PDA

Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Heavy Rain : охрана и безопасность

Taras
19.04.2013, 13:29
Как всегда, на наших мероприятиях, для поддержания порядка мы приглашаем ребят из ЧСБ “Heavy Rain”.
При проведении таких крупных мероприятий как Открытие, важно что-бы пребывание всех участников было максимально комфортным и безопасным.

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=50746&d=1366370801

Так как вы едите на МилСим, то наверное уже знаете что существует ряд норм поведения и запретов: таких к примеру как алкоголь (пиво у нас относится к алкоголю), курение в неположенных местах, конфликты, хамство, качание прав и прочие неприятные действия, которые теоретически, могут возникнуть как на игре так и в городке. Для того чтобы этих ситуаций не возникало, мы приглашаем ЧСБ “Heavy Rain”.

Этим людям абсолютно все равно на ваш статус, чин, должность, класс автомобиля, уровень чсв, заслуги перед Родиной и страйкболом, равно как и количество средств вложенных в снарягу и тюнинг. Они занимаются охраной правопорядка и контролем за выполнением правил. У них достаточно широкие полномочия (вплоть до депортации за территорию или чего хуже - депортацию с передачей правоохранительным органам).

Это наш "military police" со всеми вытекающими правами и обязанностями. Кто сомневается - может поинтересоваться у тех, кто уже сталкивался с белыми беретами...)

Если у вас есть желание познакомиться с ними поближе, вот список того, что вам следует предпринять:

1. Распитие алкогольных напитков
2. Нахождение в состоянии алкогольного опьянения
3. Курение в не положенных местах
4. Употребление наркотических веществ.
5. Нарушение противопожарной безопасности
6. Не соблюдение чистоты на территории
7. Хамское поведение, провоцирование конфликтов, рукоприкладство (алкоголь кстати усугубляет, а не оправдывает)
8. Шум после отбоя
9. “Писи-каки” в не положеном месте.
10. И разные другие глупые и необдуманные поступки.....

В зависимости от уровня нарушения, предусмотрены методы воздействия от предупреждение до вызыва милиции и принудительного сопровождения нарушителя за территорию полигона.

Организаторы просят всех участников максимально содействовать работе ЧСБ “Тяжелый Дождь”, относиться к ней с пониманием и не усложнять ни себе ни нам жизнь.
Спасибо за понимание.

P.S. не начинайте "загружаться" пивом еще на вокзале, т.к. по приезду, существует вероятность уехать тем же автобусом.

Krauler2007
19.04.2013, 13:46
Вот это правильно!!! Вот это по взрослому....

LtCAT
19.04.2013, 14:16
так всегда жеж так :)

Амир Саид
19.04.2013, 14:21
А "хамского поведения" со стороны этого ЧСВ не будет?

Sniper Pak
19.04.2013, 14:25
обязательно )

Makedonsky
19.04.2013, 14:34
Меня как то приняли за курение в неположенном месте.
И сильно поругали из-за отсутствия игрового паспорта.
Люди носите всегда с собой игровой паспорт и не забывайте даже на боёвках.
Без паспорта из мертвяка не выпустят.
Пришлось идти забирать из городка.

Casper
19.04.2013, 14:50
Спасибо “Heavy Rain” за их труд.

valerian
19.04.2013, 15:13
3. Курение в не положенных местах

я как курящий, не могу не спросить - за пределами городка, на полигоне курить можно? :)

Strank
19.04.2013, 15:13
HR - кросавчеги! А у Тарика старая фотка в заглавном посте :) Они уже-ж в АКУ а не в дубке

Whisper[Shadows]
19.04.2013, 15:14
Спасибо ЧСБ "HEAVY RAIN" за отсутствие ЧСВ. Вы делаете пребывание в казармах действительно мирным.

BooM
19.04.2013, 15:23
Все правильно. Парни красавцы!

Руда
19.04.2013, 15:25
Хеви-Рейны - молодцы. :)
Всегда приятно их видеть. :)

Еще можно добавить про пристрелку в специальных местах и отстегнутую механу при входе в зону казарм. :)

Olivera [RGJ]
19.04.2013, 16:37
я как курящий, не могу не спросить - за пределами городка, на полигоне курить можно? :)

+ к вопросу.

Орест
19.04.2013, 16:39
На полігоні курити можна, мова йде про містечко, там курити можна тільки в спеціально відведених для цього місцях.

Rodriguez
19.04.2013, 16:42
9. “Писи-каки” в не положеном месте.

Ну в городке понятное дело разумный человек такого делать не станет. А как с отливаинем на полигоне, в районе мертвяков?

Taras
19.04.2013, 16:57
А как с отливаинем на полигоне, в районе мертвяков?
Не регламентировано. Неограниченая квота :D

Olivera [RGJ]
19.04.2013, 18:34
Не регламентировано. Неограниченая квота :D

и каки-каки?

tuman
19.04.2013, 19:47
Хеви-Рейны - молодцы. :)
Всегда приятно их видеть. :)

Еще можно добавить про пристрелку в специальных местах и отстегнутую механу при входе в зону казарм. :)
Оружие разряжается при входе в городок:wink:

Tiger
19.04.2013, 20:11
HR молодчики.И за порядком всегда бдят и ответственные всегда.!Красавцы!

ReVe
19.04.2013, 20:34
А у меня тогда совсем удивительный вопрос - я, как и некоторые мои сокомандники, курю электронную сигарету. От неё нет ни запаха, ни задымленности... Короче, бесследно. Она внесена в перечень запрета - то есть, её также запрещено курить в общественных места (по закону). В заведениях общественного питания и распивания просят потушить сигарету или покинуть зал и покурить на улице.
Грубо говоря - могу ли я парить, не выходя на улицу ?
Заранее благодарю за ответ.

Дым
19.04.2013, 20:49
А не затягиваясь в казарме можно курить? А если на пять метров отойти от места для курения? А если я затянулся в положенном месте, а выдохнул уже в неположенном? Запрет касается только сигарет, или сигар, трубок и кальянов тоже? А если курить не табак, а зеленый чай, то можно в казарме? А можно просто зажечь сигарету в казарме, но не курить, а оставить, чтобы тлела?

Вы что все, травите? :lol:

Heavy Rain свое дело знают, ребята они нормальные. При своем объеме работы постоянно как будто невидимые, но, уверен, всегда могут оказаться в нужно время в нужном месте. В общем, им спасибо, кто фигни не замышляет, тому переживать повода нет.

evil_sysadmin
19.04.2013, 21:08
Сталкивался с ними только один раз, теперь с удивлением узнаю что это ЧСБ — уникально адекватны и корректны. Для едущих впервые — волноваться смысла нет. Ребята свою работу знают. MP в чистом виде.

Makedonsky
20.04.2013, 00:53
Отличные ребята. Всегда рад видеть на проектах.

Hartheu
20.04.2013, 11:13
Спасибо ребятам за их труд! С уважением отношусь к таким людям.

DES
20.04.2013, 18:22
На территории Гвардейского разрешено курить только в этом месте!!! Для удобства имеется лавочка, чтобы не стоять.

50796

Budweiser
20.04.2013, 20:50
На территории Гвардейского разрешено курить только в этом месте!!! Для удобства имеется лавочка, чтобы не стоять.

50796

WTF?!?!?!
Кто эти люди????
И почему мы должны смотреть как они курят????
Это злостные нарушители дисциплины??????
:))))))))

BarmaLINI
20.04.2013, 22:00
нинада нинада .. там знак стоит что курить можно :)

Strank
21.04.2013, 01:08
Э-эээ, Рус, пачиму такой злой? Тебе места на лавке не хватило, да?
Приходи за Сильванию - на коврах места всем хватит - будем кальян курить персик сладкий кушать!

DODGE [NORTH]
22.04.2013, 19:55
ни разу не видел сильванцев с кальяном , а вот норманцы всегда с ним приезжают.Сам такой!!)))

Strank
23.04.2013, 09:25
Дык, в бою кальян зело неудобен. А в "мирной" жизни правый сильванец кальян уважает! Даже поговорка народная есть:
Борьбе время - кальяну час!

Makedonsky
07.05.2013, 18:42
ЛОЛ
Курилку снесли
Можно было курить под входом
Это было збс.

Sennik
07.05.2013, 21:09
А нифига не збс, иногда составляло труда пройти сквозь массы при выходе из каразмы:)