PDA

Просмотр полной версии : 19.05 Игра: "ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ" полигон "МАРС"

Sany13
15.05.2013, 19:28
Проводит клуб - EVIL
сбор в 10.00 . СТАРТ 11.00
полевой кухни не будет
взнос 10 гривен
полигон "МАРС"52981

ИГРА ПРОХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ ФЕДЕРАЦИИ СТРАЙКБОЛА

1. Командование военной полиции Feldjäger договорилось с Американским спецназом, о проведении совместных учений в рамках террористической и диверсионной угрозы.
Военная полиция Feldjäger решила выступить в роли диверсионного отряда, а американский спецназ в роли анти диверсионного отряда.
Задачей немецких солдат было занять выбранную ими территорию и 2 высотки, закрепится и удержатся на рубеже.
Так же у немецкого подразделения есть чемоданчик с кодами наведения баллистических ракет.
Американцам необходимо забрать чемоданчик и уничтожить диверсионную группу за полтора часа.
2. Feldjäger - Провести по местности пленного генерала войск США, американскому спецназу отбить генерала и вернуть назад.
3. Игра в карты ( каждый игрок получает по 3 карты, они равны 3м жизням. Игра проходит каждый сам за себя, когда вас убивают вы отдаете карту победившему ! Карты кончились - на мертвяк ) По количеству карт определяется лучший.

52983

Sany13
15.05.2013, 19:34
проезд к полигону "МАРС"
52982

Sany13
15.05.2013, 19:38
Вот ссылка на событие вконтакте, добавляйтесь http://vk.com/event53666608

Elendill
15.05.2013, 20:20
Мужики, может не мое дело, но проводить игру когда уже анонсирована другая игра (в данный момент "Операция Стрела") неправильно. В донецком регионе командирами команд было принято решение, что 2 игры не проводить в один день и суточные проводить не менее чем через 2 недели после проведения кем-то суточной игры. Я понимаю. что вы не знали этого, но, пожалуйста, придерживайтесь данного уговора и не проводите игры в день когда до вас уже анонсировали игру. Это не касается клуба "Дэфэндэр", они всегда игры проводят.
Это сделано для того, чтобы страйкболисты ездили на одну игру а не разделялись и ездили, к примеру, сразу на 5 игр.
Спасибо за внимание. Не в обиду.

Fog - Sany
15.05.2013, 20:28
Мужики, может не мое дело, но проводить игру когда уже анонсирована другая игра (в данный момент "Операция Стрела") неправильно. В донецком регионе командирами команд было принято решение, что 2 игры не проводить в один день и суточные проводить не менее чем через 2 недели после проведения кем-то суточной игры. Я понимаю. что вы не знали этого, но, пожалуйста, придерживайтесь данного уговора и не проводите игры в день когда до вас уже анонсировали игру. Это не касается клуба "Дэфэндэр", они всегда игры проводят.
Это сделано для того, чтобы страйкболисты ездили на одну игру а не разделялись и ездили, к примеру, сразу на 5 игр.
Спасибо за внимание. Не в обиду.
Игра проводится не только нами в этот день ! И что теперь делать ? У каждого свои люди и она была анонсирована в контакте ! Мы игры проводим почти каждую неделю и не можем выбирать когда улыбнется случай !
Без обид мы не стараемся переманить людей ! Играем соим контенгентом !!

Elendill
15.05.2013, 20:32
так играйте со всеми и анонсируйте тогда когда есть свободные дни, приезжайте к другим играть, неужели это плохо? И к вам будут ездить. И не все вконтакте сидят, меня там точно нет.

Sany13
15.05.2013, 20:33
мы только за!!!!

посещаем с радостью другие игры!!! и добро пожаловать к нам!!)

Fog - Sany
15.05.2013, 20:37
так играйте со всеми и анонсируйте тогда когда есть свободные дни, приезжайте к другим играть, неужели это плохо? И к вам будут ездить. И не все вконтакте сидят, меня там точно нет.
в принципе соглосен

JediMax
15.05.2013, 21:24
Это место на форуме было создано специально для того, чтобы игры не пересекались.

RUS
15.05.2013, 21:33
Вот и беда большой кучи песочниц)Как пели когдато-разом нас багато ...
Вот чем мне Авангард раньше нравился,песочница одна,играли вместе,игры проводили по очереди,по возможности,по желанию.

JediMax
15.05.2013, 21:37
Ну, так, поэтому и создали тему "Игры в Донецке", чтобы народ из разных песочниц забивал даты.

Fog - Sany
15.05.2013, 21:38
Ну, так, поэтому и создали тему "Игры в Донецке", чтобы народ из разных песочниц забивал даты.
Теперь будем тут забивать даты !

RUS
15.05.2013, 21:45
Надо неверно в отдельно обсуждение кинуть.Ладно нам 50км ездить постоянно напряжно,но вам местным че делить то.Поиграли с Петровым потом с Ивановым и тд.

Fog - Sany
15.05.2013, 21:50
Надо неверно в отдельно обсуждение кинуть.Ладно нам 50км ездить постоянно напряжно,но вам местным че делить то.Поиграли с Петровым потом с Ивановым и тд.
да ты прав каждый раз ездить далеко напряжно ! Нужно делить события по месту проведения. Мы выкладывали Донецк к примеру, будем смотреть пересечение в городе проведения игры, или в 25 километровом радиусе

Esprit
16.05.2013, 15:06
учитывая специфику региона и определенную инертность сообщества инициатива это конечно хорошо, но вы уж лучше сделайте одну большую качественную, красивую игру с большим количеством игроков, оригинальным сюжетом, хорошей информационной поддержкой и тогда респктос. и хороший взнос тогда не в облом заплатить.
а пока я кроме вопиющей безграмотности и некомпетентности в сообщениях на форуме ничего не вижу. пострелухи "па-данецки" какие-то. сорри.

Osama
16.05.2013, 15:31
Учитывая специфику региона и определенную инертность сообщества, инициатива - это, конечно, хорошо, но вы, уж лучше, сделайте одну большую качественную, красивую игру с большим количеством игроков, оригинальным сюжетом, хорошей информационной поддержкой и тогда - респктос. И хороший взнос тогда не в облом заплатить.
А пока я, кроме вопиющей безграмотности и некомпетентности в сообщениях на форуме, ничего не вижу. Пострелухи "па-данецки" какие-то. Сорри.
Вот точно, с безграмотностью надо заканчивать...
Уважаемый Esprit, данная тема не для предложений и пожеланий, а для регистрации на игру. Имейте совесть, пользуйтесь личкой.

Fog - Sany
16.05.2013, 19:32
учитывая специфику региона и определенную инертность сообщества инициатива это конечно хорошо, но вы уж лучше сделайте одну большую качественную, красивую игру с большим количеством игроков, оригинальным сюжетом, хорошей информационной поддержкой и тогда респктос. и хороший взнос тогда не в облом заплатить.
а пока я кроме вопиющей безграмотности и некомпетентности в сообщениях на форуме ничего не вижу. пострелухи "па-данецки" какие-то. сорри.
Уважаемый, вы не присутствовали на играх нашего клуба ! Поэтому не можете судить об играх проведенных нами ! Взнос как написано в начале - маленький, получается замечание не в тему !
в дневной игре есть 3 сюжета, это, что мало или не интересно ...... в таком случае не надо тебе к нам приезжать ) будет не интересно !
Замечания и предложения мы принимаем как сказал админ в личку !

па-данецки - нужно любить свой город и уважать людей в нем ! Уважать других страйкболистов и не гадить командам в конфе, просто не красиво! Если ты красиво одет в форму и имееш красивый, мощный привод - этого мало, нужно быть еще и человеком, ведь это игра друзей, ни кого ни кто не заставляет )))

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:19 ----------

А вообще мы принимаем предложения по доработке сюжета на играх, если они нормальные принимаем сходу на месте ! ( кто у нас был знает )
Каждая ошибка нами учитывается и в следующей игре не производится , бой за флаги не проводим и точки, самим не интересно !!! Делаем как можно интереснее сюжеты

JediMax
16.05.2013, 20:38
Рассуждать о том, что нужно делать, не делая ничего самому, наверное, легче. Как и рассуждать о "вопиющей безграмотности", допуская чуть ли не в каждом из своих сообщений с множество ошибок.

kingsize
16.05.2013, 21:01
да будет срачь?)

Sany13
17.05.2013, 22:44
приезжайте, будем рады визирь всех)))

Fog - Sany
17.05.2013, 23:56
Игра проводится и на бункерах и на механах ! ограничений нет

Fog - Sany
18.05.2013, 21:50
Есть аренда звоните 0959023274