PDA

Просмотр полной версии : "Оттепель" 31.03.13

STAFF SYNDICATE
24.03.2013, 17:13
Игру проводит команда"Syndicate"
Всем привет!и хорошей погоды.
31.03.13
будет проводиться игра на полигоне "Сарепта"
начало в 10.00
взноса 0 грн,игра для друзей и любящих страйкбол...
с собой брать воду и еду,этого на полигоне не будет...

.....где то восточной Европе на территории маленького государства произошел переворот,с помощью воиск Альянса,бывшего лидера государства пытаються эвакуировать группа солдат "Словянского союза",но враги идут попятам...
Эвакуация это только один этап операции....все остальное на игре..

вадим-балтика
24.03.2013, 20:24
Махновцы будут.

Crocodilius
31.03.2013, 17:44
Отличная игра была! Мне понравилось. Набегался, настрелялся от души! Спасибо.

Script
31.03.2013, 18:43
Хорошая игра, неплохо размялись. Во второй части были непонятки со зданиями (куда отступать, где мертвяк и т.д .), поэтому желательно делать карты полигона, хотя бы одну на 2-3 человека.

Crocodilius
31.03.2013, 19:18
Хорошая игра, неплохо размялись. Во второй части были непонятки со зданиями (куда отступать, где мертвяк и т.д .), поэтому желательно делать карты полигона, хотя бы одну на 2-3 человека.
Да непонятки были.

STAFF SYNDICATE
03.04.2013, 21:05
Всем огромное Дякую!будем рады видеть на последующих играх....

STAFF SYNDICATE
06.04.2013, 07:14
Ребята на игре у одного из махновцев был тюн 165,он выстрилил в очки ess и те треснули,что самое обидное он все осознает и продолжает с таким тюном стрелять ближе чем 20 метров.....моя просьба на наших играх пользоваться правилами миллитариста и играть честно....

RUS
06.04.2013, 10:22
Хрон вам в помощь,а почему вообще играют с 165,и даже не пулиметом?

вадим-балтика
06.04.2013, 16:53
Я уже в курсе! Он стрелял больше чем 20 м. Обычно он с этим тюном в здание не заходит и стреляет с расстояния! Проф работа проведена! Тюн уменьшается!

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------

А вот у меня такая идея! Ведь можно в каждом регионе , городе , селе сделать представителя ( или представителей) Страйка,и что бы он ( они) выезжал на игры и решал эти проблемы на месте. Само собой отпадут эти споры! Как он примет решение - ТАК И БУДЕТ! Думаю это не проблема и решаемо легко...Как Вам?
+1

ТСП
06.04.2013, 17:18
Обычно он с этим тюном в здание не заходит и стреляет с расстояния! Проф работа проведена! Тюн уменьшается!

Дело даже не в том что 165 м/с, а в том что "товаричь" об этом торжественно заявляет ни капли не смущается. Обычно не заходит - на этой игре произошло что-то не обычное?
Если я не ошибаюсь то этот персонаж и на М.О.Н.О.Л.И.Т.е играл, сплошное здание.

вадим-балтика
06.04.2013, 17:21
Играл с 165 м/с,? На МОНОЛИТЕ . Претензии были?

ТСП
06.04.2013, 17:29
Я уже в курсе!

Боясь репресий боец поспешил доложить старшему.:grin:
А на МОНОЛИТЕ ничего не случилось (если не брать в расчет сломаный зуб, что правда то притензий действительно не было:grin:)

RUS
06.04.2013, 17:34
Давайте дружно играть,играть в рамках,хотите мегатюн берите пулики,сниперки и держите 20м.

ТСП
06.04.2013, 17:43
Давайте дружно играть,играть в рамках,хотите мегатюн берите пулики,сниперки и держите 20м.
Вот это я пытался обьяснить персонажу - хочеш больший тюн, делай сответствующий антураж.
Был бы у него в руках пулемет то все на игре знали бы - у человека тюн, на его пути не попадаться:lol:

Evil
06.04.2013, 18:16
Как интересно....Если у человека штурмовая винтовка дула 165м/с-это выходит за правила ФСУ и даже Милитариста. Особо доставляет, что капитан судя по его реплике "обычно в здания не заходит", был в курсе и не предпринял никаких действий.

вадим-балтика
06.04.2013, 18:25
Как интересно....Если у человека штурмовая винтовка дула 165м/с-это выходит за правила ФСУ и даже Милитариста. Особо доставляет, что капитан судя по его реплике "обычно в здания не заходит", был в курсе и не предпринял никаких действий.

Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с расстояния. Мои действия?
Дальше! На МОНОЛИТЕ он играл с МП-5!!!!!!!!! Зуб не на его счету! Зуб кстати можно выбить и со 115! ( на моем счету) АК 47- цима , шар 0,20. дистанция 30 метров!

Evil
06.04.2013, 18:31
Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с растояния. Мои действия?

У него снайперская винтовка или пулемет?
Если нет, то "6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. "
Или он у вас особенный какой-то?

ТСП
06.04.2013, 18:34
Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с растояния. Мои действия?
Напрашивается вопрос: а много ли игроков с таким выхлопом в Вашей команде? и все ли руководствуються правилами ФСУ или Милитариста?

вадим-балтика
06.04.2013, 18:44
Напрашивается вопрос: а много ли игроков с таким выхлопом в Вашей команде? и все ли руководствуються правилами ФСУ или Милитариста?

Нет. Один!

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:37 ----------

Хрон вам в помощь,а почему вообще играют с 165,и даже не пулиметом?

А что такое ПУЛЕМЕТ?

Tolstyak
06.04.2013, 19:10
Во первых выстрел был не в здании, во вторых в правилах сказано, что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста, ибо опираясь на них, была сказано в мой адрес ,,неодекват,,
то есть я с 15 метров могу в него стрелять,ктому-же никто не ходил на то место и не смотрел с откуда был сделан выстрел, а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

а поповоду монолита был вопрос,там вообще был другой автомат и это видели люди поэтому ненадо вешать ярлыки!

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:01 ----------

Вот это я пытался обьяснить персонажу - хочеш больший тюн, делай сответствующий антураж.
Был бы у него в руках пулемет то все на игре знали бы - у человека тюн, на его пути не попадаться:lol:
он в окне лицом стоит торгует, а ты говоришь ,,на пути непопадатся"как он сказал он даже меня не видел лишь когда по очкам щелкнуло тогда только...

ТСП
06.04.2013, 19:19
вопервых выстрел был не в здании вовторых в правилах сказано что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста ибо опираясь на них была сказана в мой адрес ,,неодекват,,
тоесть я с 15 метрав могу в нево стрелять ктомуже некто не ходил на то место и несмотрел соткуда был зделан выстрел а то что не пулемет я согласен но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

а поповоду монолита был вопрос,там вобще был другой автамат и ето видели люди поетому ненада вешать ярлыки!

Вот и виновник торжества появился :D
Ярлыки на тебя никто не вешает, от тебя хотелось услышать простые слова: "Посаны:lol:, ну извините, я больше не буду" и все разошлись бы при своем мнении, а ты начинаеш отмазки лепить и утверждать что большой писюнтюн это хорошо.
П.С. Учителем русского языка в школе у тебя Вера Ивановна была? (Извини не удержался:smile:)

Tolstyak
06.04.2013, 19:26
"Посаны, ну извините, я больше не буду"

ТСП
06.04.2013, 19:29
А больше и не надо:lol::grin::D:lol::grin:

mad U-Jin
06.04.2013, 19:33
а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
Потому что есть общепринятые правила...соблюдаешь - играешь...не соблюдаешь - смотришь со стороны в качестве зрителя...

messer_rr
06.04.2013, 19:38
хочется услышать вывод орга. репрессии или строгач?

Tolstyak
06.04.2013, 19:43
А больше и не надо:lol::grin::D:lol::grin:
а больше и небудет

mad U-Jin
06.04.2013, 19:45
а больше и небудет
А что мешает сделать законные 130?

pixtar
06.04.2013, 19:46
Мне нравится постановка вопроса... "обычно в здания не заходит". Объясните мне идиоту, что такие люди делают в страйке? Балтика, ты командир, или где? Я ничего понять не могу, ответственность частично лежит на тебе, потому-что ты ничегошеньки не сделал, что-б человек даун-тюнил свой ствол. Я просто в шоке от таких игр....
Что значит ... А что на него есть жалобы?... То есть нужно что-б они появились, по твоему нужно ситуацию довести до состояния выбитых зубов, прострелены очков, и прочего говна? Тебе нужно что-б кто-то в милицию заяву написал? Или до чего довести?
Что означает что такое пулемет..... дам намек, это здоровая, тяжелая срань, которую таскать нужно целый день, и у которого есть потенциальне плюсы и минусы, по сравнению с Ак весом в 3 кило, и складным прикладом.

вадим-балтика
06.04.2013, 19:46
А что мешает сделать законные 130?

Дык, с завода уже больше идет... не в качестве флуда! ))

Tolstyak
06.04.2013, 19:47
дальность полета шара неустраивает

вадим-балтика
06.04.2013, 19:49
Мне нравится постановка вопроса... "обычно в здания не заходит". Объясните мне идиоту, что такие люди делают в страйке? Балтика, ты командир, или где? Я ничего понять не могу, ответственность частично лежит на тебе, потому-что ты ничегошеньки не сделал, что-б человек даун-тюнил свой ствол. Я просто в шоке от таких игр....
Что значит ... А что на него есть жалобы?... То есть нужно что-б они появились, по твоему нужно ситуацию довести до состояния выбитых зубов, прострелены очков, и прочего говна? Тебе нужно что-б кто-то в милицию заяву написал? Или до чего довести?
Что означает что такое пулемет..... дам намек, это здоровая, тяжелая срань, которую таскать нужно целый день, и у которого есть потенциальне плюсы и минусы, по сравнению с Ак весом в 3 кило, и складным прикладом.
Ответ не верный и не раскрывает суть проблемы!
Дальше! Я знаю кто у нас в Донецке играет с таким и больще тюном. Ну я же не бегу в милицию? )) Знаю, что идя на игру могу остаться и без зуба и без глаза! Я просто играю, и если мне больно- это моя проблема...
Повторяю! С БОЙЦОМ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА И ТЮН УМЕНЬШАЕТСЯ!

Tolstyak
06.04.2013, 19:49
понеслись оскорбления, ты наверно там был и видел все?

mad U-Jin
06.04.2013, 19:50

Идет, но все решаемо...ведь не 165 шло в базе? значит можно было и понизить скорость... Не устраивает дальность полета - бери пулемет или снайперку...

Hicksich
06.04.2013, 19:52
такому игроку нельзя давать не то что 130, даже 100 сомнительно, парой постов здесь он уже дал понять что не то что правил не читал. он уже ложил и на них и на других игроков и вообще пришел ногебать, побеждать пендосов и отдыхать душой.

pixtar
06.04.2013, 19:54
А зачем мне там бывать, к чему мне вообще посещять игры с людьми на 160 на выходе? Не устраивает дальность, Едь в Афган, там с дальностью все норм у месных (Приводов)

pazitiff
06.04.2013, 19:55
в правилах сказано, что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста

а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?

Почему не руководствуетесь правилами для снайперки?

Rodriguez
06.04.2013, 19:56
дальность полета шара неустраивает

Ну да легче просто расстрелять стоя на одном месте, чем "учить кунг-фу" и нормально маневрировать, не доставляя неприятностей товарищам по игре.

Tolstyak
06.04.2013, 19:57
такому игроку нельзя давать не то что 130, даже 100 сомнительно, парой постов здесь он уже дал понять что не то что правил не читал. он уже ложил и на них и на других игроков и вообще пришел ногебать, побеждать пендосов и отдыхать душой.
я смотрю ты в людях хорошо разбераешся и знаток правил а единственное отличие от правил внешний вид оружия которое некоторые даже расмотреть неуспевают.и да я приежаю отдохну и так далие... а ты новерно приежаеш для телок пофоткатся

Vandal
06.04.2013, 19:58

Каким образом это отменяет правила?

вадим-балтика
06.04.2013, 20:00

Ну причем здесь это? Была у него возможность бить в голову ( и не раз) НЕ БИЛ! Тоже не правильно?

Tolstyak
06.04.2013, 20:00
в поле поманеврируеш

Hicksich
06.04.2013, 20:01
Вадим, не обижайся, но моя кошка умнее твоего бойца.

вадим-балтика
06.04.2013, 20:02
я смотрю ты в людях хорошо разбераешся и знаток правил а единственное отличие от правил внешний вид оружия которое некоторые даже расмотреть неуспевают.и да я приежаю отдохну и так далие... а ты новерно приежаеш для телок пофоткатся

Не задирайся!

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------

pixtar
06.04.2013, 20:03
Я вот понять не могу, почему такие люди играют в страйк? Это бан, при чем я бы дал всей команде, и даже не раздумывая. Это бред, мало того, что люди не сказали, да уменьшим... так они еще и полемику развели.

messer_rr
06.04.2013, 20:03
Tolstyak дальность полета шара неустраивает
вот кросавчег...товарисч, ты - НЕ НА ОХОТЕ!!! тут у всех такая дальность. не нравится - или делай пулич\снайпу и играй по правилам, или топать домой\в бан на неопределенный срок...
банхаммером помахать вполне заслуженно можно уже только за игнорирование правил. причем не только владельцу 165 - за общую адекватность и опять же игнорирование правил. командир знал про 165, команда знала, и всё. тем более это начинает входить в систему у Вас.

вадим-балтика
06.04.2013, 20:05
Вадим, не обижайся, но моя кошка умнее твоего бойца.

Приехали б*я..

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:03 ----------

Я вот понять не могу, почему такие люди играют в страйк? Это бан, при чем я бы дал всей команде, и даже не раздумывая. Это бред, мало того, что люди не сказали, да уменьшим... так они еще и полемику развели.

А это я кому 2 разв писал?????????

Re: "Оттепель" 31.03.13
Сообщение от pixtar

Rodriguez
06.04.2013, 20:07
messer_rr, поправь автора цитатцы плиз, а то меня ещё овертюнщиком сочтут! :D

вадим-балтика
06.04.2013, 20:08
вот кросавчег...товарисч, ты - НЕ НА ОХОТЕ!!! тут у всех такая дальность. не нравится - или делай пулич\снайпу и играй по правилам, или топать домой\в бан на неопределенный срок...
банхаммером помахать вполне заслуженно можно уже только за игнорирование правил. причем не только владельцу 165 - за общую адекватность и опять же игнорирование правил. командир знал про 165, команда знала, и всё. тем более это начинает входить в систему у Вас.
В систему входит в в Донецке? )))

pazitiff
06.04.2013, 20:09

Так а почему вы ему об этом сказали после инцидента с очками? Судя из ваших первых постов в этой теме вы прекрасно знали до игры про его овертюн. Он был на игре под именем команды значит тень ложиться на всю команду

messer_rr
06.04.2013, 20:12
Вадь, у Вас - имелось ввиду у Вас в команде. вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам68 и полемику по этому вопросу?

pixtar
06.04.2013, 20:14
Так а почему вы ему об этом сказали после инцидента с очками? Судя из ваших первых постов в этой теме вы прекрасно знали до игры про его овертюн. Он был на игре под именем команды значит тень ложиться на всю команду
Цитата... А что на него еще кто-то жаловался. Намекает на то, что нужно довести ситуацию до такой развязки, а только потом беседы беседовать.

RUS
06.04.2013, 20:14
А че там в поле маневрировать?у тебя 130 у противника 130 всё по честному.Зачем самим себе разводить бардак в страйке.Возможно неким лицам есть смысл в харде попробывать себя,там с дальностью лучше будет,да и с точностью.

pixtar
06.04.2013, 20:17
Ну меня Дантист предупреждал про Нам, и вот приглашал приехать, так сказать показать "Как нужно это делать" Так вот простите, но я видал такие игры, и такое отношение к ней, ну и отношение внутри команды.... Тоесть командир либо не владеет ситуацией, либо беседы проводит, только по приводам. которые нанесли кому-то какой-то вред.

mad U-Jin
06.04.2013, 20:18
Вадим, чем больше ваша команда - тем больше беспорядка, а ответственность и пинки за бойцов и тебе достаются...

pixtar
06.04.2013, 20:18
А че там в поле маневрировать?у тебя 130 у противника 130 всё по честному.Зачем самим себе разводить бардак в страйке.Возможно неким лицам есть смысл в харде попробывать себя,там с дальностью лучше будет,да и с точностью.
Так людей дальность не устраивает, походу Пиндосы на игры не всегда приезжают пофоткаться перед девочками.

вадим-балтика
06.04.2013, 20:21
Вадь, у Вас - имелось ввиду у Вас в команде. вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам68 и полемику по этому вопросу?

Блин! Хотел лечь пораньше перед игрой!)) Видно не получиться! ))
вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам 68 и полемику по этому вопросу?
Это ты о чем?
Знал что Шершня в эту тему вставят))
Ладно! Давайте! Мойте кости махновцам! ))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------

Цитата... А что на него еще кто-то жаловался. Намекает на то, что нужно довести ситуацию до такой развязки, а только потом беседы беседовать.

Только одна жалоба! Есть еще?

Hicksich
06.04.2013, 20:23
Та никто не хочет мыть вам кости, я помню игры несколько лет назад, когда ты с Лансом приезжал на ночные, мы отлично играли, не было к вам никаких притензий ни овертюнов, что блин случилось? почему начались эти млять проблемы?

Tolstyak
06.04.2013, 20:23
еще раз повторюсь выстрел был в приделах правил а за очки скажу что попал в край и произощел минимальный скол а не трещина на весь глаз единственное отклонение от правил внешний вид оружия!!!!!

вадим-балтика
06.04.2013, 20:24
Вадим, чем больше ваша команда - тем больше беспорядка, а ответственность и пинки за бойцов и тебе достаются...

Ты знаешь , ты прав! 36 чел в команде! Тяжело! У нас назревает большая чистка.

pixtar
06.04.2013, 20:25
Блин! Хотел лечь пораньше перед игрой!)) Видно не получиться! ))
вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам 68 и полемику по этому вопросу?
Это ты о чем?
Знал что Шершня в эту тему вставят))
Ладно! Давайте! Мойте кости махновцам! ))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------

Только одна жалоба! Есть еще?
Балкика ты Адекватный? Какие еще, я не могу понять, сколько зубов должно быть выбито, или жалоб сколько должно поступить? Зачем они нужны жалобы, ты что без них правила читать не умеешь?

вадим-балтика
06.04.2013, 20:29
Та никто не хочет мыть вам кости, я помню игры несколько лет назад, когда ты с Лансом приезжал на ночные, мы отлично играли, не было к вам никаких притензий ни овертюнов, что блин случилось? почему начались эти млять проблемы?

Нет слов... сам в шоке...

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:26 ----------

А че это Вы мне зелененькие на красненькие квадратики поменяли? Это что означает?

messer_rr
06.04.2013, 20:35
выстрел был в приделах правил
в пределах каких правил был сделан выстрел из штурмовой которая сама по себе - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ???

помоему вы не понимаете о чем вы поете(с)

вадим-балтика
06.04.2013, 20:40
Ну что, я спать, или продолжим?

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:37 ----------

А че это Вы мне зелененькие на красненькие квадратики поменяли? Это что означает?

messer_rr
06.04.2013, 20:41
мы ждем выводов оргов, от вас мы все уже услышали

вадим-балтика
06.04.2013, 20:45
Ну ждем...

Borat
06.04.2013, 20:57
репутація. зелені - добре, червоні - погано

вадим-балтика
06.04.2013, 21:00
погано. Ладно! переживем. Спасибо .Все же лучше чем ничего.)

Tolstyak
06.04.2013, 21:12
в пределах каких правил был сделан выстрел из штурмовой которая сама по себе - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ???

помоему вы не понимаете о чем вы поете(с)
поем о том что если бы стрелял с пулимета место винтовки то я приспокойно могбы залить в нево очередь мето одиночного попадания при этом побив все лицо и это было по правил

Hicksich
06.04.2013, 21:14
просьба: никогда не приезжай к нам на игры.

messer_rr
06.04.2013, 21:17
стрельба в лицо была б чисто на вашей совести. в игре друзей адекватные люди так не делают. но перед законом был бы чист формально

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:14 ----------

просьба: никогда не приезжай к нам на игры.
присоединяюсь

SUDDYA
06.04.2013, 21:22
49125

Орест
06.04.2013, 21:32

Зазвичай я червоненьким мінусую в репутацію тим кого вважаю неадекватним.
Я тут почитав і чесно кажучи я в шоці. ІМХО це однозначний і 100% бан, причому з таким відношенням командира, то для всієї команди.

вадим-балтика
06.04.2013, 21:42
Это Ваше личное мнение? Если бан так и отпишите как положено, по уставу. Мне или команде! И тд...

Орест
06.04.2013, 21:43
Я там "ІМХО" написав, тобто це моя особиста думка.

вадим-балтика
06.04.2013, 21:46
Принято.

STAFF SYNDICATE
06.04.2013, 22:27
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.

Вывод организаторов----бан игроку(за нарушение правил) на пол года,на посещение наших игр,команде выговор....
давайте уважать друг друга....

Veronicus
06.04.2013, 22:35
любителям тюнів : топайте краще в хардбол!

BABAK
07.04.2013, 06:43
Я так понял все высказались:
1 Орги сказали свое мнение
2 Общество увидело/прочитало/подтвердило кто есть кто сделав соответствующие выводы
3 Донецкие и не только организаторы взяли на карандаш информацию
4 Флудить прекращаем ибо покусаю!

Diversant_84
07.04.2013, 10:09
На МОНОЛИТЕ зуб полетел с нашего калаша 115 м/с. Так что Махновцы там не при делах. Парень играл с ними штурмующим. А 165 я на себе в Мелекино испытал в ухо:-(