли, что ребята уже потерялись. Команда Топаз в бой не вступая продолжила движение. По пути к балки встретили разведку стороны НАТО (команда ССТ "Tyrant"), пообщались с ними и пошли дальше к дому. Пришли к дому (точка №3) и "обалдели" от обороны. Около дома было примерно 35 человек после чего подошло еще 6 чел., а нас всего 4. Подошли поздоровались и уйдя живыми заняли позицию в лесу наблюдая за дорогой и домом. Через более часа дождались подхода стороны НАТО скоординировали их и сели дальше, еще через минут 30 пришло немного русских и мы перешли в атаку. Выпустили по десятку шаров пошли домой. Считаю, что лично мы (команда гсп "Топаз", 4 человека) с поставленными задачами справились.
Прошли около 15 км.
3. Разогрелись перед походом по Крыму.
Еще раз спасибо оргам за игру!
И еще. КАРТА она по просикам и дорогом верная, но внешний вид ее ржачный ))

Sych
29.04.2013, 17:14
Всем привет! Редко удается участвовать в игре и не иметь возможности сделать ни одного выстрела!)))
Тем не менее замечательные ощущения после мероприятия! Реализм реальных боевых действий = 100% - изматывающие марши через буреломы, брожение по лесу, в итоге выход по солнцу восточнее поселка Мохнач, поиск своих потерявшихся, не боевые потери на марше, доп. нагрузка в виде рюкзака уставшего товарища в плюс к твоему, попытки управления оторвавшейся разведкой и коммуникации с разрозненными группами по радио и мобильному телефону, указание местоположения свистом и подрывом гранат в условиях ограниченной связи - это отличный опыт и хорошее приключение.
Мы очень довольны!
Выводы по улучшению экипировки, системам управления и построения боевых порядков для дальних рейдов, мы для себя сделали.

Восстановление маршрута по карте показало, что часть нашей группы прошла итого: 24 км (без учета перепадов высот), включая поселок Мохнач, с выходом в южный тыл т.№3 и все другие точки игры.
Обеспечение устойчивой радиосвязи на местности с перепадами высот в 20-30 метров, требует дополнительных устройств.

Респект и уважение коллегам по блужданию: "Русским горкам", новичкам "АМБЫ".
Сорри, тем группам противникам, кто попал под огонь засады нашей красной группы, в конце игры, на дороге от т.№3 к т.№4. Мужики извините, но вы сами виноваты, шли без повязок, а официального окончания игры по радиосвязи объявлено не было. Засада выполняла приказ.

Р.S. Информация, что мне стало плохо на марше, не соответствует действительности.

Фотки, выброшу вечером.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:22 ----------

Амба спасибо за игру!
Мы вышли с места старта по направлению к мосту первыми (основная группа двигалась за нами). Возле моста (точка №2) обнаружили засады (если не ошибаюсь команда FF) и перешли в наблюдение до прибытия основной группы, но тут поняли, что ребята уже потерялись. Команда Топаз в бой не вступая продолжила движение.

Разъясняю ситуацию. Идущая между нами Группа 2 (внекомы), не зная пути и не имея карт, пошла за нами, мы ("Белые волки" и "Русские горки") совершали обход от.т.№1 через лес с целью перерезать дорогу за т.№2. Но проходили по низине между холмами и связь с вами потеряли. Балдрик - 30 минут вызывал вас, но впустую, вероятно вы уже вышли из зоны. На т.№2 вышла часть нашей красной группы, там уже ни кого не было. У нас же - связи не было вообще ни с кем из русских. Только Славик Шульц иногда дозванивался по телефону и сообщал информацию.

Ну а дальше, полный ....... исход.

Шустрик
29.04.2013, 18:16
Всем спасибо, кто появился на рейде.

Все ошибки учтем. Исправим.

Сумчанам огромнейшее спасибо за то, что приехали и участвовали в нашем мероприятии.

Разведке, которая преследовала группу обороны (ребят из г.Сумы) от старта, до точки "3" и плюс все время наблюдала за тем, как я ставлю больше 50 растяжек - УВАЖУХА!!! (вам осталось научится поменьше хрустеть ветками и тогда вас вообще хрен заметишь:D).

Разведке от русской стороны и малочисленной стороне НАТО спасибо за то, что хоть немного постреляли в чеченов (пока ждали подхода основных сил), а то организаторов бы четвертовал народ за то, что столько км прошли и не постреляли.

С самого начала была много ударов по организации игры, которых мы не смогли избежать: а) транспорт (таблетку или ГАЗ) не получилось достать по техническим причинам........ пытались договорится по поводу транспорта до последнего. Поэтому пришлось ограничиться газелью. б) я притащил на полигон имитацию черного ящика, но к сожалению радио маяки и пеленгаторы "электрик" не смог нам предоставить.....тащил получается много килограммовую "дуру" зря в) Не все в нашей команде умеют свободно ориентироваться в пространстве, поэтому они не всегда могли помочь в корректировке по местоположению. г) потеря большой части участников в лесу привело нас не к тому, что мы планировали.

Из плюсов: 1) Многие из Вас проверили лишний раз свои физические данные. 2) Бахнули чЮмодан и здание :D 3) Увидел впервые в рейде всю команду Феар Фактор. 4) Общение 5) Прекрасная погода (небесная канцелярия постаралась на славу)

Сейчас подробно изучаем все наши ошибки + изучаем как проводят рейды с большим количеством участников-страйкболистов в Крыму Паша Тур, в Херсоне Эверс Великолепный, в Киеве Фидель.

Жизнь прекрасна :D

ttridik
29.04.2013, 21:08
ЖДУ!!!!)))

Bersserk
29.04.2013, 23:17
После игры, за легким ужином со своей командой, обсуждая прошедшую игру, сделали некоторые соображения, которые я позволю себе высказать всем Вам, может кто и найдет в них пользу (подсказки оргам):
1. Исходя из вышенаписанного, -"пришли на точку 2, никого не дождались и пошли дальше", пришли к выводу, что все точки нужно хронометрировать. Разумеется с учетом заданий сторон и физ возможностей. Плюс появляется еще чуть больше азарта, - не просто дойти, а дойти во время и плюс тем самым обеспечивая не только топать а и воевать...
2. По орг заданию, на каждой точке, нужно было отметиться в штабе. Вопрос! Как? Если на некоторых точках отсутствует как мобилная так и радиосвязь. Уже или человека посадите или чет придумайте, чтоб команды прийдя на точку, оставляли свои метки. например позывной головы группы и время...
3. категорически отменить понятие "победила дружба". не убивайте азарт. лучше с треском проиграть и сделать выводы чем почувствовать что все старания потом и кровью оказались зря и никем не отмеченными. мы все таки на игре а не на прогулке. Ввели может даже какие то награды в виде военных орденов, которые можно купить за недорого, но людям было бы оч приятно и подстегивало бы на дальнейшие подвиги.
4. считаем, что целесообразней на старте выдавать задания только до 1 точки, а на 1 точке выдавать задания до 2 точки и так далее. С учетом хромирования точек и такой последовательно выдачи заданий, это бы обеспечило посещения всех точек всеми группами и как следствие, не только прекрасный рейд, а и стрелятельные моменты. А иначе можно для примера было с 1 сразу пульнуть на 4 точку и всем до лампочки было бы.

Однако для себя вынес много уроков и получил массу удовольствия от игры в окружении таких отличных людей, особенно своей команды. Также особый респект желтой группе, приятно наблюдать за грамотной игрой такого подразделения и уж тем более идти с ними в одной колоне, 100% уверенность чтг спина надежно прикрыта. Особый респект четырем бойца из красной подгруппы, которые прошли с нами через 1-3 точки выполняя все приказы безприкословно. фото бойцов прикладяваю.

Ждем новых приключений ))

Vano79
30.04.2013, 09:23
Берсерк, люди на фотографии, которую ты выложил, играли за русских?

Sych
30.04.2013, 09:48

Отвечу, за Берса. Так точно, играли против "чеченцев"))) То есть - наши. А вот кто именно они "русские" или "американцы"- х.з. Единого построения с разделением сторон - не было.

crowhunter
30.04.2013, 09:51
С учетом хромирования точек и такой последовательно выдачи заданий, это бы обеспечило посещения всех точек всеми группами и как следствие, не только прекрасный рейд, а и стрелятельные моменты.
Дык если точки "хромировать" они блестеть сильно будут:D

Rey
30.04.2013, 09:52
Это НЕ американцы, я гарантирую это - с нами они не шли)))

Дык если точки "хромировать" они блестеть сильно будут:D - ну правильно, и будет меньше проблем с ориентированием. Если блестит - издалека видно, никто не потеряется :D:D:D

Vano79
30.04.2013, 11:15
Опять грабли,

Стороны:
Американская. Соответствующий камуфляж.
Российская. Соответствующий камуфляж.
Чеченские боевики. Камуфляж любой. Желательны арафатки на голове.

Sych
30.04.2013, 12:33
Да Вано, таки грабли. И "чеченцы" в морпате)))

CHAMeleon
30.04.2013, 15:43
супервоинам замороченных на тряпках рекомендация идти в другие темы.... :lol::lol::lol:
ты бы видел в чем шли ребята на Дасте, вообще бы расстроился :mrgreen:
есть разница все же... бегать по жукам и фото антуражных военофф, и группы работающие сутки-трое в услових полного п...ца, а еще и задачу выполнить извольте

Seth
30.04.2013, 17:10
Cool story, bro.

Bersserk
30.04.2013, 18:07

да! покрайне мере шли с нами и в спину не стреляли )

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:04 ----------

не хромировать а хронометрировать )))) извините за опечатку. Но забавно правда получилось ))))) пусть блестят точки)))

ttridik
30.04.2013, 18:12
Фотки, выброшу вечером.[COLOR="Silver"]

выложите пожалуйста фото

Axis
30.04.2013, 18:29
Вот не хотел ничего писАть... :smile:
есть разница все же... бегать по жукам и фото антуражных военофф, и группы работающие сутки-трое в услових полного п...ца, а еще и задачу выполнить извольтеА какой тут вариант был? Понятно, что антуражных военофф не рассматриваем по умолчанию. Неужели была попытка закосить под группы работающие сутки-трое в услових полного п...ца?
Я бы охарактеризовал это как "жуки на выселках в условиях полного п...ца, до которых ещё добежать надо".
Зачем сочинять всякие высокохудожественные предисловия про русских/американцев/чеченцев, и тратить туеву хучу времени на рекламные видеоролики с вертолетами, танками, и взрывами? Ну прям никак теперь без Спилберга педулово провести. Зачем вся эта высокопарная шелуха???
Игру (реализацию деталей) не продумали... + ещё и сами участники... ВОТ главная проблема.
Роли, сценарии, антураж, шмотки... шелуха одна... А нормального, более-менее путного страйка как небыло, так и нет...

Простите, возможно за резковатые высказывания... Наболело.
Оргам в любом случае спасибо, за то что пытаются что-то делать. Если главная цель и смысл рейдовых игр - находиться и зае*аться, проверить свою физуху и снарягу, то видимо всё получается нормально. Мозолищи я таки натёр, а зае*ался ещё днём раньше в деревне на огороде.

Vano79
30.04.2013, 18:55
супервоинам замороченных на тряпках рекомендация идти в другие темы....
ты бы видел в чем шли ребята на Дасте, вообще бы расстроился
есть разница все же... бегать по жукам и фото антуражных военофф, и группы работающие сутки-трое в услових полного п...ца, а еще и задачу выполнить извольте
Назар, а причем тут это?
В этих людях я никогда в жизни не опознаю русскую группу, а учитывая то что они вышли со стороны группы ваших "водоносов", и очень шустро свали в сторону занятого вами домика, так у меня и мысли не было что это русские или не дай бог амеры, вылитые чеченцы, ну не в марпате, куда им до вас :smile:, недоросли наверно.

CHAMeleon
07.05.2013, 08:43
шустрый всем уши прожужжал что фиры - чехи. все марпаты - чехи
все ж просто )