PDA

Просмотр полной версии : Переделка СО2 пистолета 6мм в грингазовую версию?

Diogen
31.03.2013, 16:44
Собственно сабж. Кто-то делал или может у кого-то есть статьи почитать? я не газовик, инет рою довольно долго. Хочу переделать глетчеровский гбб грач в грингазовую версию. Пока есть мысль переделать баллон в грингазовый. Вобщем, поскольку я таким никогда раньше не занимался, то нужна помощь или совет.

Андрюха-ха
31.03.2013, 17:03
мои мысли по этому поводу - в стенке баллона нарезать резьбу сбоку и ввернуть заправочный клапан. баллон зажать в магазине штатно. по идее выпускной клапан будет газ держать, т.к. у СО2 давление больше, чем у грин-газа.
тут другой вопрос - хватит ли толщины стенки баллона, чтоб нарезать резьбу... либо впаивать в стенку что-то типа втулки с резьбой, а туда уже ввернуть клапан.
или делать по принципу перезаправляемых баллончиков СО2 (в нете полно инфы - хардболисты активно такие пользуют), но тогда придется выдумывать переходник для заправки.
а вообще думаю по-другому никак.

Фунт
01.04.2013, 06:54
А попробовать подобрать похожий ГГ магазин и доработать напильником/холодной сваркой?

Diogen
01.04.2013, 08:11
Не выйдет. У глетчеровских магазинов ПЯ половина пистолета в магазине. Включая нозл-подаватель и расширительную камеру. Уже думал над этим-не вариант(

naf-nafua
03.04.2013, 15:32
я не знаком с устройством именно глетчеров, но обьясню куда глядеть:
1) если пистолет гбб, надо смотреть более конкретно систему блоубека.
2) если переделывать, учтите, что больше чем отстрел 1 магазина может и не получится, слишком мало газа
3) надо менять или перепиливать клапан, у СО2 давление в 70 атм, у грина гвардер около 15атм, в кратце, через клапан с отверстием в 1,8-2 мм со2 пройдет для выстрела за 0.2 секунды( к примеру), через тоже самое отверстие грин будет проходить минимум 1-1,5 секунды, из этого получим только "Пук" на грине.

но опять таки, если сильно хочется заморочится, то с резиком под грин газ мороки мало, проблема больше в расширительной камере и клапане.
могу помочь морально, но надо пару фоток девайса.