Просмотр полной версии : КАЗАРМА ДРГ**КОБРА**
Сделаем парни и совместную тренировку только чуть потеплеет. Может кто еще из города подтянется и возобновим старые добрые днепродзержинские треньки.
Командир я ЗА... Выпустим годовой запас боеприпасов до ОТКРЫТИЯ...
Сделаем парни и совместную тренировку только чуть потеплеет. Может кто еще из города подтянется и возобновим старые добрые днепродзержинские треньки.
да-да я за, "скавой" пердулово без командиров 70Х70 уже нудно и дорого.. а треньки не большими группами круто.. надо чем то на выходных себя занять и лишних калорий спалить..
Три пачки 4000 Х 0,25 WE. Должно хватить.
Костя , банки пустые не забудь взять... Тушёнку закрывать будем...
Pogarnik
18.02.2014, 11:01
Парни а кто сможет Пожарника на борт тетера принять?
решаем хто будет машинами ехать!!! и кто кого забирает!!
Я на Форде могу поехать, два свободных места. Кол-во перевозимого груза - не ограничено!
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------
Есть у кого разгрузка свободная на 6-8 обоим АК?
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:47 ----------
С нами внекомы едут?
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:47 ----------
У меня есть пару желающих. Один готов, даже, оплатить прокат.
мой разгруз!! у меня тоже один!!
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:06 ----------
получается так!!
костя забирает на борт--пожарника.красаву.
я --влада и одного внекома.
леха--остальных
У меня, как всегда, 2-3 свободных места. Могу одолжить разгрузочную жилетку, в которой бегал Лихасу и Каву, 2 механы гарантированно ложатся, плюс мелочевка. Правда не знаю пока, какой машиной буду ехать. Да, есть еще 2000 шаров 0,25 неплохих. отдам, как покупал в Рейде. Давайте определяться, сколько нас едет? К 9:30 желательно быть на месте. Еще ж и беляши покупать.
Есть ли в команде свободный привод? Завтра уточню едут ли мои внекомы и тогда решим с моей машиной.
Шота, блин, страна не способствует страйкбольному движению... Хоть бы удалось на игру съездить.
Pogarnik
19.02.2014, 14:49
Я ехаю. Серый акум позычеш на игру?
у меня все на т-конекторах
У меня есть Т-коннекторы. Завтра буду в городе. Если надо - могу сразу и перепаять. У меня они с собой в волшебном ящике.
Всвязи с ситуацией в стране ---Ребята что то очково ехать
на игру.
Та и в днепре парни начали воздерживаться от поездок!!!
А рисковать так не хочется!!!
Да я тоже вот задумываюсь. Подождем до субботы, там посмотрим.
Мысли сходятся. Жду до субботы!
Панове, засиделся за зиму, очень хочется тренировки.
Но. Моя семья и я лично себе дороже. Не хочется обрести проблем на ровном месте и доказывать свою честность ценой своего здоровья. До изменения ситуации в стране воздержусь от выездов на игры. Хотел в субботу поганять привод у себя в балке, но, чувствую, кто-то может стукануть и можно обрести проблемы еще и дома. Посему посвящу выходные посадке печени :)
Менделееву Нобелеевскую премию... Или Нобелю Менделеевскую премию... Короче Я ЗА... До завтра 16-00 подводите итоги... Безопасность гранёного стакана гарантирую...
Pogarnik
21.02.2014, 10:11
Господа 23 числа я всех приглашаю на командник. Много вопросов по игре и обстановке в общем. Давайте обсудим время.
Pogarnik
21.02.2014, 11:39
А время. Я предлагаю в 17 ноль ноль.
хочу побегать
но время найти себе нежданные приключения самое оно.
Стоит не много подождать.
Господа!
Это все - перебор в вашей казарме!
Pogarnik
22.02.2014, 19:56
А мы и по флудить не можем у себя в казарме. Или опять администрация будет угрожать баном?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Всех нафиг. Парни завтра всех наших жду на 17 00 в штабе. И пусть весь мир подождёт.
А мы и по флудить не можем у себя в казарме. Или опять администрация будет угрожать баном?
Уважаемый!
Я никому не угрожаю. Вы открыли политическую тему. Флудите, скок хотите, но политика - мимо.
Полит тему мы не открывали и не собираемся орывать!
А обговаривать поездки на игры !но для поездок ситуация другая --и е то политика!
В продолжение давней темы о принадлежности полигонов... Надо будет, при случАе, попросить прощения у "Вирусовцев". Я вчера нагло, бессовестно, и с удовольствием пользовался полигоном "Кривец". Я по нём катался :) Это кайф!..
Будьте проще, у нас своих личных полигонов нет) Главное не бокопорить там, где играете (но думаю это не про вашу команду).
Та вроде всё целое :) Деревья и столбы не цеплял.
Костян! так после тебя там дачники кортошку садить уже могут?
Скажеш когда по осени заедеш ! Чтоб они не нипрягались ее копать-
Чтоб так посабирали!
Pogarnik
01.03.2014, 09:26
Парни давайте 2-го на полигон выберемся. Особенно меня интересует Красавчик и Дру.
Евгений ЖТ Манаенков
06.03.2014, 22:51
Если научите пользоваться, куплю гранат )
а чо учить дернул за кольцо и бросай куда надо!!:-P:mrgreen::mrgreen:
В связи с отработкой прицельной стрельбы на длинных дистанциях, я гранатами в этот раз не занимаюсь.А о купле продаже строго в личку...
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:08 ----------
Ероха, подкорректируй поездку. Сергей отписал на 9-30 надо там быть.
а ты когда ими последний раз занимался!!!!??????
я видел твою отработку!!!!!!!!!
Евгений ЖТ Манаенков
14.03.2014, 20:58
Кто едет оставьте телефон для связи, а то приеду и никого не знаю (
Евгений ЖТ Манаенков
16.03.2014, 19:02
Посоветуйте рацию какую и где купить?
Как у вас всех, ну или просто очень хорошую.
В личку конечно.
Буду премного благодарен )
Без рации вообще как то тупо. На этой тренировке появилось огромное желание приобрести как можно скорее )
Евгений ЖТ Манаенков
20.03.2014, 08:10
Надумал приобрести горку,
не знаю какую и где.
посоветуйте пожалуйста где и какую купить (в приват).
Евгений ЖТ Манаенков
22.03.2014, 09:40
Ну хоть кто-нибудь завтра едет и может меня с собой взять? А то я человек новенький не хочу пропускать ничего ... ( если вопрос в бензине, взносе и т.д. готов проспонсировать). Позвоните 0979185427.
Жека, терпение. Сегодня все решим... Тихонько приедем и всех перестреляем....
Евгений ЖТ Манаенков
22.03.2014, 10:39
))) Как раз решим вопрос о моем вступление в ряды Кобры )
Ну шустрый какой. Напоминаю, что решение выносится в присутствии ВСЕЙ команды.
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:07 ----------
В это воскресенье я пас.
Евгений ЖТ Манаенков
22.03.2014, 19:39
И я об этом( поедем в 2ем с Дру
По приезду отпишитесь...В личку...
у Жеки уже 2 игры и тренькас вирусами !!!!
тут уже на усмотрение команды!!
но парень достойный ----я+++++++!!
Евгений ЖТ Манаенков
24.03.2014, 07:03
Спасибо )
Я тоже не против...Но со временем прийдётся переходить на тему команды (форма,привода и тд... ).
Евгений ЖТ Манаенков
25.03.2014, 12:12
Уже горку заказал )
Кот, будь своему делу верой и правдой, и удачи во всём ... С днюхой Тебя ...
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:23 ----------
А я видел как ты из подсумка доставал...Хорошо хоть страйкбольная...
Pogarnik
28.03.2014, 07:39
Ну я тоже не против. Нужно только на командник прийти и как говорится прилить нового боевого комбрата.
Евгений ЖТ Манаенков
28.03.2014, 23:48
Ну я тоже не против. Нужно только на командник прийти и как говорится прилить нового боевого комбрата.
Прилить с хорошими людьми я всегда ЗА ! )
Pogarnik
29.03.2014, 08:08
На том и решили. Серый созывай командник.
Евгений ЖТ Манаенков
29.03.2014, 08:27
30.03.2014 едем ли мы? и если да, то кто в машину с собой возьмет ?
класс !!!полигон супер!!!
Хороший полигон...Не считая простреленных частей тела и легкой контузии от гр.обстрела. Побегали на славу.
Командир, будем воевать в эти выходные??? Серг... в днепр зовёт в субботу...
Евгений ЖТ Манаенков
03.04.2014, 11:28
И еще один глобальный вопрос:
Когда я буду проставляться ? ) Уже готов если что ) Как говориться "вольюсь в коллектив".
На обсуждение!
5го на лесном Троян треньку проводит.
Будут Вируы.Южане и и еще люди.
Можно поехать ато кава поднадоела.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:49 ----------
Анасчет вливания можно в воскресение собраться
Командой на природе .можно семьями
Можно в Шамышаной балке.
Евгений ЖТ Манаенков
03.04.2014, 14:12
Я + и еще раз +
Евгений ЖТ Манаенков
05.04.2014, 19:06
Мой новый Аккаунт. Ну чтобы все как положено. Имя изменить оказалось, не создавая новый аккаунт - нельзя.
Чем тебе старый не подошёл... Только именем ???
Евгений ЖТ Манаенков
06.04.2014, 09:06
Ну да.
evil_sysadmin
06.04.2014, 13:11
Мой новый Аккаунт. Ну чтобы все как положено. Имя изменить оказалось, не создавая новый аккаунт - нельзя.
Вот мне тебя забанить за дубль или как? Это http://airsoft.ua/showthread.php?t=5278 для кого сделано?
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:02 ----------
Считай что я сегодня добрый.
Евгений ЖТ Манаенков
06.04.2014, 21:22
Понял, за изменение ника спасибо. Больше не повториться.
Вот мне тебя забанить за дубль или как? Это http://airsoft.ua/showthread.php?t=5278 для кого сделано?
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:02 ----------
Считай что я сегодня добрый.
Считаем все по формуле :)
Добрый - 0.5 литра
Сегодня - 0.5 литра
Я - 0.5 литра
Я + Сегодня + Добрый
------------------------- = Считай
Что
:)
Pogarnik
07.04.2014, 07:43
Я так понял что 12 апреля мы будем отмечать день рождение команды. Вот новый кобровец и прильёться :-)
Напоминаю, что день рождения у КОБРЫ официально 15.04. то бишь во вторник... Но в связи с будними днями и другими природными и техническими проблемами, ПЕРЕНОС на выходные... Хоть на перёд и не принято отмечать, а там праздники на носу, можно сделать исключение на 12-е ( суббота )...
Евгений ЖТ Манаенков
13.04.2014, 09:20
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=129686 Зацените 6тую картинку в описания шлема З-Ш-1 ))))
И тут меня нашли... Тс , никому не показывайте...
Собираюсь брать 0,25 WE по 175 грн пачка. кому-нить нада? там за опт цену сбрасывают.
Мне на свд надо !какие береш себе ;03 - 04 пачку возьму.
0,4 там по 22 уе. Цена - как на Милике в УЕ. только курс 13,5, в отличии от Милика, где 15.
мне одну пачку возьми. Кот,ты торт попробовал?
Торт не попробовал. Еще не встречался с Серегой. у меня, в принципе, 2 пачки еще есть. Это на 4 Кавы или на сезон нормального страйка. Думал взять еще 4 пачки. Могу взять 6 штук, потом продам кому-нить. Вот тебе уже одна. Еще желающие есть? в 12-00 буду заказ делать.
З.Ы. В субботу дэнь народження опять отменил - положил малого с женой в инфекционку.
Кобра, с днюхой Вас всех !!!72033
Ребята, всем спасибо за поздровления... Днюху классно провели, молодцы...
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:57 ----------
Спасибо БОЛЬШОЕ...:-P:-P:-P
C Днюхой, со!
Сокомандники!
720397204072041ЖАЛКО КОТА НЕ БЫЛО!
Молодцы- но шото сильно трезвые.:lol:
все под контролем---ЖОН!!!
Поздравляю КОБРУ и всех страйкболистов с пасхальными праздниками... Желаю в это неспокойное время только всего хорошего...
Отлично отыграли в воскресение! Всем спасибо! Но! Внимание! Снял с ноги клеща! Внимательно осмотритесь.
Это всё ВЕСЕННЯЯ зелёнка, так её...Вымотала до изнемоги ( сначало хотелось застрелиться ). Но полигон супер. И игра тоже. Всем спасибо.
полигон супер. И игра тоже. Всем спасибо. 10го кто на домики??
После игры спал как убитый :). Полигон классный. Видел змею (гадюку). И еще радует, что все Кобры выбрались вместе! :) Я 9-10-11го работаю:( Жизнь-боль!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_o23b-dGlK4
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vENjyp_J_Pc
Лёха , ГАДЮКА для нас только МР-5... Остальное не страшно...
---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:51 ----------
Ероха. По гиру понятно давно, Но чувак СИМЫ не сказал что другие рожки ( CRC и др.болтаются в бока ) На опыте видел...Проверял ... Точно ,у чела мои рожки туда сюда...
Евгений ЖТ Манаенков
06.05.2014, 09:54
Я 10 + ) Ероха заберешь ?
9 го буду знать точно !!!
Внимание личному составу!!
15 Сбор на Меч и Молот!!
Сбор на 08-00 на 7 пятниц.
Всем привет!!! извините погорячился в заполнении формы регистрации ))))
Командир, я что то не вкурил. У нас внутрикомандые правила уже не действуют??? Что за беспредел...( две треньки + игра ). Или кто хочет тому и флаг в руки ??? Прошу объяснить !!!
Человек исправился сразу.читай сообщение ниже.
Нефлудить.
Ероха... Тараса знаю. Не знал что он так зарегился... Сорри друзья... Поставьте свои аватарки ...Командир, на 28-е, я пока в теме...
Что за тишина в казарме ???
все на лихасу готовяться в отличии от некоторых!!
кто-то говорил что хочет на игры сталкер поехать..? вот будет в Одессе, СТАЛКЕР Пустошь 22-24августа.. на ПДА луч, но они будут организаторские, не хотят с прошивкой возится.. тот полигон где было метро, частично будут задействованы катакомбы.. орги говорят что это новый тип игры, где игру делают игроки сами.. ссылку скину вам в группу Провокация..
Всем привет! И вопрос у кого на милике скидка из под аккаунта работает???
у официально зарегеных командиров должна быть скидка. по крайней мере раньше было так.
Да это я знаю и сам такую пытаюсь сделать просто жду нашивки что бы полностью и правильно зарегистрироваться но проблема в том что даже нашивка не поможет если ехать на магазин так как товар находится на харьковском магазине поэтому и нужна скидка через акк
Всем призванным - удачи! Если нужна помощь - обращайтесь. Мы ждем вас целыми, чтоб вместе мучить печень.
Парни, на Милик, на ночную кто-то из ваших планировал ехать с транспортом?
Парни, на Милик, на ночную кто-то из ваших планировал ехать с транспортом?
Нас едет 3-4 чел., транспорт Кота.
napTu3aH*
28.04.2015, 23:52
тишина....:)
Спасибо что потянулись на трешу, не смотря на погоду, и нам дали в двойке поработать.. Жалко Кота и его трансфер..
82598
Кол, всегда рады вас видеть! Ждем дальнейших предложений!
Кол, всегда рады вас видеть! Ждем дальнейших предложений!
смотрите у нас каждое вс треша там-же, примерно каждая восьмая игра (так как договорились на след. недели).. если захотите ещё, зарание сообщите придумаем сценарий-формат..