Просмотр полной версии : Nam 68! 29,06,13 БРОНЬ ДАТЫ!
вадим-балтика
15.03.2013, 20:45
4625646257
Игра с антуражем или просто как бы по теме?
Elendill
15.03.2013, 23:58
это не факт, что она будет 29 июня, как я понимаю.
вадим-балтика
16.03.2013, 00:19
Игра с антуражем или просто как бы по теме?
По теме. Антураж приветствуется.
messer_rr
16.03.2013, 19:07
По теме. Антураж приветствуется.
тогда выкладывайте дресс-код...как-то так :)
Сори,но на неделю вперед по дате после границы Элендила?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:49 ----------
Ага,ответ у махновцев увидел уже)
dantist6677
16.03.2013, 20:49
1-орги со стороны американцев Призрак,Дантист
2-волевым решением назначаются орги со стороны чарли,Балтика,Алтс(кто из вас главный решите сами,не подеритесь :D )
Далее по списку
Проект не антуражный
1-Все НАТО,условно амеры.
2-Военспецы со стороны USSR максимум 10-20 человек -форма одежды афганка.
3-ВНА - Вьетнамская Народная Армия(регулярные части Северного Вьетнама) все русское,украинское,белорусское и советское кроме афганки.
4-Южно-вьетнамские партизаны – Фронт национального освобождения Южного Вьетнама (ФНО или англ. VC).гражданка,смесь гражданки и русской формы,черные пижамы ,панамы ,каски
ЗЫ:ограничений по оружию нет для всех,рации будут ограничены для всех,гарнитур нет.............,бронежелетов у чарли нет,у амеров есть.
Вобщем как-то так,дали будет...............,обсуждаемо все, поехали.........
46311
вадим-балтика
16.03.2013, 21:12
тогда выкладывайте дресс-код...как-то так :)
Антураж приветствуется. Дабы не напрягать народ на деньги, каждый готовит антураж САМ! Если все пройдет хорощо, то на следующий год дресс код буде жесче.
46320
46319
46318
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую песочницу, но хотелось бы попросить поправить наименования сторон, если не затруднит.
3-Вьетконг (регулярные части Северного Вьетнама) - ВНА - Вьетнамская Народная Армия
4-Гуки - общепринятое название таки Вьетконг. Гук - презрительно прозвище азиатов придуманное американцами еще в Корее.
Удачи в начинании!
вадим-балтика
16.03.2013, 23:31
Спасибо! Исправим! ))
Спасибо.
Если нужна будет инфо по ВНА/ВК - обращайтесь - поделимся скромными наработками
dantist6677
17.03.2013, 01:02
Сасибо,подправил.
messer_rr
17.03.2013, 10:53
дресс-код - пффффффффф... зачем приплетать вьетнам и 68й год непонятно...ни одного антуражного амера не будет и похоже что в погоне за пижамами не будет и ни одного антуражного гука... наваерно играть чечню надоело...хочется свежих названий...
1-орги со стороны американцев Призрак,Дантист
2-волевым решением назначаются орги со стороны чарли,Балтика,Алтс(кто из вас главный решите сами,не подеритесь :D )
Далее по списку
Проект не антуражный
1-Все НАТО,условно амеры.
2-Военспецы со стороны USSR максимум 10-20 человек -форма одежды афганка.
3-ВНА - Вьетнамская Народная Армия(регулярные части Северного Вьетнама) все русское,украинское,белорусское и советское кроме афганки.
4-Южно-вьетнамские партизаны – Фронт национального освобождения Южного Вьетнама (ФНО или англ. VC).гражданка,смесь гражданки и русской формы,черные пижамы ,панамы ,каски
ЗЫ:ограничений по оружию нет для всех,рации будут ограничены для всех,гарнитур нет.............,бронежелетов у чарли нет,у амеров есть.
Вобщем как-то так,дали будет...............,обсуждаемо все, поехали.........
46311
Так в чём собственно будет состоять отличие этой игры от остальных донецких? При чём тут Вьетнам. Как обычно Россияне и парни в пижамах, против всего условно НАТО. Чечня выглядит в нашем исполнении абсолютно также. Просто названия сторон новые?
Или будут какие-то отличия от других игр?
Ну на антураж наш регион не готов и на 10%. Такая наша судьба в одной форме играть за всех сразу.Ну пока так.Хотя Совет Афган уже поджимают по дресскоду,возможно и тут продвижение пройдет.Хотя покупать 47 АК и старые эмки врядли кто будет дополнительно
вадим-балтика
17.03.2013, 15:44
дресс-код - пффффффффф... зачем приплетать вьетнам и 68й год непонятно...ни одного антуражного амера не будет и похоже что в погоне за пижамами не будет и ни одного антуражного гука... наваерно играть чечню надоело...хочется свежих названий...
Хочется? Предлагай! Играть чечню не надоело. И названия свежие будут..Вот только по чему-то тебя я на играх не вижу...
messer_rr
17.03.2013, 19:50
по чему-то тебя я на играх не вижу...[/I][/COLOR]
да ладно не вижу:))) из игр Элендила мы на одной стороне 2 игры оттрубили по совко-афгану... чем закончился бэтлфилд я вспоминать не хочу в принципе...
это из того в которых и мы и вы участвовали...границу считать не будем и не впоминаем(это вспоминать жостко)
просто если мы ездим на другие игры где не было Вас -это ж не говорит что мы не играем:)
P.S. как-то не очень получилось слегка затроллить...чо-то все повелись и вскинулись производить кирпичи...звиняйте, не хотел:)))
а в антуражный вьетнам поиграть хотелось бы...а не просто в педулово в лесу.
вадим-балтика
17.03.2013, 20:29
Я завтра отвечу.
messer_rr
17.03.2013, 21:35
да што ж вы такие серьезные все(С)...
Вадим, не надо напрягаться завтра. я ушел из темы, реально удачи с игрой, от всей души. чем больше игр тем всем лучше
вадим-балтика
17.03.2013, 22:11
Спасибо! Мы будем стараться! )
---_Buran
17.03.2013, 22:38
Для хоть какого-то антуража следует поубирать своременные шняги вроде коллиматорных прицелов, ЛЦУ, ПНВ, ГПС, раций, активных гарнитур, камелбеков итп.
dantist6677
17.03.2013, 23:07
Для хоть какого-то антуража следует поубирать своременные шняги вроде коллиматорных прицелов, ЛЦУ, ПНВ, ГПС, раций, активных гарнитур, камелбеков итп.
Спасибо так и будем делать,все в проработке,рации ограничены,гарнитуры уже убраны..
Как бы для Руса... Ак 47 в принципе если и существует, то максимум в паре музеев, есть АК!!!!
Я не могу понять. если вы создаете навалом игр, в числе которых Чечня, Афган, и т.п То почему????? Почему у радовых бойцов может быть МП7 или раскрашенного АК с бубном и прочими приблудами, Супер М; или М7 с ног до головы в китайчких фонарях, коллиматорах, ЛЦУ и прочей херен, но не может быть 602 или М16а1, которая котируется на абсолютно все проекты, подобного плана? Или Тип 56?
Простите, но этот вопрос задан как чисто риторический, ответ можете не писать, я и так знаю что причина Страйкбол головного мозга...
---_Buran
18.03.2013, 18:10
На пути к аутентичности есть два шага:
1. Убрать всё лишнее.
2. Добавить всё недостающее.
Преимущество первого шага в том что он не требует материальных затрат.
вадим-балтика
20.03.2013, 11:57
ЗРК! Любезно предоставленный клубом МОНОЛИТ для игры!
46620
...
1. Убрать всё лишнее...
Преимущество первого шага в том что он не требует материальных затрат.
Только холодно играть будет - голым-то :-)
---_Buran
22.03.2013, 16:59
Хм... тогда первым шагом будет включить мозг.
dantist6677
09.04.2013, 23:40
По тех.причинам проект свернут,дата свободна...........
ЗЫ: просьба модераторам убрать тему.