PDA

Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Извинения за косяки на игре

BarmaLINI
14.05.2013, 11:55
Страйкбол игра на честность,
В этой теме я бы хотел услышать извинения за косяки и нарушения правил на игре
Использование бункеров у Сильвании, стрельба из машины на ходу в конце игры у Нормании, тех бойцов что я вывел от U2 и потом вывел от L, стрельба в упор на U1, бейсболистов отбивающих подствольные гранаты касками и приводами и вообще тех, кому есть за что извиниться

Внимание : в этой теме пишут только те, кто накосячил или чувствует за собой что надо извиниться за что-то. Все кто превратит эту тему в срач или разборки полетов будут наказываться по форумным правилам

BooM
14.05.2013, 12:01
Выскажусь первым.

История про хаммер - это про меня. Был в нем и стрелял из машины.
Прошу прощения у "мертвых" которые оказались на линии огня и получили ни за что. Ребята, признаю вину, прощения просим.
А также у тех, кому прилетело "в упор".

Былого не вернуть, выводы сделаны.
Еще раз извините.

SomberGrin [Дикі гуси]
14.05.2013, 13:15
Всем привет.

Я из евровзвода.
На второй ночной миссии с аэродрома пересвечивался зеленым лазером из AN/PEQ с наступающей стороной Сильванского Альянса. После того, как кто-то передал, что лазеры использовать нельзя - перестал светить. Наступающие также светить перестали.
Какая мощность у лазера - не известно. На коробке написано не было.
Прошу прощения, если создал дискомфорт.

P.S. Необходимо найти способ опеределить мощность конкретного лазера.
Или все разрешить. Или все запретить. Но это уже топик для отдельной темы.

Witalik
15.05.2013, 11:35
3/1 Kilo Co.Приносим извинения за непонятку с дистанцией от взрыва гранаты на U2 днем.В будущем будем более внимательны!

LtCAT
15.05.2013, 14:06
Ох уж этот радиус :)
Так же на U2 днем у меня была ситуация с гранатой у домика с макетом полигона.
Благодаря Тарасу решилось на месте - надеюсь претензий никаких нет?

valerian
15.05.2013, 15:23
Ох уж этот радиус :)
Так же на U2 днем у меня была ситуация с гранатой у домика с макетом полигона.
Благодаря Тарасу решилось на месте - надеюсь претензий никаких нет?

так вот кто это был.
тогда, со своей стороны, извиняюсь за не слишком культурное проявление претензий по этому же случаю :)

LtCAT
15.05.2013, 15:41
Да я сам толком не понял, как все произошло, если честно - саму гранату не видел - (наши грят - стенка сэкранировала, от вышки "мёртвые" русские про другое кричат), решил сидеть на месте, чтоб не было непонятного потом - пришел Хамстер, пришел Тарас - вроде разобрались.

_GAD_
15.05.2013, 19:54
Дабы очистить карму ...

Второго дня на точке Н (вертолет) при отражении атак из-за вала пришел мертвый, сказав "ниибаца ну ничего ты себе укрытие выбрал!". Я спросил есть-ли конкретные претензии, на что неизвестный махнул рукой и ушел респиться в госпиталь.
Ну собственно я вел огонь с открытого места на предельной для моего привода дистанции. Овертюна, и как следствие, ниип...ческой дальности стрельбы нет. Но т.к. открытая местность позволяла видеть прилетающие шары, то перемещаясь, просто уходил из-под огня. Один раз прилетело, но выручил медик, благо в тот момент не добивали.
Уважаемый, неизвестный мне страйкболист (в оливе кажется), прошу прощения если принес своими действиями временное чувство неудовлетворенности от происходящего. За все 7 лет в страйке претензии в лицо получал считанное кол-во раз и каждую переживаю. В данном конкретном случае несознанки за собой не ощущаю, посему в следующий раз постараюсь не создавать подобных прецедентов.

В тоже время выражаю искреннюю благодарность тем, кто ушел из-за насыпи в результате воздушного разрыва гранаты, брошенной мной. Честно, не ожидал такого уровня сознательности.

Grüß,
GAD

Wеrеwоlf
16.05.2013, 21:38
Так же был в норманском хаммере. Стрельбу не вел ввиду отстегнутого магазина на протяжении всего пути, но кинул гранату 2-м уже мертвым рейнджерам, Бабаку и Волку(Kilo 1). Прошу у них прощения за сей проступок.

Whisper[Shadows]
16.05.2013, 21:58
Моя очередь. Прошу прощения за скоропалительные обвинения в сторону Сьерры 3 относительно неспортивной стрельбы мёртвого в оранжевом баффе по живому игроку. Обязуюсь в следующий раз прежде чем что-то говорить, досконально разбираться в ситуации на спокойную голову, а не в адреналиновом угаре.

OzziKif
16.05.2013, 22:17
Извения приняты, руки пожаты, покачто виртуально, но уверен - подтвердим реально:smile: Whisper, ты уж тоже извеняй за бурную реакцию и обьяснения.

В свою очередь прошу прощения у оргов и всех причестных, за нецензурную лексику, присутствующею на предоставленых на видео.:smile: Выводы сделаны, впредь будем сдержанней.:oops:

Hamster
16.05.2013, 23:48
... чтоб не было непонятного потом - пришел Хамстер ... вроде разобрались.

Вопрос закрыт на месте!

Yan
17.05.2013, 10:17
Приношу свои извинения за:
1) На первой ночной без чего то двенадцать, будучи убитым и отыскав на поле утерянные механы, предложил идущим рядом коллегам не идти в мертвятник а, прождав на дороге до 00:00, времени начала следующей мисии, проследовать сразу на точку сбора. Таки образом нарушил букву Правил, также не имел бы в паспорте очередной отметки об игровой смерти. Дух Правил бы не нарушил, но буква, буква.... ;) Но и нарушить таки не удалось - по рации передали приказ всем и убитым, и живым собираться для следующей миссии.
2) В вечер после игры, боюсь - мы слишком громко пели на крыльце под казармой. Возможно кому-то мешая. Возможно даже - мешая спать ;) (это извинеия уже на правах оффа...)

Krauler2007
17.05.2013, 11:01
Приношу свои извинения за:
1) На первой ночной без чего то двенадцать, будучи убитым и отыскав на поле утерянные механы, предложил идущим рядом коллегам не идти в мертвятник а, прождав на дороге до 00:00, времени начала следующей мисии, проследовать сразу на точку сбора. Таки образом нарушил букву Правил, также не имел бы в паспорте очередной отметки об игровой смерти. Дух Правил бы не нарушил, но буква, буква.... ;) Но и нарушить таки не удалось - по рации передали приказ всем и убитым, и живым собираться для следующей миссии.
2) В вечер после игры, боюсь - мы слишком громко пели на крыльце под казармой. Возможно кому-то мешая. Возможно даже - мешая спать ;) (это извинеия уже на правах оффа...)

По 1 пункту.

Именно мне, бойцу Шустрому и ещё 1-му (не помню кому).
Мертвяк работал до 00:00 и вроде бы как время первой миссии продлили... и мы просто не через мертвяк пошли на начало следующей миссии...
Если это косяк, то мои извинения туда же....)

JAMES
17.05.2013, 13:44
Force Recon,Kiev: - Приносим свои извинения, за всевозможные непонятки на дневной миссии возле U2.
Извините :oops:

Petruccio
19.05.2013, 09:13
Извиняюсь перед парнем из немецкой команды за френдлифаер, так получилось что с расстояния принял тропентарн за мультикам и ты вел стрельбу по противнику который находился чуть левее наших товарищей обороняющих подход к зданию, со стороны мне показалось что стреляешь по нашим.

sotat
21.05.2013, 09:17
К сожалению так и не дождался (абидно)
Норманец добросовестно прикрывавшийся как щитом раненым СОДовцем (второй день, в лесу у точки Аеропорт) - тебе наверное очень стыдно:mrgreen:?!

ДушMAN
27.05.2013, 22:54
Дабы очистить карму ...

Второго дня на точке Н (вертолет) при отражении атак из-за вала пришел мертвый, сказав "ниибаца ну ничего ты себе укрытие выбрал!". Я спросил есть-ли конкретные претензии, на что неизвестный махнул рукой и ушел респиться в госпиталь.
Ну собственно я вел огонь с открытого места на предельной для моего привода дистанции. Овертюна, и как следствие, ниип...ческой дальности стрельбы нет. Но т.к. открытая местность позволяла видеть прилетающие шары, то перемещаясь, просто уходил из-под огня. Один раз прилетело, но выручил медик, благо в тот момент не добивали.
Уважаемый, неизвестный мне страйкболист (в оливе кажется), прошу прощения если принес своими действиями временное чувство неудовлетворенности от происходящего. За все 7 лет в страйке претензии в лицо получал считанное кол-во раз и каждую переживаю. В данном конкретном случае несознанки за собой не ощущаю, посему в следующий раз постараюсь не создавать подобных прецедентов.

В тоже время выражаю искреннюю благодарность тем, кто ушел из-за насыпи в результате воздушного разрыва гранаты, брошенной мной. Честно, не ожидал такого уровня сознательности.

Grüß,
GAD

Собственно автором упомянутой фразы ( пускай и не совсем дословной, но близкой к истине 8) )был, скорее всего я.
Как и одним из тех, кто уходил после гранаты)
В свою очередь прошу прощения за, возможно, излишне эмоциональную реакцию. Просто АКОГ с 4-х кратной оптикой добавил огорчений - до описанного инцидента наблюдал свои шары, отскакивающие от разгрузов, и не вызывающие никакой реакции со стороны людей, находившихся гораздо ближе, чем Вы)
В Вашем случае стопроцентной уверенности в попадании не было.
Просто вид человека, которого я активно выцеливал, и который находился на голой асфальтовой полосе без малейших кочек (плюс вышеуказанный негатив) и спровоцировал меня на невзвешенные высказывания)
Вполне допускаю, что мой Си-Кю-Бишный ствол не выделяется особой кучностью и посему отнюдь не настаиваю, что факт попадания имел место.
Эмоции-эмоции... Надеюсь Вы поймете мою реакцию в виде усталого маха рукой. Просто сил на выяснение уже не оставалось) Да и не хотелось стопорить игру тем, кто в ней оставался.

С уважением... имярек)

slon
29.05.2013, 17:34
Приношу свои извинения всем кто слышал от меня мат на дневной миссии на U-1.

MINI [MP]
16.06.2013, 23:52
;531613']Всем привет.

Я из евровзвода.
На второй ночной миссии с аэродрома пересвечивался зеленым лазером из AN/PEQ с наступающей стороной Сильванского Альянса. После того, как кто-то передал, что лазеры использовать нельзя - перестал светить. Наступающие также светить перестали.
Какая мощность у лазера - не известно. На коробке написано не было.
Прошу прощения, если создал дискомфорт.

P.S. Необходимо найти способ опеределить мощность конкретного лазера.
Или все разрешить. Или все запретить. Но это уже топик для отдельной темы.

Ох так это был тыы....xD