Просмотр полной версии : Пистолетная игра "Ближний бой" ( пистолеты + дробовики ) Покотиловка 09.06.2013.
Игра : "Ближний бой" ( пистолеты + дробовики ).
Дата : 09.06.2013.
Полигон : Покотиловка.
Формат игры : дневная игра нон-стоп с 11-00 до 16-00.
Правила : ФСУ + дополнения по оружию.
Аирсофт оружие :
пистолеты и ревльверы как разновидность пистолетов ( любые газовые, спринговые и АЕП аирсофт модели пистолетом ) с начальной скоростью не больше 130 м.с.
дробовики (любые спринговые и газовые модели дробовиков ) с начальной скростью не выше 130 м.с.
винтовки с продольно-скользящим затвором спринговые и газовые с начальной скоростью не больше 130 м.с.
Чего не будет :
приводов в стандартном понимании ( исклюние АЕП - аифрост электро пистолет, ну как-то так),
ни каких моделй штурмовых винтовок, автоматических винтовок, пулеметов, пистолет-пулметов, ни каких "МП-5 курц" , будь то приводов, ГББ .
ни каких полуавтоматических снайперских винтовок,ни каких СВД даже спринговых, ни каких снайперских винтовок со скоростью выше 130 м.с.
Ни каких пистолетов на СО2 со скоростью выше 130 м.с.
Если у кого есть аифрсот винчестер М-1 Гаранд, М-1 Карабин или другое уникальное оружие с неавтоматическим огнем и начальной скоростью до 130 М.С. , пишите допуск на усмотрение оргов.
Взнос :нет.
Сюжет : ни какого трогательного литературного вступления не будет, сюжет будет близкие к тем, что обычно на Покотиловке , игра за флаг,штурм или удержание здания.
Цель : дать возможность людям сыграть на пистолетах и дробовиках, страйкбольное оружие которое зачастую мало используется и просто пылиться в сервантах.
Оргкомитет : Гатлинг , Дельфин.
Распорядок : Построение в 10-30 .
Начало в 11-00.
С собой :очки, аифрсофт пистолет или дробовик с требованиями указанными выше, белую повязку.
Прошу обратить внимание на чехлы для газовых баллонов, баллоны должны храниться в тени и в чехлах, и не подвергаться попаданию прямых солнечных лучей.
Стороны :
военные любой тип военной формы, как-то камуфляжа ( предположительно команды , ).
гражданские в гражданской форме одежды :( предположительно внекомандники, ).
Такое деление с целью легко отличать друг-друга в время игры.
Регистрация открыта : кол-во людей , за какую сторону.
Вы можете региться за любую сторону требования только по одежде ( если за военных будет сильно много , часть из них будет играть за гражданских, я предварительно сообщу ).
CHAMeleon
27.05.2013, 16:55
предварительно +1
интересно)
Grizzlybär
27.05.2013, 19:11
Весь полигон будет задействован?
Весь полигон будет задействован?
Да.
Гатлинг, я 100% сказать не могу, но всё равно обычно ездим именно на Покотиловку, так что, если будем играть в то воскресенье, то пистолеты всегда с нами ;)
p.s. А, если у меня спринг m40a1 100 м*с ? Её брать ? Продольно-скользящий затвор, вся фигня...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh2z0m-QOZccHtJ3LbN6sxFCDG4Eog7yygIEycWIR-W0IaJmhT9w
Гатлинг, я 100% сказать не могу, но всё равно обычно ездим именно на Покотиловку, так что, если будем играть в то воскресенье, то пистолеты всегда с нами ;)
p.s. А, если у меня спринг m40a1 100 м*с ? Её брать ? Продольно-скользящий затвор, вся фигня...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh2z0m-QOZccHtJ3LbN6sxFCDG4Eog7yygIEycWIR-W0IaJmhT9w
Данная винтовка допущена.Немного отредактированы правила по винтовках с продольно-скользящим затвором.
KostyaGolovko
29.05.2013, 17:10
Я в теме :) +1 Дядя Кольт
Mariarty
30.05.2013, 13:47
Давно хотели в чём-то подобном поучаствовать. Желание на столько сильно, что в прошлые выходные на жуках бегали на пистолетах против полноценных приводов. Два три человека с моей команды будут точно.
CHAMeleon
30.05.2013, 16:40
хорошая кампания собирается )
W.A.N.T.E.D.
+3 ориентировочно
55021
В рамка игры БЛИЖНИЙ БОЙ 9.06.13 пройдет тест пилотного сценария игры КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА. Нужно протестить правила, подкорректировать возможные косяки, обсудить все на месте по ходу игры. В ближайших планах устроить хорошую антуражную игру.
55022
Основные правила:
Оружие – только пистолеты! Форма одежды – любая удобная для игрока. Игра начинается с того, что все игрокам раздают по одной карте, карты не показываются. В колоде одинаковое количество красных и черных мастей + есть один джокер. Общее количество карт равно количеству игроков. После раздачи карт расходимся по полигону, через 2 минуты начало боя. Черви и бубна –первая команда КРАСНЫЕ, пики и крести – вторая ЧЕРНЫЕ. Игроки должны сами разобраться, кто есть кто, собраться в команды и выполнить поставленное задание.
55023
Джокер –это приятная удача) Вытянув это счастливый билет игрок играет сам за себя против всех.
Дабы эта приятная неожиданность была не так обременительна, ДЖОКЕР имеет право взять в указанном месте привод с полным боекомплектом. В зависимости от общего количества игроков количество ДЖОКЕРОВ может быть увеличено.
55024
55025
55028
Все нюансы данных правил имеет смысл более подробно обсудить на месте. И еще, все мы знаем, что залог хорошей игры – массовость и адекватность. Поэтому милости просим на Покотиловку 9 июня 2013.
55026
55027
Заинтриговал... В хорошем смысле.
Интересный поворот. А то со снайперками против пистолетов было как-то не однозначно.
Постараемся быть.
Касса, ты мою снайперку видал вообще ? )))))) Берета Кэпа стреляет раза в 2 дальше ;-)
Но, нет - так нет. Будем кемперить с АЕПом ))
CHAMeleon
04.06.2013, 10:41
предварительно по граждани 2-3 лица)
полимерные кабуры и доп. магазины можно?:)
предварительно по граждани 2-3 лица)
полимерные кабуры и доп. магазины можно?:)
Да можно.
Касса, ты мою снайперку видал вообще ? )))))) Берета Кэпа стреляет раза в 2 дальше ;-)
Но, нет - так нет. Будем кемперить с АЕПом ))
Там же написано " в рамках игры БЛИЖНИЙ БОЙ".
Твоя снайперка допущена и ты ее бери и пистолет бери.
+2
Единственное но - у мя ПЯ на СО2 с пониженной скоростью выхлопа. Кольт пока не работает(
И еще один человек с ТТ на грингазе.в
Вопрос-что с человеком, у которого джокер,когда его подстрелили? Ведь все его будут знать и валить его сразу при респе.
+2
Единственное но - у мя ПЯ на СО2 с пониженной скоростью выхлопа. Кольт пока не работает(
И еще один человек с ТТ на грингазе.в
Вопрос-что с человеком, у которого джокер,когда его подстрелили? Ведь все его будут знать и валить его сразу при респе.
Сколько он выдает, Ярыгин то ?
по ощущениям как раз около 120-130. Накануне прохроню, если будет выше-буду думать как замедлить еще сильнее.
по ощущениям как раз около 120-130. Накануне прохроню, если будет выше-буду думать как замедлить еще сильнее.
Окей, приезжай , буду рад , главное чтоб не больше 130 выдавал.
Принято ! ;)
НА игру +2 (может ещё +1 к 12-13:00)
Игра : "Ближний бой" ( пистолеты + дробовики ).
Стороны :
военные любой тип военной формы, как-то камуфляжа ( предположительно команды , ).
гражданские в гражданской форме одежды :( предположительно внекомандники, ).
Такое деление с целью легко отличать друг-друга в время игры.
Регистрация открыта : кол-во людей , за какую сторону.
Вы можете региться за любую сторону требования только по одежде ( если за военных будет сильно много , часть из них будет играть за гражданских, я предварительно сообщу ).
Друзья дорогие, определитесь пожалуйста точнее со сторонами и с колличеством людей, нам нужен балланс.
Дядька, вопрос по гражданской стороне.
Можно ли низ камуфляж (любимый всеми Колумбийцами Тайгер), а верх по гражданке включая головной убор в виде арафатки?
И что с ножами, мачете брать или нет?
CHAMeleon
07.06.2013, 10:45
ЛОм бери
CHAMeleon
07.06.2013, 14:52
нет) единичный
я в гараж за двуручником )))
по ощущениям как раз около 120-130.
Хорошая "вторичка", а кто ощущал если не секрет?
я сам на себе.
Ничего екстраординарного, с автомата в помещениях получал куда больнее. Зато от обычного на первый взгляд кольта на СО2 некоего снайпера в Харькове, у меня был синяк на полспины.
Дядька, вопрос по гражданской стороне.
Можно ли низ камуфляж (любимый всеми Колумбийцами Тайгер), а верх по гражданке включая головной убор в виде арафатки?
И что с ножами, мачете брать или нет?
Нет. Гражданские должны быть одеты в гражданское, в идеале. Суть в том что они должны визуально отличаться от военных, только ради этого это делается.
Ни каких ножей, мачет, гранат и СО2 пистолетов выше 130 М.с.
Подскажите пожалуйста, как безлошадным доехать на полигон.
С Гагарина - 605 маршрутка до конечной и пешочка по пути следования автобуса аж пока нас не увидите.
С Х. Горы - 609 маршрутка и обязательно (!!!) заранее спросите, остановит ли он на повороте на Покотиловку. Также скажите, что хз, где он сам поэтому водила обязан его не профтыкать ))))
P.S. Для желающих, я в 9:00 встречаюсь на Х.Г. с товарищем в районе 2й платформы и будем отбывать, если чё, подъезжайте в 8:45 и тоже ждите нас...
KostyaGolovko
09.06.2013, 14:54
Спасибо за игру, было отлично, задумка отличная, особенно с картами и Джокером :)
Было здорово, всем спасибо за игру, задумка с картами просто шикарна! Давно такого удовольствия не получал.
И мне пистолетная игра понравилась. Осознал много ошибок, когда сливался. Не хватало связи, ребята, и настоящей работы в группах.
Есть чему поучиться на семинарах Хама, товарищи.
Кроме семинаров Хама есть миллион источников. Не забывайте и о них. Например, ставшая классикой книга "Тактическое превосходство" Габриэля Суареза. Тот же Крис Коста тоже весьма интересные вещи рассказывает.
CHAMeleon
10.06.2013, 08:52
Хорошая "вторичка", а кто ощущал если не секрет?
я ощутил :lol::lol::lol:
Кроме семинаров Хама есть миллион источников. Не забывайте и о них. Например, ставшая классикой книга "Тактическое превосходство" Габриэля Суареза. Тот же Крис Коста тоже весьма интересные вещи рассказывает.
ну семинары не Хам проводит, Хам такой же лобзик в этом деле как и остальные )))
и за пару тройку семинаров спецами никто не станет... тут хотябы основные принципы работы уловить.
а Коста это хорошо... но имхо лучше нарабатывать навыки "постельной борьбы" с красивой молодой особой здесь, чем просматривать 100й обучающий фильм с участием незабвенной Сашки Серовой дома :mrgreen:
хотя каждому, как говорится, свое.
фоты щас залью :twisted:
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:25 ----------
Фотки сырые все - 103992000484 или страница http://www.ex.ua/view_storage/103992000484
Фраза - "Шляпу покажи" убила наглухо )))
http://s019.radikal.ru/i625/1306/33/068d416d76b1.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1306/46/0898187d71ea.jpg
http://i080.radikal.ru/1306/26/2e17dd102255.jpghttp://i066.radikal.ru/1306/e2/3b7669ef9a4e.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1306/3e/53d63c272bba.jpg
Фраза - "Шляпу покажи" убила наглухо )))
Когда узнал о подтексте - был в шоке)
а Коста это хорошо... но имхо лучше нарабатывать навыки "постельной борьбы" с красивой молодой особой здесь, чем просматривать 100й обучающий фильм с участием незабвенной Сашки Серовой дома :mrgreen:
хотя каждому, как говорится, свое.
Теория и практика — неразрывны, не? :)
CHAMeleon
10.06.2013, 10:38
Теория и практика — неразрывны, не? :)
именно
я не знаю спортсменов, научившихся боксировать по видеозаписям Тайсона, Моралеса и пр. а потом изображавших, что то подобное на груше или товарище по видео.
но знаю отличных спортсменов, ходивших в ДЮШС например.
смысл этой дискуссии?
проведите интересную тренировку или семинар, пригласите Суареза, Косту или Сергея Львовича. Я к Вам сам с радостью притопаю.
Вы в страйке дольше меня явно, провели?
Провели, ага. Не только я и моя команда. Сергея Сергеевича приглашали и не только. Смысл меряться длиной прибора?
Теория без практики бесполезна, а практика без теории опасна.
P.S. Мы все «пытаемся изображать» так или иначе. Страйкбол был и остается игрой.
P.P.S. Не пережовывай так насчет своих семинаров. :) Ты уже набрал свою аудиторию, а я всего лишь говорю об альтернативных вариантах.
CHAMeleon
10.06.2013, 14:51
Провели, ага. Не только я и моя команда. Сергея Сергеевича приглашали и не только. Смысл мерятся длиной прибора?
Теория без практики бесполезна, а практика без теории опасна.
Вы считаете, что представители местных силовиков настолько безграмотны?
А где-то есть освещение этих событий? Или это Вы чисто для своего тима?
P.P.S. Не пережовывай так насчет своих семинаров. :)
А что мне переживать? Если Вы думаете, что это мой заработок, то плохо думаете)
Соответственно, я организовываю такие мероприятия ДЛЯ людей, наших, местных страйкболистов и их друзей. Вам это как-то не по душе, почему-то.
Чем могу помочь?:)
И с чего взяли, что я с кем-то меряюсь?:) Я конкретно спросил что проводили, мне интересно. Ответ расплывчатый и невнятный.
ЗЫ на счет исковерканного слова "переживай"
http://www.youtube.com/watch?v=QHGvwLWxl4Q
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:37 ----------
Диалог ниочем по сути... предлагаю завершить.
Гатлинг, еще будет желание собрать народ, свисти. Я еще человек 6-7 притащу)
ЗЫ много тупил, бездарно сливался... работать еще и работать )
Тоже будем(я + 2)! Формат обалденный.
Да, мероприятия были по приглашениям, освещать нет никакого смысла, отчитываться по ним — тоже.
Вобщем, удачи в начинаниях. Дискуссия действительно ни о чём.
CHAMeleon
10.06.2013, 16:22
Да, мероприятия были по приглашениям, освещать нет никакого смысла, отчитываться по ним — тоже.
Ну вот видите, мы вообще в разных плоскостях действуем.
та, начинания были давно, сейчас стабильная активность по проведении образовательных мероприятий и участию в различных мероприятиях, а ля Дастрейд и Крымских рейдов, организованных Валентином и К. Но спасибо)
Не успел поучаствовать в КАРТАХ поэтому +1 полюбому.
Хамчик, в след раз постараюсь попасть в группу с вами - очень хотелось отработать именно со знающими теорию и практику, и со связью. А то как-то одиноко было без голосов в башке ))))
CHAMeleon
10.06.2013, 18:31
А мы и не знаем. Кто сказал?)
Нет, ну, ты не сравнивай. Гриф "прослушал курс" всё же что-то значит ))))