Просмотр полной версии : Снайпер против Асаульта
Fog - Sany
10.06.2013, 22:22
5572355724
Давайте создадим игру, общую или нет, со снайперскими миссиями (двойками), против вип личности или отряда.
Какие будут предложения у вас ? Вместе покумекаем !
можно без взноса, еду можно привести с собой а там приготовить, можно же просто интересно поиграть всем вместе !
Игра проводится по правилам федерации страйкбола.
Взноса нет, питания тоже, если что можно сложится на питание харчем
Начало игры в 10 00 по Киеву
Встреча известного мафиози Дона Фелиньё на его даче в лесу, с известным в своём кругу Кадзуо Таока из местной группировки "Якудза". Цель встречи обсудить распространение "синего анфитамина ".
синий анфитамин- самый мощьный в своем роду, он чист на 99%, его ставят на такое с героином, но себестоимость его намного меньше. Таока просит разрешения распространять свой товар на данной территории.
Дон имеет при себе большое количество охраны, Таока также приехал со своей охраной.
Так как нельзя было делать много шума, правительство задействывает лучшие снайперские двойки, их главная цель - Дон!!! Правительство положило большие надежды на парней, да поможет им Бог!
Дон и Таока, каждые 15-20 минут должны будут проходить по определенному маршруту-это обязательно!
Охрана будет поделена на 3 уровня:
1) 1_й уровень, те кто обходят территорию около забора котеджа
2) 2_й уровень, те кто патрулируют территорию близ лежащих зданий.
3) 3_й уровень, это телохранители
+ у каждой группировки будет начальник охраны.
Если снайпер находится перед охраной 1-го уровня, то только они имеют право воевать со снайпером;
Ести снайпер прошел 1-й уровень охраны и находится между первым и вторым уровнем то оба имеют право воевать;
Ести снайпер прошел 2-й уровень охраны и находится между 2-м и 3-м, то оба уровня воюют, а 1-й не воюет.
По времени: игра начнется, и в течении 1-2ч снайперские двойки начнут работать, тоесть никто не знает в какое время после старта начнут работать снайперы.
Мужики записываемся в группировки:
- группировка Дона Фелинье;
- группировка Кадзуо Таока;
- снайперские двойки;
Нужен человек на роль: - Дона
- Таока
по жизням : у каждого игрока одна жизнь, кроме снайперских двоек.
-снайперские двойки. — не ограниченное количество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
Охрана — если убили то солдат падает, лежит не двигаясь 5 минут, потом встает и уходит на мертвяк, убитый не имеет права разговаривать нискем до мертвяка!!!
Сюжет развернется так что когда прозвучит сирена, она будет по сюжету то у солдат появится еще одна жизнь.
Есть предложение, если люди будут регестрироваться, то мы посчитаем колличество и можно будет просчитать мясо на шашлык, сброситься и купить, как раз будет чем заняться начальникам охраны!
-снайперские двойки. — не ограниченое колличество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
Охрана — если убили то солдат падает, лежит не двигаясь 5 минут, потом встает и уходит на мертвяк, убитый не имеет права разговаривать нискем до мертвяка!!!
Сюжет развернется так что когда прозвучит серена, она будет по сюжету то у солдат появится еще одна жизнь.
И еще один не мало важный момент, охрана Дона, и охрана Таоки - друг с другом не кенты, ведь всякое может случиться...........
56501 Место проведения: полигон в Авдеевке - Ласточкино, конный завод
Координаты:
Широта: 48°9′15.57″N (48.154326)
Долгота: 37°40′45.22″E (37.679227)
тел. 0959023274 Туман
Расписание автобуса
Автобус №103
начальная остановка АС Кр.рынок
конечная остановка ст.Желанная
Маршрут АС Кр.рынок - Новоселовка - ст.Желанная
Длина, км 49, 7
Начало работы 9:00
Последний рейс 12:40Расписание 103 который ходит с жд
7-30
8-20
11-00
11-55
14-45
15-25
17-30
18-40
Проходите сквозь бетонный забор и идете к зданиям напоминающим ферму, на дороге увидете машины
Так Балтика хотел провести да снайперов не набралось.Кинуть второй кличь-Снайпера выходи строиться!
Fog - Sany
10.06.2013, 22:53
Да у нас снайперская двойка есть, Раф со своим 2 номером, я думаю наберутся.
Да еще и не снайперов нужно людей в охранение базы или обьекта
Балтика подключайся замутим тему и игру на следующий месяц
kingsize
10.06.2013, 23:39
лучшая снайперка-пулемет)
если кто не согласен -готов поспорить)
Да задание надо делать паралельным со спецназом и снайперскими группами -так чтобы движения были -а то босс мафии скучать будет !!!!!
---_Buran
11.06.2013, 12:56
Чур, я буду боссом! У меня есть рарная пуха
55732
чето не кашерно -где слоновая кость ????????
Чур, я буду боссом! У меня есть рарная пуха
55732
Где стразики? Нет стразиков - нет допуска :lol:
Fog - Sany
11.06.2013, 19:11
И изоленту как не обидно, но убрать придется !))
---_Buran
11.06.2013, 19:40
у меня есть красное дерево. ну а магазы могу другие поставить -- тоже "золотые".
Ещё у меня есть белый спортивный костюм. Осталось только найти белую шляпу.
у меня есть красное дерево. ну а магазы могу другие поставить -- тоже "золотые".
Ещё у меня есть белый спортивный костюм. Осталось только найти белую шляпу.
+Фиксы золотые в зубы = пару брюликов туда же -классная мишень получится )))))))-а блястеть то как будут))
хоть с закрытыми глазами стреляй, все равно попадешь)))
---_Buran
11.06.2013, 21:44
А кто стрелять то будет? Где эти снайперы? Давайте регтесь, а то задумка хорошая пропадает.
messer_rr
12.06.2013, 00:35
я на практике плюсую к Кингу - лучшая снайперка - м249
Fog - Sany
12.06.2013, 18:33
нужны не только снайперы
---_Buran
12.06.2013, 19:22
так можем и группу охраны устроить, нивапрос.
Давайте дату и место встречи.
Fog - Sany
13.06.2013, 18:54
дата я думаю будет на следующий месяц
ждем 3 ю снайперскую группу и человек не менее 20 в охрану шейха
плюсуйтесь
Так Балтика вроде тоже не закрыл игру для снайперов,планировал немного позже.Как там с датами,в личке не обсуждали?
Если доведу свд до ума,попробую+1,или анти снайпера)
dantist6677
13.06.2013, 20:47
Уважаемые орги,у вас наверное идеи закончились-Снайпер против Асаульта _плагиатом очень попахивает,как то так.
Уважаемые орги,у вас наверное идеи закончились-Снайпер против Асаульта _плагиатом очень попахивает,как то так.
можно примеры подобного?
уважаемый дантист,-это не попахивает плагиатом как вы выразились!объясню почему, мы уже давно планировали игру такого плана, но не выносили идею никуда, а в недавнем времени махновцы хотели сделать такую игру, и мы закончили пока со сталкером, и решили сделать игру снайперов! мы никого не хотим обидеть, и перебить игру! рас уж такое дело пошло, мы с радостью сделаем дружественную игру со всеми желающими, тем более взноса на игре не будет)))
dantist6677
13.06.2013, 21:38
уважаемый дантист,-это не попахивает плагиатом как вы выразились!объясню почему, мы уже давно планировали игру такого плана, но не выносили идею никуда, а в недавнем времени махновцы хотели сделать такую игру, и мы закончили пока со сталкером, и решили сделать игру снайперов! мы никого не хотим обидеть, и перебить игру! рас уж такое дело пошло, мы с радостью сделаем дружественную игру со всеми желающими, тем более взноса на игре не будет)))
Вот,я и говорю,что идеи закончились,
так предложите новую-все таки у Вас имеется огромнейший опыт организации игр с оригинальным и неповторимым сюжетом.
dober1987
13.06.2013, 23:18
+1 в снайперы
dantist6677
14.06.2013, 08:07
так предложите новую-все таки у Вас имеется огромнейший опыт организации игр с оригинальным и неповторимым сюжетом.
А вот с этим вопросом у нас проблем то и нет,увлекшись сталкером,вы просто других игр и не видите,ну кроме сценариев....
Так что спорить,снайперов и так нет толком.Сообща говорите и делайте игру
+1 за охрану или вторым к снапу пойду)
Fog - Sany
14.06.2013, 17:56
А вот с этим вопросом у нас проблем то и нет,увлекшись сталкером,вы просто других игр и не видите,ну кроме сценариев....
ошибочное мнение , другие игры у нас идут на 1 плане, так получилось, что решили и сталкера развивать ! Будут много других игр
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:51 ----------
мой брат по оружию и клану прав на 100 процентов
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
если я не ошибаюсь у нас уже есть 4 снайпера ?
отпишитесь у кого есть 2 номера, у кого нет будем добавлять и наберем охранение !
уважаемые орги других команд. Присоединяйтесь к разработке игры если конечно интересно, игру планировали как дружественную, без взноса, еда ( кашку, тушенку, кто что принесет ), полигон можно обсудить на выбор, кто выскажется за полигон ?
Fog - Sany
16.06.2013, 17:27
http://rutube.ru/video/1e0cd48612404a4894d4d09318aa71d5/
Сюжет уже готов и дорабатывается ! Если не будет предложений, сюжет будет только с нашей стороны
В сюжете будут 2 ключевых личности, 2 банды формирования и спецназ
Встреча известного мафиози Дона Фелиньё на его даче в лесу, с известным в своём кругу Кадзуо Таока из местной группировки "Якудза". Цель встречи обсудить распространение "синего анфитамина ".
синий анфитамин- самый мощьный в своем роду, он чист на 99%, его ставят на такое с героином, но себестоимость его намного меньше. Таока просит разрешения распространять свой товар на данной территории.
Дон имеет при себе большое количество охраны, Таока также приехал со своей охраной.
Так как нельзя было делать много шума, правительство задействывает лучшие снайперские двойки, их главная цель - Дон!!! Правительство положило большие надежды на парней, да поможет им Бог!
1) 1_й уровень, те кто обходят территорию вокруг забора котеджа
2) 2_й уровень, те кто патрулируют территорию до забора.
По времени: игра начнется, и в течении 1-2ч снайперские двойки начнут работать, тоесть никто не знает в какое время после старта начнут работать снайперы.
- снайперские двойки;
- Таока
Есть предложение, если люди будут регестрироваться, то мы посчитаем колличество и можно будет просчитать мясо на шашлык, сброситься и купить, как раз будет чем занться начальникам охраны!
Для начала регистрации, необходимо объявить по крайней мере дату проведения.
---_Buran
18.06.2013, 15:57
Давайте дату и место! Предварительно я за Дона(если не в июне будет).
Fog - Sany
18.06.2013, 20:17
Думаем сделать 30 числа этого месяца
Дата: МЕНЯЕТСЯ!! ВМЕСТО 30 июня на 7 ИЮЛЯ 2013 года
Место проведения: полигон в Авдеевке
Взноса нет, если будет желание можно будет сброситься и купить шашлык
Координаты:
Широта: 48°9′15.57″N (48.154326)
Долгота: 37°40′45.22″E (37.679227)
Игра проводится по правилам федерации страйкбола.
Дон и Таока, каждые 15-20 минут должны будут проходить по определенному маршруту-это обязательно!
1) 1_й уровень, те кто обходят территорию около забора котеджа
2) 2_й уровень, те кто патрулируют территорию близ лежащих зданий.
Если снайпер находится перед охраной 1-го уровня, то только они имеют право воевать со снайпером;
Ести снайпер прошел 1-й уровень охраны и находится между первым и вторым уровнем то оба имеют право воевать;
Ести снайпер прошел 2-й уровень охраны и находится между 2-м и 3-м, то оба уровня воюют, а 1-й не воюет.
- снайперские двойки;
- Таока
Есть предложение, если люди будут регестрироваться, то мы посчитаем колличество и можно будет просчитать мясо на шашлык, сброситься и купить, как раз будет чем заняться начальникам охраны!
-снайперские двойки. -- не ограниченое колличество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
Охрана -- если убили то солдат падает, лежит не двигаясь 5 минут, потом встает и уходит на мертвяк, убитый не имеет права разговаривать нискем до мертвяка!!!
Сюжет развернется так что когда прозвучит серена, она будет по сюжету то у солдат появится еще одна жизнь.
И еще один не мало важный момент, охрана Дона, и охрана Таоки - друг с другом не кенты, ведь всякое может случиться...........
30го я минус на 29-30еду на суточную -в мелекино
---_Buran
19.06.2013, 16:19
30-го не смогу.
Fog - Sany
19.06.2013, 18:48
30го я минус на 29-30еду на суточную -в мелекино
вот и договорились ) и зделали игру для снайперов, которую хотели сами снайпера
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:45 ----------
как я понимаю 2 снайпера осталось ?
дату назначать надо после проверки расписания игр.Да и на суточной так настреляюсь из ружжа просто класс.
Fog - Sany
19.06.2013, 20:23
дату назначать надо после проверки расписания игр.Да и на суточной так настреляюсь из ружжа просто класс.
Раф если дату сверять с календарем , некогда проводить )))
Ser_Plut
20.06.2013, 06:41
дату назначать надо после проверки расписания игр...
Согласен 10000000%.
ДАТА ПРОВЕДИЯ МЕНЯЕТСЯ на 7 ИЮЛЯ!!!! надеюсь в этот день получится))
))))))ДА))))))
Шашлыком и игрой без взносов нынче игроков тяжко затащить!
Fog - Sany
20.06.2013, 23:35
))))))ДА))))))
Шашлыком и игрой без взносов нынче игроков тяжко затащить!
Ты о чем )))))) читай все заново, или ты просто решил очередной раз чуш писать ), блеснул )))) посмеялись ))
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:25 ----------
Шашлыком не заманиваем, а предлагаем скинутся !)
Взнос - не считаем нужным брать и это наше решение а не пиар )
Небыли никогда на той стадии, чтоб шашлыком заманивать)
Я лишь высказываю свое мнение!
ой ой ой -девочки не ссоримся ))))))))
Kot_Geniy
23.06.2013, 20:42
Здравствуйте. Если есть свободная вакансия, то + одна снайперская пара на игру.
Fog - Sany
23.06.2013, 22:29
Да есть вакансия, добро пожаловать !
Игра специфическая,надо поиграть,выявить - + Вроде моя винтовка почти готова.
да неужели тронулось с места???!!
dober1987
24.06.2013, 20:18
-1
Fog - Sany
24.06.2013, 20:49
Игра специфическая,надо поиграть,выявить - + Вроде моя винтовка почти готова.
отлично !
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:27 ----------
да неужели тронулось с места???!!
ага
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:28 ----------
не смотрите, что видео со сталкера )). Так должен работать снайпер ПРО !) Не понимайте видео буквально ! Рукопашной на игре не будет, просто красивое видео
http://www.youtube.com/watch?v=hRuEyjow9T8&feature=player_embedded#at=110
не смотрите, что видео со сталкера )). Так должен работать снайпер ПРО !)
http://www.youtube.com/watch?v=hRuEyjow9T8&feature=player_embedded#at=110
чегото мне кажется, что парни на ИГРЕ рукопашную не оценят...
Уваджаемый, вы организатор-ваши слова должны иметь только один смысл. а в данном случае каждый может ваш пост воспринять как руководство к действию, тем более что в первом посте не указано-по каким правилам играете.
Fog - Sany
24.06.2013, 23:09
Уваджаемый, вы организатор-ваши слова должны иметь только один смысл. а в данном случае каждый может ваш пост воспринять как руководство к действию, тем более что в первом посте не указано-по каким правилам играете.
не надо все понимать буквально, по моему сообщению не видно, что это руководство к исполнению, тем более тут нет безголовых людей !)
надпись в начале поста -" Игра проводится по правилам федерации страйкбола " если вам не понятна, то другим известна !
http://www.youtube.com/watch?v=fxhJiEd-dQE
вот более реальней
Fog - Sany
25.06.2013, 06:35
ну да и патриотичней
не надо все понимать буквально, по моему сообщению не видно, что это руководство к исполнению, тем более тут нет безголовых людей !)
надпись в начале поста -" Игра проводится по правилам федерации страйкбола " если вам не понятна, то другим известна !
после редактирования 1го поста там много чего добавилось-нехорошо то как получается-вроде все было указано, но после слов, что ничего нет-почемуто пост редактируется и говорится что все так и было...
Fog - Sany
25.06.2013, 17:58
после редактирования 1го поста там много чего добавилось-нехорошо то как получается-вроде все было указано, но после слов, что ничего нет-почемуто пост редактируется и говорится что все так и было...
я думаю одному тебе в голову пришло, что на игре нужно идти в рукопашную ))
в 1 посте, только цвета добавились ) а до этого там вообще ничего не было, но не до твоего сообщения
а над видео да я добавил - Не понимайте видео буквально ! Рукопашной на игре не будет, просто красивое видео, вдруг кто то еще так задумается как ты
" нет-почемуто" - пишется раздельно !!! это я тебе так подсказываю без обид ))))
я думаю одному тебе в голову пришло, что на игре нужно идти в рукопашную ))
в 1 посте, только цвета добавились ) а до этого там вообще ничего не было, но не до твоего сообщения
а над видео да я добавил - Не понимайте видео буквально ! Рукопашной на игре не будет, просто красивое видео, вдруг кто то еще так задумается как ты
" нет-почемуто" - пишется раздельно !!! это я тебе так подсказываю без обид ))))
уважаемый, если я начну перечислять ваши ошибки-и орфографические и речевые-боюсь много времени займет. а по поводу первого поста-ну естественно только цвета добавились. просто совпадение! а красивых видео в ютубе много, и 99,9% из них имеют столько же общего со страйком как и ваше-а че с автоматами и дерутся-чем не страйкбол?
Fog - Sany
25.06.2013, 19:30
уважаемый, если я начну перечислять ваши ошибки-и орфографические и речевые-боюсь много времени займет. а по поводу первого поста-ну естественно только цвета добавились. просто совпадение! а красивых видео в ютубе много, и 99,9% из них имеют столько же общего со страйком как и ваше-а че с автоматами и дерутся-чем не страйкбол?
не вижу смысла говорить далее на твою тему прости, получается флуд
мужики хватит вам спорить, давайте лучше чтото по сути обсудим, нужно сделать хорошую игру, если у когото есть предложения пишите, обсудим, мы не присваиваем эту игру к своей- это общаяя игра, создана для дружественных отношений!)))
Fog - Sany
25.06.2013, 22:38
сценарий уже тем более есть ! осталось его отыграть качественно ),возможно еще сценарий и дополнить !
Diversant_84
25.06.2013, 22:42
Да это не снайпер!!!!!!! а диверсант-штурмовик в гили))))))
Fog - Sany
25.06.2013, 22:47
Да это не снайпер!!!!!!! а диверсант-штурмовик в гили))))))
где ?
Diversant_84
25.06.2013, 22:48
на видео
Fog - Sany
25.06.2013, 22:50
а ну да, похож )
что по жизням и мертвякам?вроде не нашёл я.
Fog - Sany
25.06.2013, 23:19
что по жизням и мертвякам?вроде не нашёл я.
я дописал, пропустили видать(
какие есть предложения ?
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:17 ----------
-снайперские двойки. — не ограниченное количество жизней, если убили второго номера то он уходит один, если убили снайпера- то уходят оба! Доходят до точки старта и опять в бой.
Сюжет развернется так что когда прозвучит сирена, она будет по сюжету то у солдат появится еще одна жизнь.
---_Buran
26.06.2013, 05:03
Это уж какая-то запредельная халява для снайперов получется.
Это уж какая-то запредельная халява для снайперов получется.
Ну, дык, для того и ищут охранников для мяса =)))))
---_Buran
26.06.2013, 15:44
янепонял, это игра для снайперов или для Юных Рембовцев?
Fog - Sany
26.06.2013, 18:46
Ну, дык, для того и ищут охранников для мяса =)))))
снайперам будет ох как не просто )
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:40 ----------
янепонял, это игра для снайперов или для Юных Рембовцев?
приедеш поймеш )
Уважаемый Diablo и Buran, охрана не для мяса!! сложней всего будет снайперским двойкам, учитывая то что территория большая и будет много охраны, - добраться до Дона будет нереально!!! так что не нужно так рассуждать)))
---_Buran
26.06.2013, 19:16
с такими-то правилами респа?
Ну да, им будет трудно...бегать туда-сюда. Упарятся ведь по жаре бегать в гилли.
ну давай представим картину, снайпер пробрался через первый уровень охраны и находиться перед вторым, первый уровень охраны -это минимум 5-7 человек+ второй уровень столько же, - растояние от места старта(мертвяка снайперов) гдето 500метров. так вот пробрался и случайно его заметили, и 14человек на 2-х , кто мясо, и кому повезло здесь??))
Fog - Sany
26.06.2013, 20:06
дааа снайперам придется себя показать )
---_Buran
26.06.2013, 20:35
а теперь представим картину: снайперы отстреливают 2-3 охранника; обнаруживают себя; выхватывают люлей от оставшихся 11-12; идут на мертвятник; респятся; отсреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; доходят до Дона; мочат его и уставшие, но с победным видом возвращаются домой.
а теперь представим картину: снайперы отстреливают 2-3 охранника; обнаруживают себя; выхватывают люлей от оставшихся 11-12; идут на мертвятник; респятся; отсреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; выхватывают люлей; идут на мертвятник; респятся; отстреливают ещё 2; доходят до Дона; мочат его и уставшие, но с победным видом возвращаются домой.
Ахахха, как все верно просчитано! =))) В общем, думаю, может зарегаться командой за охранников, приехать с тремя пулеметами... Погоняем чутка на мертвяк снайперов... =)))
Fog - Sany
26.06.2013, 22:17
или обратная)
снайпер валит тебя, а ты не можеш определить от куда !
погиб - на мертвяк, и так все время )
чур я против пулеметов в одиночку :smile:
Buran ты прав, возможно так и будет! но я продумал сюжет для этого случая, и указал что когда убьют Дона, прозвучит сирена, и вот после нее будет кульминация сюжета для всех))))
по поводу ПУЛЕМЕТОВ, я не против чтобы вы погоняли снайперов, если обнаружите конечно, значит судьба наша такая)))
давайте так ОДИН ПУЛЕМЕТ у одного техолранителя(охрана 3-его уровня), одной группировки, и один у другой??? - кто против, пишите и объясняйте почему)))
---_Buran
27.06.2013, 05:03
Предлагаю для снайперов 2 жизни максимум. Иначе вообще не серьёзно получается.
Слепой Хирург
27.06.2013, 05:40
.
Очень, очень бы поспорил..))
Кстати, Туман - я отыграю босса якудзы, если никто не против..
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:35 ----------
Пока такой движняк происходит, дон умирает от старости..Или уезжает домой - ну это как поправка к сценарию )))
Ser_Plut
27.06.2013, 07:27
[/COLOR]по жизням : у каждого игрока одна жизнь, кроме снайперских двоек.
+ Недостаток: одна жизнь охраны - убили собирайся домой,ибо ждать пока зазвучит сирена можно долго
Давайте голосовать, кто за то чтобы снайперам дали п2 жизни если убьют его вместе с вторым номером и две если только его убьют??? Всего выходит 4 жизни!!!! Желательно чтобы снайперы в первую очередь высказали свои мнения, )))
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:31 ----------
Да и кстати может быть и недостаток, но во первых будет лимит времени игры+ к этому мы хотим воссоздать реальную игру, ! Да знаю све заговорят что мол у снайперов будет 4 жизни, - первое ,у штурмующих всегда больше жизней, второе- их будет не так уж и много, третье- нам ой как не легко будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:36 ----------
Слепой Хирург, мы официально просим тебя отъиграть босса Якудзы!!![COLOR="Silver"]
Kot_Geniy
27.06.2013, 15:33
Интересно попробовать 2+2 жизни, только бы снайперы быстро не закончились, пулемет злая штука :). Какое количество двоек получается на данный момент? Уважаемые снайперы, вопрос для личной статистики, у кого какие скоростя выдают Ваши любимицы.
Слепой Хирург
27.06.2013, 17:48
13-й, спасибо! для меня будет честью принять участие! Витамин тоже хочет, но привод не купит наверное к 7-ому числу...Есть Кольт 1911 спринг, может пойдет?
messer_rr
27.06.2013, 23:50
а вторым номером к снайперу можно ставить пулеметчика? этакий слегка пере-марксман :))) зато в страйковых реалиях где пулемет - лучшая снайперка - помоему очень ничо так
нет пулеметчик вторым номером это жестоко будет))) лучше его задействовать в офране, будет поинтересней. а представь если весь путь придеться с ним ползти)))
Интересно попробовать 2+2 жизни, только бы снайперы быстро не закончились, пулемет злая штука :). Какое количество двоек получается на данный момент? Уважаемые снайперы, вопрос для личной статистики, у кого какие скоростя выдают Ваши любимицы.
Начнем с меня основной ствол 250мс +-5в зависимости от температуры ,вторичка петушок P90 120мс +3 магазина ,пистолет глок 80мс , рюгер 130мс .ВТОРОЙ НОМЕР ауг 138мс и быстрые ноги !
Основной ствол лупит на длистанции от 50-до 120 метров . ауг лупит от 30 -60 метров прицельно .
По защите мужики обязательно возьмите сетки намордники !!!!!!!!!!!!-тк мы большую часть игры проведем лежа и торчит одна голова -следовательно на нее придется 80 процентов попаданий -поверьте мне особенно это нужну тем у кого белесая кожа -она очень слабая на царапины и всякие порезы !!!!!!!!!!!!!.-уже был такой инцедент и повторения не хочется -благо парень вменяемый попался респект ему за понимание !!!
Kot_Geniy
28.06.2013, 12:54
Насчет защиты лица это Вы удачно заметили, желательно чтобы и охрана тоже была защищена, все таки баталии против снайперов. Преднамеренно в голову не стреляю, все таки не реальный бой и нужно беречь однодумцев, но всяко бывает-ветер, ветки.
Слепой Хирург
28.06.2013, 12:58
Спасибо за информацию, мужики!
Думаю нужно перекличку делать -100% явки.
Снайперские пары Я +2ой номер =команда из 2х человек . Крестоносцы.
Я + второй номер!
сегодня сделаю список предположительно кто будет)
Fog - Sany
28.06.2013, 20:03
я буду )
Возможно я приеду и снайпер.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:54 -------
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:06 ----------
А к снайперу второй номер человека со штурмовой винтовкой можно будет поставить?
Макс можно конечно, будем рады Вас видеть))
Kot_Geniy
29.06.2013, 15:22
Будем я + Diversant_84- снайперская пара.
Fog - Sany
29.06.2013, 17:22
Будем я + Diversant_84- снайперская пара.
отлично
Большой2
29.06.2013, 19:06
Блин, я 7-ого на дежурстве, если найду с кем поменятся, могу выступить за антиснайпера. Благо Мопс винтовку мою до ума довел.
Слепой Хирург
29.06.2013, 19:43
Пипец короче всем мафиозям...Одни снайпера с напарниками...А секьюрити будут, или бедные наркобоссы станут как два пирата - спина к спине у мачты, мачетями отмахиваться от супостата?
---_Buran
29.06.2013, 19:54
Можно тотализатор устроить: какая из пар первая "сработает" :)
Fog - Sany
29.06.2013, 20:10
Можно тотализатор устроить: какая из пар первая "сработает" :)
верно говориш товарищч
Дон - (вакансия открыта)
Таока - (Слепой Хирург)
Снайперские двойки:
1) Крестоносцы ( Рафаэль, Боря ) - Донецк
2) Evil (13-й, Simon) - Донецк
3) (Kot_Geniy, Diversant84) - Константиновка
4) еще не точно ( снайпер , Xryct08 ) - Горловка
Охрана:
1) Туман
2) Doc
3) Rus
4) Messer_rr
5) Zver
6) Diablo
7) + 3 (Константиновка)
8) Kingsize
9) Ser Piut
10) cinic
11) Большой 2
12) Олег
13) Ярослав
* Мужики если кого то не дописал, либо написал лишнего - извиняюсь!!!!
Пожалуйста кто ещё не отписался, пишите о явке!!!!! спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:26 ----------
по поводу ставок! на ту пару которая первая будет штурмовать смысла нет ставить, потому что у практически у всех пар будет связь, а соответственно будем работать сообща!!!!))
---_Buran
29.06.2013, 21:49
вообще-то я на роль Дона просился.
Fog - Sany
29.06.2013, 22:14
вообще-то я на роль Дона просился.
приезжай
---_Buran
29.06.2013, 22:26
Крайний срок окончания игры? Мне с Ясиноватой на электричке в 15:20 отправиться надо будет.
Слепой Хирург
30.06.2013, 06:41
Состав охраны какбэ внушает...Спасибо, успокоили старика!
Buran, до трех часов дона уже убьют, так что успеешь)))
у тебя будет антураж для персонажа??
Kot_Geniy
30.06.2013, 15:32
От нас еще будут +3 человека на охрану Дона.
kingsize
30.06.2013, 16:58
8) Kingsize
без меня меня женили)
ну прости!!! отпишись плыз будешь или нет)))
---_Buran
30.06.2013, 18:57
Извините, мужики, но меня не будет на этой игре.
dober1987
30.06.2013, 20:10
Извините, меня не будет
Слепой Хирург
30.06.2013, 20:20
у тебя будет антураж для персонажа??
" Холодной ночью
Мне одолжит лохмотья свои
Пугало в поле.."
(Басё)
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:16 ----------
Извините, мужики, но меня не будет на этой игре.
Извините, меня не будет
" На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер."
(Басе)
Ser_Plut
01.07.2013, 15:34
Я не Участвую.
AlexandrKot
01.07.2013, 17:13
+2
список обновился!!!
Дон - (вакансия открыта)
Таока - (Слепой Хирург)
Снайперские двойки:
1) Крестоносцы ( Рафаэль, Боря ) - Донецк
2) Evil (13-й, Simon) - Донецк
3) (Kot_Geniy, Diversant84) - Константиновка
4) еще не точно ( снайпер , Xryct08 ) - Горловка
Охрана:
1) Туман
2) Doc
3) Rus
4) Messer_rr + еще 1 (пулеметчики)
5) Zver
6) Diablo
7) + 3 (Константиновка)
8) Kingsize
9) Donik ( донецк)
10) cinic
11) Большой 2
12) Олег
13) Ярослав
14) Sunnyc (донецк)
15) +4-5 (Макеевка)
16) Наруто + еще 1 (донецк)
17) Сталкер
* Мужики если кого то не дописал, либо написал лишнего - извиняюсь!!!!
Пожалуйста кто ещё не отписался, пишите о явке!!!!! спасибо)
messer_rr
03.07.2013, 15:32
я постараюсь но не обещанто... число я так понял - 7 июля? это вскр? кто буудет ехать донецкие - надо место в машине, сам пока без транспорта вроде как...хотя возможно будем 2мя пулеметами
Скорее всего +2, но уточним ближе к игре.
ash_donetsk
03.07.2013, 18:01
Дресс-код, я так понимаю, такой? =)
57567
Слепой Хирург
03.07.2013, 18:27
Яша скорее всего поедет тоже.
ок )))))) а он ствол купил?
Хирург, сбрось фотку какой ты будешь на игре, говорят у тебя мечь есть)
messer_rr
03.07.2013, 22:59
типа японского у меня есть:) но железный - не по правилам страйка такое таскать на игре
Fog - Sany
03.07.2013, 23:52
меч на игре носить можно но не извлекать из ножен !
Дон Итальянский есть ! Вакансии нет .
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:50 ----------
Нужны гейши и пару итальянок, кто сможет привести ???))
messer_rr
04.07.2013, 20:01
носить можно но не извлекать из ножен !
дык ножен то и нету:))))
Fog - Sany
05.07.2013, 06:42
дык ножен то и нету:))))
самурай без ножен, как дом без сакуры у плачущей гейши
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:41 ----------
есть вариант ! сточить острие и можно носить
messer_rr
05.07.2013, 12:37
он у меня дома на стенке висит...ненадо ничо точить:)
AlexMbox
05.07.2013, 14:08
+ 2 двойки , 4 ружбайки :twisted:
messer_rr
05.07.2013, 18:08
леха, захватишь с собой шаров на всякий случай? вдруг не хватит пакета на такое количество снайперов?
Слепой Хирург
05.07.2013, 22:22
ок )))))) а он ствол купил?
Хирург, сбрось фотку какой ты будешь на игре, говорят у тебя мечь есть)
меч на игре носить можно но не извлекать из ножен !
Дон Итальянский есть ! Вакансии нет .
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:50 ----------
Нужны гейши и пару итальянок, кто сможет привести ???))
Насчет ствола- пока глухо, но шанс есть. Какой я буду- не решал еще, пальто есть кожаное, еще комиссарское, овертюн в упор держит - шкура дракона, на фото Яшка в нем. Мечи привезу, минимум одну катану, максимум две + ко-дати (средний меч) + вакидзаси - все в ножнах, клинок в масле. 57797
Слепой Хирург
05.07.2013, 22:35
" Трындец нам всем.." (с)
список обновился!!!......................
..............Пожалуйста кто ещё не отписался, пишите о явке!!!!! спасибо)
меня не пишите в списки-не собирался
Слепой Хирург
06.07.2013, 08:06
"Это потеря, затмевающая по своей масштабности все предыдущие потери!" (Кузя, "Универ")
Мы не сможем. Извиняюсь за ложную регу.
таккс -13й сделай точный список кто едет 100%-игра на 10 человек это не прикольно!!!!
Слепой Хирург
06.07.2013, 20:17
Раф, мое мнение - сугубо мое, подчеркиваю - годную игру можно замутить и впятером, было бы желание!! Короче, мне пофиг - я взял меч и еду завтра, с сыном - уверен, получу массу удовольствия!
список обноновился , севодня 13-й выложет остальных . приблезительно будет
30 -40 чел
Раф, мое мнение - сугубо мое, подчеркиваю - годную игру можно замутить и впятером, было бы желание!! Короче, мне пофиг - я взял меч и еду завтра, с сыном - уверен, получу массу удовольствия!
так дело не в том что можно и при10 челах играть -эти сказки ни к чему кроме разочарования не приведут -просто завтра игра а списка нет еще !!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
список обноновился , севодня 13-й выложет остальных . приблезительно будет
30 -40 чел
вот при таком кол-ве играть можно и нужно !!!!!!-чтобы был резон игры а то проползать весь день на брюхе и никого в прицел не увидеть -вот где печально будет !
Короче у меня 2 места в тачке свободны будут -могу кого нидь подобрать (Донецк сити.)
Слепой Хирург
06.07.2013, 20:54
около 9-00 мы с Яшкой будем на Ветке, на остановке возле АТБ, если сможешь забрать - гранд мерси
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:53 ----------
Надо раньше- будем раньше, тел 050 737 96 22 (мой)
около 9-00 мы с Яшкой будем на Ветке, на остановке возле АТБ, если сможешь забрать - гранд мерси
вот мой телефон утром наберите в 800 мне тачку должны отдать -если отдадум заберу если нет все равно встретимся и двинем вместе 095 729 2401 и 0667951867
Слепой Хирург
06.07.2013, 21:00
Заметано!
ок
тогда всех ждем завтра , я думаю все будут довольны , естевственно вся игра зависит от желания играющих......
messer_rr
07.07.2013, 13:48
Буду краток:
Все вроде понравилось, но как-то все сумбурно, и очень коротко.
Физрук, претензий по дистанции поражения в принципе нет, но я б на твоем месте таки проверил привод на хроне, вдруг будет беда и удивление и печалька например у витязей на игре - там хрон будет.
ждем пока доедятся шаглыки и выложатся фоты
Fog - Sany
07.07.2013, 16:56
Кто не поразил Дона из снайперов, приносим извинения, цель была одна !)
Слепой Хирург
07.07.2013, 19:03
57834Спасибо всем за игру, мужики - вы лучшие!!! Фото, если что здесь :http://vk.com/album-55126964_175848286
Слепой Хирург
07.07.2013, 19:54
Пекло аццкое, выматывались гораздо быстрее обычного, оттого и не было настроя тянуть игру до упора, я так думаю. Но в целом- хорошо!
Мужики всем большое спасибо за игру, было приятно поиграть с хорошими людьми))) как я планировал так игра и прошла, вот только снайперов приехало много, я даже не думал что так получиться, но охрана тоже молодцы, преданно до конца защищали своего Дона)))
messer_rr
07.07.2013, 20:55
та быстро все как-то и скомкано относительно площади - такое количество снайперов надо щемить втрое бОльшим количеством Асаулта - с наблюдателями, СВЯЗЬЮ у всех, и на площади...ну как минимум как Сарепта а лучше Марс(привожу примеры просто для понимания площади, не использовать как инструкцию, хотя как угодно). водить ВИПа на площадке со стороной 150 метров - это и ослу а не снайперу будет понятно куда стекаться двойками.
и правда все очень быстро прошло, я не заимелся ни как ваще...я даже полгидрача не выпил, а я в него залил 2 литра всего. жарко было да, но не "ужас,ужас,ужас"(с)
Слепой Хирург
08.07.2013, 04:44
Ну, не все так славно подготовлены, хорошо обучены, тактически подкованы и смертоносны, увы...
Fog - Sany
08.07.2013, 06:48
та быстро все как-то и скомкано относительно площади - такое количество снайперов надо щемить втрое бОльшим количеством Асаулта - с наблюдателями, СВЯЗЬЮ у всех, и на площади...ну как минимум как Сарепта а лучше Марс(привожу примеры просто для понимания площади, не использовать как инструкцию, хотя как угодно). водить ВИПа на площадке со стороной 150 метров - это и ослу а не снайперу будет понятно куда стекаться двойками.
и правда все очень быстро прошло, я не заимелся ни как ваще...я даже полгидрача не выпил, а я в него залил 2 литра всего. жарко было да, но не "ужас,ужас,ужас"(с)
все из за того , что охрана которая отплюсовалась не приехала, а снайперов было больше плана ). Человеческий так сказать фактор. А территорию выбрали поменьше для того что бы на жаре было поменьше бегать.
Следующая игра будет на большой территории, где снайперам будет и побегать и поползать, как и штурмовикам с пулеметчиками !
Я и побегал, и по ползал не мало! В следующий раз если сделаем игру то учтем ошибки!
messer_rr
08.07.2013, 10:52
и следующую регу делайте по стандартной форме
команда
ник(ники)
вооружение
связь
сторона регистрации,
правила (фсу\милик)
так сразу будет понятно соотношение сторон как минимум и можно заранее посчитать кого куда координировать
никакой особой подготовки а особенно тактической для этого еще ненадо:)
Вот, человек подсказал,основные тезисы регистрации на игру. +1
А на игре!, что было всего 1бчел.???
Слепой Хирург
08.07.2013, 14:21
Да нет, просто когда фотографировали, кто-то возле машин собирался, кто-то еще стрелял, кто-то мясо жарил..Короче, кто поближе был и захотел подойти - подошел.
XIII (тринадцатый)
08.07.2013, 14:43
Спасибо огромное оргам за игру. Очень интересный сценарий, хотя требует некоторой доработки. Приятно осознавать что остались еще люди, которые чисто на одном энтузиазме готовы писать сценарии, собирают людей ради игры не преследуя при этом коммерческие цели и просто делают игры.
Отдельно хочется отметить снайперскую двойку которая устранила «Дона». Отлично сработали.
Если честно слабенько -народу мало -после первой миссии началась ***** -и я с напарником удалился .-надо продумывать игру я например не против и лове выложить лижбы удовольствие получить (бл* прополз 30 минут закрыл тыл растяжками -и вдруг сирена Дона убили -пока вылез отряхнулся началась вторая миссия полная неразбериха -по направлению к моей позиции потянулся отряд слышу бахбах растяжки сработали -а мертвых как небыло )))) короче вся игра 1час 20 минут и все!-МОЯ ВОЗМУЩЕН!!!! моя хочет драйва !!!- а так за попытку респект
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.
Раф, ну я ничего не мог сделать по поводу народа, отписывалось больше, но как всегда некоторые люди съезжают в последний момент! ну мы же не виноваты что парни сразу пошли в атаку-это их тактика! вторая миссия, я говорил что будут воевать две стороны, они и воевали, ситуация приближенная к реальности, все растерялись после смерти Главаря, и пошли перестрелки! да согласен все прошло быстро, но кто ж знал что приедет куча снайперов и немного охраны!!!!, я лично успел в первой миссии снять двух охранников))))
поэтому мы сделали уже бесплатную игру, и сюжет не заезженный, и сам видишь сколько народа заинтерисовало, но зато приехали лучшие)))) -это приятно!
Kot_Geniy
08.07.2013, 23:11
Всем большое спасибо за игру, участникам и организаторам. Было весьма интересно. Правда немного расстроила "местная" экология. А в общем понравилось. Спасибо.
Fog - Sany
09.07.2013, 06:32
Игра была НЕ КОРОТКАЯ ! А миссия 1 в игре была выполнена снайпером, которому респект и уважение ! Если кто не убил дона, это не вина организаторов )).
2 часть была стычкой между сторонами, кто уехал по причине нехватки Донов на каждого снайпера, сори )
И я считаю, что игра прошла нормально, для бесплатной игры выходного дня, на которую приехали не все кто отписался, тем самым подставили оргов под дисбаланс сил, а так как игра была тематическая снайперов в охрану не переделаеш !
Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
И я считаю, что игра прошла нормально
Ну и хорошо раз так)
на которую приехали не все кто отписался, тем самым подставили оргов под дисбаланс сил, а так как игра была тематическая снайперов в охрану не переделаеш !
А так всегда бывает,собирался но что то чего то не получилось,не только у вас такое бывает.Всегда отнимай 20% от заявленных.
...Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
И че так язвить,от циган народу особо больше не будет.
... для бесплатной игры выходного дня,
Ну и зачем акцентировать платно-не платно,тратились на игру,соберите взнос...уж как было так и было.
тем самым подставили оргов под дисбаланс сил,
В своём лице приношу оргам извинения за то что по транспорту не получилось приехать нам,извините что подвели.
РУС, а за что извиняться? Если организация игры, как минимум, хромает, всех отписавшихся в топике, автоматически зачислили в "зарегистрированных" на игру. Я как бы без претензий, к оргсоставу, просто личное ИМХО, авось поможет в дальнейшем.
Так всегда, регистрируется 80 человек, дай Бог, приедет 50, это факт. + за взносы, были затраты, нужно возместить, все нормальные игроки это понимают, кто не понимает - вон дверь, вон на***. =)
Diablo, я тех кого я занес в список, он потом обновлялся! Дело не в том что не правильная регистрация, , а в том что из того списка люди отменили приезд по (какимто обстоятельствам) , а некоторых не было в списках , а они приехали, так что за 20% можно еще поспорить
Таки доброго дня всем!!! За исключением мелких недостатков (а где все проходило гладко?), игра была нормальная.
AlexMbox
09.07.2013, 14:18
Всем спасибо за игру, все понравилось, Дона нам хватило, так что приглашайте приедем :twisted:
Fog - Sany
09.07.2013, 19:45
На следующую обязательно пригласим, могу даже к тебе зайти в гости на работу ).
Всем спасибо за игру, недостатки устраним)
Слепой Хирург
10.07.2013, 14:43
Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
Замутим свою игру - с маджонгом и гейшами!
А если серьезно - тяжело выбирались командиры среди охраны донов, со скрипом выбирались, если честно- мужики, согласитесь, если бы по старту второго этапа выбранные командиры взяли на себя больше инициативы, по теме :"Нас предали- мочи козлов!" то было бы интереснее, а некоторых вообще бы на мертвяке положили, причем оптом! Рекомендую: (сорри, господа мэтры, "страйкер с двухмесячным стажем нас тут, типа, учит..." заранее прикидывать, кто мог бы стать командиром сводного отряда, взвесив все, так сказать, про и контра - больше инициативы! Это раз. Второе - больше жизни секьюрити, имхо.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:27 ----------
Если честно слабенько -народу мало -после первой миссии началась ***** -и я с напарником удалился .-надо продумывать игру я например не против и лове выложить лижбы удовольствие получить (бл* прополз 30 минут закрыл тыл растяжками -и вдруг сирена Дона убили -пока вылез отряхнулся началась вторая миссия полная неразбериха -по направлению к моей позиции потянулся отряд слышу бахбах растяжки сработали -а мертвых как небыло )))) короче вся игра 1час 20 минут и все!-МОЯ ВОЗМУЩЕН!!!! моя хочет драйва !!!- а так за попытку респект
Раф, спасибо, конечно, что подвез - но сейчас правду скажу, забавно получилось, да? Тир не сложился, так чтоли? Лежишь себе, весь такой милитаризированный, а они, мерррзавцы, в секторе обстрела бегать ниразу не хотят, обидно..Второй номер растяжек понатыкал по всем усюдам - не проняло никого, маклауды хреновы! ( А то, что договорились БЕЗ пиротехники, да ладно, чего там!..) Общее гамзилово - ваще содом и гоморра, ни тебе полежать спокойно, ни грохнуть кого, сссссабаки!! Раф! говорю от сердца - кемпер, это таки-тоже тактика, не спорю - но тут вишь кака загогулина, ситуация делает маневр, как на флоте говорят: "поворот- все- вдруг!" и драйв у кого-то зразу закончился...Правда, у кого-то наоборот, очень даже начался! Короче, тема длинная, не всем приятная, однако а ля гер, ком а ля гер...
Еще раз, нижайше прошу пардона, позднорожденный взял смелость судить мэтров и столпов, миа кульпа, конфитюр..
messer_rr
11.07.2013, 00:00
тяжело выбирались командиры среди охраны донов
каким образом можно было координировать или командовать ДВУМЯ группами БЕЗ связи? я пробовал координировать на ходу пока не был убит, но вообще я ж говорю - все было очень сумбурно уже на "построении" - пацики, мы начинаем оттуда, вы тусите тут кругами, в хронологическом порядке выводя мишени.... фонарь если честно...давайте в след. раз соберемся хотя б на марсе, и наверно количеством поболе - ближе к августу или даж сентябрю чтоб не такое пекло(если оно кому-то ненравится...я в броне нормально чухал себя) и там есть ПРОСТРАНСТВО. а механику поиска ВИПа - ее легко придумать, или взять из рейдовых игр например. группа снайперов диверсантов прут(скрытно) в точки ВОЗМОЖНОГО нахождения цели(целей). карту марса расчерченую на квадраты сделать гуано вопрос. и поставить при этом задачку - ограничение по времени. при этом ВИП не будет сидеть на одной точке, а переместится по всем например трем:) и группы прикрытия(они же группы противодействия) тоже будут не тусить по кругу известному снайперам, а кагбэ патрулировать - потому что в одной из групп будет ВИП, и снайперам тоже надо будет решаться - вступать в стычку с группами без негои гасить или укрываться и продолжать маршрутец(который может быть придется и повторять частичненько потому что время идет а ВИП на месте не сидит) - вот и будет игра на весь день.
P.S. назвать игру можно "Боливийский спецназ щимит Че"(антураж приветствуется) :grin::grin:
Слепой Хирург
11.07.2013, 07:12
Ага, стало быть - " с покером и мулатками" , так? А если серьезно - интересная идея , мне нравится, спасибо Мессер
XIII (тринадцатый)
11.07.2013, 07:41
каким образом можно было координировать или командовать ДВУМЯ группами БЕЗ связи? я пробовал координировать на ходу пока не был убит, но вообще я ж говорю - все было очень сумбурно уже на "построении" - пацики, мы начинаем оттуда, вы тусите тут кругами, в хронологическом порядке выводя мишени.... фонарь если честно...давайте в след. раз соберемся хотя б на марсе, и наверно количеством поболе - ближе к августу или даж сентябрю чтоб не такое пекло(если оно кому-то ненравится...я в броне нормально чухал себя) и там есть ПРОСТРАНСТВО. а механику поиска ВИПа - ее легко придумать, или взять из рейдовых игр например. группа снайперов диверсантов прут(скрытно) в точки ВОЗМОЖНОГО нахождения цели(целей). карту марса расчерченую на квадраты сделать гуано вопрос. и поставить при этом задачку - ограничение по времени. при этом ВИП не будет сидеть на одной точке, а переместится по всем например трем:) и группы прикрытия(они же группы противодействия) тоже будут не тусить по кругу известному снайперам, а кагбэ патрулировать - потому что в одной из групп будет ВИП, и снайперам тоже надо будет решаться - вступать в стычку с группами без негои гасить или укрываться и продолжать маршрутец(который может быть придется и повторять частичненько потому что время идет а ВИП на месте не сидит) - вот и будет игра на весь день.
P.S. назвать игру можно "Боливийский спецназ щимит Че"(антураж приветствуется) :grin::grin:
Обеими руками за игру "Боливийский спецназ щимит Че". Давайте соберемся:)
messer_rr
11.07.2013, 14:22
надо обьехать ближайшие полигоны, пусть и не самые кошерные и посмотреть чо там как...на марсе в этом сезоне уже играли...хочется чего-то свежего. на сарепте не так много места тоже, сильно за город ...не знаю, не знаю...
Мессер, полигон на Петровке, где наркобарона делали. Для снайперов просто рай.
Fog - Sany
11.07.2013, 20:06
о где где это, подскажить будь ласка
kingsize
11.07.2013, 21:31
1 его еще в планах не было
2 там рай для комаров)
Большой2
12.07.2013, 06:16
Скорее всего подразумевалась территория бывшего маслозавода, в сторону 10-ой шахты ехать по главной, недавно там играли. Извиняюсь за неявку но замены на работе найти не смог.
messer_rr
13.07.2013, 00:25
полигон на Петровке, где наркобарона делали.
вспомнила бабка как девкой была...ведь таки прав Кинг -
в его планах страйкбола тогда еще не было
:grin::grin::grin:
всем лучи добра!
лазерные, гигаваттные :)))))
Fog - Sany
13.07.2013, 18:02
Всем спасибо за игру, все понравилось, Дона нам хватило, так что приглашайте приедем :twisted:
давно приглашали, еще пригласим