Просмотр полной версии : Новички всех городов -обьединяйтесь!
Всем новичкам! Люди, т е кто не играл никогда, кто "пробовал разок", кто хочет "трухануть сальцом" и просто те. кто не может себе позволить полную аутентичную экипировку! Давайте просто соберемся на " пробную" игру. Так чтобы никто не "парился по поводу своей неопытности или ограничения возможностей (сам далеко не миллионер и поетому знаю о чем говорю). Я из Киева. Можно не лезть на полигоны и т.д. а просто заехать куда-то в лес и побегать денек. К то заинтересовался - отзовитесь.:mrgreen:!
Вам наверное в Киевскую ветку проще.Смысл собирать со всех городов на побегать в лес.
А никто не говорил про собраться в Киеве -главное идея
Специально для тех, кто в Киеве, для новичков. Пишите мне лично. соберемся - съездим. Например на следующих выходных - 27.07 или 28.07
Желательно выбрать хорошее место с нормальным рельефом земли, И сильно густой лес тоже плохо.
"Хорошее" место - понятие относительное, лес, карьер, заброшенное здание - идеальных мест не бывает. Иногда же надо приложить усилия, что бы место стало хорошим, а иногда просто надо проити на 100м дальше.
Svinopiat
13.08.2013, 18:40
Каждые ж выходные почти везде игры проходят, не обязательно со всей Украины звать. На тренировках никто на снарягу и навыки обычно не смотрит. "Мясо" всегда пригодиццо!
Вскм привет!!Хочу со своей командой как то скакой то командой сыграть!
Охренеть... для начала, пробуем перечитывать то, что сами же и написали....
Вскм привет!!Хочу со своей командой как то скакой то командой сыграть!
Слово "скакой" как-то звучит двусмысленно)
Респект и уважуха той команде, которая сможет с ними сыграть. Две недели пустого общение по e-mail. Время сбора "эти выходные", место сборна "пгт. Попельня" - это самое информативное, что удалось выжать.
Очень вас ждьом в нас в пгт Попельня!! Контактный номер 0636804923 Виталий(Поганяло Батя)
В половине тем прям как вызов другим командам-Кто хочет сыграть с командой Ветер Свободы??
Просто играть со всеми не получаеться или не берерут?Можем с вами в принципе,попробывать поиграть,приезжайте.