Просмотр полной версии : Слухи - Сплетни
http://img22.imageshack.us/img22/5716/originalxd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/originalxd.jpg/)
Насколько нам стало известно =)
Ходят упорные слухи, что игра Iraq 104* F будет отменена.
Нам очень жаль расстраивать злопыхателей, но придётся.
Проект 2013 года - состоится.
мероприятие
Iraq-104*Fahrengheit : edition 2013 является завершающим в серии Ирак 104* F
Мы подошли к пятилетнему рубежу в продвижении данного проекта.
Эта игра юбилейная и последняя по Иракскому конфликту.
Не упусти возможность !
Последняя пустынная война.
Валентин
11.06.2013, 15:51
Дополню...даже при меньшем количестве игроков, чем в прошлом году геймплей и задачи позволят хорошо и приятно провести время. Основные задачи будут логичны и понятны. Их выполнение будет давать те или иные бонусы сторонам. Локации будут также как и в прошлом году обеспечены всем необходимым. Основные вводные необходимые сторонам уже сообщены командирам сторон. В кулуарах ведется серьезная подготовка к игре.
как уже сказал Триакс это последняя игра нашего коллектива в пустыне и мы постараемся провести "прощание с пустыней" на должном уровне.
Амир Саид
11.06.2013, 21:54
Упс, а что нам делать потом с брониками IBA и прочими ПСГТ-ами ??? С идиотскими брезентовыми палатками ?:shock::shock::shock:
Так не годится, парни, это гониво.
7-я дивизия Ирака протестует !
Пусть злопыхатели копошатся в своих местечковых "космических" игрулинках и вообще идут в пи***ду... :lol::lol::lol:
Пустыня рулит, Ирак - форэва, Аллах-акбар !
Очень надеюсь, что вой шакалов не остановик караван. Хочется верить, что проект будет продолжаться!!!
Упс, а что нам делать потом с брониками IBA и прочими ПСГТ-ами ??? С идиотскими брезентовыми палатками ?:shock::shock::shock:
Так не годится, парни, это гониво.
7-я дивизия Ирака протестует !
Пусть злопыхатели копошатся в своих местечковых "космических" игрулинках и вообще идут в пи***ду... :lol::lol::lol:
Пустыня рулит, Ирак - форэва, Аллах-акбар !
Тебе не надоело быть "брутальным" парнем, чувак?
Амир Саид
11.06.2013, 23:15
Чувак, если я тебя напрягаю - пиши мне письма и СМС-ки, а вот эта тема совсем не про меня, великолепного.
Удачи.
Очень жаль, был очень яркий проект. Возможно за столько лет организаторы потеряли вдохновения и проект подошел к своему заключению! Надеемся что другие проекты останутся на уровне, а в пески мы еще вернемся! Так сказать ждем возвращения творческой музы!
Валентин
12.06.2013, 08:37
иба псгт палатки пригодятся на афганах.
Не пустыней единой как говориться.
у нас на следующий год очень большие планы и вместо Ирака мы готовим еще один масштабный проект.
Амир Саид
12.06.2013, 09:17
В песках ?
Нужен "Ирак" - визитная карточка украинского страйкбола.
Эта тема актуальна, кошерна и антуражна.
Давайте проведем эту игру, а там и будете принимать столь кардинальные решения.
Такие игры сворачивать нельзя.
А то и останемся в сказочных конфликтах ассирийско-марсианской тематики. :lol::lol::lol:
P.s. На Афган у нас колер мундиров не тот, увы. :-( Там мы будем моджахедами, ибо по моделированию.
Валентин
12.06.2013, 09:39
Работа по новому проекту уже идет, вымышленные конфликты мы не делаем. Ирак хоть и по своему уникальный проект, но далеко не визитка укр.страйкбола.не нужно преувеличивать.
давайте готовиться к этой игре а в следующем году будем говорить о проектах следующего года
Jafar_zt
12.06.2013, 12:40
у нас на следующий год очень большие планы и вместо Ирака мы готовим еще один масштабный проект.
Я надеюсь,что там будет присутствовать контингент Стран Содружества Вликобритании.... еще и в дезертовом ките :oops:
А ты видел у нас много МТП китов? ;) Я думаю что если да, то таки только так.
Валентин
12.06.2013, 20:37
я знаю что есть или как минимум скоро будет много мтп-китов:-)))
Renegade3000
13.06.2013, 01:15
Я надеюсь,что там будет присутствовать контингент Стран Содружества Вликобритании.... еще и в дезертовом ките :oops:
а так же банда пацанов (и дивчат) в кепках;)
Зы. имхо бросать этот проект нонсенс. То что в этом году меньше людей будет чем было на предыдущих проектах так это имхо только гуд. Все те кому что то не нравилось отпадут и игра получится очень позитивной так как соберутся все те кто любит этот проект.
SmIrNoff
13.06.2013, 03:05
полностью согласен, но не стоит забывать, что такой проект довольно ресурсоемкий.(
я знаю что есть или как минимум скоро будет много мтп-китов:-)))
Возможно кители, убаксы, штаны ну и МК7, но вот Оспрей Мк4...
Валентин
13.06.2013, 08:12
и оспрей МК4...;-)
скоро все сами увидите
Заинтриговал. Ждем, не дождемся
Врядли МК4 будет много.Цены на них до сих пор остаются высокими.Ну разве что товарищи из Прибалтики на проект пожалуют:)
Валентин
13.06.2013, 11:30
О!!!.....прибалтика....
Ну вы видимо не в курсе:)Собирались на ваши проекты парни, реконструкторы БРА из Латвии с весьма знатными китами в МТР.
Валентин
13.06.2013, 16:33
Действительно не в курсе.
Обещаем усилить работу с международным контингентом.
Уже со следующего года будем исправляться
МТР массово появиться когда на ебае будет достаточное количество лотов, на данный момент очень проблемно найти свой размер.
Ну вы видимо не в курсе:)Собирались на ваши проекты парни, реконструкторы БРА из Латвии .
Welcome
ALEX_ODS
14.06.2013, 23:15
О!!!.....прибалтика....
Мальвіна (до Нєзнайки). Простітє, у вас такой пріятний акцент… Ви нє нємєц, случайно?
Нєзнайка. Нєт, я с Прібалтікі.
Мальвіна. Ах, как інтєрєсно, скажітє мінє своє ім’я.
Нєзнайка. Нєзнаускас....
(с) Лесь Подеревянский
Не смог сдержаться :)
Вот и выяснили,кто поставщик крупной партии кашерного МТР в массы
ALEX_ODS
20.06.2013, 18:45
Вот и выяснили,кто поставщик крупной партии кашерного МТР в массы
А хто?