Вход

Просмотр полной версии : Casus Belli: LIBERTAS AETERNA: Союз ВС СНГ

DEONIS
21.05.2013, 15:10
:arrow:

CTABP
22.05.2013, 11:09
предварительно 2 человека за РФ

R@mZeS
23.05.2013, 09:29
предварительно +3-4 за РФ

Spice
23.05.2013, 12:15
Предварительно +5

Shahid-Vostok
23.05.2013, 12:57
Заявки приняты. Ждём на основной регистрации.

valerian
23.05.2013, 19:00
Предварительно 2 человека с возможностью увеличения в большую сторону.

Shahid-Vostok
23.05.2013, 21:16
+ ждём на регистрации

Zurab
25.05.2013, 01:50
Предварительно - +3 за РФ:)
Допуски на Украину можно чуть шире? Есть вопрос по ксюхе, поднятый еще во Львове. Озвучьте свою версию:)

DEONIS
25.05.2013, 12:39
Допуски на Украину можно чуть шире? Есть вопрос по ксюхе, поднятый еще во Львове. Озвучьте свою версию:)

Ксюхи у Всей команды ??? Если не у всей а только у одного - это не проблема. Считайте его своим водителем БРДМа...

valerian
25.05.2013, 13:35
пусть тогда вместе с бардаком и приезжают, чего уж тут... :D

Shahid-Vostok
25.05.2013, 13:49
Господа, тут собственно вопрос в чём: по личной переписке я понял что АКСу в команде 1 и он оборудован ПБС-4. Команда моделирует ЗСУ в Корсарах дубке и шлемах, как положено. Мы не против одного АКСу в составе команды с ПБС-4 потому как я то собственно такой же и с таким же девайсом и такой же снарягой в составе своей команды, только в Горке. Привод не покемон потому как у него реальный прототип прибор бесшумной стрельбы "Тишина", и единственные отличия это наличие прицела под ПГ "Канарейка", сам ПГ, и укороченый магазин для расположения ПГ. Так что ждём фото от команды, послушаем мнение 33 го как икон стиля)) И ожидаем ребят в гости, если всё ок

53782

Zurab
25.05.2013, 14:21
С завтрашней игрушки фото запостю, ксюха в команде одна - поняли правильно:)
http://cs315529.vk.me/v315529535/7573/qYtK0H2bTAo.jpg

Пока размещаю фото сабжа - по центру. Бункера ушли естественно:)

valerian
25.05.2013, 14:35
. Так что ждём фото от команды, послушаем мнение 33 го как икон стиля))
ггг. Лавр Джаззи нам (мне в частности) точно не надо.
и вообще мы по РФ.

но моё мнение, совпадает с мнением Дыма (модератор раздела Украина) - ксюха должна идти прицепом к чемуто, например к БРДМ или БТР, или гранатомёту. и без модного ПБС который ставиться чисто для удлинения внутреннего стволика. или же с ПБС но тогда остальная снаряга должна соответствовать. это если говорить про здоровые игры на которых есть какая-то попытка моделирования и если человек(и) занимаются линейкой.

DEONIS
25.05.2013, 16:46
У нас допуск ниже уровнем чем у некоторых оргов значит, потому как против немассового использования АКСУ в командах мы не против.
Ждём Ваше фото на фотодопуск.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:44 ----------

ггг. Лавр Джаззи нам (мне в частности) точно не надо.
и вообще мы по РФ.

но моё мнение, совпадает с мнением Дыма (модератор раздела Украина) - ксюха должна идти прицепом к чемуто, например к БРДМ или БТР, или гранатомёту. и без модного ПБС который ставиться чисто для удлинения внутреннего стволика. или же с ПБС но тогда остальная снаряга должна соответствовать. это если говорить про здоровые игры на которых есть какая-то попытка моделирования и если человек(и) занимаются линейкой.
Оффтоп: Валер, ну ты же цинки для шаров в РПК не таскаешь ??? да и мы для остальных АК не носим... а хотелось бы... ;)

valerian
27.05.2013, 22:25
давай цинки. давай грузовики. будем носить :D

по допуску, всяко решать вам. хочется только без откровенного пипеца на сторону РФ. ;)

DEONIS
28.05.2013, 07:42
давай цинки. давай грузовики. будем носить :D

по допуску, всяко решать вам. хочется только без откровенного пипеца на сторону РФ. ;)
Естественно, что команды моделирующие подразделение "страйкбольных суперПокемонов" допущено за стороны с нормальной кармой не будет.

valerian
29.05.2013, 16:20
окей. спасибо.

раз такое дело и я вроде как командую ВС СНГ, прошу все команды в реге предоставить заполненную форму:

1. Команда / внекомандник
2. Город
3. подразделение и год моделирования (если команда занимается моделированием)
4. фото

volk-kh
29.05.2013, 23:19
предварительно регистрирую:
3-4 бойца
Махра
Харьков
мотострелки РФ (2000-2004гг)
http://photo.qip.ru/photo/volk-kh/115924711/large/211134133.jpg (http://photo.qip.ru/users/volk-kh/115924711/211134133/)
фотодопуск пройден.
Заявочка принята. Ждём на основной регистрации.

retvizan
31.05.2013, 09:08
Предварительно регистрирую:
1. Внекомандник
2. Харьков
3. сухопутные войска Украины
4.55816

фотодопуск пройден.

valerian
31.05.2013, 11:18
(возможны изменения в лучшую сторону - СИБЗ например)

давай в лучшую сторону ;)

Zurab
31.05.2013, 12:36
1. Отряд ЖАР
2. Одесса
3. Сухопутные войска ВСУ (ЗШ-68+КорсарМ3+"дубок")
4. http://cs311321.vk.me/v311321410/a73/bAb1dPIDNWg.jpg (изоленту уберем, техническая проблема)
http://cs540109.vk.me/c308925/v308925410/a28c/qyHXh2reR84.jpg (водитель БМД)

фотодопуск пройден.

valerian
31.05.2013, 13:07
норм. следующий. :D

Валентин
02.06.2013, 14:54
не смею спросить(просто стало очень интересно) а в каких войсках водителю БМД выдают аксу с ПБСом...
может он не водитель а "оператор" БМД:-)

valerian
02.06.2013, 17:07
видать в Украинских, Валик.

DEONIS
02.06.2013, 17:25
не смею спросить(просто стало очень интересно) а в каких войсках водителю БМД выдают аксу с ПБСом...
может он не водитель а "оператор" БМД:-)
Вы сами ответили на свой же вопрос первой же фразой оного...
Да и вообще, - это имеет отношение к нашей игре или к Вашей ??

Валентин
02.06.2013, 18:27
Это был просто вопрос, причем скорее даже не к вам...
я на него получил ответ от человека, которого вы назначили ответственным за дресскод
вполне простой логичный и доступный для понимания, да еще и с долей юмора...В общем все по красоте
Да и вообще форум он создан для того чтоб задавать вопросы или обсуждать тему поднятую в предыдущих сообщениях.
Если мне запрещено писать в этой теме- так сообщите об этом хотя бы мне
Если вопрос был задан не в той теме (прошу прощения в таком случае)- перенесите в нужную тему
Если он не соответствует сути вопроса - удалите, но в таком случае попробуйте объяснить свой поступок хотя бы мне.

П.С. И огромнейшая к вам просьба не надо затыкать мне рот, вопросы по "вашей" игре я задал по делу, а по "нашей" игре я задаю в отдельном разделе
П.П.С. раньше как-то игры на наши и ваши не делили.

DEONIS
02.06.2013, 19:13
... раньше как-то игры на наши и ваши не делили.
Зачем столько лишних эмоций??? Вот последнюю фразу я бы на Вашем месте перечитал сам для себя...
Мы себя не пиарим в Вашем топе.. а тут только почитать Вас, Гекату и АмирСаида... и исходя из написанного - так нас вообще надо к стенке и бильярдными шарами расстрелять из пылесоса, только за то, что у нас даты совпали и географическое положение страны... Страшно представить если бы в одной области это произошло... а городе так вообще...
Ну в общем думаю понятно что прикрываться "гласностью процесса" - воспринимается адекватными, взрослыми и воспитанными людьми, именно как банальное метание "...на вентилятор"...
З.Ы. И если вначале общения с Вами в ЛС и в топике был намёк на адекватную вежливость и понимание с Вашей стороны, то теперь Ваши посты несут совсем другой характер...
У нас пока ещё верят в игру друзей...

Валентин
02.06.2013, 19:44
Зачем столько лишних эмоций??? Вот последнюю фразу я бы на Вашем месте перечитал сам для себя...
Мы себя не пиарим в Вашем топе.. а тут только почитать Вас, Гекату и АмирСаида... и исходя из написанного - так нас вообще надо к стенке и бильярдными шарами расстрелять из пылесоса, только за то, что у нас даты совпали и географическое положение страны... Страшно представить если бы в одной области это произошло... а городе так вообще...
Ну в общем думаю понятно что прикрываться "гласностью процесса" - воспринимается адекватными, взрослыми и воспитанными людьми, именно как банальное метание "...на вентилятор"...
З.Ы. И если вначале общения с Вами в ЛС и в топике был намёк на адекватную вежливость и понимание с Вашей стороны, то теперь Ваши посты несут совсем другой характер...
У нас пока ещё верят в игру друзей...

Деонис, вы накаляете ситуацию...на простой вопрос в этой ветке был дан исчерпывающий ответ компетентным человеком. Зачем было отвечать в резкой форме...вопрос был исчерпан на все 152%

Если вам есть что сказать, в нашем разделе- всегда пожалуйста...там пишут все кому есть что сказать независимо от регистрации на игру.

Относительно Гекаты и Амир Саида...эти люди никогда не входили и не входят в состав организаторов игры. и выступают только от своего имени...тут вопросы не ко мне.

От своих позиций написаных в л.с я не отхожу.
Вежливость в сообщениях присутствует...
да и в вентиляторе нужды нет...

П.С. а что вы так переживаете???держите себя в руках

DEONIS
02.06.2013, 20:07
Нам не о чем переживать... к чему я и веду... а Вам так тем более переживать не о чем ..
Перечитайте мои фразы с позитивной стороны.. а не ищите в них негатив и оскорбление...
переведём всё на шутку - в ВСУ главная форма №8, что скомуниздили то и носят....

Валентин
02.06.2013, 20:10
ну на том и порешали....полезного в перепалке только последняя фраза, которая могла заменить многобукв...

_Ray
10.06.2013, 20:03
1. "Русские горки"
2. Харьков
3. Направление моделирования - собирательный образ СпН ВВ МВД РФ (2010)
4. фото

фотодопуск пройден, но с поблажкой ;).

<< Туман >>
10.06.2013, 20:20
Команда: СК "Сигма" г. Кременчуг
Количество: 3
Командир: Туман
Контактный 0964772433
Трансфер: нужен
Оплата: до 24.06.13

фотодопуск пройден. допущены как команда стилизирующая образ войск РФ.
http://cs314820.vk.me/v314820392/9ac/IS_pAWiQOAY.jpg

valerian
10.06.2013, 21:48
Направление моделирования: собирательный образ бойцов отрядов (групп) специальной разведки Пограничной службы ФСБ Российской Федерации (СпР ПС ФСБ РФ)

Парни, я прошу прощения, но
1. что такое СпР ПС ФСБ РФ - дайте почитать чтоле... особенно про СпР.
2. если вы РФ, даже ФСБ РФ, то где русское снаряжение? ладно с горками, тут всё понятно. но снаряжение где?

1. "Русские горки"
2. Харьков
3. Направление моделирования - собирательный образ СпН ВВ МВД РФ (2010)
4. фото

бондана заменяет броне-ведро?
у вас были ведра. я помню. на эту игру у них нет прав появиться? :(

DEONIS
10.06.2013, 21:57
Направление моделирования: собирательный образ бойцов отрядов (групп) специальной разведки Пограничной службы ФСБ Российской Федерации (СпР ПС ФСБ РФ)
Контактный 0964772433
Трансфер: нужен
Оплата: до 24.06.13
http://cs314820.vk.me/v314820392/9ac/IS_pAWiQOAY.jpg
Ребята. За РФ в Разгрузах от СТС УкрПроизводства (если мне правильно удалось идентифицировать) или же на Вас РПС1 и ТМ-22 от Мироффа???
... Если СТС то за РФ Ну не разу не тянет..
Это как допустить 55722 и не просто допустить, а заставить в "АГОНЬ-ТАПКАХ" всю игру отбегать... Хоть он в шутку и выложился без берцев...

_Ray
10.06.2013, 22:14
бондана заменяет броне-ведро?
у вас были ведра. я помню. на эту игру у них нет прав появиться? :(

То есть, я так понимаю, что все остальное в норме и критично необходимо просто фотку в "ведре", как ты сказал, выложить? И допуска у нас нет только из-за отсутствия тиг на фото? :shock:

valerian
10.06.2013, 22:34
ну как норм....
давай сравнивать

http://img225.imageshack.us/img225/3628/55491f.jpg
http://echo.msk.ru/files/760442.jpg?1332827827
http://77rus.smugmug.com/Military/Ural-Federal-and-604th-TsSN/i-KKQ7gjT/0/M/FederalandTsSNVityaz20-M.jpg
https://zarodinu.net/forum/download/file.php?id=1591&t=1

и так далее, например из этой (https://zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=372&start=340) темы

что мы видим на фотках?
камо:
- нет березового листа.
т.е. у вас собирательный образ - то скорей подойдёт излом.

снаряжение:
- нет лорики.
т.е. в принципе жилеты есть. но вот лорики почти ниде нет.
лучше подошло бы чтото типа СМЕРШа. ну то такое.

СИБЗ:
- есть фактически на всех фотографиях.
т.е. собирательный образ будет подразумевать наличие СИБЗа.

Стволы:
- почти везде АК74М.
АКС74 - вообще какбы для десантуры был...
ну то такое, считаем что это М-серия, с модным прикладом. всякое бывает.

так что про "норм" это слишком.

но в конце-концов на этой игре мягкий дресс код, так что считаю надо соответствовать хотя бы отдалённо заявленным прототипам. а заявленные прототипы ходят, как минимум в броне-горшках.

такие дела.

UPD.
таки нашел АКС74. в этом ок.
http://cs10522.userapi.com/u62624670/142240583/y_0cb485a4.jpg

<< Туман >>
10.06.2013, 22:49
Парни, я прошу прощения, но
1. что такое СпР ПС ФСБ РФ - дайте почитать чтоле... особенно про СпР.
2. если вы РФ, даже ФСБ РФ, то где русское снаряжение? ладно с горками, тут всё понятно. но снаряжение где?

Отвечаю...
1. Чтобы не проводить лекцию, отвечу в двух словах... СпР Пограничной Службы по своей сути войсковая разведка выполняющая теже развед. задачи на границе (и часто в приграничной территории противника). Можно сказать что прородителем отрядов СпР ПС были маневренные группы Погранвойск в Афганистане. Просто когда погранвойска перешли в ведомство ФСБ и группы СпР ПС переподчинились ФСБ.
2. На нас реплики РПС СМЕРШ и жилета разгрузочного Тарзан М32 (почему реплики? потому что мы моделируем а не реконструируем).

Задавайте еще вопросы, с удовольствием отвечу)

вот статью нашел кому интересно...http://topwar.ru/1698-sigma-specnaz-granicy.html , http://kozmyash.59311s023.edusite.ru/p104aa1.html

DEONIS
10.06.2013, 23:00
Ребята, ну вы не обижайтесь. Но правильно Валерьян сегодня напомнил фразу одного Уважаемого Человека: "С 5-ти метров похож - значит правильно моделируешь".
Ну если не возможно по фото определить даже что именно за тип разгрузки на людях, что как можно говорить про даже наш упрощённый "фотодопуск".

В общем так:
Команде "Русские Горки" - т.к. у Вас есть шлема необходимого образца - просьба не забыть их на игру. И желательно, обновить фото на фотодопуск. дабы потом не было кривотолков по фотодопуску. ДОПУСК К Игре у ВАС есть!!!

Команде "СИГМА": Спасибо за ответ по поводу реплик, но не в реплике или оригинале дело. С натяжкой мы дадим Вам проход по фотодопуску, но очень хотелось бы замены разгрузочного жилета М22 от мирофф на одном из Вас, хотя бы на реплику Смерша.. Это реально для Вас ???

valerian
10.06.2013, 23:02
п.1. - где почитать? где увидеть фото?
п.2. - реплика смерша не похожа на оригинал цветом, фурнитурой, стропой.
- Тарзан М32 вообще на себя не похож.
вот он:
http://www.splav.ru/img/g20071116192017562000t3n1.jpg

вот ваш:
http://miroff.com.ua/pics/big/130330_136467990012.jpg

отличия как бы налицо.

<< Туман >>
10.06.2013, 23:23
Ребята, ну вы не обижайтесь. Но правильно Валерьян сегодня напомнил фразу одного Уважаемого Человека: "С 5-ти метров похож - значит правильно моделируешь".
Ну если не возможно по фото определить даже что именно за тип разгрузки на людях, что как можно говорить про даже наш упрощённый "фотодопуск".

В общем так:
Команде "Русские Горки" - т.к. у Вас есть шлема необходимого образца - просьба не забыть их на игру. И желательно, обновить фото на фотодопуск. дабы потом не было кривотолков по фотодопуску. ДОПУСК К Игре у ВАС есть!!!

Команде "СИГМА": Спасибо за ответ по поводу реплик, но не в реплике или оригинале дело. С натяжкой мы дадим Вам проход по фотодопуску, но очень хотелось бы замены разгрузочного жилета М22 от мирофф на одном из Вас, хотя бы на реплику Смерша.. Это реально для Вас ???

Вопрос по нашему допуску только в Реплике Тарзана? или есть еще "гвозди"?

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:14 ----------

Теперь по поводу "смерша"... вот такой на мне
http://gunsale.com.ua/upload/normal/prodam_smersh-s_1916.jpeg

... у сокомандника того же производителя, только цвет не олива а хакки...

valerian
10.06.2013, 23:47
ну если не считать, что СМЕРШ у вас не похож на СМЕРШ, а по вашей ссылке прямо указанно, что Сигма была расформирована в 2003 году при объединении ФПС с ФСБ ... я уже молчу про соответствие снаряжения на тамошних фотографиях и вашего.
то конечно - какие вопросы. чё уж там :D

DEONIS
11.06.2013, 00:13
3. Моделирование собирательного образа - облегченная версия моделирования с менее строгими требованиями. Как правило под это определение попадают всевозможные спецподразделения. Всем понятно, что в реальных подразделениях, в которых костяк составляют профессионалы, часто используются иностранные образцы обмундирования, снаряжения и экипировки. В контексте моделирования требования к моделированию собирательного образа таковы:
- Обязательное использование российской униформы, снаряжения и реплик вооружения. При этом нельзя использовать определенный рисунок камуфляжа или костюм, который никогда реальным подразделением или родом войск не использовался.
- Допускаются второстепенные элементы снаряжения иностранного производства - рюкзаки, гидраторы, перчатки, кобуры и т.п.
Главное условие по обоим способам моделирования - команда внешне должна быть похожа на моделируемое подразделение или род войск.
- К вопросу о горках и смершах следует сказать, что без каких либо дополнительных легко узнаваемых элементов - как например соответствующего шлема, игрок в таком комплекте автоматически относится к категории моделирующих собирательный образ российского военнослужащего, не более, и не имеет ничего общего с моделированием определенного подразделения или рода войск. В случае , когда игрок в горке-смерше заявляется на ГРУ или ВР - считается , что игрок моделирует опять же собирательный образ разведчика.

Моделирование конкретного подразделения ГРУ тоже вполне может быть как явление, но только в случае использования штатного снаряжения (6Ш112 например) и штатной униформы .

4. Стилизация - использование российской униформы и вооружения или реплики униформы "под российское", реплик снаряжения и экипировки лишь отдаленно напоминающих оригиналы - как например крашенные мотошлемы и пр, используются неправильные магазины к оружию (7,62 к АК-74 например), иностранное снаряжение в сочетании с российской формой и вооружением , использование вооружения или элементов экипировки, не соответствующих заявленному временному периоду - как например СМЕРШ или цифрофлора на 1ю Чеченскую или АК-47, который давным-давно снят с вооружения, - используются образцы вооружения, которых нет и не было в ВС РФ - как например АК-105, различные РМС-стайл китайские поделки на тему АК-47, всякие румынско-африканские версии АК. Или же создается некий выдуманный образ, но с использованием российской униформы, экипировки и вооружения.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=14150

У Вас стилизация.
Возмите пример с Девушки, которая не поленилась и на прихоть Валерьяна в 12 часов ночи одела снарягу и сфоткалась в шлеме :shock: Да её только за это стоит допускать!!! вот что значит стремление !!!:roll::smile:

А насчёт "гвоздей" так их у многих при желании можно поднайти...

<< Туман >>
11.06.2013, 00:15
ну если не считать, что СМЕРШ у вас не похож на СМЕРШ, а по вашей ссылке прямо указанно, что Сигма была расформирована в 2003 году при объединении ФПС с ФСБ ... я уже молчу про соответствие снаряжения на тамошних фотографиях и вашего.
то конечно - какие вопросы. чё уж там :D

...ну вот при чем тут расформирование СИГМЫ??? я гдето писал что мы реконструируем легендарное подразделение "СИГМА"?? да, название команды созвучно с названием этого подразделения... да, это специально задуманно как символизм...
Ув. Валериян, просто чтобы люди не заморачивались, не писали лишние посты регистрации, не вставляли свои фото по напрасну, нужно было сразу обьявить условие допуска -снаряжение ОРИГИНАЛ... и привод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Ижмаш...)))

Прошу меня извинить за кучу ненужных постов, думаю модераторы почистят...

Стилизация так стилизация... Мы больше не моделируем, мы стилизируем ВС РФ. Так годиться?

valerian
11.06.2013, 00:43
...ну вот при чем тут расформирование СИГМЫ??? я гдето писал что мы реконструируем легендарное подразделение "СИГМА"?? да, название команды созвучно с названием этого подразделения... да, это специально задуманно как символизм...
да вообще не при делах.
просто все ОГСпР расформированы. нет такого понятия - СпР ПС ФСБ РФ.
вот цитата:

В настоящее время ОГСпР расформированы, но на их месте созданы аналогичные подразделения. Теперь они называются РПГ - разведывательно-поисковые группы. В их задачу входит скрытое наблюдение за государственной границей, поиск прорвавшихся бандформирований в приграничной зоне, адресная работа по целеуказанию разведки. Помимо этого Погранслужба ФСБ с конца 2007 года начала разворачивать РОСпН (разведывательные отделения специального назначения).
их функционал сейчас тянет РОСН и какие-то неведомые РПГ.
исходя из этого моделировать эти группы имеет смысл только до 2003 года. фотографии дял моделирвоания вы сами же мне и кинули (не сильно уверен о том чта на фото РОСпН, но малоли):
http://topwar.ru/uploads/posts/2010-10/1286441881_2010050201.jpg
http://topwar.ru/uploads/posts/2010-10/1286442207_2010050202.jpg
http://topwar.ru/uploads/posts/2010-10/1286442127_2010050203.jpg
http://topwar.ru/uploads/posts/2010-10/1286441978_2010050204.jpg
на фотографиях нет ни смершей, ни горок, даже бондан нет, и Тарзана М22 нет.

т.е. никто фактически не запрещает вам называться так как вы называетесь (и в мыслях не было), но надо ж понимать...

Ув. Валериян, просто чтобы люди не заморачивались, не писали лишние посты регистрации, не вставляли свои фото по напрасну, нужно было сразу обьявить условие допуска -снаряжение ОРИГИНАЛ... и привод ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Ижмаш...)))

условие допуска по уговору с оргами - нормальный внешний вид. без заморочек. желательно в СИБЗе. но если нет - то что поделать...
на моё мнение - РПС зеленого цвета, с черной стропой, на СМЕРШ похожа только в сумраке. это я вам говорю как владелец СМЕРША от ССО и человек который перемацал кучу разных реплик.

Мы больше не моделируем, мы стилизируем ВС РФ.

последние слово, всё равно, за Дионисом. я не вижу смысла что-то тут дальше разбирать.

ЗЫ. оригиналы РПС - это не сложно, можете мне поверить. сложней оригиналы СИБЗ.

<< Туман >>
11.06.2013, 06:24
я тоже не вижу смысла в дальнейших разбирательствах, свое заблуждение признаю, регистрационную инфу исправил.

Benya_s
11.06.2013, 08:22
предварительно регистрирую:
4-6 бойца
Sirius
Полтава
фото:55729

фотодопуск пройден.

valerian
11.06.2013, 10:27
норм. следующий. :D

чуть своих не забыл закинуть

1. Чеглок
2. Харьков/Киев
3. стилизация
4. фотодопуск с Львова-2013 (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704&p=516861&viewfull=1#post516861)

добавлю летний вид:
56118
все в ЕМР-Лето, 6Б27, частично в 6Б23-1 и 6Б43.
всякие там РПК, ПКМ, СВД, Мухи, АК74 и остальные Валы в наличии.

количество 4-5 человек.

фотодопуск пройден.
Подкол "стилизация" - засчитан :grin:

Sennik
26.06.2013, 22:50
1. Команда - Оплот
2. Львов
3. Тип моделирования - Собирательный образ мотострелка РФ
4. Период моделирования - 20010-2012г
5. Кол-во чел.на игру - 1
6. Заявленная форма - Цифро флора (ЕМР)
7. Снаряжение - 6Ш112, 6Б27, 6Б43
8. Вооружение - АКС-74М

фотодопуск с Львова-2013 (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704&p=516862&viewfull=1#post516862)

фотодопуск пройден.