Вход

Просмотр полной версии : Помогите советом по ЗУ

aptemkahalk
12.04.2013, 17:03
Купил по неопытности ЗУ DHD 323b и не совсем понимаю как пользоваться, сколько по времени заряжать Li-Po, LiFe акомы, при каком токе и не совсем ясна индикация лампочек (что происходит когда мигают, что означает когда постоянно светятся). Инструкцию на русском не нашёл. Если кто то знает такого "зверя", подскажите что к чему:?:
49596

KornWP
12.04.2013, 21:34
проще купить аймакс чем найти инструкцию к твоей)

lоm
12.04.2013, 23:51
по аналогии с подобными - выбираешь липо/лифе и нажимаешь старт, моргает - заряжается, горит - зарядился, обычно хватает одного ампера

Gun_sale
15.04.2013, 15:05
Напиши пожалуйста фирму производитель и модель твоего устройства.

aptemkahalk
17.04.2013, 16:16
по аналогии с подобными - выбираешь липо/лифе и нажимаешь старт, моргает - заряжается, горит - зарядился, обычно хватает одного ампера

Я подумал также, но не думаю что nano-tech LiPo 7,4V 1300 mah этой зарядкой можно зарядить за время менее 30 минут, именно столько мигают лампочки. Предположил что в режиме мигания происходит разрядка остатка акомы, но вроде бы как LiPo не требует полных разрядок. А если в зарядке есть режимы для конкретных (LiPo/LiFe) аком, то это должно быть заложено)

Фунт
17.04.2013, 16:51
Скорее всего тебе придется искать мануал... ну или отдать кому-то из местных свой аккум :)

lоm
17.04.2013, 21:33
а что не так? имакс еще быстрее заряжает, а если еще и не полностью разряжен был.
эта зарядка ведь тупая совсем, как я понимаю, нечего там настраивать
а рязрядки в ней и подавно нет
а что показала практика? лампочка моргать перестала - воткнул в привод и стрелять по банках во дворе

Alex_Bro [RNZA]
22.04.2013, 05:55
у мну такая была, а после того как она поломалась я умудрудрился попортить банку фосфата до невосстановимого состояния, дело решилось покупкой клона аймакса ((