Вход

Просмотр полной версии : Messer Донецк

Choper
18.07.2013, 15:19
Не любитель создавать подобные темы, но тут уже ситуация вынудила потому как разобраться на местном уровне не удалось, ну и дабы уберечь остальных страйкболистов от данного гражданина я её создал. :bk:
Вообщем по началу человек себя показал как хороший страйкболист и товарищ, и по этому возможность заказывать через мессера товары из сша сомнений не вызвала, а зря. Деньги были отданы после одного из командников еще зимой и до сих пор не денег не заказанного товара. С начала были интересные истории про таможню, инвойсы и как на секундочку ФБР :ai: не пускает мою кобуру на территорию Украины в связи с какими-то законы про тэроризм. Затем ему то-ли пол головы, то-ли по горла оторвало и по этому он мог общаться только с Хиксом по телефону то ли , а когда я звонил он трубку взять не мог. За тем он сказал, что деньги вернут по причине не выездной кобуры из США и придут ему на PayPal. Но после того как я предложил, что бы деньги пришли сразу на мой счет Paypal связь прервалась и до сих пор..... Вообщем будьте осторожны товарищи, среди нас блуждает жуткий кидало и пи****ол.

HORRIGAN
18.07.2013, 15:54
...что бы деньги пришли сразу на мой счет Paypal...

Насколько я знаю - так нельзя, продавец обязан вернуть деньги на тот счет, с которого производилась оплата.

messer_rr
18.07.2013, 16:15
ну...отвечу... в связи с изменением некоторых законов о ввозе в украину некотрых товаров, и ужесточения ITAR программы по вывозу из США у меня с завозами из штатов с середины зимы были и еще есть некоторые проблемы. сколько я отдал по таможням и тд денег чтоб выцарапать текущие на тот момент зависшие посылки, или вернуть их в штаты вместо тупого конфиската, сколько это заняло времени, денег, и мозго....ли - я думаю реально никого не интересует. это не проблемы заказчика. я конечно не мОгозин, и страйкбольные шняги(точнее оригинальные для страйкболистов) завозил и завожу не в промышленных масштабах, а так - для своих. и с зимы у меня еще не все завезено в страну до сих пор. Тараса кобура в том числе. денег за нее мне не вернули никак, потому что все пэйпаловское отпущеное на возвраты время она проболталось в пересылах сюда и не пройдя таможню в пересыле(за мой счет естественно) обратно. я не знаю кто там как заказывал через каких ебей.ру или еще что - я не знаю сколько там стоят доставки и меня это не интересует в принципе, но Тарасу больше понравились на тот момент мои условия... деньги закрою в ближайшие дни. начну сегодня или с утра если сегодня не успею до терминала.
P.S. на данный момент процентное соотношение таки завезенного и отвоеванного к количеству НЕзавезенного или розвернутого на второй круг в штаты... ну примерно 97 к 3, и в это число таки да, попала кобура Тараса...
сложности бывают у всех. с тем же успехом я могу попросить отписаться в теме людей которым я завез заказы, чтоб все было понятно, особенно про

жуткий кидало и пи****ол....

Osama
18.07.2013, 16:32
Привозил через Женьку штаны от парадки. Все ок, он сразу предупредил, что будет долго, если не горит - привезет. Привез, все нормально.

Фунт
18.07.2013, 16:32
Наша команда как раз в категории: "привет законы".
1. 2 броника пришло без проблем, все офигенчик
2. 3 броника (точно таких же) - атата, уже 1.5 года в качелях туда-сюда. Интервал между 1 и 2 примерно пол года, попали аккурат на истерию пред.выборную в Украине, а потом на смену законов в штатах.
3. во время качель с брониками - 4 комбеза, все офигенчик.

Ждем, относимся с пониманием, кипятком не ссым, кидалами никого не обзываем. Так что автору темы анреспект.

Vandal
18.07.2013, 16:38
дабы уберечь остальных страйкболистов от данного гражданина
Возможно, прежде чем оскорблять человека, стоило поинтересоваться у тех самых "остальных стракболистов", есть ли ещё такие же "потерпевшие"?

LtCAT
18.07.2013, 16:41
Через Женю завозил как страйкбольные, так и автомобильные "шняги" - как раз попало все в в разные коробки - да, заказ растянулся по времени - некоторые лоты ехали по 3-4 месяца, но информация по запросу всегда поступала по первому запросу - как через скайп, так и по телефону - "Приехало 2 коробки из 5 - на таможне уже..." и т.п.
Все лоты получены и претензий нет ни единой.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:39 ----------

Насколько я знаю - так нельзя, продавец обязан вернуть деньги на тот счет, с которого производилась оплата.
точно так у PayPal

HORRIGAN
18.07.2013, 17:14
точно так у PayPal
та я ж о нем же

Choper
18.07.2013, 20:22
Возможно, прежде чем оскорблять человека, стоило поинтересоваться у тех самых "остальных страйкболистов", есть ли ещё такие же "потерпевшие"?
Если вас сбил человек на машине, вы с начала узнаете сбивал ли он кого-то до этого, а уже потом будете его судить?!
Какая мне разница, как и кому он привозил. Мне морочили голову более полугода, причем реально морочили. Просил трэк посылки, тоже не так и не получил. В скайпе его нет уже тоже примерно пол года, вернее он есть, только для тех кому он не должен. Телефон тоже, он отвечал всем, кроме меня. Я тоже нормальный человек и понимаю, что в жизни бывает всякое. мне можно было позвонить и объяснить ситуацию, я бы все понял. А получалось так, что если мне повезет и он возьмет трубку, я сам вытягивал информацию. Как оказалось, мой пост в этой теме стал единственным шансом вернуть свои деньги, хотя я их еще не получил, а получил очередное обещание. И мужики поставьте себя на мое место.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:17 ----------

Ждем, относимся с пониманием, кипятком не ссым, кидалами никого не обзываем. Так что автору темы анреспект.

Ну и молодци, не ссыте)

pixtar
18.07.2013, 20:57
Я могу быть не в счет, так как в принципе сокомандник. Приходил Прицел, все норм, не битый, пришло во время. Женя даже ставил будильник и выигрывал лот ночью. Тарас траблы бывают у всех, тебя понимаю, самому ГББР из Китая шло 4 месяца по разным причинам. Не от этого Диллера, но тем не менее. Буба вон вообще вещи по месту на хз какой срок растягивает, а там нет ФБР, таможни китайских новых годов...

messer_rr
18.07.2013, 20:58
Тарас, я тебе сегодня перезвонил когда слез с обкатки мотоцикла, ситуации и все такое после этой истерики я тебе уже обьяснять не буду - тебе пох. номер карты я получил, щас еще сижу на работе заканчиваю заказ. часть денег закину утром. проблем реально выше головы я тебе это обьяснял еще месяц или полтора назад когда с тобой последний раз разговаривал. не мути воду, не на разных планетах живем. тем более не лей воду про то что я пропал. то что я в скайпе живу в инвизе это еще не конец света. и про то что я поднимаю трубку только тем кому не должен - тоже полная херня. Эшу должен, но поднимаю ж трубку, и с краматорчанами общаюсь нормально. хватит гнать пургу

Red_Dog
18.07.2013, 21:13
Постоянно у Евгения заказываю всякие мото штуки с эбея. Всё доходило и доходит. По срокам иногда приходится подождать ну это не конец света всё получаю.

Choper
18.07.2013, 21:36
Да Жека, совести у тебя мягко говоря нет, ты меня еще козлом отпущения делаешь. Покажи всем заказ который ты делал для меня, у тебя ведь думаю остались письма история перевода денег за кобуру и я возьму свои слова обратно. Если как ты говорил кобура с таможни ушла обратно в магазин и тебе вернут деньги на PayPal, то почему эти деньги не дошли в дальнейшем до меня? Почему ты вышел на связь со мной только после этой темы? Я бы не поднимал этой темы, если бы ты не морозился от меня в скайпе и по телефону. Конечно, чо парится если человек всегда на связи и при каких-то изменениях сообщает в какую сторону идет процесс. Я смотрю только мне одному не повезло или я кипятком начал ссать раньше времени, вон люди по полтора года ждут и нормально себя чувствуют.....я в шоке...:-? Я сам вожу всякое под заказ правда из Германии и тоже было всякое и таможня доставка, но всегда был на связи, а выяснять с тобой был ты на связи или нет у меня нет ни какого желания, потому как это не доказуемо, а авторитет ты себе вон какой успел заработать. Да что там говорить, я сам тебя очень уважал до какого-то момента

Фунт
18.07.2013, 21:55
Чувак, ты всего-то пол года прождал, а уже обзываешь нормальных людей плохими словами.
Повторю, мы почти полтора года ждем, да это ... затянулось, но о всех возможных "нештатных" ситуациях нас оповещали сразу и я знаю сколько это занимает в нашем долбанном бюрократическом государстве + какие сроки доставки США-Украина, Украина-США. Это жизнь, гавно случается со всеми, вот только некоторые в случае попадания в гавно категорически забивают болт, а некоторые это гавно разгребают долго и нудно, еще и за свой счет.

Choper
18.07.2013, 22:06
я же писал, ждите))))).. а то, что Женя нормальный человек я сам знал, а назвал его так, как он повел себя в данной ситуации и доказать обратно мне он не потрудился за пол года. И я не хочу разводить этот бессмысленный флуд, по по поводу прав не прав. Я изложил свою точку зрения, максиму погорячился со словом жуткий, а то что вам привезли что-то без проблем или везли с проблемами, но сообщали о ходе проведения операции) я очень рад. Мне значит не повезло первому, я не мог поговорить с Женей так как он не брал трубку и не отвечал в скайпе. Я отдал деньги, послушал интересную историю через один месяц, 2, 3, затем он мне сказал давай свой счет PayPal для перевода денег и все, тишина, опять не в скайпе не на звонки Женя не отвечал.после этого я забил до сегодняшнего дня, прошло еще примерно 3-4 месяца.

messer_rr
18.07.2013, 23:03
тебе заметь пока слова плохого никто не сказал( это по поводу я еще и козла отпущения делаю... да, у меня пару дней было чем отдать тебе денги 3 месяца назад, но здоровье повернуло вопрос в другую сторону на тот момент. давайте заканчивать флудить и все такое. мы поговорили по телефону с тобой, решаем вопрос расходимся и все. вся эта слезная мелодрама меня лично уже утомляет...я ж Жуткий йоптить... и кстати по поводу того что я попробую вернуть кобуру обратно чтоб она не увисла тут в конфискат я тебе говорил. да, извини, не сообщил того что сабж слишком долго делал путь туда и обратно, и возврата денег мне не сделали продавцы. я в тот момент думал о "2 операции или 6"...слава богу обошлось двумя, и я щас и говорю нормально и все остальное и начал работать полноценно.
все, заканчивайте треп господа. люди взрослые, разберемся

SUDDYA
19.07.2013, 07:34
Чуваки, согласились на рискованный перевоз - не нойте, ждите, я вилкокс полтора года ждал (по другому каналу) и не ныл))

Evil
19.07.2013, 07:40
Гавно случается у всех... Заказывал через Женьку ботинки из штатов с ебея. Человек за доставку не взял ни копейки. Была ситуевина, когда коробки с барахлом попали под арест-человек за свой счет сам проблему разруливал-все доехало. Долго, но в целости и доехало. Ну и да, он мотоциклист, потому "ломается" периодически. Главное, что собирают до кучи всегда :) (тьфу-тьфу :) )

Choper
19.07.2013, 09:42
Та не было не покупки, не посылки. За эти пол года 2 человека с других регионов привезли себе такие же Safarilandы с того же сайта по моему. Так же привозили кевларовые каски.

SUDDYA
19.07.2013, 09:43
Лотерея, кому-то быстрее везет, кому-то медленнее.

Choper
19.07.2013, 09:57
Лотерея, кому-то быстрее везет, кому-то медленнее.
Та не было не покупки, не посылки. )

Budweiser
19.07.2013, 10:28
Раз считаете, что не было, и считаете, что Messer мошенник, обратитесь с заявлением в милицию.

но ИМХО на лицо гражданско-правовые отношения, т.ч.

Choper
19.07.2013, 11:20
Та ну, я уверен, что все решится и так. Да и мошенником я его не могу назвать. Скорее всего Женя взял у меня деньги и отдал кому-то, то есть какой-то долг или еще что-то подобное, а позже хотел перекрыться, но видимо не вышло. Тем более я его особо не дергал и он особо и не парился. Я просто хочу вернуть свои деньги, тем более такая кобура у меня уже есть. Жаль, что только пост здесь дал ход решения этой проблеме.

Evil
19.07.2013, 11:45
Тем более я его особо не дергал.
А как же предыдущее заявление что человек на связь не выходит, на звонки не отвечает, морозится и вообще редиска? ;)

Lenya
19.07.2013, 11:50
А как же предыдущее заявление что человек на связь не выходит, на звонки не отвечает, морозится и вообще редиска? ;)

А какая Вам разница? Это отношения между "продавцом" и "покупателем".
И если пришлось писать такое, то не просто так же.

Тем более, что вопрос насколько понятно из переписки, практически решен. Зачем дальше мусолить?

Choper
19.07.2013, 11:52
6 месяцев это примерно 180 дней ну скажем звонил я ему раз 15 из них он ответил может на 5 и скайпе раза 4 написал. Я считаю, что это и есть "особо не дергал"

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:50 ----------

Я могу быть не в счет, так как в принципе сокомандник. Приходил Прицел, все норм, не битый, пришло во время. Женя даже ставил будильник и выигрывал лот ночью. Тарас траблы бывают у всех, тебя понимаю, самому ГББР из Китая шло 4 месяца по разным причинам. Не от этого Диллера, но тем не менее. Буба вон вообще вещи по месту на хз какой срок растягивает, а там нет ФБР, таможни китайских новых годов... там же реально произвести деталь надо, а не просто купить. + он овечает на звонки и пытается объяснить что к чему

Evil
19.07.2013, 12:06
А какая Вам разница?
Да так,интересно жеж) Я с Мессером дело имел, причем лично друг-друга в глаза не видели ни разу и "водку не пили" и все было ок. И ждал пол-года практических, и кипиша не поднимал, хотя я из другого города совсем и человека практически не знал лично. А тут считай соседи, а решить все не смогли...

Lenya
19.07.2013, 12:39
А тут считай соседи, а решить все не смогли...

Вот и появилась тема.

На самом деле, все в курсе как иногда тяжело с доставкой "ништяков", но когда все на связи и можно получить вразумительные ответы, то все нормально. А когда пропадает связь, то и ждать тяжелее.

messer_rr
19.07.2013, 12:46
ладно, я в который раз пишу что обьяснять сколько я потратил своих денег и нервов чтоб хотя б вернуть эту кобуру и броники краматорчан в штаты я уже не буду, это не заказчика проблемы и вывешивать очередной флейм я не хочу(так как не вижу смысла как минимум афишировать все алгоритмы доставок в общем доступе - это все может легко читаться не только нами но и погонами - случаи по обсуждениям дтп и контр-меры красных бывали неоднократно, и я таки параною по этому поводу потому что письма от фбр я реально зимой пачками получал с напоминаниями о запрете на экспорт этих вещей с чОтким указанием статей и сроков, и мы еще зимой в скайпе вест-коста ржали о моем переезде на лет 8 в сан-квентин)
да, я не давал трекинга, потому что официально этой доставки в страну не существовало, что б дал трекинг по штатам? я их в эти временные рамки могу дать десяток просто наотьебись и что? в трекинге все равно не указывается какой магазин отправлял или продавец.
и опять же - я не торгую этим стаффом как магазин, все покупки такого рода там - только хорошим знакомым делались, и как сказал Судья
рискованный перевоз - это рискованый таки перевоз и это тоже надо понимать...потому что если б телега потянулась - кому, нахера я покупал эту кобуру ты Тарас думаешь я б согласился на срок но тебя не сдал? наверно б сдал, но я этот вопрос просто решил по другому без хода дел и всего остального, молча и за свои деньги. таперь оказывается я еще козла отпущения из тебя делаю и просто Жуткий(с) и пистабол(с) как минимум... и поверь, на то какой осадок у тебя лично останется после закрытия вопроса - мне не то чтоб плевать, меня конечно это расстраивает, мы неплохо и весело и фаново рубили комми, но я переживу потерю...
надеюсь это последний "обьяснительно-вразумительный" мой пост в этой теме, больше я ничего не обьясняю да и считаю что уже нечего. и давайте не мусолить, а?

messer_rr
22.07.2013, 09:38
Часть денег пошла на карту

Choper
25.07.2013, 11:58
я так понимаю обещанных пару дней мне еще пол года ждать.....

messer_rr
25.07.2013, 15:27
то есть ты за картой вообще не следишь? сразу весь вопрос закрыть не получилось, и я написал что часть денег на карту пошла:
22.07.2013
Платеж № P241177897A478397340
Статус: Проведён
Тарас Сергеевич, проверь карту штоле... а то я таки начну обидно о тебе думать

Choper
25.07.2013, 20:53
ну получил я часть 22, я про остальное. Ты говорил пару дней и вопрос закроешь, в итоге почти неделя прошла. Все по старому.....

messer_rr
25.07.2013, 22:04
я говорил что заказ пару дней оформляю и что-то закину закрывать... ты там в куеве точно то куришь? или мне и разговоры начинать записывать? чо вы там такие нервные все? научись понимать буквально дословно что тебе говорят. я б если фантики эти рисовал то уже б давно закрыл все. и что значит часть 22? ты ничо не путаешь за сколько мы твою кабуру покупали?

Choper
26.07.2013, 11:10
я не в Киеве, я в Донецке. 22 это число месяца. По телефону ты мне сказал, что все отдашь за пару дней. Сегодня одну часть завтра другую. А вот записывать твои слова надо было с самого начала. Отдай мне деньги как можно быстрее, потому как это разсусоливание меня крайне зае............

messer_rr
26.07.2013, 11:52
стараюсь это сделать побыстрее потому что эта мексиканская истерика меня уже тоже крайне зае...ла
по телефону я тебе сказал что оформляется заказ но на все не хватит(я-то размеры заказ все-таки знал, и ляпать то чего нет не было смысла), закрою что смогу в течении нескольких дней.остаток по возможности быстро. это практически дословно.
записывай,записывай

Choper
27.07.2013, 11:10
люди которые тебя давно знают и часто общаются, говорят, что ты до такой как ты говоришь истерики ты периодически кого-то доводишь. Ты постоянно в долгах и то там займешь, то там перезаймешь и так ты и выкручиваешся. А те кто ждут по 1.5 года свои заказы наверно не понимают, что товар не может такой срок кочевать где то там.... это просто абсурдный срок. И к стати, ты говорил, что тебе деньги вернет магазин за кобуру. С момента покупки(я опять же уверен, что ее не было) прошло около 3х месяцев. Так вот что бы ты знал, что чесать людям следующий раз, знай, что возврат денег PayPal 45 дней.59101

Borat
27.07.2013, 11:29
почитай про процедуру повернення. там ніфіга не 45 днів + є нюанси.

Choper
27.07.2013, 12:30
мне интересно то, что по поводу моих постов вам всем есть что сказать, а по ситуации все норм :smile: Женька кравчик ваще, все правильно и по честному. Объясните мне хотя бы где могут быть бронежилеты если их купили 1.5 года назад) я еще понимаю, если бы я заказал товар и он очень долго шел и я потребовал деньги, тем самым оставив продавца с не нужной ему кобурой. Деньги мои типа вернулись к Мессеру давно, и я не пойму почему я не могу их забрать. Вернее могу, но с какими-то негодованиями в мою сторону:-?

whiskas
27.07.2013, 12:36
Мессер, раз вы сказали что вернете деньги в ближайший срок - верните их, тему эту потрете, и забудете это все как недорозумение.
А разборки "Как и почему" уже неуместны, тем паче вы уже вернуть пообещали. Держать свое слово или нет, это конечно ваше дело.

Фунт
27.07.2013, 14:21
Объясните мне хотя бы где могут быть бронежилеты если их купили 1.5 года назад

Коллега, вы явно наверное жопой слушали, как обстоят дела с доставкой в Украину, ее сроках и частоте.
Или вам еще напомнить, что НьюДжерси 3 недели был под водой после урагана, а потом еще инфраструктуру восстанавливали месяца 3 ?
Рассказать о бюрократии наших чиновников, которые будут максимально создавать гемморой и тянуть с целью взятки?
Рассказать о доставке "surface" ?

У меня нет вопросов вашего плана, я подожду.

2.3. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности».

Choper
27.07.2013, 18:12
ты выражения выбирай, форумный боец

messer_rr
27.07.2013, 22:19
Тарас, почитай внимательно мои посты - там есть текст про возврат твоей кобуры, и если ты такой умный, то процитируй себе terms of returning и посчитай тоже. Сабж лежит в NJ, и собственно он изначально был под ITAR, почему и не было доставки в украину и вообще за пределы асашей и насколько я помнюиз-за этого и возниквопрос привезти ее мне. Сабж я думаю некоторыми правдами-неправдами позже придумаю как внести сюда, но это будет явно после закрытия вопроса, и я выставлю лот на продажу по той цене как ты и говорил оно стоит в европе+доставка.через пару дней кину еще денег. И, Господа, не надо меня никому защищать и что-то обьяснять человеку - ему пох, а я на своих ошибках учусь. Прекращайте флейм, просто середина сезона и нормальные заказы и работы заходят не каждый день - все катаются.скоро все закроется, успокойтесь,

Choper
28.07.2013, 08:02
я уже ничего не понимаю, но остановлюсь на тех словах, что ты мне говорил примерно 2-3 месяца назад. Твои слова: Мне на недели вернет магазин деньги за кобуру на PayPal........

messer_rr
28.07.2013, 11:17
Сабж при этом не успел физически дойти на возврат, и возврат не получился, об этом я извини не проинформировал, был еще очень занят выкупом других посылок, которые выгребал вплоть до львовского открытия и еще недели 2 после
31.07.2013 вторая часть денег доставлена

Choper
31.08.2013, 19:13
прошел еще месяц.....

messer_rr
31.08.2013, 19:39
мля, тарас, потерпи до понедельника-вторника, хватит истерить, до меня заказчики никак не доедут потому что мото-сезон в разгаре, осталось тех денег херня...мог бы позвонить спросить чо как, нет, надо говнеца подлить...

Choper
31.08.2013, 23:34
сравни моё сообщение и свое и глянь кто истерит:grin:

messer_rr
31.08.2013, 23:52
я б позвонил перед подливанием говнеца:) дальше думай сам кто истерит. интонацию моего поста ты помоему придумал себе сам:)

warres
02.09.2013, 12:12
Имел с мессером дело, один раз. больше связываться не буду-человек за свои слова не отвечает и врёт!

messer_rr
02.09.2013, 15:29
это не вы как покупатель мой броник отправленый вам наложкой 1.5 года назад мариновали 2 недели , не забрали(как вы его посмотрели не оплачивая доставку - это вопрос к кондомам на НП, наверно вашим друзьям), и я еще и доставки оплачивал? и слава богу что вы со мной больше дел иметь не будете :)))
ну заявка мля...

warres
03.09.2013, 01:09
нет, это я, который покупал броник, новый, посмотрел его на НП и отказался там же в зале т.к. броник не первой свежести и пописанный ручкой!!! а смотреть товар я имею право без оплаты, если отказываюсь-тебе и оплачивать, а ты меня хотел кинуть... заверял что новый броник, а сам туфту подкинул!!! даже фотал так, чтобы надписи видно не было!!!

evil_sysadmin
03.09.2013, 11:01
warres, угомонитесь. Ваш стиль общения подталкивает всех принять точку зрения г-на messer_rr. С учётом общего характера Ваших сообщений, сомнений становится всё меньше и меньше.

Злой Администратор.

messer_rr
03.09.2013, 12:32
2 warres:
ну во первых, я как нормальный человек-покупатель сам всегда оплачиваю наложку, как и доставки(если не сторговался с продавцом), так принято, и по правилам НП(зайдите в отделение почитайте - там русским по белому написано это)
сначала оплачивается товар и доставка, потом если Вам товар не подходит вам возвращают сумму товара. так что

а смотреть товар я имею право без оплаты -это полная туфта.
и посмотрев товар и отказавшись от него, надо было хотя бы уведомить меня. потому что товар отказной отправляется обратно отправителю АВТОМАТИЧЕСКИ, а броник пролежал 2 недели в вашем казатине в ж... мира и я кроме доставок полинял на хранение, потому что броник числился как "товар не забран получателем", но Вы при этом его посмотрели - уже весело, но это скорее компетенция работников склада и Ваш показатель как Нормального покупателя.
во вторых - броник новым не заявлялся никогда и нигде. по поводу отметины ручкой - каюсь я ее прощелкал, я щас даже не помню где она была точно
и вот просто приведу фотки которые были в обьяве чтоб не быть голословным по поводу состояния броника, и именно в таком состоянии он позже и продался без претензий
http://s57.radikal.ru/i156/1112/74/97a49b0c4375.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/a5/fe431642a043.jpg
жаль самой обьявы я уже найти не могу... броник не мог заявляться новым потому что в обьяве еще была фотка 1 как минимум с игры в нем:) так что ув. warres - вы б с реальностью определились... я конечно понимаю что давно было, а людское воображение это штука тонкая, но все-же надо как-то быть вменяемым.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:21 ----------

а, забыл дописать - Тарасу отправлена последняя часть денег, связи телефонной с ним нет, появится - пусть подтвердит, могу пруфнуть номера платежей без проблем
как по мне - тема - ЗАКРЫТА:)

warres
03.09.2013, 13:48
первая фотка была, второй нет и подсумков нет. так что не надо лепить отмазы. пролежать 2 недели товар не мог, т.к. его отправили назад на следующий день. уведомил я в тот день когда отказался, так что не нужно лохматить бабушку!!!
сколько человек сказало что месер является недобросовестным человеком? все незнакомы и из разных городов!!! пора смириться!

evil_sysadmin
03.09.2013, 14:01
сколько человек сказало что месер является недобросовестным человеком? все незнакомы и из разных городов!!! пора смириться!

Кроме Вас — один. Против шести у которых всё ОК. Факт знакомства или нет — не подтверждён. Повторюсь: с учётом Вашего поведения на форуме такие претензии никто не воспринимает всерьёз. Так что — претензия только от одного человека.

P.S. to messer_rr, номер ТТН случаем не сохранился? Так, «чистапаржать».

Choper
03.09.2013, 14:15
Вопрос закрыт, всю сумму Messer вернул.

messer_rr
03.09.2013, 14:51
2 Эвилсисадмин:
та ну больше 1.5 года прошло, какой номер...
2 варрес:
но если б товар был отправлен как надо обратно я б точно не ездил писать заявления на его возврат это раз( то есть если ты по дружбе с кентами на НП не заполняя ТТН его посмотел и словесно сказал НАХ - то это еще один аспект вменяемости), или теперь можешь валить на сотрудников НП что это они не заполнили ТТН на возврат, ага...
и во вторых - других фоток этого броника в продажу я не делал вообще, так что кто кому тут заливает, и по поводу сколько человек...посмотри милчеловек репутацию продаж на маркете, и почитай тут отзывы многих незнакомых людей( я 70% их в лицо даже не знаю, только скайп и форум т.к. в совсем разных городах живем)

evil_sysadmin
03.09.2013, 15:01
Тема исчерпана.