PDA

Просмотр полной версии : Ночная подсветка выстрела!

Vitos
09.06.2013, 23:48
АХТУНГ!!! В начале июля наша команда собирается сделать не хилую ночную игру!!! Все желающие принять в ней участие ОБЯЗАТЕЛЬНО должны обзавестись ночной подсветкой выстрела! Стоит она всего 30 гривен, купить можно на маркете http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=56773 тут

Ребята, это не для нас, а именно для вашего удовольствия! Давайте повышать уровень наших, криворожских игр! Подсветку ввели уже на всех достойных играх и поверьте, она того стоит!

TVIx86
10.06.2013, 15:49
Скорее всего, командир высказался слишком ультимативно. Сегодня ближе к вечеру я постараюсь описать ситуацию и аргументировать покупку подсветки

Nick_kr
10.06.2013, 15:53
а мож лучше трассера?

Ares
10.06.2013, 15:55
Таки да, необходимость назрела.
Давайте партию брать! что б за доставку не переплачивать.

Vitos
10.06.2013, 16:02
а мож лучше трассера?

А теперь скажите сколько стоит насадка + специальные шары... Давайте смотреть на вещи реально...

Doktor Kr Rig
10.06.2013, 16:06
Я только ЗА!!!!!!!
.
А может схемка случайно такого прибора у кого имеется ???

Nick_kr
10.06.2013, 16:33
А теперь скажите сколько стоит насадка + специальные шары... Давайте смотреть на вещи реально...
мэдбуловские шары 150 грн, за 2000шт, насадка не нужна, нужно только в хоп встроить несколько светодиодов. лично мне для переделки хопа недостаточно только времени и хорошего мотиватора в виде интересной ночной с трассерами. но да таки проще купить насадку за 30 грн

Я только ЗА!!!!!!! А может схемка случайно такого прибора у кого имеется ???
там контроллер нужно программировать.

Vitos
10.06.2013, 16:37
но да таки проще купить насадку за 30 грн

ну так а я о чём)))))))

kosma
10.06.2013, 23:09
Я хотел предложить на собрании КСК эту тему.Уж больно нужная вещь в страйке,в отдельных случаях необходимая.А для более хитрых бойцов есть альтернатива обзавестить ПБС,если конечно реконструкция позволяет.Так что Витос,подход может быть следующий,в регламенте игры, требование:иметь подсветку,а вы решайте,допускать или не допускать бойцов без оного девайса.Ночные игры и так не часто проводятся,так что те,кто любит такой формат,заимеют такую штучку,причём на выездах большинство организаторов требуют иметь в наличии подсветку выстрела.

jugger
11.06.2013, 09:16
Тему подымем, а пока, думаю, каждый может себе приобрести.

племянник
11.06.2013, 11:21
Если не ошибаюсь, а думаю поправите. основные типы ПБС снижает вспышку , единицы убирают (+тип патронов другой, т.е. дальность должна быть меньше, давайте ограничивать м\с в зависимости от ПБС) Так что имитация все таки нужна. Это я к тому что б не цепляли на ствол кусок трубы с надписью ПБС

Vitos
11.06.2013, 11:49
Вообще на многих проектах ПБС не считается причиной не вешать подсветку... Что бы у некоторых не возникало желание схитрить...

Baralgin
11.06.2013, 22:36
ПБС действительно полностью не убирает вспышку. Ибо при открытом ствольном канале это нереально, какие мембраны не навешивай. Есть варианты огнестрельного оружия с газовой отсечкой, где газы толкают поршень внутри гильзы, а он уже пулю. И поршень остается внутри гильзы. Но там очень сильно ограничена начальная скорость вылета по понятным причинам. Т.е. оружие для стрельбы почти в упор.

Посему я предлагаю, вариант, что ПБС не дает право на отсутствие маячка, а вот пистолеты и спринги с начальной скоростью до 120м/с - можно использовать без маячка.

Vitos
11.06.2013, 22:42
Поддерживаю!

yustas
12.06.2013, 18:00
а как выглядит эта подсветка? её вообще возможно присобачить на пистолет? если да-то вопрос спорный. вспышка при выстреле из пистолета имеется, тем более у большинства~99,999% не имеет пламягасителей, в отличие от ШВ и тем более дробовики (моссберги там всякие,видимо они подразумевались под "спринг до 120 м.с.")-знатные факелы.ну а если нет, ну на "нет" и суда нет.

Baralgin
12.06.2013, 19:52
Да спринговые дробовики я до кучи приплел (тут ессно до реализьма далеко) - чтобы разнообразить процесс игры. Должен же у них быть хоть какой-то бонус перед "поливалками".

Славик
13.06.2013, 14:31
поддерживаю

yustas
13.06.2013, 23:43
ну, в принципе, при цене моссберга равной цене самой насадки, то понятно. ну а насчёт пистолетов? если уравнять насадку и трассера, то для пистолетов-трассера. их вообще толпой можно закупить пачку если одному дорого. понадобится-то пригоршня на сезон.

Doktor Kr Rig
15.06.2013, 16:13
Шото продавец этого прибамбаса не отвечает.

yustas
16.06.2013, 21:05
решил игру нам сорвать.

Черномор
25.06.2013, 07:10
Привет Криворожцам !!Когда то и меня тема с подсветкой беспокоила.Скажу сразу ,подсветка которую хотите брать кизяк в плане в игре ,мое мнение.Все юзают потому что дешево.Кстати парень который продает данный девайс ответственный нам прислал 30 штук на игру .Видел также встроенные светодиоды + трассерные шары ,слабовато.А вот насадки трассерные + шары вот тут море удовольствия(потом днем не захотите играть)))).Насадки лучше покупать в Китае от 30$ до 120$,а можно даже за 15 уе купить набор и самому склеить.У меня трассерная насадка и ночная подсветка .Кстати фонариком красивее чем ночной подсветкой.

Vitos
25.06.2013, 11:47
Спасибо, привет Херсону!!!)

Nick_kr
05.11.2013, 23:52
понекропостю

затраты по деталям, для сооружения подсветки трассеров в хопе, обошлись примерно в 15 грн без учета доставки, но это на так сказать на бета версию, самое затратное это приобрести светодиоды с хорошим потоком