Просмотр полной версии : Пункт правил 2.5 форума
Приветствую, пункт правил форума 2.5 запрещает флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Подскажите, пожалуйста, ветки форума (разделы) где можно флудить и флеймить. Заранее спасибо.
Вот тут можно http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=40
---_Buran
24.04.2013, 20:51
Вот тут можно http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=40Бгы
Friedrich Richter
24.04.2013, 22:56
Приветствую, пункт правил форума 2.5 запрещает флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Подскажите, пожалуйста, ветки форума (разделы) где можно флудить и флеймить. Заранее спасибо.
Тоже 10 постов ради маркета нужно набить?
цитували б вже правило повністю
Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе — лучше помолчите. Бывает очень неприятно видеть 10 одинаковых реплик от одного и того же человека. Люди, у которых проблемы с клавиатурой получают замечания и ссылки на магазины, где можно купить новую. Посты типа «+1» без уточняющих и дополняющих сообщений — удаляются и автору выносится предупреждение.
Тоже 10 постов ради маркета нужно набить?
Именно, т.к. на данный момент поиск по форуму дает ответы на все интересующие меня вопросы по airsoft, а возможности выложить лот на маркете нет (
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:00 ----------
цитували б вже правило повністю
У меня не возникают вопросы по оставшейся части правил. В связи с чем продолжение пункта правил было упущено.
С негативным уровнем репутации продавать через Маркет тоже будет нельзя.
С негативным уровнем репутации продавать через Маркет тоже будет нельзя.
Полностью согласен, но думаю в флуд темах в флуд разделах существует, на мой взгляд, крайне малый шанс получить негатив к репутации и человеку в целом, т.е. можно будет получить 10 недостающих сообщений для маркета, при этом не засорять другие темы форума излишней информацией.
К тому же пункт правил информирует, что:
6.5. ... Для перевода нижний предел репутации должен быть не менее -100 (минус 100).
Можно предположить, что правдами и неправдами есть возможность опубликовать 10 сообщений, получить - в рейтинг, и получить доступ к продаже в маркете.
Видишь ли, есть 1 маленький нюанс, как человеческая внимательность, если кто-то увидит, что просто набиваются посты - то красные квадратики прилетят автоматически. А чуть позже еще и недельный отпуск за флуд от модера. Есть флудильни, но там получить красные квадратики за личное мнение можно еще быстрее :)
Не хочешь флудить и все устраивает - просто подожди 90 дней и будет тебе маркет.
Процитирую сержанта Хартмана из FMJ " I'll be watching you, private Joker " ©
... Есть флудильни...
Вот именно это меня и интересует. Поделитесь информацией.
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:42 ----------
Вот тут можно http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=40
Со всем моим уважением, но в ФОРУМ КОМАНДИРОВ мне рановато.
Еще красные квадратики выдают за лень и нежелание пользоваться поиском ;)
Sergio Leone
25.04.2013, 10:15
...т.е. можно будет получить 10 недостающих сообщений для маркета, при этом не засорять другие темы форума излишней информацией.
Вот именно, что засорять форум излишней информацией может каждый, а вот что-то полезное выложить - нет. Вы пока-что занимаетесь первым.
К тому же, я к примеру всегда смотрю профиль человека, у которого что-то хочу купить. А так же бегло просматриваю сообщения (особенно у "новичков форума"). Увидев дату регистрации аля "3 дня назад" и сплошной флуд ради "набить сообщений для маркета" я скорее всего не буду иметь дела с таким продавцом. Многие думаю поступают примерно так же.
Что можно сделать в вашем случае:
1. Продолжать в том же духе "раскидывать флуд направо и налево", скорее всего получать минусы в репутацию, пытаться что-то продать на маркете.
2. Делиться нормальной информацией на форуме, участвовать в обсуждениях, помогать другим решать проблемы и т.п. Параллельно можно продавать что-то на "соседних" страйкбольных форумах - благо сейчас почти у каждого города есть свой отдельный форум, про командные уже молчу.
2. Делиться нормальной информацией на форуме, участвовать в обсуждениях, помогать другим решать проблемы и т.п.
Вот этот пункт меня устроит, к тому же при этом можно набить недостающие 10 сообщений. Спасибо.
можно набить недостающие
С таким подходом таки получишь свои квадратики :D
С таким подходом таки получишь свои квадратики :D
И того, данная тема действительно развилась не в то русло. Создавалась для решения вопроса по одному из пунктов правил форума, задев при этом условия торговли на маркете. Думаю стоит упустить обсуждение целей для которых будет использоваться информация полученная далее по этому обсуждению и давать целевые ответы, которые помогут решить вопрос. Спасибо.
Поиском нахожу только: Харьковская Флудилка;Днепровская флудилка;Херсонская флудилка;Полтавская Флудилка и т.д. думаю пункт правил подразумевает публикацию флуд-сообщений именно в эти разделы. (Попрошу не постить, что я Капитан очевидность, видимо так и есть.)
Да что вы с квадратиками к человеку пристали?
По сути тема носит информативный характер для других новичков, которые ДО того как постить очередной бред не удосужились подумать.
А квадратики и так уже навешали.
Квадратики навешал 1 человек, 1 минусом =)
Но это пока... Мало ли, кто еще захочет.
HORRIGAN
25.04.2013, 13:54
Эх, у меня мана кончилась. Думал дать парню шанс - не вышло ))
Последние полученные отзывы (Всего баллов: -31045186 ) К сожалению, такие моменты крайне не приятны. Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.
Гастелло
25.04.2013, 14:04
Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.
Берете, пишете какой-нибудь крайне полезный и важный для большинства населения форума псто. Например, как на коленке собрать ВСС или про перепил ММГ М2НВ под ВВД. Все радуются за вас и дружно поднимают репутацию.
Sergio Leone
25.04.2013, 14:06
Последние полученные отзывы (Всего баллов: -31045186 ) К сожалению, такие моменты крайне не приятны. Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.
ага, да и 3 недостающих сообщения можно прямо в этой теме уже и "добить", да? ))
За что пряник?
Тема форума создана в корректном разделе, крайне вежливо общаюсь с участниками форума... Да действительно, было небольшое отклонение от темы, но думаю вопрос будет крайне полезен новичкам форума. В любом случае каждый определяет для себя сам добавлять или отнимать балы.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:23 ----------
ага, да и 3 недостающих сообщения можно прямо в этой теме уже и "добить", да? ))
По Вашему совету создал несколько тем по продаже на других форумах. К сожалению на этом форуме уже не получится оформить лот в маркете.
---_Buran
25.04.2013, 15:27
Эк же его заминусовали. Моей маны не хватило :)
Jan van York
25.04.2013, 18:51
Коллеги, приветствую.
Хотел пройти мимо, но решил поделиться с вами своими мыслями.
Ни для кого не секрет, что определенный процент новичков набивает заветные 10 сообщений для размещения лотов в маркете.
Большинство из этих постов не несут никакой смысловой нагрузки. Еще ничего если новички набигают в какую то флудилку, но часть несознательных личностей начинает писать чушь в профильные форумы, что несоизмеримо печальней.
Насовать новичку минусов в карму, это путь борьбы с последствиями, а не искоренение причины, которая кроется в пункте 6.3. правил форума.
Приведение этого пункта примерно к такому виду (см. ниже) может существенно повлиять на картину, стимулировать новых пользователей форума писать полезные сообщения.
6.3. Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, и его стаж МЕНЕЕ 89 дней, но его репутация БОЛЕЕ <число> - он переносится в группу Новых пользователей, и может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления, его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
Если цель новичка не форум, а только маркет - это его личные проблемы (красные квадраты, 10 постов, баны за флуд и прочее). Правила форума установлены, не нравится -> run Forest, run!
Приведение этого пункта примерно к такому виду (см. ниже) может существенно повлиять на картину, стимулировать новых пользователей форума писать полезные сообщения.
6.3. Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, и его стаж МЕНЕЕ 89 дней, но его репутация БОЛЕЕ <число> - он переносится в группу Новых пользователей, и может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления, его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
К тому же правила можно изменить:
4.4. Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами и дополнительными правилами разделов. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта — пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если вдруг получится — Правила будут исправлены.
Только в данном случае не претензия, а предложение внести дополнение в пункт правил.
Эк же его заминусовали. Моей маны не хватило :)
+1
Скифыча давеча, кстате, таким-же горчичником приложили
то все британці
з.і. потрібно більше мани..
Та видимо в паренька крит прошел :D
Я подлечил :)
upd. И кто-то опять заминусил :lol:
Прямо битва бобра с ослом. Щас чуваку профиль разорвет от перекосов кармы :)
кто-то опять заминусил :lol:
Вот от этого человека - кого-то, точно не ждал минусов.
"Вот скажи мне кто-то, в чём сила! Разве в количестве балов репы? Вот и брат говорит, что в балах репы. У тебя много репы, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"
---_Buran
26.04.2013, 16:40
Та видимо в паренька крит прошел :DЭто не крит. Протсо у кого-то очень тяжёлое колотило.
HORRIGAN
26.04.2013, 16:59
Надо короче не так делать. Надо выбрать одного чувака, и накидать ему кучу плюсов в репу, толпой. А он уже потом сделает крит под баффом. ))
Sergio Leone
26.04.2013, 18:48
Надо короче не так делать. Надо выбрать одного чувака, и накидать ему кучу плюсов в репу, толпой. А он уже потом сделает крит под баффом. ))
ахахахх :lol:
+1
кого баффать будем? :lol:
А на месте акка потерпевшего возникнет временно-пространственный разлом который будет затаскивать в себя всех мудаков :) Отличная идея :)
HORRIGAN
26.04.2013, 19:48
Ага, эдакий паладин, исцеляющий дрыщей и неадекватов целебной кармой.
2P1r0: ищи, где можно продавать без "квадратиков".
Ну вот, этого я и боялся. :( Теперь форум превратится в дристалище, подобие блогосетей, со своими кланами хомячков и групповыми набегами к оппоненту.
Вообще-то мы шутки шутим. Реально минусанул кто-то крайне жестко, и лично я, да и не только причины влепить минус не видим, и хотим восстановить вселенскую справедливость, но увы... =(
HORRIGAN
26.04.2013, 20:42
Не отмазывайся. Это сделал модератор, ты один из подозреваемых.
Ноууууууууууууу я в это время фапал на G&P MRP на ехобби.азиа!.. Есть свидетели!
плюсанул.. Рафик то ни в чем не виноват чтоб так уж минусить :)
жаль нет на форуме такого себе online-священика: покаялся и снова карма в порядке
Sergio Leone
26.04.2013, 21:46
баффы, паладины, священники... зайди я в эту тему впервые - подумал бы, что форум захватили ролевики :)
P1r0: ищи, где можно продавать без "квадратиков".
Именно так и сделал.
Да весело получается, улыбнулся утром - нерушимая репутация, жму F5 - is off the scale.
HORRIGAN
27.04.2013, 00:08
Где ж ты так согрешил, отрок...
Где ж ты так согрешил, отрок...
На форуме есть интересная негласная игра - "Завали кармой новичка".
Действительно получилась отличная тема для - РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ.
---_Buran
27.04.2013, 01:26
На форуме есть интересная негласная игра - "Завали кармой новичка".
Действительно получилась отличная тема для - РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ.А я не в курсе. Кто участвует?
HORRIGAN
27.04.2013, 08:46
Сливай минусатора, мы его попорицаем ))
Народ. Первый же минус снял тогда еще -30 миллионов кармы, т.к. минусатор имел 200+ лям кармы. Фактически отмывать быстрее и проще через админку, но это не спасает от повторного "набега".
В общем это отдельная тема для обдумывания
Roger Hudson
27.04.2013, 14:02
Вот зачем вообще минус на карму, как он работает и кому дается?
Вот это отдельная тема для обдумывания.
Да и карма как таковая функциональность несет чуть более чем никакую.
Одно дело когда прирост дается за дело. а не как у нас в 90 процентах - наплюсовали ее друг другу себе на радостях кармы и что?
По 12 квадратов у каждого - что она есть - что без неё.
как будто все кто в плюсах - норм адекватные люди, а те кто в минусах - моральные уроды.
Детская глупость, ей богу.
Правила форума установлены, не нравится -> run Forest, run!
Мне не нравится флудоправило.
Прощайте, коллеги.
---_Buran
27.04.2013, 21:44
Мне тоже не нравится. Маленько утомляет отлавливать по темам посты, полные глубинного смысла. Хочется создать тему специально для набивания постов. И когда-то я такое уже делал :)
Мне не нравится флудоправило.
Прощайте, коллеги.Соберись! Надо превозмогать!
valerian
30.04.2013, 00:17
Прощайте, коллеги.
давай.
ты заходи если чего. :D
HORRIGAN
13.05.2013, 14:01
Еще одного достал местный авенджер )))
Давайте сливайте его ник уже, кто у нас с тяжелым колотилом новичков гнобит?
А нефиг набивать втупоря посты, напрочь лишенные какого-либо смысла. Не люблю флудеров, удачи им на маркете :D
http://easycaptures.com/fs/uploaded/633/5480082545.png
pazitiff
13.05.2013, 19:59
Надо новичкам ограничение добавить один пост в день. А то очень ветка "разговоры обо всем" очень оживилась после правила 2.5
---_Buran
13.05.2013, 20:25
да весь форум как-то оживился, как-то больше жизни стало - как у домашней кошки после посещения подвала :-/
Вот только бестолковое это оживление. Пишут бред, бояны и просто мусор.
За что и получают свой партийный билет ком.партии ФСУ под названием "Мне маркет не светит"
FranticBoy
25.05.2013, 08:22
А нефиг набивать втупоря посты, напрочь лишенные какого-либо смысла. Не люблю флудеров, удачи им на маркете :D
http://easycaptures.com/fs/uploaded/633/5480082545.png
Повністю згоден з Фунтом ) ось доречі ще один клієнт )
http://clip2net.com/s/57pnbF
http://clip2net.com/s/57pnUA
pazitiff
25.05.2013, 09:01
И еще один, а еще он ябеда.
http://i031.radikal.ru/1305/59/76b860443973t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1305/59/76b860443973.png.html)
FranticBoy
25.05.2013, 10:08
И еще один, а еще он ябеда.
http://i031.radikal.ru/1305/59/76b860443973t.jpg
не можу з Вами погодитись!
Якщо інші люди виставляють подібні повідомлення, і їм за це нечого не хто не каже, і тим баче не ставить клеймо "ябеда", то я вважаю , що інші люди, в тому чилі я, також можуть/можу таке писати. Чи для Вас грає важливу роль статус людини - наприклад "новобранець" ?
На мою думку, те що я показую свою активність на сайті це не означає що я "ябеда".
Просив би Вас наступного разу , писати мені в приват Ваше незадоволення, а не виставляти це на показ.
pazitiff
25.05.2013, 22:10
При чем тут статус пользователя? Разве о нем я хоть слово упомянул?
Если вас зацепило мое мнение, то вы могли писать уже в личку мне, а не публично.
По поводу "ябеда". Детское обзывание которое очень даже применимо к вашему пост выше. Разве нет? Опять же если принять вашу точку зрения о личных сообщениях, вы бы могли написать в личку администратору или модератору о нарушениях правил. Но нет, вы решили привселюдно сказать о человеке что смысл его сообщений, это набивание постов. Посмотрев ваши сообщения я пришел к выводу что именно вы занимаетесь набиванием постов, к примеру вопрос к пользователю о его танке. Зачем он в ветке а не в ваших любимых ЛС? При чем тут ваш опыт военной подготовки в школе, к теме о том что требуется или нет призыв в армию Украины? И вы при этом еще кого то уличаете в набивании постов? Пфффф.
FranticBoy
26.05.2013, 09:24
При чем тут статус пользователя? Разве о нем я хоть слово упомянул?
Если вас зацепило мое мнение, то вы могли писать уже в личку мне, а не публично.
По поводу "ябеда". Детское обзывание которое очень даже применимо к вашему пост выше. Разве нет? Опять же если принять вашу точку зрения о личных сообщениях, вы бы могли написать в личку администратору или модератору о нарушениях правил. Но нет, вы решили привселюдно сказать о человеке что смысл его сообщений, это набивание постов. Посмотрев ваши сообщения я пришел к выводу что именно вы занимаетесь набиванием постов, к примеру вопрос к пользователю о его танке. Зачем он в ветке а не в ваших любимых ЛС? При чем тут ваш опыт военной подготовки в школе, к теме о том что требуется или нет призыв в армию Украины? И вы при этом еще кого то уличаете в набивании постов? Пфффф.
відписав в приват
п.с
Кокс, прошу вибачення, можливо був і не правий
Єге, дедалі більше впевнююся, що оце правило зашкоджає форумові.
Каждый раз, как вижу несправедливость на форуме:
http://www.youtube.com/watch?v=I8Etzs3Bs84
Taclbery
01.06.2013, 02:42
Сам не знаю, нафига полез читать тему. Но прочитав выражу ИМХО: Я протестую. Я на форуме не один год (5,5) , кол-во постов меньше 300. Свою нерушимую заработал креативом, статьями и т.п. Пусть их было не много и не всем интересно, но поставили. сам только недавно узнал что такое "репа" и что она есть вообще. Лишний пост не писал, ориентируясь именно на жесткость правил форума. И тут такая тема. Аж руки зачесались минусануть типа, ибо это наглость. Снимите вообще тогда понятие репы, если тип с 12 постами флуда может получить "нерушимую". Считаю это недопустимым. Да, например пришел на форум чувак из Николаева - Акус. Ему сразу поставили нерушимую, ибо его вклад в развитие николаевского страйка переоценить сложно. Вот такой вариант считаю справедливым. А так смотришь на профиль тела, а у него нерушимая, думаешь "старожила" форума или страйка в целом, а на выходе - ниочем. Вот и вопрос: НАФИГА ВООБЩЕ НУЖНА РЕПА ТОГДА?
---_Buran
01.06.2013, 04:30
Фича ничо так, польза есть, но реализована криво.
Все было бы хорошо, если бы репа не зависела от размера репы плюсующего-минисующего.
Имхо, рейт +1 или -1 за действие с обязательным комментарием и свободным доступом к статистике другим людям.
-1 от Васи : Петя ты м*дак.
+1 от Ивана: Вася м*дак, минусанул ни за что
и т.д.
Игорь Кукса
25.06.2013, 11:42
Флуд это желание лично каждого.Но из-за введений новых правил на размешение объявлений,флуд это спасение.
pazitiff
25.06.2013, 11:58
спасение? я бы сказал наказание. Читать ваши объемные и интересные посты (http://airsoft.ua/showthread.php?t=33&p=542455&viewfull=1#post542455) это ведь так интересно.
Вы бы правила лучше прочитали. Вам и так можно было выставлять лоты на продажу у вас срок регистрации большой. Но со слитой репутацией теперь не уверен.
Всегда радует, когда заходишь в "Разговоры про все" и последние посты в 10-11 верхних темах от одного человека. Причем, что эти 10-11 постов у него первые и оставлены в течении нескольких минут.
Игорь Кукса
25.06.2013, 12:07
Не совсем понимаю фразу "Но со слитой репутацией теперь не уверен."-можно бъяснить?
Не совсем понимаю фразу "Но со слитой репутацией теперь не уверен."-можно бъяснить?
"Слитая"(с), скорее отрицательная. О чем свидетельствуют "красные квадратики" под Вашим никнэймом.
Игорь Кукса
25.06.2013, 12:31
Спасибо за ответ.Буду работать над повышением своей репутации:)
Taclbery
25.06.2013, 12:59
Спасибо за ответ.Буду работать над повышением своей репутации:)
Господа форумчане, данный товарищ несколько лет состоит в моей команде. И я, как поручитель по Николаеву и его командир, даю 100% гарантию адекватности персонажа.
Поэтому просьба, не сра*ь на его профиль, он этого не заслуживает. Кроме того, Игорь является достаточно известным мастером в городе и продает товар в основном по случаю, по человеческим ценам.
Это дает право флудить на форуме?
Taclbery
25.06.2013, 13:19
Дым, я не собираюсь спорить. Я просто попросил. Накосячил - не вопрос, но сразу мочить... Я у себя на форуме просто тру посты флудеров, особенно новичков, коим на форуме Игорь и является (не смотрите на дату регистрации), человек просто не в теме.
Накосячил - не вопрос, но сразу мочить...
Именно. Накосячивших каждый день косяки. Модераторы не будут с каждым проводить задушевные беседы. Аккаунты с которых посты набиваются чаще всего администраторами просто сносятся.
Правила общие для всего сообщества, причем тут "известный", "адекватный", "срать в профиль"...
Человек забил х*й на правила и на тех, кто их знает и соблюдает -> логический конец - получил минуса в репу. Спасать флудера, который оправдывает свой флуд жизненной необходимость - нонсенс.
НЕ разводите флуд, человек сам понял и написал, что будет работать над повышением репутации. Вопрос, ИМХО, закрыт. Напишет пару-тройку полезных постов в "Мастерской" или еще где - получит свои "зеленые квадратики".
Taclbery
25.06.2013, 13:44
Правила общие для всего сообщества, причем тут "известный", "адекватный", "срать в профиль"...
Человек забил х*й на правила и на тех, кто их знает и соблюдает -> логический конец - получил минуса в репу. Спасать флудера, который оправдывает свой флуд жизненной необходимость - нонсенс.
ну да, а апать до нерушимой другого флудера, топикстартера - это ни разу не нонсенс. Это так...не понятно что. Согласен?
Я просто считаю, что механизм начисления репы должен быть другим.
1) Гласным - каждый плюс или минус должен быть открыт для всеобщего просмотра
2) "Длина" плюса - сугубо = 1
3) комментарий обязателен даже для положительной репы + ограничение на минимальное число символов
4) флуд в комментах/репе = флуду на форуме = штрафные баллы.
5) Набрал 50 баллов за флуд в репе - получи блок на репомёт пожизненно.
6) Право ставить "+" в репу сугубо после 50 сообщений и стажу 1 год на форуме (оба условия обязательны). "-" после 2х лет и 150 сообщений, а то хейтеры они такие ;)
Проблемы исчезнут, каждый красный квадрат будет заслужен и агрументирован. "Доброжелателей" и "сливателей", которые имеют стопицодтыщьмильонов репы не будет, т.к. накручивать ее не получится.
Taclbery
25.06.2013, 14:50
Я просто считаю, что механизм начисления репы должен быть другим.
1) Гласным - каждый плюс или минус должен быть открыт для всеобщего просмотра
2) "Длина" плюса - сугубо = 1
3) комментарий обязателен даже для положительной репы + ограничение на минимальное число символов
4) флуд в комментах/репе = флуду на форуме = штрафные баллы.
5) Набрал 50 баллов за флуд в репе - получи блок на репомёт пожизненно.
6) Право ставить "+" в репу сугубо после 50 сообщений и стажу 1 год на форуме (оба условия обязательны). "-" после 2х лет и 150 сообщений, а то хейтеры они такие ;)
Проблемы исчезнут, каждый красный квадрат будет заслужен и агрументирован. "Доброжелателей" и "сливателей", которые имеют стопицодтыщьмильонов репы не будет, т.к. накручивать ее не получится.
Совершенно верно. Ибо если она есть, значит должна отображать реальное положение дел. Вопрос только как конвертировать существующую репу. Может просто обнулить? Да простят меня Боги Форума.
Обнулить и черт с ней, главный вопрос - можно ли сделать репу в том виде, в котором я предлагаю. Движок поковырять там... еще чего. А еще более краеугольный вопрос - кто и когда этим будет заниматься. Текущая репа - это готовое программное решение, которое работает, сугубо из практичных наблюдений, через жопу :D
egorka73
26.06.2013, 09:30
А можно ли где то посмотреть все полученные мной отзывы?
В личном кабинете ... Правде все не получится, самого напрягает.
Кликабельно
http://i.piccy.info/i7/e038d01c09c02d96eff7586245bf3cb8/4-61-715/18187409/FireShot_Screen_Capture_196_Kabynet_Ves_ukraynskyi_straikbol_airsoft_ua_airsoft_ua_usercp_php_500.jpg (http://piccy.info/view3/4767850/b924864d46bab709b904ed54925f9861/orig/)
egorka73
26.06.2013, 09:34
Это последние, а все?
Хочу узнать кому на мозоль наступил.
К сожалению, видны только последние. Все не просматриваются...
Чтобы репа не влияла, вроде есть такая штука как "вес репы"
Как сделать, чтобы у всех пользователей всегда вес репутации был 1 и не рос?
в пунктах:
Фактор времени регистрации
Фактор сообщений
Фактор отзывов
поставить 0
Продвинутая настройка репутации на форуме
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=40411
Меня достала эта вобловская репутация. Хочу как в IPB!
У воблы действительно очень мудреная система репутации. Если вы хотите, чтобы при каждом нажатии кнопок +/- репутация пользователя менялась +/-1, нужно установить спец. хак:
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=4430
Обнуление репы:
AdminCP > Maintenance > Execute Query
DELETE FROM reputation;