Вход

Просмотр полной версии : Янишевский Максим mrford

lоm
24.04.2013, 16:04
Доброго
Купил у человека 16.04 АУГ А2 сlassick army (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=58463)
и вроде все хорошо, но оговоренную ручку в комплект не положил, сказал что потерял(
и из обещанных 130 м/с двадцатым шаром получил только 111 м/с
жаль, а сразу вложилось хорошее впечатление о человеке

Фунт
24.04.2013, 17:40
Вернуть товар не пробовал или опять нытье сразу на форум выносить?

lоm
24.04.2013, 18:35
да не хочу я ничего делать, ни на что не претендую, толку свои нервы мотать
а страна должна знать своих героев

TANK (Mariupol)
24.04.2013, 19:15
Правильно. Накой оно надо общаться и разбиратся. Чуть что не так сразу в позорный столб как неадекватов и мошенников без разбору... И ***** что человека на объяву которого вы ссылку дали зовут Саша и насколько я помню не Янишевский... Как дитё малое ей богу...
ЗЫ Я бы за необоснованные истерики на месте администрации медальки вещал постыдные ТСам

Фунт
24.04.2013, 20:09
Та можно и без админов огородить товарища от маркета, "народными средствами".

lоm
24.04.2013, 20:31
Правильно. Накой оно надо общаться и разбиратся. Чуть что не так сразу в позорный столб как неадекватов и мошенников без разбору... И похер что человека на объяву которого вы ссылку дали зовут Саша и насколько я помню не Янишевский... Как дитё малое ей богу...
ЗЫ Я бы за необоснованные истерики на месте администрации медальки вещал постыдные ТСам
да никто тут истерик не устраивает) общение привело к пустым обещаниям "поискать", Янишевский Максим - имя указанное в ТТН новой почты

mrford
24.04.2013, 21:25
я извиняюсь но вы хотели изначально обозреть привод вам я выслал ваши слова " Тогда бронь до пятницы) Или высылай наложенным, я на новой почте посмотрю, похроню и отправлю денежку" и привод я продавал по просьбе сокомандника и ручку так к сожалению не нашел,если принципиально то я! куплю и вам! перешлю за мой! счет!, я номер декларации помню и если вам не понравился привод могли бы вернуть как договаривались,по чему я ни сообщения в личку ни звонка не получил?

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:17 ----------

ответ lom "привод получил, деньги отправил, но было бы приятно, если бы Вы нашли и отправили ручку, как договаривались" 17.04.2013. и к чему претензии?

lоm
24.04.2013, 22:06
забавно)
в тексте объявления 130 м/с двадцатым шаром, факт? (могу скрин выставить) а реально 111, тоже факт
момент с ручкой оговаривали? но Вы после отправки просто поставили перед фактом что ее нет, на вопрос "где?" обещание поискать, факт? и ни ответа - ни привета
Нет, я не хочу поливать никого га%№ом, я сказал, как есть, возврат не требую, привод хорош

Gypsy
25.04.2013, 03:55
забавно)
в тексте объявления 130 м/с двадцатым шаром, факт? (могу скрин выставить) а реально 111, тоже факт
момент с ручкой оговаривали? но Вы после отправки просто поставили перед фактом что ее нет, на вопрос "где?" обещание поискать, факт? и ни ответа - ни привета
Нет, я не хочу поливать никого га%№ом, я сказал, как есть, возврат не требую, привод хорош

офигеть) еще один "правдоборец". ТСа в позорный столб и оградить от маркета

warres
25.04.2013, 06:23
забавно)
раз привод хорош, претензий к продавцу небыло (личных), зачем создавать эту тему? в чём вопрос?

mrford
25.04.2013, 19:37
ручка переноса у вас будет в течении 4ох дней!
и если не затруднит то не забудьте подтвердить что получите ручку чтобы не было лично ко мне вопросов!

lоm
25.04.2013, 21:41
было бы приятно, ок

mrford
27.04.2013, 07:44
ручку к вам выслал № 59000011514424
ко мне есть еще претензии?

yustas
29.04.2013, 23:53
куплю и вам! перешлю за мой! счет!
информация по номеру ТТН "Платник - отримувач. Готівковий розрахунок. До сплати: 17.00 грн."
похоже они друг-друга стоят :lol:

lоm
04.05.2013, 00:50
ручка приехала, новая! приятно