Вход

Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Отзывы

BarmaLINI
01.05.2013, 08:48
Сделаю на будущее :) мы уже на полигон уезжаем

COOLER
04.05.2013, 08:57
Всім дякую, все було чудово. Погода сука! Ти спізнилась на цілу добу! Уволю!

-PILOT-
04.05.2013, 14:07
Было драйвово и динамично! По сравнению с САЙГОНОМ просто суперкласс!

Righteous
04.05.2013, 14:17
Всем спасибо за прекрасный праздник души, 3 дня которые просто пролетели....
Спасибо союзникам и условным противникам за прекрасное время, за организацию и проведение фестиваля.
Пусть и были горькие пилюли у некоторых участников, но помоему это всё капля в море позитива который ничем не подпортишь,
однозначно хочется ЕЩЁ, всем до вскорых встреч

Olivera [RGJ]
04.05.2013, 17:55
Это был оргазм

DokN
04.05.2013, 20:07
Дякую оргам за чудову гру, думаю 20-річна гра буде на гірша, і скомне містечко Старичі завдяки міжнародному розголосу перетвориться на Вкликі Старичі.

Public_Enemy
04.05.2013, 20:08
Было очень здорово и на уровне! Не без неприятных инцидентов, но это уже другая история!
Всем спасибо! Рад был поведать своих комрадов! Душевно и дружно провели эти выходные. ;) *обнимашки*

Александр
04.05.2013, 20:57
Всем, спасибо.)))) Игра была как обычно на высоте)))) Противнику респект и уважуха. Держали постоянно в напряге. Ночью когда брали У-1 прожектор и шквальный огонь сильно прижали к земле. Это было драйвово)))) Ради этих ночных живеш от года в год. Орги вы молодцы. С не терпением ждем следующую игру

Hamster
04.05.2013, 21:02
Спасибо всем оргам, которые приняли участие в организации сего мероприятия.
И естественно - ОГРОМНАЯ благодарность ВСЕМ участникам этого мероприятия.

По поводу двух моментов самого мероприятия.

1) Во время самой игры поступило некоторое заметное количество жалоб на нарушение правил.
Некоторые нарушения были зафиксированы и самими оргами в процессе уже дневной игры, о чём было всем озвучено с трибуны на финальном построении. Как результат - после игры пообщавшись с частью офицеров, был выработан концепт необхомих мер, чтобы в будущем усилить контроль за игроками в процессе самой игры и существенно уменьшить количество нарушений правил.

2) О посадках в автобусы.
Сначала на вокзале возник момент, когда при посадке в один из автобусов для 5 человек не хватило СИДЯЧИХ мест. Я как орг отвечавший за процесс трансфера принёс извинения и попросил доехать следующим автобусом.
Я начал разбираться с возникшей "пересортицей". Мне стало интересно, "Как в автобусе с 49 посадочными местами при посадке 42 человек возникает "перебор" аж в 5 мест?". Т.е. вместо (49-45)=7 свободных, получается что ПЯТЕРЫМ негде сесть. Решение задачи - банальное. Просто когда отправляешь какое-то указанное количество народу к автобусу, находятся такие люди, которые "ненавязчиво" приплюсовываются к этой группе и втихаря усаживаются на не свой автобус. В результате мест начинает не хватать и естественно, что это всё списывается на огргов. Этих "зайцев" конечно можно вычислить, но я сомневаюсь, что люди захотят вылазить из уже запакованного под потолок автобуса.

Вторая часть Марлизонского балета началась при отправке. Один из автобусов приехал на один час ранее положенного времени (в 10.00) и мне сразу же поступило несколько претензий - "почему нас не сажают" "что это за организация за такая" и т.д. И это при том, что на каждой казарме висели графики мероприятий где чёрным по белому указано, что отправка автобусов будет происходит с 11.00.

Автобусы это конечно мелочи, но мне не приятно быть крайним когда стараешься и что-то делаешь, а всё рушится только из-за "свинского" (местами) поведения одних людей и банальной невнимательности других.

По самой игре отпишусь позже.
Всем спасибо за игру.

Casper
04.05.2013, 21:35
Благодарность всем организаторам Открытия.
Спасибо Сьерре за доверие, дисциплину и игру.
Противнику спасибо.
Спасибо всем участникам "2-й ночной" :) было весело. Спасибо Олексу, Одину и Дионису за душевные песни ;).
Всем спасибо.

victorpetryk
05.05.2013, 07:44
Был первый раз на "Открытии", - игра очень понравилась. Ночная это вообще шик - взрывы, засветы фонарей, радио эфир и крики капралов создавали истинную военную атмосферу, что иногда было просто "страшно". Налазился, напрыгался, набегался. Отдельное спасибо медикам - выручали парни когда надо, и напарникам за оттаскивания и переноску из под огня.

Хочется продолжения.

Dol
05.05.2013, 08:16
большое спасибо всем участникам и организаторам,
все было замечательно

Borat
05.05.2013, 08:52
гра пройшла на ура. шкода, що здоров'я не дозволило залишитися на "оверлорд"(
всім дякую за гру

supersonic
05.05.2013, 09:12
Очень понравилось, игра была супер! Оргам троекратное Ура! Ура! Ура! Ждемс продолжения........

DES
05.05.2013, 09:17
Игра удалась! Всем огромное спасибо, так держать!
Жду продолжение на ДНе ;)

Sennik
05.05.2013, 09:53
Игра как и ожидалось на 10 юбилейных лет!
Фестивальная часть замечательная! куча знакомств, куча обсуждений, море позитива!
Ура! Ура! Ураааааа!

П.С. Как выяснилось на послеигровом процессе, русские на этой игре с британцами не пересекались.

WebCode
05.05.2013, 12:40
Игра просто супер! Очень рад, что смог приехать к Вам на игру и жалею, что раньше этого не сделал. Спасибо огромное всему организаторскому составу.

Kocc
05.05.2013, 13:23
Від імені сторони партизан виголошую велику подяку ограм за пророблену роботу. Масштаби дійства таки дійсно вражають, противника і союзників було реально багато. І хоча як сказав наш лідер на післяігровому брифінгу, наша сторона була малочисельною, свій фан думаю отримали всі. Окремо хочу щиро подякувати всім бійцям гольф1 - пацани реально красавци маладца! Гольф2, перепрошую, сорі, що не так. Амір і Кандагар - ви один із найкращих диверсійно-розвідувальних загонів що я бачив, проте правду кажуть - партизани в полях не воюють. Оргам варто продумати роль СОД на наступне. Ребята ПМС - просто агонь, з вашою підтримкою - хоть в ад! Всім AC/DC!

Tair
05.05.2013, 14:09
Спасибо оргам за организацию юбилейной игры, она прошла в больше позитивном русле, чем негативном. Организация дело сложное, я знаю, что это такое и очень уважаю ваш труд. Еще раз спасибо! Относительно предложений так это отпишусь позже.

Германия и Россия – как уже говорил на финальном построении, вы те союзники о которых можно мечтать на каждой игре. Работали как одно целое. Мавка и Каспер всегда адекватно и вовремя давали людей на поддержку того или иного участка который просил поддержать людьми. Валериан, был рад знакомству, ты отличный командир и РФ была реально сильна под твоим командованием! Надеюсь что командование ВС РФ и дальше будет на тебе.
Спасибо рядовым немцам и русским которые храбро сражались на Норманской земле и не оставляли своих союзников один на один с ордой врагов. Благодарю вас.

Нормания. Нормания…что тут сказать… слов не хватит передать насколько сильно я горжусь: такими солдатами, такой дисциплиной, такой самоотверженностью, такой храбрость, таким пониманием задчач и т.д.. Ребята вы действительно СОЛДАТЫ, а не «просто так». Знаю, что иногда приходилось повышать голос на вас, но это было на эмоциях да и роль такая генеральская. Без этого никак надеюсь вы это понимаете. Я рад, что еще в 2011 году возглавил Норманскую армию…одну из лучших страйкбольных армий Украины (евровзвод в том же числе, никак не иначе!!!):smile:. Низкий вам поклон рядовые и сержанты норманской армии – именно вы вынесли всю тяжесть этих «шарикопролитных» боев, и сделали это с честью! Отдельная боагодарность медикам!!! Как норманским, так и союзным! Ваша работа была очень заметна и очень помогала!

Офицеры…Бум (взвод Янки), Деонис (взвод Зулу), Руда (взвод Виски он же евровзвод) с вами можно и Вашингтон с Лондоном штурмом взять. Молодцы!
Бум – справился с такой важной ролью на 5 с 5. Не ударил в грязь лицом, а все выполнил с честью. Лично видел как ввел в бой свой взвод в первых рядах.
Деонис – если на следующие открытие тебя не будет я даже не знаю… под трибунал пойдешь!:mrgreen: Уже не представляю без тебя и твоей команды СУМРАК Норманскую армию. Даже не думай пропустить следующие открытие!
Руда – твои супернорвежцы (жаль, что вы переехали из Азура в Осло) под твоим командованием это как подразделения СС нацисткой Германии (не в плане жестокости, а в плане присутствия на самых сложнейших участках фронта). Твое командование и принятие решений в сложных боевых ситуациях на высоте как всегда!

Кроме того, хотелось бы отметить, тех кто запал в сердце на этой игре:
Дима ДОК – официально тебе заявляю, что вы норманнские «силз» и рекомендую переименовать команду или в «Духи прерий», или «В летучий Голландец», или в «РЕАЛЬНО Бомба». Ты и твои люди (отд.Янки-2) в тылах врага это реально эффективно и повергает в оцепенение все ваши рейды!
Барс и Хан (ВС России) – сразу видно – профессионалы своего дела. Первая ночная, когда попросил Валериана дать к моим двум охранникам еще и вас, вы сделали все так как надо. Без лишних разговоров, измышлений, профессионально, со знанием дела и главное дисциплинированно. И даже перед второй ночной когда уже были в аэропорту и я вас отпустил "пострелять" а не лазить со мной по буеракам, вы стали в ряды Нормании, а не искали своих или отнекивались, что вам их надо найти. Браво!
Суперсоник – Герой который накрыл на 2-й дневной в здании «L», когда там началась сама бойня, собой гранату на 2-м этаже и этим спас меня, медика (РФ) и солдата Барс (РФ). Правда нас через минуты полторы настигла другая граната и мы все умерли, но все же поступок выше всяких похвал.
Мак и Сакуп (Ш.Т.У.Г.) – личная охрана химического генерала (то есть меня). С такими бодигардами не страшно ничего. Отработали на 101%! Все чему учились на тренировках реализовалось еще лучше на практике. Я горд, что у меня в команде есть такие люди как вы. Спасибо вам!
Сомберг – отличное командование вверенным отделением. Особенно на 1-й ночной и 1-й дневной. Умелые действия и личная храбрость – это показатель!
Батон (с норвежских фьордов). Во 2-й дневной на точке «У2» перевязать за неполных две минуты 4-ре раненых бойца в т.ч. меня это надо уметь! Наверное в спокойных условиях такое невозможно повторить.
Наш норманнский Герой (не могу вспомнить никнейма хоть убей) который ликвидировал всю верхушку врагов и Сланича старшего (погибшего за Норманию). Отлично было сработано. Благо твою идею, поддержанную мной реализовал превосходно. Главное мы верно определили комнату в которой будет проходить казнь! Отзовись и напиши отзыв об этом. Звание Героя Нормании уже обеспечено :smile:.
Руда – жалею что сидел на брифинге и из-за трибуны не видел твой клич своим норвежцам – это было мега! Вальгала (или как там правильно) рулит.
Хамстер – спич об отце и перед 2-й ночной это было классно. Как спросил один мой боец после этого – «Хамстер актером работает, или как?»(с).
Также благодарю норманского снайпера который снял главкома США Пака в бою и тех кому удавалось его подстрелить (тот же Дима ДОК например). Мои вам аплодисменты. Молодцы.

Ну что скзать, всех не вспомнишь сейчас, еще сумбур в голове. Из 3-х открытий на которых я был это второе место по-классности (после «Теслы»), игра лучше «Сайгона» в раза три-четыре, но хотелось бы…а вот, что хотелось бы, напишу в теме предложений:smile:.

Всем спасибо. Я напишу еще, но позже. И о противниках, и о некоторых игровых ситуациях, ну и конечно о Нормании и ее союзниках.

Вива Нормания!!!

L E X
05.05.2013, 14:37
Фуф, только добрался до Херсона. Игра супер, ночная это вообще что-то, увидел много старых знакомых, ещё больше завёл новых, море позитива. Оргам огромное спасибо, проделанная Вами работа просто колоссальна, это уже моё второе "открытие" и мне уже хочется на следующее. Спасибо Вульфу, Аладину и всей Сильванской стороне, союзникам и противникам. Отдельное спасибо нашему медику Володе из "Корпатських Манулів", он был наши ангелом-хранителем и приходил на помощь даже под самым плотным огнём противника.

Вива Сильвания!!!

sotat
05.05.2013, 14:41
Большое спасибо ОРГАМ (именно большими буквами) и всем УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Получил только позитивные эмоции как на ИГРЕ так и на афтэпати.
Так же большое спасибо за то что увидел выражение лица АМИР САИДа при атаке СОДа и ПМС во "чистом поле" и в полный рост на укрепленые позиции Нормании (точка W).
Отдельное Спасибо всем Бойцам СОДа за ... ВСЕ !!!

Lego
05.05.2013, 14:54
Остался доволен как слон!!! Большое спасибо за организацию))) На следующий год буду обязательно нарашиваться!!!)))

WingNut
05.05.2013, 16:14
Fuuuuck Yeah! That was awesome!!

Просто страйкбольный рай.

Лес
05.05.2013, 16:46
Наш норманнский Герой (не могу вспомнить никнейма хоть убей) который ликвидировал всю верхушку врагов и Сланича старшего (погибшего за Норманию). Отлично было сработано. Благо твою идею, поддержанную мной реализовал превосходно. Главное мы верно определили комнату в которой будет проходить казнь! Отзовись и напиши отзыв об этом. Звание Героя Нормании уже обеспечено

Зулу 2
отделение Купол.
Ник MONG

Elmo
05.05.2013, 16:57
Ух, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо организаторам, всему русскому взводу, отдельное спасибо Майк-2 и его командиру Сеннику, а также всем участникам по ту и эту сторону фронта!!!

VV_
05.05.2013, 17:08
Огромное спасибо всем участникам и организаторам
Спасибо работникам столовой за отличное питание
Спасибо за экскурсии по Львову за день до игры
Остался доволен.

evil_sysadmin
05.05.2013, 17:08
Всем огромное спасибо за участие в игре. Львовские игры как всегда на высоте. Несколько расстроил факт вырубки большого количества зелёнки, но всё равно было нечто.

Отдельная просьба передать привет тому прапорщику, который руководил вырубкой леса, с пожеланием самому сесть на получившиеся заострённые пеньки.

гра пройшла на ура. шкода, що здоров'я не дозволило залишитися на "оверлорд"(
всім дякую за гру
Так ось чому ми тебе не знайшли...

Evil
05.05.2013, 17:34
Что тут можно сказать...Я ехал ходить за мегафоном и по команде "фас" мочить все, что шевелится в направлении движения. И, черт возьми, я хочу продолжения банкета!

Yamaraja
05.05.2013, 17:41
ай как Таир... не хорошо не помнить своих героев ))) Зулу 2 (купол) отличилась не только в ночном бою ( где 2 моих бойца Лес и Бес с Одесской команды Коза-Ностра) пропустив врага,который не просто прошел..а посидел у у одного на ноге )) а другому наступил и прижал веткой голову..за что отряд в 40 человек был уничтожен( кроме 2-3 человек). так еще и предложил 3 вариант развития следующей игры( не запланированной Оргами) уничтожив командный состав ,кто находился на казни нашего Диктатора....боец Ник MONG!!!!! сержант зулу-2 Ян.

-MAK-
05.05.2013, 18:21
Це для мене перша гра на "виїзді", ще й такого масштабу. Емоцій м'яко кажучи багато, як позитивних так і негативних (про негативні окремо в відповідній темі).

Всім союзникам та воїнам по іншу сторону барикад дякую за чудову гру!

Радий що особисто бачив "Норманського Героя".
Діоніс, згідний з Таіром, на наступну гру твоя участь обов'язкова!
Бум - під час обіду в денній місії ти показав нам справжнє лице війни.:D
Руда - із своїм євровзводом ти була завжди в самому "пеклі". Окрема подяка твоєму медику Батону, він за лічені хвилини встиг перев'язати мене, Таіра і Сакупа. Євровзвод - так тримати. Til Valhalla!
Діма ДОК - вміння твого взводу бути присутнім усюди де не чекав ворог - на висоті, справжні диверсанти!
Хан і Барс - радий що довелось працювати разом в першій частині нічної. Одразу скажу професіоналізм на висоті.
Таір і Сакуп - радий що вмовили і допомогли з поїздкою на "Олімп". Сакуп - ще раз переконався що ми достойні звання кращої пари турніру. Таір - окреме дякую за те що генерал не був капризним і прислухався до своєї охорони:mrgreen:, і звісно за підготовку на тренуваннях, без неї нам було б важко впоратись.

FALLOUT
05.05.2013, 18:37
Огромное спасибо за игру оргам, спонсорам и участникам игры. Было реально круто и драйвово. Жаль что все так быстро закончилось, ведь душа и тело требуют продолжения :smile:

Отдельно спасибо командиру взвода Кило 3 - твоё четкое командование позволило нам достичь поставленных целей с минимальными потерями и с отличным, имхо, качеством. Также спасибо всем бойцам из Кило 3 - все было просто супер, вы отличные товарищи.

P.S. Ну и отдельное спасибо бро, который прикрыл меня, медика (Кило 3-1), при атаке на HQ (2й день миссия №1, рядом с парком техники). Хоть и засыпали нас потом, но твоя попытка достойна отдельного "спасибо".

Rodriguez
05.05.2013, 19:43
Эх, ну даже не знаю, как тольком выразить свои мысли))
Вообще я как-то ждал больше, боевая часть мне больше понравилась на Диктаторе. В этот раз как-то слишком много поля...Возможно просто наш взвод немножко тупил и приходил в основном когда уже всё зачистили + я был медиком, потому такое впечатление, но всё же в открытом поле, как я уже писал в отзывах, делать реально нечего: там рулят тюны, снайпера, пулеметы, но всё же можно было задействовать какие-то имеющиеся участки леса и т.д.
Зато жизнь на базе, брифинги создали прекрасную атмосферу! Тут всё превосходно))
Спасибо всем кто организовал и приехал на игру, был рад увидеть старых знакомых и тех, с кем ещё не общался в реале)

Arn
05.05.2013, 19:49
FALLOUT (http://airsoft.ua/member.php?u=4301), командир Кило 3- Дельфин.
Парни, моя группа Кило 3.2, Кило 3.1 и Кило главная- вы отличные боевые товарищи, дерётесь до конца, четко выполняете все команды, играете честно. Вся одесская коалиция SFG всегда рада в будущем сражаться с вами плечом к плечу. Отдельное спасибо харьковчанам SOT из нашей Кило 3.2
Считаю, что SF на этой игре себя показали с самой лучшей стороны.

spytnik
05.05.2013, 19:59
нормально.
но много поля, возможно просто не везло, но мы всю игру ходили от U1 до U2 ну и в "аэропорт" (типа 200 vs 200) ...как мне кажется , на таком полигоне можно было разнообразить.
спасибо организаторам.

Führer
05.05.2013, 20:04
Организаторам-благодарность за то что вы делаете этот проект! Логистика, порядок и масштабность поражают. Игра понравилась динамичностью "другие миссии быстро закончились" (с) :smile:, но хочется больше лесных миссий, где можно проявлять не только строевые но и тактические навыки подразделений.
Достойному противнику спасибо за то, что не давал расслабиться.
Желаю всяческого процветания проекту.

П.С. Может доживем до момента когда всеукраинское превратится в общеевропейское :smile:

Arn, от лица команды PRIDE ну и как командир Kilo 3-1, ребятам из Одессы Kilo 3-4, и 3-2 огромный респект!
Дельфин перед ночным выходом поднял боевой дух отличным юмором и добрым словом!

MEXX
05.05.2013, 20:11
Все было на высоте.
Было приятно посетить красивый город Львов, осталось очень много позитивных эмоций.
Жаль что все так быстро пролетело.
Спасибо...всем за игру.

GoodMind
05.05.2013, 20:11
Оргам спасибо за ихний труд. Игра была невероятная, понравилось всё до последней минуты игры.
Спасибо ещё раз. Так держать!!!!!
Ждём ещё.

BABAK
05.05.2013, 20:12
Я дома!
Выражаю огромную благодарность оргсоставу! Вы реально проделали грандиозную работу! От донецких рейнджеров вам реальное респект!
Отдельное спасибо "противнику" - вы просто красавчики!!

P.S. Сатир, ты поднял на руки 130 кг немца ))))))))

Lead the way !!!!!!!!!!!!!!!!!

abwehr
05.05.2013, 20:24
Всем спасибо понравилось.
Организация мероприятия без комментариев выше всяческих похвал.
Все минусы, которые возникали по игре на совести игроков Аля "пиф пафко". Хотя слово совесть им похоже незнакомо.:mrgreen:
.....
Огромное спасибо парням из 233го г. Сумы Юргену, Андрею, Саше. Корсарам-абордажникам Диме и Егору отдельное спасибо за тёплый приём.:-D

_GAD_
05.05.2013, 20:29
Я купил самые круглые шары,
которые только можно найти за деньги,
и поехал на это Открытие.
GAD
Остались очень хорошие впечатления, а также хорошая усталость ) Организаторы молодцы. Было сделано много и все прошло достойно.
Спасибо всему контингенту Германии - "Пиво Германии!".
Спасибо правительству Нормании за помощь и содействие.
Спасибо противнику за музыкальное сопровождение боев, а то бы совсем тихо было )
Я давно собирался посетить львовское открытие и вот я это сделал. Не жалею, честно.
Был рад встретить друзей по обе стороны. Игры без друзей не те - факт.

Renegade3000
05.05.2013, 20:39
Спасибо Оргам за этот праздник жизни и их работу. Прям какой то пионер лагерь для взрослых))) Масса позитивных эмоций и такие вещи как душ по приезду на игру что то новое для меня за 4ре года в страйке.

Ну и немного конструктивной критики - если честно мне не понятно как при таком огромном количестве организаторской работы проделанной на 5+ саму игру свести к *встречкам в поле*:-?

Всем коллегам по цеху огромный респект! С вами приятно было иметь дело ;)

Большое спасибо ОРГАМ (именно большими буквами) и всем УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Получил только позитивные эмоции как на ИГРЕ так и на афтэпати.
Так же большое спасибо за то что увидел выражение лица АМИР САИДа при атаке СОДа и ПМС во "чистом поле" и в полный рост на укрепленые позиции Нормании (точка W).
Отдельное Спасибо всем Бойцам СОДа за ... ВСЕ !!!
Дело было так:
- ЧВК атакуйте точку W
- Но ЧВК не ходят в атаку?!!?
- Нет времени объяснять - АТАКУЙ!)))
Зы. Спасибо Вам, надеюсь мы Вас хоть напугали))

BarmaLINI
05.05.2013, 20:48
Пересматриваю приказы сторонам и не вижу ни одного приказа на прямую атаку для РМС от меня :)

WildNapr
05.05.2013, 21:17
Пересматриваю приказы сторонам и не вижу ни одного приказа на прямую атаку для РМС от меня :)
Барма, это все в процессе игры.
не ты отдавал приказы РМС на поле боя, а командиры взводов и я

Руда
05.05.2013, 21:22
Спасибо организаторам за этот праздник!

Для начала скажу, что за несколько последних лет на этой игре наконец-то Нормания и союзники играли вместе. Пусть что-то могло получится еще лучше, но мы играли на одной стороне, делали общие задачи и это было здорово! Хамстер, спасибо тебе за то, что ты нашел время по средам и сделал возможной такую игру.

Валера - я рада, что мы играли на одной стороне. Вы отличные и надеюсь, что мы еще не раз будем играть вместе.
Мавка, спасибо за командование. Немцы и норманцы играли бок о бок и все выполняли общие приказы. Такого взаимодействия я ждала много открытий. :)

Ребята, Евровзвод - вы лучшие!
Шведы, SSG - надеюсь, что вам понравилось. :)
Фараон, прости меня, хотя моей личной вины перед вами и нет. Мне перед тобой слишком неудобно, но, надеюсь, поиграть с вами на ДН 2013.
Гуси, Хант - мы играли почти всю дневную плечо к плечу и это было здорово!
Сіроманці мои - Till Valhall!!! Вы и так в курсе! :)

Ну и напоследок: Нормания, вечная любовь моя:
Таир - ты лучший генерал, хоть и иногда оказываешься впереди разведки. ;) За тебя в огонь и в воду!
Хамстер - ты прекрасен! После брифинга хотелось идти перегрызать глотки окупантам. :))
Чапс - прости если своими идеями и предложениями иногда выносила тебе перед игрой мозг. :) Много чего мы продумали очень верно, что-то из задуманного просто не успели реализовать, но это только повод в следующий раз продумать все более детально. :)

Денис, прости, что так и не дошла к тебе во время фестиваля, но я обещаю просто приехать на игру в Сумы всей своей норвежской и не только компанией! :) Очень рада была видеть тебя и твоих ребят!
Док, в тесноте, да не в обиде! ;) Хорошо сыграли, надеялась на вас и не разочаровалась!
Бум, отлично отработали все задачи. Наслышана о ночной!

Всем норманцам - мы сыграли хорошо. Мы сделали очень много, наверное, больше чем могли! Просто в этот раз так сложились обстоятельства.
В следующий раз мы сделаем еще больше, а значит -невозможное! И никакие обстоятельства нам больше не помешают. ;) Орги обещали. ;)

Пы.Сы. - Простите, если кого забыла упомянуть. Просто еще не уляглись эмоции...

SID
05.05.2013, 21:26
Спасибо за игру всем кто принимал в этом участие.
Semper Fi

Renegade3000
05.05.2013, 21:35
To WildNapr, BarmaLINI - Дык, яж некого не обвиняю! *That was just a humor commander!!*(c) :)

Krava
05.05.2013, 21:45
Всем спасибо за игру, было круто!) Ночная миссия была ничего, но не более. Шли шли, постреливая противника. Потом конечно дошли куда надо, там то сыграл свою роль френдли фаер(( А вот дневная была вообще по красоте! Особенно штурм У1. За него собственно отдельное спасибо тов. Sparrow за попадание из М203 внутрь вышки, это был трехочковый!) Также хорошо и оперативно работали медики. Ну и главное, большое спасибо оргам за этот праздник! Игра была очень крутая, понравилось пипец! Вот и считай дни до Дня Независимости теперь!

nage
05.05.2013, 22:21
огромное спасибо оргсоставу - работа проделана колоссальная!!!!
спасибо всем участникам за то что сделали друг другу этот фееричный праздник !

Semper Fi !

Thuringen
05.05.2013, 22:29
Вот и я добрался домой,наверное последним("спасибо" добрым людям,отменившим поезд Лвов-Луганск). Всем спасибо,праздник дружбы удался,впрочем как всегда.Можно много перечислять что запомнилось,но все можно уложить в слова из песни "..............здесь я оставил часть себя!!!!...." Это круто,это сродни наркотической зависимости,я уже очень скучаю за всеми вами! Жду новых игр.

Mong
05.05.2013, 22:29
[QUOTE=Tair;529195]Наш норманнский Герой (не могу вспомнить никнейма хоть убей) который ликвидировал всю верхушку врагов и Сланича старшего (погибшего за Норманию). Отлично было сработано. Благо твою идею, поддержанную мной реализовал превосходно. Главное мы верно определили комнату в которой будет проходить казнь! Отзовись и напиши отзыв об этом. Звание Героя Нормании уже обеспечено :smile:.

Отзываюсь на ник MONG, Зулу 2 (купол), г.Одесса команда ТЕРМИТы.
А теперь вид из нутри: Прийдя в здание и осмотрев его подумал, что больше 10-15 минут Нам здесь не продержаться (это если без подстволов), но умереть хотелось красиво и мозг стал судорожно придумывать как это воплотить в реальность... На втором этаже обнаружились дыры в потолке. Спросив разрешение у Генерала (и увидев легкое недопонимание в его глазах первых пару секунд сменившееся в последствии на одобрение), решил туда подняться. Поскольку лесницы не оказалось пришлось сооружать ее самостоятельно из бойцов РФ и Нормании. Оказавшись наверху обнаружил, что я не первый, кто здесь побывал (в конце чердака было укрытие из двух дверей). Примерно через 5 минут начался штурм... Как я и предпологал он продлился около 10 минут, за это время на второй этаж влетело около 40 гранат. Потом началась зачистка здания. Было очень интересно наблюдать за действиями противников которые судорожно брасали в каждую комнату (всего их было три + коридор) по две-три гранаты и все равно не рашались сразу туда заходить. Потом примерно минут 10, те кто захватил здание вели огонь из окон по своим же думая, что это Норманцы.
Далее началось самое интересное - Суд....
Вначале, судья устанавливал анкетные данные диктатора, затем попытался сформулировать в чем тот обвиняется, псле чего не особо слушая диктатора попытался вынести ему приговор. Я восприняял это как команду к действию, и на фразе "Генерал Сланич приговаривается к ......." в комнате взорвались две гранаты ... (еще две влетели в коридор и другую клмнату).
После взрывов воцарилась театральная пауза секунд на 10 (очевидно было, что все участники судебного процесса пытаются понять и осмыслить, что произошло), и только Хамстер со свойставенным ему депламатизмом вернул всех в реальность фразой "Что, б...ь стоите все убиты..." и народ неспеша поплелся к выходу... В это врмя один из участников суда (к сожадлению мне не было видно кто именно) задал ГениАЛЬНЫЙ вопрос "А я был в сибзе, мне тоже идти.....?" Пауза продлилась немного меньше предыдущей, но Хамстер опять со свойственной ему интелигенцией употребил несколько слов из толкового словаря Далля, на чисто руском языке объяснил этому военному, что в незавасиммости от его внешнего вида и наличия у него броне щита в данной ситуации он считается мертвым.
Потом при выходе всего этого генералитета из здания снизу слышались много вопросов (в основном Вы все убиты?, Кто?, От куда?, Как?) от тех, кто их там охранял. Самыми популярными ответами от "мертвх" были Граната. Сверху. Да все мертвые. Не знаю.
Затем, начали подниматься штурмовики.... (многие поднимались по энерции спрашивая у впереди идущих кто стрелял и где враги). В очердной раз обследовав здание и ни кого там не обнаружив группа зачистки стала спрашивать у тех, кто оставался на улице проверили ли те подвал. И только услышав утвердительный ответ (ААААЛЕЛУЯ) подняли головы к небу.... ОЙ, там же дыра, а где лестница...? Как туда подняться? Там кто-то есть....? Слышались вопросы от некоторых бойцов.
Но, лесницы нет....., человек Паук не приехал......, подниматься ни кто не решил.
Потом было несколько вялых попыток забросить пару гранат на чердак (одна из которых упала обратно). Потом очередная гениальная фраза "Если там кто-то есть выходи", несколько минут обсуждений, что делать дальше и команда КОНЕЦ ИГРЫ.
В итоге, я жив, весь командный састав противника уничтожен, диктатор ушел с высоко поднятой головой избежав позора, ОРГИ переписывают историю.......

Tair
05.05.2013, 22:48
Монг. Ты реально Герой! История супер! Твоя идея и твоя реализация повернула историю так, что даже не понять оргам, что делать :).
Наши восхищения тобой, верный и храбрый сын Нормании! БРАВО МОНГ!!!!

П.С. Извини, что запамятывал твой ник нейм. Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))

bundes22
05.05.2013, 22:57
Монг. Ты реально Герой! История супер! Твоя идея и твоя реализация повернула историю так, что даже не понять оргам, что делать :).
Наши восхищения тобой, верный и храбрый сын Нормании! БРАВО МОНГ!!!!

П.С. Извини, что запамятывал твой ник нейм. Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))

Задумка и реализация... молодец!!! я был тем самым журналстом ведущим сьемки. Стою на колене перед ДИКТАТОРОМ, дабы единого звука непропустить, у самого адреналин зашкаливает, зачитывают приговор и тут якась ''фигня'' падает под руку, одновременно звук взрыва и ''приятная'' дробь по пальцам... только одна мысль в голове и промелькнула -- какой Я молодец что держу фотик двумя руками, обьектив закрыл...))))

Führer
05.05.2013, 23:15
... Но теперь, он будет у всех на устах, на страницах мировых СМИ, на телеканалах мировых теленовостей :)))))))

да уж... не каждый день правосудие над диктатором вершит его же народ :smile:

Kramar
05.05.2013, 23:17
Моя перша велика гра. Дякую організаторам та усім участникам за прекрасну атмосферу і чудово проведений час.

<Kolobok>
05.05.2013, 23:18
Хочу подякувати всім хто приймав участь в цій баталії, організаторам респект!
Подяка командирам: Мавці та Касперу. Приемно воювати за німецький контингент, де всі дружня сім'я.
Були нюанси про які я і не міг подумати "всім відомі", але проаналізувавши в загальному ДОБРО ПЕРЕМАГАЄ ЗЛО!!!!

Mong
05.05.2013, 23:18
да уж... не каждый день правосудие над диктатором вершит его же народ :smile:

И не каждый день в одном месте и водно время взрывают весь командный состав одной из сторон...

Орест
05.05.2013, 23:40
И не каждый день в одном месте и водно время взрывают весь командный состав одной из сторон...

Командуючі Сільванський Союзом це Пак і Куба, а їх там не було :)

P.S. Вкотре пересвідчуюся, що в нас з норманцями таки різний менталітет. Якби ситуація була кардинально протилежною і в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри, я би просто тупо кинув в нього гранатою, навіть не пробуючи спасти, то думаю що дома мене би чекав в трибунал, а не статус героя :)

Hares
05.05.2013, 23:41
Просто великолепная игра!
Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, союзникам за напор, а противникам за то что не сдавались хоть вас и было меньше!

volk-kh
05.05.2013, 23:53
Спасибо организаторам за игру.
Спасибо "Оплоту" и лично Сеннику за гостеприимство и последующую экскурсию =)
Спасибо контингенту СНГ и союзниками.
Спасибо соперникам, за то что не давали скучать.

З.ы. На этой игре было очень много эпичных и незабываемых моментов и это здорово. Первый раз играл медиком, бегать под обстрелом перевязывая раненых - адреналин просто зашкаливает =)
З.ы.2. Брат мой медик, который своей головой рикошетит гранаты из подствольника... Бро, это было самое этичное зрелище в моей страйкбольной жизни и последующий дружный комент "Не пробитире! Рикошет!" его окончательно дополнили! =)))

Whisper[Shadows]
05.05.2013, 23:56
Да ладно, Орест, у каждого народа свои герои. Монг реально молодец, всё сделал правильно, выслушал приговор и всех взорвал.

Оргам спасибо за организацию. Противникам - за процесс. Союзникам - за присутствие. Рота Чарли - вы молодцы! Единство и сила. Рота Браво - ну вы понели, да?.. ;) Альфа два - мой поклон. Принцу Штефану, который таки был, огромное спасибо за командование.
Открытие удалось и очень хорошо, с моей точки зрения.

Амир Саид
06.05.2013, 07:15
в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри

Какая интереснейшая идея ! :D:D:D
Если организаторы пойдут на такое - мы привезем с собой здоровенный двуручный меч и деревянную колоду.:mrgreen:

Браво Орест! :D

LtCAT
06.05.2013, 08:14
Спасибо Оргам за этот праздник жизни и их работу!!!
Спасибо "противникам" и "союзникам" за их желание играть и отыгрывать "кино" - было круто, не очень круто и иногда "уапше не круто" (но совсем чуть-чуть).
Semper Fi

Какая интереснейшая идея ! :D:D:D
Если организаторы пойдут на такое - мы привезем с собой здоровенный двуручный меч и деревянную колоду.:mrgreen:

Браво Орест! :D
Я боюсь, что операторы АльДжазиры будут просто растоптаны толпой ВестКоста и для поругания от них не останется ничего :)
А как идея - да... В прошлый раз Винтера правда даже не довезли до суда...

p.s. немного не понял смысла стрельбы по мертвым на дороге ночью у аэродрома - я мигающий маячёк проверил дважды - и после 2 подствольных гранат, и пулеметных очередей - все мигало штатно.

Krava
06.05.2013, 08:55

Даа ладно, мы со своей стороны обещаем, чисто по Американски пылающие кресты и висилицы :twisted: :lol:
В целях поднятия настроения разумеется:grin:
52274

LtCAT
06.05.2013, 09:13
КАПКЕЙКИ - ВКУСНОТЕНЬ НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!! СПАСИБО!!!

Амир Саид
06.05.2013, 09:31
чисто по Американски пылающие кресты и висилицы

Нет, ребята, вешать Пака или палить на кресте - это воинское преступление... :lol:
Для солдата - расстрел или плаха. Расстрел - банально.

Вижу - идея понравилась... :mrgreen:

Krava
06.05.2013, 09:38
Нет, ребята, вешать Пака или палить на кресте - это воинское преступление... :lol:

нет, рука не поднимется на Пака. :D а вот в целях демонстрации гуманности нашего суда, так это пожалуйста!:twisted:

Osama
06.05.2013, 09:47
Огромный респект оргам за такое действо. Все было супер, от экскурсии по Львову до финального Фестиваля :)
Спасибо всем "союзникам", в особенности USA, спасибо "противнику" за достойное и впечатляющее сопротивление!
Уже ждем продолжения банкета :)
Semper Fi!

Mong
06.05.2013, 09:55
Командуючі Сільванський Союзом це Пак і Куба, а їх там не було :)

P.S. Вкотре пересвідчуюся, що в нас з норманцями таки різний менталітет. Якби ситуація була кардинально протилежною і в той час як Пака хотіли би стратити в прямому ефірі АльДжазіри, я би просто тупо кинув в нього гранатою, навіть не пробуючи спасти, то думаю що дома мене би чекав в трибунал, а не статус героя :)

Да, менталитет действительно разный. В тот момент я думал о чести Диктатора и о нанесении максимального урона противнику, а не о том, что меня будет ждать дома, но и в самую последнюю очередь я бы думал о том, как мой поступок оценят американцы....

BooM
06.05.2013, 10:24
Тоже выскажу пару слов.

Во-первых, троекратное УРА организаторам! Вы сделали все что смогли и еще два раза по столько же.
Во-вторых, спасибо Хеви Рейн - ребята, без вас совсем не та атмосфера.

Благодарю наших союзников. Наконец-то мы смогли взаимодействовать эффективно. Дальше будет лучше.
Армия Нормании - вы лучшие! Нам еще много придется сделать, но мы это преодолеем!

А теперь личные благодарности:
Таир, Хамстер и Чапс - так точно! Есть! Слушаюсь!
Руда и Деонис - таких командиров еше надо поискать!
Гаечка - спасибо за заботу и хамера
Бугор - "Морпехи вперед!" - буду хлопотать о награде.
Дима ДОК - я в тебе и твоих ребятах не сомневался.
Галадранец и Серб - вы сделали именно то, что я от вас ждал. Черной Роте быть!
Дарк и Нефтис - без вас нам было бы очень трудно. От середины игры скорость мотания людей бинтами становилась запредельной, особенно когда вы еще и отстреливались...
Ян - спасибо за помощь

Благодарю наших противников, но друзей! Вы как всегда фееричны, ссу кипятком, когда слышу AC/DC и слепну от фонарей!
Очень надуюсь на дружескую игру на ДН.

Честь Имею!
Свобода превыше всего!
Вива Нормания!

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:22 ----------

Потом конечно дошли куда надо, там то сыграл свою роль френдли фаер((
Помимо френдли фаера порой вместо пикселей пристраивались норманцы ) Так что особо на своих не сетуйте)

Амир Саид
06.05.2013, 10:47
Небольшой отчет от "партизан" на этой игре.

Дабы много не писать, оценю игру по "совковой" пятибальной системе:

1. Доставка на полигон и обратно - пять баллов. Все своевременно и ненапряжно, Тарасу и Hamster-у - зачот и уважуха.
Автобусов много, багажные отделения огромные, все отлично.

2. Поселение и питание - четыре балла, питание конечно хреноватое, но в условиях войны и казармы - вполне ожидаемо.
Охранницы смешные, такие важные и наполненные величием миссии, но в общем нормально.

3. Построение - четыре балла, не хватало нормального "звука" и парада войск под исполнение гимнов с маршами.
Благо плац это вполне позволяет, а зрелище было-бы эпичное.

4. Брифинг - ноль баллов, ибо для "партизан" его не случилось. Как-то не успели... :lol:

5. Игра - половина балла, ибо СОД ничего для победы не сделало и было чужим на этом празднике жизни.
Бармалини в лучших немецких традициях так и не понял, для чего нужны партизаны и что с ними делать на игре.
Фриплей и отсутствие элементарного взаимодействия с наступающей армией союзников - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Благо хоть в конце удалось поштурмовать телецентр...

6. Финальное построение - четыре балла, ибо раздачу утерянного и найденного можно проводить после окончания построения, не всем это нужно и интересно.

Вывод - на игре все было вполне на уровне, кроме нашего несчастного СОД-а.
Настоятельно не рекомендую всем читающим в будущем отыгрывать "партизан" на этом проекте - игра пройдет мимо вас.

Тем не менее хочу поблагодарить наших командиров Чечена и Коса за попытки "вытянуть" игру для нас, всех "партизан" за неутомимость и смелость, "Гольф-2" - вы отличные парни, мы еще повоюем. :D
Особо благодарю союзников и противников за красивое зрелище массированных боевых действий в чистом поле.
Иногда это напоминало "Бородино", но было весьма пафосно.

Всем удачи и до встреч на других проектах.

Alex-DP
06.05.2013, 10:57
2 Амир....

От скажи мне честно - ну шо, так сложно таки поехать и за немножечко денег купить бдсм ой.. дпм?

pazitiff
06.05.2013, 11:02
Отличная игра, все очень понравилось. Спасибо оргам, противнику, союзникам. В общем всем.
Отдельное спасибо Львовянам проведшим нам экскурсии по Львову. Спасибо Хамстер за 357 )))

P.S. Сатир, ты поднял на руки 130 кг немца ))))))))
Это я помню :twisted:

Arn
06.05.2013, 11:31
http://bundes.io.ua/v5e0f0d49f161a13bf75c2dfe2173582c

"Королевский суд Сильвании вынес вам смертный приговор!"
после этих слов летят гранаты. Браво! Спасибо! :lol:
И руководства там не было :grin:

Vandal
06.05.2013, 11:45
Впервые на игре такого масштаба, но, теперь уже уверен, не последний. Игра очень понравилась, динамика на высоте. Весьма фееричное зрелище открылось ночью, когда запустили световую. Рад, новым знакомствам и, особенно, встречам со знакомыми заочно. Спасибо за экскурсию, за Тех-Мех, 357, AC/DC, отличного противника, усталость и пот, в общем, за отличные впечатления.
п.с. Барма, 60 оказалось достаточно, но в след раз подготовлюсь получше ;-)
п.п.с. Икра скоро вылупится...

Nightingale
06.05.2013, 11:53
Постараюсь дать правильный(субъективный) и не предвзятый отзыв юбилейному открытию.

Что понравилось:
Общая организация игрового процесса.
Отношение игроков к мероприятию.
Сухой закон.
Поддержка порядка Хеви рейном.
Присутствие реального медика. Пригодился.

Что не понравилось:
Еда. Это как нужно не любить свою работу, чтобы такое творить...
Баланс сторон. Воины НС заканчивались очень быстро.
Использование полей, как основного поля боя. Увидел линейную пехоту в действии :smile: Не хватало кавалерии =)
Речь, усиливаемая мегафоном, не всегда была разборчивой.
Кризис жанра.

Спасибо огромное всем, кто был на этом открытии.

lokicastleo
06.05.2013, 11:54
Всем спасибо, как всегда все отлично

Semper Fi!

Альф
06.05.2013, 11:56
В общем все как всегда. http://airsoft.od.ua/forum/images/smilies/biggrin.gif

Наша Норманская пропаганда говорит, что наш любимый диктатор погиб героем!

Враждебная Сильванская пропаганда, что подлый гад был казнен!

Серый Волк
06.05.2013, 12:01
Оргам и всем участникам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проект! Прогулка по Львову проводилась профессиональными гидами Мекком и Хамстером на пять балов!:smile: Вечерние посиделки в "Тех-мех" и его хозяин с фразой: "Юкрэйниан бизнэс - П...ц!"(с), Хамстер угостивший нашего бро Ash чудо кетчупом, поиски ВВ дневального по гостинице, сон Вандала, боевая готовность Ash в час ночи, не с чем не сравнимый брифинг США с выступлением полковника, сенатора, бойцов перешедших в наши ряды ради торжества демократии, обращения президента, отжимания за залётчиков, наша "любимая" с Бабаком яма в которую мы оба упали на У2 в ночной фазе игры, вся эпичная ночная операция со взрывами и осветительными ракетами, Болт совершивший невероятные эквилбристические па при атаке, Танатос и Мальфа с фразой : "Трупы! А ну бегом в хамви!", взятие ключевых точек в дневной фазе, преодоления насыпей и рвов, выпутывание из колючки, фразы в эфире - мы на точке м! А не, на точке w, штурм и дальнейшая зачистка здания в котором на чердаке затаился боец(отдельное спасибо ребятам из сф в вудле с которыми поднимались зачистить чердак и которые дали мне гранату), Осама на штурме с пистолетом, харизматичность Хамстера, финальное построение, салют общение с друзьями - вот лишь малая часть незабываемых воспоминаний о прошедшем проекте. Отдельное спасибо нашим "противникам" сражаться против Вас - одно удовольствие!

P.S. Мак теперь будет традиция - Донецкий состав ВестКоста будет перед отъездом освящать твою ванную комнату!
P.P.S Рад был видеть всех бро, тройки Жука и Директора - пять балов! Жук берегите Мэри)))
P.P.P.S. Кенни, Рazitiff, по приезду домой обнаружил проступающие коричневые пиксели! Висп переход в гвардию Сильвании под угрозой!
P.P.P.P.S. Мадам Ю. твой волкодав - няшка!
P.P.P.P.S. Триакс, бро тебя не хватало на проекте...

Валентин
06.05.2013, 12:28
я точно знаю пару проектов на которых триакс точно будет :-)

Амир Саид
06.05.2013, 12:38
ну шо, так сложно таки поехать и за немножечко денег купить бдсм ой.. дпм?

Да не в ДПМ-е дело, уж чего, а этого барахла хватает.

Ехали отыгрывать именно партизан, ибо это наша исконная и сермяжная тема.
А попали в сущее гуано, и дпмы с марпатами тут абсолютно не при чем.
Миссии для "партизан" нужно готовить правильно и правдоподобно , ну или нанять человека, который хоть что-то в этом понимает.

Ну дык ладно, на все воля Всевышнего.
Игра хорошая, скорее всего, но "партизанам" там делать нечего.

GAladraNEC
06.05.2013, 12:43
Всем спасибо за игру! в частности оргам!!!
приятно побывать на игре где не 100 - 150 человек носится по полям и лесу, а именно где 500 человек и больше (у меня это вторая масштабная игра, когда людей больше 500) и где четко организовано командование!!!
спасибо Хэви Рейн за тот порядок, что был на территории казарм!

ОСОБАЯ благодарность всему взводу ЯНКИ, ну и соответственно отделению Янки 3. Спасибо за четкое выполнение поставленных задач и отсутствие демагогии!
Спасибо Сербу, Бобу и Вегасу и огромное спасибо нашему медику Нэфтис, молодцы ребята.
спасибо Яну и отделению Зулу 2 !! неплохо мы встретили амеров в поле:) хоть и пришлось потом затяжно отступать...
спасибо Буму за толковое командование взводом и возможность покомандовать отделением (а то раньше попадались "командиры"... )
спасибо Дарку за то что вовремя оказал медпомощь ночью, хотя ничего не видел:lol:

рад был встретить старых знакомых, повоевать с ними в одной траншее и конечно рад был завести новых !!!

Слава Черной роте!!!
Слава Нормании!!!

сержант Янки 3 (Черная рота) GAladraNEC

п.с. есть конечно и некоторое недовольство, но это уже совсем другая история...

Лес
06.05.2013, 12:45
Хотелось бы увидеть и пожать руку товарищу, который в последние 15 минут ночной игры единственный выкупил что по спинам стреляют враги, и побежал с ножом на меня. Вроде человек был в ДПМе.
Правый фланг во время атаки аэропорта.
Отзовись, хотелось бы тебе лично выразить респект=)

И двум норвежцам, которые меня 15 минут уламывали подстрелить Снайпер пака на большом расстоянии. И как оказалось не зря=)

evil_sysadmin
06.05.2013, 12:54
Хотелось бы увидеть и пожать руку товарищу, который в последние 15 минут ночной игры единственный выкупил что по спинам стреляют враги, и побежал с ножом на меня. Вроде человек был в ДПМе.

Это был командир 1 Royal Gurkha Rifles - Saba. Отряд Echo 2.

Ozone
06.05.2013, 13:58
Огромное спасибо за игру оргам, спонсорам и участникам игры. Было реально круто и драйвово. Жаль что все так быстро закончилось, ведь душа и тело требуют продолжения :smile:

Отдельно спасибо командиру взвода Кило 3 - твоё четкое командование позволило нам достичь поставленных целей с минимальными потерями и с отличным, имхо, качеством. Также спасибо всем бойцам из Кило 3 - все было просто супер, вы отличные товарищи.

P.S. Ну и отдельное спасибо бро, который прикрыл меня, медика (Кило 3-1), при атаке на HQ (2й день миссия №1, рядом с парком техники). Хоть и засыпали нас потом, но твоя попытка достойна отдельного "спасибо".

Чувак, прикрыть боевого товарища или вытащить его из-под огня - священный долг для 18D)) помню тебя, прикрывал я))
Рад буду снова плечем к плечу идти с вами в бой))

FALLOUT
06.05.2013, 14:07
Чувак, прикрыть боевого товарища или вытащить его из-под огня - священный долг для 18D)) помню тебя, прикрывал я))
Рад буду снова плечем к плечу идти с вами в бой))

Спасибо, Бро =)

Мадам Ю
06.05.2013, 14:28
Игра получилась хорошая. Спасибо оргам за организацию. Вами была проделана грандозная работа!
Спасибо противнику за драйв и удовольствие от игры, вы были на высоте и даже больше! Дрались аки ЛЬВЫ. Против вас приятно играть.
Особенно хочеться отменить человека, который одной гранатой и очередью убил 8 человек! И это было в 00:10, респа уже нет, мы пошли спать, первый раз я выспалась на ночной!
Всем кто играл за Сильванию огромное спасибо! При том, что нас держали на подхвате, мы показали, что не только американцы могут воевать и захватывать точки, но Сильванская армия тоже на высоте! Один захват У1 днем показал, что мы можем и умеем!
Чарли 1 мы лучшие!

saba
06.05.2013, 15:37
С 2010 года не был на Яворовском полигоне. Скажу вам, уровень организации в разы выше. Есть казармы с душем и водой, столовая и чипок :) Хевирейн с их жестким контролем. По игре хотелось бы в дневной больше леса, ибо в нем хорошо маневрировать.
Спасибо орг составу за проделанную работу. 10 юбилей удался.
Спасибо коалиции Сильвании и США за вашу опору. АС/DC =))) это классно.
Спасибо противнику за его отчаянное сражение, особенно в ночной под аэропортом. Респект 2-ум ребятам в гили, которые перестреляли почти весь наш эхо в тылу. В одного пришлось ткнуть Кукри :) Смельчак который расстрелял нас в тылу, как твое лицо после взрыва отзовись!? У меня еще 2 дня болело ухо от него.
Ну и конечно спасибо моей банде идейных джентльменов, с которыми сражались эти фееричные сутки. Бро я обожаю вас =))) Медики спасибо вам что трудились, как пчелки под тучами шаров, не давая нам покинуть боевой строй.
С нетерпением жду следующей игры!

bundes22
06.05.2013, 15:43
Организаторам ограмаднейшее спасибо!!! Собрать в кучку такую толпу народу - это ерунда, а вот заставить их двигаться в запланированном направлении клосальный труд. Впервые смотрю на такое действо состороны - впечатлило. Спасибо игрокам, прекрастно знаю какой соблазн попозировать в камеру:-)
Для себя сделал выводы, на последующих проэктах буду ''терроризировать'' командующего стороны в доигровой преиод, так-как приходилось ДОГАДЫВАТЬСЯ о том кто и куда идет, куда мне рвануть что-б получить заветный кадр:-)
Еще раз всем СПАСИБО! Был рад вас всех видеть!!!

Болгар
06.05.2013, 16:23
Спасибо за игру.
Виден очень большой труд и вложенная душа.
Есть нюансы, о них в пожеланиях.
На следующее Открытие обязательно поеду.

Убиваем за Хамстера (с)
Слава Нормании!

Лес
06.05.2013, 17:52
Респект 2-ум ребятам в гили, которые перестреляли почти весь наш эхо в тылу. В одного пришлось ткнуть Кукри :) Смельчак который расстрелял нас в тылу, как твое лицо после взрыва отзовись!? У меня еще 2 дня болело ухо от него.

Последствия вроде сошли. Но звон при громком звуке появляется до сих пор, меня спасла маска и очки. ИБо граната то прямо перед лицом шарахнула. А когда все слышишь хреново, нифига не видишь, и не чувствуешь то это абзац))
А хотели мы тебе выразить респект, за сообразительность=)
С такими действительно ИНТЕРЕСНО играть, когда противник силен и смекалист))

МіМ
06.05.2013, 18:25
Огромное спасибо ОРГсоставу за замечательную, незабываемую и динамичную игру. Все было на высоте. Спасибо Хамстеру, Маку и Оресту за экскурсию по Львову. Как оказалось, Вы не только замечательные актеры, как показала игра, но и экскурсоводы ))))). Старинные и уютные улочки города, доброжелательные и приветливые горожане оставили теплые воспоминания. А от игры я просто в восторге, поскольку первый раз на этом проекте и не ожидал такого масштаба. Великолепный полигон с его хитрым и под час коварным рельефом (дай Бог здоровья Бабаку, Волку и всем тем, кто во время ночной миссии случайно нашел «ямку» под ногами). Постоянное движение, тактические уловки условного противника и что самое главное, практически молниеносное пребывание на «мертвяке» не давали скучать и расслабляться. Осветительные ракеты, взрывы гранат и различных зарядов пиротехнических средств, а также боевая техника в отдельных частях полигона и само собой неоднократное перемещение на хаммере в сторону мертвяка и обратно, практически полностью сгладили границу между игровым и реальным боем. Спасибо СнайперПаку – человеку-мегафону и Кубе за четкое и требовательное командование во время боевых действий. Спасибо всем рейнджерам, морпехам, армейцам, союзникам и условному противнику, в общем спасибо всем организаторам и участникам игры за такое «живое», незабываемое кино. Отдельное огромное спасибо руководству, начальствующему, офицерскому, рядовому составу и работникам воинской части, в ведении которой находится полигон, за предоставленные казармы, столовую, чепок и за возможность снова окунуться в необычный мир военного человека.

Evil
06.05.2013, 19:17
Немного отдохнув и разложив все по полочкам решил написать:) Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем, кто принимал участие в подготовке и сопровождении данного мероприятия! Спасибо ребятам из Львова, Донецка, Днепропетровска и других городов за отличную игру и компанию как на мероприятии так и в дороге. Было очень интересно и приятно познакомиться и пообщаться с вами в живую! :) Очень постараюсь приехать на следующее мероприятие:)
Кстати. Очень понравились бойцы от РФ. Приятно наблюдать и играть против антуражного противника! Видно, что ребята приложили немало усилий к созданию нужного образа. А то засилие победунов-морпедов в кзс на голое тело порядком достало:twisted:
Даешь антуражный модерн варфаер!:smile:

Staff
06.05.2013, 19:39
Всем Оргам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Игра понравилась всё было Классно!!!Отдельная благодарность Всем ZULU 2 и непосредственно нашим командирам:Деонису и Таиру!!!Вива НОРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Tair
06.05.2013, 20:10
Посмотрев задачи наших "врагов" и понимая то, что (как сказали орги) будет охота за "химическим Таиром" было принято решение не попадаться.
Распишу где я был со своей охраной в каждой из миссий.

1-я ночная. (4-ре охранника Сакуп-Мак-Барс-Хан).
На точке "Х4". Когда на штурм У1-У2 пошли американцы мы переместились за метров 180-200 от Х4 на предгорок (в сторону аэропорта), что бы видеть, что происходит. И так отсидели в полной тишине около часа возле небольшого кустика в ложбинке на пригорке, а потом начали отход на аэропорт.

2-я ночная (2-ва охранника Сакуп-Мак).
Были сначала возле самолета, потом при штурме отошли метров 40 от него ближе к лесу. Потом еще отошли ближе к макету танка (если бы сделали это с опозданием на 3-4 минуты, то были бы в кольце). Пара раз нас лучи фонарей подсвечивали на земле, но то ли не видели, то ли не хотели. А так человек 30 ходили от нас в метрах 30. Потом мы еще переместились на край аэропорта и уже сидели там до полного "вывода" американских и других сил и только тогда последними покидали аэропорт когда уже никого не было.

1-я дневная (2-ва охранника Сакуп-Мак).
Сначала были в аэропорту (возле макета танка. Кстати видел там СОДовцев), но постепенно приходилось откатываться на "НQ", там оставил своих двоих охранников и пошел на мертвяк так как там разгорелся спор между норманцами и СОДом который перекрыл дорогу из и на мертвяк. Пришли два моих "убитых" на "НQ" охранника подождал пока ожили, мы забрались в Хаммер легли на дно кузова и сказали, что бы он гнал в конец аэропорта. Там мы должны были выскочить и отходить (вернее сказать убегать) в лес. Но пока доехали - передали по рации, что миссия кончилась. А идея была хороша "уйти в горы"(с) :mrgreen:

2-я дневная (2-ва охранника Сакуп-Мак).
Сначала были на У2 (там хоть постреляли немного (по 3-4 магазина). Там же получили ранения я два охранника), но когда начали зажимать с флангов переместились в домики позади У2 - перезарядились и отошли на В1. Оттуда сразу на "L". Вот там и был до самого конца пока меня не убили попаданием в кисть руки со стороны болота. Там же и командовал и "поливал" противника. Там хоть "отвели душу" отстреляв по 6-7 магазинов. На моем счету 4-ре раненых, врядли кого-то убил.
С мертвяка собирались выдвигаться на контратаку, но поступила команда - конец миссии.

Вот такие были перемещения "химического Таира". Так, что есть возможность понять "охотникам" мои перемещения. :smile:

SomberGrin [Дикі гуси]
06.05.2013, 20:11
Отлично организованная и динамичная игра.
Были рады принять участие, встретить старых-добрых друзей и познакомиться с новыми.
Спасибо всем!

Понравилось:
- ПРЕДЫГРОВАЯ ПОДГОТОВКА (разработка миссий и плана на игру, организация штаба, пр.)
- Milsim (он был и это факт)
- Гвардейский городок (обожаем его)
- ролевой отыгрыш и атмосфера (монолог Хамстера, сцена с предателем, строгие Хеви Рэйн - супер)
- масштабы игры (600 участников - это красиво и здорово)
- высокая динамика игровых действий (скучать было некогда)
- юбилейные кексы (они были превосходны)

Не понравилось:
- ИГРОВОЙ ДИСБАЛАНС
- ОДНООБРАЗИЕ МИССИЙ (штурмы-штурмы-штурмы... одних и тех же точек... дежа вю)
- ростовые атаки сильванской коалиции с музыкой AC/DC, веселым улюлюканьем, автомобильными мигалками и выкриками в мегафон (бля... даже сказать нечего... капец как антуражно...)
- МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ (маклаудизм, использование бункеров, говорящие мертвецы, бегающие раненные и пр.)
- выдача потерянных вещей на финальном построении (лучше проводить выдачу отдельно.... да и принцип "кто первый добежит, того и магазины" - это вообще нонсенс... надеюсь магазины моего однокомандника пригодятся новообретенным хозяевам)

Отдельная благодарность:
- Магазину hater.com.ua за оранжевые бафы
- Фалкору - за помощь с винтовкой
- Французскому подразделению за взаимодействие
- Буму, Il Nono, Сироманцам - за приятную и веселую компанию
- Доджу [Сироманцы] - за убер-кальян
- Команде Heavy Rain - за отыгрыш и дисциплину

P.S. Дорогие и любимые наши организаторы, вы - молодцы. Вы - трудяги. Вы - лучшие.
Мы с удовольствием приедем к Вам еще. Только пожалуйста придумайте что-нибудь новенькое. Что-нибудь вместо постоянных ростовых штурмов в поле. :smile:

С уважением, SG.

ReVe
06.05.2013, 21:17
Огромное спасибо организаторам сего мероприятия.
Принимал участие в игре в составе US NAVY SEALs.
Понравилось:
- хороший театральный брифинг;
- предоставленные условия пребывания на полигоне;
- дисциплина в городке;
- массовость.

Не понравилось:
- безобразие в радиоэфире;
- неясность приказов или отсутствие таковых (это исключительно относится к ЮС Нэви).

P.S. Господам, которым не понравилось питание на полигоне, видимо, никогда не приходилось питаться в столовых. Поверьте, то, чем вас кормили на игре, в десятки раз лучше стандартной солдатской баланды.

Marco
06.05.2013, 21:30
Это была одна из лучших игр, в которых мы принимали участие (за последние 5 лет так точно)! Милсим - это прекрасно!!!

Понравилось всё, кроме дискомфорта связанного с условиями проживания. Так как мы не успели в основную регу (и это наша проблема) вынуждены были подселяться. И всё бы хорошо, если бы организаторы не разместили 6 человек (4 основные реги + 2 дополнительные) в комнате размером 3х3 м! Когда мы разместили весь экип (6-ти игроков) ложиться на полу уже просто не было где. Даже если бы мы легли прямо на привода и броники - мы бы всё равно не смоли нормально спать в таких условиях (элементарно не хватало воздуха). Первую ночь спали в машине (а это всего 3 часа), на вторую ночь меня приняли добрые люди (у них человек уехал сразу после игры), а мой сокомандник вообще решил уехать прямо во время фестиваля (дабы не спать вторую ночь в позе "z"). Отдельный недостаток - это холодный душ (по крайней мере в нашей казарме) и писсуары, с которых содержимое тут же перетекает на пол. Но это уже мелочи и тем, кто когда-то жил в армейских казармах, не в диковинку! ) Если было бы где спать - забыл бы об этом как только заснул. И для армейских условий это реальность, а вот для стайкболистов, которые платят деньги за минимальный комфорт, было бы неплохо организовать хотя бы тёплую воду.

Выражаю RISPETTO:

1. Организаторам за проделанную работу (а также команде Heavy Rain);
2. Норманскому союзу и противнику за игру;
3. Команде "Cosa Nostra" за:
- решение принять нас к себе;
- радушный и гостеприимный приём;
- постоянное желание помочь;
- позитивное настроение.
4. Команде "Дикі Гуси" за:
- приглашение и ответы на вопросы (благодарность лично SomberGrinу);
- совместную весёлую игру и празднование;
- угощения на фестивале (лично Птице);
- помощь в поиске горячего душа (лично Прайсу);
- предоставление кровати на одну ночь (никогда так не был рад армейской кровати);
- воину, который на ночной супер оперативно нашёл мой привод;
- всё хорошее, что ваша команда сделала для меня и моего сокомандника на этой игре.
5. Команде "Сіроманці" за:
- весёлую совместную игру;
- комфортную доставку меня домой.
6. Американскому воину Греку (если не ошибаюсь), который предоставил мне возможность не смотря на все неурядицы таки ощутить наслаждение горячим душем, а также за позитив и юмор после его приёма.
7. Медикам, которые так по-разному весело меня лечили (медики Cosa Nostra, 1-er RPIMa, FSK/HJK + немцы).
8. Всему Евровзводу за игру, содействие, помощь и просто хорошее настроение в течении всей игры.
9. Всем, всем, всем, о ком я уже не могу вспомнить.

P.S. Также мне понравилась игра US контингента (дисциплина, строй, антураж, музыка, засвет ночью, дождь из подствольных гранат и прочие достопримечательности). В Киеве таких амеров никогда не видел, у нас они какие-то другие )

ksim
06.05.2013, 21:45
Огромное спасибо оргам за хорошую,незабываемую,интересную и качественную игру. Все очень понравилось. Были конечно и минусы, но о них не будем...
Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Хочу сказать огромное спасибо всей "ЭХО", парни с вами готов идти и в огонь и в воду. Нашим медикам отдельный респект, за то что не боялись и ползли нас бинтовать под вражеским огнем.
Спасибо противнику, за то что не давали расслабиться ни на минуту. Буду стараться приехать в следующем году.

Udav_kaa
06.05.2013, 22:03
Я в ночную, при штурме Нормандии У2, вскопал 250 квадратных метров земли. Я выкопал верхний слой грунта, потом начал копать глину, и на песке я уже остановился... :) И судя по всему никого не убил. :) Раз никто не жалуется :)
От игры получил все, чего хотел и ожидал! Оргам респект, но больше рысачить по полям с деревянными острыми штырями как то не очень хочется.
Хочу отметить собранность группы Чарли1. Несмотря на неразбериху и мельтешения союзников, мы всегда оперативно находили друг друга, и в ускоренные сроки, практически без потерь выполняли поставленную задачу. Нашим Медикам огромный респект!!! Так качественно и быстро раны на Львовских открытиях мне еще никогда не перевязывали. :)

Вива Сильвания!! ;)

RandomWreck
06.05.2013, 23:29
Спасибо оргам и собратьям по оружию за отличную игру! Противнику отдельное спасибо за стойкость и вскрытие слабостей в сработанности и тактических навыках - "работа над ошибками" предстоит изрядная. U1-U2 и аэродром уже снятся, поскольку берутся годами, днями и ночами, и хотелось бы осваивать другие объекты замечательного полигона в будущем. Всем спасибо!

P.S. Не совсем понял фотографа, громогласно сообщающего противнику обстановку на атакуемом объекте. Кагбе - некомильфо

voyager
07.05.2013, 01:17
Оргам спасибо. Масштабы игры радуют. Подозрительно нарастает клевость погоды и уровень комфорта :) (Вспоминается нон-стоп в поле с палатками)... Время перерывов, обедов и привалов растет. Собственно боевых действий - уменьшается. (Как результат, жена отметила, что какой-то я не особо уставший приехал по сравнению с предыдущими поездками :)).

Спасибо Монгу, который (хоть и полез на крышу, которая для большинства страйкболистов отродясь была неигровой территорией, тем более при отсутствии лестницы) добавил хоть что-то неожиданное к финалу. Правда, застилающая глаза пелена то ли славы, то ли возбуждения несколько исказила восприятие им произошедшего (так, никаких матов там не было, равно как и пауз особых - буквально через секунду прозвучало несколько голосов спокойно констатирующих что "все мертвы" - на видео все хорошо видно.)
В чем гениальность вопроса "А я был в сибзе, мне тоже идти.....?" мне тоже не понятно. Читаем правила, действующие на Олимпе:

5.3.1.1 при взрыве гранаты в радиусе меньше 5м боец без комплекта СИБЗ убит.
Лично мне, если бы я был в СИБЗ, тоже было бы интересно, что мне делать. Так что и в данном случае суть иронии автора как бы не ясна (если, конечно, он в курсе правил игры... :))
Ну и что переписывать в истории тоже не совсем понятно. Приговор был оглашен. Диктатор погиб. Причем, если у Сильванской стороны были варианты сделать аккуратную дырочку в голове или, скажем, вообще помиловать его по решению принца после оглашения приговора, то свои же бойцы не оставили диктатору выбора... Ну что ж, в клочья так в клочья. При этом командный состав Сильванской коалиции не пострадал (откуда простому бойцу было знать, что приговор оглашал нач. штаба Сильвании, а рядом столпились в большинстве своем такие же простые бойцы вроде меня, участвовавшие в финальном штурме здания). А вот пресса, присутствовавшая на процессе - тоже в клочья :). В общем на суть происходящего происшествие, если разобраться, не повлияло.
Но было прикольно :).

Hartheu
07.05.2013, 08:47
Спасибо организаторам за проделанную работу, выложились на все 101%.
Спасибо Хевирейн за их труд, местами неблагодарный.
Спасибо союзникам за хорошую игру, особенно боевым братьям из СЬЕРА-3.
Спасибо "противнику" за массовость и антураж, за боевой задор и напор.
Все плюсы и минусы уже выше описали и нет смысла повторяться. Не ошибается тот кто ничего не делает.

LtCAT
07.05.2013, 09:18
P.S. Господам, которым не понравилось питание на полигоне, видимо, никогда не приходилось питаться в столовых. Поверьте, то, чем вас кормили на игре, в десятки раз лучше стандартной солдатской баланды.
нам есть с чем сравнивать = в предыдущие годы было лучше питание в той-же столовой, как ни прискорбно.

valerian
07.05.2013, 09:29
Спасибо оргам за организацию.
Спасибо РФ за то что вы были. Столько цифры и такого соотношения СИБЗа/кол-во человек я ещё не видел. Спасибо Сеннику, Дыму за то что напрягли меня покомандовать :D Спасибо всем парням РФ которые бились до упора и сдавали позиции только потому что надо было идти в мертвяк :D

Руда, Захар, Бум - вы задали тон игре ещё за три дня до игры в Киеве, спасибо за встречу.
Таир - ты гуд командарм, рад знакомству.
Хамстер - рад общению, надеюсь, ещё увидимся.
Пак и всё США - вы прикольные. ещё постреляем.

всем спасибо.

Maxon
07.05.2013, 09:41
Шикарная игра!
Впервые был на Открытии, получил массу удовольствия, всё прошло очень интересно, многие моменты были в новинку :smile:

Громадная благодарность оргам за проделанный труд, никогда не видел такого уровня организации и продуманности всех мелочей :smile:

Спасибо противнику за активную игру, иногда реально было страшно при виде таких вооруженных масс :-?

Рэспэкт нашему командованию за умелую и нелегкую организацию разношерстных толп и союзнику за чувство локтя.

И отдельное спасибо команде ДСО за приют как на игре так и в не игровое время!

Минусы игры не обнаружены.
Пожелания: продолжать.

Батон
07.05.2013, 10:02
Спасибо ОРГАМ за шикарную игру.
Командованию, Евровзводу, Германии и Нормании за чувство плеча и поддержку. Было чувство, что мы одни сплоченный кулак.
Спасибо противнику за игру))
Спасибо всем за афтепати. Это реально игра друзей.
До сих пор не могу отойти от приятного впечатления от игры и отдыха)))

Til Valhall!!!!!

P.S. Спасибо так же спонсорам))

G.A.S
07.05.2013, 10:06
Все спасибо, все как всегда на высоте!
Вот только складывается ощущение, что задачи начинают из года в год повторятся! Как мне показалось :)
Хотелось бы больше специальных миссий!

Vandal
07.05.2013, 10:07
Спасибо РФ за то что вы были. Столько цифры и такого соотношения СИБЗа/кол-во человек я ещё не видел.
А вот это хотелось бы отметить отдельно. Условный противник совершенно иначе воспринимается, нежели привычный в черном берете и березке на тельняшку. Приятно играть с людьми, которые серьезно относятся к своему хобби.

Arn
07.05.2013, 10:53
Кстати, за контингентом РФ заметил самое грамотное сопротивление. Приятно, что там были и наши одесские моделирующие бойцы. И да- они к делу относятся серьезно.

ZULU [SEAL TEAM III]
07.05.2013, 13:01
Спасибо всем участникам и организаторам за это классное мероприятие.

Хотелось бы высказать РЕСПЕКТЫ:

1. Сильванскому воинству за отличные боевые эпизоды.
2. Принцу за то, что он – ПРИНЦ.
3. Висперу и всему Чарли – за то, что создаёте имидж «Доблестной Сильванской Гвардии» (со своим флагом, шевронами и железной дисциплиной) и позволяете Браво на Вашем фоне выглядеть ещё более расPNздяйски.
4. Лии и всему Браво – за то, что продолжаете тяжёлое дело поддержания имиджа Неадекватов ! БЕ-Е-Е-Е-Е -Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е ПОСОНЫ
5. Таск Форс «БЫЛЬЦО» за то, что возглавляете движение «ВНИКУДА» (со своим флагом, шевронами и желейной дисциплиной) и чёткую PT униформу.
6. ЮС – за то, что благодаря Вам, у БЫЛЬЦА есть возможность почувствовать себя ANA Commandos – когда вроде бы и стрелять надо, и бежать вперёд, но ЗАЧЕМ, если туда же бегут бравые носители Демократии, причём за деньги чужих налогоплательщиков.
7. Британии за то, что Вас стало больше.
8. ПМС – за то что Вас не стало меньше.
9. Норманскому дружеству – за то, что Вы есть. За Адекватность, за Упорство и интересную войну.
10. ОРГам за продуманную организацию мероприятия.
11. Хэви Рейн за поддержание порядка.

Понравилось:

- Система ранений при наличии СИБЗ
- Возможность использования САТов
- Хронографирование для пулемётов и снайперских винтовок (быстро, корректно и эффективно)
- Великолепная работа Медиков Сильванской коалиции
- Уровень адекватности Норманской Коалиции как в поле (нет ни единой притензии по Маклаудизму или правилам в целом – люди уходили ДАЖЕ НОЧЬЮ, ДАЖЕ от ОДИНОЧНЫХ ПОПАДАНИЙ в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ) так и в городке (все общались корректно, дружелюбно и т.д.)

Не Понравилось:

- Полевые баталии в духе БОРОДИНО (вспоминая Теслу – выбор мест для сражения удивляет)
- Упор на МАССОВЫЕ сражения, при значительном превосходстве одной стороны над второй – 1й раз интересно, дальше скучно. Я побывал в шкуре и тех кого больше и в шкуре тех кого меньше – не интересно по полю с 50ю камрадами штурмовать окопчек с 3мя противниками. Не интересно сидеть втроём в окопе и отбиваться от 50 штурмующих. Результат немного предсказуем в любом варианте.
- Война за У1 и У2 (мы их один раз обороняли и два раза штурмовали, эти точки немного достали)
- Отсутствие четкого определения «места для курения» (прямо под знаком или 5 метров вокруг?) и как следствие взаимное непонимание с Хэви Рейном
- Еда (да, я питался в «солдатской столовке», да тут лучше, нет, это не аргумент, по сравнению с той же ТЕСЛОЙ питание скатывается в УГ)
- Мудаки с БУНКЕРАМИ в штурмовых винтовках/пистолетах-пулемётах на стороне Сильвании (я даже и не знаю, что тут добавить)
- Отсутствие шевронов Сильвании на многих Сильванцах (я даже и не знаю, что тут добавить)

Мои предложения – в соответствующей теме.

P.S.
Данный пост выражает консолидированную позицию команды SEAL TEAM III

2.3. Категорически запрещено переводить споры «на личности».

voyager
07.05.2013, 13:28
нам есть с чем сравнивать = в предыдущие годы было лучше питание в той-же столовой, как ни прискорбно.
Да ну как же так. Вот нет, нет и нет! В прошлые годы качество еды плавно падало до нуля ко дню отъезда. А в этот раз даже последний завтрак был вполне съедобным. Вот правда Леха, не понимаю, что тебе не понравилось.

CTYPM
07.05.2013, 13:58
Вот и мы наконец-то за долгие годы добрались до Львовского открытия. Восторга от мероприятия нет предела и по сей день. И радовало всё – и организация процесса (начиная с момента регистрации и вплоть до уезда из Львова), и доигровой брифинг, и сама игра, и уровень предоставленного комфорта, и люди нас окружающие.

Хочется высказать особую благодарность организаторам за их титанический труд и реализацию сего праздника страйкбольной жизни. От всей команды Вам огромнейшее спасибо!

Отдельно хотел бы поблагодарить Бармалини за колоссальную помощь в доигровой подготовке нашей команды, которая позволила нам выглядеть на достойном уровне в рядах десанта бундесвера.

Также не могу не отметить благодарностью камрадов, что воевали бок о бок с нами, как непосредственно «Танго-3», так и весь взвод «Танго» под руководством Мазая. Да чего там говорить – всю германскую сборную под управлением Мавки. С вами было незабываемо круто как на войне, так и в мирной жизни на фесте!

Спасибо всем норманцам и их союзникам, а также противнику, что не давал расслабиться ни на секунду (за это незабываемое восприятие каждого боя под AC-DC, свет ракет, прожекторов и взрывов ночью)!

Благодарность также группе Хэви Рэйн, что обеспечивали порядок на протяжении всего мероприятия.

Лично для себя мы открыли то место, куда хочется возвращаться снова и снова. И обязательно постараемся быть на следующих мероприятиях уже в большем составе!!!

Renegade3000
07.05.2013, 14:06
Спасибо всем парням РФ которые бились до упора и сдавали позиции только потому что надо было идти в мертвяк :D

В последнию ночь ты дезертировал с поля пьянкы бросив своего боевого комрада Володьку Вакса тоже потому что тебе нужно было идти в мертвяк?:) Так что за удержание позиций тебе не зачёт!
Вакс - Респект! Всё выпил даже за Валерьяна и отбился от тролинга превосходящего по числу противника самостоятельно!!:)

LtCAT
07.05.2013, 15:45
А вот это хотелось бы отметить отдельно. Условный противник совершенно иначе воспринимается, нежели привычный в черном берете и березке на тельняшку. Приятно играть с людьми, которые серьезно относятся к своему хобби.
подпишусь под каждым словом...

еще понравилось словесная перекличка ночью у перекрестка на аэродром:
-(с той стороны - тс) Медик!!
-(я) да нафик он те нужен - пошли спать!
-(тс) - не, не пойду - еще разик пусть ранят!
-(я) дык уже не оживают! 12 ночи уже было!
-(тс) не-не-не - я в броне!!! еще разик пусть мотают!!!

а вы говорите - нафиг сибзовые плюшки! качественно надо походить просто - понимать в чем "плюсы" и "минусы"

Вот правда Леха, не понимаю, что тебе не понравилось. на вкус и цвет у всех карандаши разные - я лишь говорю, что если есть альтернатива - почему ей не воспользоваться... тем более, что не я один такой "превереда" :-P С едой что-то надо делать однозначно...

evil_sysadmin
07.05.2013, 16:29
Как минимум один раз квашенная капуста была условно съедобна — это факт. Последний завтрак не знаю, я к тому моменту уже грузился в поезд. В остальном — жить можно.

Pin@chet
07.05.2013, 16:36
внимательно всё прочитав и изучив 6 страниц свеже исписанного текста хочется заявить следующее:
1. А нам всё понравилось как всегда:D;
2. Брифинг - просто супер, 11 по 10 бальной шкале;
3. Столовая - я вот 15 лет как вернулся из армии, и такая ностальгия в столовой меня посетила (кстати нас кормили в 5 раз хуже в Укр армии), я хоть был и на Тесле, но все равно, столовка супер :-P антураж, (качество питания как и меню, уверен не зависели от оргов)
4. Казармы - да просто супер, не хватало только дневального на тумбочке, она пустая так и простояла :cool:
5. построение на плацу - мега антуражно (долго, но реалистично :-P) (помню нас в армии один раз так держали, что у товарища в кармане зажигалка взорвалась от перегрева на солнце);
6. перемещения по полигону - просто ЖИР :D кататься на хамерах, это не на старых газонах или вообще пешком, потому что извините но с техникой не получилось;
7. Море пива после игры - просто молодцы ;-);
8. Дать возможность ночного фестиваля с друзьями - да за такое стоит проехать в поезде 27 часов туда и 26 обратно не считая автобусов:-P

Не Понравилось: слишком быстро все закончилось :-(
Пожелания: уважаемый организаторский состав, на время проведения следующих проектов подайте заявку в укрзализныцю (чи як вона там :D?) чтобы наш долбанный поезд Львив-Симферайпол уходил из Львова не в 09-38 а примерно в 16-00 а то так неудобно вставать после феста в 05-00 утра и тащится на 6 часовой автобус, кстати без завтрака :-?

Итог: парни, спасибо всем огромное за такой проект, отработано все до последней копеечки, думаю, что никто даже не заикнётся про себя "интересно, а куда пошли деньги с наших взносов" :-P

Abbice
07.05.2013, 17:18
Спасибо организаторам и участникам. В целом понравилось.

По лагерю:
не понял замечаний по поводу одеял и прочего... лично меня этот аспект вообще не волновал, т.к. за ночь/день игры выматывался так, что было глубоко пофиг.

Еда как еда. По большому счету она была сытной, а вкус.. хрен с ним, не на кулинарные изыски ехал. Хотя признаю, что лишь 1 порцию съел до конца и в полном объеме, 2 съел практически полностью и 1 вообще почти не ел, ибо вообще ни о чем.

остальные моменты не имели негативного оттенка в моем случае.

По самой игре:
Набегался вдоволь, стрелять много не рассчитывал, но все же доволен.

Бункера на ШВ - это грустно, хорошо хоть у большинства все же были механы. Пусть это останется на совести самих участников игры.

ФФ ночью - это нормально. Но когда его столько - это не нормально. Особенно "порадовали" ребята, которые не смотря на мертвяцкий маячек и свето-отражающую оранжевую повязку на голове упорно меня "убивали" снова и снова.

Ну и само собой очень приятно было вживую увидеть кучу народа, которого знал только по форуму =), а так же увидеть старых друзей.

Койон
07.05.2013, 17:43
Да ну как же так. Вот нет, нет и нет! В прошлые годы качество еды плавно падало до нуля ко дню отъезда. А в этот раз даже последний завтрак был вполне съедобным. Вот правда Леха, не понимаю, что тебе не понравилось.

Мені здається, що це все-таки наслідки другої нічної місії.:mrgreen:

По механам які Хамстер виклав на плацу: напевно планувалось, що люди, які загубили підійдуть, подивляться і якщо найдуть, то заберуть свої, а якщо ж ні то стануть в стрій, і звинувачувати організаторів в даному випадку не варто, так як команди "налітай - розбирай" не звучало. ІМХО.

valerian
07.05.2013, 19:07
В последнию ночь ты дезертировал с поля пьянкы бросив своего боевого комрада Володьку Вакса тоже потому что тебе нужно было идти в мертвяк?:) Так что за удержание позиций тебе не зачёт!

дядька.. я себя ощущал переходящим флагом ))) вы меня вытянули, потом меня поймал Алекс-ДП, потом норманцы, потом Пак, потом... а всегото спать идти шел))

Viking
07.05.2013, 19:14
Цього року гра була просто супер!!!
Але більше лісу треба, хоча і в полі ми показали, де раки зимують :)
ОРГИ ви просто супер, так тримати.
Саме за динамічну, масштабну і мега цікаву гру я вже приїзджаю до вас третій рік підряд.

Всім КІЛО-3 велетенський РЕСПЕКТ!!!
Окреме велике дякую нашому командиру Дельфіну. Бро ти мего-командир. Все чітко і зрозуміло. Рома (зам) і тобі тоже дякую за командування.

Кіло 3-1, Бро ви мега-класні бійці. В одній групи ми працювали так ніби ми з одної команди і тренуємося кожні вихідні. Фюрер ти супер командир.

Всім Зеленим беретам з Кіло -3, з вами було дуже класно працювати в одній команді, сподіваюся наступного року знову на Відкритті будем знову нести ДЕМОКРАТІЮ.

Женя Эйс
07.05.2013, 22:21
Все понравилось, все, что делалось нашим сводным SFG все у нас получалось имхо ! Многие себя показали не только как диванные Рэмбо, а как действительно хорошие бойцы и боевые товарищи.

Я получил массу удовольствия абсолютно от всего! Всем спасибо!

Ну а все "лишения" будь то отсутствие постельного белья или не вкусной еды я воспринимал как часть игры ) Это МИЛ Сим детка )))) это милсим ))

Фенрир
07.05.2013, 22:41
Добрался.
Долго думал,что же написать.Ведь была масса позитивных моментов,как,к сожалению,и негативных.
Это был мой первый выезд на открытие.По этому я все еще под впечатлением от организации и масштабности данного мероприятия.Видно,что был проделан титанический труд.
Я в восторге от твердых кроватей, без постельного белья; холодной воды из крана и непонятной еды в столовой!!!От подколов со стороны союзников и "легких" джентльменских подколов между КМП,Армией и спецназом.
Мне понравилось участвовать в действии бок о бок со своими товарищами.Я рад,что приобрел новые знакомства.
Для себя сделал много выводов по игре...
Спасибо большое всем!

П.С.: Джентльмены из взвода Кило-3 - Мы лучшие!!! ;)

Мекк Сендман
07.05.2013, 22:51
Fuuuuck Yeah! That was awesome!!

Просто страйкбольный рай.

Цілком підтримую! Це було щось! Дякую оргам за таку гру. Бармаліні, Тарік, Пак, Хамстер, Танатос (Класно ви з Малф заганяли нас в хамві) :) поклін і шана.
Відчував себе м"язом в дисциплінованому, потужному організмі, який діяв злагодженно і цілеспрямованно. Всім браттям по зброї велика шана!
Братани з Криму і Донецька, дуже радий був з вами познайомитись і воювати пліч-о-пліч, Орест, Рейч, Мак, Юра, Олег, Боря, Хокум, Ігор, Думич, подякую при зустрічі :) Хуа! Аірборни, молодці, Корню окремий респек як командиру. Корпус, ви справжні бульдоги, Осама, Вандал, Позитив, Нейдж, ЛТ, Гент, приєино познайомитисьз вами в живу. Страшно уявити що відчував "ворог" коли коричневі пікселі зявлялись на горизонті. AC\DC з мегафона Пака дуже сильно підвищувало моральний дух в атаках. Do-or-Die! Куба, честь, дуже радий був воювати разом з тобою. Неві, хоч вас не бачив, але ви добре попрацювали, пацани ваше ребята:), Берети дякую за вогневу підтримку, молодці, особливо Київ-Одеса, заставили відправитись в мертвяк на 2ий нічній, Ромич, Кіря, Вовка, Дімич і всім з вашого кубріка машу рукою. Дельфін, класно справився з задачами, тисну руку, поправляй звязок:) Було круто бачити антуражного "ворога" Норманці, Бундесвер, Єврокорпус, решта, честь. Пацани з сторони ВС СНГ, вам окремий поклін. Молодці, хайфайв. Дуже антуражні виглядали. Валерян, Бум, Захар, Рамірез, приємно було наживо познайомитись. РМС, круто бачити вас в такій кількості, я хз чим ви там займались, але як би не ви нам би не було кого рятувати :) Рені, Жовтий, Напр, Душман, Ромул, Хіл. Ліший, привіт, тисну руку. Не з всіма встиг познайомитись, шкода, але думаю поправимо. Ще раз дякую за гру.

Сиджей
08.05.2013, 09:08
Всем спасибо - было хорошо.
Положа руку на сердце, могу сказать, что игра получилась неинтересной. Причины уже неоднократно тут указавались, и их можно описать одним словом "Бородино".
В остальном - все отлично. Многие жалуются на еду в столовке - не соглашусь с ними. Еда была на порядок лучше чем в прошлое открытие. Доставка на/с полигон, заселение - без нареканий, единственное - могли предупредить, что пастельного в этот раз не будет, я бы спальник взял. Фестивальная часть - великолепно - сплошной позитив и ржач))
Спасибо организаторам - даже не представляю, насколько сложно организовать такое мероприятие
Спасибо противнику (Нормании, Германии, Еврокорпусу и России) - за упорное сопротивление и волю к победе
Спасибо союзникам (США и странам Британского содружества) - за то что с неумолимостью молота сметали любое сопротивление противника
Спасибо Сильвании - за то что Вы есть. "Чарли" - за то, что мы были ядром, кулаком способным выполнить любое задание. "Браво" - за распиздяйство, позитив, хорошее настроение и конечно же за бееееее)). Спасибо Принцу Штефану, лейтенанту Висперу и сержанту Хиксу - за грамотное командование и мотивирующий мат при атаке позиций))
Отдельное спасибо ребятам, которых подселили к нам в комнату - команде Хаттаба "RoyalPlatoon" - парни - вы мегапозитивные перцы, очень рад знакомству и надеюсь еще пересечемся в будущем!

Жёлтый
08.05.2013, 09:12
Однозначно спасибо Орг составу за очередную масштабнейшую AIRSOFT-тусовку в Украине!!
Спасибо всему отряду РМС за слаженую и интересную работу...... контракты отрабатывали на ура!!
Спасибо моим Foxtrot 3 за понимание, и позитивное настроение, я думаю мы вдоволь повеселились!!!
Спасибо "Hustler" за пост игровое общение!!!
Спасибо нашему медику Raptor-у , бро ты вытащил много душ, несмотря на то, что у многих диагностировал "волчанку" )))
Спасибо Хэви Рейн , всё как всегда мега пафосно и профессионально !!!
Спасибо противнику, Вы давали достойный отпор, и очень достойно атаковали!!
Как всегда рад был встретить старых друзей и завести новых!!
До встречи на следующем Открытии!!

JUK
08.05.2013, 13:19
Спасибо оргам за их титанический труд ) Это было грандиозно маштабно и эффектно ) Даёшь еще ))))))

andynagorny
08.05.2013, 16:33
Спасибо оргам, спасибо всем кто был антуражен.

Отдельное спасибо оппонентам:

https://www.youtube.com/watch?v=-CITrxurEWk

Bogdan GRIFFIN
08.05.2013, 21:10
Мужики, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто приехал.
Спасибо оргам за организацию!
Спасибо ребятам из Heavy Rain!
Всем игрокам за отличную игру!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

Hummer_Taras
08.05.2013, 23:24
Від імені особового складу 3rd Battalion, 69th Armor Regiment "Speed & Power" 3 ID висловлюю подяку оргам за колосальну проведену роботу, море позитиву, і за ведра адреналіну отриманого від нічної місії . З нетерпінням чекаємо нового 2014 року і 11 відкриття . І чекаємо що в наступному році нас буде вже 1000 з яких 501 Американець ))))) Дякуємо !!!!

ZaQ
09.05.2013, 01:03
организаторам и игрокам большое спасибо, игровая концовка вообще порадовала: вынесенный диктатору приговор приведен в исполнение своей же стороной, нарочно не придумаешь. В целом добавить больше, к уже высказавшимся, нечего. Единственное пожелание - меньше срача по поводу "радиуса гранат", "эй вы там все убиты" и т.д., побольше игромастеров в поле, которые будут следить за соблюдением правил, потому что один "крикун" запросто срывает игровой момент своими воплями.

Кстати до сих пор недоумеваю, почему бинтованных норманцев практически не видел, может кто прольет свет на эту тайну?

Mykola
09.05.2013, 01:12
Да, думаю все просто - мало медиков. Ах да, еще забыл кое-что.
Еще потому, что если в раненого прилетает второй шар - он убит, если попадает в голову очередь - какое на*уй ранение? Ну и еще хотел бы я посмотреть на бойца, которого ранила разорвавшаяся в двух метрах граната. Вернее не хотел бы.
Потому и уходили норманцы без бинтов.

Дельфин
09.05.2013, 08:07
Фуууххх!! Добрался до компа....

Спасибо большое за чудесно проведенное время.

Всему 3-му взводу КИЛО - респект!!! Был очень рад повстречаться с вами парни и бок о бок проходить все задания! надо бы почаще так вот выступать, я уверен толк бы был. Каждому кто отнесся серьезно к этой игре - поклон! Особенно командующим отделениями и их замам! Надеюсь мы не подкачали тоже.)))

Вообще игра удалась, спасибо организаторам и командующим сторон! Очень доставил брифинг)))) я прям реально окунулся..))

Рад был видеть старых друзей, найти новых и воочию лицезреть Мекка)))))))))))))

Всем пива!

Sniper Pak
09.05.2013, 09:25
Итак, мои впечатления.
Бриф, много людей приложили силы, чтобы его сделать ярким, мне очень понравилось.
США - качественный и колличественный рост на лицо, есть конечно над чем еще работать, но разница раз от раза впечатляет!
Британия - отлично! По сравнению с прошлым годом вы очень серьезно выросли!
Сильвания - действительно удивили, взяв У1 вместе с британцами, пока мы мучались с У2 днем! Но с порядком в строю надо что-то делать.
PMC - очень помогли, продавив центр днем на аеродроме, реально переломили ситуацию! Спасибо, отлично работали в течении всей операции!

Норманская коалиция. Спасибо вам за жесткий бой! Отчаянное сопротивление на А в первой дневной и У2 на второй!!! В какие то моменты казалось, что мы залипли навсегда.
РФ. Парни. Вы изменили стереотипы!!! Я представляю, какая это титаническая работа!!! Дайошъ больше раз в 10 таких РФ! От США респект и уважуха!

Ну и афтепати как всегда было адовым! ))))

valerian
09.05.2013, 09:39
Кстати до сих пор недоумеваю, почему бинтованных норманцев практически не видел, может кто прольет свет на эту тайну?
когда тебя в течении трех секунд последовательно: 1. валит в ранение очередь, 2. прилетает вторая в броню, 3. подрывает граната.
бинтоваться както без толку ))))
меня за всю игру успели забинтовать ровно один раз - на точке L. :D

РФ. Парни. Вы изменили стереотипы!!! Я представляю, какая это титаническая работа!!! Дайошъ больше раз в 10 таких РФ! От США респект и уважуха!

было мало различного рода спецназа. с другой стороны - те что были радовали и нас самих. так что куда расти есть.

B0B
09.05.2013, 11:49
Спасибо организаторам, всей Нормании и союзникам, а особенно тем, с кем пришлось воевать плечом к плечу! Благодарности оппонентам!
С нетерпением жду Открытия 2014.

AlexGudz
09.05.2013, 12:02
Був перший раз на відкритті, сподобалось навіть дуже. Як то кажуть перший раз завжди найяскравіший )
Відмічу позитивні сторони:
1) Нічна місія, повний кайф, вона була варта всієї гри.
2) Мегафон з AC\DC при штурмі)
3) Напружений графік битв, 3 години сну і початок наступного завдання.
4) Досить пристойна їжа в столовій, як на воєнний пайок це навіть дуже добре.
5) Антуражно зроблена казарма ЮС з портретами Буша і іншими листками.
6) Музика, в казармі, яка заряджала позитивом.
7) Бріфінг був на славу, орги дійсно постарались. (хоча упустили тактичний момент на ньому)

Негативні моменти:
1) Не повне хронування, у деяких людей штурмові гвинтівки до 150 м\с стріляли.
2) Використання бункерів деякими гравцями.
3) Не видача постільної білизни, або не попередження щоб взяти свою власну. Дійсно подушка і ковдра були старші за мене самого і навіть не відомо коли були в пранні.
4) Наглість людей в черзі за пивом чи шашликом.
5) Хотілося хоть би не цілу, а половину місії для NSW в їх дусі, перед початком чи посеред гри.
6) Дисбаланс сторін, якось все таки, треба вирішувати.

А так хочу висловити особливу подяку, організаторам, командирам, бійцям, противнику за отримані позитивні емоції та досвід. Також щира подяка Heavy Rain за виконану роботу.

DES
09.05.2013, 13:18
Британия - отлично! По сравнению с прошлым годом вы очень серьезно выросли!

52513
Одобряет

nage
09.05.2013, 13:21
Ну и еще хотел бы я посмотреть на бойца, которого ранила разорвавшаяся в двух метрах граната. Вернее не хотел бы.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/09/5/1368076515_540656596.gif

Grad
09.05.2013, 22:21
В первые на столь крупном проекте. Море позитивный эмоций, до сих пор под впечатлением от игры. Всем организаторам и спонсорам искренняя благодарность. Спасибо товарищам из Львова, Донецка, Днепропетровска и других городов за незабываемую игру и компанию. Было очень интересно и приятно познакомиться и пообщаться с вами всеми в живую! Ночная игра - супер. Но дневная часть, после ночной смотрелась слабей.

Не понравилось:
- Еда
- Отсутствие постельного белья (в общей информации было четко написано о его наличии). Не смертельно, но если бы знал, что его не будет, брал свое.
- Линейность игрового процесса
- Раздача потерянных механ в стиле кто первый того и тапки.
- Когда еще не успело закончиться финальное построение, некоторые личности во всю побежали за ящиками с пивом.

R@mZeS
10.05.2013, 09:42
Прежде всего хочу поблагодарить организаторов за титаническую работу! Организация на высочайшем уровне. Разве что отсутствие постельного белья стало неожиданностью :-?
Едой доволен! Не понимаю, что за нытье по поводу еды: мясо, рыба, подливки. Всё как надо. Отличная столовочная жрачка. И порции нормальные. Наверное любителям спагетти под соусом карбонара с чиабаттой и минестронэ стоит возить собственный полевой ресторанчик за собой самостоятельно :)
Условным противникам - респект! Это эпичное зрелище, когда на тебя надвигаются тучи врага и ты понимаешь, что твоего боезапаса даже с подзарядкой не хватит и на четверть сектора. Запоминается на долго:)
Союзникам спасибо за поддержку и стойкость в боях:)

В общем нашему маленькому контингенту морской пехоты РФ понравилось и мы хотим к Вам еще:grin:

Орест
10.05.2013, 20:45
Напишу і я свої враження:
- Дякую оргам, ще раз пересвідчився, що на яворові сама чітка організація зі всіх страйкбольних ігр де доводилося бувати.
- Дякую всім офіцерам армії США (Бабак, Корінь, Дельфін) з вами було дуже комфортно грати, все супер.
- Всі солдати, морпіхи і тюлєні збройних сил США - ви всі молодці, ми знову показали паровий каток США у дії :)
- Подяка противнику, ви дали нам хороший бій, біля точок А і U2 вдень особливо. Приєднуюся до попередніх постів і хочу найбільше відзначити російський взвод, ви офігєнно виглядали! Надзвичайно приємно грати проти таких росіян, а не проти стандартних КЗС+АК+кєди. Окреме дякую одеситам які дали в останню ніч поміряти Алтин :)
- Дякую Хокуму за суперово зроблену хімічну зброю в ящиках, як перший раз побачив то відчув себе прям в фільмі "Скала" :)

P.S. Хто цікавився що за радіо грало в казармі США - це американське HooahRadio. Весь трекліст і нарізки з самого радіо тут: http://www.ex.ua/view_storage/191954876521 (там є всі пісні окремо і паралельно все одним архівом).

Корень
11.05.2013, 10:32
Присоединяюсь ко всему вышесказанному , игра была настолько динамичной как никогда :) не присесть не отдохнуть :) трудно было командовать большим количеством человек , особенно поднимать их всех в атаку ,потому что не все хотели сразу вставать, иногда хотелось подгонять выстрелами в спину только пистолета не было с собой , в следующий раз возьму:) а так всё прекрасно:) респект оргам , всем бро, союзникам и отчаянным врагам, Hooah!!!

Indeets
11.05.2013, 11:45
Был на Открытии первый раз. Готовились долго, дрожали за фотодопуск, одалживали ништяки по всем мыслимым знакомым...вторичку так и вообще изыскал в последний день (укротаможня как всегда отличилась и мой Р226 не успел).
В поезде не ездил лет 25, ностальгия..."вагонные споры - последнее дело.."(с) :)...

Организация - великолепна. Без сарказма и подколок - просто отлично.
Городок чистый и уютный, Heavy Rain исполнены достоинства и строгости, но по мелочам не цепляются :), еда - я иногда даже за добавкой бегал, недовольные явно не едали в армейской столовой покойной СА...
Постельное - ну кому как, я не в гостиницу приехал, а после игры и то одеяло было за счастье.
Погода не подкачала, как ни пугали меня дождями - их не было. Только после игры я понял - какие тут дожди...
Брифинг - великолепен, я проникся :grin: ! Сенатор был зело авантажен :).

Впечатлений много, наверное самые яркие :
Днем смог разглядеть, где мы бегали ночью... реально стало страшно - сплошные заостренные колья разной толщины-длины, торчащие из земли под разными углами и переплетенные длинными плетями дикой розы... какая-то сплошная вьетнамская ловушка.... как мы не поубивались в ночную - загадка...
Подвели непривычно "быстрые" гранаты - первую же я не успел бросить и подорвался :mrgreen:. Дурацкая привычка "давать задержку"...
Наши "скрытные передвижения" в обход по голому полю здорово обескуражили. Наверное и противника тоже...
Спасибо ReVe за переход болота вброд под его эпичное :"вы котики или насрано !?"(с) :mrgreen:
Поле... сплошное поле... лес - крайне редко... А ведь проходили много раз мимо отличных территорий, где игра была бы не в пример напряженнее ... Вырубка зеленки ИМХО многое испортила, а то и просто угробила :(.
Бардак со связью. Если у группы есть свой канал - то это именно свой канал и вся группа должна быть на нем, если нужен "общий" - для него должна быть доп.радейка.

На пост-игровом "эгегее" я сказал, что больше не поеду... А сейчас пишу и отчетливо понимаю, что мне хочется обратно - и пофиг на прошлые невнятности :cool:.
До встречи !

BooM
11.05.2013, 23:24
Просто на всякий случай )))

Нормания и НорманДия - разные вещи )

Sniper Pak
12.05.2013, 00:07
А мне вот дневное U2 именно норманДию и напомнило )))) пулеметы косили нас просто посквадно. Те, с первой к нам насыпи. Все как в кино)

GAladraNEC
12.05.2013, 11:37
мне запомнился один момент и это будет одним пунктиком в опровержение макклаудизма (который проскакивает в комментах): в моем секторе запрыгнуло два американца в "уютную яму" и давай от туда постреливать (это была дневная при штурме аэропорта (как раз около самолета))... так вот, соседи по траншее давай их прижимать, а я пробежав парочку метров бросил гранату, но кинул высоковато... и в итоге, она взорвалась в паре метров от земли... я бегом возвращаюсь на свою старую позицию в ожидании ответной очереди но вижу как оба парня одевают повязки и уходят... недоумение... как сказал мой напарник, граната взорвалась почти над ямой (реальное количество залетевших туда "осколков" фиг докажешь)... так что, как то так.

еще одно! (чуть не забыл)
Спасибо за травматолога (наверно спасибо оргам, но травматологу не менее большое спасибо)!!! Так бы фиг пошел в больницу, по приезду домой. И спасибо, док, за эластичку.
Лечимся)

BooM
12.05.2013, 13:27
А мне вот дневное U2 именно норманДию и напомнило )))) пулеметы косили нас просто посквадно. Те, с первой к нам насыпи. Все как в кино)
Было дело, кадры из "...Раена" вспоминались ) но и легионы выстроенные к атаке тоже поражали масштабом

Док_Сфинкс
13.05.2013, 13:19
to GAladraNEC
Всегда приятно присутствовать на таких масштабных играх.
Во время "второй ночной" мне даже стало как-то не по себе...но все обошлось, большая часть участников были весьма дисциплинированными.

blot
13.05.2013, 17:12
Не торопился с отзывом, чтоб переварить (не кашу, нет, впечатления).

Переварил : 8 лет езжу на Львовское открытие, и в 9-ый раз поеду, и в 10 поеду ....

Благодарностей не перечислить, так что просто скажу : рад был находиться с вами в_строю/в_коалиции/на_полигоне

Alex.Kazahstan.
13.05.2013, 22:52
Это была первая моя Большая игра на Украине.По Эпичности и масштабам никогда подобного не видел.ВСЕ понравилось.
Оргам уважуха - организовать такое просто титанический труд.
Огромное спасибо:
1)Оргам за помощь при регистрации,т.к. в апреле Я был еще в Казахстане.
2)Валериану за допуск и поручение.
3)Всем бойцам РФ за поддержку в бою и казарменном быту.До сих пор в позитивном культурном шоке - ребята с Вас можно брать пример.

SmIrNoff
14.05.2013, 14:39
Впервые побывал на Открытии во Львове. Большое спасибо всем за игру. В трех словах: масштабно, солидно, эпично.

Понравилось:
- Брифинг, хотя подготовленное выступление несколько провалилось, изза старой версии МС офиса. Но вопросы из зала порадовали.)
- При такой массовости удавалось хоть както все это контролировать
- Еда
- Уютный сон, не знаю кому там чего не понравилось, но комфортабельнее на играх я еще не спал)
- Реальное взаимодействие между подразделениями разных контингентов, без выпендрежа

Не понравилось:
- Атаки под музыку. Здорово конечно, но все же не мое.

Спасибо оргсоставу, с трудом представляю коллосальный уровень проделанной работы.
Спасибо британцам, австралийцам и канадцу) за хорошую работу в поле и отличный отдых вне поля.
Спасибо командованию СА под началом Пака.
Спасибо противнику за интересную игру.
Отдельное спасибо:
- группе СФ, с которой зачищали левый фланг перед выходом на аэропорт
- группе рейнджеров (если не перепутал), за помощ в штурме рва между У1-У2 на последней миссии

Tiger
14.05.2013, 22:30
Всем огромное спасибо.Который год подряд только радует открытие!!!!Встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми!Отличная организация,отличная война,отличная бытовуха,отличное послеигровое отмечание!!!Супер!Всем низкий поклон и уважение!!Жду августа!!!!

Ramirez
15.05.2013, 10:32
- группе рейнджеров (если не перепутал), за помощ в штурме рва между У1-У2 на последней миссии

Не,не перпутал
Вам спасибо что прикрыли огнём и подавили тот бруствер
красиво сработали,хорошое взаимодействие получилось

SmIrNoff
16.05.2013, 09:59
Не,не перпутал
Вам спасибо что прикрыли огнём и подавили тот бруствер
красиво сработали,хорошое взаимодействие получилось

Рад, что вам тоже понравилось))