PDA

Просмотр полной версии : ИГРА - Соревнование "ОХОТА"

Демон
09.07.2013, 21:06
полигон: 70% полупроводниковий завод (Урбан)
дата: 28 июля 2013 г. (воскресенье)
правила: тм "Милитарист"
организаторы: Демон, Саид и ...
время:
до 09.00 - заезд на полигон и подготовка к игре.
09.30 - построение.
10.00 - старт игры.
15.00 - окончание.

в связи с недостаточным количеством зарегистрированных на игру человек игра перенесена на неопределенное время

Общая цель игры это взаимодействие малых групп с командованием и между собой, а также отработка взаимодействия внутри малых групп.

При разработке сценария по возможности будут учтены рекомендации заинтересованных людей, связавшихся со мной в личке или телефону.

Вводная:
1 етап. В здание входит 2 группы от 3 бойцов одновременно с разных входов задачи у групп одинаковые как можно быстрее уничтожить противоборствующюю с наименьшими и забрать у них "УШИ" собирать уши можно у всех убитых кроме соей команды и не важно вы у били бойца или кто то другой кто первый того и уши :twisted:
ВРЕМЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППЫ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО.
через некоторое время в это же здание будут входить следующие 2 группы время будет определено организаторами в зависимости от количества человек которые приедут на игру
усложняться все будет тем что некоторые помещения и проходи будут заминированы какие из них участники соревнования знать не будут
2 этап вход в здание осуществляется по 1 человеку с 2х сторон и принцип тот же что и на 1 этапе собрать как можно больше "ушей" будет фиксироваться кто с каким оружием входит
3 этап что то похожее на игру "король горы" вам думаю это понравится

если на игру приехала команда из 10 человек то они будут разделены на две группы и меж собой пересекаться не будут

будет командный зачет и 2а персональных

каждому игроку будет видано "УХО" которое он должен отдать в случаи смерти игроку который его уничтожил и таким образом мы определим победителя и персональном зачете

теперь о приятном и не очень

Ограничения:
1. Для допуска к игре каждый обязан иметь в наличии белую повязку
2. Во время игры разрешается иметь при себе только один бункер. (на случай поломки запасной бункер может быть запасён в рюкзаке на вашей базе, при себе носить запрещено)
Количество механ не ограничено.
3. Запрещены тюны выше 140+5 м\с.
4. Пулеметы с тюном до 140+5 м\с розрещены будет хрон бункер у пулеметов будет ограничен боезапасом в виде 500 - 600 шаров

Пиротехника: разрешена

2. Команда.
3. Количество человек.
4. Камуфляж.
5. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
6. Внекомандники и новички - допуск на игру только при поручительстве одной из команд участвующих в игре. (можно ник конкретного игрока или название команды)(при отсутствии пишем мне в личку)

Взносы: 50 грн.
по окончанию участников будут ждать разные "плюшки":mrgreen:

Игра будет проведена при количестве более 40 человек.
С незарегистрированных на форуме, взносы на полигоне будут приниматься в двойном количестве.
Регистрация будет закрыта 27 июля вечером.

Приветствуются конструктивные предложения по организации и игровому процессу.

традиционно:
Запрещены дымы!.
Запрещено мусорить!
Запрещено принимать алкоголь до и во время игры!
Командирам команд требуется донести эту информацию до каждого из бойцов, и следить за этими требованиями на игре.
УЧОЧНЕНИЯ по поводу РАНЕНИЙ
Ранения

Без СИБЗ.Попадание в любую конечность - ранение.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.
Попадание в корпус или голову - смерть.

При наличии СИБЗ.Попадание в любую часть корпуса или конечность - ранение.
При наличии каски попадание в голову - ранение.
При отсутствии каски попадание в голову - смерть.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.

Добивание раненого возможно только при непосредственном контакте с ним (нож, рука). Дистанционно добить нельзя.

При попадании шарика боец обязан лечь на пол.

ПРИ 2-м и 3-м ЭТАПЕ РАНЕНИЙ НЕТ ибо перевязывать вас некому

Alex_Bro [RNZA]
10.07.2013, 08:23
в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.

A.GREEN
10.07.2013, 08:37
;545940']в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.

+1 согласен с Алексом. Лучше потратить деньги на небольшой кубок и гравировку к нему.

Демон
10.07.2013, 10:25
;545940']в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.
страйкбол насколько я знаю игра друзей по этому я не думаю что всегда побеждает тот у кого выше болевой порог

Mare
10.07.2013, 11:09
А еще дешевый и безопасный вид спорта )))))

MAXakaWIZARD
10.07.2013, 13:22
Игра на деньги резко повысит кол-во маклаудов, я считаю

Турок7.62crew
10.07.2013, 13:38
Ну я считаю что игра на деньги это вообще лишнее...Лучше действительно приз на армейскую тематику... Или наймите фоторграфа пусть сделает фото победителя и сделаете им большой плакат например...Память дороже денег!!! Короче думайте но деньги это не то...

Черномор
10.07.2013, 15:31
[QUOTE=Турок7.62crew;546056]Ну я считаю что игра на деньги это вообще лишнее...Лучше действительно приз на армейскую тематику... Или наймите фоторграфа пусть сделает фото победителя и сделаете им большой плакат например...Память дороже денег!!! Короче думайте но деньги это не то...[/Q
+

litvin
10.07.2013, 16:26
Согласен с Турком!

aquarius1976
10.07.2013, 16:33
согласен с Турком . деньги лишнее.

Демон
10.07.2013, 17:28
.

Комикадзе
10.07.2013, 18:26
При равном уровне подготовки, побеждать будут те кто войдёт в здание первым, так как будут иметь возможность подготовиться и играть от обороны.
P.S. Что бы уровнять шансы команд, можно запускать пары команд по два раза, меняя очерёдность входа. Если по результату двух боёв получаеться ничья, то для выяснения победителя учитывать время выполнения задания.

Spider
10.07.2013, 18:39
лучше сделаите пьянку для всех участников! На эти деньги! Алкоголь+Шашлык+Сок

L E X
10.07.2013, 20:52
Согласен со Спайдером: "Алкоголь+Шашлык+Сок" - рулят!!!

J.D. (John Dou)
12.07.2013, 09:09
Тема интересная но:
ИМХО никаких бункеров!! сурово Механы! представляю как пулеметчик зажимает гашетку и идет "струит" сначала коридор а потом и прилегающие комнаты... и в итоге победитель - Владелец самого большого бункера.
Если уже играть в тру спеЦназзз, отряд Рэмбо - то и боекомплект умерен. Я в кино виде - Чаку Норису не составляет труда 1 выстрелом троих уничтожить )))

Демон
12.07.2013, 10:47
отредактировал тему

koxa83
12.07.2013, 13:17
При равном уровне подготовки, побеждать будут те кто войдёт в здание первым, так как будут иметь возможность подготовиться и играть от обороны.
P.S. Что бы уровнять шансы команд, можно запускать пары команд по два раза, меняя очерёдность входа. Если по результату двух боёв получаеться ничья, то для выяснения победителя учитывать время выполнения задания.

+ к Комикадзе

я вас понял будут ризы типа кубков что то придумаю чтобы всем понравилось вопрос №2 кто за пьянку после игры???

Главный приз - БронеРаковина :))

Демон
15.07.2013, 14:15
обновил конву

skram
18.07.2013, 19:39
2. 201
3. 4
4. СС-лето
5. Да
6.Нет

Mare
19.07.2013, 06:11
2. USMC
3. 1
4. marpat
5. Да
6. Нет

Alex_Bro [RNZA]
19.07.2013, 06:54
Тема интересная но:
ИМХО никаких бункеров!! сурово Механы! представляю как пулеметчик зажимает гашетку и идет "струит" сначала коридор а потом и прилегающие комнаты... и в итоге победитель - Владелец самого большого бункера.
Если уже играть в тру спеЦназзз, отряд Рэмбо - то и боекомплект умерен. Я в кино виде - Чаку Норису не составляет труда 1 выстрелом троих уничтожить )))

+ только механы и никаких пулеметов, иначе вменяемый пулеметчик считай что уже выиграл, для совсем уж бедных или ленивых можно выделить 100 шаров на каждый бункер.

ЗЫ на счет Чакэ, так он одним выстрелом и Вселенную может уничтожить )))

skram
20.07.2013, 15:24
А мы считаем что пулеметы надо. Пусть с ограниченным БК но надо! Это соревнование команд и не наши половые проблемы что какие то команды не удосужились купить себе такую замечательную вещь как пулемет. С таким же успехом давайте запретим разгрузы, любой тактический обвес, любую форму кроме ДПМ с секонда, привода только с пластиковым корпусом и очки только строительные.

Gypsy
20.07.2013, 17:10
С таким же успехом давайте запретим разгрузы, любой тактический обвес, любую форму кроме ДПМ с секонда, привода только с пластиковым корпусом и очки только строительные. И любую команду кроме 201 МСД:)

skram
20.07.2013, 17:31
Не.. нас тоже надо запретить, у нас тюны у всех и дофига снаряги на каждом, это нечестно по отношению к остальным.

Mcfesson
20.07.2013, 20:59
А Скрам еще и неадекват))))))

Gypsy
20.07.2013, 21:50
Не.. нас тоже надо запретить, у нас тюны у всех и дофига снаряги на каждом, это нечестно по отношению к остальным.

*ля, а можно при встрече я хоть рядом постою? :) Или сколько стоит фото со скрамом на плече на счастье?)))

skram
21.07.2013, 10:37
А Скрам еще и неадекват))))))

Так это вообще не обсуждается :) это аксиома!

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:35 ----------

*ля, а можно при встрече я хоть рядом постою? :) Или сколько стоит фото со скрамом на плече на счастье?)))

Постоять рядом легко, но за большие деньги.

Mcfesson
21.07.2013, 13:44
Какой же ты меркантильный,авторизированный торговец))))))

skram
21.07.2013, 14:16
я не меркантилен, я весьма бескорыстно люблю деньги.

R.C.
21.07.2013, 18:39
Уточните пожалуйста :

1. полигон такой же маленький, как и на прошлой игре? А то в прошлый раз возникло впечатление, что мы не в бункерах-тысячниках были, а только в соединяющем их подвале.

2. Во время игры разрешается иметь при себе только один бункер. (на случай поломки запасной бункер может быть запасён в рюкзаке на вашей базе, при себе носить запрещено)
Количество механ не ограничено.
Имеется ввиду бункер+механы или бункер или механы?

Демон
21.07.2013, 18:57
или механы или один бункер да там же

R.C.
21.07.2013, 19:05
Но я угадала, что это только подвал? И будет ли когда-то игра именно в бункерах?

Демон
21.07.2013, 21:21
если ты видела документацию на стенах то там написано бункера на 800 человек

Демон
24.07.2013, 08:24
если будет зарегистрировано на игру меньше 20 человек игра не состоится

R.C.
24.07.2013, 12:44
если ты видела документацию на стенах то там написано бункера на 800 человек

Та как то не довелось почитать, но там же реально столько людей не влезет, да ещё чтобы прятаться от чего-нить. Да и залегание аж на подвальном этаже - как совсем не по бункерному, вот и подумала, что самые интересные помещения мы ещё не видели.

Ну может я немного переборчивая после наших подземных просторов, уж не обессудьте, я не со зла.

GREY.77
25.07.2013, 14:17
1. Херсон.
2. Рубеж.
3. 1.
4. Мультикам.
5. ДА.

Демон
26.07.2013, 13:52
в связи с недостаточным количеством зарегистрированных на игру человек игра перенесена на неопределенное время :twisted: