PDA

Просмотр полной версии : Отзывы об игре

Миха-Ворон
23.06.2013, 15:30
Игра-говно!!! Африка - пьяный неадекват!!!(с)

(для тех, кто не был на первой игре серии - данный лозунг означает, что игра отличная, а Африка молодец)

В целом игра удалась. Пара скандалов не в счёт. Спасибо всем участникам, как за меткую стрельбу, так и за антуражный внешний вид и весёлый отыгрыш.

Boberdobr
23.06.2013, 16:03
Игра - говно!!! Африка - пьяный неадекват!!!

Игра в целом очень даже понравилось. Что порадовало
1. Квестовые предметы разложенные по коробкам которые нормально видно и понятно что это.
2. Антуражные копы.
3. Система сокращения времени мертвяка через самоотверженный труд в роли зомби. (мастеру зомби отдельный респект)
4. Сам процесс игры само собой))

Locky
23.06.2013, 16:26
Всё было замечательно! Набегались, наржались, покрылись "страйкбольной сыпью"!:smile: Монстры вообще красавчики, большой респект!!! Большое спасибо Африке за игру, даёшь продолжение!

Пы. Сы. Кто стырил в пятницу вечером на базе у Южных реальную аптечку с медикаментами - тот козявка!:lol: Но, спасибо, что потом вернули!

strug
23.06.2013, 16:49
Игра-говно!!! Африка - пьяный неадекват!!

Огромное спасибо африке за игру всё было супер

P.S. Я наконецто увидел настояших бессмертных ))))

Индеец
23.06.2013, 17:20

Спасибо всем за игру, скучать не дали, напихали по самое не балуйся и это хорошо!
Пару мелких недочетов - нужно таки разобраться с цветом повязок для убитых, дабы не было смуты в рядах играющих. Цены на пиво - без обид, ребята, вы в руках каждую бутылку отдельно несли?:confused:
Африка, продолжай в том же духе! пипл жаждет продолжения! :twisted:

Imerek
23.06.2013, 17:53
Не был на первой игре серии, но эта оставила только положительные впечатления! Хорошая организация, да нет, просто отличная организация! Наличие команды грамотных игротехников на игре - это просто замечательно! Игротех по зомбям - отдельный респект и уважуха - и за зомби и против зомби - масса адреналина и позитива. Очень понравились костюмы и отыгрыш, понравились артефакты и плюшки - которые действительно артефакты и плюшки, а не просто бумажки с надписями, очень антуражно, красиво, узнаваемо удобно.
Спасибо БСАА за хорошую командную игру и приятную компанию. Хохлу - за стратегическое командование, а Колтосу - за тактику. Отлично повоевали, было масса острых моментов, которые приятно вспомнить. Воевать с вами вместе было для меня комфортно и весело. Спасибо ЭХО6 за поддержку, веселую музычку с утра и приятные девичьи голоса в рации - по поднятию боевого духа вы лучшие!
Игра получилась очень вкусной! Жаль, что как всегда вкусного МААААЛО! Возможно следующая игра серии будет таки нон-стоп и не 1,5 дня а полноценные 2 суток.

Carramba
23.06.2013, 18:01
Игра получилась очень вкусной! Жаль, что как всегда вкусного МААААЛО! Возможно следующая игра серии будет таки нон-стоп и не 1,5 дня а полноценные 2 суток.

"Особо доставляют игры на несколько суток. По опыту двухсуточной с ранениями - на 2 вечер это уже не была "игра друзей", это была блядская война, на которой хочется водки, селедки, бабу и подальше отсюда. А раньше играли, а где-то и сейчас играют, по 4 суток и больше. Для неподготовленного к войне горожанина открытие презабавнейшее - оказывается, ты нихуя не Рембо"

http://lurkmore.to/Страйкбол

Соберусь с мыслями и накатаю рецензию. в целом игра понравилась, Африке - респект

Lаrs
23.06.2013, 19:24
Всем привет от учёных ;)
Впечатления положительные, спасибо Африке и его помощникам за замечательное продолжение серии. Ждем анонса 3й части, надеюсь будет ещё жарче :twisted:

Игнорируя традицию напишу - Игра зачетная, Африка - молодец.

Nachar
23.06.2013, 19:42

Отмокаю в горячей ванной, и строчу отзыв с ноута:smile:

Очень, очень, очень ок. Игра получилось годная, много моментов которые теперь буду вспоминать и травить на других играх вечером у костра.:)
Более подробный отзыв завтра, сегодня по клавишам колотить лень:) устали ми нама, насяльника...

Rulevskiy
23.06.2013, 21:17
Игра класс все понравилось Африке-РЕСПЕКТ ждем продолжения!!!

Fritz-Legioner
23.06.2013, 21:34
Я тут напишу немного отрицательных моментов. Напишу не с целью "обосрать" игру, а с целью, чтоб было понятно где слабое место и что требует доработки, на мой взгляд.
Хороших и лестных отзывов тут будет ещё много и мало кто из уважения к организатору напишет "каки". Я уважаю Африку как страйкболиста и просто хорошего человека, потому прошу не принимать на личное.

1. Овертюнщики достали ((( Особенно достали овертюнщики в зданиях. Овертюнщики достали даже больше чем жара. За отсутствие хронографа большой и жирный минус.
2. Контузия..... тут слов совсем нет, одни эмоции... требует конкретной доработки.
3. На мертвяке вода есть это безусловно хорошо и правильно..... пластикового стакана чтоб набрать и попить нету... ищите где хотите.... не красиво так делать.
4. Заявленный дрескод у мирных жителей не соблюдён (много кто в разгрузках бегал как будто так и надо, что в свою очередь вызывало массу недовольства у других игроков, которые чувствовали себя немного "кинутыми")
5. Мертвяцкие хайратники и "игровое приимущество" одной из банд, которые в красных банданах.
6. Почему на большистве современных игр проще закрыть глаза на явные нарушения, нежели демонстративно выгнать пару "засранцев" отдав им "членский взнос" ? Почему всё спускается на тормозах? там сват, там кум, там брат и тд и тп, а там просто хороший человек.

А так то славно повеселились)))) Положительных моментов намного больше чем отрицательных. Адекватных игроков намного больше чем "отморозков", и это тоже правда))

Trinimac
23.06.2013, 22:50
Братья! Говорит Золт, он же обезьяна, он же ниггер и как меня только не называли пока не смыл грим, но главное же отжиг!!!)))) поэтому обид было ноль, а вот в Америке, я бы вас всех засудил))))))
так вот, игра понравилась! давно так не веселился, были и стремительные атаки, и длительные обороны, и ужасающие зомби и мутанты, капелька фальши и крупица обмана(дядька из эхо6 уж извини мою душу грешную, может быть отомстишь мне когда нить))))
Насчёт овертюна это да, это жесткий трабл.. с этим хотелось бы что-то сделать... возвращаться с игр не хочется поколеченными, очень хочется вспоминать о играх по позитивным отжигам а не по заживающим долгое время(в лучшем случае) увечиям
Африке спасибо! отдельно за то что помог заморочится с ключами, момент небезразличия подкупил) на твои игры буду ездить всегда(ну по крайней мере стараться)))
Спасибо всем игрокам, без вас(и меня) игра бы не получилась))) ещё радует что почти никто не ныл)))

Africa
23.06.2013, 23:02
Обычно жду дольше по времени чем начать отвечать - народ все-таки должен (имеет конституционное право) отойти от горячки и осмыслив прожитые годы, дни, часы, минуты пр. событий с ним прошедших излагать что душе его угодно...
А когда душевно написано - руки сами тянутся к клавиатуре для ответа.

Игра Гавно, Ожидал чего то более, Вояки были не убиваемы, и не кантужены и явно с приводами 150м/с+ так как на растоянии 50 м через кусты попась в корпус и оставить жосткий синяк с кровопотеками, а их при этом шквальным огнем даже не кантузило. Зомби молодцы Респект, весело антуражно и даже немного страшновато) немезисы бедняги все в синяках, но справились со своей задачей. ну и бедные ментяры))))) Амбрелам респект.
p.s. Северные красавцы))))) и тот немезис которому я пастрелил ухо, еще раз сори случайно вышло( надеюсь ризидент 3 будет круче, и желаю оргам нормально подготовить полигон для игры. так и не понял за что 125грн.

как я понял:
- по контузиям у Вас претензии к "воякам".......
но, если Вы читали правила игры - "вояк" на игре не было как таковых, а были силы специального назначения (в народе спецназ, спецназки, спецура, спецы и т.д.)...
контузии игроков в ИСЗ (индивидуальных средствах зашиты) оговорены Правилами игры и если отдельно ничего дополнительно не оговорено - то общими Правилами страйкбола;
- судя по восторженным выражениям в сторону северной банды вы к ней и принадлежали....;
- а судя по Вашему собственному признанию - Вы именно тот человек который прострелил ухо монстру Немезису (которого отыгрывал один из организаторов игры);
- таким образом Вы, имея претензии к "воякам" и овертюнщикам ("явно с приводами 150м/с+") - сами, согласно Вашему признанию, калечите людей на играх;
- в дальнейшем лично Вам не светят расходы на игр данной серии ни при каких бы то ни было взносах на игру - Вы от них освобождены, как впрочем и от участия в самих играх этого проекта...

Особо доставляют игры на несколько суток. По опыту двухсуточной с ранениями - на 2 вечер это уже не была "игра друзей", это была блядская война, на которой хочется водки, селедки, бабу и подальше отсюда. А раньше играли, а где-то и сейчас играют, по 4 суток и больше. Для неподготовленного к войне горожанина открытие презабавнейшее - оказывается, ты нихуя не Рембо
Соберусь с мыслями и накатаю рецензию. в целом игра понравилась, Африке - респект
- честно: не понял как "на 2 вечер это уже не была "игра друзей", это была блядская война" - у нас даже при суточной игре выпадал на игру только один вечер...
- за респект конечно спс - но игру делала орггруппа в составе: Смайл, Креатор и А... т.е. не один чел. - а коллектив единомышленников, соратников и пр. пр. пр.

Я тут напишу немного отрицательных моментов. Напишу не с целью "обосрать" игру, а с целью, чтоб было понятно где слабое место и что требует доработки, на мой взгляд.
Хороших и лестных отзывов тут будет ещё много и мало кто из уважения к организатору напишет "каки". Я уважаю Африку как страйкболиста и просто хорошего человека, потому прошу не принимать на личное.

1. Овертюнщики достали ((( Особенно достали овертюнщики в зданиях. Овертюнщики достали даже больше чем жара. За отсутствие хронографа большой и жирный минус.
Хронограф был, но из-за неодновременного прибытия на полигон игроков - поголовное хронометрирование не представлялось возможным... Промах оргсостава. Принято.

2. Контузия..... тут слов совсем нет, одни эмоции... требует конкретной доработки.
Этот вопрос будет поднят неоднократно по прошедшей игре. Принято. Ответ в дальнейших сообщениях.

3. На мертвяке вода есть это безусловно хорошо и правильно..... пластикового стакана чтоб набрать и попить нету... ищите где хотите.... не красиво так делать.
Вода выделялась не стаканами - а емкостями, "баклашками", "баклагами" 5-6л...
Все кто просил получили, даже Ким умудрился получить 5л на "помыв овощей к столу"...:D

4. Заявленный дрескод у мирных жителей не соблюдён (много кто в разгрузках бегал как будто так и надо, что в свою очередь вызывало массу недовольства у других игроков, которые чувствовали себя немного "кинутыми")
Принято. Однако стоит заметить что представители только одной из банд так называемых "мирных граждан" были в такой ситуации (остальные банды бегали даже не с рюкзаками - вещьмешками!).
При этом упомянутые бандиты были одеты в белые футболки и джинсы на фоне которых их разгруз терялся так же как военный погон на ромашковом поле.

5. Мертвяцкие хайратники и "игровое приимущество" одной из банд, которые в красных банданах.
6. Почему на большистве современных игр проще закрыть глаза на явные нарушения, нежели демонстративно выгнать пару "засранцев" отдав им "членский взнос" ? Почему всё спускается на тормозах? там сват, там кум, там брат и тд и тп, а там просто хороший человек.
Полностью разделяем негодование по данному вопросу. Необходим стандарт - или вся Украина в оранжевых хайратниках переходит на устаревший стандарт в виде белых повязок или все-таки крымские игроки перейдут на стандарт украинского страйкбола.

Не был на первой игре серии, но эта оставила только положительные впечатления! Хорошая организация, да нет, просто отличная организация! Наличие команды грамотных игротехников на игре - это просто замечательно! Игротех по зомбям - отдельный респект и уважуха - и за зомби и против зомби - масса адреналина и позитива. Очень понравились костюмы и отыгрыш, понравились артефакты и плюшки - которые действительно артефакты и плюшки, а не просто бумажки с надписями, очень антуражно, красиво, узнаваемо удобно.
Спасибо БСАА за хорошую командную игру и приятную компанию. Хохлу - за стратегическое командование, а Колтосу - за тактику. Отлично повоевали, было масса острых моментов, которые приятно вспомнить. Воевать с вами вместе было для меня комфортно и весело. Спасибо ЭХО6 за поддержку, веселую музычку с утра и приятные девичьи голоса в рации - по поднятию боевого духа вы лучшие!
Что-то не понятно - Вы за кого играли? За Амбреллу или за её врагов? :lol:
Благодарите своих врагов в лице B.S.A.A. и Эхо-6 :shock:
А если по серьезному - вы отличная команда ученых - подробности в орготчете....

Флеш
23.06.2013, 23:10

Тут вынужден согласиться, лицо пострадало прилично. Благо на работу выходить только в среду, надеюсь отеки сойдут хоть немного)

А вот тут уже буду спорить. Контузией мог пользоваться только спецназ (BSAA), и то не все, а только те кто был в шлемах и броне (таковых было 5-6 человек). У BSAA самое продолжительное время нахождения в мертвяке и задач больше чем у всех других формирований ( http://airsoft.ua/showthread.php?t=22848 ) . Единственное что стоит тут доработать - обозначение контузии. Крик слышат видимо не все, как-то не особо приятно спустя 15-20 секунд после крика "контужен" получить под задницу несколько гранат.

В целом игра отличная, оргам и игромастерам спасибо :)

Jogger
24.06.2013, 06:28
Привет всем.
Вообщем минусы:непонятки с игровой зоной-то за забором(у участка полиции) неигровая зона,то игровая.
Мало зомби).
Кто-то бросил дым в электростанции,отчего мы,чуть не задохнулись,при штурме ее.
Кипяток за 1грн.За 150 грн взноса,можно было бы сделать его бесплатным.
Непонятки с квестовыми зданиями.Долго наше Эхо 6,в субботу вечером искало электростанцию.
Плюсы: Очень порадовала ночная фаза,когда за участком,при огневом контакте с Амбреллой или бандосами,кто-то заорал ''Мужики,Немезис'' и повернув голову,я увидел эту хреновину с фонарем и пулеметом-укакаться можно.
Респект Б.С.А.А за их поддержку и красивые,грамотные штурмы здании.Спасибо копам и Старсам за кофеек)(Братан,прости за френдли файр,нераспознал в темноте).
Спасибо Амбрелле и Стае,за то что вы такие злобные враги)
Зомби,монстры и Немезисы,вам отдельное спасибо за сжатое мышечное кольцо)))
Бандосы,красава.Сколько было гранат у обороняющих госпиталь это вопрос,думаю больше 1000))
Айрон Пони-просто кони)),надеюсь,встретимся еще))
Особенно,с Тринимаком)
Вообщем-игра говно,Африка-пьяный неадекват)

saad87
24.06.2013, 07:14
Добавлю и от себя в догонку, думаю выражу общее мнение от Эхо-6
Сначала минусы:
1. Овертюнщики были, причем со всех сторон. Воюя со всем группировками периодически такое прилетало...мажь лоб зеленкой) Хотелось бы больше внимания этому моменту.
2. Правила поражения, в частности, контузия - вся наша команда была в СИБЗ (шлем+броник) специально за этим следил перед выездом, при любом попадании истошно кричали "контузия" и отсиживались до конца игрового момента. Но что-от здесь нужно продумать, ибо наверное, не очень честно по отношению к другим игрокам.
3. С полигончиком проблемы, точнее с границами, и нанесением их на карту - хотелось бы больше этому внимания. Северной банде с которой из-за этого немного поругались пардон, думаю это не сильно испортило вам настроение.
4. Все-таки освещение полигона ночью...да, полная Луна (за что ей респект) компенсировала этот недостаток, но я ожидал антуражных подсветок хотя бы основных объектов.
5. Чисто организационно - уже сказанное, стаканчики, хрен с с ним чаем, кипятоку бы бесплатного) Ну как бы 150 грн, взноса, организаторы, без обид.
6. ПО квестам, наверное, больше четкости, ибо вроде бы задания есть, но как-то все вялотекуще и сводилось часто к тому, чтобы прийти куда-то и просидеть там час. Динамики где-то не хватало.
7. С бандами вышло сложновато по антуражу, периодически путал их то с Зонтиками, то со Старсами. Особо порадовали бандеросы в красных повязках)
Из плюсов:
1. Отличные монстры, спасибо вам. Фриц - ты самый крутой зомбе с пулеметом.
2. Немезисы - респект вам и уважуха. Большие ребята с добрым сердцем, огромный привет тому Немезису, который ночью чуть не наступил на меня в близлежащих кустах). Это было жим-жим)
Всем остальным спасибо: БСА - за стремительность, слаженность действий, не всегда за вами успевали; Хохлу - за командование; Черным зонтикам - за то, что такие черные и ночью вас хрен увидишь); бандеросам - за анархию и беспредел, больше количество гранат и это странное свойство появляться совсем не вовремя; полицейским за кипяточек, и самый антуражный вид на полигоне; Старсам - за того парня, который водил нас ночью под Электростанцией (сорри, что так вышло:)); организаторам - за терпение)
Необычных моментов, мне, как новичку в ролевых играх, было достаточно, особенно ночью.
С уважением, Эхо 6

Fritz-Legioner
24.06.2013, 07:41
Контузией мог пользоваться только спецназ (BSAA), и то не все, а только те кто был в шлемах и броне (таковых было 5-6 человек). У BSAA самое продолжительное время нахождения в мертвяке и задач больше чем у всех других формирований . Единственное что стоит тут доработать - обозначение контузии. Крик слышат видимо не все, как-то не особо приятно спустя 15-20 секунд после крика "контужен" получить под задницу несколько гранат.
Думаю долго спорить не будем. Ни к чему это. Скажу только что контузией пользовались не только BSSA, и уж тем более не 5-6 человек )) Ибо это верх везения с моей стороны, да и со стороны всех других игроков одновременно в разных точках полигона нарываться на "контуженных", так что вашими плюшками кто то не покривил душой и тоже воспользовался.
От "вояк" старался держаться подальше когда монстра отыгрывал, так как это было больно.... очень больно) Вижу "гопоту" смело иду в бой, вижу "вояк" - в бой иду не так смело и стараюсь в ближний контакт не вступать ибо опять же больно... как то так можно описать обычный променат по полигону.

AlexSan
24.06.2013, 08:11
Всем привет! Игру ждал долго, т.к. был в восторге после первой:grin:
Играл за стаю, Вектор, вызвался командовать в надежде, что подтянуться остальные члены отряда и там решим (вроде как всё обсвуждалось демократично и согласованно)... но к сожалению нас дополнили бойцы из U.S.S, что в результате уменьшило количество отряда U.S.S. до 4 человек...
ПРошу прощения за "вечерний промах". Был уверен на все 100%, что взрываем электростанцию, и внешне она была больше похожа, нежели жилой дом...
1) Было бы хорошо, если б отметили как на первой игре каждый объект - КПП, Мерия, и пр. обычными надписями на листах А4, приклеенных к стене.
2) После игры снял снарягу и обалдел... стольких ран и синяков у меня ещё не было :shock:
3) Антураж пытались выдержать, внешний вид согласно персонажам. Простите, но, ЭХО-6, я так и не понял как вас отличить от B.S.A.A? Не всегда успеваешь вглядеться в шевроны.
4) Старт был веселым))) Начинали мы своё передвижения с самого дальнего угла - в паре метрах базируются банды; в далеке открытая местность - вертолётная площадка... и там бандюки; между бандами проход - из окон шмаляют "контуженные" вояки... Если я не ошибаюсь контуженного нужно оттянуть чтобы его не добили, а не сидеть и ловить гранаты с криком "я же контуженый, ты не можешь меня убить!". А добить тогда как??!

А если честно, было хорошо, интересно, весело! Благодарен помощи U.S.S. и U.B.S.S., как ни крути, а количеством более эффективно действовать.

АФРИКА!!! ждём продолжения :smile:

Fritz-Legioner
24.06.2013, 08:15
Вода выделялась не стаканами - а емкостями, "баклашками", "баклагами" 5-6л...
Все кто просил получили, даже Ким умудрился получить 5л на "помыв овощей к столу"...:D

Ну это всё таки да))) я видел как воду наливали в гидраторы, фляги..... а сам стоял после жаркой пробежки, когда первый раз на мертвяк попал, смотрел на воду и хотел очень пить. Но вот у гражданского населения ни фляги ни гидросистемы не предусмотрены.... мне просто некуда было её набрать и вокруг как назло ни одного стакана... ни одной пустой бутылки....так вот она холодненькая мимо меня и прожурчала. Кабака тогда ещё не было, чтоб минералки прикупить, потом то попроще стало: захотел пива, кола, минералка и тд.
На улице лето, на улице жарко, и куда приятней попить вкусной прохладной воды на мертвяке, чем "кипяток" во фляге, которых кстати ещё и не у всех были.

Хотелось бы положительных моментов от себя добавить, ато что то я тут совсем на миноре:
1. Организаторы всегда были на связи, это несомненно огромный плюс (их можно было найти, им можно было позвонить и тд и тп). организаторы не пускали игру на самотёк до самого конца.
2. Упаковка плюшек в стандартные коробки и в целом стандартизация хабара - все бы так подходили к этому делу.
3. Пауканы..... я в них влюбился, только благодаря им я нашол своё место на этой игре))))
4. Игроки, в большинстве своём, скорее адекватные чем наоборот. Я был не раз приятно удивлён тем что они знали когда стоит остановиться в расстреле моего бренного зомботела и давали мне по полной отыграть роль и красиво умереть . Кричать: "..... вашу мать!", "я умер только не стреляйте!" мне не пришлось, редко когда нужно было сказать "человеческим голосом" слово "убит". Спасибо игрокам за понимание и беспокойство о моём самочувствии)) Это было на самом деле приятно. Блин, какой это кайф на самом то деле, когда ты лежишь такой "мёртвый" а в тебя не стреляют, словами не описать, а потом потихоньку встаёшь и в тебя опять не стреляют и дают уйти на передислокацию. Это божественно ))

П/С
По поводу хронографа... приношу извинения за наезд, мне на мертвяке сказали что его как бы нет... нужно было спросить лично у Африки. Такое предложение по замеру выхлопа. Замерять поголовно у всех, но делать это не перед игрой, чтоб время не затягивать, а во время отсидки на мертвяке, благо там уж времени "вагон и маленькая тележка" и прохронить можно всех. После проверки выхлопа выдавать личный сертификат допуска, который бы можно было предъявить в случае спора. При этом пулемётчикам опечатывать доступ к пружине, ибо оную можно заменить за 1-2 минуты.

Lаrs
24.06.2013, 08:17
А теперь подробнее :)
Спасибо южным за подлое убийство БСАА в первой половине игры, отдохнул у вас в плену, набрался сил до конца игры ;)

БСАА, не люблю вас за ваши щиты ;) Если бы не они я думаю вы бы подольше вытравливали нас из лаборатории немезиса. Но двое учёных оборонялись как могли и защищали своё "детище" до последнего, спасибо вам за экшен вообщем;)

Амбрелла... такая вот амбрелла, за частичную помощь спасибо конечно но беда в том, что как африка дает задание с коментарием "ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СПЕЦНАЗА" никого из вас небыло, даже на кпп и нам приходилось выдвигатся самим ;(

Немезисы, как же все таки хорошо быть вашими союзниками ;) Спасибо тому немезису который помогал дефить момент клонирования своих братьев, и утреннему паучку за душевную компанию конечно же, прости за то что не уберегли ;) С остальными (незнаю к счастью или нет) увидиться вплотную не удалось.

Всем ещё раз спасибо, увидимся осенью ;)
Учёные.

Imerek
24.06.2013, 08:26
Что-то не понятно - Вы за кого играли? За Амбреллу или за её врагов? :lol:
Благодарите своих врагов в лице B.S.A.A. и Эхо-6 :shock:
А если по серьезному - вы отличная команда ученых - подробности в орготчете....

Африка, я играл за B.S.A.A. в составе ГРОМа, а остальные трое из нашей команды - действительно за ученых) Я думаю теперь всё стало на свои места)

---------
ой! я только трех ваших ученых из вашей команды видел - а среди B.S.A.A. упакованных по самую макушку в броню не смог четвертого сокомандника увидеть...
а то не смог врубиться - чего это Амбрелловские ученые врага хвалят?:lol:

КАРТИНКА
24.06.2013, 09:08
Ожидала большего от игры, ну да ладно не об этом разговор.
1 Момент, это тюны....не знаю как с этим бороться, но надо что-то думать, ибо людей калечить это жесть.... Многие не видели руки и ноги нашего бойца, кровищи море, человека просто дёргало.Это хорошо что он руками закрыл лицо, потому как по лицу с такого расстояния и тюна была бы откровенно говоря жопа. Мне кажется это уже слишком.
2 момент это отсутствие аптечки на полигоне, ребят спасибо конечно что дали мазь и пластырь, но честно хотя бы бинт и перекись должен быть. Это важный вопрос на мой взгляд.

Africa
24.06.2013, 09:42
По поводу хронографа... Такое предложение по замеру выхлопа. Замерять поголовно у всех, но делать это не перед игрой, чтоб время не затягивать, а во время отсидки на мертвяке, благо там уж времени "вагон и маленькая тележка" и прохронить можно всех. После проверки выхлопа выдавать личный сертификат допуска, который бы можно было предъявить в случае спора. При этом пулемётчикам опечатывать доступ к пружине, ибо оную можно заменить за 1-2 минуты.
Отличная идея. Принято. А то хронометр пролежал в игромастерской на мертвяке без дела :( и при жалобах игроков на овертюн хронить было некого - поскольку никто никого не индентифицировал и тем более не приводил к оргам под конвоем для хронометража...
На вопрос кто в тебя стрельнул ответ был один - хз, какой-то игрок и т.д.

1 Момент, это тюны....не знаю как с этим бороться, но надо что-то думать, ибо людей калечить это жесть.... Многие не видели руки и ноги нашего бойца, кровищи море, человека просто дёргало.Это хорошо что он руками закрыл лицо, потому как по лицу с такого расстояния и тюна была бы откровенно говоря жопа. Мне кажется это уже слишком.
2 момент это отсутствие аптечки на полигоне, ребят спасибо конечно что дали мазь и пластырь, но честно хотя бы бинт и перекись должен быть. Это важный вопрос на мой взгляд.

После игры провели эксперимент - игрок с базовым приводом с 10м насквозь пробивал ящик из шпона, Фер из Ялты стоя рядом с ним из пулемета ПКМ не смог пробить этот же ящик поскольку его ПКМ был растюнен перед игрой...
Базовый привод с близкого расстояния наносит такие же увечья при неумелом использовании как и овертюн.

Аптечек по крайней мере было 3шт. на полигоне, простреленное ухо Немезиса обрабатывали именно из аптечки...

valkiriy
24.06.2013, 09:44
играл за U.B.C.S., и мне понравилось.
1) Полигон классный! Находились, налазились, интересно и красиво ну просто неимоверно! Ночью так вообще!
2) Бару огромное спасибо, водичка/пиво/еда это прекрасно!
3) Контузия - это, конечно, беда. И самая беда в том, что контуженный то находится как на ладони и никуда ему не деться, а ты должен контролить его время выхода из контузии, и когда их набирается пять-шесть увечных на пару квадратных метров...
4) Пулемёты! Брать ПКМ с выхлопом как мой АК74 - это какой-то нонсенс! Я сознательно готов был не входить в здания с пуликом, жестко контролировать дистанции, но брать пулик с таким выхлопом - не смог, а жаль.

П.С. На карте http://airsoft.ua/showthread.php?t=22771&p=527357&viewfull=1#post527357 чётко красным по зелёном нарисовано, что огромная часть над полицейским участком игровой территории ограничиается дорогой. С таким участком даже на глаз понятно что там не менее 50 метров. А никак не забор у самого полицейского участка.

Boberdobr
24.06.2013, 09:55
согласен полностью во всем, особенно с 1 и 2 пунктом, овертюн у Старсов и у 2ых вояк( забыл как там их) просто доводит в безумие, у меня выхлоп 120м/с я стреляю по врагам пули толком и не долетают, а у них, получил пару шаров от них в лом, а чувство что с 2ух метров щебенкой залепили, шишки по всей голове.
Наша команда играла за Старс.
Поэтому попрошу поконкретней, кто же именно у меня овертюнер. Опиши как выглядел. Заодно и я хоть посмотрю.
А то у нас с собой было:
1. пулемет РПК (база от классик арми) - 110 м/с
2. АКСУ-74 - 125 м/с
3. КАС PDW - (база от дибойс) - 115 м/с
4. МР-5 - 120 м/с
5. М4А1 - 135 м/с.
В связи с этим мне хотелось бы знать - где овертюн?
с уважением тов. Бобёр.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 10:11
Поэтому попрошу поконкретней, кто же именно у меня овертюнер. Опиши как выглядел. Заодно и я хоть посмотрю.
.
В защиту Старсов что хочу сказать. Я бегая по полигону так чётко и не понял где кто, так как смешались кони люди и образовалось условно три большие стороны : Амбрелла (их не спутать), бандиты (из далека видать ху из ху), "вояки" (все кто в комуфле с касками и брониками). Человек, говорящий что овертюн именно у старсов мог вполне перепутать старсов с другими "вояками", потому как эта сторона конфликта была практически не различима. Себе то я одно золотое правило выроботал: видишь "вояк" готовься к "люлям", видишь "гопоту" - можно порезвиться. А в ближнем бою и база больно лупит, потому я противогаз не снимал.
Под самый конец игры со мной рядом "гопник" с калашом проходил и другу своему говорил что мол у него всего 145 мысов..... так что "красавчики" были со всех сторон. Просто есть игроки умеющие правильно применять свой тюн, не калечя при этом людей, а есть те кому на других пофиг и главное "понагибать" и обязательно "выиграть".

valkiriy
24.06.2013, 10:20
Просто есть игроки умеющие правильно применять свой тюн, не калечя при этом людей, а есть те кому на других пофиг и главное "понагибать" и обязательно "выиграть".

Звучит как неуместное оправдание. Тюн жестко регламентирован правилами страйкбола в Украине. А даже если он никого не покалечил, означает лишь то, что ему и его окружающим повезло.

Nachar
24.06.2013, 10:25
Обитель зла... Обитель очень зла...:-x

Традиционное спасибо оргам игры, хороший полигон, хороший сценарий. Раккун-сити рулит. Спасибо STARS и другим хорошим спецназам, с которыми мы взаимодействовали.
Нереспект овертюнщикам. В меня не попали, но штукатурнка вокруг меня летела во все стороны, хотя стрелок был хрен знает где. Вообще отвратно что тюны с каждым годом растут. :-?

Играл за копов, служил и защищал по мере возможности:smile:
Для копов эта игра была больше похожа не на "Обитель зла", а на фильм "Нападение на 13-й участок". Постояяно к нам со злыми намериниями ломились то банды, то Амбрелла, то Немезисы с зомби... Наверное орги намазали это здание медом:smile: Вобщем лично для меня страйкбольная составляющая этой игры получилась на 5+, так много фрагов и смертей у меня не было уже давно. А вот ролевая составляющая получилась на 3. Между собой копы играли нормально, были и пончики и кофе, и полицейские байки, и учебные стрельбы и тд. С многими другими игроками ролевое взаимодействие заканчивалось на моменте: "пацаны зырьте, ментяра, давайте его напедулим".
Но в целом игра на твердую четверку. Думаю орги зашпаклюют неровности, отполируют сценарий и у нас будет еще одна (а может и больше) позитивная игра на тему "Обители зла"

Предложения на будущие игры:
- не запирайте нас в участке. Конечно постоянно оборонять участок весело и задорно. Но это весело и задорно только первые несколько часов. Потом уже надоедает. Больше квестов на улице. Там отправить патруль туда, доставить ценный груз (инкассация) в другое место и тд.
- сделать копов и местных жителей нейтральными к друг другу. Все таки в городе не только маргинальные личности остались.
- ввести просты правила по ранениям. Без ранений задержать разыскиваемого невозможно. Живым он не дастся, а подстрелить его и взять раненым нет возможности.
- сделать положительные моменты от добровольной сдачи в плен. Мертвяк у нас час у "мирных", а если он добровольно складывает оружие, то его арест длится 30 минут. Больше будет стимула сдаваться в плен.
- можно ограничить оружие у "мирных". Только пистолеты и дробовики/винтовки. А то "мирные" с пулеметами и автоматами, действуище со слаженностью бойцов спецподразделения это как-то странно.
- отобрать оружие у зомби. Зомби с оружием отстой.

Пока все, может потом еще что допишу:smile:

Привет от копов, йо!:smile:
56420

E.N.O.T
24.06.2013, 10:28
А то у нас с собой было:
1. пулемет РПК (база от классик арми) - 110 м/с
2. АКСУ-74 - 125 м/с
3. КАС PDW - (база от дибойс) - 115 м/с
4. МР-5 - 120 м/с
5. М4А1 - 135 м/с.
В связи с этим мне хотелось бы знать - где овертюн?
с уважением тов. Бобёр.

вторая половина старс
1. m4a1 - 110 м/с
2. g36c - 127 м/с
3. m16a4 - 115 м/с
4. skar(база) - 100 м/с

Africa
24.06.2013, 10:32
Предложения на будущие игры:
- не запирайте нас в участке. Конечно постоянно оборонять участок весело и задорно. Но это весело и задорно только первые несколько часов. Потом уже надоедает. Больше квестов на улице. Там отправить патруль туда, доставить ценный груз (инкассация) в другое место и тд.
- сделать копов и местных жителей нейтральными к друг другу. Все таки в городе не только маргинальные личности остались.
- ввести просты правила по ранениям. Без ранений задержать разыскиваемого невозможно. Живым он не дастся, а подстрелить его и взять раненым нет возможности.
- сделать положительные моменты от добровольной сдачи в плен. Мертвяк у нас час у "мирных", а если он добровольно складывает оружие, то его арест длится 30 минут. Больше будет стимула сдаваться в плен.
- можно ограничить оружие у "мирных". Только пистолеты и дробовики/винтовки. А то "мирные" с пулеметами и автоматами, действуище со слаженностью бойцов спецподразделения это как-то странно.

Очень дельно. Принято. Прописка будущего геймплея под копов будет дана Начару для утверждения.

P.S. выпустить вас из здания полицейского участка можно было бы и в этот раз - но вы сами видели что уйти дальше десятков метров от участка для вас нереально...

Fritz-Legioner
24.06.2013, 10:39
Звучит как неуместное оправдание. Тюн жестко регламентирован правилами страйкбола в Украине. А даже если он никого не покалечил, означает лишь то, что ему и его окружающим повезло.
а мне не перед кем и не за что оправдываться. Вы то сами на игре были? Тюн данной игры был регламентирован самой игрой. Только не все этот регламент соблюдали, ну да так всегда бывает. По мне так на играх с присутсвием "зомби" и всяких других шароприёмников не соблюдение регламента о скорости вылета шара самое тяжкое преступление. За игру ребята "понапринимали" ни одну пачку шаров.

valerian
24.06.2013, 10:43
В кратце:
Игра - ок-ок
Африка - пьяный неадекват.
Полигон - потрясен
Игроки - за редким исключеним, мега адекватные.
Бар - так себе, на мой личный субъективный вкус. команде - понравилось

некоторые моменты на игре доставили... я конечно всё понимаю, но если ты назвался пецназом - то выполняй задачи, а не требуй у орга их изменения под всякими надуманными предлогами, да БСА? :D а то у меня команда вчетвером рашит полицейский участок, впятером сносит СТАРС возле лаборатории, а БСА оказывается вшестером не может взять ЖД станцию, ибо там Вескер и вообще страшно.
вангую на следующую игру спец артефакт "БСА" который делает неигровым любой объект на полигоне со всеми вытекающими последствиями.
Полицейские - сорри, возле вас шли все дороги. ну вот прямо таки все. Вас жаль, вы были самые антуражные бойцы, и занимались фигней, вместо яркого отыгрыша. и всё из-за дорог )) За грену в мертвяк - отдельное прости, не разобрались, заигрались да и не знали.

Амбрелла - вы все красавчики, на этой игре уже на голову выше чем на прошлой. На следующей, подозреваю, Амбрела будет просто ночным ужасом.

Ну и всем кого ночью внезапно настигли каратели из UBCS в районе высокоэтажной застройки - соррри ))) Делали своё дело, зачищали город от свидетелей :D

Africa
24.06.2013, 10:44
Сколько видел Fritz-Legioner во время игры ни разу не замечал чтобы он был со стволом - все время в роли зомбака-паразита с пауком на спине...
Знаю что игрок он с большим страйкбольным стажем.
Так что его замечания/предложения/наблюдения очень ценны лично как для меня и прислушиваться к ним буду и следовать им тоже буду.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 11:03
отобрать оружие у зомби. Зомби с оружием отстой.
56420
А мне норм )
Если по делу, то зомби и монстры старались по возможности разрежать обстановку позиционных баталий. А без оружия в условиях открытых пространств..... ну как бы не ажур. Чтобы зомби были без оружия их должно быть ну очень много и реализовать себя они смогли бы лишь в зданиях, а так тир тиром. Вот если бы у игроков были только "спринги" тогда да, можно было бы говорить о смерти монстра от 5 попаданий, можно было бы лишить мертвячину стволов. В условиях когда у всех автоматические винтовки и пулемёты, позволяющие выпускать за считанные секунды десятки шаров.... Вы конечно извините... Каким таким чудесным образом посреди бела дня, да подчас и с наступлением темноты, зомби смогут надрать комунить задницу голыми руками? Спринги=голорукие зомби; автоматические винтовки=зомби с автоматическими винтовками (не прицельная стрельба), иначе ну никак, иначе ТИР.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:00 ----------

Сколько видел Fritz-Legioner во время игры ни разу не замечал чтобы он был со стволом - все время в роли зомбака-паразита с пауком на спине...
Знаю что игрок он с большим страйкбольным стажем.
Так что его замечания/предложения/наблюдения очень ценны лично как для меня и прислушиваться к ним буду и следовать им тоже буду.
ммм... тут как бы заминочка... я бегал с пауком ,в латах и с пулемётом...... так что так... жертв было мало... очень мало... можно сказать из почти не было...но пусть кинет в меня какашкой тот кому не понравилось как я это делал!

---------------------
ну я то на мертвяке все время был, вышел с мертвяка только один раз за всю игру и видел тебя только на мертвяке, наверное потому и без оружия.... :D
Африка

Boberdobr
24.06.2013, 11:04
И ещё, Африка, в виду летнего пожароопасного периода предлагаю ввести ещё одну игровую сторону - пожарные Ракун-Сити.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 11:08
В кратце:
Ну и всем кого ночью внезапно настигли каратели из UBCS в районе высокоэтажной застройки - соррри ))) Делали своё дело, зачищали город от свидетелей :D

Главное что стрелять прекратили так же слажено как и начали ))) Я в первый раз реально пожалел о том что не пошел на переговоры а начал стрелять без предупреждения. Мы никак не думали что вас там столько. А так ребята уже спать шли, чуть чуть осталось до мертвяка.... решили срезать... срезали ))

fudoka
24.06.2013, 11:11
Спасибо южным за подлое убийство БСАА в первой половине игры, отдохнул у вас в плену, набрался сил до конца игры ;)
Учёные.

Это была банда центр)
Спасибо игрокам, которые, не смотря на обман, могут не выйти из роли и отыгрывать дальше!!!
Ребята стойко отсидели в плену на жаре. Затем Потап отпустил им все грехи)
"Извиняюсь" перед всеми кого обманули, к концу игры не обманутых групп не осталось)), но опять же это ролевая игра и нам нужно выбраться из города любой ценой.
Ученые амбреллы не дадут соврать, ради отыгрыша я сливал даже своих бойцов, меняя их на себя)
Немного расстроила полиция, столько времени было потрачено на эффектные захваты, просто зря. 3 раза давал шанс и в плен взять, и просто убить, и поглумиться, а вы просто слились. бе-бе-бе))
В целом было здорово. Настрелялись, насиделись в засадах, ноги стер по колено.

Организаторам спасибо именно за организацию!
С Африкой связь была постоянной, любая ситуация решалась в секунды.
Приходящие персонажи четко знали, что им делать и не выходили из ролей.
Очень порадовала свобода действий на выполнение задач.

Минусы:
1. Вода. На первом этапе игры чуть не померли на площадке, как то даже не подумали набрать воды с собой из дома.
2. Не проработана линия полиции. Им просто нечего было делать и к вечеру они перестали играть от безделья.
3. Нужно проработать обозначение контузии. Большинство криков в сторону BSSA, просто крики. Лично у меня они нормально умирали (в большинстве своем), но я должен понимать, когда началась контузия и когда она закончилась! Игрок кричит "контузия" и просто лежит, когда он начнет в меня стрелять зависит только от него, думаю это не правильно. Ночью так совсем!
4. Не минус игры и организаторов, а минус в принципе всех игор. Ночная игра. На этой игре были как минимум три команды человек по 10, которые готовы играть ночь. Причем играющих всегда по разные стороны. Масштаб полигона и общий сюжет просто не дает им отыграть. Плюс, на фоне общего слива, у многих просто пропадает желание выходить в поле. Нужно проработать этот момент сообща, для каждой отдельной игры. Я уверен проблема уйдет. У меня есть несколько мыслей на этот счет, уверен, что у каждого найдется еще несколько идей.
Подводя итог, минусов игры фактически нет! Остальное зависит от игроков.

Спасибо всем за игру. Лично мое мнение, ролевку лучше всех отыграли амбрелловцы. Сколько их ни обманывали и убивали, при следующей встрече как другие люди. Респект!
BSSA спасибо за сложность, с наскоку вообще нечего ловить, добавляет массу интереса. Все разногласия сами знаете, считаю нечего их здесь писать.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 11:18
Для копов эта игра была больше похожа не на "Обитель зла", а на фильм "Нападение на 13-й участок". Постояяно к нам со злыми намериниями ломились то банды, то Амбрелла, то Немезисы с зомби... Наверное орги намазали это здание медом:smile:

Ваше здание стояло на перекрёстке путей. У той же северной банды выбор был не велик: либо через вас проходить ,либо через Амбрелу. Через вас было полегче, а потом в привычку вошло ))
В итоге про полицейский участок на второй день игры уже анекдоты ходили среди всех группировок. Копы реально удались на славу и запомнились надолго. жаль дальше полицейского участка редко нос свой показывали.... А так у меня было желание пойти к вам сдаться, но пугало правило заключения в тюрьме (мол пока участок не вынесут сидеть будешь)

fudoka
24.06.2013, 11:25
Да, забыл предложение по зомби...
Может имеет смысл сделать их бегающими? Или хотя бы ускоряющимися на короткий срок. Я хоть и старался стрелять в них одиночным, но все-равно как в тире получалось. Реально жалко отыгрывающих ребят, на открытом месте ничего они сделать не могут даже толпой.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:24 ----------

Ваше здание стояло на перекрёстке путей. У той же северной банды выбор был не велик: либо через вас проходить ,либо через Амбрелу. Через вас было полегче, а потом в привычку вошло ))
В итоге про полицейский участок на второй день игры уже анекдоты ходили среди всех группировок. Копы реально удались на славу и запомнились надолго. жаль дальше полицейского участка редко нос свой показывали.... А так у меня было желание пойти к вам сдаться, но пугало правило заключения в тюрьме (мол пока участок не вынесут сидеть будешь)

Ну так этож меньше чем мертвяк отсидеть)))
Именно с этой трактовкой я к ним ночью один залез))

И кто-то говорил про разкрузки у банд, они были разрешены организаторами зарание, все остальное полностью гражданская одежда так что...

Тоха
24.06.2013, 11:34
Вообще не понял за что заплатил 150 грн, так как не получил даже шеврона стороны. Эхо 6 зарегились 6-8 чел заранее и сделать 8 шевронов (по 15грн шт.) вроде бы не проблема? Вода была, но кипяток по 1 грн - это позор. Из подсветки - кабак и вход в здание мертвяка. Вобщем игру сделали игроки, а некоторые орги не знали даже границ полигона.
Поэтому спасибо всем игрокам, особенно Немезисам и зомби.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 11:47
И кто-то говорил про разкрузки у банд, они были разрешены организаторами зарание, все остальное полностью гражданская одежда так что...

Банды мирных жителей:

- форма: гражданская одежда (брюки, рубашка и т.п.);

- подсумки и разгрузы гражданским запрещены, сумки, барсетки, рюкзачки (гражданского образца) гражданским - разрешены.

- оружие:без ограничений (автоматы, дробовики, пистолеты-пулеметы, пистолеты).

Я бы поспорил на счёт разгрузок и правил игры. Хотя смотрелись вы в них довольно антуражно, не спорю ))
Правда здесь и про то что пулемёты разрешены тоже ничего не написано.... Хотя "оружие: без ограничей" как бы наводит на мысль о том что пулемёты всё таки можно, учитывая их отдельную регистрацию.

fudoka
24.06.2013, 11:48
Можем поспорить на пузырек)))
Африка нас рассудит.

Fritz-Legioner
24.06.2013, 11:57
Можем поспорить на пузырек)))
Африка нас рассудит.
Я привёл цитату из итоговых правил, ориентируюсь на которые игроки собирали кит, как не смешно бы это высказывание выглядело в отношении мирных оборванцев. В правилах о дресскоде чёрным по белому, кое где даже и красным, обозначено что есть для гражданских хорошо, что есть для гражданских плохо. Если по какой то отдельной договорённости с организатором игры вы получили разрешение на использование тех или иных девайсов, это одно, если же вы просто не внимательно прочитали правило это другое. Африка добросовестно вносил все корректировки по вооружение и дресскоду в топик темы, тем не менее на момент появления релизных правил и до сих пор там чётко написано что разгрузки и подсумки запрещены, ибо это не камильфо. Так что как то так. Я ни коем образом не пытаюсь тут на вас наехать. Вы очень антуражные были на этой игре, тут спору нет, смотрелись супер. Просто получается как: одни мостырили разгрузки из старых курток и жилеток гражданского образца, идя на автоматы в одних лиш футболках, другие могли использовать хорошую защиту торса + бонусом, было куда обоймы да гранаты упаковать. Явный дисбаланс.
Я бегал с гранатами в самодельной сумке на бедре, при этом мог бы спокойно сумку сброса магазинов прицепить, но блин она же не гражданская и так нельзя.

strug
24.06.2013, 12:52
Также хотелосьбы дополнить первыи свои комент

1 Учёные помочь вам бонально не могли поскольку на нас 4 а в дольнеишем и целых 5 боицов выделялась одновременно по 3-4 задачи и в итоге мы неуспивали нигде((
2 Эхо 6 вы не первые кто ненашол электро станцию такчто не партесь
3 Это уже к тем кто не приехал на игру и читает отзывы ЕСЛИ НЕСОБИРАИТЕСЬ ЕХАТЬ ТО И НЕХЕР РЕГИТСЯ ЛИБО ХОТЯБЫ ПРЕДУПРИДИТЬ ЗАРАНЕЕ

Carramba
24.06.2013, 13:13
Замечательная игра, перед оргами и игромастерами снимаю шляпу.
Море адреналина и позитива. Реально удивила ролевая составляющая проекта. Никогда ни разу, ни на одной игре не видел такого отыгрыша. К середине игры я понял, что доброе слово и пистолет способны творить чудеса.

БСАА — не убиваемые контуженные танки. Страшная разрушительная мощь + харизматичные командиры. 10 раз подумаешь договариваться или обойти их стороной.

Бандюки — пробы ставить некуда. Сборная солянка из всех слоев общества. Тормознуть ученого и гопнуть его на антивирус... и отпустить живым. Продать товарища за плюшку... Респект

Амбрелла — спецура, нечего добавить. Порадовало наличие координационного центра. Реагирование на изменение вводных моментальное.

Копы — мегаантуражные персонажи. Жаль, что всю игру они были вынуждены охранять базу. Не могу понять почему вынести участок считалось хорошим тоном абсолютно у всех группировок и монстров любой квалификации. Нонсенс.

СТАРС — волнтеры на службе агонизирующего правопорядка. Как минимум, копы вам должны проставиться... Выпадение ситуации за рамки стандартной вызывало у бойцов мозговой коллапс и дисфункцию указательного пальца на правой руке. Улыбнуло.

Немезисы (не путать с прочими убоищами) — ребята молодцы, отыгрыш на 5+, но размеры и топология полигона свели на нет всю неотвратимость и безысходность вашего присутствия.
Даст бох, вы еще возьмете своё.

Зомбики и монстры — вы были тем изюмом в булке, которого всегда недостаточно. Хлестнешь, бывало, очередью по рычащему зомбаку и он сразу в кусты, и скулит как побитая собака. И доставалось вам от овертюнщиков неподеццки. Вы визитка игры. Уважаю.

Спасибо всем. Свои предложения и дополнения размещу позже. Или оргам в личку.

За сим остаюсь Ученый Амбреллы Carramba.

Trinimac
24.06.2013, 13:16

БСАА, не люблю вас за ваши щиты ;) Если бы не они я думаю вы бы подольше вытравливали нас из лаборатории немезиса. Но двое учёных оборонялись как могли и защищали своё "детище" до последнего, спасибо вам за экшен вообщем;)

Амбрелла... такая вот амбрелла, за частичную помощь спасибо конечно но беда в том, что как африка дает задание с коментарием "ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СПЕЦНАЗА" никого из вас небыло, даже на кпп и нам приходилось выдвигатся самим ;(

Немезисы, как же все таки хорошо быть вашими союзниками ;) Спасибо тому немезису который помогал дефить момент клонирования своих братьев, и утреннему паучку за душевную компанию конечно же, прости за то что не уберегли ;) С остальными (незнаю к счастью или нет) увидиться вплотную не удалось.

Всем ещё раз спасибо, увидимся осенью ;)
Учёные.

лично участвовал в расстреле БСАА и доведу до вашего сведения что мы банда Центра были)))

saad87
24.06.2013, 14:05
2 Эхо 6 вы не первые кто ненашол электро станцию такчто не партесь

Неправда ваша дяденька) Все мы нашли, даже несмотря на потемки) Больше проблем было определить, почему Амбрелла сидела не там ну и забор этот тоже около полицейского участка...но это мелочи)

Imerek
24.06.2013, 14:05

Возможно конечно, но тогда надо либо одевать зомбей в броню с головы до ног и делать невыносными, либо только по ночам по кустам сидеть. Знаешь как страшно было в роли зомби идти голым и безоружным на толпу пецназков? Но по факту скажу, стрельба только от бедра - вполне годное ограничение. Я когда ходил зомби ни в кого ни разу не попал, хотя отстрелял не одну механу, зато хоть психологический эффект от атаки был - толпа зомберов в полный рост, шагом с воплями и рычанием прет через чисто поле на врага - многие просто разбегались) А если бы зомби были безоружные - был бы просто тир с зомбями в виде мишени. Так что прежде чем вносить радикальные предложения - посмотри на проблему с двух сторон)

Эхо 6 зарегились 6-8 чел заранее .... К.О. намекает, что в названии ЭХО-6 цифра не просто так.

А ещё не понимаю массового негодования по поводу взносов. Взнос 150 грн. Не 400 как на "некоторые" игры, где действительно не за что. А тут - очень много красивостей и антуража, костюмы, пауки, артефакты с упаковкой, группа мастеров и игротехов и т.д. однозначно ЕСТЬ за что.

Trinimac
24.06.2013, 14:21
А мне норм )
Если по делу, то зомби и монстры старались по возможности разрежать обстановку позиционных баталий. А без оружия в условиях открытых пространств..... ну как бы не ажур. Чтобы зомби были без оружия их должно быть ну очень много и реализовать себя они смогли бы лишь в зданиях, а так тир тиром. Вот если бы у игроков были только "спринги" тогда да, можно было бы говорить о смерти монстра от 5 попаданий, можно было бы лишить мертвячину стволов. В условиях когда у всех автоматические винтовки и пулемёты, позволяющие выпускать за считанные секунды десятки шаров.... Вы конечно извините... Каким таким чудесным образом посреди бела дня, да подчас и с наступлением темноты, зомби смогут надрать комунить задницу голыми руками? Спринги=голорукие зомби; автоматические винтовки=зомби с автоматическими винтовками (не прицельная стрельба), иначе ну никак, иначе ТИР.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:00 ----------

ммм... тут как бы заминочка... я бегал с пауком ,в латах и с пулемётом...... так что так... жертв было мало... очень мало... можно сказать из почти не было...но пусть кинет в меня какашкой тот кому не понравилось как я это делал!

Мне понравилось как ты подошёл к нам в больнице и попал под банку)) сорри если было больно)

так же вот немного фоток http://vk.com/album2345019_176312757 (так сказать, какие есть) человек который обычно фоткал на всех играх, на этой игре первый день тоже был боевой единицей, поэтому фото только последнего дня и построения:-?

Индеец
24.06.2013, 14:40
От себя еще пару моментов добавлю. Если я правильно понял, то у вас,товарищ легионер, на пулемете была прикреплена табличка, как у немезисов на пузе? хороший вариант, очень порадовало, убирает смысл стрелять по человеку и мишень не закрыта руками. По пулемету - черт, в здании это зло, всё что попало не по одежде- проделало дырку(
Вынос полицейского участка доставил и дошло до абсурда - вынесли вояк(форму не рассмотрел), которые выносили копов О_О
По адекватности к игрокам в целом вообще претензий нет, кроме одного момента: все знали, что монстра можно вынести длинной очередью, но нашелся умник, который отстреливал нас только парными, целясь исключительно лицо-пах,а когда на него забили, радостно крикнул *спасибо, мясо!* ну вот нахера так делать? игровая этика- не, не слышал!
Разоружать зомби нельзя однозначно, попадать не попадают, но жути наводят немеряно!)
От души смеялись вспоминая момент, когда толпа зомби во главе с немезисом маршеровали через полигон напевая *ням-нямами* имперский марш. поворачиваемся - три амбреловца в кустах, паника и ужас на их лицах и уносятся кто куда перелетая через кусты:lol:

Fritz-Legioner
24.06.2013, 14:58
От себя еще пару моментов добавлю. Если я правильно понял, то у вас,товарищ легионер, на пулемете была прикреплена табличка, как у немезисов на пузе? хороший вариант, очень порадовало, убирает смысл стрелять по человеку и мишень не закрыта руками. По пулемету - черт, в здании это зло, всё что попало не по одежде- проделало дырку(

пулемёт с базовой пружиной и выхлопом в 115 м/с не отличается абсолютно ничем от любого другого привода в той же базе, окромя повышенного боезапаса. другой вопрос что при стрельбе с ближних дистанций даже 100 м/с может оставить ощутимые синяки и некое подобие дырочек. Уж я то на себе опробывал за игру много всяких разных баз ))) Я помню вас вроде в комнате двое было, одного я расстрелял, ещё переспросил, почему мол не кричишь что мёртв? и побеспокоился всё ли в порядке, так как очередь была действительно длинной, второго стрелять не стали, подождали пока у него закончатся патроны, после чего его Нимезис скушал (по моему как раз таки Индейцем звали того которого живьём съели). Вроде так было, если это конечно тот самый случай, вы ещё с красными повязками бегали?
Часто возникали случаи, когда при обходе комнат игроки просто кричали что сдаются, так как ближний бой это ближний бой, тут и база делов натворить может.
Ни в коем случае не ищу себе оправданий но спешу заверить что старался по людям особо не попадать и встретив хороший отпор тут же "помирал", так как мне поверьте было очень часто больно. куча синяков и "дырочек" с кровоподтёками тому свидетельство. Как не хотелось одевать противогаз, но пришлось, ибо кожа лица моего имеет аллергию на всякого рода шарообразные предметы диаметром в 6 мм.

Trinimac
24.06.2013, 15:00
честно говоря, если бы я отыгрывая за зомби(был в противогазе белом и капишоне) меня лишили привода, я бы лучше отсиделся положенное время на мертвяке, потому как изувеченным домой ехать ну совсем не хочется. сразу вспоминаю как на зомбиленде отыграл за зомби, так если бы тогда были бы не пистолеты, а пулемёты и автоматы - не ездил бы на игры ещё месяц, просто по состоянию здоровья

Индеец
24.06.2013, 15:05
Нет, немезя зохавал Ворона, а вот мне как раз и прилетело) еще с первой игры в голове крутится мысль, чего б такое придумать монстрятнику, чтоб стреляло хорошо,много и не больно, но ничего дельного пока не сообразилось(

Fritz-Legioner
24.06.2013, 15:12
Мне понравилось как ты подошёл к нам в больнице и попал под банку)) сорри если было больно)
Больно не было, было неожиданно, это был такой нежданчик что я непроизвольно на колени присел, а потом подумал: "ребята красиво сработали, надо отдать должное и "сдохнуть"". Я поначалу подумал что растяжка, так как звука запала не слышал и звука удара банки об асфальт.... одним словом мне понравилось. так же понравилось что все поняли что я не игровой после такого и не стали в спину насыпать пока валялся. Кстати никто меня на это игре не трогал если я падал или приседал после получения попаданий, это по настоящему удивительно, потом давали спокойно подняться и уйти на мертвяк. за это все игрокам респект!

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------

честно говоря, если бы я отыгрывая за зомби(был в противогазе белом и капишоне) меня лишили привода, я бы лучше отсиделся положенное время на мертвяке, потому как изувеченным домой ехать ну совсем не хочется. сразу вспоминаю как на зомбиленде отыграл за зомби, так если бы тогда были бы не пистолеты, а пулемёты и автоматы - не ездил бы на игры ещё месяц, просто по состоянию здоровья
так это ты нас покрошил почти в самом начале игры, когда мы стояли такие разговаривали, обсуждали свои бандитские проблемы, как тут нате получите распишитесь: культурный зомби расстрелял нас в спину выйдя из нашей же "берлоги", после чего культурно извинился за причинённые неудобства и дальше пошел рычать.

Trinimac
24.06.2013, 15:18
Больно не было, было неожиданно, это был такой нежданчик что я непроизвольно на колени присел, а потом подумал: "ребята красиво сработали, надо отдать должное и "сдохнуть"". Я поначалу подумал что растяжка, так как звука запала не слышал и звука удара банки об асфальт.... одним словом мне понравилось. так же понравилось что все поняли что я не игровой после такого и не стали в спину насыпать пока валялся. Кстати никто меня на это игре не трогал если я падал или приседал после получения попаданий, это по настоящему удивительно, потом давали спокойно подняться и уйти на мертвяк. за это все игрокам респект!

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------

так это ты нас покрошил почти в самом начале игры, когда мы стояли такие разговаривали, обсуждали свои бандитские проблемы, как тут нате получите распишитесь: культурный зомби расстрелял нас в спину выйдя из нашей же "берлоги", после чего культурно извинился за причинённые неудобства и дальше пошел рычать.

ага))) это был я))) самый культурный зомби в мире))) не хватало только моторчика и кнопки на пузе)))

Fritz-Legioner
24.06.2013, 15:19
Нет, немезя зохавал Ворона, а вот мне как раз и прилетело) еще с первой игры в голове крутится мысль, чего б такое придумать монстрятнику, чтоб стреляло хорошо,много и не больно, но ничего дельного пока не сообразилось(
Ну мне тебя тогда реально жалко было, помню как присел зажался весь в углу. ну так ты первый стрелять начал, я и "разозлился", так как что то мне тогда не хило прилетело в щель между бронёй. Ворона вон не стал же "поливать", так как знаю что больно, да и в руке у него пистолет был, что не особо опасно. Подождали пока обойму кончит и сожрали))) В общем ещё раз извини за нанесённые травмы. А вообще при такого рода играх я бы в зданиях только пистолеты разрешал использовать, так как на честное слово игроков о том что у них "база" надеяться смысла особого нет, кроме того как выше уже стало понятно, даже база в ближнем бою может делов наделать в случае если жертва бегает в одной только лишь футболке.

Индеец
24.06.2013, 15:36
Со своего привода палил без страха, ибо 80мысов там в лучшем случае) дальше 5 метров стрелять приходилось навесом,чтоб хоть как-то доставало)

Medved_druid
24.06.2013, 15:44
Вставлю свои пять копеек)
Африке и команде огромное спасибо,пусть игра получилась не настолько башнесносящей как первый резидент,но все же. Надо смешать все самое лучшее первой и второй части,и получится взрыв мозга)
Плюсы перечислять не буду,их довольно много,перечислю основные минусы
1. Овертюн. Когда по залу полицейского участка носились рикошеты,пробивалась навылет фанера,которой были закрыты окна и отлетала штукатурка от стен было ну вообще не в кайф.
2. Кабак,ну не понравился,проще было пройти 150 метров от полигона и купить все в магазине
3. Безделье полиции))Ребят было очень жалко. Готовить антураж а потом просто просидеть всю игру в полицейском участке.
А в общем и целом все прошло очень хорошо, спасибо игрокам и организаторам. Буду ждать третью часть на новом полигоне)
С уважением,пулеметчик S.T.A.R.S

Флеш
24.06.2013, 15:51
Из всех минусов для себя нашел только 2 основных:
1) конечно же - овертюн
2) малое количество зомбей

По возможности отыгрывал за зомбЕй) Даже вид относительно антуражный был)))

56470

Вождь2008
24.06.2013, 16:22
Игра была неплоха, а местами даже хороша)))))
1. Овертюн - зло, хронометрировать всех и клеить на ствол стикер надо однозначно;
2. Спасибо БСАшникам за сопровождение мэра Ракун-сити на вертолетную площадку, позитивный настрой, ну а то как небольшие барышни пытались прикрывать от шаров своим телом меня, жлоба двухметрового, доставило однозначно)));
3. Наступаю на полицейский участок, шары летят тучей, думаю: "Да ну вас нах...", разворачиваюсь, в затылок прилетает пригоршня шаров (БЛДЖАД, У НЕМЕЗИСА НЕТ НА ЗАТЫЛКЕ ПОРАЖАЕМОЙ ЗОНЫ, ОНА БЛДЖАД, НА ГРУДИ, переговорил с камрадом из СТАРС (по моей просьбе вышел без разговоров: +10 к карме за адекватность)))), надеюсь он это понял, если был слишком резок, прости);
4. Кабак неплох, а пиво ZUBR ваашпе замечательно;
5. Особенности полигона не позволили Немезисам вселять неиллюзорный страх, всем игрокам, обходили нас неплохо, ну ничего, ничего, еще будут игры в зданиях)))) (просто, кто на первой игре встречал Немезиса понимал, что для него настал Адъ и Израиль))))
6. С Вовой говорил и предлагаю в зданиях переходить или на пистолеты или на одиночку, т.к. даже 110м/с с 3 метров очередью это больновато, а 1 шар как бы и ничего страшного.

З.Ы. Игра - говно, Африка - пьяный неадекват!!!:lol:

Boberdobr
24.06.2013, 18:11
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:08 ----------

3. Наступаю на полицейский участок, шары летят тучей, думаю: "Да ну вас нах...", разворачиваюсь, в затылок прилетает пригоршня шаров (БЛДЖАД, У НЕМЕЗИСА НЕТ НА ЗАТЫЛКЕ ПОРАЖАЕМОЙ ЗОНЫ, ОНА БЛДЖАД, НА ГРУДИ, переговорил с камрадом из СТАРС (по моей просьбе вышел без разговоров: +10 к карме за адекватность)))), надеюсь он это понял, если был слишком резок, прости);

Это я выходил как живой командир старса (Енот к тому времени был мертв и разлагался где-то в районе мертвяка).
Просто ты при наступлении на полицейский участок (своими глазами видел) изображая тупую зверушку несколько раз отворачивался, а потом поворачивался обратно к участку и поливал нас. Вот и прилетело с перепугу. От имени команды конечно приносим свои извинения, однако напоминаем о необходимости защиты всего тела. Потому как летит в вас со всех сторон.

Pirate
24.06.2013, 18:54
Игра в целом понравилась, ИМХО для такого полигона было или маловато народа или слишком долгий мертвяк - по Raccoon City можно было ходить прогулочным шагом, да и встреча с Немезисом не была фатальной, как на прошлой игре ))
Доставил ночной расстрел банды, которая вышла прямиком на 15 стволов BSAA.
Понятно, что бандитам сюрприз не понравился, но парни, чтобы попадать недостаточно просто стрелять, нужно знать куда стрелять...
Жалко что игра была всего до часа ночи, хотели поиграть до трех-четырех.

Получил пару весьма чувствительных попаданий, но не возьмусь по болевым ощущениям судить о тюнах, с пяти метров и базовый привод может наделать дырок. Тем более многие играли в футболках или тонких рубашках. Поголовный хронометрах перед игрой думаю снял бы все претензии по тюнам.

PS: В следующей части хотелось бы вернуться в Улей или другой комплекс Амбреллы, очень уж понравился урбан в Сатере !

Вождь2008
24.06.2013, 19:03
+1 за Сатеру еще раз осенью

Миха-Ворон
24.06.2013, 19:24
Да, забыл предложение по зомби...
Я хоть и старался стрелять в них одиночным, но все-равно как в тире получалось. Реально жалко отыгрывающих ребят, на открытом месте ничего они сделать не могут даже толпой.

Так вот кто глумился над зомби, по правилам неубиваемыми одиночными попаданиями в принципе. А я-то думал: что за садист методично всаживает в меня шар за шаром?

Bonus
24.06.2013, 19:30
Игра хорошая! Все понравилось! Момент со связью с оргами немного хромал, да и овертюнщиков немало! надо было хронографию проводить для всех! хотелось бы следующий в Сатере! Всем спасибо за игру!

Green_Druid
24.06.2013, 20:53
От игры остался доволен. Отдельный респект копам! ребята просто молодцы)!

Из перечисленных минусов соглашусь:
1) Оверы - не знаю кто там и как был растюнен, но никогда не поверю что то что я видел было меньше 150м\с. Отдельный минус - автоматический режим ведения огня в зданиях, а именно в участке, где во время перестрелки на ближней дистанции был травмирован игрок.
2) Освещение - плохо было освещено здание внутри. Возвращаясь ночью и поднимаясь по ступеням ни..я не было видно.
3) Убитые игроки - очень часто етот момент замечал у бандитов и докторов. Идет группа лиц, без повязок и других опознавательных знаков об их -умеротворении-, и хер пойми че с ними делать, угостить их в жбан или ждать пока они тебя сзади встретят......

E.N.O.T
24.06.2013, 21:16
Напишу и я пару слов.
Спасибо старсам и копам за героическую оборону участка, ибо это была жесть.
Банда северного района, у вас не гранаты, у вас бомбы, будьте гуманнее, не используйте их в зданиях(я после них оглох минут на десять, и поэтому нахамил вашим бойцам)
Отдельно извиняюсь за всех обороняющих участок перед Ягером(Немезисом), за расстрел безоружного во все места. Просто на предыдущей игре вам(немезисам) было пох на попадания, и вообще страшно мля)

Игра - говно, Африка - пьяный неадекват(с)

Africa
24.06.2013, 21:16
Вообще не понял за что заплатил 150 грн, так как не получил даже шеврона стороны. Эхо 6 зарегились 6-8 чел заранее и сделать 8 шевронов (по 15грн шт.) вроде бы не проблема? Вода была, но кипяток по 1 грн - это позор. Из подсветки - кабак и вход в здание мертвяка. Вобщем игру сделали игроки, а некоторые орги не знали даже границ полигона.
Поэтому спасибо всем игрокам, особенно Немезисам и зомби.

Это кто же из оргов не знал границ полигона?
Карта составлена правильно и сами игроки выходя на связь с оргами путали и себя и оргов....

В Правилах прописано количество человек в отрядах Эхо-6 и Волчья стая: http://airsoft.ua/showthread.php?t=22708

С чего вам должны шевроны на Эхо-6 выдавать больше чем в Правилах кол-во людей?

Кипяток не оговорен в инфе по игре, жара такая что только морозилка и выручала.

Из-за ночного пит-стопа по желанию игроков, а не по воле оргов - ночная подсветка свелась к освещению полицейского участка.

Ваша команда в дальнейшем освобождается от участия на всех наших играх включая Резидента.

valkiriy
24.06.2013, 21:25
а мне не перед кем и не за что оправдываться. Вы то сами на игре были? Тюн данной игры был регламентирован самой игрой. Только не все этот регламент соблюдали, ну да так всегда бывает. По мне так на играх с присутсвием "зомби" и всяких других шароприёмников не соблюдение регламента о скорости вылета шара самое тяжкое преступление. За игру ребята "понапринимали" ни одну пачку шаров.
Я на игре был, с овертюном не столкнулся, жаловаться не на что. К Вам претензий нет. Овертюнщикам нет оправданий, умеют они пользоваться тюном или нет - не важно.

Теперь все ночные стычки с неопознанным противником будут спихивать на нас :)

Jogger
24.06.2013, 21:44
Ваша команда в дальнейшем освобождается от участия на всех наших играх включая Резидента.[/QUOTE]

Такое ощущение,что всех,кто выразил негодование о игре,Африка исключает из дальнейших игр.Очень демократично...да уж.

saad87
24.06.2013, 21:51
Это кто же из оргов не знал границ полигона?
Карта составлена правильно и сами игроки выходя на связь с оргами путали и себя и оргов....

Не хочу спорить с организаторами, и с тобой, Африка, в частности, так как уважаю ваше мнение и вас всех тоже, однако...есть пару заметок.
Путаница с полигоном началась как-то стихийно, даже не помню с кого, но суть не в этом. Мимо проходил игротех в зеленой жилетке (кажется он еще Вескера потом отыгрывал) - я, как командир, к нему и обратился с прямым вопросом: относится ли данный забор, из-за которого палили северные к игровой зоне или нет? На что был получен ответ, что не относится, и во вовремя обрисовки карты были допущены какие-то неточности. Я за что купил, за то и продал. И лишь позже, спустя часа полтора выяснилось, что бандеросы были таки правы.
Так что никто тут из себя организаторов не строит и спорить с ними, тем более, не собирается.
Насчет нашего участия в ваших проектах - честно, несколько обидна такая реакция на критику, скрасила положительные эмоции от игры, но ваше право.
С уважением, 8020.

Тоха
24.06.2013, 21:57
Африка, обращаюсь лично к тебе - не лови звездную болезнь, пожалуйста! Я выражал исключительно своё личное мнение!

Africa
24.06.2013, 22:01
какая критика? когда вы в каждом сообщении сетуете на игровой взнос?

если вы не заметили - только вы и ещё один любитель считать взносы освобождены от участия в наших проектах.

я только о вас беспокоюсь - чтобы не дай Бог вы не потратились в дальнейшем, экономлю ваши же деньги которые вы не будете тратить на наших проектах.

решение принято только исключительно для вашего удобства и блага...

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:59 ----------

Африка, обращаюсь лично к тебе - не лови звездную болезнь, пожалуйста! Я выражал исключительно своё личное мнение!

я звездную болезнь не ловлю, ею даже не болел в 2010 году после своего СТАЛКЕРА на 387 чел.

организатор я средний, что могу то и делаю! звездных у нас намного больше, как и талантливых оргов...

поэтому и не парюсь звездами и регалиями :lol:

saad87
24.06.2013, 22:06
Дело, однако, хозяйское) Успехов этому проекту и всем его участникам)

Morgana
24.06.2013, 22:06
Хочу и я сказать пару слов))
Во-первых,спасибо всем большое за игру!Африка,тебе спасибо отдельное!Эта игра достойна продолжения!
Чего мне не хватило-это эпичности полигона(Сатера-пока самый крутой полигон,который я видела!) и ярких ключевых персонажей,которых в прошлый раз было много и они все время были на виду))Еще жаль,что Шерри Биркин отыгрывала так недолго((
Нисколько не жалею,что поехала!Если продолжение будет в этом году и мы соберемся-поеду хотя бы фотографом))На следующий год хочу отыграть одного из суперженских персонажей!))
Жаль,что второй день как-то скомкался;игроков,которые едут играть по своим правилам,а потом начинают всех оскорблять,надо наказывать!Слава Богу,мне обижаться не на кого))
Ракун-сити,на мой взгляд,была более рациональна,хотелось бы совместить эту рациональность с эпичностью первой части,довести до апогея и получить крутую игру!))Думаю,это возможно.
Немного монстры смущают-хотелось бы увидеть четких Зомби,Лизунов,Тиранов и т.д. и т.п.)
Я жду продолжения.
P.S.Шашлык был ничего,кабак в целом-не очень)

Africa
24.06.2013, 22:17
PS: В следующей части хотелось бы вернуться в Улей или другой комплекс Амбреллы, очень уж понравился урбан в Сатере !

+1 за Сатеру еще раз осенью

хотелось бы следующий в Сатере!

у корпорации Амбрелла так называемых "Ульев" много по всему миру...
так что игры будут на таких полигонах как в Сатере и в других местах - не стоит слишком часто воевать в знакомых стенах!
осенью игра в "Улье" - где, пока тайна...

valerian
24.06.2013, 22:21
осенью игра в "Улье" - где, пока тайна...

ща как запалю, пользуясь только знаниями о Крыме :D
Африка, в зданиях нужны грены. делать игру без грен - некомильфо. совсем ((((

Тоха
24.06.2013, 22:31
Африка, ты не объяснил на каком основании забанил 8 человек, в том числе и тех, кто даже не зарегистрирован на этом форуме? Принемается любая причина, кроме "А потому что я орг, кого хочу, того и баню".

Africa
24.06.2013, 22:39
Африка, ты не объяснил на каком основании забанил 8 человек, в том числе и тех, кто даже не зарегистрирован на этом форуме? Принемается любая причина, кроме "А потому что я орг, кого хочу, того и баню".

о бане речи не было и нет - вам экономятся ваши деньги поскольку вы не будете их тратить на наших играх.

о всей команде речи не идет - В. Видманов будет и впредь посещать Обитель как участник всей серии и даже ключевым персонажем.

допуск на игру - прерогатива оргов игры или нет?

araan515
24.06.2013, 22:46
Удивительно, что 2 из 3 откровенно отрицательных отзыва об игре получили освобождение от нее. Попытаю и я свое счастье :)

Любители не любители считать взносы, это совершенно личное дело каждого, человек едет на игру, платит деньги и рассчитывает получить за них соответствующее качество. Если человек заплатил 150 грн, то он вправе рассчитывать на шеврон, потому как 25 гривен он платит именно за шеврон, не было шеврона - возьмите 125грн с него. Печалит определенная тенденция в последние 2 года, количество игр возросло, практически каждые выходные какая-то игра, а качество игр падает, к сожалению. Говоря о конкретной игре и конкретных минусах - мне не понравилось:
1. Отсутствие стаканчиков на мертвяке, но то бог с ним, мне совершенно не понравилось высказывание кого-то из организаторов на мой вопрос - какие стаканчики? со своими приходите! эм...Высказывания по поводу выдачи целыми баклажками не уместны, когда мне приходилось набирать флягу, воды в баклажках всегда было меньше половины, я надеюсь люди не пили с горла, а набирали во фляги, это по меньшей мере не гигиенично.
2. Вода...вода была не куплена, а где-то набрана. Благо хоть вкусовые качества воды не подкачали, но все же есть определенные стандарты, если бы я знал, что вода_будет_набрана_где-то, я бы запасся своей, к сожалению привезенных 1.5л моей воды хватило не на долго, пришлось пить ту что давали, не надо так.
3. Кипяток. Не написано в правилах говорите? а начало игры в 13.45 было написано? а двухчасовое предыгровое стояние на жаре чет тоже не нашел в правилах. Прежде чем тыкать в правила - научитесь соблюдать их сами, это как минимум не уважение.
4. Хронографирование. Где-то выше было сообщение Африки, что его не было по причине того, что не все игроки приехали сразу, поэтому было сложно его провести. ну как-то так было написано, просто лень колупать все посты, чтобы процитировать дословно. Хм, проведите хронографирование тех игроков, которые приехали вовремя, не? их было как минимум 90% от общего количества, этого было бы довольно много. Ибо если написали в правилах скорость приводов - требуйте соблюдение, потому как бегать в футболке на овертюны совсем не камильфо.
5. Какие-то личные договоренности мирных жителей по поводу формы одежды с организаторами вообще без комментариев. Я в карманах штанов таскал кучу механ и лоадер, даже присесть нормально не мог, все оттопыривалось, оказывается можно было договорится и все было бы пучком. На счет того что разгрузы терялись как погоны на ромашковом поле, хм и хм, двойными стандартами попахивает.
6. Вялотекущие миссии. не знаю как у всех, но сам не заметил особого драйва в миссиях, точнее вообще ни об одной миссии для своей банды не услышал, может просто меня не просветил главарь банды. Весь смысл игры свелся к бессмысленному шатанию по полигону в надежде найти коробку с хабарем. Благо вечером забрели в базу южных, сперли добро и аптечку (за что сорри, реально думали квестовый предмет)))
7. Подсветка. По вине игроков было подсвечено всего 2 точки? это как? написали в правилах, что будет подсветка улиц - будьте добры обеспечить, может это игроки перестали играть, потому что подсветки не было?
8. Определить ключевые здания вообще было сложно, на лист бумаги А4 на стенку или двери бюджета не хватило? Травмоопасный открытый люк возле холма у полицейского участка все видели? был тяжело замечаем днем, представляю как легко в него было угодить ночью. Ветку всунуть в него можно было? Это бесплатно кстати, просто отломал от дерева и всунул. Никто не пострадал - слава Богу, а если бы пострадал?

РЕСПЕКТ парням, отыгрывающим зомби, с вами было реально весело, весело было стрелять в вас, бегать от вас и отыгрывать зомби самому, хотя и местами довольно больно =) Понравился кабак, пиво было вкусное, цены на хот-доги демократичны, да и удобные кресла и столики добавили комфорта. Респек игрокам, это первая игра, на которой у меня не было ни единой претензии ни к кому из игроков, тут все мегаадекватные попадались, это хорошо, так надо.

АНТИРЕСПЕКТ Африке за репрессии за критику, это не сочетается со званием организатора игр, на заслуженную критику можно обижаться в школе и то по причине не устоявшегося характера, но тут как бы взрослые люди...

И еще на счет подсчета денег игроками - это у нас в регионе не принято выкладывать отсчет о потраченных деньгах, на некоторых играх оставшиеся деньги откладывают на следующий проект, тем самым сокращая взносы игроков, но это там, у нас видимо все несколько иначе...

Imerek
24.06.2013, 22:46
Ждем организаторский отчет и подсчет О_О (очков)

ФАГОТ
24.06.2013, 22:50
Северный район бомбы не использовал,во время штурма с нами были амбрелловцы и гранаты были стандартные ,а две гранаты брошенные одновременно +акустика глушат будь здоров, за границы отпишусь что лично ходил к оргам и уточнял ,а вот зомби было маловато...а вот на второй день возле амбреллы в дерево ложились одиночные выстрелы с расстояния около 100м такие как с моего рпк освидетельствованном в милитаристе на 110 мысов только в упор.в кожанной косухе ночью тоже ощущались шары,но если кто овертюнил,это ваша совесть,я не поленился проверить свои привода в милике,,,Полиция извините за визиты,но как же к вам не наведаться из любви к охранникам правопорядка.игра в целом понравилась,но надеюсь орги учли недостатки.,которые как ни крути а все же были....

Africa
24.06.2013, 23:10
Удивительно, что 2 из 3 откровенно отрицательных отзыва об игре получили освобождение от нее. Попытаю и я свое счастье :)
попытал - брошенные кубики показали такой же результат: у тебя будет экономия денег и впечатлений от дальнейших игр серии...

Любители не любители считать взносы, это совершенно личное дело каждого, человек едет на игру, платит деньги и рассчитывает получить за них соответствующее качество. Если человек заплатил 150 грн, то он вправе рассчитывать на шеврон, потому как 25 гривен он платит именно за шеврон, не было шеврона - возьмите 125грн с него.
шевроны были выданы всей той команде - 6 шт. Эхо-6, остальным B.S.A.A.
неужели кто-то не подошел и не взял шеврон? или хотели чтобы все получили одинаковые шевроны?

АНТИРЕСПЕКТ Африке за репрессии за критику
какие репрессии? :shock:
сугубо забота об обиженных и оскорбленных - забота об их дальнейшем благосостоянии и отсутствия плохого настроения!
репрессии - это бан, а банить их не за что.... так что о репрессиях речи не идет.

И еще на счет подсчета денег игроками - это у нас в регионе не принято выкладывать отсчет о потраченных деньгах, на некоторых играх оставшиеся деньги откладывают на следующий проект, тем самым сокращая взносы игроков, но это там, у нас видимо все несколько иначе...
чек на купленную воду отсканируем и выложим когда разгребемся, все заработанные деньги с прошлой игры пошли на закупку и изготовление нового инвентаря и антуража к этой игре...

saad87
24.06.2013, 23:14
Снимаю шляпу)

Индеец
24.06.2013, 23:21
Я читаю и фигею потихоньку. Если каких цифр и подсчетов с Африки и хочется потрясти - это игровой отчет по командам, жутко интересно на самом деле. Касательно цены за взнос... 250-300 грн за предоставленный мастерами полигон + бутылка воды на всех считается недорого, весь антураж и внутреигровая организация- на самих игроках --это уже становится нормой на РИ( не говорю за чистый страйкбол ибо не шарю), так что радуйтесь, что у нас есть куда прокатится за такую сумму.
Касательно воды - своими глазами видел,как воду запечатаную из пака вынимали, так что тут претензии скорее к заводу-производителю.

Africa
24.06.2013, 23:28
перед самым концом игры воду ездили набирали в Родниковое на православном источнике - просто нужно кое-что было залить:lol:...

araan515
24.06.2013, 23:38
Ну первая баклажка, открытая моим сокомандником при мне на мертвяке была набрана под срез горлышка и не была запечатана крышка, по времени это было около 16-00 субботы, кто-то в стороне сказал, что вода родниковая. О каком чеке идет речь, если честно не понимаю, да и не в этом суть возникшей проблемы. Проблема не в том, куда пошли деньги и совсем не в воде, проблема в том, что игроки вправе высказывать свою критику, обосновывая ее фактами. Это должно идти на пользу игре, если организатор адекватный, он поблагодарит за критику, примет ее во внимание и следующая игра будет уже на уровень выше. Убери каждый из перечисленных мною пунктов - я даже и не знаю к чему придраться, люди с благодарностями сами по себе рекой потекут, тебе же самому будет приятно. Ну а так, как знаешь, лично меня избавлением ты не сильно удивил, точнее совсем не удивил, я знал что этим закончится. Просто не нужно обижаться за то, что озвучивают твои косяки ты как организатор должен быть готов к тому, что будут не только хвала и благодарности, но и обоснованная критика откровенных промахов. На сим обсуждение данной темы для себя считаю законченным, серьезно, холиварное кидание какахами это уже деструктив. Я высказал свое мнение

Africa
24.06.2013, 23:43
с вами любителями-бухгалтерами провтыкал момент о котором напомнили мне соорги - в субботу тоже в Родниковом родниковая холодная вода набиралась, пить теплую купленную в магазе не было смысла...
а, почему любители-бухгалтеры не упоминают тогда уже и о скидках в 25 грн. для игроков, которые посетили первую Обитель? :lol:

и кстати у Николая из "Хоуков" на странице есть классные слова:
"Меня, в общем, не надо бы любить. Дурное это дело. В качестве объекта любви я существо сомнительное, ненадёжное и малопривлекательное. Было бы из-за чего рвать сердце в клочья. Макс Фрай."
Подписываюсь под ними.

Africa
25.06.2013, 00:03
вода в Родниковом используется жителями Крыма давно и многими - родник официально освидетельствован...
так что спокойствие и здоровье гарантированы, а вот бутылированная вода может быть чаще вреднее родниковой - это факт!

кстати, по совету Николая Теплых (кстати из Евпатории):
Ребята, простите за резкость устал, да и ... малость, критику учту, подумаю, сделаю выводы, банить не банил - советы да, критика да, дергание за кошелек тоже да (буду теперь сам донимать других оргов куда они бабки девают)!

и экономия ваших средств и нервов в дальнейшем - ДА! :D

strug
25.06.2013, 00:11
нашёт воды скажу так я личьно выгружал запечятаннуюв воду из багажника сооргов ешё до игры но поскольку воду разобрали набрали радниковая которую пила вся моя команда и все USS на данный момент все жывы и здоровы и по поводу шатания банд все кто читали вводную на игру знали что надо делать северные к примеру давольно удачьно собрали хабар который по договорёности с USS обменяли на проход через кпп

ФАГОТ
25.06.2013, 00:31
а если кто не доверяет воде набранной в источниках,то не проще ли везти и нести ее с собой набрав в свои бутылки и из мест которым вы доверяете.

strug
25.06.2013, 00:32
а если кто не доверяет воде набранной в источниках,то не проще ли везти и нести ее с собой набрав в свои бутылки и из мест которым вы доверяете.

+

Den_SR
25.06.2013, 01:26
вот читаю и офигиваю, бедняжки кипяточка им не дали, вода не такая, душа не было, стаканчиков (памперсов не было), ямки не обозначены, какие еще будут претензии? детки детский сад закончился в детстве, тут уже взрослая жизнь. мне лично игра не понравилась только тем что 99% не знали правил и даже не читали их, их за этого было куча не поняток. и я считаю что только это испортило игру многим, но сами виноваты! у кого хватило мозгов прочитать понять и объяснить правила своим командам, а у кого то мозгов хватает только взять калаш 145+ и бегать всех педулить!?!

а организаторы молодцы, Африка уже давно не пьяный неадекват, а отличный организатор! я буду только рад чтобы орги такие как он и другие зарабатывали на играх, тогда они будут делать их (игры) только чаще и лучше!!! а 150 грн. чи не взнос, я уверен что большинство пропило почти столько же за эти дни... те кто вспомнил за взносы еще не сделали не одной игры и начинают что то говорить, лучше сделайте игру, соберите людей, договорись за хороший полигон и после что то критикуйте... еще не разу не видел чтобы один орг критиковал другого, потому что люди через что то прошли, что то поняли и знают как тяжело организовать игру.

с уважение к большинству игроков неадекват, маклауд и тд. Хохол.

E.N.O.T
25.06.2013, 06:33
Северный район бомбы не использовал,во время штурма с нами были амбрелловцы и гранаты были стандартные ,а две гранаты брошенные одновременно +акустика глушат будь здоров...

ну хз-хз, после вашего штурма приходили другие, и никто не оглох. просто проверьте свои гранаты или сравните их с фсушными.

Green_Druid
25.06.2013, 06:40
да хрен знает, вас за кустами то и не видно, + расстояние мама не горюй, для вас кустов как будто и не было. не хочу говорить конкретно но овертюн был и это факт, не приятный факт.

Ты хоть понимаешь что пишешь? Что значит - для вас кустов как будто и не было?? Бобер озвучил наши характеристики приводов, если ты чем то усомнился - возьми и проверь каждый момнт ,нехер писать отсебятину лиж бы что то да написать.!!!!!!

Carramba
25.06.2013, 06:52
ппц, чтож молчали то на финальном построении, говно в проруби болтать - много ума не надо.

сделайте свою игру и обсудим,

Fritz-Legioner
25.06.2013, 07:44
Ты хоть понимаешь что пишешь? Что значит - для вас кустов как будто и не было?? Бобер озвучил наши характеристики приводов, если ты чем то усомнился - возьми и проверь каждый момент ,нехер писать отсебятину лиж бы что то да написать.!!!!!!
ну а чё, зарядили более тяжелые шары и кусты пробиваются на раз два, даже траектория полёта не меняется.

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:32 ----------

ну хз-хз, после вашего штурма приходили другие, и никто не оглох. просто проверьте свои гранаты или сравните их с фсушными.
Гранаты с усиленной петардой были, это факт, каюсь сам их кидал, благо купил только 5 штук, а так то на игру их целый ящик приехал..... но те кто их купил и привёз были не в курсе об усиленном заряде. В зданиях они взрывались мама не горюй, такой большой бадабум стоял. Так же добавлю что этих гранат хватало у большинства группировок, так что винить кого то одного смысла нет.
От себя добавлю что и сам под них попадал, получал некое подобие контузии и часто просто на жопу садился от нежданчика такого. Обычные гранаты после этих казались каким то баловством.

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:42 ----------

ппц, чтож молчали то на финальном построении, говно в проруби болтать - много ума не надо.

сделайте свою игру и обсудим,

На финальном построение народу было куда меньше чем на самой игре, так как часть уехала раньше. Я например в их числе. Так набегался по жаре в скафандре, что сил совсем не было, а ещё за руль нужно было садится. Как не хотелось мне до финала добегать, но где то часа в 2 дня силы меня окончательно покинули.

fudoka
25.06.2013, 10:23
Народ, вот это вы отжигаете))))
Делить деньги организаторов это уже верх эволюции!
Если организатор в анонсе или как вы просили отчете), напишет аренда+антураж остальное заработал(и), вы ему что-то предъявите???
Я просто валяюсь! Считаю Африка прав на 1000%, вы показываете такое неуважение, что противно читать!
Сделать игру такого уровня отнимает не один месяц работы, во сколько вы готовы оценить такой труд?
Насчет построения, уже ко всем.
Финальное построение проводится для игроков, организаторам оно на... не нужно.
Уезжать раньше без ув. причины это показатель того, что больше вам там делать нечего. Вам просто не интересно. Это Африка и дает понять в постах.
День, когда хотя бы 50% игор станут приватными, для меня и команды станет, наверное, лучшим в страйкболе.
Спасибо тем, кто стоял до конца, с удовольствием встречусь на дальнейших проектах.

fudoka
25.06.2013, 11:31
Да я вроде конкретно пальцем ни в кого не тыкал...
В ветке есть конкретные вопросы по взносам, и обсуждения на тему...
Я не отношусь к организаторам этой игры. Написал конкретно свое мнение, какое оно есть.
Воду я открывал из закрытой бутылки, пить ее лично мне тяжело, по вкусу напоминала дисцилат. Когда привезли воду с родника, не поленился сходить на госпиталь и заменить бутылку купленой на родниковую.

Boberdobr
25.06.2013, 11:48
да сей час уже без понту что то доказывать, я говорю как было, и я не 1 так утверждаю.

Ты не можешь ни сказать кто в тебя стрелял ни из чего. Как через кусты ты умудрился рассмотреть нашивки старса я не знаю.
Если есть конструктив - описание стрелявшего овертюнера, либо его привода, либо хотя бы игрового эпизода - я готов выслушать и пообщаться.
Если нет - это просто говномешание, если не сказать хуже.
Не говоря уж о том, что такие вопросы можно было решить либо на построении (я не против поголовного хрона команды) либо на самой игре. Опять же - умерли, пошли похронились.

И второй вопрос.
Кто же кроме Вас так утверждает?

fudoka
25.06.2013, 12:30
Ну пожалуй я поддержу.
Ниже есть фото от члена нашей команды. Получил конкретно из участка, никому предъявлять и не собирались т. к. и не делаем так впринципе.
Но рука и нога разорваны просто в мясо, ирока сняли с игры. Неприятно.

Вот собственно фото:
базой тут явно не пахнет...
56523

Nachar
25.06.2013, 12:58
За "своих" копов, которые были в участке
У меня SIG 550 (125м/с), АКМ (135м/с) остался дома из-за не вписывания в заявленные оргами 130м/с
У моего бойца АКМС (127-128м/с).
Оба привода хронились недавно.

А с перетюнами давно пора нещадно бороться. Просто необходим предыгровой хрон всех приводов. Ничего сложного. Пришел регистрироваться, вписался в журнальчик, стрельнул в хронограф. Тюн проходит - сдавай взнос и иди играй. Не вписался? Сдавай привод оргам и иди играй с пистолетом или вали домой. Пусть это займет больше времени чем просто регистрация, но половина вопросов отпадет сама собой.

А травмы наносятся и меньшими тюнами чем 130м/с. Сам один раз получил нехилый прострел на руке, поймал "неадеквата" за руку, отвел оргам. Замер показал 125м/с. Извинился. Значит кожа у меня нежная.

Green_Druid
25.06.2013, 13:31
во первых я не говорю конкретно на старся сказал или или, форма у вас одинаковая у всех, а кто кроме меня, да каждый пост глянь, везде "Овертюн"
У кого _У ВАС_ ???? Слушай, ты или не очень далекий слепой человек, или очень далекий слепой человек! В группировке СТАРС была наша команда (Друиды) и группа Енота (LUNAR NUMBAT). И одеты мы были не одинаково! Нехер включать заднюю и нести ерунду.

valerian
25.06.2013, 14:16
А с перетюнами давно пора нещадно бороться. Просто необходим предыгровой хрон всех приводов. Ничего сложного. Пришел регистрироваться, вписался в журнальчик, стрельнул в хронограф. Тюн проходит - сдавай взнос и иди играй. Не вписался? Сдавай привод оргам и иди играй с пистолетом или вали домой. Пусть это займет больше времени чем просто регистрация, но половина вопросов отпадет сама собой.

даже проще:
прошел хрон - тебе налепили наклейку несрываемую.
не прошел - не налепили.
увидел чела на полигоне с приводом без наклейки - отвёл к оргам.
орг увидел такого чела - выгнал нафиг с полигона.
и будет хорошо ))

хотя как по мне - разговоры про перетюны несколько преувеличенны.
у нас было буквально пару раз когда шары с "той" стороны прилетали как то неестественно ровно и быстро. но это не помешало аж никак. :)

и вообще - мирные с пулеметами и ШВ с бункерами адово зло. )))

Pirate
25.06.2013, 14:21
Мне из 130 тюна, с 5 метров попадали в сетчатую маску (не на этой игре), в месте попадания маска сильно прогнулась и на лице, под маской, остался кровоподтек. Чего же можно ожидать при попадании в незащищенные участки тела с 5-10 метров ???

----

Организаторам респект и спасибо за труды, игра хоть и не такая эпичная как первый Резидент, но все равно запоминающихся моментов хватает )))
Будем надеяться на следующий Резидент все выучат правила и игра принесет только позитивные эмоции.

Fritz-Legioner
25.06.2013, 14:24
У кого _У ВАС_ ???? Слушай, ты или не очень далекий слепой человек, или очень далекий слепой человек! В группировке СТАРС была наша команда (Друиды) и группа Енота (LUNAR NUMBAT). И одеты мы были не одинаково! Нехер включать заднюю и нести ерунду.
Если по честному, то все кто не бандиты , не учёные , не монстры и не амбрела будучи в кустах на одно "лицо", все в касках, брониках и тд. Сам от БССА получил через кусты не хило, поначалу конечно всей толпой поматерились на то что у них там тюн, но в реальности при 130 м/с с расстояния 15 метров да 0,28 шаром кусты рвутся как будто их нет.
Считаю для подобного рода игр выхлоп ограничивать всё же в районе 110 м/с (монстры контактники скажут вам спасибо), при этом при работе в зданиях переходить на одиночку ( в этом случае например я свой пулемёт при всём желании в зданиях использовать не смогу, так как там одиночек совсем нет). По хронографированию оптимальней будет хронить в процессе отметки на мертвяке, так как там очереди точно создаваться не будет, к тому же приводтолько из боя, если хронить в процессе регистрации, то тут можно надолго застрять.

Den_SR
25.06.2013, 14:32
у меня была базовая М4 где всего 108-110 м.с. и все равно кому попадал с близи говорили что больно очень, как по мне единственный вариант, это поголовное хронометрирование+только 0.2 шары+одиночка в здание

Fritz-Legioner
25.06.2013, 14:33
Будем надеяться на следующий Резидент все выучат правила и игра принесет только позитивные эмоции.
Я давно предлагал каждому посетителю мероприятия при регистрации задавать 3 случайных вопроса по правилам. Не смог ответить - получил листок формата А4 на руки и иди учи, и так пока не сдаст либо домой не уедет. По мне так самый деятельный вариант контроля знаний. Помню у Паши Тура на какой то игре такое было, и нормально прошло.

юстас
25.06.2013, 15:54
хорошо что копов мало было и отличались от всех!!! сори камрады если кого пронесло с воды из моего колодца:lol:(тем кто пил воду в полицейском участке! злая шутка не злобу дня)

Jonny
25.06.2013, 15:58
Игра понравилась.
К сожалению, из-за технических проблем не смог нормально поучаствовать в игре. в первый же день, когда Африка выпустил в город Немезисов на оборону Лаборатории из пяти аккумов только на одном аккум смог выпустить 2 очереди, а затем и он сдался. Очень обидно было ((( Зато мне не забыть выражения лица бойца, который с 3-х метров наставил на меня ствол, а когда я начал на него идти он испугался и такого дёру дал, что я даже не понял, кто это был. )))
К вечеру добрый человек подсуетил мне свой акккум и с Вескером и зомбарями мы пошли в Мэрию. Не знаю, кого я там встретил, было очень темно, но вроде бойцы "Зонтиков" мне встретились в крайней комнате слева на 1-м этаже. Ребята реально адекватные, т.к. когда я зашёл в комнату они просто начали одевать повязки без стрельбы.
Апогеем первого дня для меня была встреча на 2 этаже с бойцами БСА. Пока я проверял последние комнаты в здании услышал "реальную" зачистку здания: щиты, засветы, стробы, команды бойцам, и т.д... немного даже страшновато было выходить )) Благодаря зомбикам и зомби-пулемётчику отряд был весь практически контужен. Не забыть крик, если я не ошибаюсь "Калтоса": "Он нас сейчас всех сожрёт..." И громкие шаги Хохла по леснице вниз. (возможно ошибаюсь в никах т.к. в маске очень плохо видно даже днём)
На второй день ствол так у меня так и не завёлся и бункер начал тупить. В игру вошёл вообще без оружия.
Кто-то из Немезисов рассказывал, как кто-то на прошлой игре вышел в окно на втором этаже, чтобы скрыться. Это ничкто по сравнению с тем, как Железные Пони смывались от меня по зданию. При встрече Сурик и Фудока чуть не ушли через пролёт (самому неудобно стало, что ребят так напугал). А кто-н. видел, как человек со всего маху выпрыгивает в окно чуть ли не рыбкой??? я думал он убьётся...

Респект учёным, которые меня обороняли и проводили одновременно эксперимент по усовершенстванию.
56531
Так долго обороняться в 3-х комнатах и получать банки со всех сторон... учёные не хуже чем спецура рубились(и это даже без щитов и броников). БСАА так и не удалось обмануть экспериментаторов )) завязался красивый бой по звукам, сам я не видел, но к концу боя немного подоглох. )) Даже и не знаю, чего меня в бой не ввели учёные, ведь время эксперимента уже вышло?!

Ну и под конец дня была эпичная зачистка с зомбаками 2-х зданий))) Сэм ну ты зря нас позвал!!! )) в следующий раз так не кричи... Немезисы и зомби существа очень ранимые и злопамятные. Поэтому пришлось вас всех съесть ))
Миша-Ворон ))) Ну вот сидел бы себе тихо в комнатке, может и жыл бы ещё ))
Маестро! как мы вас всех съели во втором здании???

Кс. была претензия по работе пластины! Всё работало отлично, т.к. после того как меня полечили я пошёл по приглашению Кет в полицейский участок(на кофе и покушать КОПчиков, т.к. у них побывали "в гостях" все, кроме меня), меня убили с 3-го шара! Убила или Кет или Шмель. Опять же точно не скажу.

По поводу овертюнов. Я спорить ни с кем не буду, т.к. играя в роли мяса, приходилось подходить очень близко к стрелкам, а тут уже и база нормально крошит. Вечером, когда переодевался не нашёл такого места, где небыло синяка.

От игры мысса положительных эмоций, даже не смотря на то, что играл практически всё время без оружия.
Копы-реально красавцы.
56532
Жду продолжения игры в Улье.
Пошёл чинить ствол и аккумы.

Nachar
25.06.2013, 16:04
хорошо что копов мало было и отличались от всех!!! сори камрады если кого пронесло с воды из моего колодца:lol:(тем кто пил воду в полицейском участке! злая шутка не злобу дня)

Ну или у меня прочный кишечник или вода у тебя в колодце нормальная:wink:

Boberdobr
25.06.2013, 16:27
согласен полностью во всем, особенно с 1 и 2 пунктом, овертюн у Старсов и у 2ых вояк( забыл как там их) просто доводит в безумие

Уважаемый, это называется включать заднюю и отказываться отвечать за свои слова.
Так не делают.
Мне интересно как-нибудь заглянуть в Ваши глаза.

юстас
25.06.2013, 16:43
Ну или у меня прочный кишечник или вода у тебя в колодце нормальная:wink:
да я знаю что нормальная, шутка такая теперь на резиденте будет "водички не попьёте?"
а теперь к Африке, весь наш департамент рпд во главе с капитаном (Начаром) требует больше возможностей для полицейских, нас всего пять и мы самые умираемые, даже от рикошета! предлагаем возможность если первый навёл оружие потребовать "мордой в пол!", хотя бы три жизни, и миссии, Начар озвучивал! полицейского должно быть трудно убить, иначе смысла в нас нет!!!!!!!! это сделает игру только интересней!!!

valerian
25.06.2013, 16:49
лучше всего полиции схему оживления как у Эхо-6 и Волчей стаи. + контузии по сибзам. тогда полицейских вынести будет геморно, а что главное - черевато последствиями :D

юстас
25.06.2013, 17:05
лучше всего полиции схему оживления как у Эхо-6 и Волчей стаи. + контузии по сибзам. тогда полицейских вынести будет геморно, а что главное - черевато последствиями :D
да да да! и это тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jonny
25.06.2013, 17:14
Собственно давайте похлопаем этим мужественным людям, которых только ленивый не приходил выносить )))

http://youtu.be/8LEV3wx2LJg

Флеш
25.06.2013, 17:28
Игра понравилась.
Не забыть крик, если я не ошибаюсь "Калтоса": "Он нас сейчас всех сожрёт..."

Да да ) Как раз в твой "рацион" тогда попали я и Колтос, и на другой стороне вроде бы Рыбак :D Была реальная обосрака, куча зомбей, пулеметчик и немезис еще)) Не ожидали откровенно говоря)

Fritz-Legioner
25.06.2013, 17:42
Да да ) Как раз в твой "рацион" тогда попали я и Колтос, и на другой стороне вроде бы Рыбак :D Была реальная обосрака, куча зомбей, пулеметчик и немезис еще)) Не ожидали откровенно говоря)
Когда кричали было круто))) отыгрыш на все 100%, как будто в реальный фильм ужасов попал.... эти душераздирающие крики.... бомба! Если бы все так отыгрывать умели. Одно из самых ярких воспоминаний об этой игре. мы в том здании наверное час простояли в засаде, честно адже начал думать что все ушли спать и про нас забыли, но ожидание того стоило: валяющиеся тела в свете яркого фонаря и крики.. по настоящему отчаянные .. и маты в сторону командира который заведомо послал на верную смерть. Вы так неистово кричали и матерились как будто после встречи с немезисом собирались не в виртуальный мертвяк а в самый что ни на есть настоящий.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:37 ----------

Собственно давайте похлопаем этим мужественным людям, которых только ленивый не приходил выносить )))

Сейчас уже , приехав домой, всё осмыслив, жалею об одном моменте, когда не дал отчаянному копу добить себя из пистолета.... Это было эпически, как на холмик он ко мне поднялся, стрелять начал.... думаю, вот чего мне стоило просто взять и свалится... но адреналин бурлил, действовал на рефлексах тупого прогнившего мяса....

юстас
25.06.2013, 20:23

http://youtu.be/8LEV3wx2LJg
Красавчики!!!

Гиринор (Владимир)
25.06.2013, 21:24
Отлично поиграл и отдохнул - только попал на полигон, мгновенно слетела усталость и сонливость после приезда автобусом из Киева и бессонной ночи, и не проявлялась до самого возвращения домой. Огромное спасибо всем организаторам! :)
Очень рад был увидеть всех знакомых людей и особенно - уже почти родную U.S.S. С ними фиг заскучаешь! :)

Большая территория и лес - это великолепно! Если в Сатере при гибели большей части группы в бою приходилось отходить и ожидать подкрепления, то здесь я полностью реализовал возможность охоты на противника в одиночку, даже среди бела дня, причем вполне результативно.
Ребята и девушка, пришедшие в районе шести часов вечера первого дня на блокпост "Амбреллы" и получившие после слов "Никого тут нет, Звони Африке!" очередь в спины - помните, Амбрелла всегда есть! Просто не всегда вся сразу и не всегда там, где ее ждут. :lol:
Наблюдая за атакой зомби с пауками-паразитами на спинах, в полной мере понял, что чувствовала Рипли в четвертой части "Чужих", глядя на своих "детишек". "Ты мой умница, как быстро побежал! А как ловко и красиво вон тому дяденьке кишочки вынул! Хе, ножкой оторванной играет - ну дите дитем!" :lol::lol::lol:
Бойцу, выжидавшему меня ночью почти полчаса в леске возле электростанции - жму лапу! Красавец, я был уверен, что там уже никого нет и совершенно не ожидал луча света и очереди в бок. Выждал, не шумнул за все это время, чисто снял - молодца! :smile:
Полицейский, убивший меня возле поста, когда мы с Немезисом-пауком там славно покуражились за час до окончания игры - ОТКУДА ты, гад такой, взялся?! :shock: Я ж всех выбегающих считал и был уверен, что живых не осталось! Иду уже на расслабоне - а тут на-ка! :lol: Хотя через полицейский участок во время игры действительно только ленивый путь не срезал, так что будем считать - отомстил! :lol:

Самым ярким впечатлением и одновременно ложкой дегтя, пусть и совсем маленькой, стала оборона электростанции - нужно было продержаться час. Динамично, шумно, напористо - класс, адреналин просто пьянил! Но! Ребят, я не знаю, кто и какими скоростями методично вырезал струей шаров двойные 5-мм стекла в окне (били из кустов возле дороги, слева, если стоять лицом ко входу в электростанцию, метров с десяти, причем с таким результатом - всего один или два привода), но очень прошу - не делайте так больше. Очки и сетчатые маски не защищают от стеклянной пыли и осколков, летящих в лицо и способных причинить куда больше вреда глазам, чем самый дикий шарик. После этого боя я насчитал шесть 4-6мм разрезов на лбу и подбородке балаклавы. Кстати, повторить подобный подвиг, выпустив полную обойму по тому же окну с полутора метров 0,25 шаром из привода со скоростью 100 м/с я не сумел - стекло даже не трескалось, шары весело рикошетили. Свидетелем тому был командир "Волчьей стаи", он как раз из соседней комнаты выходил, когда я экспериментировал.

Хотел что-то осмысленное написать, но получились одни эмоции - еще не отпустило. :)
А в целом - до сих пор тащусь. Блин, я отдохнул и еще хочу! :lol:

Morgana
25.06.2013, 22:47
Красавчики!!!

Да,они были классные!))

strug
25.06.2013, 23:28
Гир ты ваше лучший партизан uss я до сих пор в шоке как ты пропадал и поевлялся в самый неожыданный момент при чём при всём без рацый умудрялся знать все вводные которые я давал нашим боицам .... красава надеюсь на следуюшеи игре ты останешся с нами и будеш зашишять честь амбрэллы ))))

Jonny
25.06.2013, 23:35
Своял откровенно фиговое видео из фоток. вот еслиб был видеоряд, можно было бы сделать для наших замечательных и антуражных полицейских хорошее видео. Если у кого-то что-то есть, киньте в личку или сюда! Или может что-то есть отснятое на игре...

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:32 ----------

Да,они были классные!))
нееее... они афигенныне!!!
Жаль, так и не успел съесть Юстаса или кого-либо из КОПчиков!

Africa
25.06.2013, 23:57
только попал на полигон, мгновенно слетела усталость и сонливость после приезда автобусом из Киева и бессонной ночи, и не проявлялась до самого возвращения домой.

честно думал что ты не приедешь - у нас один из Немезисов после такой-же командировки из Киева не смог прибыть на полигон (молодой собака есчо :lol:)...

Большая территория и лес - это великолепно! Если в Сатере при гибели большей части группы в бою приходилось отходить и ожидать подкрепления, то здесь я полностью реализовал возможность охоты на противника в одиночку, даже среди бела дня, причем вполне результативно.
это подтвердилось в воскресенье - когда ты единственный из U.S.S.и вообще из игроков кто в 7-00 утра ушел на КПП Амбреллы и нес вахту памяти пока все раскачались к 9 часам игры.

Ребята и девушка, пришедшие в районе шести часов вечера первого дня на блокпост "Амбреллы" и получившие после слов "Никого тут нет, Звони Африке!" очередь в спины - помните, Амбрелла всегда есть!
это потверждает твое устремление до глубины погружаться в сюжет!
отныне твои слова становятся боевым девизом ЧЕРНЫХ: Амбрелла всегда есть!

Наблюдая за атакой зомби с пауками-паразитами на спинах, в полной мере понял, что чувствовала Рипли в четвертой части "Чужих", глядя на своих "детишек". "Ты мой умница, как быстро побежал! А как ловко и красиво вон тому дяденьке кишочки вынул! Хе, ножкой оторванной играет - ну дите дитем!" :lol::lol::lol:
об этом будет позже в орготчете... как о создателе и родителе паучков-паразитов!

Самым ярким впечатлением и одновременно ложкой дегтя, пусть и совсем маленькой, стала оборона электростанции - нужно было продержаться час. Динамично, шумно, напористо - класс, адреналин просто пьянил! Но! Ребят, я не знаю, кто и какими скоростями методично вырезал струей шаров двойные 5-мм стекла в окне (били из кустов возле дороги, слева, если стоять лицом ко входу в электростанцию, метров с десяти, причем с таким результатом - всего один или два привода), но очень прошу - не делайте так больше. Очки и сетчатые маски не защищают от стеклянной пыли и осколков, летящих в лицо и способных причинить куда больше вреда глазам, чем самый дикий шарик. После этого боя я насчитал шесть 4-6мм разрезов на лбу и подбородке балаклавы. Кстати, повторить подобный подвиг, выпустив полную обойму по тому же окну с полутора метров 0,25 шаром из привода со скоростью 100 м/с я не сумел - стекло даже не трескалось, шары весело рикошетили. Свидетелем тому был командир "Волчьей стаи", он как раз из соседней комнаты выходил, когда я экспериментировал.
я вот никак не могу понять одного - как мы на предыдущей серии игры воюя в закрытом здании при таких же правилах не имели таких проблем?
как там никого не покалечили (несмотря на выпрыгивания Потапом со 2-го этажа), как сохранили трепетные чувства к врагам?

Хотел что-то осмысленное написать, но получились одни эмоции - еще не отпустило. :)
А в целом - до сих пор тащусь. Блин, я отдохнул и еще хочу! :lol:
не скромничай - получилось вполне сносно :lol:, т.е. хорошо - то что идет от сердца, то всегда в тему! что идет от лукавого - то всегда мимо....

Africa
26.06.2013, 00:04
56555

AlexSan
26.06.2013, 07:59
Гир, специально для тебя! :grin:
56556

юстас
26.06.2013, 08:31
Полицейский, убивший меня возле поста, когда мы с Немезисом-пауком там славно покуражились за час до окончания игры - ОТКУДА ты, гад такой, взялся?! :shock: Я ж всех выбегающих считал и был уверен, что живых не осталось! Иду уже на расслабоне - а тут на-ка! :lol: Хотя через полицейский участок во время игры действительно только ленивый путь не срезал, так что будем считать - отомстил! :lol:

это был я, извини если обидно но смерть коллег простить не мог, нельзя убивать полицейских безнаказанно!!!
последний бой был самый антуражный, в роли пожарных!

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:25 ----------

Да,они были классные!))
да, мы такие!

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:28 ----------

Своял откровенно фиговое видео из фоток. вот еслиб был видеоряд, можно было бы сделать для наших замечательных и антуражных полицейских хорошее видео. Если у кого-то что-то есть, киньте в личку или сюда! Или может что-то есть отснятое на игре...

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:32 ----------

нееее... они афигенныне!!!
Жаль, так и не успел съесть Юстаса или кого-либо из КОПчиков!
Жека, я надеюсь у тебя будет такая возможность, я даже промахиваться через раз обещаю!!! спасибо за подборку! про бэйдж, Юстас будет Justas.

Jonny
26.06.2013, 09:07
[/COLOR]
Жека, я надеюсь у тебя будет такая возможность, я даже промахиваться через раз обещаю!!! спасибо за подборку! про бэйдж, Юстас будет Justas.

Извини, я не в курсе. В след. раз будет норм сделано! )))

Africa
26.06.2013, 09:49
Апогеем первого дня для меня была встреча на 2 этаже с бойцами БСА. Пока я проверял последние комнаты в здании услышал "реальную" зачистку здания: щиты, засветы, стробы, команды бойцам, и т.д... немного даже страшновато было выходить )) Благодаря зомбикам и зомби-пулемётчику отряд был весь практически контужен. Не забыть крик, если я не ошибаюсь "Калтоса": "Он нас сейчас всех сожрёт..." И громкие шаги Хохла по леснице вниз. (возможно ошибаюсь в никах т.к. в маске очень плохо видно даже днём)
Хоть наконец-то B.S.A.A. сожрали - наверное им хоть немного страшно было :lol:.

На второй день ствол так у меня так и не завёлся и бункер начал тупить. В игру вошёл вообще без оружия.
Кто-то из Немезисов рассказывал, как кто-то на прошлой игре вышел в окно на втором этаже, чтобы скрыться. Это ничкто по сравнению с тем, как Железные Пони смывались от меня по зданию. При встрече Сурик и Фудока чуть не ушли через пролёт (самому неудобно стало, что ребят так напугал). А кто-н. видел, как человек со всего маху выпрыгивает в окно чуть ли не рыбкой??? я думал он убьётся...
да банда Центрального района в лице команды ЗОРГ и ПОНИ она такая - железные конячки вообще нинзи какие-то :shock::D...
56572 56573

Респект учёным, которые меня обороняли и проводили одновременно эксперимент по усовершенстванию.
56531
Так долго обороняться в 3-х комнатах и получать банки со всех сторон... учёные не хуже чем спецура рубились (и это даже без щитов и броников). БСАА так и не удалось обмануть экспериментаторов )) завязался красивый бой по звукам, сам я не видел, но к концу боя немного подоглох. )) Даже и не знаю, чего меня в бой не ввели учёные, ведь время эксперимента уже вышло?!
ученые под командованием Ларса действительно проявили себя с наилучшей стороны не только в этом эпизоде, но и на протяжении всей игры в целом!
56575

Ну и под конец дня была эпичная зачистка с зомбаками 2-х зданий))) Сэм ну ты зря нас позвал!!! )) в следующий раз так не кричи... Немезисы и зомби существа очень ранимые и злопамятные. Поэтому пришлось вас всех съесть ))
Миша-Ворон ))) Ну вот сидел бы себе тихо в комнатке, может и жыл бы ещё ))
Маестро! как мы вас всех съели во втором здании???
в следующий раз Сэм не будет кричать проходящим мимо здании компании монстров с Немезисом обидные слова и не будет тогда Немезис менять направление движения, с ноги выносить дверь, вламываться в комнату где ваша банда около 10 чел. ломанется в дальнюю дверь с криком: "На..я ты его позвал!!!"...
не будет Немезис тебя Сэм валить и загрыхать на глазах застывших под стенами бандиток твоего клана и ждущих своей очереди на пожирание....
не будет догоняя протиснувшихся в толпе через дверь перепрыгивать брустверы в проходах и не будет таким агрессивным :lol:.

в общем бойтесь Немезисов, бойтесь мутантов и готовьтесь всегда к нехорошим последствиям от встречи с ними!!!
56574
и не спасет Сэм даже фотосессия с ними - в бою это бездушные машины убийства...:twisted:

fudoka
26.06.2013, 10:49
Это Рэш наш из окошка порхал. Приземлился прямо в обьятья спецуре. Явно не его день был)))
И вообще спасибо огромное проектам, где можно реализовать возможности и до конца войти в роль.
Все монстры круты не только немезесы, старались по большей части от них сваливать, потому как подкрадывались практически вплотную.

Организаторы давайте еще и побольше!!!

Гиринор (Владимир)
26.06.2013, 13:14
это был я, извини если обидно но смерть коллег простить не мог, нельзя убивать полицейских безнаказанно!!!
последний бой был самый антуражный, в роли пожарных![COLOR=silver]

Да ну, о чем ты, какое "обидно"! Скорее ВНЕЗАПНО! :lol:
В последнем бою я в кои-то веки порадовался, что у меня 48 размер тапок, очень удобно было! :lol:

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:49 ----------

честно думал что ты не приедешь - у нас один из Немезисов после такой-же командировки из Киева не смог прибыть на полигон (молодой собака есчо :lol:)...

Это Максу огромное спасибо, что забрал вместе с живностью, иначе с этими истеричными тетками-бабками в маршрутках черт знает, во сколько я до полигона доехал бы. :)

я вот никак не могу понять одного - как мы на предыдущей серии игры воюя в закрытом здании при таких же правилах не имели таких проблем?
как там никого не покалечили (несмотря на выпрыгивания Потапом со 2-го этажа), как сохранили трепетные чувства к врагам?

Дык трепетные чувства к врагам и процессу никуда и не делись! Я просто отметил, что, если бы у окна при такой тактике стоял не старый параноик, надевающий двойную защиту глаз и лица во время обороны точек, а кто-нибудь из тех игроков, что бегали в одних очках и с открытым лицом, то могли бы быть ощутимые проблемы. Поэтому и попросил людей в будущем по возможности воздержаться от подобных тактических ходов. :) А так - кайф был немеряный, когда вчетвером почти час удерживали здание от такой толпы под плотным огнем и под аккомпанемент грохота периодически прилетающих гранат. Повезло с расположением комнат и коридоров, если б не это, вынесли бы нас всех через пять минут! :lol:

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:11 ----------

красава надеюсь на следуюшеи игре ты останешся с нами и будеш зашишять честь амбрэллы ))))

А то! Вот еще броник доделаю и кил десять скину - вообще хрен кто поймает! :lol:

Mal
26.06.2013, 13:14
День добры. Только попал к компу и сразу же решил отписаться.
По игре. Игра понравилась всё на уровне полигон супер, антураж монстров супер, с плюхами всё было понятно не то что на некоторых играх (ищите плюхи! а что за плюхи? Увидите поймёте.) И ты как баран всякий хлам таскаешь к оргам и слышишь нет енто не то енто с других игр валяется, Орги всегда на связи все вопросы решались моментально. Единственный недочётик это конечно хронометраж. На играх где есть боёвки в зданиях я думаю надо хронить всех ибо дыры в теле как то портят общий настрой и впечетления от игры у пострадавших. По поводу был не был овертюн холиварить нет смысла и писать выхлоп приводов своей команды вобще смешно. Всё равно проверять никто не будет. Улыбнул холивар по поводу воды. Лично я пройдя на мертвяк первый раз попросил воды дали баклаху покупную попили без особого удовольствия так как вкус как у дисцелата. А когда привезли родниковой пил с огромным удовольствием. Лично моё мнение что вообще если выбирать между "мёртвой" покупной водой и родниковой выбор очевиден это роднечок.

Отдельное фи игрокам.
Народ 80% игры делают сами игроки. Да и зачем ехать на игру нон стоп чтоб лечь спать после 10 вечера. Честно положа руку на сердце я тоже лёг спать после того тат пролежал в кустах на против полицейского учаска полтора часа в засаде пока наша группа его окружает и проводи захват а потом оказывается что они давно слились деморолезует сильно. пройдя на мертвяк и увидев что 70% контенгента уже слилось лазить по огрмному полигону искать противника численно примерно 10 человек честно говоря не комельфо. Если едите на нон стоп давайте играть нон стоп.
Ещё одно фи это перемещение живых среди мёртвых. И красные банданы у одной из группировок. Постоянно принимали за мёртвых а мёртвые иногда получали шары будучи перепутанными с вами.
Кирпичи в сторону оргов по поводу наша сторона не продумана, нам тежелее чем другим и т.д. Вопервых это зомби апокалипсис а не шахмоты где у всех одинаковые условия. Во вторых чем сложнее тем интереснее и веселее. Крутитесь, обманывайте, отжигайти вобщем всё в ваших руках. На играх такого плана для этого у вас все двери открыты. У вас есть задание а как вы его сделаете некого не волнует и не кто в рамки вас не ставит мол иди туда и атакуй только в лоб.
Ну и конечно с контузией что то надо делать. Выглядываю человек лезит в окно стреляю в него слышу крик контузия и тело дальше продолжает туда щимиться очередь в булки конечно его добила. контузили упади и лежи где должен а не щемись в укрытие. Плен не самое страшное=)

Спасибо оргам за игру жду продолжения.
Монстрам за антураж и отжиг.
Игрокам за адэкватность антураж и практически полное отсуствие маклаутьзма на игре за исключение пары моментов.

И ещё учёные которых я застрелил после того как взял в плен амбреловцев на вертолётке. Я зделал 2 выстрела рядом с ногами каждого из вас, кому то попал с метра в обувь. Извини не хотел.

Гиринор (Владимир)
26.06.2013, 13:17
отныне твои слова становятся боевым девизом ЧЕРНЫХ: Амбрелла всегда есть!

Ну да, достаточно на меня посмотреть - и сразу становится понятно: Амбрелла таки есть! Она не может не есть! :lol::lol::lol:

Locky
26.06.2013, 18:44
Да, ещё хотелось бы поблагодарить народ за офигенский отыгрыш зомби! Вернувшись от Африки после сдачи хабара, застала на нашей базе толпень зомбаков. Думала - отсижусь за кустиком, все мимо и пройдут, ага, фигушки! Какие-то все зоркие попались! Незабываемое ощущение, когда ты бежишь, за тобой - толпа зомбиков, которые ещё в придачу орут "Сиськи!!!!":lol: Так вот, что я вам скажу... Быстро бежать и смеяться одновременно - невозможно! Поэтому была сперва застрелена, ну а потом антуражно сожрана. Ребята, вы реально жжёте!!! Именно такие моменты потом вспоминаются очень долго, спасибо ещё раз за ваш драйв!:lol:

DEMON911
26.06.2013, 21:20
Не изменяя тродиции: Игра гавно Африка -пьяный неадыкват!!!!!!!
В принцепи игра очень понравилась несмотря на то что я просидел вторую половину игры в мертвяке.
Я не любитель срать на форуме, поэтому своё конкретное мнение об недоработках я выскажу АФРИКЕ при встречи.

Imerek
26.06.2013, 21:25
Ммм... вот эта милая девушка из банды, которую я съел))) Да, мы не просто кричали "Сиськи!", мы ещё кричали "ЫЫЫ Женщина!" и "Свежее мясооооо!")
Зомбями на этой игре было однозначно весело. Классно побуянили)

Сводный отряд зомби был реально воплощением равенства и братства. Не важно кто ты, Амбрелловец, бандюк или БСААшник - плечом к плечу под радостные завывания в полный рост в атаку) АААРРРррррРРР!!!!

Locky
26.06.2013, 22:19
Та я бы и сама зомбиком с удовольствием побегала, но защиту на лицо и прочие нежные места оставила дома. Наивная, думала, что не пригодится. Теперь жалею. На следующем проекте обещаю исправиться, и пополнить ряды кошмариков!:)

Lаrs
27.06.2013, 21:33
1 Учёные помочь вам бонально не могли поскольку на нас 4 а в дольнеишем и целых 5 боицов выделялась одновременно по 3-4 задачи и в итоге мы неуспивали нигде((

К вам притензий нет, наша спецура клёвые ребята. Жаль конечно что так получилось.
зы: Надо было вас побольше наклонировать :twisted: Я как единственный выживший сотрудник корпорации из улья своё обещание выполнил :twisted:

лично участвовал в расстреле БСАА и доведу до вашего сведения что мы банда Центра были)))

Прошу меня простить, расстрел стольких людей перед учёным ввело его в шок, из-за чего он все и попутал ;)

Так долго обороняться в 3-х комнатах и получать банки со всех сторон... учёные не хуже чем спецура рубились(и это даже без щитов и броников). БСАА так и не удалось обмануть экспериментаторов )) завязался красивый бой по звукам, сам я не видел, но к концу боя немного подоглох. )) Даже и не знаю, чего меня в бой не ввели учёные, ведь время эксперимента уже вышло?!

10-ти минутный штурм начался на 27 минуте эксперимента, на 30й надо было позвонить Африке и получить дальнейшие указания. Мы просто не знали что с тобой делать по окончании времени, я бы позвонил но в бункере мтс не ловил..) Прости нас, мы в тебя всю душу вложили но не уберегли..)

ученые под командованием Ларса действительно проявили себя с наилучшей стороны не только в этом эпизоде, но и на протяжении всей игры в целом!

Я и мои коллеги проявляли себя исключительно в интересах науки, мы не солдаты и командиров у нас нет. Докторская степень у всех одинаковая, я лиш был связным ;)

Sem75
28.06.2013, 11:12
56574
и не спасет Сэм даже фотосессия с ними - в бою это бездушные машины убийства...:twisted:[/QUOTE]

А они у меня ручные!))))

Игра получилась на славу!! Всем огромное спасибо. Оторвался по полной программе, особенно на копах и в роли зомби и в роли мирного, ну раздрожали меня эти синии рубахи!!!. И при той битве с монстрами и Немизисами когда я их позвал, получилось как в анегдоте "НУ зачем я их позвал!!" После всего этого наш командир Демис отдал приказ бойцам - " Если Сэм еще раз ламонется за копами или позавет зомбоков валите его на хрен!!!!!" Было весело!!!!

Флеш
28.06.2013, 17:54
Сводный отряд зомби был реально воплощением равенства и братства. Не важно кто ты, Амбрелловец, бандюк или БСААшник - плечом к плечу под радостные завывания в полный рост в атаку) АААРРРррррРРР!!!!

56756

Один из этих ярких моментов) Ох и досталось же нам из пулемета в окне) Но все равно это на самом деле очень круто и весело было) >> АААРРРррррРРР!!!! [2] :D

юстас
29.06.2013, 20:35
Оторвался по полной программе, особенно на копах и в роли зомби и в роли мирного, ну раздрожали меня эти синии рубахи!!!.
ну всё Сёма, ты в списке их разыскивает полиция!

Jonny
29.06.2013, 23:11
ну всё Сёма, ты в списке их разыскивает полиция!

У Немезисов тоже есть свой список!!! ))) Некоторым личностям повезло на прошлой игре...

юстас
01.07.2013, 22:12
У Немезисов тоже есть свой список!!! ))) Некоторым личностям повезло на прошлой игре...
аж в пот кинуло!!!

Jonny
02.07.2013, 09:34
аж в пот кинуло!!!

Не потей! всё будет хорошо, наверно... :twisted:

Rash
03.07.2013, 11:39
Всё конечно было хорошо. хочу поблагодарить одного толстого парня, который мало того что пустил с 3-х метров очередь мне в лицо, так и обложил многоэтажным мотом.
Я тебя запомнил.

Jonny
03.07.2013, 15:43
Всё конечно было хорошо. хочу поблагодарить одного толстого парня, который мало того что пустил с 3-х метров очередь мне в лицо, так и обложил многоэтажным мотом.
Я тебя запомнил.

Вот так игра друзей!!! Хорошо, что запомнил! )) В следующий раз бросай его через плечо и ломай ему х..

Locky
03.07.2013, 21:08
Креатор, ты же хребет имел ввиду, да?:lol:

Den_SR
03.07.2013, 23:38
Вот так игра друзей!!! Хорошо, что запомнил! )) В следующий раз бросай его через плечо и ломай ему х..

так может сразу перчатки капу и полигон как ринг использовать?!?

valerian
03.07.2013, 23:47
тогда, Хохол, боюсь ты будешь рекордсменом по вызовам. :D

Den_SR
04.07.2013, 00:32
тогда, Хохол, боюсь ты будешь рекордсменом по вызовам. :D

а ты не бойся, вызывай если я не прав ;-) я играю по правилам, так что мне нечего боятся!

valerian
04.07.2013, 00:34
я помню твои правила :D особенно с границами полигона :D :D

Jonny
04.07.2013, 08:45
Креатор, ты же хребет имел ввиду, да?:lol:

ну как сказать... :twisted: :roll:

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:43 ----------

так может сразу перчатки капу и полигон как ринг использовать?!?

новый виток развития в страйке!!! :lol:

PS. уже и пошутить нельзя :oops: