Просмотр полной версии : СВУ-АС на Со2
Всем доброго времнеи суток!
Хочу представить вашему вниманию работу моего сокомандника Алесандра.
А именно винтовку СВУ-АС на базе СВД от А&K с установленным СО2 китом своего производства.
4890348904489054890648907
Первое фото в полном сборе, потом варианты с обеих сторон и 2 фото для сравнения с классической СВД -спрингом и боевым вариантом. Точность конечно не 100%, но прошу учесть, что это пока что пилотная модель, которая будет доработана в серии.
Все, кому есть что спросить или отметить- милости прошу :)
Интересует фото внутрянки механизма спуска.
Запросил информацию по вашей теме. К сожалению механизм спуска является интелектуальной собственностью автора и просто за так не будет выложен, сами понимаете, человек вложил время и средства и ожидает иметь кое- какой профит с этого дела. :)
rudi_mers
05.04.2013, 21:06
Довольно не плохо.
Она полуавтоматическая или взводить нужно?
Нужно взводить, система с полуавтоматом предусматривает перевод баллона в магазин, это пока что не реализуемо :)
За любые вопросы на коммерческую тему проекта, его стоимость, ... - бан.
думал тоже о подобном. как вообще взводить-удобно? рукоятка перезаряжания слишком близко к плечу расположена.
Расположена примерно так же, как у L96, а значит удобно будет + шаг там не 10см как на L96, а 3-4см
Demanchik
16.04.2013, 09:42
ЗАЧЕТНАЯ ШТУКА !!! ) Эксклюзив как "ВИНТОРЕЗ". Автору сего ружья - РЕСПЕКТИЩЕ!!! Удачи в реализации!
Всем доброго времени суток. Спасибо за положительные оценки работы. Давно хотел воплотить эту идею в жизнь, прошлой осенью перешел от планов и мыслей к делу, вот весной закончил.
Винтовка уже прошла полевые испытания в прошлое воскресенье на игре проекта ARW. Винтовкой доволен, на игре показала себя хорошо. Компактная, надежная, прочная (крепление для ПСО выполнено из стали+ меньше шансов переломить бади винтовки), сбитая, удобно с ней передвигаться по чигирям. Я левша, неудобств при стрельбе не испытываю, левая рука на спуске- правой взвожу затвор.
Впереди обкатка на урбане в следующее воскресенье.
Всем успехов в разработках и удачной охоты.
С уважением ,Александр.(Zonder)