Просмотр полной версии : Новичкам, и только новичкам так рвущимся в новые команды
Уважаемые новички. Вам необязательно вливатся "сразу" в какую либо из команд которая Вас примет, и писать заявки во всех ветках форума где стоят оглашения о наборе.
Пройдет время, Вы познакомитесь с многими страйкболистами и командами вживую. Будьте уверены, Вы обязательно найдете единомышлеников, которых будет интересовать тот спектр формы и оружия который интересует и Вас, это лиж вопрос времени. Далее, если же Вы не найдете ту самую команду, у Вас есть перспектива найти некоторое количество единомыслящих и создать свою, отвечающую именно вашим требованиям, идеям, воплощениям в реальность так сказать идей моделирования, по крайней мере именно в вашем понимании этого вопроса.
Вливание новичков сразу по приходу в страйк в какую либо из команд, сулит выходом из её состава через не столь продолжительное время, разочарованием и т.д. У устоявшихся команд есть некоторые требования, но и они изменяются в зависимости от команд.
Если же есть боязнь (не нужно боятся этого слова) быть не замеченым, обратите внимание на волонтерские проекты. Познакомтесь ближе с инными командами, попросите их брать Вас с собой на игры/тренировки, будьте уверенны, при вежливой просьбе Вам ни в коем случае не ответят отказом :!: Будьте общительнее на играх, и по меньше флуда на форуме :) :wink:
Лучше побыть некоторое время без команды, чем быть в той команде, которая вам не нравится. Так сказать скрипя зубами ошибочно понимать что лучше быть хоть в какой либо из команд, чем не быть в команде вообще.
А насчет реконструкции... Это сначала никому "особо не хочется", но большинство к этому приходят. А там глядиш и по Вашему вкусу с единомышлениками найдете тему под реконструкцию.
С уважением, Бырзый
Серж [Бойові бабаки]
09.01.2006, 18:11
Вопросов нет :)
Еще добавлю, что не стоит бросаться создавать команду из себя и своих друзей. Стоит точно так же осмотреться, возможно можно найти друзей и пополнить ряды уже существующей команды. А то ячейки страйкбольного общества множаться, а качество их не растет :)
SuffiX [Бойові бабаки]
10.01.2006, 11:53
Вот тут я на 100% согласен с Жуковым...
Harakternik[SMP]
10.01.2006, 19:12
]Вот тут я на 100% согласен с Жуковым...
А я на 50%, бо можлтва поява нової оригінальної команди і будуть бігати в формі спецназу червоного стягу армії північної кореї :)))
Ну і 50% за те якщо уже така команда існує то краще зміцнити та оновити її ряди :)))
Геннадий
11.01.2006, 10:51
ИМХО - у каждого своя дорога в страйкболе, главное, чтоб она была длинная и интересная, а не "зашел-прошел-ушел".
Прально Гена! Постоянство в страйкболе приятно блестит в рядах страйкболистов колоритными личностями :D
Мужики, я нечего незнаю о этом спорте. Обьесните, чем стреляем? Мне нравица пэинт бол, но как я понимаю страйк бол это нечто инное. Я прочитал то что мона покупать АК, МП5 и прочие винтовки, автоматы... так чем всетаки их зарежать? Какие цены на оружие - автоматы и винтовки? и цены на бое припасы? Спасибо
Мужики, я нечего незнаю о этом спорте. Обьесните, чем стреляем? Мне нравица пэинт бол, но как я понимаю страйк бол это нечто инное. Я прочитал то что мона покупать АК, МП5 и прочие винтовки, автоматы... так чем всетаки их зарежать? Какие цены на оружие - автоматы и винтовки? и цены на бое припасы? Спасибо
http://airsoft.com.ua/strikeball
http://www.armymen.com.ua/shop
http://www.militarist.com.ua
Народ, могули я принимать участие в играх не создавая команды?
канечно можешь, на играх бывает полно внекомандников. И часто бывает что на игру приезжает не полный состав.
а вообще игры бывают разные безусловно есть такие на кторых внеокмандников не пустят или по крайней мере заставят из как-то самоорганизоватся в одно целое, в каких нибудь наемников например.
а регистрироватся в таком случае надо?
еще вопрос, скажите плз. свое мнение по поводу http://www.speedytoys.com/shop/item.asp?itemid=1469
я так и не нашол кто эту СВД производит, но цена заманчивая и привести есть аозможность
SomberGrin [Дикі гуси]
10.04.2007, 20:32
еще вопрос, скажите плз. свое мнение по поводу http://www.speedytoys.com/shop/item.asp?itemid=1469
я так и не нашол кто эту СВД производит, но цена заманчивая и привести есть аозможностьIMHO: десь на форумі обговорювали. Це китайська копія ансамблю: аег ТМ АК-47 з кітом Guarder СВД. Своїх грошей, можливо, і коштує. Але краще вже купувати одразу японців. І ця страйкбольна СВД схожа на справжню СВД не більше, ніж огірок на банан. :wink:
Ну..раз тут постят новички.. Скажите, джедаи (8-) ), еуда пийти посмотреть, пощупать, подумать....мысля зреет давно, но вот куда идти....В общем, вопрос таков: было бы интересно узнать, где комнды проводят сборы-тренировки, куда прийти поглядеть...
Ну..раз тут постят новички.. Скажите, джедаи (8-) ), еуда пийти посмотреть, пощупать, подумать....мысля зреет давно, но вот куда идти....В общем, вопрос таков: было бы интересно узнать, где комнды проводят сборы-тренировки, куда прийти поглядеть...
Среда. Ст.м. "Театральная" - верхний вестибюль. ок. 19:00
Такой вопрос...я с другом приглядел такой вот ствол...стоит ли его покупать???...цена 220грн....купить фирму в ближайшие пол года возможности нету...
http://lowendairsoft.schtuff.com/double_eagle_m85
Я бы не взял.
140 фпс ~ 40 м/с шаром 0,12, плюс, по их словам "Неубедительная работа селектора огня". Да и внутри наверняка пластик.
Я вот тоже новичок, но не взял бы.
Инквизитор
11.04.2007, 20:35
Ну..раз тут постят новички.. Скажите, джедаи (8-) ), еуда пийти посмотреть, пощупать, подумать....мысля зреет давно, но вот куда идти....В общем, вопрос таков: было бы интересно узнать, где комнды проводят сборы-тренировки, куда прийти поглядеть...К сожалению, для начала в школу. Язык выучить. Так писать - как минимум неуважительно к собеседникам.
Что нужно переделать, что бы вот это http://lowendairsoft.schtuff.com/double_eagle_m85
Стреляло 0,2 шаром...???
Дело в калибре, а не в весе. Оно-то стрелять 0,2 будет, но фигово :)
Я бы советовал не цепляться за откровенную ерунду. Поищи что-то посерьезнее - сейчас можно и с WCG заказать китай, причем куда лучше, хоть и дороже в два раза :) А с этой ерундой ты просто ничего сделать не сможешь в дальнейшем.
Инквизитору: Спасибо, конечно, но в школу поздновато, ИМХО...
Хотя в предыдущем посте грамотность и страдала, но это скорее техническая проблемма, чем умственная...
ЗЫ: Приношу свои извинения..
Харчевский
09.11.2007, 11:56
Здравствуйте Уважаемые!
Мне бы хотелось приобщиться к культуре страйкбола. Будет ли в эту среду кто-нибудь из игроков на м.Театральной?
Меня очень интересует два простых вопроса:
1.Когда следующая игра/тренировка
2.Как присоедениться к ней
Спасибо за Ваши ответы.
С уважением, я
2Харчевский, Тебе нужна ветка Киевский страйкбол...
Кароч такая вот ситуация:
Меня сагетировали начать в страйк играть,я купил привот и сагетировал еще 2-х друзей,они тоже себе приводы купили...в итоге нас не взяли в команду,в которой играй чел,который меня сагетировал.Мы полные новечки (я играл 3 раза) и не знаем куда податься.А если быть аля наемниками,то у нас как бы опыта мало и нас врятли кто будет приглащать за них поиграть.Че делать то ваще?Как начинать играть?
П.С.:Нас хоть и 3-е но для новой комманды маловато будет...да и команда нюбов это сакс :(
HAiL
в чём проблема, не пойму? :)
В Киеве куча команд, у некоторых даже открыт набор.
Можно пойти в поиск, а можно просто пошариться по ветке "Киевский страйкбол" и найти то, что подходит.
В конце-концов можно быть внекомандником.
Ну и грамотно писать, конечно :)
HAiL
в чём проблема, не пойму? :)
В Киеве куча команд, у некоторых даже открыт набор.
Можно пойти в поиск, а можно просто пошариться по ветке "Киевский страйкбол" и найти то, что подходит.
В конце-концов можно быть внекомандником.
Ну и грамотно писать, конечно :)
Вся фигня в том что везьде какието ограничения на модели оружия...у нас у всех АУГи,а команд с открытым набором и разрешенными Аугами я не нашел :(
П.С.:А как быть внекомандником?Всмысле как играть без команды?
Очень просто. Команды проводят тренировки. Если народ там не злой, то дополнительному количеству людей они будут если не рады, то не против будут точно.
Можно попроситься к ним.
Можно к другой команде.
А можно не ходить на тренировки, а просто ездить на интересующие игры.
Меня за это конечно могут бить =)
Но скожу одну вещь если вы новичёк то на командник вам нету смысла ехать там собираются дедушки =) страйка конечно и вы там можете ток постоять как збоку прибока и потерять время
Советую приехать на Оболонь там на мой взгляд вам уделят больше времини как найти данное место расказывается в раздели Киевский страйкболл
П.С. ой чюет моё серце точно побют
slawa120
24.01.2008, 09:35
Приветствую уважаемую компанию! Нужен совет бывалых.
В стольном граде Житомир, собралась группа лиц (9 человек) имеющих огромное желание принимать участие в старйкбольной жизни и создать свою команду. Подскажите уважаемые, что необходимо для регистрации команды, какие требования и куда (кому) подать заявку.
Panzer Meister [NH]
28.01.2008, 19:46
.... вам сюда :
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=156
sTicH.Odessa
24.03.2009, 19:58
Здраствуйте все, мне сейчяс 17 :cry: :cry: :cry: !!!!! а я так ужастно хочю поиграть в страйк бол! я видел, стрелял, но мне не пришлось испытать это удовольствие! что вы мне посоветуете???
Заранее спасибо.
Ждать и присматриваться к играющим и потихоньку подбирать себе команду, т.е. думать на тему какая мне больше подходит и куда бы я хотел вступить.
Здраствуйте все, мне сейчяс 17 :cry: :cry: :cry: !!!!! а я так ужастно хочю поиграть в страйк бол! я видел, стрелял, но мне не пришлось испытать это удовольствие! что вы мне посоветуете???
Заранее спасибо.
Еще можешь потихоньку подкупать необходимую защиту: очки, ботинки, наколенники etc, а поучавствовать в мероприятиях можешь как заложник, фотограф, квестовый персонаж. Можешь помогать в организации игр.
Так и с народом познакомишься и присмотришь команду себе, вообщем посмотришь на игры со стороны и опыт какой-то приобретешь.
Если просто наблюдать за игрой, то получишь до 70% от тех навыков, что получают игроки.
Diesel Draft
25.03.2009, 10:39
Заранее спасибо.
Як варіант деякі команди можуть брати собою на тренування, но в іграх тобі приймати участь мало хто дозволить. Мабудь треба почати з того що вкажеш назву міста в профілі :)
что вы мне посоветуете???
Указать в профиле город. Я так подозреваю, что Одесса. Но всё-же.
sTicH.Odessa
25.03.2009, 19:01
Спасибо всем, я всё понял, играть мне не придётся, а вот побегать что-бы в меня постреляли может быть, ясненько, буду потехоньку присматриватся в приводу, но для начяла я думаю взять себе пистолет, это верное решение?
и вот ещё сори за глупые вопросы, но какой принцым работы пистолета? вакум? или От батарее??
подскажите плиз, строение Глока и всё такое, за ранее спасибо!!! :shock: :shock:
Стич, пистоли бывают:
с ручным взводом (т.н. спринговые) - один выстрел, потом опять вручную взводить
газовые - с имитацией отката затвора или без этого. Первые карисивее и, в некоторых моделях, обеспечивают автоматический огонь. Вторые - экономичнее и чуток надёжнее. В качестве рабочего газа используется или специальный состав (Green Gas, HFC134) или СО2
электро - по-сути мини-аеги - цилиндр-поршень, моторчик и АКБ. Всё как у приводов-автоматов только поменьше. В эксплуатации этот вариант самый беспроблемный, но скорость вылета несколько поменьше чем у газовых. На таких агрегатах реализовано несколько моделей пистолет-пулемётов (МР7, Скорпион, Ингрем)
Поброди по одесской ветке, свяжись с кем-то из своего региона, подъедь на встречу - и всё наладится. Увидимся в коллиматоре ;)
Стич, пистоли бывают:
с ручным взводом (т.н. спринговые) - один выстрел, потом опять вручную взводить
газовые - с имитацией отката затвора или без этого. Первые карисивее и, в некоторых моделях, обеспечивают автоматический огонь. Вторые - экономичнее и чуток надёжнее.
Вроде наоборот :-)
Вроде наоборот :-)
У ГББ расход газа больше чем у НББ. У ГББ рама замечательно забивается песком.
А, ты про это. Я прочитал что первые - спринги, а вторые - газ.
Здравствуйте!около двух недель назад узнал о такой замечательной вещи как страйкбол.с этого момента прочитал массу статей,обзоров и просто примечаний.узнал о типах страйкбольных приводов,их характеристиках и ценах.узнал о командах в своём городе.только есть на моём путь к страйкболу одно оччень серьёзное пряпятствие.мне 14 лет.я согласен покупать оружие,форму и снаряжение если команда моделирует военное пдразделение какой либо страны.готов выполнять приказы,учиться игре в страйкбол.готов даже в письменном виде изложить,что ответственность за любые травмы(если таковые будут иметь место быть) несу ответственность я,я и только я.я (простите за тавтологию) хотел бы узнать,какое участие,точнее какую роль я могу принимать в играх?то есть мне можно только прийти посмотреть и поговорить(ну,это я и так сделаю в ближайшее время).или же роль заложника или пленного...или же мне можно,так сказать, "пассивно" участвовать в игре.то есть не штурмовать здание а,например,охранять "коммандный пункт"(если такой будет) или сидеть в какой либо засаде(разумеется,с другими игроками)помогите мне пожалуйста...
P.S. да,кстати,объясните мне пожалуйста значение слова "тренировка" в страйкболе
Заранее огромное спасибо :roll:
Здравствуйте!...
Маловат будешь, я в твоем возрасте занимался борьбой и т.п. Так что, забудь про такие глупости как страйкбол, займись лучше спортом.
Без обид. Но начать играть тебе будет непросто. Насчет возраста тема обсуждалась viewtopic.php?f=2&t=8966 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=8966)
Здравствуйте!...
Маловат будешь, я в твоем возрасте занимался борьбой и т.п. Так что, забудь про такие глупости как страйкбол, займись лучше спортом.
твизэр,всего 2 вещи.во-первых:я и так понимаю,что "маловат".по-моему я это достаточно чётко высветил.
во-вторых:страйкбол-глупости?а с какой радости ты тогда в него играешь?(кстати,извини за обращение на ТЫ)
Дым,спасибо.почитаю тему.а начать будет действительно непросто,но если именно НЕПРОСТО,а не нереально,то будем искать...
кстати,я б в той теме ответил,да только заблокирована она..очень жаль...я уже нашел в своём городе группу людей,играющих с 16 лет.ну,не играющих,а тренирующихся.это уже ближе к моему возросту.то бишь "ждать меньше надо")))но всё равно 2 года...зачем всех несовершеннолетних(то есть подростков) приравнивают к вопящему,орущему,матерящимуся и полностью неадекватному куску мяса???тут к каждому подход нужен.я,безусловно,в ближайшее время планирую поехать посмотреть с "мертвятника" на игру.даже не один раз.но!..у меня нет родственников,играющих в страйкбол...сответственно,вряд ли меня кто то "пустит" в страйкбол.а все эти запреты и правила правильны,но обобщая такой важный вопрос как несовершеннолетние на игре к "нихьт-нельзя!!!" ФС поступает к таким как я както ...нечестно что ли.в той теме,ссылку на какую дал мне Дым был вариант "с заверенного натариусом" документом.ради бога!я соогласен!просто получается,что страйкбол-это как лотерея.то есть-"в каком возрасте узанешь".то есть узнал в 17 лет когда послезавтра день рождения-милости просим.узнал так как я-в 14-отвали...
Чтобы картина стала более ясной, поставь себя на место других. Никто не хочет брать на себя ответственность. И даже не уголовную. Если я возьму на тренировку игрока возрастом до 18, то мне будет просто по челевечески обидно, если с ним что-то случится. К тому же неизвестно не отпадет ли после какого-то случая связанного с травмой желание играть.
По индивидуальному подходу согласен, но посмотри кто в основном играет. Это люди, у которых вчера-позавчера закончилась трудовая неделя. Для них все это отдых. У кого-то подрастают свои дети. Им больше хочется играть с кем-то вроде себя, чем брать кого-то на поруки.
У кого-то подрастают свои дети. Им больше хочется играть с кем-то вроде себя, чем брать кого-то на поруки.
я не прошу нести за мня ответственность!наоборот!бумага(!!) заверенная у нотариуса(хотя по-моему это уже перебор) которая снимает ответственность с командира команды,организатора игры и игрока,который может быть когда то причинит мне какую то травму.да + ещё и в которой будет указано,что никаких претензий никто никому предъявлять не будет по моему(это возвращаясь к началу про бумагу) должна снимать все вопросы.почему это не так-ума не приложу??? :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!:
К счастью или к сожалению эта бумага не имеет никакой юридической силы.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: это почему?
По законодательству. Тебе это повторит тот же нотариус.
то етсь я что,не могу снять за меня ответственность с других людей?абсурд батенька.
Конечно не можешь. Опять же из-за возраста. А с возрастом увеличивается как количество прав, так и ответственности. Еще раз перечитай ту тему, на которую я сбросил ссылку. Говорю сразу, спорить на эту тему я не собираюсь. Если еще какие-то вопросы, то пожайлуста. Это другое дело. Уверен, что найдутся люди которые подтвердят мои слова.
Yonderboi
28.03.2009, 15:38
2 Лорфезан: почитай тут http://www.svіm.com.ua/
ппц!они там из рогаток стреляют.и из пневматики по мишеням.не спасибо.по мишеням я и в тире пострелять могу.лоадно.спасибо всем кто меня выслушал и дал ифу к размышлению.
Хм... а парень то смышлёный! Одно только умение обосновать свою точку зрения, и без ошибок выразить это "на бумаге" вызывает уважение. Всем бы новеньким так.
Мой тебе совет: хочешь попасть раньше срока в страйкбол - крутись почаще возле страйкболистов (приезжай посмотреть, пофотографировать, помочь с организацией) и не будь наглым (этого никто не любит), когда нибудь оценят. И вариант второй - тяни отца или брата в страйк.
У меня брат до 18 лет стал играть, ответственность само-собой нёс я. Потихоньку стал кем-то вроде "сына полка". Ещё у одного комрада сын попробовал страйк в школьном возрасте, под присмотром отца.
P.S. Никому не говори что я тебе это сказал, а то мне влетит :roll:
---_Buran
28.03.2009, 19:00
то етсь я что,не могу снять за меня ответственность с других людей?абсурд батенька.
До твоего 18-летия ты находишься под опекой своих родителей и только они могут "снять" ответственность.
То есть если на официальной игре с тобой случится ЧП то организаторы будут отвечать перед твоими родителями, а твои слова ничего не будут значить.
Мой тебе совет: хочешь попасть раньше срока в страйкбол - крутись почаще возле страйкболистов (приезжай посмотреть, пофотографировать, помочь с организацией) и не будь наглым (этого никто не любит), когда нибудь оценят.
спасибо.а вот это уже идея.будем пытаться.ктсати,раз ветка для новичков "в общем" то расскажите пожалуйста,а "приехать пофотать" это только с мертвятника или как?
Чтобы картина стала более ясной, поставь себя на место других.
а на моё место никто стать не пробовал?это не обида,просто заметил такую вот несостыковочку
Пробовали, будь уверен. Если обратишь еще раз внимание на ту ссылку которую я дал, то автор темы там человек, которому уже далеко не 20 и не 30. И он пытался сделать лазейку для тех кому меньше 18-ти, но есть желание играть. Чем закончилось рассказывать не буду.
Обида или не обида не знаю. Но реакция по попытку что-то подсказать интересная. Возвращаясь к твоему вопросу. Ты несколько не ту позицию занял. Не думаю, что кто-то тебе что-то должен. Аналогично и с другой стороны. Ты также никому ничего не должен. Но все же в данном вопросе больше нужно тебе, чем от тебя.
спасибо.а вот это уже идея.будем пытаться.ктсати,раз ветка для новичков "в общем" то расскажите пожалуйста,а "приехать пофотать" это только с мертвятника или как?
Если тебе интересно мнение новичка, да к тому же девушки, выскажусь)
Очень многие страйкболисты ценят такую непростую вещь, как комфорт.
Нарушаешь - в сад, вписываешься - хорошо.
На первую игру, на которую меня звали воевать, я поехала фотокором.
(пофоткать можно и на полигоне,в любом случае обязательны очки.)
Бегала, пряталась, отсиживалась в окопах - чтоб ракурс поинтересней, чтоб ребят не выдать.
Наблюдала, запоминала.
В результате следующий мой выезд оказался комфортным для всех - ребята не напрягались,я хоть приблизительно представляла что от меня требуется.
Возможно, тебе тоже подойдёт такой вариант событий.
Плюс, этот форум - бездонный источник полезной инфы и практических подсказок.
Хороший способ заговорить с людьми на одном языке.
Удачи тебе =)
спасибо Дым,спасибо Edel.думаю,дальше мне тут что то говрить не стоит.уже и так перебор.я понял позицию большинства страйкболистов,услышал ваши мнения.всё это я ещё раз обдумаю и приму решение.
спасибо всем,кто отвечал на мои посты.я вам благодарен.
Edel
респектище
Если можно то и модер прикрепиться к респекту. Толково Edel написала
Ты несколько не ту позицию занял. Не думаю, что кто-то тебе что-то должен.
кхм...не хочу возвращаться к этой теме и спороить,но где я говорил,что мне кто то что то должен?
спасибо Дым,спасибо Edel.думаю,дальше мне тут что то говрить не стоит.уже и так перебор.я понял позицию большинства страйкболистов,услышал ваши мнения.всё это я ещё раз обдумаю и приму решение.
спасибо всем,кто отвечал на мои посты.я вам благодарен.
На здоровье)
ПС Не так давно кручусь в этих кругах, но слышала уже не одну легенду про страйкеров недегалов (те, что начинали до 18-ти) ;)
Edel
респектище
*реверанс* =))
ПС Не так давно кручусь в этих кругах, но слышала уже не одну легенду про страйкеров недегалов (те, что начинали до 18-ти) ;) [/i]
Я со своим товарищем начинал играть в страйк весной 2008. Мне на то время было 21. Ему - 17. И выходок от него небыло никаких, и ведет он себя как взрослый вменяемый (одно из слов так обожаемых страйкболистами :D ) человек.
Все субьективно. У кого в 16 уже мозг на месте. А кому то и до 30 ждать прийдется :(
я в этой теме выше писал...хочу сделать вывод из своего личного опыта.
чуть-чуть повторюсь.мне 14 лет.всё.все подробности-на предыдущих страницах или в ЛС.
примерно с того времени,как я зарегистрирован на форуме я искал себе команду для игры.хочу обрадовать всех сторонников правил УФС.играть меня никто в официальный команды не пустил.только фотографировать можно.ну,сначала огорчился(желание то играть есть!),потом прошло...и тут N-ное кол-во времени назад мой друг предлагает организовать что то типа "кто хочет пришли,постреляли,разошлись".а ещё через N-ное кол-во времени нашел я группу вконтакте,участники которой около месяца назад начали "приходить,отыгрывать,уходить".естественно мне стало интересно,что это за люди.опуская разговоры\переговоры скажу,что это такие же школьники,как и я.ну,чуть постарше некоторые.вот уже 3 недели,как мы собираемся в воскресенье в разных местах нашего города и играем в страйк.да,существует множество минусов.например,что играем мы обычно 3 на 3.это скорее похоже на тренировку,но нам,честно говоря,всё равно,на что это похоже.у всех игроков есть защитные очки,но пока ещё не у всех есть камуфляж.мы играем со спрингами.только у одного человека из команды есть АЕГ(не хочу хвалиться,но это я) но я не беру его на игры из соображений честности.
да,мы не можем называться полноценной "страйкбольной командой",но мы играем в страйк,получаем от этого удовольствие и опыт боя.ведь те из нас,кто не разочаруется в страйке до 18 лет(таких среди нас пока нет) прийдёт во "взрослый" страйк с более менее приличным опытом игры.
так что все новички,которые моложе 18,но которые хотят играть не расстраивайтесь!верьте,есть люди похожие на вас.ищите единомышленников!если таковых нет,ищите родственников.знакомых,который тоже хотят играть.верьте,всё в ваших руках.
P.S.всё вышесказанное моё личное ИМХО
твизэр,всего 2 вещи.во-первых:я и так понимаю,что "маловат".по-моему я это достаточно чётко высветил.
во-вторых:страйкбол-глупости?а с какой радости ты тогда в него играешь?(кстати,извини за обращение на ТЫ)
А сейчас я учусь и работаю. Работа моя основана на общении с людьми, и мне известен процент критинов. И после рабочей недели мне хочется кого-нибудь убить... пусть даже понарошку. А со временем я стал симпатизировать Великобритании, и мне реально стала нравится БРА. Тут уже и определился в направлении, появилась команда, появились хорошие товарищи - страйк для меня стал хобби.
НО:
Я считаю что парню в 14 лет жизненно важно заняться каким-либо видом спортом.
Потому что так можно:
1) Получить навыки.
2) Улучшить свои физ показатели.
3) Достичь каких-то успехов.
4) Получить воспитание.
5) Все перечисленное будет проходить под контролем и присмотром граммотного человека (тренера).
Всего этого ты не найдешь в страйкболе, потому что никто не будет заниматься тобой!
Это важно для ТЕБЯ. А обо мне не беспокойся, я уже через это прошел и нисколько не жалею, я живой благодаря тому что занимался.
Приветствую! я нюб в полном объеме слова для страйкбола хотелось бы посмотреть попробовать но увы не знаю ни эквипа на тем более выбрать оружие !хочется вспомнить армейку в Киеве! не подскажите где и когда можно подойти встретиться посмотреть поговорить, тренировки, посоветоваться? заранее спасибо!!:)
viewtopic.php?f=4&t=12934 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=12934)
Я считаю что парню в 14 лет жизненно важно заняться каким-либо видом спортом. Потому что так можно:1) Получить навыки.2) Улучшить свои физ показатели.3) Достичь каких-то успехов.4) Получить воспитание. 5) Все перечисленное будет проходить под контролем и присмотром граммотного человека (тренера).Всего этого ты не найдешь в страйкболе, потому что никто не будет заниматься тобой!
Не вижу связи. Одно другому не мешает.
+1
Алексей ты молодец, я рад за тебя.
Мозги они или в 10 есть у человека или никогда не будет.
2 Квизер
Твои "поучительные" речи выдают в тебе товарища не намного старше Алексея
всем привет, я новичок, очень хочу играть в страйкбол. у меня есть привод, форма, очки. что мне делать дальше?
Кстати у нас во Львове CBИMеры тоже успешно играют в страйк просто у них полигон попроше.. и не стреляют там по мишеням ... знаю людей оттуда ,там не тока "дети"играют . Поищи ,узнай ,сходи,посмотри .
Я тоже новичок в страйкболе, играю полгода, но остаюсь пока внекомандником. Мне кажется что перед тем как вступать в команду, надо определится что вы хотите от страйкбола, к чему лежит душа, какое оружие нравится.
А то потом неудобно получится если спонтанно вступите в команду, а понравится другая тема и придется менять оружие и снаряжение :lol:
Mervizes
13.11.2009, 21:03
Увидел тут задают вопросы новички и решил спросить вот просто это http://sturm.com.ua/product/7360 очень интересно мнение тех кто знает больше чем я прочитавший в инете . Я так понял что это производитель ClassicArmy А он вроде так и нечего . И денег своих стоит. Или нет ?? И Матеріал : METAL
Матеріал корпуса : metal Он весь металлический если я не ошибся пластик только Цевье и приклад. Так ли это ?
метал там сулимин. это как кожа и дермантин, так же и железо и сулимин. и это не класик арми. с чего вы взяли ? написано ж A&K. вещь достойная. но вы побегайте хоть пару раз с автоматиком.
Mervizes
13.11.2009, 21:49
как бы объяснить с Автоматиком бегал и много можете мне поверить даже с настоящим ))) А в СВД влюбился с первого раза . Еще на стрельбах когда 1 раз в руки взял. Теперь вот у вас в спорте у видел и решил тут побегать. :)
Astrolog
13.11.2009, 23:28
как бы объяснить с Автоматиком бегал и много можете мне поверить даже с настоящим ))) А в СВД влюбился с первого раза . Еще на стрельбах когда 1 раз в руки взял. Теперь вот у вас в спорте у видел и решил тут побегать. :)
Боевой - это боевой. Страйк - это страйк. Можно разочароваться. ИМХО как минимум попасть на игру-другую и попросить пострелять хоть в статике, а лучше побегать хоть пол-часика - часик - это первое.
Дальше. если брать снайперку - по правилам можешь работать только на определенной дистанции - значит нужна вторичка (2-е оружие) - это дополнительные деньги.
Дальше - на штурме голая винтовка без магазина и прицела - сколько стоит хорошая оптика, даже не спец в этом деле может догадаться.
Дальше - снаряга, маскировочные вещи - ТЮН - все это в итоге выльется в немалые деньги.
ИМХО - со старта в страйк идти лучше стрелком (автоматчиком)- а дальше уже пробовать/думать/смотреть.
Дальше. если брать снайперку - по правилам можешь работать только на определенной дистанции - значит нужна вторичка (2-е оружие) - это дополнительные деньги.
Дальше - на штурме голая винтовка без магазина и прицела - сколько стоит хорошая оптика, даже не спец в этом деле может догадаться.
Дальше - снаряга, маскировочные вещи - ТЮН - все это в итоге выльется в немалые деньги.
ИМХО - со старта в страйк идти лучше стрелком (автоматчиком)- а дальше уже пробовать/думать/смотреть.
Доброй ночи, камрады
брать снайперку первой если хочется - есть смысл
если человек осознает что ему нужно будет часами лежать на месте, зарываться в листья и работать по принципу ошибка недопустима
если решили быть снайпером то лучше сразу приучать себя в одиночному огню, к выстрел/труп и к прочим "тягостям" - потому что перестроиться после штурмовой винтовки достаточно сложно
далее - вторичка - это может быть спринг пистолет за 15 грн.
какая бы винтовка мощная не была - если вас обнаружит группа - может быть за счет дальности вы сможете сбить 1-2 (может быть - если они не начнут заливать вас с движения и не начнут растягивать фронт) но вы не остреляетесь с чего угодно от 2 и более бойцов (не зря есть замечательная фраза - 1 враг - мало, а два - уже много)
посему если вы не вылезаете за предел тюна - то вторичка по факту необязательна, если вылезаете - то она обязательна, но как показывает практика - лучшая вторичка - это прикрывающий
магазин+прицел ~ 300 грн
зачем на базовую винтовку хорошая оптика?
что вы закладываете под словосочетание хорошая оптика? и зачем она фактически в страйкболе кроме антуража тем более на базе, аргументы к которой я приведу ниже...?
если побегать снайпером без тюна сначала - будет только лучше - будешь вынужден "побеждать" мозгами и умениями, а не м/с, разовешь глазомер...
потому что мое личное мнение что пулеметчик/снайпер (с тюном) это люди которые отиграли определенное время в страйк и зарекомандовали себя как адекваты
идиоты и тюн живут мирно до тех пор пока этот тюн не встретится с дешевыми очками - а дальше будет большой всеукраинский разбор полетов
Спасибо за внимание
повторюсь - если вы еще с времен ЦС идейно играли снайпером, если вы рисовали на окне крестики и ловили в этот оконный прицел людей, если вы подписываете шары и понимаете что вы будете лучше остальных не просто купив винтовку, а и научившись ею пользоваться - можете покупать снайперскую винтовку сразу
во всех остальных случаях - лучше начать с штурмовой винтовки - эта профессия более щадяще влияет на психику и самооценку
и не берите пистолет первым оружием - это может отбить желание играть в страйкбол в принципе - потому что потенциально вас изничтожит любой человек с автоматом за счет дальности кучности и в разы превышающего ваш магазин
плотность огня штука упрямая
Подскажите а с 16 лет можно начинать играть? :?:
Подскажите а с 16 лет можно начинать играть? :?:
К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
http://airsoft.ua/rules#rule_1_1
Я имею ввиду вообще начинать этим заниматься на уровне любителя
Ну зачем же так строго
Запретить - не запретим, но на игры никто не допустит и не приймет, ввиду выше перечисленных причин
Люди подскажите...
Я играл в страйкбол 3 года назад, когда не жил в киеве. Происходило это все очень просто, многие мои друзья служили на контрактеи в нашем вдвшном полку, и оттуда было абсолютно все снаряжение. мне было 17 не в какую команду я офф не входил, на треникровках с ними играл на игры по возрасту не порходил. Соответственно от выше сказаного абсолютно не представляю чего делать. Знокомых в киеве занимающихся или желающих заниматься страком нет, куда идти, где чего искать не понятно. на формуме нашел пару мест встречи , но как то приходить туда и "здраствуйте вот он я, ничего нет, никого не знаю?" не уверен что это в порядке вещей. Многие советуют вступить в команду перед тем как покупать снарягу(деньги уже по минимуму выделил), я с ними конечно согласен в каждой команде свои стволы и форма. но опять как ее выбрать если нигде не быввешь и как куда нибудь попасть не знаешь. Странная ситуация, как мне кажеться . чего делать? и как побывать на играх хоть и наблюдателем на первых порах?
Diesel Draft
31.05.2010, 10:27
Якщо бачу що людина хоче попробувати і вона адекватна, а головне що вона готова жити цим то запрошую собою. На тренуванні/грі даю запасний автомат, окуляри і шари. Особисто я ввжаю що вношу свій маленький розвиток в страйк.
Якщо таких людей не знайдеш то можеш взяти на прокат. В нас він десь 100-150 грн, все залежить від жадності.
Глянь сюда: viewtopic.php?f=18&t=25912 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=25912)
або ж звернися через лічку до когось з активних на місцевому форумі страйкболістів,
не відмовлять (я принаймі з цим не зіткнувся) - розкажуть, підкажуть, візьмуть з собою на тренування. Головне, як кажуть, адекватність.
Здравствуйте.
Я всегда немного увлекался военной техникой и военными действиями. В особенности люблю авиацию и являюсь ярым фанатом различных ЛА.
Но дело не в этом. Недавно узнал о страйкболе, точнее знал о нем давно, но хорошо вооружился информацией только сейчас. В целом данный вид... Эээ... Активного отдыха мне стал интересен. Хочется экстрима (опера предлагает вариант "Эстримизма" :mrgreen: ), реалистичного "відтворення" ТВД, атмосферы конфликта и т.д
И вот проблема в том, что мне 17 лет, и вроде как я никуда с этим якорем не сунусь :? Ну вот я не совсем понимаю, к играм то меня не допустят, но страйкбол заканчивается на играх, или нет?
Что мне делать, просто ждать 18 лет?
UPD
Ещё хочу отметить, что мне интересны британские войска, и я уже определился с выбором направления. ;)
Определился с направление - отлично, состыкуйся с командой, которая придерживается выбранного тобой направления. Пообщайся. Думаю, на тренировки совместные тебе не запретят приходить, ну а игры...год не так уж и много.
Спасибо. У меня возник вопрос. Если у меня будет британская форма и, допустим, М4, то меня будут называть покемоном и не пускать в команды симулирующие бритов?
А то у меня стойкое отвращение к буллпапам :oops:
SWAT [Rainbow]
02.09.2010, 22:46
Конечно будут и даже если будит SA-80 :lol: Тема про покемонство родилась на первой секунде основания страйка :lol: :idea: Найди команду которая занимается Британией (если интересно именно это направление) и спроси у них всё, что интересно, в том числе и про М-ки в Армии её Величества.. Или просто погугли тоже бывает полезно. И рекомендос Город в профиль, будит проще найти людей ...
Понял. Город сейчас добавлю
П.С. Киев
"- охота насытиться... чтоб понять куда потом и чего...
- голодному устриц не предлагают"
В первых словах своего сообщения приношу извинения всем кого вольно или невольно могу обидеть, не примите нижесказанное лично на свой счет…
пока для себя определил режим "read only" но тут уж накипело
убеждаюсь в мысли что:
1 страйк из учебного средства превратилась в:
а) модное веяние для наВОРишей баня-пошло, рыбалка-сыро, яхта (катер)- дорого и у нас в некоторых регионах просто негде, охота-хлопотно, а пердулово по живым мишеням самое оно, да и круче чем пейнтбол для офисного планктона.
б) замануху неон... для привлечения неокрепших умов в свои ряды под видом пуляхи постреляхи, ножахи помахахи, кулакахи почесахи и не только на треньке.
в) способ почувствовать себя частью клана (партию то отменили)
г) побыть царьком (команда это командир бессмертный, непререкаемый и непереизбираемый и его челядь - не нравится ищи себе другого командира или создавай свою команду).
д) устроить междусобойчик долько для «своих»
2 (вытекающее из пункта 1) воскресное попить пива под благовидным предлогом ничего общего со страйком не имеет, вляпаться в нечто с непонятной идеологией тоже не гуд, избавиться от комплекса неполноценности и почувствовать себя ну настоящим мужиком типа рембы- а оно нам надо, путем создания преград в виде дрес-кода, системы допусков, затюкивания новичков обвинении в ПОКЕМОНСТВЕ и НЕАДЕКВАТНОСТИ и тд отсеять инакомыслящих и реализовав пункт 1-в стать 1-Г (чтобы одногоГ не было слишком много неотсвечивать шевронами в городе и не привлекать внимание)
3 массовым патриотизмом че-то не пахнет а наблюдается комплекс банановой республики и завуалированное желание совкового чела ну хоть желтыми штанами походить на заокеанских …
4 не учитывая Реконструкторов (с большой буквы «Р», исплоьзующих антуражное стайкбольное оружие) страйкбольное движение расползается в двух диаметрально противоположных направлениях MilSim паркетный вариант и ARV замес по полной.
Все остальное где-то посредине.
Для начала хватит.
Теперь некоторые выводы:
Все люди в сущности хорошие просто они себя не проявили или оказались не в тех обстоятельствах.
Эффект толпы (стада) еще никто не отменял.
И среди «негодяев» попадаются «хорошие» люди
Внимательно читайте уставы команд и вдумывайтесь в название команды
знакомьтесь с людьми,
проверяйте на общность интересов,
не верьте словам проверяйте делом (и китайский привод соотношением цена –качество может подойти Вам больше, чем наворочанная фирма)
Полностью согласен с мнением, что некоторые виды снаряжения некоторые страны делают лучше остальных, но фетиша из этого не делаю (пример: использую в зависимости от задачи и сопутствующего снаряжения котелок туристический, котелок армейский СССР, котелок норвежский с ветрозащитой, кружку британскую из комплекта фляги; так-же с горелками: спиртовка на сухом, спиртовка швед, газовая, бензиновые «взрывпакет» и «шмель», мультитопливная).
По аналогии «Рыбачки» отхлынут жаль только пруды останутся платными
«Если бардак нельзя отменить нужно его возглавить» вместо того чтобы испортить настроение свое и Орг-ов на чужой игре сделайте свою.
Больше игр хороших и разных!!!
PS: высказанное мнение сугубо личное и может не отражать реальную ситуацию.
Готов выслушать любое мнение, раскрывающее суть вопроса поднятого топикстартером (Re: Новичкам, и только новичкам так рвущимся в новые команды), принять аргументированную критику в личку или открыто.
С уважением owl_d (Serg)
...
Прочитав... посміявся...
1. Страйкбол це не учбовий засіб, а просто хоббі. Скільки би хто не мріяв що страйкбол зробить з нього мєгоспецназівця, це будуть просто мрії.
2. Я був в свій час новачком і мене ніхто не затюкував, не обвинувачував в неадекватності і тд... я був неправильним якимось? Чи може просто треба поводитися нормально і тоді з тобою будуть поводитися нормально? ;)
3. А воно має пахнути патріотизмом? Я себе вважаю патріотом України, але це поза страйкболом, на іграх ж я ношу форму американського солдата з американським прапором на плечі і нічого антипатріотичного в цьому не бачу.
З.І.
превратилась в:
а) модное веяние для наВОРишей
Я по професії програміст, я попадаю в термін "наВОРиш"? А то я не сильний в цій термінології? :D
---_Buran
20.09.2010, 17:12
...троллятиной запахло...
HunterDi
20.09.2010, 17:40
Неделя троллей в Харькове. Тролли удвоили свою популяцию.
(Приводы с их стандартным боеприпасом отнюдь не являются удачной выдумкой какой-нибудь компании по производству игрушек. По окончании Второй Мировой Япония подписала акт о капитуляции, согласно которому ей запрещалось иметь солдафонов и проводить учения с использованием нормального оружия. Это послужило стимулом к созданию косоглазыми шароплюйных копий боевого оружия.)
Вышеописанное является самым распространённым мифом о появлении страйкбола, придуман этот миф в голове сумрачного тефтонского задрота, фапающего на японскую армию и, вероятно, на культуру тоже. Также очевидно, что данный задрот имеет слабое представление о том, что такое армия вообще и японская в частности.
Армии вообще не используют для тренировки своих бойцов игрушечные автоматы и пистолеты, купленные в магазине игрушек.
Для данных целей лучшие умы страны придумывают тренировочные комплексы типа ЛИС, либо «Симьюнишн» (к данным системам не относится супер-пупер навороченная система ПТВ, которая активно пиарится умными людьми для тупых, но богатых оленей как с понтом тренировочная, кое для кого следует понять раз и навсегда — из игрушки нельзя сделать тренировочного оружия, не превратив ее в вундервафлю, способную если не убить, то очень сильно покалечить, и тренировки с оружием — это не рисование для фото, а тяжкий труд в котором главное — результат, а не процесс), стараясь сделать оружие-имитатор не «почти как настоящее», а оставить его настоящим, боевым, слегка переделав до небоевого состояния (насадки для стрельбы холостыми патронами, нелетальный тип боеприпаса). Делается это дабы тренировка проходила не впустую, поскольку научиться работать с оружием можно только работая с оружием, а не с детскими игрушками. Хотя существует много людей, верующих в обратное. Блажен, кто верует… [4] Ни исторически ни документально данный миф о появлении страйкбола не имеет ни малейшего подтверждения, даже известные московские страйкболисты говорят о полном несоответствии данной истории реальности.
Bender Rodriguez
20.09.2010, 20:19
Ностальгия, чуть не всплакнул чесное слово В старые добрые времена на удафф.коме подобные высказывания сразу же получали штамп "классификация", после чего толпа из 50-70 человек с веселым гиканьем принималась закидывать классификатора виртуальными какахами с упоминанием всех его родственников до 4го колена и далее. Не классифицируй и классифицирован будешь.
Неделя троллей в Харькове. Тролли удвоили свою популяцию.
Нужно срочно посетить все замки и жилища :D
А вообще троль унылый. Я даже не знаю, что ему ответить, так как пост не несет особой смысловой нагрузки.
Мехвариор покруче будет. :)
Та не.
Просто обычный гражданин начал знакомится со страйкболом по форуму.
Видать, не школьник, раз идея пострелять по людям его не сильно вдохновляет.
Т.е., задумывается товарищ.
А задумываться в условиях недостаточной и искаженной информации - только нервы себе портить.
Разве ж форум обьективную информацию доносит?
Вот и читал-читал товарищ, и наконец закипели мозги.
"Кипить наш разум возмущенный"(с)
НЕ НАДО!
изучать страйкбол по форумам.
Грозит высокой степенью фрустрации.
Надо поиграть.
И тогда решить, что он вам надо, и внимательно и аккуратно его изучать.
Или не надо, тогда забыть его и не вспоминать.
Мехвориора порвало, что он покемон -
а ведь он так свои детишек обзывает, когда они шкодничают.
Тож закипел разум возмущенный.
К примеру я покемон. Ну и что?
Думается мне, 90% реконов я за пояс заткну.
Ну, этого мне для ощущения чувства собсвенного величия вполне хватает.
Даже если я ошибаюсь.
А человека, вишь, проняло.
Пожауй, попробую по пунктам внести ясность в сомнения автора.
а) модное веяние для наВОРишей баня-пошло, рыбалка-сыро, яхта (катер)- дорого и у нас в некоторых регионах просто негде, охота-хлопотно, а пердулово по живым мишеням самое оно, да и круче чем пейнтбол для офисного планктона.
Увы. Подавляющее большинство - студенты, рабочие и служащие среднего звена.
б) замануху неон... для привлечения неокрепших умов в свои ряды под видом пуляхи постреляхи, ножахи помахахи, кулакахи почесахи и не только на треньке.
А чем плохо?
Милитаристическое воспитание в СССР аж зашкаливало,
да и сейчас не собирается в пацифизм превращаться.
Такова уж судьба современных государств.
Так чем же плох данный выход для природной и навеяннной агрессивности?
в) способ почувствовать себя частью клана (партию то отменили)
Почьти тож самое, что и предыдущий пункт. И чем оно плохо?
Кроме того, существование политических партий и общественных организаций в подавляющем большинстве стран и сообществ разве не говорит нам о том, что это необходимо?.
Зачем же клеить ярлык негатива?
г) побыть царьком (команда это командир бессмертный, непререкаемый и непереизбираемый и его челядь - не нравится ищи себе другого командира или создавай свою команду).
Чьорд.
Я сам кагбе командир.
Ну, вобщем, свое царство я никому пока отдавать не намерен, но ежели вы думаете, что это сплошное удовольствие, то заведите свою команду, и быстро убедитесь во всех плюсах и минусах. И не надо про челядь. Мои бойцы сознательные, исполнительные и инициативные. Справжні Барси. Ну, и направлять их энергию в конструктивное русло - довольно непростая задача. Оч много делаю сам, ибо бойцов сподвигнуть бывает нелегко.
д) устроить междусобойчик долько для «своих»
Чьорд три раза. Ну чем это плохо???!!!
2 (вытекающее из пункта 1) воскресное попить пива под благовидным предлогом ничего общего со страйком не имеет, вляпаться в нечто с непонятной идеологией тоже не гуд, избавиться от комплекса неполноценности и почувствовать себя ну настоящим мужиком типа рембы- а оно нам надо, путем создания преград в виде дрес-кода, системы допусков, затюкивания новичков обвинении в ПОКЕМОНСТВЕ и НЕАДЕКВАТНОСТИ и тд отсеять инакомыслящих и реализовав пункт 1-в стать 1-Г (чтобы одногоГ не было слишком много неотсвечивать шевронами в городе и не привлекать внимание)
Трудно что-то осмысленное ответить. Ибо трудно осмыслить вообще.
3 массовым патриотизмом че-то не пахнет а наблюдается комплекс банановой республики и завуалированное желание совкового чела ну хоть желтыми штанами походить на заокеанских …
Предположу, что в страйкболе уровень патриотизма в среднем на порядок выше, чем в среднем по стране. И стремление перенять лучшее из зарубежного - не есть ли стремлением поднять отечественное до мировых высот?
4 не учитывая Реконструкторов (с большой буквы «Р», исплоьзующих антуражное стайкбольное оружие) страйкбольное движение расползается в двух диаметрально противоположных направлениях MilSim паркетный вариант и ARV замес по полной.
Мало, мало вы знаете страйкбол.
Не изучайте его по форуму.
А зачем вообще отвечать на это пост? Человек первый свой пост пишет с заведомым негативом... ну и пусть. Раз его прочитанное (увиденное, услышанное) не зацепило, не подтолкнуло к действию - значит не его это. Что должно сподвигать остальных разубеждать таких? В страйк насильно никто никого не тянет. Это хобби, увлечение, даже стиль жизни в некотором смысле. Не видит для себя в этом что-то полезное - ну и ладно. Значит, ему надо в...боулинг, бильярд, велоспорт, футбол (список продолжить и выбрать понравившееся).
Мало, мало вы знаете страйкбол.
Не изучайте его по форуму.
золотые слова (с)
Хочу начать игру с H&K G36-5 – JG но несильно люблю моделирование, хотелось бы поточней узнать на щёт моделирования. Если у меня будет указанная выше винтовка обязательно ли мне под неё покупать снаряжение именно страны производителя, видь она принята на вооружение и других странах мира. Если команды которые специализируются именно на уникальном виде бойца.
Так не надо на высю Юкрайну про это звонить.
Дуй в днепровскую ветку, найдешь команду, которая всяким покемонам будет рада.
Эт я те как король покемонов Кривого Рога грю.
ой... скок я таких постов хотел написать как owl_d (Serg) и вот буквально весной... а потом ничего, втянулся :) изучение по форуму сакс ;)
Хочу начать игру с H&K G36-5 – JG но несильно люблю моделирование, хотелось бы поточней узнать на щёт моделирования. Если у меня будет указанная выше винтовка обязательно ли мне под неё покупать снаряжение именно страны производителя, видь она принята на вооружение и других странах мира. Если команды которые специализируются именно на уникальном виде бойца.
НЕ терзай себя!Покемонствуй !Это сейчас модно :lol:
А если серьёзно,определись ,будешь моделировать или нет.Иначе ничего толкового не получится.Потом отмазки ,,сильно -не сильно люблю,,не прокатят 8-) .Дерзай.
Mechwarrior
28.11.2010, 11:11
Мехвориора порвало, что он покемон -
а ведь он так свои детишек обзывает, когда они шкодничают.
Тож закипел разум возмущенный.
К примеру я покемон. Ну и что?
Думается мне, 90% реконов я за пояс заткну.
Ну, этого мне для ощущения чувства собсвенного величия вполне хватает.
Даже если я ошибаюсь.
А человека, вишь, проняло.
собственно проняло, не само клеймо покемона, а то что ставят его, во-первых, люди из категории самопровозглашенных гуру, а во-вторых, меня лично в деле не видевшие...
мое мнение не изменилось - боевая эффективность покемона, его способность четко выполнять поставленные командиром задачи и его вписывание в сценарий игры как ролевика важнее таскания на себе настоящей брони при +40С и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
мое мнение не изменилось - боевая эффективность покемона, его способность четко выполнять поставленные командиром задачи и его вписывание в сценарий игры как ролевика важнее таскания на себе настоящей брони при +40С и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
ВАс почитать,так все покемоны-МЕГАБОЙЦЫ,а реконструкторы-субтильные субчики,играть никогда не умевшие и архипафосные засранцы :lol:
Да будет вам известно,о мудрейший,что 90 процентов реконов и моделеров это ,,вчерашние,,покемоны,отыгравшие по несколько лет в чём и с чем попало.Просто эти люди решили пойти дальше,а не топтаться на месте и брызгать вокруг...
P.S Не смешите людей 8-)
P.S Не смешите людей 8-)
Да пусть смешит :lol:
Mechwarrior ЖИРНО (с)
Отжог, поулыбало :D
После ваших постов я понял что всего лишь ничтожный лузер который хочет спрятаться за труЪ шмотками :lol:
боевая эффективность покемона, его способность четко выполнять поставленные командиром задачи и его вписывание в сценарий игры как ролевика важнее таскания на себе настоящей брони при +40С и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
"боевая" нужно ставить в кавычки. А так , соглашусь.
... и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
...А так , соглашусь.
Поцарапались? :shock: Так вам дешёвую китайскую подделку втюхали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не, я некомбатантскую пользую
жалоб нет ;)
Зачем этот бессмысленный спор?Вы прекрасно знаете,что умение или не умение играть зависит исключительно от способностей человека,а не от того,что он носит и с чего он стреляет!И заметьте,что в большинстве случаев эта тема поднимается именно покемонами!Это пролетарская ненависть к буржуям-реконструкторам? :?
G@nss
И заметьте,что в большинстве случаев эта тема поднимается именно покемонами!
не более чем защитная реакция.
Пример: я новичек - где-то услышал про форум, зарегился, сел читать. В каждом топике - "неантуражно", "по-покемонски", "покемонган", http://www.pokemon.com/pikachu.jpg. Ну ладно, думаю, типы шарят, наверно дело говорят. Покупаю привод, приезжаю на тренировку. Смотрю, команды построились - красивые такие в касках-брониках, боумен с виду спутник заглушить может, всё как в кино! Ну, начали играть. Побежал куда послали, умер, реснулся, пристроился сбоку от какой-то команды, вышел с ними на прогалину в лесу, а с другой стороны противники тусят. И стали эти два лагеря напротив друг друга в полкорпуса за деревьями и давай переговариваться. Вот некоторые уже и закурили а у одного из моих зажигалка упала - стал он на колено уже, а достать до упавшей зажигалки не может - броник с пластинами мешает. Лёг я тогда на пузо, отполз в сторонку и сбоку расстрелял одного - двух тех, что напротив стояли.
Короче, приехал с первой пострелушки домой довольныыый по самые помидоры, захожу на форум, а там опять "неантуражно", "по-покемонски", "покемонган", http://www.pokemon.com/pikachu.jpg, ЧСВ овер 100500. И задается мною самому себе вопрос - вот-э-фак, они же зажигалку с земли поднять не могут? :shock: И если видеть такое достаточно часто, то может и достать аж до унылого высера на форуме.
А в ответ на высер - получаем ... Читаем на 2х последних страницах.
Резюме. Пример очень утрированный (хотя мне приходилось видеть и такое :D) но описывает логику начинающих такие срачи.
Про изучение страйка по форумам прошу мне не писать :mrgreen:
Вот такое вот :lol:
И на основании этого наблюдения вы составили такое мнение о реконструкторах?
Хорошо,в таком случае ответьте на вопрос пожалуйста!А зачем тогда люди занимаются военной реконструкцией событий Второй Мировой Войны,Вьетнамской войны и т.д?Для того,чтобы ,,понты поколотить,, в немецкой или американской форме? :) Можно конечно сказать,мол,какое это отношение имеет к страйкболу или что-то в этом роде...
Но всё же,как думаете?
MaxCraft
29.11.2010, 22:02
Не путайте моделяторов и реконструкторов. Реконтрукторы за деревьями стоять не будут.
G@nss
:arrow:
Не путайте моделяторов и реконструкторов.
уже вижу - забыл написать, что это было про моделирующих.
Реконструкторов я вообще не трогаю, у них своя движуха. Другое дело, что я признаю только реконструкторов ВОВ (ну это уже мои фобии :D ). Твое упоминание реконструкторов принял за описку, т.к. очевидно ранееотписавшиеся имели в виду моделяторов.
Вот те раз!Значит если я моделятор,то я ссыкун и буду прятаться за деревьями,пока реконструкторы будут ложиться грудью на амбразуру :? Опять же,всё зависит от конкретного человека!
Ну вы и замутили тут :)
Ни фига, ложиться на амбразуру будут покемоны, как истинные герои. А реконы будут ждать авиацию и танки...
Во блин вы намутили...из нормальной темы хз что вышло.
Покемон, не значит нуб и салага, также как и рекон/моделлер не значит супервоин. Это сугубо описание внешнего вида - как по мне :oops:
Начал за здравие, а кончил за упокой
Реконструктор стреляющий холостыми на страйке? :mrgreen:
Разговор вроде был про то, что бывалых страйкбольных спецназовцев какой-то новичек обвинил в неумении играть.
Покемон, не значит нуб и салага, также как и рекон/моделлер не значит супервоин.
Совершенно в дырочку.
Реконструктор стреляющий холостыми на страйке? :mrgreen:
Ну конечно реконструктор в страйке будет стрелять боевыми! :mrgreen:
Это уже демагогия.Выше я совершенно ясно всё написАл!
Вы прекрасно знаете,что умение или не умение играть зависит исключительно от способностей человека,а не от того,что он носит и с чего он стреляет
Да, рано закрыли тему про покемонство.
Многим еще есть что обсудить/изучить...
Привет ребята!Сам с Днепродзержинска,если есть такая возможность мне встретиться свами,то очень хотелось бы пообщаться пожалуста сообщите как с вами свя-заться.Спасибо.С уважением Виталий.
barmaley
15.03.2011, 21:51
Привет ребята!Сам с Днепродзержинска,если есть такая возможность мне встретиться свами,то очень хотелось бы пообщаться пожалуста сообщите как с вами свя-заться.Спасибо.С уважением Виталий.
тебе наверно будет проще тут подсмотреть где народ собирается местный
viewforum.php?f=343 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=343)
Доброго дня! я хочу начать заниматся страйк болом что для этого нада что купить для начала
подскожите плз
1) поставить город в профиль, прочитать правила форума и правила игры в страйк. (http://airsoft.ua/rules)
2) Купить учебник по грамматике русского языка.
3) Когда будут выполнены пункты 1 и 2. Читать форум.... много читать... А потом сделать вывод, какое направление вам по душе и уже тогда что-либо думать: надо ли оно вам.
4)Если все же оно вам надо, то купить защитные очки(это обязательно), пригодные для страйкбола.
5) Оружие - хоть нож тренировочный (резиновый), хоть пистолетик китайский за 20 грн... хоть полноценный страйкбольный привод, подходящий выбранному направлению. Форма, наколенники, броники, разгрузки - опционально. Первое время можно просто в цивильном шмоте + привод любой бегать. Но лучше сразу определиться окончательно и брать то, что нужно вам, а не продавать потом.
Корниловец
11.06.2011, 10:56
Доброго времени суток.
Мне 17 лет я из Симферополя.Был на паре игр, брали с собой друзья, есть привод акс 74 с оптикой,пистолет Luger pistole-08.Несколько комплектов камуфляжа,разгузка,и т.д один минус на большие игры мне ход заказан..маленький еще внекомандника точно не пустят..есть ли шанс попасть на нормальные игры если какая либо команда возмет меня к себе стажером ?И возьмут ли?) :D
Заранее спасибо за мудрые советы)))
На нормальных организаторских играх подписывается бумажка с твоим номером паспорта. Где написано, что любая административная и уголовная ответственность лежит на твоих плечах. Нет паспорта - нет игр. Да не переживай ты так, успеешь еще наиграться.
Доброго времени суток.
Мне 17 лет я из Симферополя.Был на паре игр, брали с собой друзья, есть привод акс 74 с оптикой,пистолет Luger pistole-08.Несколько комплектов камуфляжа,разгузка,и т.д один минус на большие игры мне ход заказан..маленький еще внекомандника точно не пустят..есть ли шанс попасть на нормальные игры если какая либо команда возмет меня к себе стажером ?И возьмут ли?) :D
Есть 2 варианта.
1. Берешь с собой маму или папу (лучше конечно пристрастить их к страйкболу, а не просто таскать с собой :D )
2. Просишь любого из родителей написать тебе письменное разрешение (хз как правильно оформлять - спроси юристов) и с ним едешь на игру.
Ну и как всегда третий вариант - ждать, когда будет 18 ,а пока довольствоваться местными срелялками под свою ответственность.
Friedrich Richter
25.07.2011, 14:19
такую бумажку если чё только на вторсырье пустить можна ;)
ну и как бы
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта. #
и ни слова про бумажки
http://airsoft.ua/rules
Anachoretes
09.08.2011, 23:54
Совет тут может быть только один - подождать год. Это же ничтожно мало.
Новичок, обитание Полтава (учусь), Александрия(Кировоградская обл.).
Из формы только лётная обрасца 1986года (для вертолётчиков).
Хотелось бы АК 74 или 47,или другой привод, он дёшево и надёжно, где найти?!
Хотелось бы АК 74 или 47,или другой привод, он дёшево и надёжно, где найти?!
Шедевральная фраза. То есть привод любой? "он дёшево и надёжно" - это о чем?
viewforum.php?f=137 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=137) viewtopic.php?f=136&t=6099 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=136&t=6099) - здесь можно найти АК 74 или 47 или другой привод.
Влад Каширин
02.09.2011, 16:12
Здраствуйте,я хотел бы у вас поинтересоваться на счет возраста для принятия участий в играх(в которых мечтаю поиграть пол года). Просто мне пятнадцать лет и из вооруженя я при себе имею Глок R17 на газу. Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
Friedrich Richter
02.09.2011, 16:32
Первый же пункт правил.
жди 18ти
Влад Каширин
02.09.2011, 19:14
получаеться в пятнадцать негде в украине вообще не пропустят? :(
Обсуждалось. Нигде. Поищи тему в ГенШтабе, там все расписано.
Приветствую друзья!
У меня вопрос, можно попасть в команду но если тебе нет 18,но ждать смысла нет,паспотрт есть,и все подобное,пока поиграть(потринироватся) на уровне местном,с командой так сказать притерется,ну а потом и в бой товарищи!?)
Что скажут опытные командные игроки, есть такие команды в которые нужны людишки?))))
Можно, если найдешь такую команду, и если на играх никто не будет против (в чем я сомневаюсь)
А вообще - все же ждать 18, это проверенный временем и не одним человечком способ.
Да я понимаю, но все же хочу поиграть, так и хочется повоевать!))))))
НУ пока пару месяцев, то можно на рекрутском уровне пострелять,освоить все прелести ведения боя?
Ну и как раз укомплектоватся полностью?
Что все такие принципиальные, что за дискриминация???? :mrgreen: :) :mrgreen: :) :mrgreen:
Тем более... если каких-то пару месяцев, то стисни зубы и терпи. Ты же мужик (с) :mrgreen:
Это не дискриминация, а нежелание лишнего геммороя в случае возникновения ЧП с игроком, младше 18. А пока что - копи бабло, в страйке его много не бывает ;)
Да мани то в страйке надо иметь не мало, что бы укомплектоваться)
Ну в бой то хочется уже, терпение то есть,но все равно, желание не отнять!)
А так занятся,как раз к подходящему возрасту и в серьезных играх можно принять участие, просто хочется что бы шанс дали,а не в паспорт тыкали :mrgreen:
Вот и надеюсь найти понимающего шефа,который готов взяться за работу над новичком!)))))
А за ответственность я понимаю, брать ни кому не хочется на себя чужие травмы,ну да это рабочий процесс.
Вообщем жду хороших людей готовых принять к себе в "рекруты"))))
Всем здравствуйте!
Уже давно подумываю о том, чтоб заняться страйкболом.... Воспользовавшись поиском питался разузнать пару вещей, но таки не все нашел.
Подскажите где можно попробовать, что собственно представляет из себя страйкболом? Где можно достать снаряжение (на прокат для начала)? И вообщем, был бы благодарен за любые советы по поводу того с чего начать и к кому обращаться.
Спасибо.
Как я понял, что бы вам помогли, вам необходимо заполнить поле "откуда вы")))
И тогда вам помогут,и все раскажут, и даже покажут)))
Как я понял, что бы вам помогли, вам необходимо заполнить поле "откуда вы")))
И тогда вам помогут,и все раскажут, и даже покажут)))
Упс! Извените :D
Я живу в Киеве.
http://airsoft.ua/forum_rules
http://airsoft.ua/rules
Для каждого человека существует свой страйкбол и каждый объяснит это по-своему.
А точнее, тыц (http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3)
Это если конкретно, а вообще лучше бы все почитать.
Предлагаю ввести 2ю часть правил форума, про бан таких товарищей. Сил нет уже.
И/или добавить функцию блокировки возможности писать на форуме (только ЛС) пока человек не ответит на 3 вопроса по правилам ФСУ / форума.
Извиняюсь :)
С правилами ознакомился, профиль подправил.
Предлагаю ввести 2ю часть правил форума, про бан таких товарищей. Сил нет уже.
И/или добавить функцию блокировки возможности писать на форуме (только ЛС) пока человек не ответит на 3 вопроса по правилам ФСУ / форума.
Не согласен, новички на то и новечки, кто раскажет лучше новичку чем опытный игрок?Вы тоже были новичком, не надо так наподать, то сразу бан, раздел то создан для новечков, что бы можно было узнать,спросить совета!
Бан - перебор. Но и не смешно уже смотреть, когда два раза подряд задают одинаковые вопросы или просто уж чересчур общие, например, "как мне начать?".
Дым, банхаммер прежде всего предлагался для случая: помогите новичку и бла-бла-бла... а у него даже город не указан. Следовательно правила форума он не читал, и вполне вероятно правила федерации так же.
POROH, все когда-то завали вопросы, ответ на которые лежит перед глазами, и я в том числе. Но профиль у меня уже на тот момент был нормальным.
[offtop]
Дым, банхаммер прежде всего предлагался для случая: помогите новичку и бла-бла-бла... а у него даже город не указан. Следовательно правила форума он не читал, и вполне вероятно правила федерации так же.
Это подавляющее большинство. Даже аккаунты более чем годичной давности без города в профиле попадаются.
3.1. Регистрируйтесь правильно! Правильно, значит заполняя все обязательные поля. К обязательным полям относятся: ник, дата рождения, команда (или внекомандник), откуда (указывайте город, страну). Профиля без этих полей будут банится на неделю. #
На текущий момент сие правило игнорируется. Для тех, у кого 1 сообщение - это пол беды, а когда у субъекта более 10 сообщений и ему не раз писали, чтобы оформил профиль правильно, то каким образом, кроме баньки, еще можно повлиять?
3.1. Регистрируйтесь правильно! Правильно, значит заполняя все обязательные поля. К обязательным полям относятся: ник, дата рождения, команда (или внекомандник), откуда (указывайте город, страну). Профиля без этих полей будут банится на неделю. #
На текущий момент сие правило игнорируется. Для тех, у кого 1 сообщение - это пол беды, а когда у субъекта более 10 сообщений и ему не раз писали, чтобы оформил профиль правильно, то каким образом, кроме баньки, еще можно повлиять?
Когда данный вопрос был поднят, то об этом нюансе никто не говорил. И предложение выглядело как призыв банить уже после 1-го сообщения.
Новичок, который ничего не хочет искать сам посредством чтения(в т.ч. правил форума) - вообще не нужен на форуме. Тем более, что эта тема предназначена для ЖЕЛАЮЩИХ К КОМАНДУ.
Вообще заканчиваем оффтов, господа, пока этот пункт правил будет игнорироваться модераторами, остается только дружно игнорировать такие вопросы от супостатов, которые явно не хотят читать правила.
Профиля без этих полей будут банится на неделю.
Модераторы не игнорируют, они регулярно выписывают предупреждения. За сегодня несколько штук уже было.
Тогда быть может все же стоит редактировать посты тех, кому выписан пред? Ибо сидит народ и хаит человека, который физически не может ответить на форуме. (редко кто в личку будет отвечать)
Предупреждения-предупреждениями, они не блокируют доступ, другое дело бан, что в крайних случаях
уже отменили?
уже отменили?
Нет конечно же, все что в правилах актуально и бдеться, но как правило новички быстро исправляются
Если у Вы заметили то, что не заметил модератор, тыцните пожалуйста соответствующую кнопку на сообщении, и нам об этом сразу будет известно :) Зделаем форум лучше - вместе!
Блин, сделали бы поле "Откуда" обязательным, и всех делов... PHPBB это позволяет.
тыцните пожалуйста соответствующую кнопку на сообщении
Я привел выписку из правил для этих строк.
Аббис: "Тогда быть может все же стоит редактировать посты тех, кому выписан пред? "
Бырзый: "Предупреждения-предупреждениями, они не блокируют доступ, другое дело бан, что в крайних случаях"
Если реально человек банится на неделю - то пусть красуется надпись в его посте, что забанен на неделю(две,три...много :) ) за пункт *.*
Єто сильно добавит работы модератору.
А по обьемам, тут и так огромный огород.
Как вариант увеличить число гестапо-модераторов :)
Есть ли желающие?
Эта работа так себе полезна для психики.
Желающие найдутся, но ныть на форуме будут, когда за оверквоты/кросспосты и прочие прелести безкультурного поведения на форуме будут проявляться ввиде наказания УК ФФСУ
Назарбаев
22.12.2011, 00:06
Доброго времени суток!
Мне 30 лет.
прочитал тему... Пожалуй почитаю еше))))
Лучшим вариантом для новичка это побыть вне командным хотяб сезон как по мне, чтобы так сказать все попробовать
Лучшим вариантом для новичка это побыть вне командным хотяб сезон как по мне, чтобы так сказать все попробовать
Чтобы потом определиться, бежать к умным или красивым :)
.tornado
24.07.2013, 14:40
Конечно. Если команды не против. Обращайся к командирам и напрашивайся на игры, тренировки. Опять же, потом нужен не только твой выбор, но и согласие команды принять тебя.
Я думал все в страйк приходят через друзей, знакомых. Так проще, интересней. Сразу получаешь мешок информации, большая часть которой не усваивается. И вопрос с кем играть не возникает.
Но приходить одному и собственно куда приходить. Я этого не представляю. Но вижу есть и такие.
Если хочется - то получится.
Svinopiat
13.08.2013, 18:03
Из личного опыта: проще всего приходить толпой с друзьями, сперва на аренду, потом смотреть, пробовать щупать разные палки, какая в руку ляжет. Лучче у кого-то, ибо покупать и продавать дороговато, это мы как раз прошли. Сбруя тоже требует притирки - местность, предпочтения, маскировка и т.д. А еще лучче сколотите толпу единомышленников и организуйте команду!!!А потом потом и кровью набегайте и настреливайте авторитет!
Вот мой личный опыт: играл пару лет на разных коммерческих играх с друзьями и коллегами. Потом был перерыв - не с кем было играть, а куплено для игры было много всего. А главное было желание как-то серьезней этим всем заняться. Повесил тут в разделе http://airsoft.ua/showthread.php?t=3793 свое резюме. Приняли в команду. Я им подошел - они мне. Хожу пока на тренировки, так как не все есть по моделированию да и сезон закрывается.
Тут сугубо индивидуально - правила никакого нет, да и быть не может. От себя могу добавить только одно: не нужно спешить накупать все и сразу (даже если деньги позволяют), а то потом все это заменить на подходящее по моделированию как минимум долго.
snaiper95ua
28.11.2013, 22:48
Только зарегенился) Вот мои действия: в октябре купил привод. но это скорее детская игрушка электропневматическая) 78м/с, корпус пластик, но размеры натуральные. модель М4А1. производителя не помню, но стоила 350 грн) прошу не ржать с меня, я не хотел сильно тратиться в начале) потом хотел с ней вырваться на пострелушки, никак времени не хватало, а когда время появилось, то уже закрытие сезона и все... поэтому буду штурмовать страйк уже со следующего сезона) кто есть с бердянска, и может нубу помочь в вопросах, пишите в почту, спрашивать много чего) заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:41 ----------
Только зарегенился) Вот мои действия: в октябре купил привод. но это скорее детская игрушка электропневматическая) 78м/с, корпус пластик, но размеры натуральные. модель М4А1. производителя не помню, но стоила 350 грн) прошу не ржать с меня, я не хотел сильно тратиться в начале) потом хотел с ней вырваться на пострелушки, никак времени не хватало, а когда время появилось, то уже закрытие сезона и все... поэтому буду штурмовать страйк уже со следующего сезона) кто есть с бердянска, и может нубу помочь в вопросах, пишите в почту, спрашивать много чего) заранее спасибо)
"Штурмовать страйк" с игрушкой из детского магазина?..
Вы купили НЕ привод для страйкбола, а именно игрушку. Толку он нее - "ноль целых, хрен десятых"(с).
Есть вопросы, спрашивайте на форуме и в ЛС, в ответах Вам не откажут.
С таким "приводом",дружище, ты скорее всего получишь "вечный огонь пукана" т.к. твои опоненты будут тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)
snaiper95ua
29.11.2013, 08:49
дело в том что не в магазине игрушек покупал. а у человека, который продаёт страйкбольные привода. он сказал что это просто винтовка из бюджетных версий. но для страйка. в любом случае долго с ним бегать не буду, летом куплю что то вроде АК-74М.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------
С таким "приводом",дружище, ты скорее всего получишь "вечный огонь пукана" т.к. твои опоненты будут тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)
Вот и думаю купить к лету что то человеческое. Просто пока денег совсем нет
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:48 ----------
Блин, сижу с телефона, гоняет жестоко(
Spitfire01
02.12.2013, 01:03
В конце концов на маркете высмотри вменяемое БУ. Только не выставляй в продажу "это", не порть карму.
А производителя попытайся вспомнить, дико интересно
snaiper95ua
02.12.2013, 19:40
мда уж... разобрал я этот шмат пластика. понял теперь почему посоветовали выкинуть... гирбокс пластиковый, внутри все нереально хлипкое... ну его, продам лучше с молотка как игрушку) буду лучше снайпером бюджетником) поэтому у меня еще вопрос, стоит ли брать новую MB-01 (реплика L96)? и что нужно для тюна до 210-230 м/с? заранее спасибо) если не стоит брать, отговорите от необдуманной покупки)
Не стоит
http://airsoft.ua/content.php?r=2618-airsoft-sniper-philosophy
snaiper95ua
02.12.2013, 19:51
В конце концов на маркете высмотри вменяемое БУ. Только не выставляй в продажу "это", не порть карму.А производителя попытайся вспомнить, дико интересноудовлетворю твой интерес) BI-3081Dржать не надо, мне тогда никто толком ничего не советовал)
Дружище. Вот веришь, каждый новичек, решивший начать играть в страйк первым делом решает для себя, что будет ацким снайпером:) Вбахивает кучу денег в винтовку, оптику, тюнинг(хорошо если грамотно вбахивает)...А потом это все через пол-сезона появляется на маркете. Снайпер-особая специфика. Не только в реале, но и в страйкболе. ДАЛЕКО не каждому это по душе приходится. Хотя изначально кажется, что это просто супер-тема) Странк вон выше тебе ссылку выложил, читай и делай выводы, надо оно тебе или нет:)
snaiper95ua
02.12.2013, 19:55
Не стоит
http://airsoft.ua/content.php?r=2618-airsoft-sniper-philosophy
сейчас читаю. тогда посоветуй, что лучше? и что бы до 1000 грн за ствол взяли
За 1000 ты вряд-ли возьмешь что-то стоящее, если речь идет об АЭГе. Для начала попробуй определиться чего-ты хочешь-идти в команду или быть вольным стрелком.
Если в команду-то для начала определись с командой(или хотя бы стороной за которую хочешь играть. РФ,США,Британия,Германия), а потом уже ищи необходимый привод.
Если вольный стрелок-то бери что душе угодно. Только учти один момент-если есть желание попасть на какие-нибудь крупные игры с дрескодом, не будучи моделирующим какое-то подразделение, у тебя будет один путь-играть за всяких бармалеев(талибов, духов, чеченов и прочих бенладенов.... за плохих парней короче:)) Потому сам понимаешь... М4 с рисом и крутым обвесом от магпула вряд-ли будет смотреться в руках талиба или сомалийца. В этом случае я бы остановил выбор на чем-то попроще- АК или М16 без наворотов.
Ну и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4IbZcNCT2Q :smile:
snaiper95ua
02.12.2013, 20:17
За 1000 ты вряд-ли возьмешь что-то стоящее, если речь идет об АЭГе. Для начала попробуй определиться чего-ты хочешь-идти в команду или быть вольным стрелком.
Если в команду-то для начала определись с командой(или хотя бы стороной за которую хочешь играть. РФ,США,Британия,Германия), а потом уже ищи необходимый привод.
Если вольный стрелок-то бери что душе угодно. Только учти один момент-если есть желание попасть на какие-нибудь крупные игры с дрескодом, не будучи моделирующим какое-то подразделение, у тебя будет один путь-играть за всяких бармалеев(талибов, духов, чеченов и прочих бенладенов.... за плохих парней короче:)) Потому сам понимаешь... М4 с рисом и крутым обвесом от магпула вряд-ли будет смотреться в руках талиба или сомалийца. В этом случае я бы остановил выбор на чем-то попроще- АК или М16 без наворотов.
Ну и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4IbZcNCT2Q :smile:
я так думал, АК-74М или АКМ-74. только цена останавливает. вообще ответь, реально ли до штуки отдать и купить толковый ствол? тоесть 1000, не больше это только за ствол с вылетом примерно 120. в эту штуку не входят магазины, ремень, обвес... тоесть чисто за штуку один ствол. возможно попасть на толковый?
Новый нет. На маркете видел Б/У за такую цену.
Можно взять приличный б/у ствол вполне.
Помониторить объявления, связатся с продавцами, поторговаться
Как мне кажется, можно взять приличный агрегат за 1200-1400 грн.
я так думал, АК-74М или АКМ-74. только цена останавливает. вообще ответь, реально ли до штуки отдать и купить толковый ствол? тоесть 1000, не больше это только за ствол с вылетом примерно 120. в эту штуку не входят магазины, ремень, обвес... тоесть чисто за штуку один ствол. возможно попасть на толковый?
Если вы не можете дособирать сверху 300гр то ваш вариант курц,г36с,см031,см028,или получше модели но с отбитыми прикладами,мушками итд.Так как у вас жесткое финансовое ограничени то о моделировании того же воина РФ нет смысла говорить(еще куча тысяч),поэтому ищите по цене без привязки,для пострелять хотябы на первый год-два,вам хватит.Спуститесь на землю.Много я знал из разряда студентов-мне дадут родители на страйк от 600 до 800гр,ну я очень хочу играть,вот найдите мне пожалуйста только не пластик,ну пожалуйста,хочу вот метал,сколько 1500гр?ах черт не потяну,ну я хочу.
snaiper95ua
03.12.2013, 08:48
Если вы не можете дособирать сверху 300гр то ваш вариант курц,г36с,см031,см028,или получше модели но с отбитыми прикладами,мушками итд.Так как у вас жесткое финансовое ограничени то о моделировании того же воина РФ нет смысла говорить(еще куча тысяч),поэтому ищите по цене без привязки,для пострелять хотябы на первый год-два,вам хватит.Спуститесь на землю.Много я знал из разряда студентов-мне дадут родители на страйк от 600 до 800гр,ну я очень хочу играть,вот найдите мне пожалуйста только не пластик,ну пожалуйста,хочу вот метал,сколько 1500гр?ах черт не потяну,ну я хочу.
спасибо за совет) в таком случае пока буду терпеть, присматриваться, летом уже куплю. я думал о G36C, понравился. но есть ли с металическим корпусом? вот этого я не нашел. тоесть если кто то может подсказать, скажите где найти метал г36, и в каком ценовом промежутке? заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
так же я подумывал о мп5, но не короткий, он мне не нравиться. вся ситуация в том, что не родители дают, а приходится выживать самому на одну стипендию. родители не помогают. летом будет работа, на ствол смогу пожертвовать где до до 2500. тогда и все тронется)
Г36 и в оригинале пластик,не смотря на это в страйке она рабочая лошадка,пару лет свободно держится.Пока зима,соберите 300 гр сверху.
snaiper95ua
03.12.2013, 11:58
Г36 и в оригинале пластик,не смотря на это в страйке она рабочая лошадка,пару лет свободно держится.Пока зима,соберите 300 гр сверху.
ага, понятно, буду ориентироваться на G36C, больше всего нравится)
.tornado
03.12.2013, 12:26
Можно сэкономить купив привод в Китае. Новый JG G36C обойдётся в 1110-1250 грн в зависимости от способа доставки. Цену взял на WGC. Сам там себе G36K покупал.
snaiper95ua
03.12.2013, 12:32
Можно сэкономить купив привод в Китае. Новый JG G36C обойдётся в 1110-1250 грн в зависимости от способа доставки. Цену взял на WGC. Сам там себе G36K покупал.
а подробнее можешь? в личку хоть, или на мыло напиши snaiper95ua@spaces.ru. куда заходить, какой почтовой службой забирать?
Ну есть же тема заказ с Китая приводов,прояви хоть немного смекалки в поиске.
ага, понятно, буду ориентироваться на G36C, больше всего нравится) Р 90 есть. Дам пощупать )
Alex Sun
03.12.2013, 19:05
ага, понятно, буду ориентироваться на G36C, больше всего нравится)
Вот что я Вам скажу, Г36С (Джиг Джонг предпочтительнее ) сейчас для вас самый лучший вариант. А зимой в отсутствие сезона игр цена на них падает до 700-850 грн особенно перед новым годом. Я говорю о БУ. Вам в ваших условиях нужен именно БУ. И вот почему:
1. Купленный новый привод (условно 1250 грн) - это лотерея и далеко не факт что вам повезёт с долговечностью его работы.
Кроме того вам также приведётся устранять все его детские проблемы + рекомендуемая всеми мастерами переборка привода с коробка и это плюс денежка(+ условно 250 грн). И всё это можно посчитать! И добавьте к этому ещё и доставку к вам с китая.(+150 грн)
итого 1600-1700 грн. (это условно ) + новый красивый и не поцарапанный корпус.
2. Купленный БУ привод на 4+ лёгкие потёртости и мелкие дефекты(условно 850 грн) в большинстве случаев все детские проблемы устранены и привод готов к работе.
Также условно допустим что для уверенности его также нужно отдать мастеру для отшимливания и пересмазки. (при условии что менять ничего не нужно это +150 грн) итого 1000-1100 грн + доставка до Вас этого привода 40 грн+ возможные услуги поручителя +50 грн.
и получаем привод слегка потёртый и с мелкими дефектами но готовый к работе.
Кроме того этот привод через время можно будет продать за примерно такие же деньги когда Вы надумаете моделировать или реконструировать. т.е Вы ничего не потеряете.
Следует также отметить, что при должном отношении привод Г36 имеет самый длительный ресурс и самую удачную конструкцию (также они очень распространены и на них много запчастей)
Итого 1700 против 1300 с перевесом лишь в красивый корпус.
ЗЫ: За АКБ не говорю т.к. шанс получить удачный АКБ в обоих случаях приблизительно равен, и в конечном итоге всё равно его придётся менять на ЛиПо
Зы2: Если нужна будет помощь более конкретная прошу обращаться в скайп/мобила или в лс
.tornado
03.12.2013, 19:52
Обычно так и есть. Добавлю только, что цену в 1250 грн я указывал уже с доставкой авиапочтой из Китая к нам.
По поводу лотереи, в последнее время качество JG стабильно хорошее. Если кто-то получал брак в новых JG G36, напишите об этом. Я не встречал.
С покупкой БУ лотерея не больше ли будет? Хорошо если привод продаётся мастером или после переборки мастером.
И что с детскими проблемами в новом приводе? Я первый сезон свой привод вообще не разбирал и не испытывал проблем. После сезона разобрал и поглядел. Нормально смазан, отшимлен. Проводка толще квадрата. Износа нигде не было.
Разобрать и поглядеть внутрь нового привода, конечно, можно. Это не помешает точно. Но не обязательно новый привод придётся доводить и подправлять.
Кстати, базовый аккумулятор у меня после трёх сезонов чувствует себя хорошо. Надо бы ёмкость его проверить сейчас.
Брали много ждонг,азия электрик, отлично все работают до сих пор 6 из 10 без переборки вообще,в среднем 110мс
Добрый день , бывал на паре страйкбольных игр , очень заболел этой темой , есть возможность найти так сказать сенсея который раскажет и покажет что да как.
ЗЫ: на данный момент хочу делать немцев , есть флегтарн камуфляж)))
evil_sysadmin
19.06.2014, 16:44
Добрый день , бывал на паре страйкбольных игр , очень заболел этой темой , есть возможность найти так сказать сенсея который раскажет и покажет что да как.
ЗЫ: на данный момент хочу делать немцев , есть флегтарн камуфляж)))
Легко. Но только после совершеннолетия.
DanielXIII
09.09.2018, 18:23
Добрый день!
Очередной вопрос новичка.
Мне 22 есть камуфляж (Укр. пиксель), но нет привода. Готов собрать все снаряжение команды. Что мне в первую очередь делать?
Бармалей
09.09.2018, 20:25
В зависимости от того что ты хочешь. Ктото тренирует тактикульность, ктото просто тупо педулится ....
DanielXIII
09.09.2018, 20:34
[QUOTE=Бармалей;649019] Цель: активное время провождение, получение опыта военного дела, реконструкции в дальнейшем соревнования по страйкбол.
Главные вопросы это:
Нужно ли покупать снаряжение до поступление в команду или в команде помогут потом собрать и как команду вовсе найти?
Резюме в форуме выше кинул, но достаточно ли этого?
evil_sysadmin
09.09.2018, 21:00
До вступления в команду ничего лишнего покупать не стоит, потому как смена снаряжения может быть полной. Особенно, когда команда моделирует реальное подразделение.
И самое главное: резюме — не достаточно. Нужно приезжать на местные «пострелушки» и знакомиться с людьми. Для начала можно взять самый доступный привод, чтобы было потом не жалко его сменить, если вдруг чего.
pervoslav
31.08.2020, 17:18
Почитал тему и аж как то приуныл - в команду никто тебя не возьмет, а самому сложно будет начать
Наверное, читал какую-то другую тему)
Всем привет.
Да бы не было флуда в теме, и модераторам не подкидывать лишней работки, задам вопрос здесь.
Подскажите, кто знает программу на айфон, подобную *ComBat Games* ?
Спасибо
Всем привет.
Да бы не было флуда в теме, и модераторам не подкидывать лишней работки, задам вопрос здесь.
Подскажите, кто знает программу на айфон, подобную *ComBat Games* ?
Спасибо
http://geotaktika.com/
Спасибо, но там игры, разве не только РУС?
Понятия не имею, у меня андроид)