PDA

Просмотр полной версии : 8.01.06?

Тень
06.01.2006, 18:54
Воюем?

SomberGrin [Дикі гуси]
06.01.2006, 21:47
Воюем?
Радостный вопрос...
Конечно же воюем! :) Предлагается провести игру с 11:00 на Дурке. Если есть иные пожелания - просим. :wink:

Тень
07.01.2006, 12:18
как всегда на дурке - мы пас.

Pink
07.01.2006, 12:54
Мало кто хочет играть на дурке.
Посему, предлагаю делать разделения в сб - дурка по желание в вск - природа.
В это вск можно опять устроить на Лыске.

ZULU [SEAL TEAM III]
07.01.2006, 15:47
Ну так шо?
Где будем играть??? :shock:

Archer [Бойові бабаки]
07.01.2006, 20:29
Бабаки в колличестве 5-7 человек будет на Лыске.

Vlad
07.01.2006, 20:29
ДЫК КТО КУДА ЕДЕТ :?:
Бабаки прошу еще раз конкретизировать, где вы будете завтра (на Дурке или на Лыске) и в каком количестве :!:
Кстати это касается и всех остальных :!:

Antibiotic
07.01.2006, 21:08
Рекруты FR на Лыске. 2 человека. Присоединяйтесь, оторвемся. :lol:

Tihonya
07.01.2006, 23:43
Один Тихоня на Лыску :roll:

JAMES
08.01.2006, 01:13
Мы точно будем в 11.00 на Выдубичах :D

Vlad
08.01.2006, 14:59
####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### :oops: :oops: :oops:
Непереводимая на иностранные языки игра слов обозначает мои мысли по поводу того, что на форуме сначала было предложено ехать на Дурку; потом все сказали, что неа только на Лыску; а когда я сегодня приехал на Лыску, то там никого не было. Уже когда я приехал домой, то выяснил, что все на Дурке.

Antibiotic
08.01.2006, 17:56
Vlad Писал (Непереводимая на иностранные языки игра слов обозначает мои мысли по поводу того, что на форуме сначала было предложено ехать на Дурку; потом все сказали, что неа только на Лыску; а когда я сегодня приехал на Лыску, то там никого не было. Уже когда я приехал домой, то выяснил, что все на Дурке.)
В 11 часов все были на Лыске, НО! Было нас на лыске всего аж семеро, мы подождали, еще подождали, а в 12 с копейками плюнули и поехали на дурку, там хоть таким количеством людей можно поиграть, а не потеряться как было бы, останься мы на Лыске. Пришел бы в 11 когда был назначен сбор, уехал бы с нами.
PS/ Спасиба всем кто все таки пришел несмотря ни на что.

Vlad
08.01.2006, 18:35
Vlad Писал (Непереводимая на иностранные языки игра слов обозначает мои мысли по поводу того, что на форуме сначала было предложено ехать на Дурку; потом все сказали, что неа только на Лыску; а когда я сегодня приехал на Лыску, то там никого не было. Уже когда я приехал домой, то выяснил, что все на Дурке.)
В 11 часов все были на Лыске, НО! Было нас на лыске всего аж семеро, мы подождали, еще подождали, а в 12 с копейками плюнули и поехали на дурку, там хоть таким количеством людей можно поиграть, а не потеряться как было бы, останься мы на Лыске. Пришел бы в 11 когда был назначен сбор, уехал бы с нами.
PS/ Спасиба всем кто все таки пришел несмотря ни на что.
Как хоть на дурке поиграли хотелось бы знать в общих чертах и сколько людей пришло :?:

SomberGrin [Дикі гуси]
09.01.2006, 12:56
Как хоть на дурке поиграли хотелось бы знать в общих чертах и сколько людей пришло
Поиграли неплохо, весело...
На Дурке, к компании из Рекрутов Кролей (2 чел.), Сурков (5 чел.) и BlackWatch (4 чел.) присоединились Эш [Phoenix], его товарищ, Сокол и "малые" (кол-вом порядка 6 чел.)... А позже, подтянулись и какие-то "новенькие" (кол-вом порядка 10 чел.). Самое удивительное, что эти "новенькие" были никому не знакомы, были вооружены 7-ю приводами (в их числе одна Tanaka!) и были чем-то, на подобие команды. Жаль, однако, что последние не отличались адекватным поведением во время игры (видать, еще не переросли период развития под названием "Маклаудизм" :( )
В общем, вчера на Дурке отыграли несколько "встречек", штурм третьего корпуса, несколько штурмов пристройки.

P.S.
а когда я сегодня приехал на Лыску, то там никого не было.
Сожалею, но дольше там оставаться не имело смысла. Мы были на "Выдубичах" с 10:00 до 10:35. Никого! Ждали с Рекрутами Кролей хоть кого-либо на Лыске с 10:50 до 12:15. Притопал один Тихоня! Уже когда поехали на Дурку, на обратном пути встретили BlackWatch'ей. Все...

P.P.S. Спасибо Рекрутам Кролей за то, что благосклонно и "с ветерком" подбросили членов команд "BlackWatch" и "Бойові бабаки" на Дурку.

ZULU [SEAL TEAM III]
09.01.2006, 22:00
To SomberGrin[Бойові бабаки]
Да не вопрос 8)
ВСЕМ ПАСИБА ЗА ИГРУ