Просмотр полной версии : Перекрёстные операции. Разведка боем.
MasterJack
22.03.2013, 10:40
полигон: Пожарная вышка
дата: 31 марта 2013 г.
время: построение 10.00 - старт 10.30 - окончание 16.00.
правила: тм "Милитарист" (http://militarist.com.ua/rules)
организаторы: MasterJack[CB], Dron_[Swordfish],
1. Вводная:
Этот формат создан для игры командами.
В развед-группу будет допущена команда из 4+ человек.
Неполные составы и одиночки идут в оборону объектов.
(Команде, чтобы попасть в боевую группу, разрешается взять с собой рекрута этой команды, который одет в другую форму)
(Нельзя, например двумя командами по два человека, пытаться попасть в боевую группу, эти команды пойдут в оборону)
(оборона сама себе копает и строит средства защиты)
Новички играют в одной группе вместе с командой которая их взяла с собой на игру.
Группа Swordfish будет иметь свою игровую линию.
2. Цели групп:
Найти максмальное число игровых точек, отметить их положение, переписать данные, захватить станцию связи, передать данные в "центр".
Найти группу с маяком, уничтожить, при помощи маяка произвести целеуказание ближайшей игровой точки.
Уничтожать группы противника.
3. Правила Респа: (рабочая версия)
Тебя "убили". Сразу высоко поднял руку вверх! Громко крикнул убит!-убит!. Одел повязку.
Отошёл в тыл своей группы на безопасное расстояние и ждешь.
Все мёртвые из твоей группы собираются в одном месте не мешая играть остальным.
Если твоя группа продолжает движение идёшь за ней на безопасном расстоянии.
Пока командир жив, бойцы могут оживать в хвосте группы.
(убитый отходит в тыл группы на не боевое расстояние, отсчитывает 5 минут и может вернуться в строй)
Командир решает сам - продолжить движение и выполнение задачи, или остановиться и подождать пока оживут бойцы (живая часть группы остаётся игровой).
(за нарушение времени отсидки в мертвяке полагаются штрафы в результатах, при хроническом нарушении - дисквалификация команды из игры)
Если убили командира - мёртвый командир отзывает всю группу. Все прекращают выполнять миссию, собираются вместе отходят на не боевое расстояние. И респ 10 минут.
У групп обороны индивидуальный респ 10 минут, в указанном организаторами месте.
4. Требования к игрокам:
Каждому игроку нужно иметь при себе часы.
Командиру и штурману - мобильный телефон и ручку.
Мертвяцкая повязка должна быть БЕЛОГО цвета! (Марлевый бинт повязкой не является)
Кто приедет без повязки не будет допущен в игру, кто потеряет - будет выведен из игры в базовый лагерь.
5. Разное:
Бункера сколько хотите, дозарядка где угодно.
Ранений нет. За каски и бронежилеты бонусов Нет.
Игра проводится без перерывов и остановок (кроме форс-мажорных).
6. Взносы:
20 грн. с игрока.
7. Полигон:
Предварительное место заезда и парковки.
(парковка не охраняется)
46°36'27.50"С
32°49'38.41"В
46665
8. Регистрация:
1. Город.
2. Команда.
3. Количество бойцов. + количество новичков\рекрутов которые будут в вашем составе.
4. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
5. Берёте ли вы пулемёты или снайперские винтовки высокого тюнинга на игру. Напишите название и величину тюна.
6. Для самостоятельно регистрирующегося новичка - напиши ник поручителя.
Обязательно регистрируйтесь здесь!
Для незарегистрированных, но приехавших на полигон, взонсы будут х2.
Новичок без поручительства страйкболиста на игру не едет!
Регистрация будет закрыта в пятницу29 марта.
Маяк будет у меня. Я буду следить за его работой. Если вы увидите, что свежесть данных маяка превысила 5 мин. - выходите на 1 канал FRS и запрашиваете маяк. Я сообщу вам местоположение маяка и восстановлю штатную работу маяка.
Свежесть данных можно видеть в локаторе приложения Google Maps.
Либо на карте. Ссылка будет позже.
1. Херсон
2. 201
3. 7
4. Да
5. Пулемет в пределах правил. Снайперская винтовка в пределах правил (по обоим еще ведуться работы, точно сказать не могу)
1. Херсон.
2. ЧВК "Рубеж".
3. 8/10 + 3.
4. Да.
5. Нет.
Den_USMC
22.03.2013, 22:39
1. Херсон.
2. "Шершни" USMC.
3. 1.
4. Согласны выполнять правила тм Милитарист.
5. ---
6. ---
1.Херсон
2.внеком.
3.1
4.да
5.нет
Mr.White
24.03.2013, 17:24
1. Херсон.
2. Мангуст.
3. 4-5 чел.
4. Да.
5. Нет.
1. Херсон
2. Спектр2012
3. 4 чел.
4. канешь
5. нет
как проехать на сию вышку
Карта проезда на полигон и где машині оставить?
MasterJack
26.03.2013, 19:25
объясняю,
открываем программу Google Earth.
В нём добавляем метку и вводим в диалоговом окне координаты
46°36'27.63"С
32°49'38.51"В
Приближаем, смотрим, крутим, определяем.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:13 ----------
На игре будет задействован транспорт, а также будет опробыватся новый вид нейтрализации транспорта.
Подробности на полигоне.
1.1. Херсон.
2. 1st Battalion Belfast Brigade.
3. 5 + 1 (рекрут)
4. Да.
5. Нет.
С 30 на 31 число ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ!!!!НА ОДИН ЧАС ВПЕРЕД!!! не втыкайте ребята....кто на игру собираеться...
MasterJack
27.03.2013, 14:04
1. Херсон.
2. SW
3. 8
4. Да.
5. Нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:41 ----------
погода, судя по всему, обещает порадовать мокрыми ногами.
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/12290/
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%86%D1%8E%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/2013-03-31
походу даа..))))
1. Херсон
2. внеком
3. 1
4. Да.
5. Нет.
Что бы не писать для каждой игры инструкцию для подключения маяка, сделал это в отдельной теме, здесь (http://airsoft.ua/group.php?discussionid=832&do=discuss)
Просьба ко всем у кого есть возможность подключится к интернету в полевых условиях, будьте готовы. Сейчас почти каждый телефон может подключаться к интернету по GPRS. Для примера, Nokia 2720 fold, не смотря на то, что это простая звонилка с экраном 1.8", разрешением 128x160, может ходить по сайтам.
http://images.numerama.com/img/s/h466756-360-360-nokia-2720-fold-noir.jpg
P.S. у кого возникли сложности с подключением – пишите в личку или звоните. Мои контакты здесь: http://airsoft.ua/showthread.php?t=6590&p=518108&viewfull=1#post518108
MasterJack
29.03.2013, 15:51
На полигоне не получится сделать базовый лагерь в классическом понимании. (то-есть не будет места где можно оставить вещи и уйти играть)
Готовиться к игре мы будем на автомобильной парковке, приехавшим без лошадей придется после подготовки к игре сложить не лишние вещи в сумки и попросить разместить у автомобилистов.
Прошу владельцев авто посодействовать в этом вопросе.
1.Цюрупинск
2.BSA
3.3+2
4.да
5.-
6.-
1. Новая Каховка
2. Sworsfish
3. 5+2
4. да
5. нет
6. ----
MasterJack
30.03.2013, 21:47
народ пожалуйста не забудьте ручки взять, а то я заболел и не смог поехать купить всякие мелочи.
Но игра будет!!
я не могу не провести игру на таком классном полигоне как этот.
Спасибо Мастеру за игру,выздоравливай и делай ещё подобные хорошие игры. Спасибо противникам, особенно танкистам, вы заставили всех понервничать.))))
MasterJack
31.03.2013, 16:42
48157
SINNEKRO
31.03.2013, 16:43
Игра просто бомба бомбезная, особенно классно нас гоняли неубиваемые машинки (может это не совсем правильно с технической стороны но зато супер класно просто), Женя выздоравливай и делай ещё такие крутые педуловские рейды __))))
48157
Точно точно с таким выражением лица весь рубеж по точке бегал:grin:
Всем спасибо! Игра супер! Честно говоря надоело сидеть! Сафари класс! Особенно понравились "кролики" Скрам и Ко!
Мастер,жаль ты не смог оценить в полной мере сотворенное)).Все получилось просто здорово,спасибо большое за хорошее настроение подаренное всем участникам.Скорейшего тебе выздоровления.
aquarius1976
31.03.2013, 18:21
да женя игра хороша . спасибо . и походили . ууууууу ( ноги болят) . и постреляли .вот именно в таком формате игры и нужно делать чтобы люди думали че и как делать , чтоб залюбились уже в середине игры . плохо что наших было мало . по поводу техники - это гуд . надо потихоньку вводить ее в игры ( да ну и пусть немного будет больше взнос - ничего ) зато интерестно побегать от \ за " БТР"- ом .
и еще маленький минус . КОМРАДЫ !!! КТО ПРИГЛАШАЕТ ПРАКАТЧИКОВ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ОБЬЯСНЯЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ( даже обращения с оружием) .если этого не делать, потом у человека появляеться синдром - " а мне все по...й" .и он вытворяет то что ему заблагорассудится . а затем у нас на форуме происходит кидание какашками из стороны в сторону.что надоело как горькая редька.
и да жека ,выздоравливай
Да и мину снял с машины именно прокатчик ... ( сорри не смог проследить. был убит)
Всем спасибо! Игра супер! Честно говоря надоело сидеть! Сафари класс! Особенно понравились "кролики" Скрам и Ко!
вы из за этих "кроликов" боялись с машин вылазить :)
А вообще игра понравилась дико.
Особенно доставили машины, пацаны вы реально мазохисты, респект вам и уважуха, нам вас было реально жалко :)
to Skram : спасибо за сопротивление... :)
набегались и по точкам и от БТРов)))
учасникам спасибо и организатору, скорейшего выздоровления Женя.
Фотки будут?
а теперь об этом:
КОМРАДЫ !!! КТО ПРИГЛАШАЕТ ПРАКАТЧИКОВ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ОБЬЯСНЯЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ( даже обращения с оружием) .если этого не делать, потом у человека появляеться синдром - " а мне все по...й" .и он вытворяет то что ему заблагорассудится .
наблюдаю картину.
тело с идит очки на голове. г36 стреляет одиночными кудато влес. потом нашол он сибе мишень по ближе, рикошет от той мишени пролетает возле Аквариуса и меня . Серега делает ему замечание. В ответ тело чтото говорит мол не сахарный и еще какуюто ерунду , но одевает очки.
Получилась супер игра других слов нет! Спасибо организатору за проделанную работу все было шикарно, техника вообще гоняла всех и нас и зайцев :lol: Мастер выздоравливай и продолжай организовывать игры в данном направлении то есть с техникой все очень круто. Набегались сегодня от "БТР"-ов так что они нас все равно умудрялись подлавливать особенно MadMax- респект и уважуха.
И еще раз Мастер выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за игру!!!было круто на мини рейде хоть своих бойцов выложил по полной(хоть нас и на педулели)отдельная благодарность отряду маяка вы супер!!!хорошо бегали по лесу и погоняли нас!!!А также мастер Жеке за подобные игры,так и продолжай отличные игры,и выздоравливай быстрей и больш не болей!!!
Жека, спасибо за игру.. Размялись как следует - не знаю кому как, а мне это был первый экзамен по физподготовке после зимы.. Приятный такой экзамен..
Да, пепелацы особенно доставили :)..
Выздоравливай!
Den_USMC
31.03.2013, 21:53
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!
Мастер Жека ты молодец, вроде обычная пострелюха но ты превратил ее в море эмоций и хорошего настроения!
Простая, интересная, динамичная, заставляющая подумать КАК выполнить задачу??? - получилась игра. Я столько из механ никогда не высаживал, устал заряжать. Спасибо водителю! Макс - отжигал по полной (до сих пор качает!), быстро понял как именно использовать БТР чтоб рейдовикам было куда девать шары.
Рубеж! Своей плотностью огня вы заставили нас лежать даже сидя в броне )
Мангусты! 2 раза хитрым маневром сумели убить всех в броне, грамотно!
Мастер скорейшего выздоровления, провести игру в таком состоянии, стоило много сил и здоровья! Благодарим! Лечись!
Спасибо за игру. Мастер Жека ты класный проектант военых действий. Пендулили по броне так что кепка слетала ,а когда мы ложились на дно брони ,то выгрибал водитель( больно больно ах как больно ).В броневик нужно купить хороший пылесос и ним отстреливаца и еще надувной матрас.Все было класно , побольше таких задумок ближе к боевым. Здоровья тебе и не болей.
Да соглашусь со всеми!!!отлично походили , постреляли , ...Бтр заставил вспомнить как нужно бегать(я чуть в болото не сиганул,тикая от него по камышам). О проэкте- очень интересный и полезный(в нем применяются навыки умения обращения с картой,умение пользоваться компасом, ориентироваться на месности, при этом есть возможность по-педулиться). Вообщем есть куда двигаться и развиваться.ждем продолжения отличного проэкта.(есть конечно некоторые мелочные недочеты, которые вероятнее всего получились из-за того что Мастер заболел, но это все поменяется в следующий раз.)БОЛЬШОЕ спасибо Мастеру за то что он даже будучи простуженным все таки провел эту игру!!!!!!!!!!!!!!Спасибо и всем участникам!!!
MasterJack
01.04.2013, 11:08
дык это,
а полигон то как?
себе пневмонию всётаки нагулял. (((
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:03 ----------
Грей ну что ты решил? берешь себе луноходика?
ПОЛИГОН ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
можно играть на нем..и что очень хорошо что этот полигон с закрытыми глазами не пройдешь)))...(в отличии от экспресса)....
+ ко всему эти холмы и впадины....это что-то...есть очень интересные места, да и плюс ко всему можно задействовать транспорт чего на то же экпрессе не сделаешь.
PitBull-ua
01.04.2013, 17:46
польгон класный, много ориентиров, хорошо учится ориентированию в лесу, в поле, пустыне
aquarius1976
01.04.2013, 18:21
та , парни а совсем рядышком на соседней делянке . там места вашпе закачаешься. там форт на форте . баз настроить каждой команде можно
Женя, спасибо за игру!
Полигон хороший, разноплановый, и ориентирами не обделен.
Техника - это сила, особенно если появляется, когда ты уже ведешь бой, ломает планы и наводит шухер.
Присоединюсь ко всем, Женя, выздоравливай!
та , парни а совсем рядышком на соседней делянке . там места вашпе закачаешься. там форт на форте . баз настроить каждой команде можно
Это где? Можно точку и радиус?
MasterJack
02.04.2013, 19:18
Это где? Можно точку и радиус?
+1
Да Серёга, или колись, или игру там делай )))
Mr.White
02.04.2013, 20:19
Спасибо всем за игру!Особенно Мастеру!Порадывало сопротивление команд ну и конечно луноходики -парни вы класс!Приношу свои извинения Кизомысу и кому-то еще в очках в сетку если не ошибаюсь(всплеск эмоций)!Водителям респект!
aquarius1976
02.04.2013, 20:55
по поводу нового места . строго на юг от смотровой вышки. примерно 560 метров будет первая воронка.на гугл мапс все оч . хорошо вимдно .
MasterJack
05.04.2013, 00:12
Спасибо что, в отличие от обычно принятого, в этот раз не перебивали на построении. Но это всё-равно вам не помогло.
результаты как есть,
смотрел только по бумагам. Всё что кто-то пытался после игры мне рассказать на пальцах пролетело мимо.
Отсутствие информации на точках могло быть вызвано тем что их содрали какие-то мудаки страйкболисты,
либо унесло ветром, вы искали не в том квадрате, вы плохо искали в нужном квадрате, мог где-то ошибиться и я.
Свордфишу, учитывая наличие бонуса в руках, не хватило всего одной точки чтобы всех сделать.
а что такое собранные и переданные?
MasterJack
05.04.2013, 10:41
переданные по "станции дальней связи"
а что собирать надо было что бы передать по дальней связи?
MasterJack
05.04.2013, 12:07
инфу из точек.
кроме крестиков, звездочек и прочего на листочках в северо восточной и восточной части полигона ничего небыло. это и надо было передавать?
MasterJack
05.04.2013, 19:40
Люди скажите, для кого-то из всех остальных это тоже новость? или все знали что делать сразу?
PitBull-ua
05.04.2013, 19:47
собрать крестики звездочки, найти вышку передачи и передавать каждую картинку 4 минуты, с маяком две минуты
собрать крестики звездочки, найти вышку передачи и передавать каждую картинку 4 минуты, с маяком две минуты
а... тогда мой провтык,
я думал будет какая то доп инфа на точках которую надо передавать, а символы это как гарантия что мы однозначно нашли точку. в след раз буду мыслить проще. сам себя запутал короче :)
а остальные ребята решили что без дрона вообще ничего передавать нельзя поэтому меня и не поправили. вобщем "я потерялася... мы тут давно отдыхаем" :)