PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры - ...ПОСЛЕ НАС ...

valeraM14
17.05.2013, 21:08
...всем выжившим после 21.12.2012 посвящается.
Первая тематическая игра с активным привлечением женщин.

Суточная
2013 года
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 40-Й пехотной U.S. ARMY

Эта игра - борьба группировок на осколках прошлого. Все выжившие разбились на небольшие лагеря, между которыми идёт постоянная война на выживание.Месторасположение поселений ни кто не знает,поэтому разведгруппам придется постараться что б найти другие селения.Каждая группа размещением своего поселения будет заниматься самостоятельно,на выбранной ими территории. Найдя поселение,можно узнать о количестве проживающих в нем людей.Одна палатка ставится для двух людей.Это даст возможность нападающей стороне понимать на сколько серьезные проблемы их могут поджидать в этом селении.На начало игры,количество женщин в селении играет важную роль.Каждая женщина будет сокращать время нахождения всех бойцов селения в мертвяке.Чем больше женщин,тем быстрее оживаешь.Захваченных женщин нужно доставить в свое селение,и только с этого момента респ сокращается.Но довести их туда можно и не успеть,так как на вас во время пути могут напасть и отбить их.
Женщина, самый дорогой и ценный ресурс. Без них нет развития лагеря,нет рождаемости воинов. Ресурсами помимо женщин будут семена растений, строительные материалы, питьевая вода, и т.д.По привезенной с собой воде,будет жесткое ограничение....Хочешь пить,иди и найди себе воду.Захотел сварить покушать,иди и найди себе воду.На игровой площадке будут источники с водой,за которые будет так же постоянная битва.Контроль источника очень важен.
Победителем будет группировка, собравшая к финалу игры наибольшее количество женщин и прочих ништяков .
Дресс код -в чем удобно,в том и воюйте.
Боезапас- без ограничений
Образование поселений-вы самостоятельно объединяетесь между собой в группу.О которой заявите в личку.Желательное количество человек в одном поселении,12-15 ( но можно и больше ).Кол-во поселений 5-6
Правила поражения- одиночное попадание кроме головы,ранение..... оказать помощь раненному в течении 5 минут.Регистрация в личку или по тел.099четыре871551. Здесь задаем вопросы и оставляем комменты только общего характера.
Главным в этой игре,является привлечение наших любимых женщин в игру и как настоящие мужчины,мы должны их охранять от всех и всего.....Девчонкам развлекуха,а нам чувство ответственности за беззащитных женщин.
Стоимость игры-постараемся сделать минимальной....А полигон заявлен будет позже.

Более детально распишу чуть позже....Задаем вопросы...

Stranger-Mith
17.05.2013, 21:11
Дико извиняюсь, но тут вот какое дело:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22925

valeraM14
17.05.2013, 21:48
накладка вышла,ничего страшного

Fritz-Legioner
22.05.2013, 10:35
Дико извиняюсь, но тут вот какое дело:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22925
По тематике игры абсолютно разные, потому и накладки в жесткой форме здесь нет.

А идея интересная, даже очень. Вопросы следующего характера:
1. Полигон
2. Очень сомневаюсь что получится набрать необходимое количество женщин, может на макет заменить?))

А так я б поехал))) идея нравится.

Меня больше печалит, что накладка вот на эту игру получается http://airsoft.ua/showthread.php?t=22749 , так как контингент желающих поиграть один и тот же (((

Graf.
22.05.2013, 11:00
Зомбиленд перенесен. Читайте тему внимательно.

Fritz-Legioner
22.05.2013, 12:03
Зомбиленд перенесен. Читайте тему внимательно.
Да прочёл. Обычно медераторы шапку темы тоже меняют по просьбе автора. Давно не заходил вот и попутал.

valeraM14
22.05.2013, 14:19
А идея интересная, даже очень. Вопросы следующего характера:
1. Полигон
2. Очень сомневаюсь что получится набрать необходимое количество женщин, может на макет заменить?))

полигон озвучен будет перед игрой,дабы остался неизвестной месностью для всех в равной степени....
а девушек не обязательно много,главное что б они были в каждом селении.....и если такого не случится,ничего страшного....респ просто у команды без женщин будет оооооооочень продолжительным))))

Fritz-Legioner
22.05.2013, 14:57
респ просто у команды без женщин будет оооооооочень продолжительным))))
Я так понял доблестным бойцам придётся размножаться почкованием?)))
По полигону всё же прошу дать ответ в плане не точного местоположения, а к примеру: окрестности Севастополя, Симферополя. Ялты, чтоб примерно по транспорту планировать что да как.
А ещё собрать всех страйкболистов женского пола из желающих, и пускай племя амазонок создают ))))) Шутка юмора

valeraM14
22.05.2013, 22:05
полигон в окресностях севаста
а для племени амазонок,маловато девочек страйкболисток))))НО будем посмотреть на будущее))))

хомяк(d.j.)
22.05.2013, 22:25
valeraM14, вы командой решили не ехать на игру Iron Pony http://airsoft.ua/showthread.php?t=22925 которая заточена под 40ID, а провести в эти же числа свою??

valeraM14
23.05.2013, 08:56
кроме меня и рекрута и на первой игре не было никого......и второе-когда мы прописывали дату,эта игра была в других числах.....но тут ребятам надумался перенос даты!!!

fudoka
23.05.2013, 09:10
Не правда ваша))
Анонс вы выложили уже после изменения даты в названии темы.
Эта дата была занята зомбилендом http://airsoft.ua/showthread.php?t=22749, и когда его решили перенести я согласовывал перенос даты с организаторами!

Сурик
23.05.2013, 11:04
Мда, нехорошо выходит, легендарная...

valeraM14
23.05.2013, 11:32
мы так же с Графом общались....он сказал что отказывается от игры и дата была свободной!!!! ребята,не наговаривайте!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:31 ----------

ничего не мешает перенести Мексику.....еще раз!!!

Graf.
23.05.2013, 12:15
Я сказал, что свою игру я перенес уже, хотя вы форум не читаете, модеры филонят и дату в названии не меняют, и вы о переносе еще не знаете. При этом выразил свое большое недовольство тем, что вы выбрали для совмещения именно мою игру.

хомяк(d.j.)
23.05.2013, 12:50
кроме меня и рекрута и на первой игре не было никого......и второе-когда мы прописывали дату,эта игра была в других числах.....но тут ребятам надумался перенос даты!!!

Так и не увидел ответа по поводу решения о проведении. Это командное решение или твое личное?

17.05.2013, 10:05 пост о переносе игры Iron Pony
17.05.2013, 22:08 первый пост в этой теме

KING_5MarDiv US
23.05.2013, 13:25
Пост о летнем баттле, например, 25.03.2013, 21:21 на 16 июня 2013г. :lol:

Так что на самом деле все на всех пох** и своя рубаха ближе к телу. И спор этот ни о чем...

Валера, извини за флуд в твоей теме.
С ув.
Андрей

valeraM14
23.05.2013, 16:55
Так и не увидел ответа по поводу решения о проведении. Это командное решение или твое личное?

17.05.2013, 10:05 пост о переносе игры Iron Pony
17.05.2013, 22:08 первый пост в этой теме
это моя игра,команда может свободно ехать на другие мероприятия

Graf.
23.05.2013, 16:57
Ну, никто же не переживает, что Афган (http://airsoft.ua/showthread.php?t=23006) объявлен и состоится во время CS 2.0 (http://airsoft.ua/showthread.php?t=22638)...

Так что на самом деле все на всех пох** и своя рубаха ближе к телу. И спор этот ни о чем...

valeraM14
23.05.2013, 17:02
Пост о летнем баттле, например, 25.03.2013, 21:21 на 16 июня 2013г. :lol:

Валера, извини за флуд в твоей теме.
С ув.
Андрей
все нормально Андрюха....мне тоже не понятны претензии)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:58 ----------

Бейте пацаны МОДЕРОВ )))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:01 ----------

ИГРА СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ))))))

хомяк(d.j.)
23.05.2013, 17:04
это моя игра,команда может свободно ехать на другие мероприятия

ВОТ! Теперь ответ получен и все стало на свои места. А то что пересикаются игры уже дело привычное.

KING_5MarDiv US
23.05.2013, 17:19
Graf, давай не будем путать теплое с мягким...
Афган объявлен был заново вот когда 28.01.2013 http://airsoft.ua/showthread.php?t=21901 и, может Ты и не в курсе, игра на Гасфорте делается только потому что, что многие крымчане были настроены ехать именно на СОВЕТСКИЙ АФГАН, и агитировал за то, чтоб все-таки сделать игру в эти даты Колтос Паша. Хотя думаю Ты в курсе...

То, что я сделал тему объясняется очень просто, дорога была каждая минута, поэтому кто раньше мог, тот и делал тему. Если не веришь мне - можешь спросить у Паши и Сереги Маскита...

Graf.
23.05.2013, 17:26
Я к тому, что игры пересекаются и никто не парится по этому поводу. Вот и все.

valeraM14
01.06.2013, 23:19
МОДЕРЫ,прошу об обнулении даты игры.....анонс прошу оставить