PDA

Просмотр полной версии : U.S. Coalition. Объединение команд на больших мероприятиях.

Miller
24.12.2005, 04:10
Hi there, Gent's!

Выношу на Ваш суд предложение, которое, будучи реализованным, может стать логическим продолжением идеи U.S. Coalition (http://www.uscoalition.org/phpbb2).
Суть предложения - организованное участие в больших играх команд, моделирующих ВС США, в виде объединенной группы. Что-то подобное было на "Югославии в огне".
Цель предложения - исключить ситуации, когда люди в американской форме находятся по разным воюющим сторонам. Потому как, для всех (надеюсь) нас с Вами, ношение униформы - это не просто "cool", "fun" и т.д., а еще и Unit's Proud.

Итак, хотелось бы услышать мнения игроков, моделирующих ВС США. Просьба выразить свое мнение по следующим пунктам:

1) Хотели бы вы видеть себя/свою команду в составе U.S. Coalition?
2) Ваши соображения по организации объединения и по специализациям команд?
3) Ваши взгляды на управление этим объединением?
4) Внутренняя радиосвязь и координация действий. Как осуществлять и в каком виде?
5) Знаки принадлежности к объединению.

Go ahead, guys.

P.S. Опрос не создаю ввиду открытости форума.

Kyle[U.S.Navy Seal
24.12.2005, 12:53
Идея более,чем неплоха,бро...на самом деле,давно хотел предложить нечто подобное.
Организационные моменты здесь наверное обсуждать не стоит,но в общих чертах над этим думали уже неоднократно.
Появится Аксель,поднимет сайт-обсудим :wink:

Milya
24.12.2005, 13:13
Хоть наша команда молода и малоопытна,но мы начинаем моделировать мор.пехов США,и мне бы очень хотелось выступать на больших играх с "братьями" по униформе в одной команде.

Я обеими руками ЗА выдвинутое предложение!!

Если конечно нас допустят в это сообщество :cry: ,так как о нас мало кто знает(пока).

С уважением!

Axel [DEVGRU]
24.12.2005, 16:22
Bro's,

US Coalition лежит в виду дауна хостера. Скоро поднимется!!! :oops:
Я обеими руками "ЗА" идею Бразы Мюллера!!!

26.12.2005, 15:12
1. "ОДИССЕИ" желают видеть себя в составе U.S. Coalition;
2. Предлагаю встретится всем командирам моделирующих ВС США и обсудить все вопросы на встрече;
3. Управление штука очень ответственная по этому предлагаю избрать командующего коолицией и его штаб. Изберать сроком на 1 год;
4. Предлагаю PMR, но думаю нужно встречаться и говорить;
5. Могу заняться разработкой, слава Богу опыт есть.

mt
26.12.2005, 15:56
Это только для Украинских команд?

Знак различия не надо изобретать, он уже есть: US reversed flag, на правом плече :)

Bravo
26.12.2005, 16:08
Знак различия не надо изобретать, он уже есть: US reversed flag, на правом плече :)
А Marine Force Recon не носит флаг на правом плече 8)

mt
26.12.2005, 16:12
Ну тогда будет носить то что "разработает" Grom44 :D

Вообще, зачем нужны какие-то знаки различия?

Kyle[U.S.Navy Seal
26.12.2005, 16:22
А почему-бы не перенести трэд на http://www.uscoalition.org/phpbb2/index.php ?

Miller
26.12.2005, 16:28
В данном топике я веду речь о коалиции на украинских играх, по-крайней мере, пока. А из какой страны команда, желающая принять участие в коалиции - значения не имеет.

mt
26.12.2005, 21:24
Сколько примерно человек будет в предполагаемой коалиции, если предположить что все украинские команды моделирующие ВС США войдут в ней? Человек 50 собирается или нет?

bOd [KSK]
27.12.2005, 17:15
Господа, извините меня за мой длинный немецкий нос, но хотел вам высказать пару скептических соображений на данную тему.
:idea: Это мое личное мнение как игрока в СТРАЙКБОЛ и организатора игр.
:arrow: По моему единственная неделимая ячейка для страйка—команда, именно члены команды всегда организаторами на играх не делятся по разные стороны. Даже если это Блек вочи (одна команда но два города) или те же Норды(два рода войск но одна команда)….
:arrow: Таким категорическим объединением вы можете загнать в глухой угол организаторов игр, когда ваша коалиция будет слишком большой и не вписываться в сценарий.
:arrow: Во вторых команды могут начать объединяться по другим признакам – «мы НАТО», «-мы Варшавский договор», «-мы Немцы»…. Причем немцы окажутся как в НАТО, так и в Варшавском договоре….. И что дальше, с кем воевать…. С внекомандниками….. Давайте сразу, не мучаясь, выберем себе Ген сека ООН и объединимся под знаменем землян в войне против инопланетян. Тогда от организаторов будет требоваться только по лесам консервные банки расставлять или развешивать что б мы их дружными рядами вычисляли и расстреливали. :wink:
:arrow: По моему вас и так объединяет расцветка формы и организаторы в абсолютном большинстве учитывают этот факт. :!:
:arrow: Еще пара нюансов:
:?: Что делать с командами в вудленде которые не примкнут в ваши ряды
:?: Что делать с вашим командованием(штабом) если вы, например обеденены по сценарию с другой коалицией(большей или меньшей)
А штаб это хорошо (и очень полезно), но хорошо для всей коалиции в данной игре :!:

Еще раз простите, ответа не требуеться, но просил бы призадуматься :wink:
С уважением....

Miller
27.12.2005, 17:42
Мое мнение:
1) Я хотел бы видеть Force Recon в таком объединении. Тем более, такое объединение уже существует в среде USMC (Киев, Львов, Кишинев).
2) Каждая команда должна работать в соответствии своей специализации. Насчет управления - я против выборов и назначения командующего коалицией. Те, кого принудительно назначали командующими, думаю, меня поймут. Предлагаю совет командиров команд, этакий мобильный мини-штаб. Вообще вопрос достоин отдельной проработки...
3) Стандарт связи - дело нехитрое. А вот общение с помощью кодов SOI... Предлагаю в каждой команде назначить RTOшника (а лучше - и его замену), который будет постоянно находиться рядом с командиром и обепечивать р/связь.
4) Достаточно просто договоренности - мы все и так друг друга узнаем. А у кого по Теме положен нарукавный флаг (прямой или обратный) - тем лучше!

mt
02.01.2006, 22:40
А Marine Force Recon не носит флаг на правом плече 8)

OffTop: Просматривая фотки на usmc.mil нашёл несколько фоток на котором Force Recon Marines носят флаг на правом плече: (big photos)

Spent cartridges pop from the M4 carbine of a Force Reconnaissance Marine assigned to the Maritime Special Purpose Force (MSPF) of the 22nd Marine Expeditionary Unit (Special Operations Capable) as the unit conducts live fire training on Udari Range outside Camp Beuhring, Kuwait, Dec. 9, 2005. The 22nd MEU (SOC) is currently in Iraq conducting combat operations in the Al Anbar province.

http://www.usmc.mil/marinelink/image1.n ... 7S-015.jpg (http://www.usmc.mil/marinelink/image1.nsf/ae82f18a8e1b160b852568ba007e7e5e/1d6e098b1f0e6559852570e6007bbdf8/$FILE/051209-M-4657S-015.jpg)

Force Reconnaissance Marines from the Maritime Special Purpose Force (MSPF) of the 22nd Marine Expeditionary Unit (Special Operations Capable) stalk their targets during a movement to contact drill during live fire training on Udari Range outside Camp Beuhring, Kuwait, Dec. 9, 2005. The 22nd MEU (SOC) is currently in Iraq conducting combat operations in the Al Anbar province.

http://www.usmc.mil/marinelink/image1.n ... 7S-009.jpg (http://www.usmc.mil/marinelink/image1.nsf/ae82f18a8e1b160b852568ba007e7e5e/6e04a4076e346455852570e6007bb205/$FILE/051209-M-4657S-009.jpg)

Sniper Pak
19.10.2006, 08:47
Желаю обновить тему. Какие команды на текущий момент видят себя в коалиции US?
1. Force Recon. Надоело стрелять по вудленду с любимыми флагами на плече. Непатриотично как то.. :D

Axel [DEVGRU]
19.10.2006, 22:17
Gent's,
если столкнёмся в Раше на играх, то US NSW DEVGRU коалиционное подразделение поддержит всегда.

KoT#40
30.10.2006, 16:52
Желаю обновить тему. Какие команды на текущий момент видят себя в коалиции US?

Обновить, так обновить :)
Force Recon Харьков готовы стать под знамена коалиции!

Milya
15.05.2007, 22:33
Что тема уже не актуальна? :roll:

"Ghost Recon" Желает видеть себя на играх в коалиции US.

С уважением!!!

Miller
16.05.2007, 20:29
А что такое "Ghost Recon"? :oops:

Strank
17.05.2007, 06:07
Боян, Серега! Де-то на форуме уже обсуждали :wink:
Виртуальное подразделенние КМП, герои какой-то комп. игрушки (кажется, Rainbow Six)

Milya
18.05.2007, 08:57
]
Боян, Серега! Де-то на форуме уже обсуждали :wink:
Виртуальное подразделенние КМП, герои какой-то комп. игрушки (кажется, Rainbow Six)Почему сразу Боян?? :lol: ,Просто название команды такое выбрали,точно с игрухи,ну и что? :roll: ,просто пока точного направления в реконструкции нет,делаем моделирование
U.S. Marines,пока что в целом так сказать!

с уважением!!!

Strank
18.05.2007, 10:45
2 Milya: "Боян" в тому плані, що це питання вже обговорювалося на форумі :)
Можна було-б Мюллера послати у "пошук" :lol:

LeX13
03.05.2009, 00:05
Оживлю тему))
В Харькове существует подобная структура - Kharkiv American Coalition. кому интерестно: uscoalition.in.ua
можем поделиться наработками и опытом.