Вход

Просмотр полной версии : КТО-2013 Ингушетия: Подразделения силовых структур РФ

valerian
25.06.2013, 15:16
КТО-2013 Ингушетия: Подразделения силовых структур РФ

Задачи: обнаружить и уничтожить места базирования НВФ, захватить/уничтожить полевого командира, получить документы, подтверждающие участие иностранных специалистов в подготовке боевиков и т.д.
Ответственный за сторону: Валерьян (http://airsoft.ua/member.php?u=4728)
Дресс-код: допуск под контролем ответственного по дресс-коду.

Киты на игру для всего РФ, кроме группы разведки:

МВД
Ведра : Скат 2дт, ЛШЗ-2ДТ, ЛШЗ-2ДТМ, Скиф, Маска 1, ЗШ 1-2 (М, МР), Рысь –Т, К63,

Броня : Корунд(ы), Кора 1МК, Багарий, Редут(ы), Любые принятые на вооружение в МВД

Разгрузы: Смерши, Сбруи, Нагрудники ССО, Сплав, АНА, СОМ М32 ПХТ, Рысь М15,

ВС РФ
Горшки: СШ68 (кавер в ВСР-98/93) 6Б7, 6Б27, 6Б28

Броня: 6Б5, 6Б11, 6Б12, 6Б13, 6Б23, 6Б43

Форма: ВСР-98/ЕМР-Лето

Разгрузы: 6Ш92, 6Ш112, 6Ш104

ФСБ
Ведра: алтын, к6-3, Вулкан, ЛШЗ-2ДТ

Броня: дефендер-2, редут, редут-м, росич

Разгрузы: СМЕРШ, Жилет MOLLE ССО черный, Жилет MOLLE КВ черный

Стилизация под силовиков:
Ведра: Скат 2дт, ЛШЗ-2ДТ, ЛШЗ-2ДТМ, Скиф, Маска 1, ЗШ 1-2 (М, МР), Рысь –Т, К63, алтын, к6-3, Вулкан, Тиг

Броня: 6Б5, 6Б13, 6Б43, Корунд(ы), Кора 1МК, Багарий, Редут(ы), дефендер-2, редут, редут-м, ССО Легат и Брест с плитами или репликами плит

Форма: Горка, Партизан

Разгрузы: ССО/Сплав/АНА/Blackhawk

* наличие СИБЗа во всех вариантах обязательно.
** то что сибзы, камки тут идут списком, ещё не значит что можно нацепить например - ЕМР-Лето и 6Б5, такой подход не прокатывает.
*** 6Б5 добавлен в первый и последний раз для упрощения.
**** набор "стилизация" добавлен в первый и последний раз для упрощения.
***** если у вас есть фотографии реальных сотрудников, с китами которые тут не описаны, а у вас команда одета именно по этим фотографиям, не стесняйтесь, скидывайте прямо в тему как свои фото, так и фото прототипов.
****** про ошибки, если они есть, также можно писать ;)

Колтос
02.07.2013, 19:59
И опять про шмотки.......

Так как собираемся в рейд, то форма у нас будет примерно такая. Сделаю фото нашей команды скинем на регу.
57324
57326
57329
57331
57319

Енто фото RazvedosAAA, многие читали, видели.
Вопрос: так можно?????

valerian
02.07.2013, 20:10
там не только его фотки :)

Колтос, вопрос, вот ты серьёзно занимаешся Афганом. ты допустишь что бы ты и твоя команда приехала на реконструкцию/моделирование Афгана одетой не по теме?
вопрос без под##ба, просто для общего обоюдного понимания.

CTABP
02.07.2013, 20:40
я вот токо шо прошелся по караби... не.. ну канешно мене приятно, что я правильно одетый и красивый, но в рейде красота теряет всякий смыл, абы удобно было.. тут как бы 2 ментальности, вроде и те и те русские, но понять друг друга очень тяжело, почему кого-то фетешит бивуак и обувь, а кого-то каски и броня... поэтому я участвовать в обсуждении шмоток дрескода считаю бессмысленным.. а разведос да.. гламурный подонок, но он шмоточник и выбирает то что удобно, эти фото уже старые правда, но в принципе он сильно не изменился в плане выбора одежды и снаряжения))

http://forum.guns.ru/forummessage/92/797605-74.html
http://i042.radikal.ru/1112/e9/ce1cb3266c1b.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1112/64/b52280c7bd87.jpg
http://i053.radikal.ru/1112/72/6850cdfe3f99.jpg

http://www.gearshout.net/obzor-shturmovogo-ryukzaka-gruppa-99-t20/
http://www.gearshout.net/wp-content/uploads/2013/03/Gruppa-99-T20-Assault-Pack-photo-2-610x343.jpg

http://www.gearshout.net/komplekt-gruppa-99-l5-v-boevyih-usloviyah/

Амир Саид
02.07.2013, 20:42
Так что, у нас будет 120 "разведосов" ??? :shock:

CTABP
02.07.2013, 20:48
пусть все делают фото свое+фото образа.. и мы посмоотрим что будет.. может есть такие команды, которые вообще правильнее всех делают свой образ)) если человек в теме по ФСБ или МВД и ВС, все знает и делает правильно, что мы ему будем писать упрощенную матрицу, как на остальные игры))

valerian
02.07.2013, 20:50
ничего не будет у нас 120 разведосовААА, окстись Амир. )))
у нас будет диалог по поводу - отдельно разведки на 2-3 дня из 20 чел максимум, отдельно 100 человек на базе с выездными задачами.
соответственно у нас будут прения по поводу формы одежды и тех и других.
а ещё я для той, трушной, сотни - выложу на днях дресс код. ;)

ЗЫ. и воскресно-педульного образа у нас тоже не будет. за такими воскресно-педульными китами - велкам на воскресные педулова же. ;)

Колтос
02.07.2013, 21:47
там не только его фотки :)

Колтос, вопрос, вот ты серьёзно занимаешся Афганом. ты допустишь что бы ты и твоя команда приехала на реконструкцию/моделирование Афгана одетой не по теме?
вопрос без под##ба, просто для общего обоюдного понимания.

Та то Афган, там по форме не шибко та разгуляешься (время было такое).... А вот тут есть фото тех ребят кто реально ходит на боевые, пойми Валера я хочу что бы мне было удобно и комфортно, тем более что есть подтверждающие фото. Вот будет допустим дождь, правильно это плащ-палатка советского образца, а у меня Gore-tex есть, конечно не российский, так что мне его дома оставить? Так и во всей снаряге. Но я не буду парится, как скажите так и сделаю. Одену горку-Е ( термос зло....чий), РД, ну и все такое и пойду. Как то в рейде одном, годика так три назад, дело летом было, оделся по Советскому Афгану (решил проверить как там ребятки в этом ходили) , вместо РД "колобок" взял, набил его под завязку, веса мало оказалось, бросил в "колобок" два кирпича чтоб вес догнать, ну и прошел тридцатку за день по нашей то местности . Тяжко было, но реально))) А потом в том что удобно и современно , разница огромная.......
Я енто к чему. Ща есть вещи в которых чувствуешь себя на все 100. Еще раз- и по дресскоду вроде подходят. Я не только читаю сайты про то как и в чем, но еще и обкатываю это на себе.
Это и есть моя позиция на данное мероприятие, но решать Вам.

Все, с моей стороны о шмотках больше не слова.

valerian
02.07.2013, 22:08
Та то Афган, там по форме не шибко та разгуляешься (время было такое)....
я к чему веду. если скажем какая-то команда из тех кто пойдёт в рейд на основе этих фоток покажет высокую копийность - то какие вопросы.
но это отнюдь не значит, что мол теперь то все будем РазведосамиААА. только уникальные киты, как есть на реальных персонажах там в Ингушетии/Дагестане. и только один прикид на одного бойца. пусть разведка на этом проекте будет дьявольски антуражна, а не прикинута просто в модную снарягу и шмот.
или же стандартные киты со стандартной снарягой. Какая он - можно у РККА на его фотках увидеть... ССО/сплав/Группа99
ну и естественно - никаких реплик от СА и всего такого подобного.

Ща есть вещи в которых чувствуешь себя на все 100. Еще раз- и по дресскоду вроде подходят. Я не только читаю сайты про то как и в чем, но еще и обкатываю это на себе.
проблема в том, что если все так оденутся. то это будет не игра, а фестиваль дрыщей.

Все, с моей стороны о шмотках больше не слова.

какие вы все трогательные. :D все хотите качественную игру, но при этом тема дресс кода, одна из основных тем антуража - для РФ прямо табу. детсад, Колтос, вот честно.
без обсуждения этого вопроса - не будет понимания.

Den_SR
04.07.2013, 01:07
Так что, у нас будет 120 "разведосов" ??? :shock:

дай бог чтобы всего 120 человек собрать за РФ, многое мне подсказывает что при таком дресс коде, сложном полигоне и тд. это будет не так и просто.

valerian
04.07.2013, 01:29
многое мне подсказывает что при таком дресс коде

достойный ответ РФ модулятора. ;)

Den_SR
04.07.2013, 01:34
достойный ответ РФ модулятора. ;)

а с чего ты взял что я модулятор РФ, ни когда им не был и не буду! я вообще не модулятор, так как считаю, что человек который не отслужил в ВС не может называться, носить и тд. что то относящиеся к армии, как я могу назваться кем то, когда я не служил, белого билета не имею, просто в запасе.

valerian
04.07.2013, 01:37
буду знать что Гром к РФ никакого отношения не имеет, как минимум частично. моя ошибка.

Den_SR
04.07.2013, 01:40
буду знать что Гром к РФ никакого отношения не имеет, как минимум частично. моя ошибка.

не путай понятия, не модуляторы и не имеем отношения. мы играем и за РФ и за BSAA и за талибов и за моджахедов и тд.

valerian
04.07.2013, 01:42
логику понял. просто играете. ок.

CTABP
04.07.2013, 07:36
ну если нет в Украине 120 человек, таких, которые смогут потянуть данный дресскод)) значит не будет игры... я и на обычные рейдовые игры в таком могу ездить и мне не надо никем называться) и не надо тратить себе нервы).. кому-то проще тоже за сомалийцев и талибов играть и тоже не тратить себе нервы).. а то тут щаз такие "философские темы" пойдут, служил, не служил)) и все из-за шмоток))) понятное дело, тут денег надо больше потратить, а не просто пакуль с арафаткой и сандалиями одеть...

Амир Саид
04.07.2013, 08:37
Талибы и сомалийцы - это тоже совсем не пакуль с сандалиями купить.
Просто уже все смирились, что в "талибы" идут все дрищи и покемоны украинского страйкбола.
Потом, конечно, разные недовольства и претензии, но это ужо другая песня.

Для полноценного моделирования воинов Ислама нужно минимум три-четыре комплекта аутентичной одежки и снаряги, ибо "чечен" внешне кардинально отличается от "талиба", а "косовский албанец" от "иракца", не говоря уже о "сомалийце".

Так что не надо насчет денег. Любое моделирование - удовольствие недешевое.
"Просто играющие" - это общая проблема антуражных проектов.

CTABP
04.07.2013, 09:04
Просто уже все смирились, что в "талибы" идут все дрищи и покемоны украинского страйкбола.

Вот ключевая фраза! А я просто не хочу мириться с тем что в "русские" идут все дрищи и пакемоны украинского страйкбола. И чтобы русские были в одном ряду с сегодняшними сомалийцами, арабами, талибами, душманами. Я подчеркиваю с сегодняшними. Я за качественных и русских и мусульман. Именно этого хотелось бы достичь на проекте. А не как всегда нечто среднее "душмано-талибо-албано-арабо-сомалийцев" (они же русские))))) но для одного качественного (по антуражу) противника нато-сша.

valerian
04.07.2013, 10:01
ну если нет в Украине 120 человек, таких, которые смогут потянуть данный дресскод))
значит ужмём чуть сценарий и расходную часть.

CTABP
04.07.2013, 10:44
интересует:
1) дистанция приблизительная для рейдовой группы?
2) некоторые особенности местности (раз полигон пока не рассекречивается)
3) задачи рейдовой группы?
4) ограничения боекомлекта для рейдовиков?
5) подсветка ночью?
6) милсим для рейдовиков?

вообщем.. сделали бы отдельную тему по рейдовой группе?

valerian
04.07.2013, 12:30
интересует:
1) дистанция приблизительная для рейдовой группы?
2) некоторые особенности местности (раз полигон пока не рассекречивается)
3) задачи рейдовой группы?
4) ограничения боекомлекта для рейдовиков?
5) подсветка ночью?
6) милсим для рейдовиков?

вообщем.. сделали бы отдельную тему по рейдовой группе?

тема будет.
1. дистанция будет понятна наверное уже ближе к августу, но задумывается немалая. она (дистанция) набежит на задачах некисло. просто тур похода из точки А в точку Б, с обязовой перестрелкой в точке В, какбы никому не надо. ;)
2. горы, лес, горы. возможно чуток урбана, но не уверен что там есть место для разведки.
3. поиск баз НБФ, поиск заначек НБФ, поиск и наблюдение за контактами НБФ из местных, контроль и наблюдение за базами НБФ. и так далее, задачи как задачи.
4. в размышлении пока, ну точно как у всех - бенкерам, кроме пулёметов, нет.
5. подсветка - да. поголовно как и у всех остальных. впрочем ньюансы обсуждаемы в каких то пределах.
6. милсим для всего РФ. по ИК там и так милсим сам по себе выростет, в противном случае у них будет не игра, как мне кажется.

CTABP
04.07.2013, 13:01
4. в размышлении пока, ну точно как у всех - бенкерам, кроме пулёметов, нет.

бункерам понятное дело бай кот.. я не об этом... я об ограниченном количестве шаров:
т.е. сразу например ограничение, например при выходе из точки "А" у вас не более 900 шаров и не более 10 механ (что означает если у тебя всего 5 механ и в каждую механу влазит по 100 шаров, то больше 500 шаров, котрые ты забил в свои 5 механ, ты не можешь взять, а если у тебя 10 механ в которые влазит по 150 шаров, ты всерано сможешь забить в свои 10 механ только по 90 шаров), и все с этим боекомплектом надо выполнить задачу 1 , найти там что-то или дойти там до чего-то.. и только там еще 900 шаров... понятно что эти шары будут у нас в рюкзаке.. но мы то мальчики взрослые и читерить не будем.. а экономить патроны будем)) а не поливать)), очень кстати интересно, заставляет носить механ побольше как в реальности))
особенно интересен бой, в котором обороняющиеся, заставаляют нападающую разведку тратить свои патроны и может произойти тупо ситуация при которой выстреляв все патроны, вы не можете взять точку, не можете дозарядится, а значит вы не выполняете задачу..

valerian
04.07.2013, 14:28
РККА, это перебор.
проще запретить дозарядку на полигоне. или же запретить дозарядку во время боя. - как варианты.
чем контролировать ещё и количество шаров у каждого человека.
опыт показывает что среднестатистический страйкболист носит до 8ми механ. 8 механ ~ 900 шаров. кому в прикол переть лешние граммы в виде ещё 4-10 механ - то его сугубо личные половые трудности. я бы в горы на долгий выход вообще бы больше 5 механ не брал )))

CTABP
04.07.2013, 14:35
а те кто реально ходят.. по сколько берут? у меня в смерше 8 на приводе 1 и в рюказке 1.. что-что. а с этим таскаюсь постоянно)) на рейде 2 механы всего выпустил, а все равно таксаюсь)) и так постоянно)) вообщем думайте там, сами, но реально, когда ты знаешь, что шары у тебя могут закончится и все пи..да.. тогда играть интереснее.. а так 5 механ.. и 2 пачки шаров рюказке и никаких ограничений.. и перезаряжайся когда хочешь.. ну вообщем я предложил а вы подумайте..
п.с. для рейдовой группы, которая не должна ограниченно вступать там в бой.. это вообще было бы интересено..
и по поводу контроля? мы что тут в десткий сад пришли?)) человек, котрый себе купил, шлем, броню, менхан.. кучу)) будет читерстовм занмиаться?)) взрослые ведь се люди. по крайней мере на ээтой игре хотелось чтобы было исключительно такие..

-=Шах=-
04.07.2013, 16:30
посмотрел много видео по КТО Ингушетия.
В основном это адресные зачистки, а есть видео посмотреть по операциям в горно-лесной местности ?

valerian
04.07.2013, 16:31
там ничего пафосного.

вот например от Хардингуша:
https://www.youtube.com/watch?v=dl5jtSsP3VA

-=Шах=-
04.07.2013, 16:37
Я не о пафосе, готовлюсь так сказать к игре, собираю информацию, а то приеду как обычно одет, а вы мне тю Шах, да ты покемон ))))

valerian
04.07.2013, 16:46
ну видосов по лесу и вправду мало.
впрочем, можно поискать не ограничиваясь Ингушетией исключительно, по всему СевКаву.

Колтос
05.07.2013, 18:43
РККА дело говорит, я тоже за ограничение БК, так интересней)))

valerian
05.07.2013, 18:56
ограничения БК взятого с собой? или в механах?

Den_SR
05.07.2013, 19:06
можно проще сделать, ограничить перезарядку, не чаще чем раз в 6 часов.

valerian
05.07.2013, 19:49
сложное правило.
сложней чем ограничение БК в механах.

-=Шах=-
05.07.2013, 20:27
Пусть у каждого будет около 10 механ , считаем по 100 шаров, получаем 1000, и из этого делаем вывод что пачка шаров 2000 на двоих на игру, все остальное у цинка, а как вы их расходовать будете - это уже Ваши проблемы.
Если кто то много отстрелял, а кто то нет, делитесь...
Это мой взгляд на вопрос.

Den_SR
05.07.2013, 21:29
сложное правило.
сложней чем ограничение БК в механах.

а в чем сложность? командир рейдовой группы знает что время между перезарядками должно быть не меньше 6 часов (время любое), дал команду все перезарядились. не дай бог где то увидим что кто то заряжается в другое время, бойцу залет. все педулова не будет! а считать шары в механах вот это я считаю трудно, сколько я уже зарядил, а сколько мне еще можно? И что мне шары в ручную считать, сколько брать, у меня пачки по 4000-4300 шаров.

Шах, а если я беру в рейд не 10 механ и в механах у меня по 140 шаров?
я а беру только 6, и так делают почти все, так как задача рейдовой группы, сидеть с биноклем, а не участвовать в штурмах. И как проконтролировать выполнения этого правила? Когда как показывает практика, 2/3 участников игр даже правила не читают?

А так все просто, командир дал команду перезарядились, без команды пере заряжаешься, залет. Командир рейдовой группы, правила будет знать эт точно.

-=Шах=-
05.07.2013, 21:35
Вопрос Ден, не в количестве механ и их вместимости, а в ограничение пачка на 2 человека, а там крутитесь как хотите.
я не понимаю почему прицепились к дозарядке, в бою типо патроны россыпью в пустые магазины не бъют.
Было бы что заряжать - это главное.

И как проконтролировать выполнения этого правила?
))) Ну у нас как бы игра на честность вроде ;)

Den_SR
05.07.2013, 21:37
я как бы не против, будет такое правило, будем исполнять!

как показывает практика большинства рейдов, 1000 шаров хватит с головой, кстати это всего 6-7 механ, то есть с собой вообще б.к. не берем? или механы + 1000 шаров в рюкзаке?

п.с. дело не в честности, а в том что многие просто не знают правил, и нарушаю их не специально, а из за того что их не знают.

Вопрос Ден, не в количестве механ и их вместимости, а в ограничение пачка на 2 человека, а там крутитесь как хотите.

))) Ну у нас как бы игра на честность вроде ;)

valerian
05.07.2013, 21:47
проще не давать возможности нарушить правила - не написав правила которого точно нарушат.
это моё мнение.
проще ограничить количество механ, и запретить брать с собой шары.
это ещё более-менее.
8 механ, независимо от вместимости.
дозарядка на базе. както так ;)

Den_SR
05.07.2013, 21:54
в принципе и так можно.
только вопросе если вдруг группа не будет заходить на базу? или по сценарию такого не получится? идти лишние 10-15 км. только ради перезарядки?

проще не давать возможности нарушить правила - не написав правила которого точно нарушат.
это моё мнение.
проще ограничить количество механ, и запретить брать с собой шары.
это ещё более-менее.
8 механ, независимо от вместимости.
дозарядка на базе. както так ;)

valerian
05.07.2013, 22:02
я вообще слабо представляю куда можно втулить 800 шаров и не оторваться.

volk-kh
06.07.2013, 10:51
Кстати, было как-то на игре одной (давно и не правда) - таскали цинки, в них шары и карточки (количество карточек ограничено +-30шт было) - одна карточка зарядка одной механы, зарядил механу - карточку порвал. Карточки закончились - все, писец. Пополнялись либо в штабе в "оружейке" либо на мертвяке при респе.
Даст антуражу прирост.

чижик
06.07.2013, 11:54
Кстати, было как-то на игре одной (давно и не правда) - таскали цинки, в них шары и карточки (количество карточек ограничено +-30шт было) - одна карточка зарядка одной механы, зарядил механу - карточку порвал. Карточки закончились - все, писец. Пополнялись либо в штабе в "оружейке" либо на мертвяке при респе.
Даст антуражу прирост.

На Противостоянии использовался тот же принцип - на цинке внутри наклеены полоски изоленты. Зарядка каждой механы - отрывание одной полоски, пока цинк не "опустеет".

хомяк(d.j.)
13.07.2013, 20:57
Горшки: 6Б14(реплики из натур продукта сш-68)
Броня: 6Б5(вср-93 или однотонные), 6Б11(вср-93),
Форма: ВСР-93/98
Разгрузы: 6Ш92, 6Ш92-5

так можно? 3-4 мотопяхоты

valerian
13.07.2013, 21:17
очень надо и желательно: горшки: 6Б7, 6Б27, 6Б28, форма ВСР-98

хомяк(d.j.)
14.07.2013, 00:31
очень надо и желательно: горшки: 6Б7, 6Б27, 6Б28, форма ВСР-98

Ясно, значит 2009-2013 кто старее тот не попадает :)

valerian
14.07.2013, 08:46
Вот не надо тут :)
6Б7 - 2000 года
6Ш92 - 99го
ВСР-98 - 98 года.

хомяк(d.j.)
14.07.2013, 15:41
Вот не надо тут :)
6Б7 - 2000 года
6Ш92 - 99го
ВСР-98 - 98 года.

вот лучше не начинать! :) 6б14 2002, 6ш92 расцветка вср-93 да и сама форма в вср-93 до 2009 таскалась на ура отдельно или в перемешку с вср-98!

поэтому и говорю, если не допускать вср-93, лучше сказать с 2009 до 2013 :)

вот

Плакса
14.07.2013, 20:39
Прошу прощения, господа, за свои 5 копеек, но, мнение: если я не готов ехать на антуражный Афган, по причине несоответствия дресс-коду, то я не начинаю спорить с оргами на эту тему.
С Уважением и нежеланием никого задеть. :smile:

valerian
14.07.2013, 21:09
Хомяк, ты классный дядька. я это знаю, а не подозреваю. вот честно. так что без обид.
у меня и Кинга была и есть идея сделать игру для современного РФ.
я отлично понимаю что именно современного РФ на всю страну... пехоты - человек 25-30. силовиков любых ещё примерно столько же. 60 человек.
поэтому в дресс коде именно на эту игру от нас - есть дыры. броня 6Б5, целый набор для стилизации силовиков.
но в тоже время делать ещё одну Чечню, после Пашиной Чечни - мы считаем моветоном.
поэтому мы хотим увидеть людей которые темой почти больны или больны серьёзно :) а эта болезнь обычно выражается в современных СИБЗах, современых расцветках и современным моделях приводов.
а вот для людей которые реконят Афган исключительно, США, НАТО, РФ до 2000+ - тут както так вышло что дорога закрыта. в Конце концов - есть Чечня, на которой не будет ни дресс кода такого, ни такого подхода к игре. Пашина Чечня просто другая. Поэтому подходить к нашей игре как к Чечне v7.5 не стоит. не будет такого.

сорри если кого-то обидел :)

ЗЫ. в конце-концов, прямо сейчас я знаю производителей реплик всех основных броников по силовикам, большинства касок, и производителей реплик современных пехотных броников и касок. если кому-то инфа нужна - велком в личку. вывалю список.
оно уже совсем не дорого ;) 6б27 не штукарь-полторы, а 550, 6Б23 не две с копейками + геморная доставка, а 800грн.
можно собраться. реально можно - если есть желание и возможности.

хомяк(d.j.)
15.07.2013, 13:08
Процетирую самого себя :)

поэтому и говорю, если не допускать вср-93, лучше сказать с 2009 до 2013 :)

вот

Я же без претензий, а для уточнения! :-?

Амир Саид
15.07.2013, 13:48
Валериан, енто конечно ваш "федеральный" сон, но может есть смысл расширить линейку антуражной пехоты, аж до ВСР-98 и 6Ш92?
Думаю в Ингушетии не только спецназовцы водятся с камелбеками, но и обычные зольдатики в заношенных бушлатиках и касках СШ-68.
Иначе кто там на блок-постах и в комендатурах сидит? А кто охраняет разные мосты, туннели и склады?
Ну никак не Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова мотострелковая дивизия им. Св. Владимира Путина.

Думаю, такие антуражные парни как "Хомяк" смогут достойно изобразить линейную пехоту СевКазВО.
Правда по комплекции он больше "контрабаса" напоминает из местных, но это тоже простительно.:grin:
Хотят отыграть люди пехоту - вот пусть и сидят себе на "шлагбауме" и разные перекрестки охраняют, пока спецназы по горам рыщут.
Пусть сей первый пилотный проект пройдет успешно, а там ужо можно и гайки затянуть.

valerian
15.07.2013, 14:35
Амир.
вот из дресс кода. 1я страница этой же темы

ВС РФ Горшки: 6Б7, 6Б27, 6Б28
Броня: 6Б5, 6Б11, 6Б13, 6Б23, 6Б43
Форма: ВСР-98/ЕМР-Лето
Разгрузы: 6Ш92, 6Ш112, 6Ш104

всё есть. кроме шлемов 68го года...

Амир Саид
15.07.2013, 15:14
А в чем тогда "непонятка" ? :shock:

Хомяк, у тебя нет обычной "флоры"?:lol: Могу в Харькове поискать, ежели она вдруг в Севастополе закончилась...:D

хомяк(d.j.)
15.07.2013, 16:04
А в чем тогда "непонятка" ? :shock:

Хомяк, у тебя нет обычной "флоры"?:lol: Могу в Харькове поискать, ежели она вдруг в Севастополе закончилась...:D

прочти полностью диалог плз, это не твоя "война" :)

-=Шах=-
24.07.2013, 20:37
В свете последних событий, хотелось бы понять, кто идет в глубинную разведку?

CTABP
24.07.2013, 20:58
Роса - 2 человека

valerian
03.08.2013, 13:29
Нужно три человека:
Командующий РФ и два его замам.

Командующему РФ скидка на проект - 100%
его замам - 50%

Михей [Команда №9]
31.08.2013, 17:21
Проект очень заинтересовал команду. А пока ребята готовятся ехать и подтягивают дресс-код, у меня лично - вопрос! Очень хочу поехать (если работа позволит) В связи с этим, вопрос: Возможно ли введение в игру старого толстого хромого и контуженного журналиста телеканала "Звезда"??? Дело в том, что воевать у меня не получится, в силу полученных травм, а вот побродить поснимать - я всегда пожалуйста. в наличии зеркалка с пятикратным зумом, пару видеокамер (включая камеру с ночным режимом съемки), и экшн камера (её, попробую на какого нибудь бойца команды навесить). Антураж военкора, соблюдение правил по убиваемости - гарантирую. Взнос готов платить в размере, указанном организаторами. В конце-концов, кто то ведь должен осуществлять оперативную съемку спецопераций?!

CTABP
31.08.2013, 17:46
классно бы было... и в разведку надо журналиста)) а то пролечу с фотками.. а нельзя бойца с экшн камерой в рпзведгруппу?:oops:

valerian
31.08.2013, 19:27
;556470']Проект очень заинтересовал команду. А пока ребята готовятся ехать и подтягивают дресс-код, у меня лично - вопрос! Очень хочу поехать (если работа позволит) В связи с этим, вопрос: Возможно ли введение в игру старого толстого хромого и контуженного журналиста телеканала "Звезда"??? Дело в том, что воевать у меня не получится, в силу полученных травм, а вот побродить поснимать - я всегда пожалуйста. в наличии зеркалка с пятикратным зумом, пару видеокамер (включая камеру с ночным режимом съемки), и экшн камера (её, попробую на какого нибудь бойца команды навесить). Антураж военкора, соблюдение правил по убиваемости - гарантирую. Взнос готов платить в размере, указанном организаторами. В конце-концов, кто то ведь должен осуществлять оперативную съемку спецопераций?!

в личку или в скайп.
давно ищу кандидата.

-=Шах=-
31.08.2013, 20:51
классно бы было... и в разведку надо журналиста)) а то пролечу с фотками.. а нельзя бойца с экшн камерой в рпзведгруппу?:oops:

У меня камера будет на голое.

Дед
01.09.2013, 16:53
У меня камера будет на голое.ТЕЛО ))))

KING_5MarDiv US
01.09.2013, 17:18
В разведку журналист не пойдет, тем более, он сам пишет о невозможности долгих перемещений в пешем порядке. А вот осветить жизнь, быт и подвиги :) бойцов во время операции может.

-=Шах=-
01.09.2013, 17:45
голоВе

Нестор Махно
10.09.2013, 14:22
Такой вопрос а как по допуска на мероприятия такого типа БНЗ ( боевой нагрудник защитный он же если не ошибаюсь 6Б46 ) ? Он как и 6Б43 входит в комплект экипировки ратник и как облегчены вариант брони.

valerian
10.09.2013, 18:04
Выкладывай фото кита. Подумаем.

вадим-балтика
14.09.2013, 13:23
Почему не проходят алтай и вини-тук?

valerian
14.09.2013, 14:00
если не на рейд - несоответствие требованиям по дресс коду для РФ (http://airsoft.ua/showthread.php?t=23415&p=542527&viewfull=1#post542527)
если на рейд:
1. у обоих нет пометки что на дальний рейд (мелочь, но всё равно)
2. на vinni-tuk'е жилет из серии "для охоты. под Сайгу". на 2013 период я такое допустить не могу. пофигу куда - в рейд или нет.

Алтай
14.09.2013, 15:55
Разгрузочный жилет армии РФ В-95 от АНА (Санкт-Петербург) стал ответом на постоянные рекламации из войск о необходимости увеличения носимого в РЖ боекомплекта. АНАвская лошадка называлась В-95 и это жилет до сих пор можно встретить на Кавказе. Широко применялся спецподразделениями ВВ, МВД, морпехами, и т.д.
Носимый комплект: 8 магазинов АК, 4 РГ, 8 ВОГ, 2 ИПП, 3 багажных подсумка. В отличие от предыдущих моделей боковые багажные подсумки стали гораздо уже и закрываются всего на одну кнопку и велкро. Фурнитура - металлические трёхщелёвки, молния-трактор, кнопки. Размер регулируется. Данный жилет был приобретён в далёком 97 году, не использовался и продаётся за ненадобностью. Резерв в теме, вопросы в личку.

Надо розбиратся в военых разгрузах ХЛОПЦЫ а не писать бред про САЙГУ.

valerian
14.09.2013, 20:45
последние фотоупоминание которое я нашел жилетки - журнал "Братишка" за 2008 год.
собственно говоря таже фотка что и в теме продавца, где вы его брали.
судя по фотке - там даже не 2008 год...
http://www.bratishka.ru/archiv/2008/7/2008_7_8.php
судя по маркировке модели, год появления 95й.
я могу пойти на встречу. но по отношению к снаряге которая использовалась с 2007+.
подымать на этой игре тематику первой и второй чеченской - не я, не Кинг не планировали.

по поводу Сайга, не Сайга. я там не зря кавычки поставил.
вот вам пример.
http://images.ru.prom.st/23262177_w640_h640_sdc10290.jpg

и последние:
вот список снаряжения допущенного на игру для основной части РФ - http://airsoft.ua/showthread.php?t=23819. просто в начале этой темы.

vinni-tuk
15.09.2013, 00:04
Если правильно смотреть боец на переднем плане одет в В-95 http://www.kp.ru/daily/24441/607219/ (http://www.kp.ru/daily/24441/607219/)
и это февраль 2010г.

CTABP
15.09.2013, 10:00
Если правильно смотреть боец на переднем плане одет в В-95 http://www.kp.ru/daily/24441/607219/ (http://www.kp.ru/daily/24441/607219/)
и это февраль 2010г.

которую, начиная с четверга, проводил спецназ ФСБ России
ну перестаньте.. Вы сами понимаете, что фотка старая и взята нашими корреспондентами на абум.. те кто сейчас делает операции в Ингушетии априори так не выглядят... Не обижайте ФСБ)) Вы это сами прекрасно понимаете.. тут все взрослые люди (в том числе и Вы), ежедневно просматривающие "тонны фоток", ну не обманывайте сами себя.. цель ведь сделать нормальный проект для русских, а не "натянуть за уши дресскод" посредством "гугл изысканий"..
без обид...

Испанец
15.09.2013, 10:10
Это фото используется в репортажах всех направлений и никак не связана с определенными силовыми структурами.

В новостях:
http://pomnipro.ru/news/1799/
http://www.kp.kg/daily/26025.5/2945085/
http://www.kp.ru/daily/25930/2879332/
http://www.kp.ru/daily/25961.4/2900981/

Она в альбомах Чеченской войны:
http://fotki.yandex.ru/users/warchechnya-ru/view/268635?page=6

vinni-tuk
15.09.2013, 11:17
Признаю свою ошибку,взя первое попавшееся фото, готовлю нужную снарягу,но дело не в этом.Так как проект пилотный,да хочется полной антуражности, основной упор нужно делать на организационные моменты.Пусть люди приедут посмотрят,отыграют будут видны все +и- жилающих много,а на следующий год установить жесткий дрес код без вариантов,и кто захочет приехать тот будет понимать что от него требуют. На все воля оргов-это мое личное мнение.Приму любое решение с их стороны.С ув.Сергей.

CTABP
15.09.2013, 13:22
Признаю свою ошибку,взя первое попавшееся фото, готовлю нужную снарягу,но дело не в этом.Так как проект пилотный,да хочется полной антуражности, основной упор нужно делать на организационные моменты.Пусть люди приедут посмотрят,отыграют будут видны все +и- жилающих много,а на следующий год установить жесткий дрес код без вариантов,и кто захочет приехать тот будет понимать что от него требуют. На все воля оргов-это мое личное мнение.Приму любое решение с их стороны.С ув.Сергей.

со стороны оргов как раз все, ок.. мне вообще перед ними не удобно, за столь "победоносную" регистрацию РФ... придется на Муштарак ехать?

valerian
16.09.2013, 14:42

1. я не просто так писал дресс-код.
2. подготовь пожалуйста нужную снарягу. в нынешнем варианте - я допустить не могу.
3. т.к. проект пилотный - я и Кинг вынуждены уже второй месяц выпиливать интересные и классные идеи, в попытке создать движок и набор миссий которые будут наиблее близко отображать реальное положение дел в реальной КТО.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:36 ----------

Важно:

меня таки заела совесть.
да и вообще тупо получилось - запретил то что ещё сейчас встречается.
поэтому правильный кит мотострелка:
СШ68 + кавер ВСР98/93
ВСР93/ЕМР-Лето
6Ш92 любого индекса в ВСР93/98
6Ш105 (6Ш92 в расцветке ЕМР-Лето)
6Б5-6Б23 (ВСР98/93 - ЕМР-Лето, 6б5 - можно и обычную оливу)
уставной привод, правильные тапки

всё это допускается.
надеюсь люди с такими китами меня простят.
я в течении дня добавлю в китлист.

mrs dooser
20.09.2013, 21:16
Есть советские "лифчики" "под Афган"

хомяк(d.j.)
20.09.2013, 21:26
Есть советские "лифчики" "под Афган"

могу выдать на игру 6ш92! Есть еще Тарзан 32 2 вроде

Den_SR
21.09.2013, 02:08
могу выдать на игру 6ш92! Есть еще Тарзан 32 2 вроде

а сами че не участвуете?

хомяк(d.j.)
21.09.2013, 12:21
а сами че не участвуете?

Очень нравится! Всем говорю, что нужно ехать! Но сам, скорее всего, не смогу быть :( Вот и пытаюсь помочь чем смогу!

6ш92 у меня много, так же как и запас брони 6б5 отделение одеть можно так что пишите кому нужно!

CTABP
01.10.2013, 14:28
Очень нравится! Всем говорю, что нужно ехать! Но сам, скорее всего, не смогу быть :( Вот и пытаюсь помочь чем смогу!

6ш92 у меня много, так же как и запас брони 6б5 отделение одеть можно так что пишите кому нужно!

теперь не отмажитесь))