Просмотр полной версии : Какой привод выбрать, чтобы везде поспеть?
krone128
28.03.2013, 09:19
Здравствуйте. Встал такой вопрос, какой же привод выбрать по критериям антуража.
Сам очень хочу что-нибудь короткое и легкое, поэтому пока остановился на двух вариантах: MP5SD6 и KAC PDW. Но мой знакомый игрок, за которым я в это дело потянулся, убеждает меня выбрать привод серии АК. Аргументирует тем, что это самый распространенный привод и на 95% тематических игр АК проходит по антуражу. Подскажите, насколько проблемным для меня будет участие в тематических проектах с выбранными мною приводами?
Вопрос в том, что Вы хотите представлять из себя на "тематических" играх....
Привод, лишь часть общего внешнего вида. В каждом проекте есть, как минимум, две стороны. "Тематические" игры придерживаются жестких рамок дресс-кода, Вам стоит посмотреть темы по прошедшим играм и почитать допуски к ним, сами увидите, что подходит, а что нет. И.. подбирать привод стоит под себя, а не под то, на какие проекты он пройдет. Если Вы не собираетесь углубляться в моделирование какого либо военизированного формирования, то какой у Вас привод - роли не играет. Если собираетесь, смотрите на фото объекта моделирования и подбирайте привод исходя из этих фотографий.
krone128
28.03.2013, 11:25
>что Вы хотите представлять из себя на "тематических" играх
Дело в том, что я новичок, пока что я хочу просто поиграть. Почему именно на тематических играх? Я ролевик, и в страйке мне хочется поотыгрывать что-нибудь. Вопрос в том, попаду ли я на игру с выбранным приводом, потому что, например, КАС ПДВ не используется никакими подразделениями, а значит, с ним трудно будет куда-то попасть. Насчет мп5 не очень уверен.
У вас три варианта что бы к чемуто привязаться АК,М4,Г36. С АК 2 варианта Федералы,различные духи,талибан,чехи,партизаны.
.... КАС ПДВ не используется никакими подразделениями, а значит, с ним трудно будет куда-то попасть. Насчет мп5 не очень уверен.
Правильная у Вас неуверенность, оба эти привода слишком специфичны... На крупных проектах с жестким допуском, Вам будет тяжело доказать использование в реалиях того или другого.
Почитайте допуски на крупные проекты - все станет понятно. И круг выбора сузится.
Sergio Leone
28.03.2013, 11:37
Дело в том, что я новичок, пока что я хочу просто поиграть. Почему именно на тематических играх? Я ролевик, и в страйке мне хочется поотыгрывать что-нибудь. Вопрос в том, попаду ли я на игру с выбранным приводом, потому что, например, КАС ПДВ не используется никакими подразделениями, а значит, с ним трудно будет куда-то попасть. Насчет мп5 не очень уверен.
Для начала определиться, что именно хотите отыгрывать сейчас или в будущем.
Потом понять, что кроме соответствующего привода для допуска на большинство тематических игр вам придется пройти дресс-код, собрать который порой сложнее и дороже чем купить сам привод.
Поэтому
...я новичок, пока что я хочу просто поиграть.
и
хочу участвовать в тематических играх
немного не вяжется, вам так не кажется?
Поэтому для начала расставить приоритеты. Потом определиться, хотите ли вы таки "просто поиграть для начала" или же сразу податься в моделирование.
Если хотите купить привод с "запасом" на будущее - то есть сейчас чтобы было с чем просто поиграть, а в будущем чтобы подошел для моделирования, то опять же нужно определиться с направлением моделирования.
Плюс правильно выше сказали, почитайте допуски на тематические игры, там и фото есть и наименования и все что еще нужно (ну или по крайней мере большинство)
Тематические и Реконструкция наверное разные игры,темболее как я понял тематические у Комбата которые будут а там своя тематика.
---_Buran
28.03.2013, 13:01
Рекомендую автору закрафтить себе золочёную АКСУ с фурнитурой из красного дерева. VIP-привод, с таким кудо угодно пустят...за "плохих парней". За таких персонажей играть крайне выгодно.
"Плохих парней" на играх реально мало, гораздо меньше всех этих ваших натовцев и федералов. Поэтому организаторам в целях соблюдения игрового баланса приходится идти на всякие поблажки. Так что наличие этих поблажек плюс численное превосходство противника гарантировано обеспечивает "плохих парней" Игровым Фаном!
Лично я давно бы уже занялся моделированием амеровских морпехов или дельты, но преимущества игры за "плохих парней" надёжно удерживают от этой затеи :)
Рекомендую автору закрафтить себе золочёную АКСУ с фурнитурой из красного дерева. VIP-привод, с таким кудо угодно пустят...
Трушный совет от обладателя такого "золотого" АКСУ :)
Поддерживаю! :)
Для тех, кто не в курсе :)
http://easycaptures.com/fs/uploaded/588/2519105661.jpg
---_Buran
29.03.2013, 23:42
это фото ещё без красного дерева :)
забавно, очень много новичков хотят "короткое и легкое" а в итоге удлиняют/увеличивают/прячут под глушителями потому что не хватает кучности/дальности/точности
автор, а в руках то держал?? может тебе и не понравится вовсе?
---_Buran
30.03.2013, 01:35
Обычно очень много новичков хотят снайперку.
Ага, но все равно в глушитель прячут длинные стволики производства дядя-лао (естественно с галимым качеством и кучностью) вместо того, чтобы купить нормальный стволик и не превращать привод в убожество.
Нулевой совет: определиться с направлением "моделирования", которое ближе по духу (даже если сейчас не актуально, что-то тяготит наверное)
Первый совет: добраться до ближайшего магазина и подержать всё в руках, посмотреть "что в руку ляжет". Возможно это и сыграет свою роль:)
Если не брать во внимание всё вышесказаное, то твой друг прав, пожалуй АКМ позволит охватить наибольший времменно-тематический период.
В принципе поддерживаю прошлый пост, но все таки АК-47s beta поинтереснее будет. Компактнее многих МР5, немногим их тяжелее. внешний вид позволяет отыгрывать плохих парней без дополнительного рукоприкладства или вложения капитала. Малой кровью может быть превращен в:АК-47с, АКМ, АК-47 тактикал (нужно заменить фронсет в сборе и пистолетную рукоятку).
alphacaesar
12.05.2013, 14:18
Доброго времени.
Считаю, что привод надо брать сначала с учетом "какой нравится", ибо вначале "хочется", а уж потом, набегавшись со своим первым приводом, натренировать тактику, стрельбу и т.д., тогда можно уже задумыватся о чем-то более серьезном. Еще есть такой вариант, что страйкбол может надоесть, и/или вы ним не сможете заниматся. Этот фактор тоже является весомым, так как я повстречал достаточно людей, которые купили себе сразу G&G или LCT, а потом вынуждены были их продавать. Обидно все же.
Итак, перечислю модели приводов, с которых можно смело начать:
Калаш-Cyma Ak-74(CM.040). Цыма она и в Африке Цыма. Вообще, вся семейка АК от Цымы - хорошая, потому что имеет стальной корпус. (за исключением пластиковых и силуминовых версий). И цена демократична. (около 1800грн)
М-серия - DiBoys M4A1 - типичный середнячок. Не лучший, и не худший. (Около 1900 грн)
MP5 - Cyma MP5 - Достаточно хороший представитель MP-5. Но короткий стволик дает малую дальнобойность. (Около 1900 грн)
:arrow:На снайперки сначала смотреть не советую потому, что для этого надо определенный опыт игры в страйк, который вы со своим первым приводом и будете приобретать.
Alex_Bro [RNZA]
12.05.2013, 17:54
для любителей тематики нужно иметь ак и м4 и к томуже кладовку китов, а пока покупайте то что ляжет в руку
Sergio Leone
13.05.2013, 14:46
Всім привіт )
Дуже хочу собі купити страйкбольний привод ( ак -47 )
порядьте будь ласка, де його краще купити, і яка ціна є нормальною?
п.с
мені потрібен привод як для новачка , дякую )
Страйкбольных АК47 существует достаточно большое количество. Вы какой хотите?
По ценам: ну на барахолке вам наверное пока делать нечего, так что просто в гугле найдите несколько страйкбольных магазинов расположенных в Украине (милитарист, штурм, 6мм и прочие) и сравнивайте цены на интересующую вас модель.
Хотелось бы отметить, что АК-47 из-за своей древности может сыграть злую шутку в будущем, когда захочется прийти к моделированию современных ВС. Если же в плнах быть "плохим пацаном" аля маджахедом или бандюком то бери стальную CYMA.
Если на будущее, бери АК 74ой серии или старше. Тоже CYMA:)
Всім привіт )
Дуже хочу собі купити страйкбольний привод ( ак -47 )
порядьте будь ласка, де його краще купити, і яка ціна є нормальною?
п.с
мені потрібен привод як для новачка , дякую )
1) купити тут на маркеті, на міліку, в штурмі або замовити з Китаю.
2) нормальна ціна - та, яку можеш собі дозволити
3) рівенчанам раджу тримати контакт із Друм-Бум-Бумом, або Таіром
люди давно "в темі" все розкажуть і покажуть
http://airsoft.ua/member.php?u=3213
http://airsoft.ua/member.php?u=2477
Бери АУГ + нынче везде полно "Австрии" по бросовой цене.
Обычно очень много новичков хотят снайперку.
Я до сих пор хочу....
Sergio Leone
18.05.2013, 21:32
Бери АУГ + нынче везде полно "Австрии" по бросовой цене.
Таки да, АУГ отличный привод, особенно если без кед и КЗСа :) Тоже снарягу встречал. Думал может это "глюк матрицы" какой :)
Эхх, нам бы такую шару в свое время - так Австрию и закончили, толком даже и не начав ввиду отсутствия снаряги.
М249 фсьо наше ))) хотя никогда не играл за америкосов )))
мое мнение простое... нужно покупать привод себе по карману, но если уже покупать то только серия м4 , не ак... Так как ( на мой взгляд ) на м4 намного больше тюна, что есть "+" и она намного практичней чем страйкбольная серия ак
SHAKHTAR
16.06.2013, 06:53
Привет всем! Прошу подсказки!
Я хочу заняться ст рай кб о лом но денег не так много и стал вопрос что за автомат купить?
Перед и став не один сайт определился что хочу купить МР -5 или АКСУ-74
По деньгам примерно 1000- 1500. Я готов на него потратить! Может есть смысл обратить внимание на другой какой автомат?
Заранее спс.
Alex_Bro [RNZA]
16.06.2013, 08:31
АКСУ-74 бери
SHAKHTAR
16.06.2013, 18:44
Спс за совет! Я вас услышал!
мое мнение простое... на м4 намного больше тюна, что есть "+" и она намного практичней чем страйкбольная серия аквообще то на ак и м4 стволики,шестерни,резинки,поршни,головы поршней,втулки/подшипники,цилиндры ОДИНАКОВЫЕ.Пару оставшиехся мелочей как на 2й как и на 3й гирбоксы полным полно.И 3й гир на АК крепче и проще разбирается.
С АКСУ есть проблемма, есди в будущем планируешь участвовать в больших играх с жестким дресс-кодом, то АКСУ не покатит т.к. положена только водителям (и очень иногда офицерам).
Я бы смотрел в сторону АК-74М
Учитывая, что парень с Констахи, то там полигонов не особо много. Самых известный - это бывший профилакторий, а там лютый урбан... Поэтому выбор ксюхи очевиден. Хотя мне не мешало там бегать с полноразмерной G36 :D
Константиновок в Украине не мене 3х:)
SHAKHTAR
22.06.2013, 13:53
Большое спс. Кстати кто вблизи Константиновки проживает 23.06.2013 на <<артемовской>> пожарке будит стрельбище в 11:00 сбор.
Будут гости с города Краматорска.
Я бы смотрел в сторону М4 от Дибойс например. Компактный и удобный вариант, но опять же, смотря, кого хотите так сказать моделировать.
Svinopiat
13.08.2013, 18:43
По личному. Совсем мелкие - беее... Очень большие, длинные и тяжелые - тоже бееее... Оптималка - между Ксюхой и КМСкой плюс М-серия в те же габариты. Лично я возвращаюсь к АК складушкам второй раз. Мне вся эта М-ерунда с телеприкладами не подошла.
АК-105 - эдакий унисекс.
АК47, АКМ(С) - классика жанра, для русской души)
АК74 - на вкус и цвет
АКСУ - отличная вещь для безбашенного урбана.
XM177 плюс пламегас birdcage для конверсии в М733:
Подойдет начиная с 60-х заканчивая 90-ми. А за плохишей или Израиль - и по сей день ;)
Очень легкая, компактная и удобная машинка
Нужно брать АКСу-74 (СМ045), с ним будет меньше всего проблем. Не прихотлив, надежен и мощный (130 м/с на выходе в базе) и подойдет на все игры, кроме может каких либо мега специфических.
Извините за нескромный вопрос, вы дальше педулова выбирались?
Лучше всего брать какой-нибудь длинноствол, тк новичкам в снайпера играть не советую, а вот с какой нибудь м-кой или АК, можно и в засаде посидеть, дистанцию половить, и в здания заходить)))
Alex Sun
03.04.2014, 18:24
По моему глубокому убеждению, самым оптимальным для новичка будет взять Г36с Джинг Джонг возможно даже БУ. Поиграть на тренировках, попробовать всё на вкус. Других посмотреть, себя показать... А там уже и дальше двигаться можно.... если понравилось. А если нет, Г36с всегда можно продать. Этот привод достаточно ходовой. А уже поиграв немного, можно задумываться о том, в какую сторону двигаться дальше, к какой команде "лежит душа" и т.д. Вот там уже с помощью сокомандников и привод правильный выбирать нужно будет и снарягу с формой. Как-то так.
Прошу допомоги.
Оскільки бюджет до 1600 на привід, розглядаю даний екземпляр http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=127910 (Б/У KAC PDW DBoys)
Хотілось би дізнатись чи не провтикаю. Руки прямі і ростуть з правильного місця, тому залазити всередину чого небудь не боюсь, але давати гроші за гріб не хотілось би...
Основная проблема данного привода отсутствие достаточного места под аккумулятор. Как видно из сообщения аккумулятор встроенный, вероятно даже без возможности извлечения. Аккумулятор не такого большого обьёма и на достаточно мощной пружине даст скорее всего небольшой настрел. Привод впринципе неплохой, скажем для вторички или для запасного. Как основной могут быть проблемы, стрелять одиночными на уверенное поражение не даст короткий стволик, а поливать не даст небольшой аккумулятор. А лучше задайте вопрос о аккумуляторе продавцу, я думаю ответит без проблем. А так вообще, Дибойс делает довольно неплохие привода. И этот выглядит не особенно попользованным.
Дякую, за відповідь. А що інше можете зарекомендувати крім АК і М серії? І Б/У, чи все-таки новий привід?
Sergio Leone
07.04.2014, 18:17
Кроме АК и М, поддержу Alex Sun, G36 - отличный вариант (можно С-версию, можно полноразмерную, подержите в руках - посмотрите, что удобнее). Плюсы: 3й гир, легкий вес, складной приклад,... Годик поиграете, потом сможете продать или вступить в ряды Бундесвера к примеру (есть и другие страны, где используют Г36-серию)
"Б/у или нет" решать вам. Если найдете хороший б/у вариант, то почему бы и нет?
Що скажете про цей екземпляр? http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=125812
Sergio Leone
08.04.2014, 20:49
Що скажете про цей екземпляр? http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=125812
Нормальный вариант, очень даже; не ясно только магазины входят в комплект или нет. Если сами пока слабо разбираетесь и/или боитесь покупать "с рук", можете воспользоваться услугами одного из поручителей. За вас все посмотрят, оценят и если все нормально - получите хороший рабочий привод. (Подробнее про систему "поручителей" тут: http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=385)
qcatahap
11.04.2014, 18:24
Я вот купил себе АУГ а2 от jg и очень доволен!
psixozzz
02.05.2014, 20:45
g&g m4 gr15 нормальный привод?
g&g m4 gr15 хороший привод
psixozzz
02.05.2014, 23:47
а какая цена его? желательно б/у
а какая цена его? желательно б/у
ищите в интернете. Сколько стоит новый - увидите на сайте производителя\продавца. Сколько стоит Б\У - зависит от продающего )
psixozzz
04.05.2014, 17:45
что скажете насчет p90 ? он вроде не плохой ! и удобный в зданиях !! и цена нормальная !! для новичка подойдет ?
Раз сам не знаешь что тебе надо,то возьми сниперку свд на со2,а там может и дойдет до вас что больше подходит.
П90 - хороший аппарат.
Совет - приди в магазин, пощупай, что ляжет в руку то и бери. То что П90 тебе ляжет в руку - не факт. Нет магазина? Приедь на игру. Возьми ствол на прокат. А на мертвяке у добрых дядь можно взять подержать любой из стволов которые ты увидишь :)
Sergio Leone
05.05.2014, 11:47
что скажете насчет p90 ? он вроде не плохой ! и удобный в зданиях !! и цена нормальная !! для новичка подойдет ?
Если ляжет в руку, то "агрегат" отличнейший. Сам юзал его как вторичку, когда со снайперкой бегал. Но Р90 все же не всем удобна в руке, лучше сначала подержаться за него, а потом уже покупать.
G&G m4 GR15 за 2800 гривен http://airsoft.ua/showthread.php?t=25873
Вырученные средства пойдут на благотворительные цели.
Всем привет! Думаю на сегодняшний день самый надежный привод это АК серия CYMA 040. Взял его и пошел играть. Сразу из коробки 135 м/с. Будут деньги поменять проводку и поставить эл. ключ. Потом можно подумать и о более лучшем стволике. Два сезона как минимум ничего не делаешь, только получаешь удовольствие от игр.
Дмитрий1987
25.06.2014, 16:57
В страйке я уже около полугода
В страйке я уже около полугода, поюзал не мало техники но только как пользователь но как и что по запчастям и ремонтопригодности не знаю. Задался в виду растрат на оренду оборудования и интересу к игре купить себе привод да вот за месяц так и не нашёл ничего стоящего за приемлемые деньги, и так как бюджет ограничен приемлемые деньги это 1500грн+/-. Моя практика показала что я более снайпер чем штурмовик поэтому нужно оружие с длинным стволиком и высокой начальной скорость, кто бы что не говорил о длине стволиков но точность у м16 с длинным стволиком лучше чем у scar например. scar к примеру с его подщёчниками для снайперского огня мне не удобен а оптику на него вообще не поставишь, еле в колиматор вглядываюсь постоянно прижимая щеку к прикладу чуть не вдавливая в лицо, на штатных прицельных конечно тоже можно играть, весьма удобны, но о дальности выстрела говорить не приходится. аег удобен, юзал, но его штатный прицел снайперским не назовёшь, а другой как поставить я так и не понял, во время игры не сильно рассмотришь, думал о свд с со2, но всё-же преимущество автоматики ни в какое сравнение, в зданиях к примеру не подёргаешь особо, нужен автомат. В общем понемного начинаю стягивать снаряжение но вот с приводом так и не определился, может кто-то подскажет что-нибудь хорошее, заранее благодарен.В страйкболе все привода одинаково стреляют.
Просто надо взять и поставить хороший стволик.
Ну, и читать форум чтоле, чтоб небылиц не выдумывать.
Да, и оптика на штурмовухе нинужна, калиматор онли.
А то, что ты рашить не умеешь, и думаешь накемперить фрагов -
так поначалу же никто из нубов не умеет.
Дмитрий1987
25.06.2014, 17:24
В страйкболе все привода одинаково стреляют.
Просто надо взять и поставить хороший стволик.
Ну, и читать форум чтоле, чтоб небылиц не выдумывать.
Да, и оптика на штурмовухе нинужна, калиматор онли.
А то, что ты рашить не умеешь, и думаешь накемперить фрагов -
так поначалу же никто из нубов не умеет.
что я могу сказать по поводу захвата: команда всегда меняется, договориться попросту не получается, каждый думает что он умнее, в итоге я один перебиваю половину а их выносят в первые минуты. Самому мне проще, никто не шумит и не палит заранее выдавая позицию и не делает лишних движений когда идёт група которую не перестреляешь. Далее, мы как ты сказал "нубы" играем клубным оружием против хорошо экипированных людей со своим оружием, биноклями и рациями, разницу в попадании я чуствовал и не раз, особенно когда по лицу, поэтому и хочу купить своё, сделать апгрейд если нужно, и играть наравне как умею, мой круг общения данной затеи не поддерживает а договариться каждый раз с новыми, далёкими от этой темы людьми я устал, да и как уже сказал не получается.
По поводу стволика, о чём я и спрашивал: разницу в дальности и точности так зачастую я стреляю одиночными ощущал ох как, более всего мне понравилась м16 с стволиком который прятался даже не в пределах стандартного ствола а в глушителе заканчиваясь в сантиметрах пяти от окончания глушителя, тость длина стволика где-то 70 см наверное, ничто не свавнимо было с этой техникой но вот долго с ней не посидишь из-за неправильной развесовки да и ствол цепляется за ветки, не для тесных помещений или леса с кустами. Моё первое решение было AEG, но потом отказался от данной модели так как устарелость данного привода и невозможность установки иного, более мошчного прицела не прельщает.
Найди себе какую-нибудь команду, там и скажут какой привод брать.
Вы вроде по милику играете в Хмельницком?
Затюнишь под 140, стволик поставишь прометеус, и все.
Скажем, захочет кто в мою команду - условия простые.
Быть сознательным, за год снарядиться по теме моделирования.
А привод - есть перечень подходящих по теме.
Вот так все просто.
Дмитрий1987
25.06.2014, 17:43
Найди себе какую-нибудь команду, там и скажут какой привод брать.
Вы вроде по милику играете в Хмельницком?
Затюнишь под 140, стволик поставишь прометеус, и все.
Скажем, захочет ко мне кто в команду - условия простые.
Быть сознательным, и за год накупить снаряги по нашей теме моделирования.
А привод - есть перечень подходящих по теме.
Вот так все просто.
Сейчас поищем, спасибо=) Тем не менее тема пока не закрыта.
Первый привод надо брать для фана, а когда прийдет пора моделирования- тут уж раскорячишься )
Сколько людей, столько и мнений. Не путайте новичков еще больше. Они и так не напрягаются в поиске.
Что-бы не покупать каждый сезон новый привод, его нужно покупать сразу с учётом моделирования
было 7-8 приводов,за 5 лет,а моделировать так и не начал)Страйк как секс,получи свое удовольствие.И с первоиграющего бойца незачем требовать моделирования,дайте ему напедулится,потом само придёт, или вообще на рыбалку переключится.Я так думаю))
было 7-8 приводов,за 5 лет,а моделировать так и не начал)Страйк как секс,получи свое удовольствие.И с первоиграющего бойца незачем требовать моделирования,дайте ему напедулится,потом само придёт, или вообще на рыбалку переключится.Я так думаю))
Страйкбол игра командная.
Потому новичку лучче всего присоединиться к какой-нибудь команде.
А там скажут, какой привод лучше всего купить. И какую снарягу и где брать.
Вобщем, тыщи денег на ненужных тратах можно сэкономить.
Опять же, процесс вливания в хобби куда проще.
Всем привет.
Как по мне, так вопрос изначально звучал о приводе, который по антуражу и тематике может максимально позволить владельцу участвовать в играх..
Начиная с воскресных пострелух, заканчивая МЭГА антуражными играми и проэктами.
Здесь надо смотреть в корень! Какого стрелкового оружия в ХХ веке было выпущено подавляющее большинство и география его применения .
На первое место - безоговорочно является детище Калашникова М.Т., то есть АК.
Конечно же надо рассматривать ранние версии Ак ( АК 47, АМК, АКМС, АК 74, АКСУ), тяжело назвать конфликт, где не участвовало это стрелковое оружие (может Фолклендский конфликт) и то не факт...
Не говоря уже о всяких фентези играх (сталкер, метро). Торговую марку и производителя, новое или б\у решать вам.
Ну а по большому счету приводов должно быть несколько...
С ув.
Всем доброго времени суток. В данной теме пойдет речь о 2-ух приводах фирмы CYMA М-серии . Мне приглянулись M4A1 R.I.S. CM.007 и M4 CQB-R CM.002 но не могу с ними определиться . Прошу помощи в выборе привода М-серии в ценовой категории до 6 000 грн (ну может чу-чуть больше).
Всем доброго времени суток. В данной теме пойдет речь о 2-ух приводах фирмы CYMA М-серии . Мне приглянулись M4A1 R.I.S. CM.007 и M4 CQB-R CM.002 но не могу с ними определиться . Прошу помощи в выборе привода М-серии в ценовой категории до 6 000 грн (ну может чу-чуть больше).
А самому форум почитать слабо?
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=542 (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=542)
Це всьо фигня. Бери калаш. Он в жизни рельсу прабивает, а в страйкоболе тоже надежней чем любая американская винтока. ты не смотри, что он страйкобольный. АК47 есть АК47. С ним даже американцы во Вьетнаме воевали, выбрасывая свои постоянно ломающиеся М-ки. Так и в страйкоболе.
joesik:3
28.01.2018, 12:28
Всем привет! Заранее хочу извиниться, если тема создана не в том разделе... Я здесь ещё новенький. Если можно, перенесите, пожалуйста, в требуемый. :smile:
Знающие и опытные! :twisted:
Посоветуйте, пожалуйста, на какой привод обратить внимание? Рассматриваю Cyma, так как он относительно дешёвый и качество, вроде как, нормальное.
Желательно, чтобы привод был полностью из стали и вес был выше 3кг. Раскраску хотелось бы с деревом, как на классике. Я посмотрел модели Cyma, и вот какие модели я присмотрел:
AK 47S CM.042S
AKMS CM.048S
AK 74 CM.048
AK 47 CM.046 EBB
AK 47 CM.042
Знаю, что многие советуют классику Cyma CM040, но смущает то, что стволик там из силумина.
Всем добра, бобра и просто хорошего настроения :D
Kapibara
01.02.2018, 12:37
Знаю, что многие советуют классику Cyma CM040, но смущает то, что стволик там из силумина.
Стволик, или все таки внешний ствол?
За все время сколько играю в страйкбол, не видел ни одной силуминовой детали, про которые все так говорят.
Обычно им ошибочно называют всякие цинковые хрупкие сплавы.
А вообще стальной ствол нафиг не нужен. Сломать даже цинковый ствол задача еще та, так что не озадачивайся по этому поводу.
Semenovich
01.02.2018, 17:15
це
AKMS CM.048S
Стволик, или все таки внешний ствол?
За все время сколько играю в страйкбол, не видел ни одной силуминовой детали, про которые все так говорят.
Обычно им ошибочно называют всякие цинковые хрупкие сплавы.
А вообще стальной ствол нафиг не нужен. Сломать даже цинковый ствол задача еще та, так что не озадачивайся по этому поводу.
https://airsoft.ua/showthread.php?t=29118