Просмотр полной версии : 02.06.2013 ИГРА МЕРЕФА!!!
Приглашаем 02.06.2013 всех желающих на празднование Дня Рождения команды "ЯТА_GUN" в Мерефу на кирпичный завод... Запланированы игры, а в дальнейшем каша и шашлыки... Кто желает приехать - просьба отписаться и указать количество человек... С нетерпением ждем в гости...
Радистка CAT
27.05.2013, 20:39
BEARS с удовольствием прибудет в количестве 6+!
col.Colt
28.05.2013, 08:06
+3 внекомандника присоеденяются к BEARSам
+1 внеком, с BEARSами и внекомандниками присоединится к ЯТА_GUNу
+4-6 (уточняется), интересно погонять на новом полигоне.
Уточните пожалуйста, во сколько и как/куда именно ехать
CHAMeleon
28.05.2013, 09:54
пардон меня не будет
у нас дайвинг :twisted::mrgreen:
Доктор Быков
30.05.2013, 08:43
Динамовцы будут.
Хам, ты подумай хорошо, может отложишь "дайвийнг" ))))
CHAMeleon
30.05.2013, 09:02
не можу
Радистка CAT
30.05.2013, 11:08
Динамовцы будут.
Хам, ты подумай хорошо, может отложишь "дайвийнг" ))))
Будем рады видеть вас!!!
KostyaGolovko
30.05.2013, 14:12
Товарищи орги, выложите пожалуйста карту и схему подъезда и подхода.
col.Colt
30.05.2013, 16:51
http://n.maps.yandex.ru/?oid=22094018 ориентир киоск кулиничи, от него налево, проедите завод, после пожарная часть и сразу направо, с горочки прямо проедите и милости просим
это на маршрутке такой маршрут или на машине? :)
и есть какой то взнос ?
На маршрутке "Харьков - Мерефа" - едите с метро пр. Гагарина до остановки "Больница", выходите, переходите дорогу - по левую руку улица (перпендикулярно дороге), идете по ней прямо, за пожарной частью поворот на право.
АнТеР присоединится в количестве 4-5 человек
Доктор Быков
30.05.2013, 22:04
Будем рады видеть вас!!!
Аналогично! Тем более нам срочно надо коечего обсудить!
На маршрутке "Харьков - Мерефа" - едите с метро пр. Гагарина до остановки "Больница", выходите, переходите дорогу - по левую руку улица, идете по ней прямо, за пожарной частью поворот на право.
Спасибо
так что со взносом есть или нет?
Legion 5.11 приедет 7-9 человек (PS может чуть больше будет)
Доктор Быков
30.05.2013, 23:09
Во сколько начало?
col.Colt
31.05.2013, 17:20
сбор в 10.30 возле киоска кулиничи, на проходной завода будут играть маляры, но в нашем распоряжении лощина и лес, а когда во второй половине дня они уедут то можем перейти на завод.
еще можно ехать с холодной горы платформа №3 маршрут 609
...там бы узнать, матч состоится в любую погоду?
-SHAMAN-
01.06.2013, 11:39
Хочется присоединится)))))
Радистка CAT
01.06.2013, 12:00
Хочется присоединится)))))
Так в чем проблема!? Присоединяйтесь!!!
Доктор Быков
01.06.2013, 18:03
Казаки, давайте к нам!
Судя по тому что нам прогнозируют шаманы с бубнами (синоптики), ни лес, ни овраги нам не светят - максимум побегать в ангарах, пока маляры не освободят печку и прилегающие территории...
А нас это (прогнозы погоды) когда-то останавливало?))) Всё будет зашибись, самое оно и не жарко
где сбор для автомобилистов?
col.Colt
02.06.2013, 00:22
общевойсковой сбор в 10.30 возле киоска кулиничи, если ехать маршруткой то остановка "больница". если чё дежурный узла связи 067 571 50 56
Доктор Быков
02.06.2013, 02:14
А нас это (прогнозы погоды) когда-то останавливало?))) Всё будет зашибись, самое оно и не жарко
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Рад что все такие же оптимисты, как и я, и не повелись на мою провокацию. ;)
От Легиона еще раз спасибо за игру и за кашу :) Было вкусно и приятно играть :)
PS/ фото как получу на руки выложу сюда
http://vk.com/kasherga фото есть у меня дабовляйтесь в други
От Легиона еще раз спасибо за игру и за кашу :) Было вкусно и приятно играть :)
PS/ фото как получу на руки выложу сюда
Valerka378
03.06.2013, 00:30
Спасибо всем за игру.. Еще раз, поздравляем команду Ята_Ген с ДР))))) Было все весело, интересно и вкусно)))
Отлично поиграли, отлично посидели.. познакомились поближе.. )))
В общем, ждем следующей встречи)))) и фото с ДР))
Доктор Быков
03.06.2013, 10:43
Респект команде Ятаган за то что собрали нас. Респект всем собравшимся командам за дружескую атмосферу мероприятия!
Нам выпала редкая возможность не только поиграть в кругу друзей, но и отлично отдохнуть и пообщаться.
От имени ВПО "ДИНАМО" Ятагановцам огромное спасибо и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо за игру)))) Немецкой и Русской стороне за то что не давали отдохнуть.Нашей стороне за слаженную работу ))) Немцы с фронта- русские с тыла это пипец )))) Полегон понравился - сосновый лес переходящий в лиственный ,много рвов (где можно укрыться) ну и огромный холм для преодоления которого приходилось изрядно постараться.Маклаудов и перетюнщиков замечено не было.что тоже порадовало.Это была настоящая игра друзей с которыми и играть приятно и посидеть после игры одно удовольствие.Огромное спасибо команде Ятаган за кашу и шашлыки (накормить около 80 человек абсолютно бесплатно- это очень большой подвиг) так что ждите подарков от нашей команды и я надеюсь другие команды последуют нашему примеру))) С днем рождения Ятаган !!!
Доктор Быков
03.06.2013, 11:54
Кстати, а кто победил? А то я проспал этот момент...
Русские :)
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:20 ----------
Фото http://www.ex.ua/view_storage/451421855555
Радистка CAT
03.06.2013, 12:27
Победила Дружба!!!!
Огромное спасибо команде Ятаган за то,что собрали такое количество людей,за отличную игру,за вкусняшные посиделки после войны и что очень меня удивило бескорыстные(посиделки)!Всем командам,которые были на этом движении респект,с вами было интересно играть и приятно общаться после. Спасибо фотокорам(ников не знаю),ждем море фоток!Атмосфера было очень дружественной без всяких конфликтов,этот факт не может не радовать!Я получила массу положительных эмоций!!!С Днем Рождения Ятаган!!!
CHAMeleon
03.06.2013, 12:46
С Днюхой Ятаган!
:D:D:D:D:D
http://s59.radikal.ru/i163/1306/62/a9ba127bb2d2.jpg
-SHAMAN-
03.06.2013, 13:43
Спасибо за игру)))) Немецкой и Русской стороне за то что не давали отдохнуть.Нашей стороне за слаженную работу ))) Немцы с фронта- русские с тыла это пипец )))) Полегон понравился - сосновый лес переходящий в лиственный ,много рвов (где можно укрыться) ну и огромный холм для преодоления которого приходилось изрядно постараться.Маклаудов и перетюнщиков замечено не было.что тоже порадовало.Это была настоящая игра друзей с которыми и играть приятно и посидеть после игры одно удовольствие.Огромное спасибо команде Ятаган за кашу и шашлыки (накормить около 80 человек абсолютно бесплатно- это очень большой подвиг) так что ждите подарков от нашей команды и я надеюсь другие команды последуют нашему примеру))) С днем рождения Ятаган !!!
Хммм! И добавить нечего ....разве что.... С ДНЮХОЙ!!!! а следующее через месяц я так понимаю:lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:35 ----------
[/COLOR]Фото http://www.ex.ua/view_storage/451421855555[/QUOTE]
у меня через прокси на работе не заходит((((((
Фото http://www.ex.ua/view_storage/451421855555
у меня через прокси на работе не заходит((((((
ну тогда добавляйся http://vk.com/max_programmer и в альбоме Мерефа все фото
TrueDistortion
04.06.2013, 21:13
День Рождения удался))))) классный полигон с разнообразным рельефом. Веселый гудеж после игры:) спаибо за гитару,которую дали мне для песнопения:D Спасибо ЯТАГАНу за организацию такого мероприятия. ЗАЧЕТ:D:D:D:D
Argenturn
05.06.2013, 09:10
Спасибо за фотки)
Всем большое спасибо! Спасибо за многочисленные поздравления!!! Порадовали нас ТАКИМ количеством приехавшего народу!!! )))))) Рад, что понравилась игра и наш полигон, будем рады дальнейшим играм у нас в гостях... Еще раз спасибо ))))
col.Colt
06.06.2013, 09:56
Давно не испытывал таких очучений, спасибо оргам за то что собрали столько любителей пострелять в друг друга, всем спасибо что собрались и устроили реальную бойню. Полигон супер, полон сюрпризов и ланшафтных разнообразий.
Ждем новых игр.