Просмотр полной версии : Зимние игры
Сюда выкладывать отчеты, фото, видео с игр зимой.
Dja, с тебя отчет!
Здесь фото и видео с нашей игры от 25.12.2005.
http://www.svetit.com/gauss/
Эх, написал бы пару ласковых слов “о зимних играх в Запорожье” да настроение новогоднее, с чем вас всех и поздравляю…!!!
DjanoWaR
29.12.2005, 18:15
Эх, написал бы пару ласковых слов “о зимних играх в Запорожье” да настроение новогоднее, с чем вас всех и поздравляю…!!!
Это как понимать??!
Rorry [U.R.A]
24.01.2006, 09:50
Хорошо постреляли не правда ли Гаусс ?!!!
Если ты по поводу пострелушек в тире - то да. Было весело... И если бы не бедлам на огневом рубеже - было бы вообще супер. Хотя для первого раза - очень замечательно. Учитывая то что очень многие стрелячли в первый раз и пневмы :).
DjanoWaR
02.02.2006, 10:06
Есть предложение: в субботу, 04.02.06, поехать поиграть на Верхнюю Хортицу. На том полигоне один раз были, вроде неплохой полигон. Предложение действительно, если температура воздуха будет в пределах -5 ... +1, дабы не мерзнуть или не месить грязь 8)
Если доверять meteoprog'у и gismeteo в субботу днем стоит ожидать от -3 до +1. С утра может быть небольшой снег. А вот с воскресенья начнется похолодание (-5 - -8, и в понедельник - вторник до -15). Так что, ИМХО, самое оно в субботу часов с 12 - 13 часа три-четыре побегать - пока погода позволяет!
На улице - плюс.
Все, кто хочет поиграть! Собираемся к 12.30 - 13.00 у Макдональдса.
Из "Волков" планируют быть мин. 7 человек.
Из "Червей" тоже будет народ.
Ирландцы, присоединяйтесь!
Люууди!
Это был кайф!
Народу, конечно, пришло совсем немного - сначала нас было пятеро (я, Джа, Гарик, Стас - из "Волков", и Лешка - из "Червей"), потом подтянулись Гаусс и Ксюха (жена Гарика). Но, даже таким скромным составом, игра в глубоком снегу - это что-то! Тяжело, то жарко, то холодно, мокро, медленно - но это необыкновнно здорово! Отыграли всего три столкновения - но это стоило того, чтобы потратить пол дня!
Завтра - послезавтра Гаусс выложит небольшой видеоролик! :)
Всем, всем, всем! С утра четверга (когда Джа выложил свое приглашение), похоже, немногие успели его прочитать :(
Но теперь впереди целая неделя, в конце которой (вроде-бы) намечается снова потепление. Морально готовьтесь, и присоединяйтесь! Новый полигон - отличный, играть даже в мокром снегу - здорово!
Да, это было супер!!! :D
Мокрый снег, и низкая температура, делают игру тяжелой и интересной. Сидеть или лежать в засаде очень тяжело, но маскироваться в снегу просто кайф.
Маскхалаты и просто белая одежда - рулит!
Ждем продолжения подходящей погоды.
Всем спасибо!
Ну вот.
Тока какчество отстой...
http://gauss.qwhost.net/04-02-06_1620.avi
Сенкс за ролик! По поводу качества - не страшно, от мобилки большего ожидать не приходится :)
Это класно! Рации реально рулят! Мы с Гастаром находясь черт знает где друг от друга просто замечательно корректировали огонь друг друга и передвижения противника, а Ксюха со спринговым пистолетом настреляла двух "спецов" так потом дома так светилась, что на неё смотреть больно было! Наконец убил "голод войны", накопленый за время бездействия. А главное - база рядом :lol: ! Спасибо всм что пришли!
Скоро зима... запасайтесь ботинками и базовыми пружинами... Регионалка типа "сахарная война"
DjanoWaR
24.12.2006, 13:23
Народ! Давайте поедем порубимся хоть на Шевчик! Неужели так и будем всю зиму сидеть и на форуме писАть?! При этом называться стракболистами! Так можно в keyboard-warror'ов превратиться :evil:
DjanoWaR
01.01.2007, 15:57
Еще раз всех с наступившим НГ!
Народ, давайте на следующие выходные (6.01, 7.01) поедем поиграть? :roll:
Ну, если погода позволит...
Предлагаю 07.01 или 08.01. Все-таки рождество 06.01.
И конечно по погоде. Пока не очень радостная эта самая погода :(
Mishanya
04.01.2007, 15:15
На 7 обещают облочно и к вечеру дождь, но тепло до +6. Так что если даже дождь то можно и на шевчик!
Вот пронесся новый год. На улице довольно сыро, хорошо, что у нас есть Шевчик и дождь нам не страшен. Всячески поддерживаю ПЕРВЫЙ РАСКОЛБАС СЕЗОНА 2007 и буду принимать в нем участие! Прогнозъ погоды на выходные - радует (тепло и ветер слабый). Обращаюсь к некоторым страйкболистам (чтобы не всех "под одну гребенку") Александровск-сити и окресных уездов: Отрывайте жопы от диванов, руки от водки (печень будет благодарна - подтвердит), убирайте паутину с приводов и собирайтесь на игру. Жалко смотреть на тему "Впечатления от игр", давно там флуд не разводили...
Что б небыло как тогда, всем, кто таки соберется играть (а народу я думаю будет много человек аж 6-7), напоминаю бальшими такими бальшими такими буквами: ЗАРЯДИТЕ АККУМЫ ПЕРЕД ИГРОЙ ! ! !
Кто твердо завязал до весны приезжайте за компанию (выпьем по стакану красного пообщаемся :lol:)
Ссыла для параноиков http://www.gismeteo.ua/towns/34601.htm
А пинать меня и мой пост нельзя и вот почему: Автар (тоесть Я) заявляет (всем кто читает) - все герои данного сообщения являются вымышленными, любое сходство с реальными людьми - случайность!
Прошу добрых админов пост не прибивать старалсо и збежать "падонковского" языка может не везде получилось - начал забывать русский. Если обнаружатся элементы "падонковской" речи, прошу почистить.
DjanoWaR
05.01.2007, 04:07
2 ROY
http://www.allemoticons.com/Happy/applause.gif
+1
Постараюсь изо всех сил быть! :roll:
Mishanya
05.01.2007, 09:01
Господа, может закончим обсуждать погоду?
И опредилимся:
число;
время;
место встречи.
Предлагаю: в воскресенье 07.01 на 09-00 на Металле.
В зависимости от погоды. Если дождь то на Шевчик, если не будет дождя, то "Легион" приглашал к себе в гости в балку на Верхней Хортице.
Отправление с места сбора в 09-30. Просьба прийти вовремя, ввиду того что световой день короткий и затягивать начало не есть хорошо.
Поставил Аккум на зарядку!
Планирую его завтра разрядить!!! 8)
+1 U.R.A.
поиграли. как бы всем понравилось. давайте играть дальше, раз погода позволяет.
По поводу играть дальше:
у кого есть желание поиграть на этих выходных?
]По поводу играть дальше:
у кого есть желание поиграть на этих выходных? йа буду играть.
По погоде. Предлагаю на Хортице. Есть хорошая карта участка Хортицы от первого из города моста до базы Запорожстали.
ЙА за хортица. считайте + 1
И снова предлагаю :) :
14.01 (в воскресенье) на 09-00 на Металле возле Мака.
По погоде определяемся. Отправление в 09-30 (просьба не опаздывать, кто опаздает: добираеться и ищет сам).
По прогнозу в воскресенье вообще весна: +9 :)
Волки +6,
:idea: только Жек давайте на 10, у нас в субботу командный бездник :wink:
Договорились :D
14.01 (в воскресенье) на 09-30 на Металле возле Мака.
Отправление в 10-00 (просьба не опаздывать, кто опаздает: добираеться и ищет сам).
Так я +1
Жека +9
Стволки +6
Итаго: +16
Кто исчЁ?
2 ROY: а с чего ты решил что Жека +9 ? :)
По моим подсчетам получаеться человек 8 или 9. Это без легиона, рейнджеров и ирландцев.
По-моему 8 человек это нормально. Потренируемся. Тем более что погоду обещают хорошую :)
Rorry [U.R.A]
12.01.2007, 10:22
В Ирландии "официально" еще празднуют...
До дня Св.Патрика - пост...
Так я +1
Жека +9
Стволки +6
Итаго: +16
Кто исчЁ?
Крюков - флудорясина.
Крюков - флудорясина. Ы... яслежузаправильнописаниемиправильнопаниманиемнафорумепрашууважатьмойтруд:)
2 Рори пост соблюдают не все... :)
RОY - флудорасина?! Это gastur не про тебя. Ты - крюкоруков, вот и с клавой тяжко получаеться, а ведь пробел самая длыыыыннная кнопочга!!! :D
DjanoWaR
13.01.2007, 00:10
]В Ирландии "официально" еще празднуют...
До дня Св.Патрика - пост...
2 Рорри: подколю - а как быть, если подлые бриты устрояк какой подляк на пост? :wink:
Тогда ирлы дождутся окончания поста и отпинают подлых бриттов по яйцам :D
DjanoWaR
13.01.2007, 15:39
Тогда ирлы дождутся окончания поста и отпинают подлых бриттов по яйцам Very Happy
Может быть поздно! 8) Не теряем боевой подготовки, камрады!
А Я исче праздную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СТ. НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто завтра из обещавшехся не будет на игре тот СЛАБАК!!!!!!!!!!!!
NiGHT-0wL
14.01.2007, 21:31
Нет, такие зимы мне определенно нравятся, если так и дальше будет продолжаться, то сезон можно расширить до календарного года))) Отвоевали на славу. Еще раз подтвердилось правило: "ствол - часть бойца, но боец - не часть ствола". Думаю, дуэль "Colt 1911 vs. Steyr Aug" вспоминать еще будут))) Всем спасибо за отличную игру. Ждем-с следующих вылазок. :wink:
Если не пропало желание играть, предлагаю в это воскресенье пока позволяет погода :)
Игра на Хортице. Просьба взять компас, у кого он есть.
Будут элементы ориентирования :D Кому не нравиться подобный элемент игры как ориентирование, пишите, будем обсуждать :D
Сбор на 09-30 на Металле возле Мака. Отправка в 10-00. Просьба не опаздывать. Опаздавшие добираються сами.
DjanoWaR
17.01.2007, 17:07
Я буду и компас возьму.
NiGHT-0wL
18.01.2007, 01:50
Еще будет неплохо, если кто-то захватит прибор для замера скорости.
Нужно проверить результат переборки... :roll:
Рации тоже не помешают. Рекомендую взять :D
DjanoWaR
18.01.2007, 19:45
Жека, давай созвонимся в пятницу, по сценарию поговорим.
Давай на 10 в воскресенье на макдональдсе!
И там уже все вместе решим куда ехать!!!
!
Игра мне понравилась. Было прикольно :)
Дети конечно "цветы жизни", но как же они были не кстати со своими соревнованиями :D
]Игра мне понравилась. Было прикольно :)
Вполне! А что пришлось малость побродить в поисках места, перед тем как играть - так оно нам, ИМХО, было не лишним :) Лень подразогнать :)
Вполне! А что пришлось малость побродить в поисках места, перед тем как играть - так оно нам, ИМХО, было не лишним :) Лень подразогнать :)
К концу вечера лень победила? :)
Да! (Но поскольку пьянки к играм не относятся - это уже OFF!) :)
DjanoWaR
23.01.2007, 00:23
Честно говоря, на этих выходных - не очень. Народу мало, погода хреновая, игра безидейная. Просто бегать друг на друга не весело и не прикольно. На следующие выходные давайте что-то более-менее осмысленное и народу если побольше соберется. Просьба к командирам команд (или замкомам или просто рядовым) - написать, сколько бойцов будет на игре. Ибо если опять 10 человек - то и смысла заморачиваться нет.
Серега ну на урбане и 10 чел.могут оттянуться по полной.
И грязюку месить не надо :wink:
NiGHT-0wL
23.01.2007, 19:51
Ну да, с детьми вышло забавно) Особенно история "А шо тут робить дядя охотнiк?"
2 DjanoWaR:
Имо, слишком все ударились "в кино" и постановки. Потому и фана меньше. Плюс, открытая местность не располагалает к стилю боя аля партизанос. А иначе спрингерам выживать трудно. Бтв, людей мало потому что похолодало резковато. А может некоторые и пресытились уже)
2 All:
Так что, в это воскресенье все же урбан? :wink:
DjanoWaR
24.01.2007, 00:07
2 NiGHT-0wL а в том месте, где мы были, больше, чем то что было, сложно представить.
А на урбан меня не тянет. Так что
- 1
Урбан не вдохновляет. Охота на природу, пока погода благоприятствует. Джа, Жека - свяжемся, мож какой сюжетец сочиним.
урбан - в дупу...
если урбан то я пас...
Rorry [U.R.A]
25.01.2007, 09:56
урбан - в дупу...
если урбан то я пас...
патамушо не удобна vc выманивать из под штукатурки своей новой длинной девкой М 14 :wink:
Игра в воскресенье
возьмите компасы, бум лечить топографических маразматиков :wink:
]
урбан - в дупу...
если урбан то я пас...
патамушо не удобна vc выманивать из под штукатурки своей новой длинной девкой М 14 :wink:
Смотри Вова зимой поголовье британчегов никто не контролируетъ.... за зиму распладяца британчиги....морозоустойчивые...
будит вам туга... :)
Б..я холодает...
Нифига ни Вьетнам...
Какая-то "Финскоэстонсколитвская" зима... с опазданием на два месяца...
Если верить gismeteo и meteoprog'у, завтра весь день снег!
Кто играет, достаем маскхалаты и заматываем стволы бинтами!
DjanoWaR
27.01.2007, 14:13
Так, давайте, чтоб без лишних разговоров, в воскресенье, 28.01 в 9.30 - 10.00 возле МкДональдса отправление в 10.00, опоздавшие едут сами наугад, как котята в мешке :evil:
Всем желающим предлагаю продолжить зимние игры!
Место и время встречи - те же: воскресенье, с 9.30 до 10.00 возле МакДональдса.
Прогнозы на выходные обещают стабильный минус (около -10), в воскресенье - без осадков. В пятницу должен быть снег - так что играть будем в снегу (не мокром!).
Все желающие поиграть на снегу - собираемся в воскресенье 04.02.2007 возле МакДональдса с 9.30 до 10.00.
gastur а как ты и команда смотрите на то,чтоб с весны проводить совместные тренировки? Тоже хочу спросить и у "Легиона",вот только кто у них за старшего?
Только без "ля-ля" и лишнего трепа.Просто в прошлом году Вас не раз приглашали на совместные тренировки,вроде "да,да" и потом ни слуху,ни духу. Так как?
В этой теме обсуждаем предстоящие и прошедшие ЗИМНИЕ ИГРЫ, спасибо за внимание, удачи вашим приводам и детородным органам :)
Ёшкин свет, что ж при каждой подчистке темы мой пост теряется? Вроде и не флудёжный :)
Повторю, для тех кто не успел прочесть:
Кузнец, не берусь отписыватся за всю команду.
Ежели "тренировки" - просто игры "без сюжета", но с отработкой каких-либо тактических элементов - лично я за. И не припомню, чтоб кто-то в команде был против.
Но ездить на "дальний полигон" на каждых выходных - неудобно, и не только мне. Не будет "зацикливания" только на одном полигоне - не будет проблем. Благо, та же Бабурка - далеко не "мусорка" и не место для любителей "легкой жизни".
Теперь отвечаю на последний пост:
Полигон ПВО неудобен тем, что покинуть его своими силами - если понадобилось, а обстоятельства бывают разные - не у всех есть возможность. У большинства, прямо скажем, нет. Потому слишком частые игры там - не вариант.
Но если играть там раз в месяц - лично я только за.
И с тем, что "вариться в собственном соку" любой команде малополезно - вполне согласен.
Предложение команде передам.
P.S. Чтоб не занимать перспективами будущих весенних игр зимнюю тему - можем создать отдельный топик с предвкушением тепла и обсужденем полигонов.
Здесь фотки с прошлых выходных (28.01.2007) от Жеки:
http://photo.i.ua/user/278233/3945/
Warning: фотки по 1,2 - 1,4 МБ.
04.02.2007 замечательно отыграли. Всего вшестером - но драйва обеспечили себе массу!
Отдельные респекты:
Мише "ROY" Крюкову: за мегаковарство - хитрО затаился и всех нас наморщил :)
Турбо: за острый глаз, от которого хрен спрячешься даже в маскхалате, за замечательное владение моссбергом, и, конечно же, за исполнение роли Покемона для фото по мотивам общения в этом топике:
См. очередную серию фоток от Жеки[Mad_Worms]:
http://photo.i.ua/user/278233/4001/, с комментами к фото 10 и 11.
Поиграли действительно классно. Посиделки тоже удались.
Михе поперло и он отжигал просто супер :D
Хозяйство вроде никто не повредил :wink:
Mishanya
05.02.2007, 11:08
Вот еще фотки
http://photo.i.ua/user/363270/4028/
Все желающие поиграть по слякоти - собираемся как обычно, в воскресенье 11.02.2007 с 09.30 до 10.00 возле Макдональдса.
В этой теме обсуждают "Зимние Игры" те, кто играет зимой. Тут не испытывают чувство юмора модератора (его нет). Тут не вызывают модератора на дуэль (для этого есть личка). В этой теме просто назначают и обсуждают игры в Зимнее Время.
Чуть "лирики":
До конца зимы осталось 13 дней ! ! ! Скоро к нам присоединятся теплолюбивые товарисчи ! ! ! И нас станет гораздо больше ! ! ! И будет первый большой весенний расколбас ! ! !
Придлогаю следующую игру провести в новом месте (район Разумовки)! ! ! Посмотреть полигон... может кому понравится... (было бы здорово, если бы было, хоть по одному представителю от всех команд).
Я в воскресенье скорее всего не учаснег (день рождения у девушки, полигон видел, мнение высказал).
Предложение, подкупающее своей новизной :)
Все желающие поиграть на этой неделе - давайте соберемся как обычно: в воскресенье 18.02.2007 у Макдональдса с 09.30 до 10.00.
Куда ехать - определимся на месте.
NiGHT-0wL
15.02.2007, 20:05
Предложение, подкупающее своей новизной :)
Все желающие поиграть на этой неделе - давайте соберемся как обычно: в воскресенье 18.02.2007 у Макдональдса с 09.30 до 10.00.
Куда ехать - определимся на месте.
Так ведь поступало предложение провести ночную игру с 17го по 18е? Да и потеплело какраз.
DjanoWaR
16.02.2007, 09:22
Господа, предлагаю поехать в Разумовку, посмотрим новый полигон.
Конечно, все зависит от транспорта... Кто знает, откуда и как ходит автобус на Беленькое?
Rorry [U.R.A]
16.02.2007, 10:18
С автовокзала "на сталеваров" , расписание уточняйте . Летом ходил каждый час. Засиживаться там надолго не советую, будете топать до ЗП пешком (по опыту знаю).Срисуйте когда из Беленького идет большой автобус и подгадуйте под него время отъезда.Это глухая трасса - стоп нереальный.От переезда частники мотаются , но это дороже.Удачи))
Mishanya
19.02.2007, 12:23
вчерашне
http://photo.i.ua/user/363270/4662/
DjanoWaR
19.02.2007, 13:14
Господа, давайте на выходных поедем в Разумовку. Мишаня узнал - автобусы и маршрутки ходят регулярно. Давайте сбор на 9.00 на автовокзале на Крытом рынке.
2 U.R.A. : может и вы с нами? Полигон оцените...
2 U.R.A. : может и вы с нами? Полигон оцените...
Парни,а смысл расшаривать полигон,который находится в 10км. от Беленького и добираться туда такой же гемор с автобусами.
Разве что расширить ассортимент полигонов.
DjanoWaR
19.02.2007, 14:33
О каком ассортименте идет речь? :shock:
В ЗП жесткий дефицит нормальных полигонов!
Смысл этого полигона - во-первых, что-то новое, лесистое :) , во-вторых, ехать до него в 2 раза ближе, чем до Беленького. Если честно, хотелось бы Запорожское Открытие провести на нем. Конечно, если не упираться только в бункер на базе в Беленьком, можно и там. Мы однажды забрели вглубь полигона- там начинаются чудные заросли. В общем, нужно разведать полностью базу ПВО, и провести игру разок-другой в Разумовке, и потом уже окончательно определиться с местом проведения Zp Open 8)
Так что давайте съездим в Разумовку!
Rorry [U.R.A]
19.02.2007, 15:09
О каком ассортименте идет речь? :shock:
В ЗП жесткий дефицит нормальных полигонов!
Смысл этого полигона - во-первых, что-то новое, лесистое :) , во-вторых, ехать до него в 2 раза ближе, чем до Беленького. Если честно, хотелось бы Запорожское Открытие провести на нем. Конечно, если не упираться только в бункер на базе в Беленьком, можно и там. Мы однажды забрели вглубь полигона- там начинаются чудные заросли. В общем, нужно разведать полностью базу ПВО, и провести игру разок-другой в Разумовке, и потом уже окончательно определиться с местом проведения Zp Open 8)
Так что давайте съездим в Разумовку!
Не будем упираться в центральный бункер на Белом . А Белое давно разведано и схема составлена, и бункера мы уже можем не обнаружить :lol: там работает фирма по смене ландшафта :lol:, погнали посмотрим Разумовку ,Я ЗА( В воскресенье). А на Белом сценарий можем обвертеть и без бункера - не вопрос :wink:
На машине туда мона попасть ?
DjanoWaR
19.02.2007, 15:25
На машине не вопрос! Можно заехать прямо в лес, можно спуститься на машине вниз, на полигон, где стреляют из газ-блоубэков с мегатюнами :wink:
Rorry [U.R.A]
19.02.2007, 16:25
где стреляют из газ-блоубэков с мегатюнами :wink:http://photofile.ru/photo/rorry/2034366/large/45376905.jpg
DjanoWaR
19.02.2007, 16:51
2 Rorry: Ага, именно там :)Тока на фото тема блоубэка не раскрыта, это болт-экшн 8)
Rorry [U.R.A]
19.02.2007, 17:48
а теперь
http://photofile.ru/photo/rorry/2034366/large/45384586.jpg
DjanoWaR
20.02.2007, 11:13
Да, неплохо!
Кстати, господа на выходные по прогнозам некисло холодает :?
NiGHT-0wL
21.02.2007, 12:45
Да, неплохо!
Кстати, господа на выходные по прогнозам некисло холодает :?
Ну, не так уж и сильно, по крайней мере днем. Сам посмотри: http://uk.weather.com/weather/detail/UPXX0060?dayNum=4
Плюс, более-менее точно будем знать только в пятницу-субботу.
---
up
---
А еще было бы неплохо точно знать, на какой полигон едем, а также где и во сколько собираемся. Потому что все в мессагах выше, как я понял, на уровне предложений.
DjanoWaR
21.02.2007, 12:53
Итак, ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
в воскресенье, 25.02.07 в 9.30 возле автовокзала на Крытом рынке. Едем в Разумовку.
Действительно при условии, что температура будут не ниже -5.
NiGHT-0wL
21.02.2007, 20:07
И альтернатива на случай "нелетной" погоды, или еще чего:
25.02.07, как обычно, на 9-30 на металле у макдака. Где и разберемся, куда ехать.
Rorry [U.R.A]
22.02.2007, 10:11
Альтернативу в сад . половина попхнет на вокзал половина на столовку.
DjanoWaR
22.02.2007, 10:51
Итак, во избежание непоняток! В воскресенье на 9.30 возле автовокзала! По прогнозу днем -3...-5, так что все будет ОК!
DjanoWaR
23.02.2007, 12:42
В связи с ожидамой небольшой численностью участников, поездка в Разумоффку отменяется! Сбор на 9.30 возле столовой МакХня Это окончательное решение :P
Просьба к модератору потереть все лишние посты.
Предлогаю "Волну"... давно не были.
Игра 25.02.2007 отменяется
По результатам опроса представителей разных команд Джа и мною, выявлено аж четверо (один под вопросом) желающих поиграть.
Сделаем маленький перерыв. Это будут первые выходные без игры с начала года (не считая первого января). :)
NiGHT-0wL
24.02.2007, 20:36
ВНИМАНИЕ!
Путем сложнейших переговоров с Джа и Гастуром было достигнуто соглашение о проведении игры 25.02.07 :D
Сбор с 10 до 10.30 на Металлургов у Макдональдса.
На данный момент набралось 8-9 (один под вопросом) человек.
NiGHT-0wL
25.02.2007, 16:58
Ну что, вот и состоялась последняя зимняя игра. Следующая будет уже весенней, по крайней мере по календарю :D
Не смотря на скептицизм не поехавших товарищей погода была относительно мягкой ) Огромное спасибо всем присутсвовавшим, и отдельно, Гауссу за предоставленный боезапас :wink:
Фотографии после игры:
http://img169.imageshack.us/img169/9466/0088yf6.th.jpg (http://img169.imageshack.us/my.php?image=0088yf6.jpg)
http://img213.imageshack.us/img213/7738/0089th9.th.jpg (http://img213.imageshack.us/my.php?image=0089th9.jpg)
З.Ы. Ну что, наверное стоит стартовать тему "Весенние Игры"?