Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Потеряно/Найдено
BarmaLINI
01.05.2013, 08:49
ВНИМАНИЕ:
Все что найденное отдавалось оргам, сейчас находится у Гаечки
она будет заниматься раздачей и отсылкой
http://io.ua/24877850i.jpg (http://io.ua/24877850p)
на игре она занималась хронографированием, расселением и главное - была начальником транспортного цеха Нормании
Обращаться в личку : Gayka (http://airsoft.ua/member.php?u=18995)
или на скайп : jeltijdomik
Выложен список вещей, находящихся у оргов
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22813&p=530898&viewfull=1#post530898
andynagorny
03.05.2013, 19:21
Ночью посеял тыльник крейнстока, скорее всего на пути из лагеря в мертвяк. Никто не находил?
Серые БВ перчатки, кожаные. U1-S2 первая ночная.
Потерял перчатки mechanix !!! Первая ночная, предположительно в районе точки Н, вот такие http://www.mechanix.com/material-4x-original-glove Огромнейшая просьба вернуть !! С меня пиво, рыба , все дела!!
Утерян налобный фонарь Petzl tactikka Plus черный, на ночной, район аэродрома.
На всякий случай. Возле вышки на У-2, немного ниже по склону, между насыпью и опорой ЛЭП были найдены пистолетный магазин с белыми шарами (под какой пистолет, извините, не знаю) и маленькая черная магпуловская накладка. А через дорогу магазин от эмки с надписью RW. Ну и в Хаммере уже во время заключительной части игры подобрал маску (фирму не запомнил). Все отдал Хамстеру перед построением. Так что если не смогли забрать 4-го, пишите организаторам.
На ночной утерян Кат.
Теоретически У1 или У2.
RandomWreck
05.05.2013, 21:10
Дым, за магазин от М-ки с надписью RW - мегареспект! Забрал на построении, спасибо! На дневной посеял крышечку от прицела Ampoint с соответствующей маркировкой, внутренний диаметр - 30 мм. Ориентировочно - район аэродрома. Вдруг кто-нибудь наткнулся...
Гастелло
06.05.2013, 08:29
Пролюблен серебристый магазин для Colt M1911, большая пластиковая черная пятка. Производство - ARMY. Нашедшему и отдавшему - постоянно положительная карма :)
SpaceWarrior
06.05.2013, 13:56
Нашел механу к М-ке в районе точки H(там где вертолет подвешенный:mrgreen:) c северной стороны на подходе к брустверам и шлагбауму. Может кто из ЧВК или амеров посеял, так как в тот момент именно они были рядом.
Какую именно механу в том районе потеряли - пишите в личку, верну владельцу:)
Hummer_Taras
06.05.2013, 15:22
Хай !!!! Случайно не черная метал , с черной резиновой ренджер плейт с маркировкой HW на корпусе ????
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:21 ----------
Фотку сестрички близнеца предоставлю !!
SpaceWarrior
06.05.2013, 15:39
Хай !!!! Случайно не черная метал , с черной резиновой ренджер плейт с маркировкой HW на корпусе ????
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:21 ----------
Фотку сестрички близнеца предоставлю !!
нет бро, не такая.
Кто найдет механу PMAG с надписью ARN - дарю!))))
sherman-od
06.05.2013, 20:22
Кто найдет механу PMAG с надписью ARN - дарю!))))
Щедро=)))
Hummer_Taras
06.05.2013, 21:21
СПС
Все ещё надеюсь на возврат механы Магпул для М-серии, черная с имитацией патронов.
Нашел механу к М-ке в районе точки H(там где вертолет подвешенный) c северной стороны на подходе к брустверам и шлагбауму. Может кто из ЧВК или амеров посеял, так как в тот момент именно они были рядом.
Какую именно механу в том районе потеряли - пишите в личку, верну владельцу
Механка случайно не серая с изолентой внизу?
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:48 ----------
Найдена Гарисонка. если кто терял обращайтесь
На всякий случай. Возле вышки на У-2, немного ниже по склону, между насыпью и опорой ЛЭП были найдены пистолетный магазин с белыми шарами (под какой пистолет, извините, не знаю) и маленькая черная магпуловская накладка. Это, скорее всего, Серба. http://airsoft.ua/member.php?u=2574
Гордо посеян черный П-маг для М-серии с фастмагом (резиновой петлей вокруг дна)
Хочу подякувати бравому французькому солдату за повернену механу для моєї G36.Також сподіваюся що знайшла свого власника загублена десь механа з імітацією патронів від SRC, яку мені передали хлопці з FSK200 і яку я віддав оргам. Всім дякую за класну гру.
Все ещё надеюсь на возврат механы Магпул для М-серии, черная с имитацией патронов.
находил одну, вернул в общий котел
Makedonsky
07.05.2013, 18:40
В леске возле бункера на У2 при стычке с Русскими и Форс реконом был утерян САТ турникет с красной меткой на конце.
Кто находил, отзовитесь.
Очень тебе за это благодарен, спасибо огромное! Если/когда встретимся пивасом компенсирую хлопоты ) Дело в том, что я терял две и находили таких две, но у меня пока одна, надеюсь на возвращение второй.
pazitiff
07.05.2013, 21:24
Я поофтоплю и скажу спасибо тому кто механу в тане магпуловскую с буквами SA отдал к потеряшкам.
Пролюбил очередную PTW механу с пометочкой ника, нашедшему вознагрождение причитается....
а свою одну потерял,
ещё протеряны мною, уже в после игровое время, ESS ice с чёрной линзой.
Надежды мало, но вдруг.
а свою одну потерял,
ещё протеряны мною, уже в после игровое время, ESS ice с чёрной линзой.
Надежды мало, но вдруг.
Ты оставил их у нас на тумбочке. Пунто захватил как "свои" - при разборке вещей у него осказались лишние !! Так что не ЕССи найдены твои ЕСС ;) Мы просто только со вчерашнего вечера начали снарягу разбирать после дороги...
в районе казармы\кубрика 2-2 был пролюблен нож викторинокс с черной рукоятью, нашедшему цёмки от Хайнда)
Ты оставил их у нас на тумбочке. Пунто захватил как "свои" - при разборке вещей у него осказались лишние !! Так что не ЕССи найдены твои ЕСС ;) Мы просто только со вчерашнего вечера начали снарягу разбирать после дороги...
Спасибо!!!!!!!!
Уже сообщили)))))))
Я помнил что гдето оставил а вот где не понятно))))
Но всёравно спасибо)))))
нашли шарф, отдали сразу хозяину. спарку к г36 отдали в потеряшки, она есть на фото с зеленым скотчем.
DOC DIMA
08.05.2013, 17:16
Нашел механу к М-ке в районе точки H(там где вертолет подвешенный:mrgreen:) c северной стороны на подходе к брустверам и шлагбауму. Может кто из ЧВК или амеров посеял, так как в тот момент именно они были рядом.
Какую именно механу в том районе потеряли - пишите в личку, верну владельцу:)
Огромное спасибо Никите! Механа радостно возвращается в Одессу) С меня причитается!
WildNapr
08.05.2013, 17:23
пролюблен утилитарный подсумок в хаки. 2 пачки шаров "тракторист" и пару гранат. ориентировочно между точкой Н и мертвяком S2
master07
08.05.2013, 20:10
Обнаружилась недостача эквипа - навигатор Garmin Foretrex 301...
(((
evil_sysadmin
08.05.2013, 20:32
(((
У оргов — инфа 146%, на раздаче сей девайс был.
Damon Hill
08.05.2013, 21:42
(((
Нашел. Отдал оргам. На раздаче потеряного никто не забрал.
master07
08.05.2013, 21:49
Спасибо. Честно, на построении не прислушивался, не думал, что что-то посеял.
Был уверен, что он в утилитарке.
К кому из оргов обратиться за пропажей?
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=52461&d=1368043430
Гармин был на раздаче - никто не отозвался. Сейчас он в орговском ящике с остальными потеряшками.
На днях будут вывешены все "лоты". А вы уже разбирайтесь - где чьё.
На Аэродроме нашел магазин под газовый пистолет с синими шарами, отдал оргам.
Потерял петлю под магазин Magpul PMAG Ranger Plate. Предположительно на блокпостах.
52555
Была во 2ой дневной миссии такая. Сначала лежала на вагоне, потом по рукам, потом отдали оргам.
Была во 2ой дневной миссии такая. Сначала лежала на вагоне, потом по рукам, потом отдали оргам.
Да, именно на дневной и посеял. Она была при расхвате потеряшек, но, похоже, кому-то она оказалась нужнее.
BarmaLINI
10.05.2013, 10:32
ВНИМАНИЕ:
Все что найденное отдавалось оргам, сейчас находится у Гаечки
она будет заниматься раздачей и отсылкой
http://io.ua/24877850i.jpg (http://io.ua/24877850p)
на игре она занималась хронографированием, расселением и главное - была начальником транспортного цеха Нормании
Обращаться в личку : Gayka (http://airsoft.ua/member.php?u=18995)
или на скайп : jeltijdomik
P.S. Мастер :) гармин твой там есть
master07
10.05.2013, 14:49
Спасибо!
Да, я припоминаю - на построении он объявлялся первым или вторым. Но на тот момент считал, что "потеряшки" - это не ко мне и был уверен, что мой на месте.
На игре на навигаторе сели батарейки и я его засунул толи в ифак, толи в утилитарку...
Утилитарку до самого конца не трогал, а вот из ифака доставал САТ, вот тогда, наверняка, гармин и посеял...
Да я, оказывается мегапотеряшка - также пролюбил кавер на колиматор Docter на ACOGe...
Стыдно ...
Sniper Pak
10.05.2013, 15:14
Видишь как забавно, Бро! ) А тут в предложениях мелькали мегаидеи не держать всех на раздачу потеряшек, а пусть остаются только те кто думает что потерял )
Господа, не находил ли кто магпуловский магазин с имтацией патронов (P-mag) с золотой надписью Ozone? цвет механы черный. потерян был в районе U2 во время ночной. заранее спасибо.
Список утерянных вещей будет выложен в этой теме вечером
1. GPS-навигатор Garmin 301 - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
2. большой Г-образный фонарик Милтек
3. велосипедный красный фонарик
4. алюминиевая советская фляга
5. лоадер на 180 шаров
6. лоадер на 180 шаров, обмотан кое-чем
7. лоадер на 120 шаров
8. лоадер на 120 шаров
9. механа АЕП, USP, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
10. механа ГББП, Глок, с шарами
11. механа ГББП, Глок, отсутствует защелка, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
12. механа М серии, металлическая, черная, нонейм, с надписью на дне
13. механа М серии, пластик, олива, нонейм, перемотанная
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
15. механа М серии, пластик, черная, магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
16. очки-маска, реплика Bolle X800
17. очки-маска, строительные :) (глаза кому-то не жалко было)
18. крышечка для прицела, 30мм, без надписи - хозяин найден - не дал своих координат
19. крышечка (от батарейного отсека, от анпека, судя по всему)
20. крышечка пластиковая (непонятно от чего) - снимается, это запчасть от лота 17
21. накладка на РИС, олива, магпул
22. накладка на РИС, черная, магпул
23. защелка от приклада от г36 (ктото разломал приклад на части)
24. кусок от крейнстока - хозяин найден - потеряшка у хозяина
25. большой регулировочный винт от креплений оптики
26. малый регулировочный винт
27. средний регулировочный болт
28. переключатель огня от М
29. кусок стропы с фастексом, черная
30. рядовой, нашивка, ACU, США
31. ложковилка "экспедиция"
32. тряпочка-протирка ревижн, черная
33. тряпочка-протирка в тане
34. клубничный юппи из мре :)
также пролюбил кавер на колиматор Docter на ACOGe...
БРАТЮНЯ!!!!!!
даже не знаю, что терь делать - заклеил чОрной изолентой - вроде потускнел маркер.
BarmaLINI
12.05.2013, 23:44
Выложен список вещей, находящихся у оргов
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22813&p=530898&viewfull=1#post530898
Пролюблена крышка батарейного отсека
Пролюблена крышка батарейного отсека
Список утерянных вещей
Не оно?
BarmaLINI
13.05.2013, 14:50
нет, крышку уж от гехи я знаю как родную :) сам терял 2 штуки :)
Защитная крышка от ПНВ юкон (монокуляр), на подобии этой (http://www.opticland.ru/pictures/nvmt5_b.gif). U1 + поле перед ним, Х2.
lokicastleo
13.05.2013, 16:45
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул
если механа с самодельным магпулом с черного армированого скотча, то это моя, утеряна еще то ли на Сайгоне, то ли на Диктаторе, её реконы с Киева находили вроде бы, но на построении не нашёл её :D
нет, крышку уж от гехи я знаю как родную :) сам терял 2 штуки :)
Где найти замену не подскажешь, Барм?
Public_Enemy
13.05.2013, 17:47
Где найти замену не подскажешь, Барм?
Самодельные только( в продаже нигде не встречались
Сорри за офф топ.
BarmaLINI
13.05.2013, 18:02
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул
если механа с самодельным магпулом с черного армированого скотча, то это моя, утеряна еще то ли на Сайгоне, то ли на Диктаторе, её реконы с Киева находили вроде бы, но на построении не нашёл её :D
она самая :) Гаечке в личку сбрось куда отослать :)
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------
Самодельные только( в продаже нигде не встречались
Сорри за офф топ.
мне делал Буба , но сейчас он не делает уже, и отдал мне чертеж
Public_Enemy
13.05.2013, 19:35
мне делал Буба , но сейчас он не делает уже, и отдал мне чертеж
можно чертеж в личку или общую студию? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:51 ----------
То ли в казарме (комната №5, первый этаж) то ли в "Сушарне" пролюбил футболку БВ олива.
[QUOTE=Public_Enemy;531424]можно чертеж в личку или общую студию? :)[COLOR="Silver"]
+1
9. механа АЕП, USP, с шарами
Дим писав:
На всякий случай. Возле вышки на У-2, немного ниже по склону, между насыпью и опорой ЛЭП были найдены пистолетный магазин с белыми шарами (под какой пистолет, извините, не знаю).
То механа не для ЮСП! Я вже писав Бармі, Хамстеру, Вам. Всі футболять один до одного:-(. Це механа для Глока 18С АЕП від Цими! Пролюбив товариш по команді, нікнейм Сакуп, під час другої денної місії, цю ж інформацію може підтвердити Таір.
П. С. Шари в механі - мілітарист 0,2.:-P
BarmaLINI
14.05.2013, 00:21
я отличу механу от цимы глока от механы от юсп , так как имею юсп такой и пытался сэкономить купив механы к цимовскому глоку :) фиксатор магазина в ручке например у ЮСП на обратной стороне от дорожки с шарами , а не сбоку выемка
да и на магазине написано USP
Внимание владельцев найденных потеряшек!
Приношу свои извинения, но отправка вещей задержится на несколько дней, ибо врач мне запретил ходить в связи с поврежденным на Олимпе сухожилием.
я отличу механу от цимы глока от механы от юсп , так как имею юсп такой и пытался сэкономить купив механы к цимовскому глоку :) фиксатор магазина в ручке например у ЮСП на обратной стороне от дорожки с шарами , а не сбоку выемка
да и на магазине написано USP
Що ж, шкода. Але на фото з фінального шикування вона є серед загублених речей, тому вітаю нового власника.
Список утерянных вещей
Сделайте фото вещей "нажитых непосильным трудом" (с), так многие вопросы отпадут :)
п.с. Выздоравливай
BarmaLINI
14.05.2013, 11:44
Що ж, шкода. Але на фото з фінального шикування вона є серед загублених речей, тому вітаю нового власника.
http://io.ua/24878177p
тут как раз механа от ЮСП, а не от Глока, 3я снизу
видно же что нет бокового выреза
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:43 ----------
Сделайте фото вещей "нажитых непосильным трудом" (с), так многие вопросы отпадут :)
там есть подписи, есть особенности, по которым можно опознать настоящего владельца, после пары вопросов к нему :)
Традиционно, на каждом Открытии, теряю одну короткую ("вьетнамскую") механу к М-серии. Это Открытие - не исключение :) Возможно, кто-то нашел ?
Защитная крышка от ПНВ юкон (монокуляр), на подобии этой (http://www.opticland.ru/pictures/nvmt5_b.gif). U1 + поле перед ним, Х2.
нашёл, правда где непомню, кинул в карман и забыл, уже дома перед стиркой обнаружил, счас увидел фотку и понял что это такое, передам Димой)))
http://io.ua/24878177p
тут как раз механа от ЮСП, а не от Глока, 3я снизу
видно же что нет бокового выреза
Барма, дякую за фото. Бо дивився у когось в контакті, там фото з іншого ракурсу і якість погана. Тепер все ясно. Буде причина поїхати на наступне відкриття.:smile:
Барма, дякую за фото. Бо дивився у когось в контакті, там фото з іншого ракурсу і якість погана. Тепер все ясно. Буде причина поїхати на наступне відкриття.:smile:
Это моя механа от ЮСП. КОгда лазил под колючкой, видимо зацепил фиксатор магазина и в том районе она вывалилась.Нашлась потеряшка)))
Рубятушекчи, напомню о себе ещё разочек, потерял перчатулечки новёхенькие, первый раз одёваные, первый их деплоймнт так сказать!!! Мож нашёл кто ??? всё таки, вещица-то видная!!!
Потерял перчатки mechanix !!! Первая ночная, предположительно в районе точки Н, вот такие http://www.mechanix.com/material-4x-original-glove Огромнейшая просьба вернуть !! С меня пиво, рыба , все дела!!
Тоскую по ним сильно, плачу, спать стал плохо, хорошие они.....были
По поводу раздачи потеряшек на ФИНАЛЬНОМ построении.
Выскажусь, в большей степени, в адрес тех, кто считает, что этого не стоит делать на втором построении и вообще о самом процессе раздачи.
Этой традиции ровно столько лет, сколько во Львове проводились игры. Всегда после игры мы возвращали владельцам их найденные вещи. Это было, это есть и это будет и далее. Как правило, за раз раздаётся 4/5 всех протерянных вещичек и их владельцы остаются более чем рады, т.к. они не попадают на деньги. А находки, порой, бывают далеко не дешёвые. И тенденция эта увеличивается.
Что касается "дикой" раздачи магазинов (механ). С каждой игрой их теряется всё больше и больше. На этом открытии их было 32 штуки. Вызывать по отдельности каждого - бессмысленно, т.к. всё равно попрутся абсолютно ВСЕ, кто потерял хотя бы один магазин. Я всегда на раздаче устраивал мини-шоу, чтобы остальным поддержать настроение. Так было и в этот раз. Но!!!
Но тот факт, что некоторая часть игроков, превратила это всё в цирк - это уже не ко мне, и не к остальным организаторам. Это уже к ВАМ - уважаемые гости Львова.
Были люди, которые просто прибегали и хватали (ради прикола) всё подряд, и так, чтоб побольше, и поскорее. Но потом часть магазинов было просто возвращено назад (т.к. эйфория от "шутки" уже закончилась), а реальные владельцы, к этому моменту, так и не получили своих магазинов назад.
Наверное - это здорово, но не в моём мозгу!
Естественно, что после этого стали поступать словесные "замечания" о "цирке на плацу" и о "не продуманной ограми, организации процесса раздачи потеряшек".
No comments!
Господа!
Оргов 20, а гостей 600. Принимающая сторона не отвечает за воспитанность и моральную адекватность гостей!
Всем удачи!
Амир Саид
17.05.2013, 08:41
Рекомендую сначала торжественно закрыть финальное построение, а потом попросить остаться на плацу всех, кто что-либо утерял и "провтыкал".
Во первых "веселые и находчивые" разбегутся пиво пить, а во вторых остальных 400 человек не будут мяться в строю и наблюдать ваши "мини-шоу" с раздачей механ.
А так вроде и уйти неудобно, ибо построение не закончилось, и стоять ждать хозяина трусов, утерянных на Ю-4 как-то неинтересно.
Как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево..."
Так что не надо все сворачивать на "гостей Львова".
Успехов.
Проблема в том, что люди, которые что-то потеряли, обычно не знают что они это потеряли. А на раздаче потеряшек могут увидеть знакомый предмет, убедится, что он принадлежит им и забрать.
Пропажа чего-то обычно обнаруживается уже дома. Поэтому, если попросить остаться только тех, кто что-то потерял, то разойдутся все.
Амир. Я понимаю твою точку зрения, но опыт за прошлые года показывает, что лучше это сделать сразу. Сколько народу находит свои вещи, даже не догадываясь что они их потеряли, а кто-то увидит какую-то флягу своего сокомандника, который уже к тому времени уехал с полигона. Куча мелких, но нюансов.
Большинство игроков уже ждёт отдыха и фестиваля, но кому-то из оргов потом заниматься перепиской, распределением и отправкой потрянных вещей по всей Украине - занятие не из интересных. По сему лучше закрыть вопрос сразу. Тем более никто не затягивал с раздачей - всё делали быстро.
Амир Саид
17.05.2013, 11:45
Друже, так это и нужно делать сразу, но после финального построения.
На построении объявить, что после "Финального свистка" пусть останутся те, кто что-либо "пролюбил", будет раздача найденного.
Честно говоря, был смазан весь торжественный финал мероприятия, народ устал стоять и начал разбредаться кто-куда.
Мы тоже ушли не дождавшись последнего - "всем спасибо, все свободны...", хотя это не в наших традициях.
Это мое мнение, а дальше решайте сами.
BarmaLINI
21.06.2013, 13:23
1. GPS-навигатор Garmin 301 - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
9. механа АЕП, USP, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
11. механа ГББП, Глок, отсутствует защелка, с шарами - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
15. механа М серии, пластик, черная, магпул - хозяин найден - потершка отправлена владельцу
24. кусок от крейнстока - хозяин найден - потеряшка у хозяина
18. крышечка для прицела, 30мм, без надписи - хозяин найден - не дал своих координат
2. большой Г-образный фонарик Милтек
3. велосипедный красный фонарик
4. алюминиевая советская фляга
5. лоадер на 180 шаров
6. лоадер на 180 шаров, обмотан кое-чем
7. лоадер на 120 шаров
8. лоадер на 120 шаров
10. механа ГББП, Глок, с шарами
12. механа М серии, металлическая, черная, нонейм, с надписью на дне
13. механа М серии, пластик, олива, нонейм, перемотанная
16. очки-маска, реплика Bolle X800
17. очки-маска, строительные :) (глаза кому-то не жалко было)
21. накладка на РИС, олива, магпул
22. накладка на РИС, черная, магпул
23. защелка от приклада от г36 (ктото разломал приклад на части)
25. большой регулировочный винт от креплений оптики
26. малый регулировочный винт
27. средний регулировочный болт
28. переключатель огня от М
29. кусок стропы с фастексом, черная
30. рядовой, нашивка, ACU, США
31. ложковилка "экспедиция"
32. тряпочка-протирка ревижн, черная
33. тряпочка-протирка в тане
34. клубничный юппи из мре :)
Впору аукцион открывать по потеряшкам ввиду срока давности :smile:
BarmaLINI
27.06.2013, 01:22
Впору аукцион открывать по потеряшкам ввиду срока давности :smile:
ну а пока
16. очки-маска, реплика Bolle X800 - найден хозяин :)