Просмотр полной версии : Вопросы и ответы.
Правила общие (мертвяк, игровые жетоны, ИСЗ, антивирус, передвижения по полигону).
Время отсидки в мертвяке:
- спецназ U.S.S., B.S.A.A., ученые - 2 часа;
- ученые, гражданские - 1 час;
- члены отрядов "Волчья стая", "Эхо шесть" - 1 час.
[/B]).
к кому относятся S.T.A.R.S?
S.T.A.R.S. – Special Tactics And Rescue Service Team
соответственно как и в первой части игры в апреле - они специальное подразделение полиции, т.е. спецназ...
будет ещё обычная полиция R.P.D. (Raccoon Police Dep.) - они будут приравнены к мирным по мертвяку.
51324 51325
т.е. STARS-2 часа мертвяк
RPD - 1 час.
valerian
23.04.2013, 13:34
будет ещё обычная полиция R.P.D. (Raccoon Police Dep.) - они будут приравнены к мирным по мертвяку.
я надеюсь это будут хлопцы похожии на полицию по снаряге и стволам, а не "пецназ в горках" очередной...
Радистка CAT
23.04.2013, 15:22
Какое оружие разрешено гражданским?
Какое оружие разрешено гражданским?
любое кроме снайперских винтовок и пулеметов...
Не углядел момента по пиротехник!
Можно ли будет?
Гиринор (Владимир)
24.04.2013, 19:04
Африка, вирусы/антивирусы будут? Или уже не нужны?
Есть возможность наделать антуражные, с синими и зелеными "спиральками". :)
valerian
24.04.2013, 19:07
Африка, выложи плз карту полигона с границами. насколько я понимаю - там полигон вплотную к жилым домам. хочется увидеть заранее.
- оружие: без ограничений (автоматические винтовки, пистолеты, подствольники на газе).
как на счет пулеметов?
пулеметы будут только у Немезисов, возможно будет пару квестовых пулеметов в ходе игры...
сейчас этот вопрос находится в стадии обсуждения, команда желающая в ходе игры найти и использовать квестовые пулеметы привозит себе пулемет самостоятельно - пулемет будет находиться на мертвяке с опечатанным бункером, при нахождении по квесту команда берет пулемет с мертвяка (или орги подвозят его в место квеста) и использует пока в бункере будут шары...
разрешили бы S.T.A.R.S хоть парочку. компенсировать количество, так сказать)))
разрешили бы S.T.A.R.S хоть парочку. компенсировать количество, так сказать)))
да хоть две парочки - только нужно будет их сначала найти по квесту.
вам же самим должно быть интересно - мы же играем в интересную игру где эмоции должны преобладать над желанием "педулиться" :wink:...
есть предложение, ввести квесты на патроны к пулемету. один бункер, как-то маловато)
подумаем - но бункер на пулемете будет опечатан по-любому... дозарядка только вероятно в мертвяке под присмотром оргов...
Когда будет дресскод на Raccoon Police Dep?
Было бы интересно отыграть копа.
Если дресскод еще не написан, то есть предложение:
Форма синего/черного цвета с нашивками RPD, черные футболки и бейсболки POLICE.
Снаряжение черного цвета.
Вооружение: пистолеты, дробовики, автоматы и тонфы
Когда будет дресскод на Raccoon Police Dep?
Было бы интересно отыграть копа.
Если дресскод еще не написан, то есть предложение:
Форма синего/черного цвета с нашивками RPD, черные футболки и бейсболки POLICE.
Снаряжение черного цвета.
Вооружение: пистолеты, дробовики, автоматы и тонфы
интересно было бы в черных, синих футболках с нашивками RPD, бейсболки с надписью POLICE...
а самый кул - синие голубые рубашки, синие фуражки и галстуки синие...
Начар - тебе бы вообще ключевой персонаж подходит - начальник полиции Раккун-сити: продажный коп...
Начар - тебе бы вообще ключевой персонаж подходит - начальник полиции Раккун-сити: продажный коп...
Ну вот, сразу продажный:lol:
Я может честным копом хотел быть. Служить и защищать
Рубашки, галстуки жетоны и фуражки было бы вообще круто, но думаю нереально. Хотя можно попробовать найти в секондах что-то похожее
А вот "полевая" форма полиции (брюки, футболка, бейсболка) очень даже ок тема. Несложно и антуражно.
Главное чтобы копы Ракун-сити не использовали российское оружие и прочие не полицейские девайсы. Ну и если у всех будут тонфы то вообще жир.
http://www.freewebs.com/raccoonpolicedepartment/90_1.jpg
valerian
25.04.2013, 13:33
а тонфа то нафига? ))))
В качестве холодного оружия против зомби и нарушителей порядка)))))
Ну и как очень яркий элемент антуража полицейского))))
Изготовить игровую полицейскую тонфу просто и дешево, а применять ее безопасно и антуражно.
Что с пиротехникой??? У меня уже который месяц ящик гранат пылится )))
Вождь2008
25.04.2013, 16:40
Скажем наше НЕТ гранатам, там жилые дома близко))))
Carramba
25.04.2013, 17:35
та да, если монстров будут бомбами мочить, гражданские не заснут, но как жалко, черт побери.....
В качестве холодного оружия против зомби и нарушителей порядка)))))
Ну и как очень яркий элемент антуража полицейского))))
Изготовить игровую полицейскую тонфу просто и дешево, а применять ее безопасно и антуражно.
а что есть тонфа?
полицейские фуражки имеются в Милитаристе - 150 грн.
кепки с надписью POLICE там же - цену не помню, но намного дешевле...
а что есть тонфа?
Сейчас нет, но когда-то делал на ролевку одну, там простая конструкция из 25 пластиковой водопроводной трубы, термофлекса, парочки фитингов и мотка черной изоленты. На выходе антуражная и безопасная (если не лупить от души) полицейская дубинка. За наводку на фуражки спасибо. Посмотрю что там.
Да и на графовские Зомбиленды бейсбольные биты привозили по такому же принципу сделанные. Претензий ни у кого не было.
Гиринор (Владимир)
25.04.2013, 22:50
а что есть тонфа?
Китайское оружие ударно-дробящего типа, "дедушка" современной полицейской дубинки.
51492
51491
а...! у самого такое оказывается есть...
полицейские с фуражками будут иметь однозначно бонус по взносу на игру...
капец! Монстров проекта Немезида граной не убить. как минимум не одним десятком надо обложить )))
Так вы решили дубьём приложиться )))
Вова, эти люди меня пугают ))) Не дай монстриков в обиду.
valerian
26.04.2013, 11:12
это так и есть?
гранаты будут разрешены только днем...
valerian
26.04.2013, 13:43
спасибо Африка.
алилуя !!!! понавзрываемся ))))
Вождь2008
26.04.2013, 14:13
это так и есть?
Валериан, они там недалеко, хотя на баттлфилдах гранаты летят там ящиками, я просто против гранат в помещениях, ибо понаделают хз чего а ты глохни из-за них)))
интересно было бы в черных, синих футболках с нашивками RPD, бейсболки с надписью POLICE...
а самый кул - синие голубые рубашки, синие фуражки и галстуки синие...
Для будущих копов Раккун-сити.
Антуражные полицейские рубашки (голубые с черными погонами и клапанами карманов) можно купить во многих магазинах спецодежды. Их как рубашки охраны продают. Стоят они недорого или как вариант доработать обычную гражданскую рубашку из ближайшего секонда. Черный галстук, черные/синие штаны тоже не проблема. Полицейскую фуражку можно купить в милике или пошить самому антуражную восьмиклинку.
Нашивки RPD тоже продаются. Их в идеале две (на каждую руку). Черный ремень не проблема, его обвешиваем полицейским барахлом: наручники, дубинка, кобура, рация и тд.
Самое сложное это кокарда и жетон. Тут пока хз.
Даешь антуражных копов на игре
Годный косплей копав Раккун-сити
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/255/1/9/raccoon_city_police_department_by_agentspooky2011-d49nz5y.png
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/255/1/b/raccoon_city_police_department_by_agentspooky2011-d49nz0l.png
http://photo.cosplay.com/24997/1076000.jpg
А вообще ждем финального слова за оргами и полного официального дресскода на полицию со всеми можно и нельзя ;)
шевроны для R.P.D. изготовляют организаторы за взнос - самим шить не нужно.
а где регистрация за мирных гражданских?
Сэм, Африка должен всё запилить в ближайшее время. Гражданские будут теперь реально матёрые чуваки. скучать им будет точно некогда )))
Дальше всё напишет Африканец )))
Таки да... или как говорил один из персонажей "12 стульев" - ...
Ужас: умная фраза крутящаяся из фильма вылетела напрочь после того что с нами сегодня сталося...
посему отвечу тупо из того того самого незабвенного фильма - "...Я вас умоляю, только не ешьте на ночь сырых помидоров."
или запасной вариант - "А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?"
P.S. завтра наступит утро - и все снова станет на свои места...
и то что вы могли подумать - аПсолютно ничего не имеют общего с тем о чем вы все таки могли подумать... просто мы вернулись с суточной игры в горном Крыму...
днем пиротехника разрешена... гранаты, растяжки.
по поводу задачь USS неа данный момент слишком мало личьного состава вопрос сможетли командуюший USS набирать добровольцев из мирных вышедших через кпп ???
мирные, т.е. члены банд после прохода через КПП снова возвращаются в игру и следуют в свои районы...
набрать добровольцев из членов банд :shock: - нельзя :lol:.
функционирование КПП может быть обеспечено и 3 бойцами U.S.S. и 10-тью: в зависимости от навыков и вооружения...
значит заминировать всё к чёртовои бабушке )))
U.S.S. обязана осуществлять пропуск людей с антивирусом через КПП...
Мирные к u.s.s. враждебно относятся на свое усмотрение или у них какой-то повод будет?)
Гиринор (Владимир)
08.05.2013, 03:06
Мирные к u.s.s. враждебно относятся на свое усмотрение или у них какой-то повод будет?)
В принципе, у них уже есть такой повод - паника и страх. Через КПП из зараженного города хотят выйти все, а U.S.S. работает эдаким "фильтром". В результате у гражданских к ним возникает отношение вроде "а кто вы такие, чтобы решать, кому жить, а кому умереть?!". Опасение, что не выпустят за КПП порождает страх, страх порождает ярость, а дальше по обстановке. Если почувствуют за собой силу, могут и на КПП нападать, и группы бойцов U.S.S. в городе вылавливать с целью "наказать".
кстати да утверждение нашёт попыток прорыва кпп правельное гражданские могут силои попытатся проити кпп и тремя людями там необоидёшся
Гиринор (Владимир)
08.05.2013, 16:31
кстати да утверждение нашёт попыток прорыва кпп правельное гражданские могут силои попытатся проити кпп и тремя людями там необоидёшся
Я там с ростовым щитом встану, у меня как раз от толкинистского прошлого осталась одна тролльская бронедверка. :lol::lol::lol:
По идее на на кпп должны старсы и дпр помогать чтоб бунты не допускать.
Вождь2008
08.05.2013, 18:10
то что там старсы будут на кпп эт хорошо, долго их искать не придется)))))
хрен вам, а не "старсы на кпп")))
нас всего 15-ть, и у нас своих задач выше башки)))
Вождь, а что за такая не любовь к старс??? 0о
Carramba
08.05.2013, 20:03
Я там с ростовым щитом встану, у меня как раз от толкинистского прошлого осталась одна тролльская бронедверка. :lol::lol::lol:
Твой щит вносится однй гренкой ((((:
то что там старсы будут на кпп эт хорошо, долго их искать не придется)))))
Вождь, полностью тебя поддерживаю. Ато пришлось бы их искать по полигону )))
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------
Если по фильму, то задачи сторон приблизительно были такие:
STARS -эвакуация как можно большего количества мирных(гражданских из города).
RPD-охрана полицейского участка и помощь STARS.
BSAA-поиск компромата на корпорацию Umbrella.
USS-пофиг на всех и задачи сторон. Главная задача не выпустить инфицированных мирных из города и не дать вирусу распространиться дальше. Не дать возможность передачи компромата на корпорацию. Также максимальная помощь учёным в экспериментах.
Могу конечно где-то ошибаться )))
Вождь, полностью тебя поддерживаю. Ато пришлось бы их искать по полигону )))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------
да не будет старс на кпп, не будет)) ищите ищите)))))
Найдём, обязательно найдём! )))
наидём старсов полюбому кудажони денутся а вот нашёт кпп даже близко не подпустим ))
Вождь2008
09.05.2013, 09:20
хрен вам, а не "старсы на кпп")))
нас всего 15-ть, и у нас своих задач выше башки)))
Вождь, а что за такая не любовь к старс??? 0о
Ну я ж Немезиса вроде отыгрывать буду))) вот и буду ходить по плигону с рыком Starrrssss)))))
Немезисов сможет контролить только Амбрелла.
весь флуд потер...
В какой раздел закидывать фото-дресс-код?
Где тема регистрации Raccoon Police Dept?
В какой раздел закидывать фото-дресс-код?
в тему дресс-код и антураж...
Где тема регистрации Raccoon Police Dept?
уже открыта...
valerian
21.05.2013, 09:01
Африка, расскажи про ролевых персонажей. :)
Африка, расскажи про ролевых персонажей. :)
Во-во! никаких новых монстров не предвидится?
Во-во! никаких новых монстров не предвидится?
над этим вопросом работаем - проводимые опыты над кандидатами в самом разгаре...
Африка куда запрос на квест на пулемет выкладывать?(какой тюн по пулемету?)
Африка куда запрос на квест на пулемет выкладывать?(какой тюн по пулемету?)
в отдельную тему: http://airsoft.ua/showthread.php?t=23174&p=536606#post536606,
тюн согласно Правил ФСУ: http://airsoft.ua/content.php?r=1895
Добрый вечер.Хотелось бы узнать о 'взаимоотношениях' группировок.Я,так понимаю Амбрелла и правительственные силы находятся в состоянии войны,значит Эхо 6,при обнаружении группировок Амбрелла,открывает огонь без предупреждения?И как С.Т.А.Р.С и полиция отнесется к правительстенным войскам?
Добрый вечер.Хотелось бы узнать о 'взаимоотношениях' группировок.Я,так понимаю Амбрелла и правительственные силы находятся в состоянии войны,значит Эхо 6,при обнаружении группировок Амбрелла,открывает огонь без предупреждения?И как С.Т.А.Р.С и полиция отнесется к правительстенным войскам?
в целом у вас правильное представление о ситуации в г. Раккун-Сити...
но, для более простого понимания:
U.S.S. (Umbrella Security Services) + «Wolfpack» враждебны к B.S.A.A. (Bioterrorism Security Assessment Alliance) + «Echo Six», нейтральны к S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.);
B.S.A.A. (Bioterrorism Security Assessment Alliance) + «Echo Six» нейтральны к S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.);
S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Service Team) + R.P.D. (Raccoon Police Dep.) враждебны только к бандам;
Банды мирных враждебны ко всем, в т.ч. и к друг другу...
P.S. объединиться B.S.A.A. и S.T.A.R.S. не получится - на то в игре будут миссии, взаимоисключающие интересы этих группировок...
Принято решения на основании мнений игроков тюн пулеметов ограничить 130 м/с с погрешностью +/- 5 м/с
в таком случае необходимо поголовное хронографирование и маркировка стволов. потому как у многих винтовки мощней пулеметов.
Тогда для всех приводов ограничение должно быть 130 мысов!
Вождь2008
05.06.2013, 13:49
плюсую Феру
Хронометраж пАлюбому нужен будет.
Африка,будут ли Лизуны?
с прошлой игры?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:14 ----------
тогда вводим ограничение для всех стволов, кроме спрингов - 130 м/с
valerian
06.06.2013, 13:57
1. где будет базовый лагерь?
2. перерыв будет на ночь или нет?
1. где будет базовый лагерь?
2. перерыв будет на ночь или нет?
1. Завтра выезд на полигон - на месте будем смотреть.
2. Пока игра нон-стоп, т.е. без перерыва...
Как по мне, то без перерыва - хорошо. Заданий у каждой из сторон хватает, может и получится у кого-то выполнить всё.
... Заданий у каждой из сторон хватает, может и получится у кого-то выполнить всё.
Немезисы не позволят этого сделать и приложат максимум усилий!!!
с прошлой игры?
Да,с той игры.
тогда вводим ограничение для всех стволов, кроме спрингов - 130 м/с
даже снайперкам?
а вот про это никто никого не просил разговоры разговаривать... это дело сугубо личное, сугубо секретное...
в первую очередь к своим старшим нужно обращаться - они в курсе!
И еще,дико извиняюсь,но не смог найти инфо про поражение и действия Лизунов/Мутантов.
В школьном и днем можно голову свернуть(открытые люки, канавы из которых местные трубы выкапывают и т.д..).
В школьном и днем можно голову свернуть(открытые люки, канавы из которых местные трубы выкапывают и т.д..).
Итак,
1. Базовый лагерь как таковой отсутствует - поскольку игра нон-стоп, но на мертвяке можно будет в здании разместиться тем у кого не хватит нервов ночевать в кишащем врагами г. Раккун-Сити.
2. Игра нон-стоп, ночью городские площади будут освещены - соответственно передвижения безопасны по улицам города (асфальтированным аллеям полигона и площадям полигона)...
Лезть в кусты никто не запрещает - все на совести играющего.
Напоминаем - крыши всех зданий не игровые.
valerian
09.06.2013, 21:06
Африка.
нужно место для парковки и установки палаток.
выдели пжлст.
стоянка запланирована на территории полигона возле КПП...
палатки можно поставить в здании там где мертвяк - в разных комнатах...
Будет ли доставка на полигон из Севастополя и Симферополя?
araan515
11.06.2013, 14:58
Что на счет взносов для прибывших на второй игровой день?
araan515
12.06.2013, 00:04
Еще вопрос к оргам - может имеет смысл ввести экономическую составляющую в игру? ну чтобы разнообразить жизнь мирным жителям, которых, по-идее, должно быть большинство
Будет ли доставка на полигон из Севастополя и Симферополя?
если надо - доставка будет: нужны заявки заранее...
хотя маршрутка из Симферополя до полигона 3-4 грн.
Что на счет взносов для прибывших на второй игровой день?
- 50% от стандарт. взносов (согласовывать заранее - доступ на полигон будет закрыт).
Fritz-Legioner
12.06.2013, 09:48
Можно ли при игре за банду мирных жителей одеться в стиле аля апокалипсис?) Ато как то не привык на ролёвках в рубашках да джинсах бегать.... Ну естественно без подсумков, касок, разгрузок.
Можно ли при игре за банду мирных жителей одеться в стиле аля апокалипсис?) Ато как то не привык на ролёвках в рубашках да джинсах бегать.... Ну естественно без подсумков, касок, разгрузок.
в принципе можно, а что именно имеется в виду под стилем "аля апокалипсис" - как на аватарке? :shock::lol:
Fritz-Legioner
12.06.2013, 14:21
Оставлю защиту торса ( аля кустарная бронежилетка), покрашу антуражно, от остального откажусь, ибо не побегать. Ну и буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
...буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
Ну, пулемёт ещё заработать надо :)
Fritz-Legioner
12.06.2013, 15:33
Ну, пулемёт ещё заработать надо :)
Заработаем, я в курсе о правилах.
Ну и буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
пожалуйста сообщите свой маршрут заранее - дабы искать вас долго не пришлось. (с) R.P.D. Полиция Ракун-Сити
Fritz-Legioner
12.06.2013, 18:22
пожалуйста сообщите свой маршрут заранее - дабы искать вас долго не пришлось. (с) R.P.D. Полиция Ракун-Сити
Да не вопрос) жетончики с хороших мёртвых копов никогда лишними не бывают в нашем не простом деле!) Сори за флуд, ибо не тот раздел.
araan515
12.06.2013, 21:24
Вопрос по отыгрыванию роли зомби, дабы сократить время пребывания в метвяке. Каковы задачи зомби? Как его убить? Просто шататься рыча по городу? =)
Да не вопрос) жетончики с хороших мёртвых копов никогда лишними не бывают в нашем не простом деле!) Сори за флуд, ибо не тот раздел.
ню-ню))) (с) S.T.A.R.S.
Вопрос по отыгрыванию роли зомби, дабы сократить время пребывания в метвяке. Каковы задачи зомби? Как его убить? Просто шататься рыча по городу? =)
задачи зомби при отыгрывании "дабы сократить время пребывания в метвяке" убивать все что можно - чуть подробнее будет в Правилах по зомби.
Не знаю куда писать по проезду! Кто возьмет 3 человек из Севастополя до полигона и обратно???
Не знаю куда писать по проезду! Кто возьмет 3 человек из Севастополя до полигона и обратно???
Может Хохол? он на бусе едет...
araan515
14.06.2013, 17:29
Будут ли скотчи для банд? в лицо мало кто кого знает, а если еще все будут в гражданской одежде - пойди пойми кто из какой банды
Может Хохол? он на бусе едет...
Проша, ответ в личке ;-)
При попадании в СИБЗ контузия одна минута, а если в течении минуты я контужен тут прилетает еще очередь статус меняет или нет???
Спецотряд B.S.A.A.: Каски броники обязательно, вторички, накаленики, гранаты много много. Остальное при встречи, будете приятно удивлены))) Готовимся к жестким штурмам.....
araan515
16.06.2013, 14:18
какова процедура захвата ученных бандой мирных жителей? у ученных будет оружие, обычное - подошел_схватил_за_руку не прокатит же?
При попадании в СИБЗ контузия одна минута, а если в течении минуты я контужен тут прилетает еще очередь статус меняет или нет???
нет, не меняет...
какова процедура захвата ученных бандой мирных жителей? у ученных будет оружие, обычное - подошел_схватил_за_руку не прокатит же?
стандартная согласно Правил ФСУ...
ученые будут вооружены и отстреливаться имеют полное моральное право - думайте как их взять в плен (им тоже на мертвяк идти отсиживать не очень то улыбается - начинать после мертвяка они будут опять же в городе)...
Будут ли скотчи для банд? в лицо мало кто кого знает, а если еще все будут в гражданской одежде - пойди пойми кто из какой банды
никаких скотчей и цветных ленточек!
у нас реал, а не тактический шутер - поэтому противника нужно идентифицировать реально визуально!
не можешь опознать свой/чужой - иди и смотри... допрашивай, пытай - и это не помогает? ну, тогда наверное останется только убить - вариантов что это свой тоже нет...
в Милике санданы - 26 грн.; банданы - 17 грн. и на все командные скидки 10%....
скотч это зло, скотч не камильфо...
гражданские територию города покидают?
и как их проводят или за хабар пропускают?
гражданские територию города покидают?
через КПП - потом заходят через "оживления" как после мертвяка...
и как их проводят или за хабар пропускают?
за антивирус - см. Правила.
Не могу найти-во сколько начало?
Не могу найти-во сколько начало?
в Общей информации см. внизу первого сообщения: http://airsoft.ua/showthread.php?t=22708
Регламент игры:
суббота:
9.00 - 10.00 - заезд;
10.00 - 11.45 - выборочный хронометраж, размещение игроков по позициям/локациям;
12.00 - начало игры;
ночью часа на 2 под утро pit stop (предварительно).
воскресенье:
16.00 - окончание игры;
18.00 -22.00 - Резидент-пати.
мы будет в футболках днем скорее всего, куда шевроны клеить ?!?
мы будет в футболках днем скорее всего, куда шевроны клеить ?!?
на левый рукав... нитки будут, липучка тоже... иголки свои везите ;-)
я на шлем все наклеил, не против?
Rulevskiy
19.06.2013, 18:44
Хотел бы унать а фотографам находиться можно и сколько взнос для фотографа?
взнос фотографам - 25 грн.
обязательно наличие сигнальной жилетки и очков!
Rulevskiy
19.06.2013, 19:36
ОК Спасибочки
Правила передвижения и социального поведения зомби:
- зомби могут передвигаться шагом или бегом;
- зомби не умеют разговаривать, но могут мычать, рыкать и издавать подобные звуки;
- зомби могут находится рядом с другими зомби;
- зомби могут проявлять признаки осмысленных действий - прятаться, приседать, устраивать засады.
такой вопрос: а зомби могут перезаряжать оружие после того, как механка закончилась?
Правила передвижения и социального поведения зомби:
- зомби могут передвигаться шагом или бегом;
- зомби не умеют разговаривать, но могут мычать, рыкать и издавать подобные звуки;
- зомби могут находится рядом с другими зомби;
- зомби могут проявлять признаки осмысленных действий - прятаться, приседать, устраивать засады.
такой вопрос: а зомби могут перезаряжать оружие после того, как механка закончилась?
не запрещено - но надо ли зомбаку перезарядка?
зомби стреляют - от бедра! сам таким был...