PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры 22.06. Миссия Гильменд

Anka
09.06.2013, 22:14
Миссия Гильменд

Организатор – команда «Перевал».
Игра для команд участников КСК, внекомы и все остальные – под поручительство команд-участниц КСК.

Дата проведения – 22 июня 2013 (суббота)
Полигон – техбаза, место сбора – «столы».
Формат игры – день-вечер. Чтоб не жарко
Заезд на полигон с 13:00
14:00 – построение, развод по точкам и брифинг
15:00 – старт игры
Окончание в 20:00 (для желающих можно будет продолжить)

Предыстория
Наши дни. С целью установления контроля в одном из районов провинции Гильменд в Афганистане, силами ISAF была основана крупная военная база с кодовым названием BRAVO-SIX с достаточным количеством людей и техники, чтобы держать в своих руках ситуацию в регионе. Однако, такая ситуация не устраивала талибов, что вскоре привело к вооруженному конфликту между экстремистами и миротворцами. Собрав все силы, афганские боевики предприняли дерзкую атаку на базу BRAVO-SIX, но атака была отбита и немногие выжившие талибы были отброшены миротворцами обратно вглубь территории. С другой стороны, в результате атаки база ISAF сильно пострадала, была уничтожена практически вся техника, взорваны склады припасов и пострадала большая часть личного состава.
В ближайшие дни после происшествия на базу ISAF был отправлен самолет с подкреплением, но он был сбит, после чего дальнейшую поддержку через воздух решено было приостановить. Гарнизон миротворцев из соседнего региона согласился оказать помощь и отправить некоторое количество людей и груза пешими конвоями.
В свою очередь, остатки сил экстремистов силами своей хитрой разведки узнают о планируемом прохождении конвоев с подкреплением, и будучи в малом числе обращаются за помощью к наемным головорезам чтобы захватить конвои и не позволить миротворцам восстановить работу базы BRAVO-SIX.

Игровые стороны и дресскод:

ISAF – форма, снаряжение и вооружение, принятые в армиях стран-участниц ISAF, т.е. все западные образцы (флектарн, траппентарн, DMP, DDPM, десерт триколор, марпат, акупат, мультикам, вудленд, вегетата)
Талибы – национальная афганская одежда, камуфляж запрещен, допустимы элементы советского снаряжения
Наемники – только гражданская одежда. Никаких камуфляжей (запрещено все, что перечислено у ISAF, а также российские и советские образцы, горки, штрихтарн и т.д.), отдельно камуфляжные штаны либо китель также недопустимы.

Задачи стороны ISAF:
Восстановить полноценное функционирование военной базы BRAVO-SIX. Для этого необходимо:
-с точки снабжения доставить минимум по одному ящику пяти различных видов груза (медикаменты, провизия, боеприпасы, ремкомплекты, боевые стимуляторы)
-не допустить захвата базы силами боевиков
-при условии доставки груза, собрать на базе не менее 70% живого личного состава

Конвой может нести только один ящик и передвигаться только шагом. В его составе может быть любое количество человек, груз считается доставленным если в точку назначения придут живыми минимум двое сопровождающих из состава конвоя. Одновременно может быть в пути только один конвой. Следующий стартует когда предыдущий груз доставлен либо потерян.

Задачи стороны талибов и наемников:
-Объединить силы талибов и наемников
-Любыми способами препятствовать восстановлению работы базы
-Перехватывать конвои, захватывать либо уничтожать груз

Точка старта наемников будет известна только наемникам и талибам.

Дополнительные задания и квесты для обеих сторон будут выдаваться на месте в конвертах (много заданий).

Смерть и респаун:
Первое попадание – ранение. Игрок обязан максимально быстро принять лежачее положение. Далее либо его вылечит товарищ, целиком намотав обычный бинт на поврежденную часть тела, либо раненый тихо погибает от потери крови через пять минут, после чего идет на мертвяк. Бинтовать себя нельзя, так как у вас болевой шок и возможно оторваны конечности.
Если ранили в голову – просьба наматывать бинт на любое другое место, чтоб не путать с белой повязкой мертвых.

Второе попадание (если игрок уже был забинтован) – смерть.

Респаун – 15 минут, время респа может быть изменено в зависимости от количества игроков.

Важные дополнительные моменты:

Подробные игровые карты со всеми необходимыми точками и различной сеткой для каждой стороны будут выданы на месте. Возможна корректировка расположения некоторых точек.
Всем игрокам при себе иметь один или несколько бинтов для лечения товарищей. Если забудете – раненые скажут «спасибо».
Ограничение по шарам – 300 шт независимо от типа оружия. Пополнения на мертвяке максимум до вышеуказанного количества.
Точка снабжения ISAF является небоевой. На точке снабжения будет по несколько ящиков каждого типа. Запрещено устраивать засады в непосредственной близости от точки снабжения и мертвяков.
Главнокомандующих сторон определит организатор.
Угадывая возможные вопросы, дорога, которая слева по карте пересекает игровую зону - явно не рабочая, она разбита и завалена мусором, и встретить гражданских там такой же шанс как в любой точке полигона.
Регистрация участников в этой теме, в обычном виде – команда, количество людей, игровая сторона.

Все мудрые советы и вопросы по игре просьба писать мне в личку либо по телефону, популярные и важные ответы я размещу в теме.

Ждем всех-всех! :smile:

http://rghost.ru/46638170/image.png (http://rghost.ru/46638170.view)

Doktor Kr Rig
10.06.2013, 17:33
"Всех-всех" уже не получается !!!

Baralgin
10.06.2013, 20:25
Саня, одевай шаровары и вышиванку и ай-да в наемники! :)

Doktor Kr Rig
11.06.2013, 18:09
Та я найду шо одеть, а команда ??? У меня на крайняк вся пуштунская одежа есть. И опять вопрос, а команда ??? Ну можна по гражданке, подумаем.

Vitos
17.06.2013, 17:32
БАЛАМУТЫ
6 человек
Талибские наёмники... или наёмные талибы:twisted:

Anka
17.06.2013, 19:12
Господа, кто собирается участвовать - прошу поспешить с регистрацией и закончить ее до четверга
нам нужно знать примерное количество участников и баланс сил

У.Д.А.В.
17.06.2013, 21:32
WARTA
кол-во 5-6
ISAF

vovilache
18.06.2013, 17:04
ПартиZаны
3-6 талибонаемники

Djafar079
19.06.2013, 10:23
Та я найду шо одеть, а команда ??? У меня на крайняк вся пуштунская одежа есть. И опять вопрос, а команда ??? Ну можна по гражданке, подумаем.
Я конечно дико извиняюсь, но на мой взгляд, Вы излишне драматизируете, в дресскоде к ISAF, Анка указала "т.е. все западные образцы". А чем форма воинов тысячелетнего рейха, не западный образец. Особенно если учесть, что именно германская армия, является прародителем камуфляжа как формы одежды в целом. ИМХО

Команда внекомандников :mrgreen:
3-4
Наемники.

Nomad
19.06.2013, 17:23
Мародёры - 2
ISAF

Xan
19.06.2013, 19:26
Тайфун - 5, моджахеды

kosma
19.06.2013, 19:38
Шотландцы - 2 бойца + 1 человек,рекрут.

Doktor Kr Rig
19.06.2013, 22:22
Ми думаємо.
Можливо 4 багнета.

Doktor Kr Rig
21.06.2013, 14:29
Решили, менять форму не позволяет религия. Будет со стороны оргов изменение по дресскоду, мы будем + возьмем 2х из Безликих. Но решение надо до 17-00.

kosma
21.06.2013, 14:46
Грнанаты можно использовать?
Спасибо за ответ:confused::confused:

Anka
21.06.2013, 17:20
kosma, гранаты можно

Inspectah
22.06.2013, 07:37
Пингвины хотят "хлеба и зрелищь", а низя. Обыдно да :(

Anka
22.06.2013, 08:13
Друзья, все кто хотел прийти но были нюансы с дресскодом или сроками регистрации, поступили так как говорится в первом посте темы - позвонили или спросили в личку как быть, и никому не было отказано в участии ;)

barhan
22.06.2013, 20:13
всем спасибо за игру =))))

Djafar079
22.06.2013, 22:22
Ну шо, поговоримо..., Отже, інтерєр - на мій погляд, полігон та час проведення гри вибрано дуже вірно. Сервіс - підготовка полігона та забезпечення ігрового процесу на висоті. Виходячи з усього вище сказаного, ревізор може рекомендувати тобі Україно, ігри команди "Перевал" у місті Кривий Ріг. http://s6.rimg.info/09db5c6eaf2414fa6a79a0669a8a66fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-540248871.html)

Всем Еще раз спасибо за игру. Оч славненько получилось.... ИМХО. Ждем продолжение. ))))

Xan
22.06.2013, 22:33
Если таки интересно мое мнение: мне понравилось все. Маленькая команда даже не полным составом провела большую игру. Все что было нужно - сделали. Остается еще нам, игрокам, отработать вопросы связи, организации вертикали командования на игре и самодисциплины. И тогда все будут хотеть не в Киев или Крым, а к нам в город на самые лучшие игры.
Спасибо Вове Партизану за командование. И Твиксу за лучшего замкомандира и политрука на местах. Ну и конечно Пилигриму за самые классные провокации.
Еще очень понравилось что натовцы сделают продолжение. Вообще приятно что тематика современного Афганистана в нашем городе активно растет и развивается. Англичане и немцы приобрели комплекты пустынного камуфляжа и теперь самые классные демократизаторы. Афганцев теперь представляют кроме нашей команды еще и Партизаны, Баламуты и Перевал. Растем, товарищи. Так что к продолжению будем командой готовиться с большим энтузиазмом.

Veter-tayfun
23.06.2013, 12:29
Команде Тайфун как основателю серий игр АФГАНИСТАН ХХI очень приятно что по данной тематике игры уже организовываются и проводятся не только нашей командой.
Хочу поблагодарить команду Перевал за проделанную ними организаторскую работу за то что собрали отличную компанию и насытили мероприятие разными задачами.
После игры я видел карту организаторов со всеми точками которые были прописаны в игре, плюс пять дополнительных миссий на каждую сторону которые взаимо пересекались и давали возможность противоборствующим игровым сторонам встретиться и по воевать.
Спасибо организаторам за доступный дрескод на эту игру , это позволило абсолютно всем желающим принять участие. Все было очень понятно и ни кто из сторон не спутал противника с союзником.
Спасибо всем поддержавшим и принявшим участие игрокам.
Игру считаю удачной и очень хочется продолжение сюжета "Миссия Гильмед-2".
От себя небольшой отчет о действиях военнослужащих 16 воздушно штурмовой бригады Великобритании.
За время игры с базы снабжения было доставлено 4 груза, в проводке всех четверых конвоев принимали участие данные военнослужащие, один из грузов от начала и до конца был доставлен именно десантниками, один из грузов от начала и до конца был доставлен солдатами 42 полка и 16 ВШБ.
Оказание помощи в доставке генерала с инспекцией, финальный штурм захваченной противником базы ISAF и возвращение ее под контроль демократии.
Трудились мы не покладая рук и ног, выполняя поставленные перед нами задачи, но так вышло что противник изловчился и каким то невероятным образом захватил базу и все нажитое непосильным трудом. Лучше отдайте сами наши мишки а то мы за ними уже идем (Миссия Гильменд -2")))))))

MahmudAbas
23.06.2013, 14:35
Спасибо организаторам за доступный дрескод на эту игру , это позволило абсолютно всем желающим принять участие.

Из-за "доступного" дресскода ни один из пингвинов не смог принять участие в игре.

Эдик
23.06.2013, 15:17
Из-за "доступного" дресскода ни один из пингвинов не смог принять участие в игре.
Поддержую.Кроме командной униформы я например ничего не имею.Покупать что то другое вера не позволяет

TVIx86
23.06.2013, 16:32
Джентльмены, все эти вопросы решались в ЛС и по телефону. Все, кто хотели - на игре были. Касательно оливы - партизаны ж как-то играли! Не ищите оправданий, изыскивайте возможности!

barhan
23.06.2013, 19:04
футболка, шорты и в наемники слабо было???? =))))

Djafar079
23.06.2013, 19:41
футболка, шорты и в наемники слабо было???? =)))) http://s.rimg.info/04278af4e7f53ba05b70aad17bb9df28.gif (http://smayliki.ru/smilie-62489127.html)

+100500. Все остальное отговорки!
"Перевал" - Даешь продолжение!!!

kosma
23.06.2013, 20:16
Спасибо большое организаторам,командирам сторон и всем тем,кто был на этом мероприятии.Вторая часть игры будет,однозначно,и все те,кто не смог попасть на первую,компромисса достигнем однозначно,то ли так ,то ли сяк,захотите,отпишитесь организаторам,джинсы,в сэкондах валом всякого верха,а головной убор"пуштунку" можно на игру попросить у наших старых Криворожских страйкболистов,думаю , Вам никто не откажет.Всем спасибо ещё раз )))

Vitos
23.06.2013, 20:30

Не подходите вы для моделирования войск РФ... Русский солдат из любой ситуации выход найдёт!

Ладно немцы... У них карма такая...

Vitos
23.06.2013, 21:14
По поводу веры...
56408

Doktor Kr Rig
23.06.2013, 22:02
Удалил, вижу все равно толку не будет. Минус 20-25 человек на играх погоды не сделает. На этом заканчиваю свой монолог.

Xan
23.06.2013, 22:20
Док.
А кто должен иметь три комплекта и три привода?
к шортам и футболке подходит любой привод или спринг или нож.
Игра была для всего КСК. Кто хотел - пришел. Кто не хотел - не пришел. Так зачем устраивать драму на форуме?
Вот примеры дресскода наемников:
http://rghost.net/private/46971052/9694fcf5cfbdc01f8c96444e49bed4ec/thumb.png (http://rghost.net/private/46971052/9694fcf5cfbdc01f8c96444e49bed4ec.view) http://rghost.net/46971075/thumb.png (http://rghost.net/46971075.view) http://rghost.net/46971093/thumb.png (http://rghost.net/46971093.view)
Люди были допущены до игры и играли. Никаких денежных затрат для соответствия дресскоду у них не было. Играли это люди и с АК и с G36C и с пистолетом и с ножом. Я извиняюсь, но мне это уже напомнило Ваню и его письмена на форуме.

Повторюсь, если такая тенденция продлится то все сведется к тому, что скоро в КСК останется 4 направления: СССР, Моджахеды, Бриты и ФРГ. А остальным места не будет или как сказал мною процитированный камрад: футболка, шорты.
Команды моджахедов нет.
Зато есть РФ
есть испанцы
есть зеленые береты США
есть морпехи США
есть внекомы-сталкеры
кроме названых тобой. Почему они не жалуются?

Vitos
23.06.2013, 22:34
Для данной игры подходят по дресскоду:
Албания
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Латвия
Литва
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Соединённые Штаты Америки
Турция
Франция
Хорватия
Чехия
Эстония

Как про мне то новичкам есть из чего выбрать! Плюс всякие наёмники и талибы в дресскоде которых я вообще не вижу никакой проблемы... О какой тенденции говорит Док, ну никак не пойму...

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:28 ----------

И это только НАТО, а в ISAF принимают участие 48 стран! Украина в том числе...

Xan
23.06.2013, 23:08
http://cs322527.vk.me/v322527003/13ff/B1dJVo0I0Wc.jpg
Кровавый ISAF ищет пропавшие ящики!

TVIx86
23.06.2013, 23:17
Браво! Зачётное фото!

Vitos
23.06.2013, 23:19
демократия лезет в форточку...

MahmudAbas
24.06.2013, 00:24
Не подходите вы для моделирования войск РФ... Русский солдат из любой ситуации выход найдёт!

Ладно немцы... У них карма такая...

У нас не было желания бегать в гражданке, монохромными мишенями не улыбается бегать и выковыривать шары из всех пор кожи.

Со следующей игрой получается та же самая ситуация:

Британская империя (DPM, DDPM, сетлые комуфляжи: мультикам, аку, дезерт 3 колор...)
Рейх (Рейх, штрихтарн, тёмные комуфляжи: флектарн, дубок, испанский дубок...)
Местные жители + консультанты из СССР (гражданка, аутентичные наряды, горка...)

Я так подозреваю что это коварный замысел против нашего монохромного братства, ибо во многих ситуациях русская цифрофлора чит )

Vitos
24.06.2013, 01:07
У нас не было желания бегать в гражданке, монохромными мишенями не улыбается бегать и выковыривать шары из всех пор кожи.
ну значит и играть не было желания, к чему тогда эти разговоры? Давайте спросим и наёмников, сколько они шаров повыковыривали))))

Я так подозреваю что это коварный замысел против нашего монохромного братства, ибо во многих ситуациях русская цифрофлора чит )

Ну конечно, против вас НЕВИДИМОК играть бессмысленно, вот мы и строим коварные планы)))

Necrosadist
24.06.2013, 01:15
Со следующей игрой получается та же самая ситуация:

Британская империя (DPM, DDPM, сетлые комуфляжи: мультикам, аку, дезерт 3 колор...)
Рейх (Рейх, штрихтарн, тёмные комуфляжи: флектарн, дубок, испанский дубок...)
Местные жители + консультанты из СССР (гражданка, аутентичные наряды, горка...)

А кто вам мешает связаться с оргами и обсудить принадлежность цифрофлоры, например, к темным камуфляжам? Или за Рейх с калашами воевать тоже религия не позволяет? :-)

Otto Scorzeny
24.06.2013, 05:26
Это вы о чем господа?У каждого Шторха есть дополнительный камплект альтернативной формы(я знаю!). Не всегда есть возможность...(работа,семья,моря ит.д.) Я например расчитывал на воскресенье(был выходной). НО ниче игры будут еще.

Anka
24.06.2013, 15:12
Итак, пришло время подвести итоги.

Прежде всего, от лица организаторского состава и от себя лично выражаю благодарность всем кто пришел на игру - без вас ее бы не было.
Команде Swamp Foxes - мы были рады вас видеть, но в следующий раз потрудитесь зарегистрироваться.

кратко по основным игровым событиям:
-в первый час игры силам ISAF удалось доставить 3 ящика из 5, спустя короткое время был доставлен четвертый
-талибами был обнаружен самолет, сбитый их же братьями, и изъят его черный ящик
-на базу ISAF был сопровожден в безопасности генерал с ревизией
-в 17.20 талибы каким-то читерским маневром внезапно захватывают базу противника и спешно по два человека выносят все нажитое миротворцами добро, захвачены и отправлены к Аллаху трое пленных
-первая попытка воинов Демократии отбить свою базу почти удалась, но завершилась неудачей из-за вовремя подоспевшего подкрепления талибов
-около 19.00 силами ISAF была отбита назад их база и ситуация спасена
затем противные орги приняли решение остановить игру.

Порадовало что не раз были замечены бойцы, бинтующие и спасшие этим своих товарищей
Молодцы командующий табилов Вовилаче, сумевший преломить ход игры, и неунывающий лидер ISAF Янычар, до последнего старавшийся исправить ситуацию с наглыми захватчиками, что ему удалось.
Молодцы те, кто отыгрывал свою игровую роль, а не просто пришел попедулиться.

Итого:
ISAF получают: за выполненное на 2/3 основное задание - 20 очков, за доп. квест - 5 очков
Талибы и наемники: за выполненное (хоть и весьма неожиданным способом) основное задание - 30 очков, за доп. квест - 5 очков.
База CHARLIE-SIX остается под контролем миротворцев, как и провинция Гильменд, но талибы с наемными ребятами стащили четыре ящика с разнообразными припасами.
Победила дружба... талибов и наемников :smile:

Всем еще раз спасибо за участие.
Архив с фото и парочкой видео
http://www.ex.ua/view_storage/782938023182
на видео с финальным штурмом наложена легкая героическая музыка чтоб не так слышно было болтовню за кадром и щелчки зума.
Продолжению быть!

vovilache
24.06.2013, 16:21
Спасибо оргам за интересную,не дающую покоя ногам игру!Отдельная благодарность Твиксу за то,что во время подхватил руководство обьеденеными силами.так как главнокамандущий талибана был слегка контужен и не мог полноценно руководить ходом боевых действий!Огромная благодарность бойцам ИСАФ,за стойкость!

TVIx86
24.06.2013, 22:35
От себя лично и от лица команды - благодарствуем организаторам за отличную игру! Готовы поддерживать ваши игры в любое время!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:20 ----------

Спасибо за фото и видео!

Есть один странный вопрос: на игре был один фотограф? А то в самом начале игры я "выполняя манёвр обхода" набрёл на группу из трёх человек: двое в камуфляже и один в зелёной желетке с фотоаппаратом. Бегло пожал руку фотокору и ушел по своему маршруту.

Кто эти люди? :)

Anka
24.06.2013, 22:56
Твикс, это были зрители от нашей команды. Я постараюсь в ближайшее время взять фото и у них.

TVIx86
24.06.2013, 23:25
Та я не за фотки переживаю. Думаю, а не перегрелся ли я на работе :)