Просмотр полной версии : Имею желание пофлудить на тему Практическая стрельбы airsoft пистолет
Ищу единомышленников и тех кого интересует практическая стрельба по правилам МКПС (airsoft пистолет).Если кого то это интересует,буду рад пообщаться!
CHAMeleon
10.07.2013, 17:07
не совсем мкпс, но http://vk.com/album-41467475_176401577
http://vk.com/album-41467475_170773659
И где проводятся такие семинары?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------
можно писать в личку....
CHAMeleon
11.07.2013, 09:13
И где проводятся такие семинары?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------
можно писать в личку....
проводили в харькове. полигоны разные. под мероприятие.
оповещение о таких вот событиях - в ВК + сарафанное радио + Здесь в теме о играх и тд
с ув
Я сам занимаюсь практической стрельбой airsoft пистолет. Хотельсь бы как нибуть поприсутствовать на семинарах или тренировках.Как можно будет с вами связаться?Когда ближайший семинар?
Я сам занимаюсь практической стрельбой airsoft пистолет. Хотельсь бы как нибуть поприсутствовать на семинарах или тренировках.Как можно будет с вами связаться?Когда ближайший семинар?
Не ещё один набивальщик постов?
Я никому не навязываюсь,нет желания - обойдусь без вас.Найду других кому интересны совместные тренировки и поездки на соревнования...
CHAMeleon
12.07.2013, 09:00
пока не скажу точно по времени, мы сейчас игру делаем, потом еще один семинар по веревкам.
возможно август начало.
связь - можно сюда в ЛС, можно в ВК в лс http://vk.com/nazar_sergeevich
смотреть темы здесь - http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=598
и собственно здесь - http://vk.com/strikehvu
С ув.
Рэй старичка включил?:) не рановато?:)
Директор водопада
15.07.2013, 20:10
Я никому не навязываюсь,нет желания - обойдусь без вас.Найду других кому интересны совместные тренировки и поездки на соревнования...
а что, где-то проводятся подобные соревнования?
CHAMeleon
16.07.2013, 08:50
а что, где-то проводятся подобные соревнования?
например вот - http://airsoft.ua/showthread.php?t=23061
Директор водопада
16.07.2013, 19:59
Особого интереса к аирософт пистолету по правилам МКПС не испытываю. Если нужна помощь в виде консультаций, или в поиске людей занимающихся практической стрельбой МКПС, готов помочь. Насколько мне известно, местные адепты МКПС не часто работают с пистолетом (боевым).
Доктор Быков
16.07.2013, 21:38
Ну, поскольку здесь общается множество людей который все таки испытывают интерес к аирсофту, то все таки семинары которые проводит Хам, более актуальны чем семинары по боевому пистолету. Да и смысл получения навыков владения боевым оружием человеку, который использует чаще/исключительно аирсофт "оружие"?
А о семинарах Хама всегда только положительные отзывы. Более того есть область применения для полученых навыков. Соотвественно - практическая польза от участия. Вот как то так.
CHAMeleon
16.07.2013, 22:21
Особого интереса к аирософт пистолету по правилам МКПС не испытываю. Если нужна помощь в виде консультаций, или в поиске людей занимающихся практической стрельбой МКПС, готов помочь. Насколько мне известно, местные адепты МКПС не часто работают с пистолетом (боевым).
плохо информированы ) правда не совсем МКПС или ПС. что-то скорее посрединке.
мы собирались даже турнир проводить, но, к сожалению, не срослось.
да и "адепты" не поддержали. это ж, что-то делать надо, а не высказывать недовольство в воздух и просторы интернета )
ЗЫ Я не провожу. я скорее помогаю в организации. По веревкам - да, провожу )
Директор водопада
17.07.2013, 16:31
Ну, поскольку здесь общается множество людей который все таки испытывают интерес к аирсофту, то все таки семинары которые проводит Хам, более актуальны чем семинары по боевому пистолету. Да и смысл получения навыков владения боевым оружием человеку, который использует чаще/исключительно аирсофт "оружие"?
А о семинарах Хама всегда только положительные отзывы. Более того есть область применения для полученых навыков. Соотвественно - практическая польза от участия. Вот как то так.
Ну... Не так быстро. Логика сложная от интереса к аирсофту до актуальности семинаров Хама и еще сложнее с семинарами по боевому пистолету. Во первых я не обсуждал и не пытаюсь обсуждать семинары по боевому пистолету. Во вторых никак не трогал семинары которые проводит (помогает проводить, участвует в организации) Хам. Данное высказывание очень смахивает на манипуляцию общественным мнением ;) Я лишь объяснил уважаемому автору темы свое отношение к данной тематике. Насчет смысла получения навыков владения боевым оружием тоже не все просто. Навыков есть масса: стрелковые, тактические и т.п. Человек который использует аирсофт оружие вероятно не использует его с целью колоть орехи. Поэтому все таки некоторые навыки используемые при работе с боевым оружием в аирософте вполне применимы. Насчет ТОЛЬКО положительных отзывов - имеющий уши да услышит)))
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:26 ----------
плохо информированы ) правда не совсем МКПС или ПС. что-то скорее посрединке.
мы собирались даже турнир проводить, но, к сожалению, не срослось.
да и "адепты" не поддержали. это ж, что-то делать надо, а не высказывать недовольство в воздух и просторы интернета )
ЗЫ Я не провожу. я скорее помогаю в организации. По веревкам - да, провожу )
Вы плохо информированы о моей информированности))) Речь идет о правилах МКПС а не о "не совсем МКПС или ПС" (кстати давно хотел спросить что такое ПС?) О том, что происходит в МКПС как в Украние, так и в Харькове я все же информирован. По поводу недовольства не совсем понял, объясните пожалуйста.
CHAMeleon
17.07.2013, 16:42
извините, я всегда открыт к диалогу, все негативные отзывы, которые были, были услышаны как минимум...
от того, что кто-то сотрясает воздух своим недовольством где-то там... толку никакого.
что твориться на форуме ПС Украины, Вы и сами знаете. ганз.ру. видимо даже участвуете в какой-то мере)
Какие-то навыки применимы, какие-то адаптивны и тд.
Лично мне для эирсофтного применения очень даже помогают. кому-то может нет.. дело то личное)
ПС и МКПС. Можете поинтересоваться у Сергея Львовича. он четко и понятливо приводит различия в этих дисциплинах.
ЗЫ мы ушли с Вами сооовсем от темы бедного топикстартера... В лучших традициях диалогов ниочем харьковской ветки )
имхо, пора заканчивать)
Директор водопада
17.07.2013, 17:05
извините, я всегда открыт к диалогу, все негативные отзывы, которые были, были услышаны как минимум...
от того, что кто-то сотрясает воздух своим недовольством где-то там... толку никакого.
что твориться на форуме ПС Украины, Вы и сами знаете. ганз.ру. видимо даже участвуете в какой-то мере)
Какие-то навыки применимы, какие-то адаптивны и тд.
Лично мне для эирсофтного применения очень даже помогают. кому-то может нет.. дело то личное)
ПС и МКПС. Можете поинтересоваться у Сергея Львовича. он четко и понятливо приводит различия в этих дисциплинах.
ЗЫ мы ушли с Вами сооовсем от темы бедного топикстартера... В лучших традициях диалогов ниочем харьковской ветки )
имхо, пора заканчивать)
Уточню. Меня интересует наличие лично ко мне претензий с вашей стороны, уважаемый Хамелеон, по поводу "адептов", сотрясает воздух, недовольство и т.п. Если эти высказывания в мой адрес, готов выслушать. Если не в мой, считаю разговор законченым
Я согласен с Хамом,что здесь собрались единомышленники не только страйкболисты но и любители практической стрельбы airsoft оружия (пистолет) и слишком много болтовни ! Конкретно никто,ничего предложить не может,одни только споры.ПС или МКПС не важно,сущность практической стрельбы -научить человека ПРАВИЛЬНОМУ и БЕЗОПАСНОМУ обращению с оружием, повторюсь - ПРАВИЛЬНОМУ и БЕЗОПАСНОМУ !!!!!!! И не важно,человек стреляет с огнестрельного оружия либо с airsoft оружия,главное что бы он умел правильно обращаться с ним. Если человек натренирован до автоматизма с airsoft оружием то ему не составит огромного труда так же обращаться и с огнестрельным.Достаточно прочитать четыре правила стрелка МКПС и будет всё понятно.У людей очень много на руках любого оружия,долго перечисливать,а вот навыков обращения с ним нет.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------
А теперь к Директору Водопада.Если у вас есть возможность найти помещение где можно тренироваться и соревноваться круглый год,возможность создать свой Харьковский клуб со своей эмблемой (надо брать пример с Питерцев и Москвичей,они сделали большие успехи в этом направлении),то мы будем вам очень признательны и благодарны ! Я понимаю что это будет трудно,но у других получается а чем мы хуже их.И хватит спорить,что хорошо а что плохо,надо что то делать ,а время покажет.Тем более желающих заниматься будет много,даже людям любого возраста.
Директор водопада
17.07.2013, 17:48
Я как бы выше описал что не испытываю особого интереса к данной тематике. Я занимаюсь с боевым оружием и развиваю данную тему. Следовательно выступать в роли организатора и руководителя в отношении стрельбы с аирсофт пистолета по правилам МКПС я не имею ни желания ни возможности. По поводу помощи в поиске помещения, содействия в теоретических и практических вопросах готов помочь. Я вам писал пару ЛС и просил связаться со мной чтобы обсудить интересующие вас вопросы. Поскольку вы первый подняли эту тему и она вас очень интересует, не вижу препятствий для вас возглавить это движение. По поводу хорошо и плохо я не спорю, просто пытаюсь выяснить наличие претензий в свой адрес.
Наоборот,к Вам у меня только дружеские отношения! Просто эти споры и бесполезная болтовня уже надоела.А конкретных идей и предложений нет.Ваш контактный тел. я сохранил. Но пока что только я один заинтересован в данной тематике,появится группа обязательно с вами свяжусь.
Доктор Быков
18.07.2013, 01:38
Товарищ "Директор" с чего вы взяли что кто-либо высказывает Вам лично какие-либо претензии?
ТС ищет единомышленников и кому интересно. Вы написали что Вам в принципе НЕ интересно. Ему подсказали где собираются те, "кому интересно".
Есть группка людей которые за глаза поливают некоторых людей, в том числе меня, и некоторые мероприятия, в том числе семинары Хама. Но, делают это какгбЭ негласно, и речь шла о них.
И вы зря это восприняли в свой адрес, поскольку мы с Вами как минимум даже не знакомы. Нет никакой манипуляции мнениями, есть обмен мнениями, для этого, собственно и существуют форумы, где люди могут общаться, делиться мнениями быть согласными с другими собеседниками или нет. И несовпадение тех, или иных мнений это вполне нормально, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные.
Похвально Ваше стремление оказать посильную помощь ТСу в реализации его замысла. КагбЭ успехов в начинаниях!
CHAMeleon
18.07.2013, 01:45
Уточню. Меня интересует наличие лично ко мне претензий с вашей стороны, уважаемый Хамелеон, по поводу "адептов", сотрясает воздух, недовольство и т.п. Если эти высказывания в мой адрес, готов выслушать. Если не в мой, считаю разговор законченым
Если у меня будут претензии в Ваш адрес я Вам об этом всенепременно сообщу и тему для разговора и цели. Если возникнет снова желание посетить и понаблюдать за проведением наших мероприятий - всегда пожалуйста.
Я как бы выше описал что не испытываю особого интереса к данной тематике. Я занимаюсь с боевым оружием и развиваю данную тему.
смею намекнуть, что это по профилю - страйкбольный форум, соответственно тут в основном страйкболисты. некоторые из них увлекаются стрельбой из боевого оружия, некоторые нет. про организацию профильных мероприятий писать смысла нет. разные вещи. но почем я не пишу об этом в профильной ветке ипсц и мкпс? ну как бы логика.да?
Ребята,хватит выяснять отношения,потом встретитесь в живую и будете друг друга ..Целовать.. ! Сдесь идёт конкретное общение по вопросу Практической стрельбы из airsoft пистолета.Совместные семинары,тренировки и выступления на соревнованиях.Если у кого то есть конкретные предложения и пожелания,пишпите!
потом встретитесь в живую и будете друг друга ..Целовать.. !
Это что, новый способ решения форумных споров?
Нет,это способ примерения...
crowhunter
29.07.2013, 17:02
Нет,это способ примерения...
Слово "мир" пишется через "и".
НЕ могу понять в чем вопрос и спор???!!! Семинары с аирсофт оружием, которые мы проводим и проводили - посещали те, кто хотел что-то увидеть, познать для себя нового или просто попробовать свои навыки и знания! Вроде бы все остались довольны?! НЕ могу понять причем тут боевое оружие и МПКС,про которое пытается проинформировать или проконсультировать "Директор Водопада" ??? Напомнить из-за чего пошел сыр-бор??? Вам не понравилось,что мы употребили слово "МКПС" - мол задели вашу тему....мы подкорректировали ПС (практическая стрельба) - и тут вам снова это не понравилось, из-за того что эти мероприятия( ДЛЯ СЕБЯ И НАШИХ СТРАЙКБОЛИСТОВ) начали делать именно МЫ, то что МЫ подняли свою жопу и начали двигаться в этом направлении, а вы лишь остались на месте с претензиями о том, что мы не правально используем слово "МКПС"....Вопрос какая Вам разница??? Если человек хочет участвовать в МКПС - то он поднимит ручки и будет искать все что ему надо в этой теме...а не сидеть и задрачивать пустой болтовней!!!
Еще вопрос: Если на заборе будет написано М.К.П.С. ( Международный Клуб Профессиональной Сальсы) - то вы то дое...тесь????
Если нет? то чего тогда спорите?
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:34 ----------
Давайте так: МПКС - идет свое стороной в свой форум, в свои сборы и т.п.(Боевое оружие и т.п.)....
ПС(аирсофт оружие) Все желающие приходите на наши семинары, которые мы продолжим начиная с конца августа либо начало сентября, т.к. многие отдыхают в отпусках....Намечено много интересных проектов,мероприятий и игр!!! Все желающие - милости просим, как найти нас все знаете!
с Ув. CHIC
Предварительная информация о времени и месте проведения мероприятий будет сообщаться?
Конечно, как всегда!! Заранее и громко! приходите ждем!!
Доктор Быков
31.07.2013, 22:14
О! Мистер Чик, теперь все ясно. А то ж я не в курррсе о всей подоплеке.
Скажу так, людей которые "точно_знают_как_правильно" всегда было, есть и будет больше, чем тех, кто это "правильно" делает.
Вот почему нельзя заняться сексом посреди стадиона? Советами задолбут.
Спрос на семинары по аирсофт пистолету есть? Еще какой! Посему каждый пусть занимается своим делом. А зависть это нехорошее чувство...
Поддерживаю на все 100%, Поэтому всех ждем на наших новых проектах! ))) Информация будет в группах "Серьезный страйкбол" и "MILITARY GAMES | airsoft |"
Директор водопада
31.07.2013, 23:25
Уважаемый ЧИК, я вас что-то не припомню. Товарищ Быков к вам это тоже относится. Мы проводим, мы проводили... как это ни странно никак не могу понять кто это мы, каждый открещивается, говорит это не я, я только помогаю. Огласите список организаторов, консультантов. А то как-то прикрылись "серьезным страйкболом" и теперь пытаетесь что-то напомнить. Насчет "сыра с бором", в той ситуации переговоры вел Игорь и Хам. Никого другого не было, и предложение что-то напомнить выглядит с вашей стороны как минимум нелепым. Ко всеобщему сведению я крайне лоялен к аббревиатуре "МКПС" не являюсь ни членом конфедерации, ни ее представителем. По поводу задрачивать, дое...тесь и прочего, как для незнакомого вы выбрали слишком дерзкий тон общения, рекомендую общаться повежливей. И кто куда идет и какой стороной это вы вообще погорячились. Я поверьте могу вас тоже не плохо направить... Дерзость и хамство удел слабых, не думаю что вы бы хотели себя к таким отнести. Вы же сами упоминаете меня всуе и потом говорите что не понимаете в чем вопрос и спор. Я ранее все в этой теме объяснил, если вы играете на публику надеясь что все прочитают и поймут какой я плохой а вы хорошие, так я вам скажу что это самый неудачный способ поднять авторитет ваших мероприятий. Резюмирую, если вам уважаемый ЧИК что-то непонятно, давайте встретимся и обсудим.
p.s. Заметьте я ни разу не высказался негативно ни о вас ни о ваших мероприятиях.
Как же Вы меня не помните??? Когда Вы присутствовали на нашем мероприятии зимой и рассказывали об МКПС нашим участникам...первый или второй семинар перед турниром...Именно я представлял Вас нашим участникам...Цель моего высказывания была таковой: Пусть каждый занимается своим делом и на своих ресурсах....Вы развели тут непонятный спор!!! зачем? Я лишь рассказал в чем была истинная причина Вашего появления у нас на ресурсе( не только Вас касается), что именно привлекло Ваше внимание! Авторитет наших мероприятий - полностью завист от наших участников и они сами вправе решать посещать их или нет!!! Человек когда едет на мероприятие - то он едет участвовать по правилам мероприятия, правилам,которые ввели ОРГАНИЗАТОРЫ, я думаю человеку всеравно как ОРГАНИЗАТОР их назовет!!! Если человек не хочет участвовать по ЭТИМ ПРАВИЛАМ - то он попросту сидит дома или занимается своими делами!
P.S. Заметьте я ни разу не высказался негативно о Вас...и если Вы внимательно почитаете предыдущие посты - то поймете к чему я вел!!!
Скажите пожалуйста? не проще ли не продолжать бесполезный спор,а просто разойтись на свои ресурсы??? или скажите какую цель Вы приследуете??? Чтобы страйкбол принял МКПС???
Совет: Организуйте свои мероприятия, с возможностью посещения их обычным гражданам,в том числе и нашим страйкболистам...Кто захочет Сам найдет Вас и примет участие!
Поолучается такая ситуация: Люди имеющие право стерлять по правилам МПКС(огнестрел) не проводят семинары,либо редко - пытаются насыпать соли тем людям, которые просто не имеют возможности или права принять участие по этим правилам(огнестрел)...поэтому люди и пытаются со страйкбольным оборудованием попробовать себя в подобных направлениях!!!! Организуйте для них участие....Чтобы все могли попробовать
С Ув. ЧИК
Директор водопада
01.08.2013, 09:28
Читаем внимательно тему и первый пост - "Ищу единомышленников и тех кого интересует практическая стрельба по правилам МКПС (airsoft пистолет)". Все конкретно и понятно. Дальше - "не совсем мкпс", дальше по ссылке уважаемого Хама "Третий страйкбольный турнир по правилам МКПС", дальше непонятный вброс от уважаемого Быкова "семинары которые проводит Хам, более актуальны чем семинары по боевому пистолету", дальше опять "правда не совсем МКПС или ПС. что-то скорее посрединке"... и тут ура! победа, автор повержен "ПС или МКПС не важно", и на последок контрольный - "Давайте так: МПКС - идет свое стороной в свой форум". Если кто-то не понимает, это и есть самая настоящая манипуляция. Еще раз по поводу МКПС - я не имею ни малейшего отношения к данной организации. Если я и рассказывал об МКПС то вероятно в качестве упоминания, я рассказывал о правилах IDPA. Вы же сами сказали "Человек когда едет на мероприятие - то он едет участвовать по правилам мероприятия, правилам,которые ввели ОРГАНИЗАТОРЫ, я думаю человеку всеравно как ОРГАНИЗАТОР их назовет!!! Если человек не хочет участвовать по ЭТИМ ПРАВИЛАМ - то он попросту сидит дома или занимается своими делами!". Так вот, правила МКПС это не нечто эфемерное, их можно почитать и даже адаптировать под аирсофт оружие. По поводу ресурсов и кому куда идти. Является признаком хорошего тона размещение на целевом ресурсе материалов близких по теме. Вот пожалуйста http://forum.ipsc.org.ua/viewforum.php?f=110&sid=0631ce989e60bbf9eda580bdd8f6a58d отдельный раздел. Есть масса отдельных тем о страйкболе на других ресурсах. Никто никого никуда не гонит. Насчет своей цели отвечаю: во-первых я хотел и хочу помочь автору темы в том вопросе, который он задал, во-вторых я вижу некорректные и некомпетентные высказывания затрагивающие меня лично и те дисциплины которые мне хорошо знакомы. И насчет высказываний "наши страйкболисты", "свой ресурс" и т.п. Кто вас уполномочил расписываться за ресурс или страйкболистов? Можете обратить внимание на дату регистрации меня на этом форуме. Я знаю достаточно людей стоявших у истоков страйкбольного движения в Харькове и в свою очередь вложил свой вклад в это дело.
Можете обратить внимание на дату регистрации меня на этом форуме. Я знаю достаточно людей стоявших у истоков страйкбольного движения в Харькове и в свою очередь вложил свой вклад в это дело.
Извините какой вклад? НЕ хочу оскорбить,но я не слышал про мероприятия организованные именно Вами! На которые могли приехать и поучаствовать совсем посторонние люди...
Не могу от Вас добиться ответа, который будет полезен ТС: Вы будите проводить мероприятия с огнестрельным оружием для людей не имеющие разрешения для стрельбы из него(в рамках закона)???(Есть много желающих поучаствовать именно в таком формате) - если да, то я непременно их направлю именно к Вам или Вашей организации...
Предлагаю закрыть тему....т.к. этот бесполезный спор идет уже больше года на Вашем ресурсе и вне его...Наша организация (Серьезный страйкбол в лице меня и Хама, а так же поддерживающих нас граждан, и других дружественных организаций) и дальше будем проводить подобные мероприятия...Хотите помочь - пожалуйста будем только рады, но просьба не обсирать нашу деятельность здесь и на других ресурсах...Как отнесетесь к этой просьбе Вы дело лично Ваше! С нашей стороны по крайней мере не было попыток оклеветать и оскорбить Вас и Вашу организацию....т.к. Наше страйкбольное движение к огнестрельному оружию и близко не подходит!
С Ув. Дмитрий
Директор водопада
01.08.2013, 10:05
Если вы чего-то не слышали, не знаете и не понимаете, то мой вам совет - на бросайтесь отвечать на посты, а прежде разберитесь. Вы уже взяли на себя смелость определять что будет полезно автору темы. Он вам об этом говорил? Автор ясно высказался по этому поводу. Спасибо за желание помочь в организации мероприятия в описанном вами формате, обязательно обращусь за помощью. Ваши мероприятия никто не трогал и не думал трогать. Когда речь шла о проведении мероприятия при поддержке ВФПСВС, это было предложение со стороны организаторов, а не наша инициатива. Проводите пожалуйста какие угодно мероприятия, удачи вам и большого количества желающих. Если вас интересуют планы регионального отделения ВФПСВС в г. Харькове и в Украине в целом, милости прошу на сайт и форум. Соответствующие ссылки я на этом форуме размещал.
Вопрос: Мы решили проблему по поводу клеветы на Ваших ресурсах и вне его???
Хорошо, Я соглашусь с Вами по поводу моего не знания о проведенных Вами мероприятиях, да бы дальше не развивать спор! Вас устроит такая позиция?
А по поводу того, что никто наши мероприятия не обсуждал - это Вы зря говорите! Сами знаете, что это неправда!!!!
Директор водопада
01.08.2013, 10:21
Я вам отправил свой мобильный в ЛС. Перезвоните мне, так будет быстрее. Ваши мероприятия не могли не обсуждать по определению))) Если вы имеете ввиду лично мои высказывания по поводу ваших мероприятий, то они были не публичными, в кругу лиц который мне известен, я говорил то, что думал в силу своих знаний. И если где-то были высказывания нелестными с моей стороны, то поверьте, я делал это руководствуясь отношением к делу а не личной неприязнью или коммерческими интересами. Я слышал много грязи как ваш так и в свой адрес, считаю что ниже моего достоинства опускаться до взаимных оскорблений.
Все решили...просьба закрыть тему!!
Тема актуальная! Многие слыхали о таком виде спорта ( читайте внимательно) Практическая стрельба по правилам МКПС (airsft оружия),но не придавали особого значения-что это.Спорить на эту тему на форуме можно долго и бесполезно! Поэтому,если что то конкретно то давайте встретимся и вживую пообщаемся на эту тему. Буду рад в любое время и месте пообщаться.
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:35 ----------
Уважаемые Директор водопада и CHIC.У меня к вам огромная просьба,дабы не засорять такими спорами между вами на форуме,пожалуйста,спорте в личке! Буду вам очень признателен!
Во первых.Закрывать тему на форуме только из за того что два человека не могут прийти к общему мнению,неубедительно.А вдруг найдётся человек у которого будут более интересные предложения,зачем его лишать такого удовольствия?Во вторых.Складывается такое мнение что только Харьковчане могу спорить и дискутировать - спорт или не спорт - страйкбол или практическая стрельба - МКПС или ПС - и на этом всё заканчивается ! А как же Киевляне -Второй и Третий Страйкбольный турнир по правилам МКПС с использованием airsoft оружия, а Питерцы - Дух ТОТЕМА,практическая стрельба из пневматического оружия по правилам МКПС, а Москвичи - Пираты Карибского моря,тоже по правилам МКПС (airsoft оружие).Это только те которые я знаю и с кем общаюсь.Так вот они не языком а делом доказывают что это всетаки спорт,тренируются и проводят соревнования.А Харьковчане только спорят !!! В третьих.Семинары-хорошее мероприятие ! Но при условии когда на него приглашают великих стрелков которые могут поделиться опытом,показать мастер-класс,международных судей - которые могут что то подсказать и чему то научить.Это конечно очень интересно,а что потом когда закончится семинар ??? Положить пистолет в коробку и на полку до следующего семинара ??? Ведь у нас нет ни мест где можно было бы потренироваться и пообщаться с единомышленниками,ни помещений,да вообще ничего !!! Есть только лес да поле за городом,да наши споры и дискусии.Вот поэтому и была создана эта тема на форуме что бы и МЫ ХАРЬКОВЧАНЕ показали и доказали что у нас тоже есть такое увлечение и что мы не хуже других а то и лучше !!! Но общаясь на эту тему на форуме убеждаешься в обратном.Вот... Поэтому я всегда останусь при своем мнении что практическая стрельба по правилам МКПС с использованием airsoft оружия это и спорт,увличение,хоби и свё остальное,кому что нравится!Если кто то со мной не согласен - это его право !!! Я не буду никому ничего доказывать и убиждать в этом направление,человек должен сам для себя решить - что для него этот вид спорта.Я найду 3-4 человека,которые до мозгов будут преданны этому прекрасному,интересному,молодому,только начинающему развиваться виду спорта.А у остальных как всегда остаётся право выбора !!!
Удачи в поиске, организации и проведении подобных мероприятий!!! )))
Спасибо.Мероприятия тобишь турниры скоро будут и идёт подготовка к ним !!!
roni_777
05.08.2013, 01:47
а мы в субботу в Луганске уже успели немного и пострелять в сторону попперов , мишеней и гонгов немного правда дождь помешал настреляться в доволь . Была так сказать первая встреча и первая тренировка даже с выявлением победителя ))) участников было 4 человека и пятый пока с поломанной рукой , всем понравилось , так что начало положено ... )
пару фото ... )
http://i.piccy.info/i7/3191bdcb2fdf882dd95a1351482bb567/4-67-138/13730544/DSC01045_240.jpg (http://piccy.info/view3/4945100/85753207648f5001f28c5867eed15019/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-04-23-44/i7-4945100/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-04-23-44/i7-4945100/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/1b4f1ea51c157d7d727a6db73d4f8922/4-67-138/15316962/DSC01046_240.jpg (http://piccy.info/view3/4945101/dd78f9b1d63cff96e14cd18d702c8e6b/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-04-23-45/i7-4945101/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-04-23-45/i7-4945101/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/2d080ce1288ee658b9179c7f653ef84e/4-67-138/16911762/DSC01048_240.jpg (http://piccy.info/view3/4945102/d604719a40ba245415a5473e83e0ae23/)
http://i.piccy.info/a3/2013-08-04-23-46/i7-4945103/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-04-23-46/i7-4945103/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/aecfef0239dab2160f9b1ef5be11d9b9/4-67-138/19313253/DSC01059_240.jpg (http://piccy.info/view3/4945105/fbf293e9e0259bb714e8d5aa01962fd9/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-04-23-53/i7-4945105/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-04-23-53/i7-4945105/240x180-r)
valerian
05.08.2013, 10:10
молодцы, хороший отдых.
Ну во первых это не отдых а увлечение любимым спортом.Во вторых это тренировка где собираются единомышленники(молодцы ребята !!!). И в третьих хотелось что бы и в Харькове развивалось такое направление на деле а не на словах и споров на форуме.
Гастелло
05.08.2013, 12:26
И в третьих хотелось что бы и в Харькове развивалось такое направление на деле а не на словах и споров на форуме.
И этому мешают ужасные тролли и флудеры с форума. О ужас!111Адын
Alligator 31
05.08.2013, 20:52
Не смотря на дождик было всё очень очень позитивно)))
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:47 ----------
Давайте мутите быстрей в Харькове что нибудь.. А то давненько луганчане не приезжали в этот город за медалями )))))))))))
В Харькове вряд ли что то получится такого как у Киевлян.Контингент не тот.
Alligator 31
05.08.2013, 21:20
Та ну... В Харькове получится и очень ))
Здесь этот вид спорта никак не развивается.Даже не все страйкболисты знают о существовании такого вида спорта,а те кто знает не считают его за спорт.Вроде бы проводят какие то непонятные семинары по прикладной стрельбе и какие то турниры,но это всё очень далеко до практической стрельбы.
roni_777
05.08.2013, 21:42
Юра если просто говорить ничего не получится ... бери и начинай все делать сам. Подготовь немного гонгов себе , мешеней , сделай пару попперов , потренируйся , постреляй на скорость, выложи сюда фотоотчет и люди к тебе потянутся , я в этом уверен !!!
Какой вы используете диаметр мишени Колокол?Нигде немогу найти размер.
Доктор Быков
05.08.2013, 21:55
Да ну что вы, человек же Вам говорит - контингент не тот. Видимо знает всех в лицо и поголовно))))). А если говорить реально то ни его никто не знает , ни он никого не знает, но делать выводы мастак). Успех парню обеспечен.
Тут ведь как - все, кроме него нубы, ничего не знают, мероприятия и семинары проводят непонятные. Про спорт, о котором по его логике должен знать каждый страйкболист, знают не все. Видимо обязаны знать, но не знают о том, что обязаны знать. Все в Харькове "сірі,сірі, аж волохаті", только один благородный рыцарь поднял упавший флаг никому неизвестного спорта и понес его в массы.
З.Ы. Грамотность постов знатока каГбЭ расставляет все точки над "і", потому удивляться тут нечему.
З.З.Ы. Сообщение создано ботом и отправлено автоматической службой рассылки. Отвечать на это сообщение не обязательно. А если быть точным вовсе не нужно.
Alligator 31
05.08.2013, 22:00
Без паники )))) всё будет хорошо...
Уважаемый Доктор Быков.У вас есть конкретные предложения ? Где,когда и кто занимается практической стрельбой по правилам МКПС (airsoft пистолет) ??? Почему нина одних форумах и сайтах я нинашел ни одного человека который увлекался бы практической стрельбой ??? Ответ один - их просто нет.А ответ - мы занимаемся что то наподобие упражиения по стрельбе меня неустраивает!
roni_777
05.08.2013, 22:01
http://www.shooters-shop.ru/airsoft_rules.pdf на 56 стр. размер тарелки ... на 55 попперов ...
Спасибо за информацию...Мишени практически все есть,осталось решить вопрос с падающим мини попером.Бывает даже тот что автоматически поднимается.Крутая вещь !!!
roni_777
05.08.2013, 22:09
я взял решение Киевлян , у них достаточно простая конструкция ... у меня есть дома недособранный щас сфоткаю и кину сюда фото .
http://i.piccy.info/i7/fd74be9697cefcee612904be5ac0e6c0/4-68-1/2833151/DSC01063_240.jpg (http://piccy.info/view3/4949503/a992199b82a32771d5f1bd3cb82e5d23/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-05-20-18/i7-4949503/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-05-20-18/i7-4949503/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/6d261abd7d74ed089e069404375e86ef/4-68-1/4560839/DSC01064_240.jpg (http://piccy.info/view3/4949506/58d1927d0f14210786a724eb247587ba/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-05-20-19/i7-4949506/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-05-20-19/i7-4949506/240x180-r)
крепишь основательно деревяшку к земле ,привязываешь к попперу веревочку, и считай у тебя он тоже почти автоматический ... )))
Интересная тема !!! Возьму себе на заметку,простая и эфективная конструкция ! А говорят мастера перевелись !!!!!
le_Loup-garou
05.08.2013, 22:34
Здесь этот вид спорта никак не развивается.Даже не все страйкболисты знают о существовании такого вида спорта,а те кто знает не считают его за спорт.Вроде бы проводят какие то непонятные семинары по прикладной стрельбе и какие то турниры,но это всё очень далеко до практической стрельбы.
Те, кто проводят семинары (независимо от того, проводят ли от имени Федерации UFPS или просто по собственной инициативе) - делают две полезные вещи:
учат культуре обращения с оружием, безопасным манипуляциям и основам стрельбы.
Правила, по которым проводятся соревнования(МКПС или ИДПА, или говоря проще "практическая" и "прикладная" стрельба) - это всего лишь правила соревнований. Стрелковые навыки, такие как "стойка-хват-вынос оружия-обработка спуска-переносы огня-смена магазина-перемещения-стрельба из неудобных положений"- одинаковы. И было бы желание учиться стрельбе, а не просто вешать ярлыки про "непонятные" и "очень далеко" - не имея личного опыта участия в упомянутых мероприятиях.
roni_777
05.08.2013, 22:48
Юра больше позитива , и все получится , я в Луганской обл . в свое время пневмодвижение подымал , так времени утекло караул ... в высокоточке пытаюсь уже 3 года найти себе напарника и все бесполезно ... а тут Аирсофт МКПС ( это тяжелый случай ) ... наберись терпения , и "усе будет упорядке" ...)))
Желание есть,и совершенствовать свои навыки тоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
Доктор Быков
06.08.2013, 10:30
Уважаемый Доктор Быков.У вас есть конкретные предложения ? Где,когда и кто занимается практической стрельбой по правилам МКПС (airsoft пистолет) ??? Почему нина одних форумах и сайтах я нинашел ни одного человека который увлекался бы практической стрельбой ??? Ответ один - их просто нет.А ответ - мы занимаемся что то наподобие упражиения по стрельбе меня неустраивает!
Стесняюсь поинтересоваться, а в правилах МПКС есть хоть слово об аирсофт-пистолете?
roni_777
06.08.2013, 10:54
Желание есть,и совершенствовать свои навыкитоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
А пока стреляй чем больше тем лучше ... изучай првила они в начальной стадии будут тебе вместо семинара ... вешай сюда или в новую тему фотоотчет , и желающие появятся. Направление очень молодое , так что массовости ждать не стоит .
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------
Стесняюсь поинтересоваться, а в правилах МПКС есть хоть слово об аирсофт-пистолете?
мне понятна ваша ирония ... ) но на сайте http://www.ipsc.org/ есть правила http://www.ipsc.org/pdf/RulesAir.pdf которые были приняты еще в 2008 г. В этом году в октябре в Англии пройдет чемпионат европы по Аирсофт МКПС .
Вот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=xAEJtKkVYis#at=15
вот еще немного инфы : http://ipsc.org.ua/rules/actionair
Доктор Быков,вы такой умный, начитанный и всезнающий, а правил не знаете! Парадокс ??!!
Желание есть,и совершенствовать свои навыки тоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
Я же писал ранее...В данный момент времени не проводим, т.к. люди в отпусках!!! Для 1 тебя их проводить???? Оплатишь - не вопрос!!! Собери 25-30 человек...хоть на эти выходные сделаем!
Hacki - Как давно Вы играете в страйкбол???
охоспаде!
да вам же здесь уже несколько раз об этом написали :(
valerian
06.08.2013, 13:17
другой вопрос - играет ли ТС вообще в страйкбол? :D
Гастелло
06.08.2013, 13:45
Странно что еще нет красного забора под ником.
ЗЫ. Мб все же аффтар начнет сам продвигать свои предпочтения в массы вместо заваливания топика бессмысленными и беспощадными переписками?
Ув. модеры, может пора тему закрыть? А то будет ещё 25 страниц трагической истории о мальчике Бобби и о том, что в Харькове нет никого, кто стреляет по правилам МКПС (аирсофт пистолет).
Посты ТС а ля
И я того же мнения. какбэ намекают нам, что пора.
Мистеру Hacki - Хотите развивать тему (аирсофт) пистолета как отдельную дисциплину, не катаясь на игры - вперёд: смотрите кино про Криса Косту, ходите на семинары к Хаму и Чику и запиливайте свои тренировки (создайте отдельную тему с эпическим названием "Пистолетные тренировки по правилам ПЫЩЬ_ОЛОЛО/МКПС/ДУХ ТОТЕМА и пишите там по делу, то есть куда и во сколько приходить).
Доктор Быков
06.08.2013, 16:54
Доктор Быков,вы такой умный, начитанный и всезнающий, а правил не знаете! Парадокс ??!!
Правил, стесняюсь поинтересоваться, чего? МПКС? ТАк оно мне, кагбЭ, сто лет в обед.
Возьму на себя смелость напомнить что здесь в основном обсуждаются различные мероприятия связанные с аирсофтом. Другие пользователи в корректной форме пытаются донести Вам то же самое, но вы "того же мнения". Насчет "умный и начитаный" - чего уж там, что есть то есть. Из песни слов не выкинешь.
И, да, Чик является одним из оргов подобных турниров.
Слезы мешают говорить но я все же резюмирую, шановный Хаски, как бы там ни было но единственный человек, в данной переписке которого никто не знает - это вы... Как бы печально это не звучало. И ваши героические потуги научить всех "как правильно" со стороны выглядят мягко говоря не очень привлевательно. И Это, безусловно, не добавляет Вам очков к карме, как будущему организатору "турнира по боксу по правилам шашки-шахматы".
Alligator 31
06.08.2013, 16:58
Ув. модеры, может пора тему закрыть?
Да ну... )))) зачем...
Ув. организаторы семинаров на тему аирсофт МКПС.. С радостью посетим это мероприятие как только оно будет проводиться, приедем с удовольствием на соревнования если они будут организованы в Харькове...
Не приставайте к ТС... ))) уверен многим из харьковских страйкболистов такой формат соревнований понравится...
А все непонятки спишите на муки рождения движения.. ))
le_Loup-garou
06.08.2013, 17:19
Хм......попробую поставить "вопрос ребром".
Как я уже говорил, МКПС - это прежде всего правила, а все остальное - это стрелковые навыки.
Если вопрос именно в "проведении семинара", на котором кроме навыков нужно еще рассказать о правилах участия в соревнованиях - то можно запланировать подобное мероприятие на вторую половину сентября или октябрь. В группу набрать как стрелков из огнестрела(в т.ч. и из травмата) - которых, я думаю, сможет организовать ув.Директор водопада, и группу ов, которых сможет организовать автор темы. Подробности можно будет обсудить отдельно, если будет желание перейти от слов к делу.
Надеюсь, ни у кого не возникает вопросов ко мне или сомнений в моей компетентности провести "семинар по МКПС"?
Ещё раз обьясняю для непонятливых.Эта тема создана для тех кому интересен этот вид спорта и кто хочет его развивать.Если кого то что то не устраивает или что то не нравится, никто его здесь насилно не держит,занимайтесь тем что вам больше всего нравится,только не мишайте другим.Если кого я этой темой задел за живое,не принимайте это близко к сердцу,это форум.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:20 ----------
А это интересное предложение !!! Я думаю над ним нужно будет хорошо подумать,тем более желающих принять участие в семинаре будет немало!
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:25 ----------
Смотрел видео,классно все показывает.И это только малая часть того что в мире происходит...
roni_777
06.08.2013, 21:35
немного полезной информации кого интересует эта тема http://vk.com/ipscasg
А ты что,организатор?
http://s020.radikal.ru/i723/1308/5c/9d0f5a3d3902.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1308/f3/be71017b1d92.jpg
roni_777
07.08.2013, 12:17
где можно купить в ближайшую неделю мини мишени IPSC , кто знает , взял бы стандартных шт.100 и мини шт. 200 ?
Я мишени делаю сам.Сделал шаблоны из ДВП под все виды мишень а потом вырезаю из картона,зоны рисую отдельно.Для тренировок то что надо видно куда попал.Но такое количество сделать не могу.
roni_777
07.08.2013, 17:37
Я мишени делаю сам.Сделал шаблоны из ДВП под все виды мишень а потом вырезаю из картона,зоны рисую отдельно.Для тренировок то что надо видно куда попал.Но такое количество сделать не могу.
Юра , я клею на картон распечатанные , но цена получается не совсем гуманная 5 грн шт , я уже с Владом с организатором Киевских турниров созвонился , он пообещал помочь , даже озвучил цену , цена меня приятно удивила ... ) так что мир не без добрых людей !!!
Владельцы WE HI Capa 5.1.Подскажите в чём разница между магазинами 5.1 4.3 и 3.8 ? И подойдёт ли 4.3 и 3.8 для 5.1 ? Конечно всё под грин-газ.
roni_777
07.08.2013, 18:24
Владельцы WE HI Capa 5.1.Подскажите в чём разница между магазинами 5.1 4.3 и 3.8 ? И подойдёт ли 4.3 и 3.8 для 5.1 ? Конечно всё под грин-газ.
вот магазины от WE http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/content_page.php?search=category&rs=WE Pistol Magazines&catid=17&cat=505 вот от Маруи http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/content_page.php?search=category&rs=Marui Pistol Magazines&catid=17&cat=116 разница только в количестве боеприпасов , все магазины серии ХИ Капа идентичны . Подходят даже хикаповские от KJ вот эти http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=KJW-GMAG-KP05&search=category&rs=KJWorks%20Pistol%20Magazines&catid=17&cat=98 , я проверял все работает нормально , количество выстрелов одинаковое .
Я понял.Я отправил запрос в Киев,посмотрим что ни скажут по этому поводу...
Alligator 31
10.08.2013, 21:28
И ?
Grizzlybär
13.08.2013, 21:28
Что ответили на "запрос"?
roni_777
13.08.2013, 23:58
думаю все то что я описал ниже , там по другому ничего не может быть ... )))
Киев пока молчит.В Харьковском Милитаристе сказали что это разные магазины (не такой клапан,может другое крепление и всё остальное). Надо брать свой пистолет и проверять. Я заказал два магазина 3.8 и 4.3 а там посмотрим.
Grizzlybär
14.08.2013, 15:33
Где заказал? Почём? Какие условия доставки?
roni_777
17.08.2013, 22:30
Луганск сегодня успроил пыж-пыжь , оло-ло-ло :) ...
http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-20-41/i7-5001584/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-20-41/i7-5001584/240x160-r)http://i.piccy.info/i7/68478032f87af5fb370ac6b93b1d0f78/4-75-315/35622056/IMG_2216_240.jpg (http://piccy.info/view3/5001601/f77e6de3c798791c1a8f3e59a15a89fa/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-20-43/i7-5001601/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-20-43/i7-5001601/240x160-r)
http://i.piccy.info/i7/8b8bfbba120edcc9f6f68ec823d5bb8d/4-75-315/40310247/IMG_2359_240.jpg (http://piccy.info/view3/5001609/1d400fb047a9d12b8fe473df32288f11/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-20-45/i7-5001609/160x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-20-45/i7-5001609/160x240-r)
http://i.piccy.info/i7/639f182a399a1ccfb2a6a8e437a48541/4-75-315/43798474/IMG_2195_240.jpg (http://piccy.info/view3/5001613/b53519eed085afcc3da4995f2c24710a/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-20-47/i7-5001613/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-20-47/i7-5001613/240x160-r)
и наш еще пока больной был тоже в строю ...)))
http://i.piccy.info/i7/6de47a33cdb46b2e7db44c84f3b7e83d/4-75-315/52137854/IMG_2188_240.jpg (http://piccy.info/view3/5001630/29c625a94a9ebbbfdee9df2f7b69401c/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-17-20-51/i7-5001630/160x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-17-20-51/i7-5001630/160x240-r)
Alligator 31
17.08.2013, 23:36
А как в Харькове тема двигается? сегодня отсняли пару роликов... выложим попозже.
В Харькове всё отлично,практикуемся и тренируемся ...Сегодня немного постреляли...
roni по возможности скинь мне примерный чертеж падающего мини попера,а то у меня что то не получается.
---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:04 ----------
alligator с какого пистолета стреляешь?
Alligator 31
20.08.2013, 16:58
Roni не может ответить он забанен.
У меня пока Беретта М9 KJW.
Я в курсе что его забанили,агресивный нынче пошел народ,немогут спокойно прийти к общему мнению.Ну и как апарат?
Alligator 31
20.08.2013, 18:50
Совсем не для спорта модель.. покупался как вторичка к пулемету на страйкбольные игры. просто сейчас другого нет вот с него пока и стреляю.
А чего не для спорта? Если отдачи и оригинальной работы механизма нет, то, имхо, без разницы какая модель, главное правильный хват и удобство индивидуальное. В эйрсофт моделях по-моему мнению вообще выходит на первое место 1911 и его клоны, т.к. отлично лежит в руке и в отличие от оригинала не сдерживает емкость магазина.
Alligator 31
21.08.2013, 17:23
Не удобный предохранитель, спусковой крючок... Большой вес подвижной части, не регулируемый прицел...(это если для спорта) а так очень даже нормальный пистолет. Есть всё же проверенные модели типа Маруя матч кастом 5,1 для спорта самое оно.
Если бы у меня была возможность для страйка выбирать, я бы выбрал что нибудь другое, а когда команда моделирует рейнджеров 2011-2012г то выбор пистолета сводится только к Беретте М9.
roni_777
02.09.2013, 21:38
roni по возможности скинь мне примерный чертеж падающего мини попера,а то у меня что то не получается.
Юра фото самого изделия я уже вешал ранее в теме , вот размеры http://i.piccy.info/i7/9ffa16aa878cb3fba23cda7c5abd4942/4-76-511/23180835/Snymok_55555_240.jpg (http://piccy.info/view3/5075636/def11e0afd204f5d6f6c966bb523c49f/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-19-37/i7-5075636/240x171-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-19-37/i7-5075636/240x171-r)
взято из этих правил http://www.shooters-shop.ru/airsoft_rules.pdf если что не понятно звони )
да вот еще вспомнил , не получается сделать самому , можешь просто купить здесь http://www.bamairsoft.com/products01.html#star или здесь http://www.airsoftextreme.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=609&products_id=4617 я себе звезду буду заказывать по первой ссылке )
здесь все наглядно как это работает ) https://www.youtube.com/watch?v=Xz3VESFo5bI
Чертеж падающего мини попера понятно,основа на которую она крепится примерные размеры. Звезда прикольная штука, сфингер тоже интересно.
Да ,с падающем мини попером разобрался .
Ребята хорошо развиваются,нам бы так ...vk.com/ipscasg
Наш Спартак пытался тему развить в Днепре, жаль что разочаровался ... а мы помочь не успели, он интерес и потерял..
а тема хороша
Я себе уже сделал звезду!Прикольная штука получилась,не думал что так понравится.Есть над чем работать...А ты себе уже заказал?
roni_777
18.09.2013, 00:02
Я себе уже сделал звезду!Прикольная штука получилась, А ты себе уже заказал?
Нет к сожалению , заказал себе еще один пистолет , думаю если что сделаю его для открытого класса ,звезду сделаем сами или заказажу в следующем месяце .
Луганск снова провел выходные на позитиве , присоединился еще один стрелок , теперь нас уже шестеро . Пиво и мясо осталось за кадром )))
http://i.piccy.info/i7/fa38b6b0e984854871192fdde3a5493f/4-77-283/12065421/IMG_3651_240.jpg (http://piccy.info/view3/5148402/afac0e869666ed493b0a340994cf0038/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-53/i7-5148402/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-53/i7-5148402/240x160-r)
http://i.piccy.info/i7/3ae59c7a83277730cbd5335e798a6aa9/4-77-283/24966303/IMG_3661_240.jpg (http://piccy.info/view3/5148416/82f47a61d0446c36d6268ba387b0ecb4/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-59/i7-5148416/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-59/i7-5148416/240x160-r)
http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-53/i7-5148402/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-53/i7-5148402/240x160-r)
http://i.piccy.info/i7/d755438eb3d1f1133ec335731fe3bf30/4-77-283/17050579/IMG_3676_240.jpg (http://piccy.info/view3/5148407/c43a361e8d73d1d187fdecdf245cc1e6/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-55/i7-5148407/160x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-55/i7-5148407/160x240-r)
http://i.piccy.info/i7/4026664dd86f6966ba4c70681ac9bebd/4-77-283/19296978/IMG_3669_240.jpg (http://piccy.info/view3/5148409/f8fcca4712ca32a9e7c68db7ca21b330/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-56/i7-5148409/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-56/i7-5148409/240x160-r)
http://i.piccy.info/i7/6a78b95e130d61ed8527a4f9da92cc1a/4-77-283/20876414/IMG_3773_240.jpg (http://piccy.info/view3/5148412/f812f1c321f5fc9b7fb57d81f9d4a128/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-21-57/i7-5148412/160x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-21-57/i7-5148412/160x240-r)
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:57 ----------
Наш Спартак пытался тему развить в Днепре, жаль что разочаровался ... а мы помочь не успели, он интерес и потерял..
а тема хороша
ну так попытайтесь снова , никогда не поздно начать )))
Получилась вот такая штука.Вчера провел испытания,с 7 метров падают хорошо,9-10 метров с первых 10 выстрелов,потом надо по 2 попадания делать что бы мишень упала.Осталось сделать сфингер.Информация для размышления и тренировок http://www.youtube.com/watch?v=T-k5clocL08 ...
roni, решение свех проблем.Надо думать и создавать своё ... http://www.youtube.com/watch?v=E2VH_nt8cB0
Кто ещё не определился с выбором пистолета ,есть варианты http://action-air.ru/index.php/2-uncategorised/11-article5 .Выбор конечно за стрелком !
valerian
25.04.2016, 11:21
ты ещё этим занимаешься?
Конечно! Я и не заканчивал!
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:47 ----------
25 марта 2016 в Бельгии прошел чемпионат европы по практической стрельбе IPSC Actoin Air https://www.youtube.com/watch?v=OUogyY7_zH0 Кому нравится а кому нет каждый вибирает сам !
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:26 ----------
Тоже,прошлого года чемпионат https://www.youtube.com/watch?v=Sueh7y-pj-c Каждый может развиваться как ему нравится!